2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原作「風の谷のナウシカ」を語ろう【9巻】

1 :ケロロ軍曹:04/06/25 13:14 ID:vuiz+uFl
なにぶん連載完結から時間が経っていますので、より突っ込んだ内容で語られることもあり、
初見の方はネタバレになってしまう可能性もあります。初めて読まれる方は十分ご注意ください。
それでは風の谷のナウシカをまた〜り語りましょう。
どうやらナウシカの最後の行動について考察するスレ 2@漫画サロン は落ちました
ということで過疎化防止の為、こちらでやってもらっても結構ですが
酷いようならまたサロンでやってもらいます。ハァハァレスでスレの大半をなるべく埋めないようにしてください
新参さん大歓迎。

前スレ
原作「風の谷のナウシカ」を語ろう【8巻】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1078241961/

◆懐かし漫画板「風の谷のナウシカ」まとめスレッド
http://jbbs.shitaraba.com/comic/1003/

◆過去ログとかFAQ
http://nhk13.hp.infoseek.co.jp/nausicaa.html

◆他スレ
風の谷のナウシカNTV放映リンク
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/e00/colm_e81.htm
懐アニ板:ナウシカ伝説
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1076860518/
宮崎駿の妄想スレッド第四話
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1084246057/
スタジオジブリのエロSS 第2章
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1080663792/
つか、榊原良子良すぎ・・・4
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1060116202/

2 :愛蔵版名無しさん:04/06/25 13:27 ID:???
2get

3 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 00:17 ID:???
保守

4 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 00:17 ID:???


s    a    g    e    進    行  
 



5 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 00:19 ID:???
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i   
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ   
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  
 イ   |    (o_o.    | |  
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ   
 彡  !    (つ     !  ミ >>1乙 
 ノ   人   "    人  ヽ     
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

6 :982 ◆OYMa9deveM :04/06/26 00:32 ID:???
◆コミックス関連の情報
風の谷のナウシカ 1〜7巻 アニメージュコミックスワイド判
宮崎 駿 (著) 1987/07〜1994/12 徳間書店 発行
価格 ¥362 (7巻は¥476)
※一番普及していると思われるスタンダードなコミックス。紙質は悪い。

風の谷のナウシカ (上巻) (下巻)
宮崎 駿 (著) 1996/11 徳間書店 発行
価格 各¥5,631
※コミックスを上下巻2冊に纏めたもの。豪華だがかなり重いらしい。

風の谷のナウシカ 全7巻セット ―アニメージュコミックスワイド判
宮崎 駿 (著) 2002/08/25 徳間書店 発行
価格: ¥2,648
※7巻セットでBOX付きの豪華バージョン。

風の谷のナウシカ7巻セット「トルメキア戦役バージョン」 ワイド版
宮崎 駿 (著) 2003/10/31 徳間書店 発行
価格: ¥2,648
※7巻セットでBOX付きの豪華バージョン。BOX絵異なる。

他にも絵コンテとか水彩画集とか色々あり。
(価格は2004.1現在、参考:http://www.amazon.co.jp/


7 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 00:41 ID:???
スレ立てご苦労様━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

8 :野良猫:04/06/26 02:22 ID:???
1タソ乙〜〜。
(・∀・)ノ

9 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 05:32 ID:???
ハウル最新予告が、映画スレにうp中


10 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 21:47 ID:???
>>9
アドレスキボン

11 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 21:48 ID:???
【宮崎駿】ハウルの動く城 その2【新作】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1085501338/

自分でたどれ

12 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 22:44 ID:???
千盗り記念パピコ

13 :野良猫:04/06/26 23:29 ID:???
我、新天地に住まう。
果たしてここが、“約束の地”とは限らぬが、
やすらかな風に希望のひかりと感謝のこころを乗せ、
いざ、ハァハァレスに新しきいのちを託さん・・・。

14 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 23:46 ID:???
>>11
dクス

15 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 23:51 ID:???
殿下の剣は明らかに鞘に入りそうもないですなぁ

16 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 00:40 ID:TBituGwU
俺の剣を殿下の鞘に納めてさしあげましょう…ハァハァ

17 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 04:30 ID:???
殿下も体臭きついんだろうなぁ。

18 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 04:35 ID:???
うほっいいにおい
と言われていたではないか!

