2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再開】シャコタン・ブギ【しないの?】

1 :愛蔵版名無しさん:04/06/15 13:11 ID:2UPAdht3
なかったみたいだから立ててみた

このマンガ好きです

湾岸ミッドナイトなんか終わって、こっちを続けてほしい

2 :愛蔵版名無しさん:04/06/15 13:13 ID:JRA7FaVj
2

3 :愛蔵版名無しさん:04/06/15 16:30 ID:???
方言使わなくなってからダメになった
「○○だヨ」とか言ってんじゃねえちや
オレ燃えてますちや

4 :愛蔵版名無しさん:04/06/15 23:19 ID:???
そうそう、方言も使わなくなった
絵柄も16巻ぐらいから、変わってきた
アキラは最初は、思いっきりヤンキー顔してたが
後半では優しそうな顔になって、ジュンちゃんなんか
別人だ

5 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 21:26 ID:???
ハジメがかっこよくなるのと反比例するようにジュンちゃんが・・・

6 :愛蔵版名無しさん:04/06/21 21:57 ID:???
F1編はおもしろかった

7 :愛蔵版名無しさん:04/06/22 16:56 ID:???
去年かおととしに、3週間ぐらい連載してたよね
あれってどんな話だった?
完全に忘れた

8 :愛蔵版名無しさん:04/06/25 12:49 ID:???
箱根テスタロッサ編
最後にテスタロッサの姉ちゃんに告られてるときに
バトル参加してしまった


ワラタ 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)