2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【筒美廣平】 復讐の兇獣 【セルジオ関】

1 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 04:09 ID:ctVDc3ve
背表紙の謎の老人、セルジオ関という日系人見たいな名前の原作者。
高校の頃古本屋で見つけてハマった。カルガンの虎は不死身だ。

2 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 04:35 ID:???

殺伐としたスレに犯罪者が颯爽と登場!

 | ああ〜 やっぱ○学生は    /
 |    シマリがいいな〜!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク


   幼 姦 マ ン !

3 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 05:57 ID:Dr1cJia+
3po

4 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 11:34 ID:???
>>1
筒美高平って現在パチンコ漫画家の谷村ひとしだったっけ?

5 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 19:11 ID:???
復刻版じゃちゃんと谷村ひとし名義になってるよ

結構絵柄の変化が激しいなあ。兇獣の頃は師匠の影丸譲也とほぼ同じだったし

6 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 10:14 ID:???
谷村氏の格闘技物・探偵物は結構好きだった。
「横須賀OP」
「闘龍伝」
「海象」
「超人伝」
「不動」

この辺の作品って妙に面白かった。

7 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 11:04 ID:???
海象はエロトマニアな姐さんしか憶えてないな・・
獅子の鬣ってのもあったな。異色ボクシング物だっけ

そういえばセルジオ&谷村タッグのコロッサスがコンビニ本で出てるな

8 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 15:25 ID:???
>>7
獅子のナンタラは谷口版裏戦後史ってとこ。米軍の実力者と戦後の焼け跡で
街娼との間に生まれた金髪の混血児が自分を殺そうとした父親を
探す話。
海像は最初前田と異種格闘技戦やってたらいつの間にかボクシング物に
変わってたっす・・・
不動は三池崇史監督が実写映画化してた。竹内力がロンゲの鬘つけて
敵のボス役してた。

9 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 10:36 ID:???
この人はもうパチンコ漫画しか描かないのかな?
迫力あるアクションシーン描ける人なのにもったいない・・・

10 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 22:09 ID:???
ジープのフロントガラス越しに三好の顔面粉砕
「ガシュ」

11 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 12:42 ID:???
バイオレンス短編「25時の悪魔」とか最高にかっこよかった・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)