2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウッハ!ハーレム学生寮@松浦まどか

1 :愛蔵版名無しさん:04/06/16 02:00 ID:CvFtj3nd
鶴さんかわいいよね。

2 :愛蔵版名無しさん:04/06/16 02:03 ID:iZdm+mwk
新作まだ?

3 :愛蔵版名無しさん:04/06/16 02:09 ID:ccGIc62T
最終話でAVがどうのこうの書いてたけど、マジで実現するの?

4 :愛蔵版名無しさん:04/06/16 02:11 ID:???
たぶん違う気がします。

5 :愛蔵版名無しさん:04/06/16 12:36 ID:???
ここはIDでないんですね

6 :愛蔵版名無しさん:04/06/16 19:18 ID:???
アク禁&人大杉&カチカチ病
もうだめぽ

7 :愛蔵版名無しさん:04/06/16 21:48 ID:???
あたし またひとりになっちゃうじゃん…

8 :愛蔵版名無しさん:04/06/16 23:12 ID:a2NuywAS
>1


9 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 00:26 ID:wsG1IxW4
連載終了から約3ヵ月…松浦タン元気かな?
最終回の「ありがとなり〜」がなぜか印象に残ってるw

10 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 18:14 ID:???
鶴さんって何で友人少ないんですかね?
全然性格わるくなさそうだけど…

11 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 21:34 ID:???
>>1

やはり水鉄砲シリーズは別世界だ

12 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 22:17 ID:???
>>11
あそこで読むのやめないでよかった。

13 :愛蔵版名無しさん:04/06/18 00:31 ID:???
個人的には、鶴さんもたれかかりを妨害したナセは嫌いだ

14 :愛蔵版名無しさん:04/06/18 16:56 ID:nvEuYL3N
>>1乙。


>>13
俺は別冊から読んでたくちなので、なせちゃんの方が好きだなー。
しかし元々のヒロインが邪魔者扱いってーのも、あんま類のない漫画
だね。別冊から本誌へと昇格した漫画ゆえかな。

住田の後ろから抱きつくなせちゃんが萌えだ!

15 :愛蔵版名無しさん:04/06/18 19:43 ID:???
作者のヌードは本物?

16 :愛蔵版名無しさん:04/06/18 21:30 ID:???
ヌード??
てか、作者って今いくつなんだ?

17 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 15:24 ID:aDNAoFrC
>>15
ヌードではなくケツ出し、、、。
それもどうかと思うが単行本のコメント見る限り本物ですな。

ずいぶん吹っ切れた作者タン!

18 :愛蔵版名無しさん:04/06/20 21:11 ID:???
前スレ?は終わっちゃったんだな(´・ω・`)

19 :愛蔵版名無しさん:04/06/21 19:33 ID:???
誰か、鶴さんのスリーサイズを教えてください。

20 :愛蔵版名無しさん:04/06/21 19:39 ID:P3S+p2y/
もみもみしたいな…千太郎じゃないけど

21 :愛蔵版名無しさん:04/06/23 19:56 ID:???
もみもみされた時の音

づるさん!

22 :愛蔵版名無しさん:04/06/24 22:58 ID:???
鶴さんのカワイイとこもっと見たかったなあ。
なんで打ち切るんだよ‥

23 :愛蔵版名無しさん:04/06/25 23:11 ID:9OIIpDlc
打ち切りではなかったと思うんだけど・・・。
打ち切りで最終回カラーになる漫画って聞いたことないぞ。

24 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 21:33 ID:???
鶴さんの引っ越し先のカギ、あれはヤバいだろ…
3秒でピッキングされそうだw

25 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 03:07 ID:???
>23
そうか打ち切りじゃなかったのか、よかった。
でもそれなら、巻頭カラーにして欲しかったな最後なんだから。

26 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 03:18 ID:+wJrorkw
鶴 さ ん 萌 え _| ̄|○

27 :愛蔵版名無しさん :04/06/28 08:04 ID:???
最後の方は普通に面白かったな、この漫画

28 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 22:43 ID:???
その通り!!
作者タンはラブコメ苦手とか言ってるけど、
ぶっ壊れ漫画よりよっぽど向いてるよ

29 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 00:38 ID:???
即死回避

30 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 01:19 ID:???
最近は涼風がお気に入り

31 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 02:11 ID:cMooYxDg
>>30
涼風はキャラクターの誰にも感情移入できない。
あんなヒロイン可愛いとはとても思えないし、脇キャラもありきたり過ぎ。

それ以前に、設定がウッハのパクリな様な気がして仕方がない。

そう思ってたのは俺だけなのだろうか。。。

32 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 02:16 ID:???
 >>31 このマンガも、感情移入できるキャラって鶴さんしかいなかったと思うのだが・・・
(住田初期だけはまあなんとか)

33 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 03:01 ID:???
鶴さんも最初はとてもじゃないが感情移入できなかったような…

涼風は今後に期待

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)