2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろレイアース再放送だけど。

1 :CC名無したん:02/10/11 01:15 ID:gxdC4Syk
おさらいしない?

2 :CC名無したん:02/10/11 01:29 ID:MLTxLwjG
2ふぇっと

3 :CC名無したん:02/10/11 05:05 ID:JhwatQ67
えーと、結局お姫様が回りくどい手を使って自殺する
お話でしたっけ?


4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :CC名無したん:02/10/11 10:02 ID:CAFy0eZw
通天閣だっけ?

6 :CC名無したん:02/10/11 21:08 ID:PF6wgfs0
ほ、本当?観たこと無いから観てみたい。

7 :CCルリたん:02/10/11 21:38 ID:o3Lx0bth
ソースきぼんぬ。

8 :風の谷の名無しさん:02/10/11 21:41 ID:qM+SIxDj
それよりあの糞OVAがDVD化されるぞ。

9 :CCルリたん:02/10/12 01:28 ID:Y4qKyj8h
醤油きぼんぬ。

10 :CC名無したん:02/10/12 01:31 ID:K0bUFiMP
16日の0:00(15日の深夜)からアニマックスで。
ガンダムWの前。

11 :CC名無したん:02/10/12 01:33 ID:xUAqnOJx
地上波ジャネーノカヨ・・・

12 :山県ちこり ◆McJwzA80LY :02/10/12 01:46 ID:3tMHZBXy
地上波じゃなきゃ見れないじゃないのさ。

13 :CCルリたん:02/10/12 01:54 ID:Y4qKyj8h
なんだみれないのか。レイアースにはあんまり興味ないんだけど、
名前忘れたけどエロ漫画家でペットのモコナ(?)にはまってた奴い
ただろ。あいつの本みて以来モコナってどんな奴なのか気になっ
てさ。

14 :CC名無したん:02/10/12 14:48 ID:K0bUFiMP
ビデオデッキで見れない?

15 :モコナ@2ちゃんねる:02/10/12 14:53 ID:BjxO35T3
プ(w

16 :CC名無したん:02/10/15 00:08 ID:t+/jigGg
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1029088131/l50
関連スレ

17 :CC名無したん:02/10/15 00:30 ID:NrdjQvdx
エンジェリック・レイヤーを放送して栗。

18 :CC名無したん:02/10/15 08:37 ID:ZiShIXSG
スナークレイアース、初重賞制覇

19 :魔魚。:02/10/25 09:11 ID:y7ayuJeB
こんにちは〜、誰かいませんか〜特板から来ました〜。

20 :魔魚。:02/10/25 19:51 ID:65AZhrwW
誰も来ないので、20。  先は永い。

21 :CC名無したん:02/10/25 19:53 ID:tZH2iHJ9
ドラゴンボールなら地上はで再放送するらしいぜ。
かめかめはーーーーー!

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :CC名無したん:02/10/25 20:49 ID:V5ATRCz3
       /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
         /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
        /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
       /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
      /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
      /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
      |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
      |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
      |∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |
      |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   |
      |∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |
      |∴∵∴|   \         |     /   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |∵∴∵|    \_____|__/    /     広告うぜーぞ!!おめー
       \∵ |      \       /    /   |
        \ |        \__/    /     |
          \    ___       /      \_______
            \::/`ー---‐^ヽ____/
           / l:::      l     /
        _ /,--、l::::.      ノ    l
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     \
   ,/   :::         i ̄ ̄  |      \
  /:::::::.        l:::    l:::::::   l        \
 l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l         \
 |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l           l




24 :魔魚。:02/10/25 21:12 ID:65AZhrwW
取あえず、2まで原作6冊を読み直してみました。

短い。短すぎる。TVに合わせないでエヴァみたいにすればよかったのに。もったいない。

(レイアース→エンジェリック・レイヤー→ちょびっツ) ツナゲルタメニ イソイダノカ ?

