2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビックマグナム黒岩先生

1 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 20:30 ID:???
あまり、高い評価を得られなかった漫画だが、
何か捨てがたい要素もある。
校内暴力が一段落した今となっては、もう用なしだろうか?

2 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 20:32 ID:???
一段落というより「教師と生徒が妥協し合って」が正しいのだろう。

3 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 20:32 ID:m099+aTM
これ高校生が地元一切を支配してて警察も
手出しできないとか物凄い設定だったよね・・・・

4 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 20:38 ID:rGazztKI
話が無茶苦茶でおもしろかった
ゼロ戦男が好きだった

5 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 22:53 ID:NSeeJotH
お、久しぶりにスレが立ったな。
今度はできるだけ持たせよう。

とりあえず、
「新・ビッグマグナム黒岩先生」って知ってる?

6 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 22:55 ID:m099+aTM
静かなるドンのほうはかなり読んだんだけどな〜

7 :愛蔵版名無しさん:04/05/27 03:20 ID:DiRJqce7
闘魂学園の影の番長・馬場
悪いやっちゃなー

8 :愛蔵版名無しさん:04/05/27 19:56 ID:9CfuOLt6
>>5
知ってるよ、今手元にあるもん。
黒岩先生、かなりかっこよくなってるね。

9 :愛蔵版名無しさん:04/05/31 19:20 ID:oS8jG01K
こないだ、どっかの中学で放送室ジャックがあったよね。
そのニュ−ス聞いて、こんな時黒岩先生がいればと思ったよ。

10 :愛蔵版名無しさん:04/06/03 15:04 ID:HSaF71gG
やっさんが主演の映画なら見た。
しょうもない映画だった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)