2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女装漫画】笠原倫【実録物】

1 :愛蔵版名無しさん:04/06/16 15:42 ID:jKhf9QB6
「蛮勇なり」「サンガーズ」などのバイオレンス系作品
「唇にパンク」「女郎」などの学園物
「スキッパー」「保険調査官・猟」などの犯罪物
「不肖・宮嶋 取らずに死ねるか」などの実録物

などの作品でそれぞれ質の高い作品を書いているがはっきり言ってマイナーな
この漫画家について語りましょう。

2 :愛蔵版名無しさん:04/06/16 15:58 ID:???
2GET⊂(゜Д゜⊂⌒`つ三=ズザーッ

3 :愛蔵版名無しさん:04/06/16 19:36 ID:jKhf9QB6
今連載されてるのは実業之日本社の週刊漫画サンデーの「アンターカバー 刑」と
別冊漫画ゴラクで麻薬取締官の話ぐらいか・・・

4 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 09:12 ID:+/rZOxFp
「蛮勇なり」は893映画を北斗の拳で味付けしたような異様な感触が面白かった。


5 :愛蔵版名無しさん:04/06/18 11:28 ID:e+2Kgkg1
誰か100てんこみっくで連載してた「移動交番175」とか知ってる人いませんか?

6 :愛蔵版名無しさん:04/06/18 23:13 ID:e+2Kgkg1
「アンダーカバー 刑」は「女郎」以来の女装物だけど潜入捜査なので
ギャグが無いのが悲しい・・・

7 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 10:14 ID:9gOxb+0K
女郎の「オメ拳」はかなり笑った。

8 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 19:39 ID:l/B1+ntw
>>7
その技使ったキャラの名前が「恐血度壷」だったっけ?
板垣恵介承認という欄外の書き込みにwarata

9 :愛蔵版名無しさん:04/06/20 02:53 ID:???
「建物探訪」に出てたね、この人
メロウの人だー!と喜んでみました。

見た方いますか?

10 :愛蔵版名無しさん:04/06/20 11:04 ID:???
>>9
建物探訪の話は放送が終わった後に知りました・・・

11 :愛蔵版名無しさん:04/06/21 00:55 ID:???
ttp://www.bs-asahi.co.jp/tatemono/main.html
ここからいけるよ〜10さん

12 :愛蔵版名無しさん:04/06/21 00:56 ID:???
ttp://www.bs-asahi.co.jp/tatemono/main.html
ここからいけるよ〜10さん

13 :愛蔵版名無しさん:04/06/21 11:22 ID:???
>>11-12
観てきました。中々変わった外見の家でしたね。

14 :愛蔵版名無しさん:04/06/21 23:04 ID:le4QK2nM
こういうのって「女郎御殿」ってゆうんだろうか?

15 :愛蔵版名無しさん:04/06/22 10:37 ID:???
>>14
笠原さんって女郎以外特にヒット作なかったですよね?
別冊ヤングマガジンで「ジェンマ」書いた時は「これでブレイクしてくれ・・・」と
願ったけど結局単行本すら出てないのが悲しい・・・


16 :愛蔵版名無しさん:04/06/23 19:08 ID:???
>>14
笠原さんって確か月刊少年チャンピオンでゴルフ漫画の原作やってたけど
それプラス別冊ゴラクの仕事やヤングアニマルでの実録物などで細かく
稼いだんじゃないかな?

17 :愛蔵版名無しさん:04/06/24 11:38 ID:???
集英社から出てるコンビニ置きの「格闘王」という雑誌に笠原倫が
また実録ドキュメント漫画書いてました。今度の題材は元UFC王者・現
パンクラス無差別王者ジョシュ・バーネットでタイトルは「青い目のケンシロウ」、
相変わらず読ませる作品になってます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)