19 :982 ◆OYMa9deveM :04/06/27 04:42 ID:???
香水をつけてたんでしょう 中国の女帝みたいに
でも体臭と香水が混ざるとヤバイ

20 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 05:01 ID:???
女性のわきのしたの体臭には
男をひきよせるフェロモンが含まれてるそうな

殿下の体臭は、何ヶ月も戦場で女っ気ゼロの兵士達を
悩殺してクラクラさせてたことだろう

21 :982 ◆OYMa9deveM :04/06/27 05:04 ID:???
あーごめん 香水じゃなかった中国のは たしか軽いワキガだったってどこかで聞いた
コルベット内に溢れる殿下の(ry

22 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 05:06 ID:???
甲冑を脱ぐと思ったよりずっと細いうなじにグッとくびれたウエスト。
豊かなバストから腰にかけてのゴージャスなライン
もうクロトワあたりは、そりゃ数歩離れたうしろから
舐めまわすように見ていたことだろう

兵士達も心の中で、うおーーー殿下ーー!
涙流してラーラー叫びまくってたことだろう

23 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 08:05 ID:???
ワキガはいかんよ

24 :野良猫:04/06/27 11:32 ID:???
こうして殿下ハァハァスレに・・・。

25 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 11:43 ID:Vny5xI/J
ナムリスとクシャナとやり取りを高橋留美子が
描いてたら爆笑ものになってそうだな

26 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 11:58 ID:???
みなさんノってきたところで、投下。

「酷えなあ。そりゃお前みたいに綺麗な顔してるわけじゃないが。」
ナムリスは横臥に蹲った体の脇に手を付くと、やや傾いだ顔に頸を伸ばし、文字通り美しく整った顔に目を落とした。
その目を避けるように、それまでじっとしていた瞳が軽く瞬きした後、斜に逸れた。
「世辞を言っても無駄だぞ。」
「こんな時に世辞が言えるほど気の利いた性格はしちゃいないさ。」
言い終わるや否や、倒れ込んでいる女の、少し骨張った肩の辺りに腕を回しそっと抱き起こした。
拍子に、猫のように丸まっていた手足が力無く伸びる。
このまま重なり合うものだと思っていたクシャナは一瞬戸惑ったが、
自分の方から男を引き倒す事など出来るわけもなく、肩を掴む腕に自らのそれを絡ませゆっくり起き上がった。
肩から胴へと移った腕に抱き寄せられ、丁度男の胸に背中を預け、膝の内に抱え込まれる形になった。
背と胸が合わさり、腰と腹とが合わさり掛けた途端、既に強張った下腹を感じて俄かに女の腰が浮いた。
「今更逃げるなよ。」
言って、ナムリスは離れようとする体を脚と腕を使って押え込んだ。
右の肩に顎をのせ、蒼ざめた耳元に口を寄せ、
「怖いのか。」
珍しく真面目な声で囁いた。
クシャナは何も言わずに少し俯くと、小さく溜息を吐き、体の力を緩め、男の胸に静かに身を凭せていった。
異国の男の肌はその指や唇と同じように冷えた感触を彼女に与えた。
重みを預け切った瞬間、強引に体を押え付けていた腕がふっと解かれたかと思うと、
脇の下を通って胸の下に巻き直り、また抱き竦められた。
乳房をまさぐるかに思えた手はその下の肌をなぞった。


27 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 12:21 ID:???
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i   
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ   
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  
 イ   |    (o_o.    | |  
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ   
 彡  !    (つ     !  ミ ハァハァ 
 ノ   人   "    人  ヽ     
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

28 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 14:24 ID:???
しょうがないからハァハァスレ立てるか 立ててくる

29 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 14:29 ID:/OooFYJY
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i   
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ   
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  
 イ   |    (o_o.    | |  
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ   
 彡  !    (つ     !  ミ ハァハァ…クシャナ!アグゥッ!!イグッ!マタイグッ! 
 ノ   人   "    人  ヽイグゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!     
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

30 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 14:45 ID:???

