2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杯気分肴姫知ってる人いますか??

1 :気になってます:04/06/15 07:30 ID:???
1回行きつけの散髪屋で見たのですが。
散髪屋のおっちゃんが急死して店たたんで以来見てません。
中古屋に行ったら調べるのですが、やっぱり見つからなくて。
うろ覚えで、漫画のタイトルもこれで良いのか分りません。
覚えてるのはその店の娘のお父さんが帰ってくるって事です。
もし知ってる方が居られるなら情報を頂ければと思いまして
描き込みさせてもらいました。
出きればsageでお願いします。

2 :愛蔵版名無しさん:04/06/15 07:50 ID:???
(゚听)シラネ

3 :愛蔵版名無しさん:04/06/15 07:57 ID:???
>>1
なつかしいな。モーニング。たしか全巻持ってたが散逸。
ほれ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/index=books-jp&field-author=%E5%85%A5%E6%B1%9F%20%E5%96%9C%E5%92%8C/250-3429689-4354610

4 :気になってます:04/06/15 09:25 ID:???
>>3
教えて下さり本当にありがとうございました(涙)
早速行ってみます!それでは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)