2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田まさのりの漫画が一番感動できるよな?

1 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 23:43 ID:???
ルーキーズで4回泣いた

2 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 23:44 ID:???
よかったね

3 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 23:49 ID:???
こっちにも建てたのか

4 :愛蔵版名無しさん:04/07/04 01:16 ID:OWZOXKb6
感動したのは、確か目黒川との練習試合で、御子柴が「球をとれなくて、負けてみんなが去っていく夢を見たんだ」という回想が入って、実際に球を取ろうとする場面。実際には、御子柴がちゃんと取れた時には感動しましたよ。説明がわかりづらくてすいません。

5 :愛蔵版名無しさん:04/07/04 01:22 ID:???
ろくでなしのほうが泣けないか?

6 :愛蔵版名無しさん:04/07/04 01:41 ID:???
俺は感動したのは2巻の新庄と川藤との会話。マジあれはいい。後
用賀第一との試合の終わりの校長の
「私はなぜ・・川藤君のように・・・」

7 :愛蔵版名無しさん:04/07/04 02:02 ID:???
ルーキーズは話がくさすぎたよ。
せっかく抜群の画力があるんだから次回作は原作付けてやってもらいたい。
原作つけないとまた不良モノしか描けなそうだし。

8 :愛蔵版名無しさん:04/07/04 02:52 ID:???
好きだったけど、信者のあまりの異常性に引いた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)