【トルメキア】クシャナ殿下【白い魔女】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1088314747/

31 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 15:01 ID:???
ほんとに立てやがった…

32 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 15:30 ID:/OooFYJY
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i   
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ   
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  
 イ   |    (o_o.    | |  >>30アンタバカぁ?
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ ここは私のスレだからここでしかハァハァしない!  
 彡  !    (つ     !  ミ ハァハァ…クシャナ!アグゥッ!!イグッ!マタイグッ! 
 ノ   人   "    人  ヽイグゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!     
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

33 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 15:50 ID:???
ここでハァハァするのが好きだったのに〜〜〜〜
ばかばか

34 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 15:51 ID:???
ハァハァじゃなくてもはやエロ下品だな

35 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 17:14 ID:???
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i   
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ   
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  
 イ   |    (o_o.    | | アア〜〜クシャナサマ〜〜〜オマンゴイグゥ〜〜〜!! 
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽキモチイイ〜〜!!オマンゴキモチイイ〜〜〜!!!  
 彡  !    (つ     !  ミ ハァハァ…クシャナ!アグゥッ!!イグッ!マタイグッ! 
 ノ   人   "    人  ヽイグゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!     
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

36 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 17:24 ID:???
そろそろコピペ厨をアク禁にするだけの材料が出せたな。
軽くレス削除依頼から始めとくよ。


37 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 18:57 ID:???
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i   
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ   
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | | ププッ!出来るもんならやってみなw 
 イ   |    (o_o.    | | アア〜〜クシャナサマ〜〜〜オマンゴイグゥ〜〜〜!! 
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽキモチイイ〜〜!!オマンゴキモチイイ〜〜〜!!!  
 彡  !    (つ     !  ミ ハァハァ…クシャナ!アグゥッ!!イグッ!マタイグッ! 
 ノ   人   "    人  ヽイグゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!     
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

38 :野良猫:04/06/27 19:26 ID:???
(・∀・)

39 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 19:37 ID:???
>>30
知能低いだろ
市ね

40 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 19:37 ID:???
ところで何で高遠なの?

41 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 19:47 ID:???
>>39
ヲタきもいよ 潔くハァハァスレに逝ってね

42 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 19:54 ID:???
板違うし、あっちはあっちでハァハァ、ラーラー言ってればいいんじゃないかな。

43 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 21:12 ID:???
>>41
ヲタはおまえだろ。悪いけど殿下に興味ありません。

44 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 21:26 ID:???
>>43
お前の好みなんか聞いてないしw

45 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 22:27 ID:???
>>44
潔くハァハァスレに逝ってねと言われたのでそれに返したまでだ。

46 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 23:07 ID:???
ナウシカのマンコはドリアンの臭い
クシャナのマンコは腐った魚の臭い
電波のマンコは両方合わせた臭いw

47 :野良猫:04/06/27 23:31 ID:???
「あ〜あ、のっけからこんなに荒れちまって。もし殿下の耳にでも入ってみ
ろ、大目玉食らうのは俺なんだからな。新兵も古兵もマターリ汁ように各部隊
に伝えとけ。いいなっ!」

48 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 23:46 ID:???
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i   
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ   
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | | 
 イ   |    (o_o.    | |  
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ  
 彡  !    (つ     !  ミ 私はナウシカ 
 ノ   人   "    人  ヽ国連の仕事をしてるの    
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

