2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ド      ル      ヒ       ラ

1 :愛蔵版名無しさん:04/05/24 16:41 ID:KFhkmMPC
伝説

2 :愛蔵版名無しさん:04/05/24 16:44 ID:???
2シュタッ

3 :愛蔵版名無しさん:04/05/24 16:54 ID:???
タイガージェノサイド

4 :愛蔵版名無しさん:04/05/24 17:52 ID:???
ドルヒラという現実から目をそらすな

5 :愛蔵版名無しさん:04/05/24 18:03 ID:FhSpmzns
ドルヒラなんぞ存在しないし、バケルンバスターも存在しない。

6 :愛蔵版名無しさん:04/05/25 23:22 ID:???
くか

7 :愛蔵版名無しさん:04/05/25 23:46 ID:???
年賀状はお早めにお出しください

                   郵政公社

8 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 15:58 ID:j4znG+yE
良スレ発見!!!

9 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 17:07 ID:OCrTDhfV
あの絵の変わりっぷりは当時小学生だった俺に強烈なショックを与えた。

10 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 21:03 ID:/x+zT0D/
よく言われるけどそんなにたいして変わってない。変わったと思うやつはよっぽどほかの漫画を読んだ経験がないのだろう。

11 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 21:14 ID:???
絵が変わった直後の話、途中まで別の漫画だと思って読んでたぞ。
俺も小学生だったが本当に驚いた。

12 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 21:27 ID:???
絵柄が変わるのは長期連載なら別に珍しくない。
ドルヒラが話題になるのは10週打ち切り漫画なのに、1週目と10週目の絵が全く違うからだ。
どっかで最初と最終回の絵柄を並べたのを見たがどう見ても中の人が入れ替わったとしか思えない変わりっぷりだった。

13 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 21:35 ID:???
竜二ウケるw
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/4038/doruhira.jpg


14 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 22:14 ID:vNszoQrx
ドルヒラという現実から目をそらすな

15 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 23:22 ID:???
現実なのに、懐かし漫画板

16 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 23:58 ID:90clgpKh
国際武道大学は実在します。

17 :愛蔵版名無しさん:04/05/27 00:06 ID:YtMBHBEE
当時は絵柄が変わったことなんて
全然気付かなかった
今13みて気付いたw

数年前に見た時はドルヒラ初期と全然違う絵柄だなあとは思ったが
10週程度の連載期間内でこんなにかわってたんだな

18 :愛蔵版名無しさん:04/05/27 00:37 ID:???
とりあえず
★ ド ル ヒ ラ 総 合 ス レ★ Part6
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1049353351/

19 :愛蔵版名無しさん:04/05/27 00:40 ID:???
ちなみに作者は今ガンダムエースで萌え漫画描いてます

20 :愛蔵版名無しさん:04/05/27 03:11 ID:???
ちょっと前にチャンピオンREDでも描いてたよ

21 :愛蔵版名無しさん:04/05/27 07:25 ID:???
短期間の間に目を見張るほどの成長振りを見せてくださいました・・

22 :愛蔵版名無しさん:04/05/27 20:25 ID:VM4Tvf1V
保守ヒラ

23 :愛蔵版名無しさん:04/05/28 17:24 ID:???
ドルヒラという現実から目をそらさぬためにも保守

24 :愛蔵版名無しさん:04/05/28 18:25 ID:???
>>1
検索できないだろ馬鹿

25 :愛蔵版名無しさん:04/05/30 08:46 ID:nMQK4TYK
ドルヒラという現実から目をそらすな

26 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 19:08 ID:???
らー

27 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 20:40 ID:???
バケルンバスターまだー

28 :愛蔵版名無しさん:04/06/15 16:14 ID:???
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/4038/doruhira.jpg
うけたw

29 :愛蔵版名無しさん:04/06/20 17:03 ID:KMFlI2uP
>>28
爆笑w
この漫画あんま内容覚えてないけど、絵だけじゃなく主人公の性格も最後のほうは変わってきてた気がする。


30 :愛蔵版名無しさん:04/06/20 19:56 ID:???
ガンダムエースの漫画見たけど、>>28の左の方の画だったぞ(w

>>29
漏れは第1話読んでつまらなくて切って、次に読んだのが最終話だったが、
第1話の時点だと脳内偏差値低そうな主人公が、最終話だと一気に20くらい
あがった上に性格も熱血型に変わっていたような希ガス。

31 :愛蔵版名無しさん:04/06/21 11:20 ID:???
キチンと読んでたハズだがこんなにも
画風が変わってたとは...

プールサイドで警棒型のスタンガン持ったヤツ相手に
ケンカしてたのってこの漫画だっけ?

32 :愛蔵版名無しさん:04/06/25 17:42 ID:???
これどんな内容だった
かすかに覚えてるのは水泳が関係してたような・・・

タイトルもなんか意味があったような、なかったような・・・

33 :愛蔵版名無しさん:04/06/25 21:10 ID:???
上半身か下半身のどっちかが平泳ぎで、逆がドルフィン。

34 :愛蔵版名無しさん:04/06/25 23:53 ID:???
32じゃないが や っ と タイトルの 意味が分かった!!

35 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 21:05 ID:???
ドルフィンキック、でしょうな

36 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 15:56 ID:???
検索できねーだろうが馬鹿

37 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 19:38 ID:???
>>36
考えるな、感じるんだ

38 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 20:03 ID:???
>>36
ドルヒラを検索する君に敬意を表したい

39 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 22:25 ID:???
>>10
ある週突然変わったはずなんだが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)