トニカクモッタイナイ。


25 :魔魚。:02/10/25 22:59 ID:/rInZ6x4
後、1時間。眠い。

26 :魔魚。:02/10/26 00:01 ID:RgbpfAh1
はじまったぞ。

27 :CC名無したん:02/10/26 00:04 ID:7GvKgJxH
【キム・へギョンさんへのインタビュー番組について】

フジテレビ、朝日新聞、毎日新聞、北朝鮮が視聴者に印象づけたいイメージ
・キム・へギョンちゃんは素直で利発な子供で、自分の言葉で喋っている
・キム・へギョンちゃんは日朝交渉に振り回されてかわいそう
・かわいそうだから祖父母は北朝鮮に会いに行くべき

視聴者が読みとるべき事
・キム・へギョンさんは日本の基準では幼い未成年に過ぎないが、北朝鮮の現体制を考えると
 北朝鮮によって十分に洗脳・教育・指示・脅迫されて北朝鮮の広報の役割を与えられている可能性が高い
・キム・へギョンさんは北朝鮮に拉致されためぐみさんの子供であり、
 父親がたとえ北朝鮮人であろうと日本に永久帰国するのが筋である
・キム・へギョンさんの祖父母を北朝鮮に会いに行かせることは、
 日朝交渉が北朝鮮ペースになることに繋がり、国益にも拉致被害者の利益にもならない
・今回の番組は、放送後すぐに批判を受けにくい金曜日の夜の時間帯にあわせて放送された
・フジテレビ、朝日新聞、毎日新聞は親北朝鮮の報道機関であることがわかった
・日本政府はマスコミ対策をさらに厳しくし、三社の放送免許・報道免許を取り上げるべきである

28 :魔魚。:02/10/26 00:04 ID:RgbpfAh1
え〜と、今日は「マジックナイト 最大の危機!」でつ。

メインは海たん。

29 :魔魚。:02/10/26 00:26 ID:RgbpfAh1
そう云えばイノーバなんてTVオリジナルが居たんだ。思い出してきた。では、明日。

おやすみなさい。

30 :魔魚。:02/10/26 07:34 ID:HexTcay/
30.

31 :魔魚。:02/10/26 22:27 ID:h7+nWKG0
ノヴァもそうだった。

32 :bloom:02/10/26 22:32 ID:e1G+EmVa

http://homepage.mac.com/bloombloom/

33 ::/∵∴,(・)(・)∴|:02/10/26 22:59 ID:wnHwZMN9
      /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
       /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
      /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
      /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
      |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
      |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
      |∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |
      |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   |
      |∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |
      |∴∵∴|   \         |     /   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |∵∴∵|    \_____|__/      /   馬鹿業者!!
       \∵ |      \       /    /   |
        \ |        \__/    /     |
          \    ___       /      \_______
            \::/`ー---‐^ヽ____/
           / l:::      l     /
        _ /,--、l::::.      ノ    l
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     \
   ,/   :::         i ̄ ̄  |      \
  /:::::::.        l:::    l:::::::   l        \
 l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l         \
 |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l           l



34 :魔魚。:02/10/26 23:28 ID:h7+nWKG0

もう一つ思い出した。デヴォネア。たしか第2部で出てくるノヴァのおかっさん役。

思い出せないのは、プレセアの妹の名前。

小林 旭のテープでも探そうかなぁ。

35 :魔魚。:02/10/26 23:58 ID:h7+nWKG0
そういえば、私の帽子掛けは 海洋堂の1/1ソフトビニール「もこな」。(1/2だったかな?)

36 :魔魚。:02/10/27 00:06 ID:8VA7WFhy
おやすみなさい。

37 :CC名無したん:02/10/27 00:11 ID:aDYbkK9t


38 :魔魚。:02/10/27 06:40 ID:8VA7WFhy
おはようございます。

39 :CC名無したん:02/10/27 11:10 ID:8VA7WFhy
>>1 さんへ

居るの?

40 :魔魚。:02/10/27 11:11 ID:8VA7WFhy
名前抜けてた。  ごめんなさい。

41 :魔魚。:02/10/27 12:45 ID:8VA7WFhy
>>2  ?

>>3  正解。ただし、第1部。

>>4  ?