49 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 23:59 ID:HmO4dBJD
おわた

50 :982 ◆OYMa9deveM :04/06/28 01:06 ID:???
あら・・・

51 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 01:22 ID:???
君らがそうして争っている間に
俺はケチャに良い子を産んでもらう。
程良く暴れるから燃える。

52 :野良猫:04/06/28 01:40 ID:???
玉蹴られないようニナ〜〜。

53 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 03:14 ID:???
蹴られませんでした。
今はすやすや寝ています。

54 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 05:25 ID:???
>>53
良い親父になれよ。

55 :野良猫:04/06/28 12:04 ID:???
種付け乙!
生まれてくる子に良い風が吹きますやうに♪

56 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 15:13 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040628-00000060-kyodo-soci
台風8号接近中

57 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 20:16 ID:???
ナウシカのマンコはヘドロの臭い
クシャナのマンコは下痢便の臭い
電波のマンコは両方合わせた臭いw

58 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 20:29 ID:s/HZOggQ
>>57
で、貴兄はどの臭いがお好きかな?自分の嗜好を晒してみて。

59 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 22:00 ID:???
お前ら、たまには真面目な話しませんか?

エフタルってどこよ。
ひょっとして滅びちゃった?

60 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 22:04 ID:???
エフタル、ってヨーロッパみたいなもんで、
トルメキアもペジテも風の谷も
ひっくるめてると思ってた


61 :野良猫:04/06/28 22:08 ID:???
姫姉たまいいにほい・・・。
髪の毛も
胸の谷間も
ぷりぷりの尻も
すべすべの太股も
履きっぱなしのズボンに包まれた腐海万子も
何もかもが素晴らしい
アヒャハァハァアヒャ・・・。(@▽@))))〜〜

62 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 22:16 ID:???
現実のどこの大陸って F&Qにいれてもいいね

63 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 22:32 ID:???
ナウシカだって人間だからウンコもすればションベンもする。
女だから生理だってある。
勿論セックスもする。
強がっていても所詮一匹のメスブタに過ぎない。
スケベな事を考えてはマン汁を垂らしてる小汚いメスブタだ。

64 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 22:43 ID:???
>>63
おまいは人を喰らう虚無ですか?

65 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 23:04 ID:???
payao御大が気に入っていると噂の

「小林稔訳 ギリシア神話小事典」

お前ら持ってますか。

66 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 23:05 ID:???
もってにゃいよ

67 :982 ◆OYMa9deveM :04/06/28 23:06 ID:???
いくらですか

68 :野良猫:04/06/28 23:08 ID:???
“メスブタでもいい。
ただ、逞しい性交させてほしい。”

69 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 00:14 ID:???
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i   
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ   
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  
 イ   |    (o_o.    | | アア〜〜クシャナサマ〜〜〜オマンゴイグゥ〜〜〜!! 
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽキモチイイ〜〜!!オマンゴキモチイイ〜〜〜!!!  
 彡  !    (つ     !  ミ ハァハァ…クシャナ!アグゥッ!!イグッ!マタイグッ! 
 ノ   人   "    人  ヽイグゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!     
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

70 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 02:53 ID:???
>59
まずはググれ。

http://www.tcat.ne.jp/~eden/Hst/dic/ephthal.htm
クシャーナ朝を圧迫ってのが笑える。

71 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 14:27 ID:???
王女ナウシカアアっていう題の
シャガールの絵があるよ

72 :野良猫:04/06/29 17:04 ID:???
安田成美っていうナウシカ・ガールもいたな。

73 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 17:32 ID:???
ttp://www.goodart.org/flnaus.jpg

これかちょっとイメージ違うな。ただの待ってる女って感じ。

74 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 17:34 ID:???
↑間違えたこれはレイトンのだったw

75 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 18:33 ID:???
わしらの姫様の方が抜ける

76 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 18:35 ID:???
いや、俺達の姫殿下の方が

77 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 18:56 ID:???
ナウシカもクシャナもクッサイグロマンを愛液でグチョグチョにしてる。
無理矢理「チンポ下さい!」と言わせてからチンポをバックから交互に
つっこんでやる。
耳元でスケベな言葉を言うたびに二人ともグロマンコがキュウキュウ
締まってザーメンを飲みたがる。
最後は口内射精でザーメンを半分ずつ飲ませる。

78 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 20:47 ID:???
原作はいつ読んでも、名作を実感できる良作だよね〜

ほんと繰り返し何回読んだだろ?

79 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 20:52 ID:???
自分はまだ2,3回かな 一年前に買ったけど

80 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 20:57 ID:???
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i   
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ   
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  
 イ   |    (o_o.    | | アア〜〜クシャナサマ〜〜〜オマンゴイグゥ〜〜〜!! 
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽキモチイイ〜〜!!オマンゴキモチイイ〜〜〜!!!  
 彡  !    (つ     !  ミ ハァハァ…クシャナ!アグゥッ!!イグッ!マタイグッ! 
 ノ   人   "    人  ヽイグゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!     
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

81 :野良猫:04/06/29 23:23 ID:???
このスレは邪念に満ちている。
そしてそれは何故なのか?
おそらくその答えは、あの墓所の中に有るはずだ。
行こう!虚言とエロだらけの向こう側えっ!

82 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 23:34 ID:???
   __
  / \ \()/ 行こう!虚言とエロだらけの向こう側えっ!
/ (◎) \         (_)
/_____■_____\ / \_
|

83 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 23:35 ID:???
自演乙

84 :野良猫:04/06/29 23:48 ID:???
自演なんてマンドクセぽ。

85 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 00:33 ID:???
まー コテにしてもらったほうが、あぼんし易いし。

86 :野良猫:04/06/30 02:48 ID:???
¬(@〜@)Г

87 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 03:03 ID:???
>>86
兄ィさん、冗談抜きで程々にしておきなよ。

88 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 03:04 ID:???
ヒッキーに何言っても無駄だよ

89 :野良猫:04/06/30 03:10 ID:???
そういう貴方は何者かにゃん?

90 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 03:17 ID:???
うわぁ・・・否定しないってことは本当かよ 冗談で言ってみたのに・・

91 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 03:18 ID:???
森の人は腐海の植物を食うはずだ。
虫の卵だけじゃビタミン不足で死ぬ。
故に、腐海には食える植物もある。

92 :野良猫:04/06/30 03:21 ID:???
ニヤニヤ(・∀・)

93 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 07:43 ID:???
不快な植物

失礼しました


94 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 11:39 ID:???
腐海はとても深い

95 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 11:45 ID:???
深い腐海は不快だ

96 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 13:51 ID:???
深井中尉は腐界の深い所で不快になった

97 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 16:00 ID:???
トルメキアの腐海に対する考えはまさに牽強付会だ。

98 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 16:06 ID:???
だんだん難しくなってきた
不快だ

99 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 19:31 ID:???
>>63
初めては風俗。
それどころか素人童貞。
恋愛経験が皆無に等しいのにすべてを悟ったような気になる。
会社ではおとなしく酒の付き合いもほとんどなく
かえってネットやるだけが楽しみ。

もしくは自分は他人とは違い「こんな難しい漫画を理解できる」
といきがっているただの糞ガキ。
この場合はヒキコモリの可能性あり。

あんたはそんな奴だろうね。

100 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 19:54 ID:???
分析乙です 多そうだね

101 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 19:56 ID:???
>>99
何でマンガのキャラの事でそんなにムキになって怒ってるの?
ああ、そうかナウシカと自分を同一視してる、若しくは神聖視してるからかw
アンタもういい歳でしょ?
いい歳したオバハンがそんな事書いて恥ずかしくないの?(プ
アンタも>>63と殆ど同類だよ。それに早く気付いてね♪(プゲラッチョ

102 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 20:42 ID:???
>>101
女は帰れ

103 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 20:45 ID:???
性別を出すな 荒れる原因 それと関係なく>>101はうざい

104 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 20:46 ID:???
女じゃないと思うけどな…
てか無害にしてる女に失礼

105 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 20:47 ID:???
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i   
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ   
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  
 イ   |    (o_o.    | |  
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ私とナウシカって凄く似てるのよ〜   
 彡  !    (つ     !  ミ例えば考え方とか容姿とか…  
 ノ   人   "    人  ヽひょっとしたら生まれ変わりかもね〜     
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

106 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 03:36 ID:???
この作品にファミリーネームを
持っているヤツって
何人出てきたっけ?

居なかった気がする。

107 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 08:22 ID:???
ルワ・チクク・クルバルか

108 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 08:47 ID:???
>>106
あとはユパ様ぐらいかな、苗字(?)があるのは。

まあ、だからこそ「ペジテのアスベル」とか「風の谷のナウシカ」とかの
言い回しがサマになっているわけで。

109 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 08:56 ID:???
>108
アスベル、ナウシカ、クシャナあたりが
国名を名乗るのは、王族だからって気もするな
ロイヤルでセレブな方々なわけですな

風の谷は、王族でも素朴なかっこしてるけど、
トルメキアは都会そうだし、ヴ王や兄皇子が結構ちゃんとした中世の貴族のカッコしてたんで、
クシャナも国に帰ったら豪華なお姫さまドレス着たりするんだろうな。



110 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 11:18 ID:???
クシャナ殿下は王宮でも男装(;´Д`)ハァハァ

111 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 11:20 ID:???
>110
ドレスがいい
背中とかがーーーっと開いたドレス着て、
王宮のアホどもを悩殺して欲しい

112 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 12:36 ID:???
>110
男装って、兄皇子達のカッコ見ると
カボチャパンツにタイツだぞ
いいのか?そんな殿下

113 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 13:36 ID:???
クシャナとナウシカは美人だから何を着ても似合うよ。
自分を美しく見せる必要が無いくらいに外も内も美しい。

114 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 15:31 ID:???
>>112は着こなしというものが解っていない。

115 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 15:42 ID:???
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i   
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ   
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  
 イ   |    (o_o.    | |クシャナとナウシカは美人だから  
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ何着ても似合うよ。自分を美しく見せる   
 彡  !    (つ     !  ミ必要が無いくらいに外も内も美しい。 
 ノ   人   "    人  ヽそして、私もね!グフフフ…     
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

116 :野良猫:04/07/01 15:52 ID:???
だから、何も着せたくはないのだ。
生まれたままの姿で、我が欲望の中心に放り込み、
甘味で背徳的な果実を味わせて、
よがり狂う女の性に人間の業を感じさせるのだ。
さあ、行け!傷つき、焦りに駆られた姉妹達よ!
虚無と現実の馬鹿し合いの中を・・・。

117 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 15:57 ID:???
>114
リボンの騎士みたいな
クシャナ殿下?

118 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 17:13 ID:???
>>116
きみって三十路でしょ
なんかわかる

119 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 17:19 ID:???
プライベートではショートパンツにノーブラTシャツ

120 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 17:39 ID:???
ここはエロ下品かよ

121 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 17:48 ID:???
>>118
三十路にきみって言えるお前は四十路のキモババァか?(プゲラ

122 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 17:55 ID:???
>121
野良猫?
いやあちがうよ
三十路?ってきいたの別に悪い意味じゃないんだけど。
なんか言うことが小僧じゃねえなって思ったから興味もって聞いただけ。

四十路のばばーではないよ

123 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 18:20 ID:???
野良猫じゃないよ。
ちなみにいくつだ?ババァ

124 :野良猫:04/07/01 19:02 ID:???
(⌒―ー⌒)
(('A`)(;゚∀゚))
あらあら、中々鋭い子が居るわね。
でも、ちょっとした事に難癖付けてくるこまったちゃんが居るのが残念ねぇ・・・。

125 :野良猫:04/07/01 19:05 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

126 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 19:23 ID:???
宮崎−映画で大事なのはその時のビジョンなんです。耳たぶの産毛が金色に
  光ったりとかね、そういう部分だけが印象に残って、
  映画は残っていくんです。ストーリーが残るんじゃないんですよ。
  ストーリーなんてなんとでもなるんですよ。

この宮崎の言葉を借りれば、まさにクシャナたんは金色の産毛。

127 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 19:30 ID:???
姫姉たまがハァハァ
http://elmes.fc2web.com/nausikaa1.jpg

128 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 19:32 ID:???
>>126

素敵

>>124
当たった?
あなたも、もーちょっと空気読めると素敵よ

>>123
きみは小僧っ子だねえ
ナウシカ好き?読んでなかったら読むと原作面白いよ。
2ちゃんで煽りやってるより有意義だよ。必読。

スレのみなさんうざくてスマヌ
もうやんないからスルー汁

129 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 19:36 ID:???
ナウシカは確かなんか食ってたな。チコの実だっけか?
つまり物を食うという事はクソもすると言う事だ。
しかもあの状況だと殆ど野グソだ。
ケツを拭く紙も持ってないから指でなすり付けるしかない。
新陳代謝だってあるだろう。しかも何日も風呂に入れない状況が多いしな。
頭はフケだらけ、オマンコは蒸れて汚ねえマンカスだらけになってる訳。
人の見てない所では屁をこき「あー!まんこ痒いー!」って言いながら
ボリボリ掻きむしる事だろう。
性欲だって有る。ムラムラしてたまらなくなったら数人の村人や兵士を誘って
チンポをしゃぶりまくり、セックスしまくるんだろう。
本当に立派な姫姉様だw

130 :野良猫:04/07/01 19:43 ID:???
>>127
13歳?(・∀・)ニヤニヤ

131 :野良猫:04/07/01 20:00 ID:???
あーっ、ついに偽物が出現したか・・・。
ID表示なしだからやりたい放題でつね!
トリップ付けんのマンドクセいしにゃん。

貴方が自己嫌悪に苛まれないよう、風の神様よ書き込んだ本人を守りたまえ・・・。

132 :102:04/07/01 20:03 ID:???
>>103
>>104
スマソ_| ̄|○

133 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 20:04 ID:???
野良猫トリップ付けるにゃん!

134 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 20:09 ID:???
急にあぼーんが多くなった・・

135 :野良 猫:04/07/01 20:47 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

136 :野良猫:04/07/01 21:18 ID:???
135
偽物乙!


おいっ!今から殿下がスレ住人の辞令を発表するから良く聞けっ!
それでは殿下、どうぞっ。
「私の大切な愛猫の野良猫を侮辱している兵士達に告ぐっ!
お前達の粘着質かつ暇の持て余しぶりには誠に感服する。
よって、お前達に適任な、兵舎の糞尿処理係に任命する。
中々大変な役務だが、私達の為に最善を尽くしてくれっ!」
(ニヤリとするクシャナたん)

137 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 22:17 ID:???
4巻53Pにトルメキアの貴婦人らしき人物が登場している

138 :野良猫 ◆2ZTn8N.mu6 :04/07/01 22:41 ID:???
お騒がせしますた。

139 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 00:13 ID:???
>>137
うおおおおおおおおお大至急確認するぽ!

140 :139:04/07/02 00:16 ID:???
いや、思い出した。見る間でもない。
バカガラスのバカ閣下が1000グレイン賭けて斥候射殺して船ごと蟲に食われるやつだな。

確かあんときの女はボテボテした格好だ。
殿下にはちと似合わない・・・




141 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 00:50 ID:???
ナウシカはクサマンのメスブタ
クシャナはさかりのついたメス猫
電波は不細工腐女子だから一生処女w

142 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 03:17 ID:???
ケチャが和食嫌いで困っています。

143 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 07:58 ID:???
>141
クシャナはメスネコっちゅーより
女豹だ


144 :野良猫 ◆2ZTn8N.mu6 :04/07/02 08:27 ID:???
土塊の娘を嫁に迎えると中々大変みたいでつな。
姑さんとは巧くやれてるのかにゃん?

145 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 11:59 ID:???
何せ土の塊だからな、風呂入ったら溶けてしまう

146 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 12:45 ID:???
>143
クシャナはメスライオンくらいの豪華さを感じる

147 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 12:59 ID:???
豪華というなら雌龍だろ

148 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 13:00 ID:???
殿下は傷付いた鳥
しかし白鳥か?白い魔女

でも甲冑姿は猛禽類…


149 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 13:02 ID:???
141の煽りカキコからですら、ハァハァ妄想が広がる
クシャナファンてすごい

150 :野良猫 ◆2ZTn8N.mu6 :04/07/02 19:50 ID:???
クシャナファンには“大人な人”が多いのでしょうにゃん。


151 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 20:01 ID:???
ナウシカに猿ぐつわを噛まし、手を鎖で縛り吊す。
そこに変態拷問官の登場。
まず、猿ぐつわを取り歯を一本ずつ抜いていく。
これは舌を噛んで自殺しない様にする為だ。
そして、真っ赤に焼いた鉄の焼きゴテを顔に押しつける。ジューという音が
部屋に響き肉の焦げる臭いが充満する。まだここでは声は上げないが
焼きゴテを陰部に近づけるとナウシカの顔が引きつる。
ニタニタ笑いながら変態拷問官は陰部に焼きゴテを押しつける。
そこで初めてナウシカは声を上げて泣き叫び、糞尿を漏らす。
最後に変態拷問官にディープキス後激しくレイプ。
まだまだ宴は始まったばかりだ。

152 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 20:10 ID:???
>>151はナウシカの念力で氏にますた

153 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 21:42 ID:???
サロンの殿下ハァハァスレもう落ちてるんですが…
ここで共存のほうが煽り緩和にいいと思いますがいかがでしょうか…


154 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 22:01 ID:???
は?

155 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 22:26 ID:???
っていうか向こうのスレに関係なく こっちで普通やってるだろw
無理にお伺いレスするな 

156 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 22:42 ID:???
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i   
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ   
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  
 イ   |    (o_o.    | | アア〜〜クシャナサマ〜〜〜オマンゴイグゥ〜〜〜!! 
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽキモチイイ〜〜!!オマンゴキモチイイ〜〜〜!!!  
 彡  !    (つ     !  ミ ハァハァ…クシャナ!アグゥッ!!イグッ!マタイグッ! 
 ノ   人   "    人  ヽイグゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!     
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

157 : :04/07/03 01:13 ID:???
は?

158 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 01:21 ID:???
売るの?動く城。

159 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 02:09 ID:???
殿下のスレが陥ちた…orz

160 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 02:11 ID:???
>>159
元気だしていきまっしょい


161 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 02:13 ID:???
落ちたって言ってる奴は板更新してないのか? 今日鯖が変わったぞ comic4から6に

162 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 02:29 ID:???
ほんとだあった!世間しらずでした…
殿下すみませんorz

163 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 09:19 ID:???
おわびに殿下に俺の童貞捧げます
どうぞどうぞ!!(フリチンでせまる)

164 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 20:13 ID:???
せっかく糞スレ落ちたと思ったのに・・・

165 :愛蔵版名無しさん:04/07/04 01:27 ID:???
こっちも糞スレだけどな。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)