>>5  ポートタワー     さみしいな〜。ここ。



42 :魔魚。:02/10/27 19:31 ID:991cJfR2
42か。ふ〜。ひとりじゃつらいわ、こりゃ。土日は放送無いし。テープはどこにしまったか忘れたし。

やれやれ。特板からでも だれかこないかな〜。

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :魔魚。:02/10/27 20:12 ID:991cJfR2
お宝COMIC GENKi Rの「不思議の国の美幸ちゃん」と「テレビの国の美幸ちゃん」を読んだ。

一寸つらい出来でした。コミックスはどこいったんだろう。

45 :ガルドミラージュ:02/10/27 20:32 ID:H3kXqnxy
キタヨー

46 :魔魚。:02/10/27 20:38 ID:991cJfR2
>>45 さん

ありがとうございます。  
ここは どうやら オーナーが居ないみたいなので もし良かったら
「CLAMP」の作品について なんでも 書き込んでください。

方向性が定まっていないスレッドですから。

47 :ガルドミラージュ:02/10/27 20:42 ID:H3kXqnxy
さくらたんに契約されたいです。
どうすればいいですか?


48 :魔魚。:02/10/27 20:54 ID:991cJfR2
>>47

え〜、とりあえづ「Piffle PrinceSS」で たまご 買ってみましょう。

当たりがでたら だめかなぁ。

お父さんの書斎で「THE CLOW」探して、開いてみてください。

49 :魔魚。:02/10/27 23:48 ID:drwlgcFl

本日の業務は終了しました。

おやすみなさい。

50 :CC名無したん:02/10/27 23:49 ID:drwlgcFl
50

51 :sage:02/10/28 16:14 ID:kwxHxX/V
>>34

>思い出せないのは、プレセアの妹の名前。
確か…「シエラ」だったっけか。とマジレス風味。

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :魔魚。:02/10/28 22:04 ID:o+wT48G2
>>52

車の名前で統一(TV版は不統一ですが)されていたのは覚えてるんですが。
 シエラって ありましたっけ?

54 :魔魚。:02/10/29 00:13 ID:Cd3MwrU0
今日の話で魔神セレス復活。メインは今日も海。

アスコットの召喚獣はカペラ。海神型。原作ではカルラ型で2部にも果物取りに精を出すのに。

原作ではすでに3巻に入りました。

55 :魔魚。:02/10/29 00:26 ID:Cd3MwrU0

今日はだーれだ?  今日はモコナ! ぷ〜。

おやすみなさい。

56 :CC名無したん:02/10/29 07:58 ID:ppVfDsYP
仲間内では、無職の奴を「モコナ」と呼んでいたな。
プー

57 :51:02/10/29 15:36 ID:TF5A3AFd
>>53

書き込んだものの不安になったので調べてみた。
ttp://member.nifty.ne.jp/teraji/tv/tv_d0673.htm
のキャスト表だと「シエラ」でいいみたい。
車名だとスズキのジムニーシエラとか、フォードの車であるようです。
ちなみにシエラは「山脈」の意味だそうな。

58 :51:02/10/29 15:39 ID:TF5A3AFd
余談だけど私は海ちゃんが好き。青い髪っていいよね…

59 :魔魚。:02/10/29 20:02 ID:Cd3MwrU0
>>51

板違いですがボークス秋葉原に出入りしてたころ(ドルパ2のころ) 海ちゃんドールで
いろいろ展示してた人がいました。3人のなかで海ちゃんの人気が一番高いみたいですね。
(私はホシノルリばっかり作ってました。いま手元には8体しか居ませんが)

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :CC名無したん:02/10/29 23:58 ID:vd+uSOL1
光はイイ子すぎてちょっとなぁ・・


62 :魔魚。:02/10/30 00:01 ID:hvbkTv9U
始まりますよ。

今日は風ちゃんメインでウィンダム出る回のはず。
カルディナがメインだったりして。

63 :魔魚。:02/10/30 00:27 ID:hvbkTv9U
全然 違ったよ。 完全に記憶違い。
カルディナがメインなのは合ってたけど。

まあ、原作みたいにすぐ魔神が手に入ってはTVにならないよね。

今日はだーれだ?  今日は海さん! みんな当たったかな?まったねぇ。

おやすみなさい。




64 :CC名無したん:02/10/30 04:41 ID:Jr4ZhtAS
>>1
イイ子だから(・∀・)イイ!

65 :魔魚。:02/10/30 07:47 ID:lAzI2S5w
>>64

私の勘違いでしたら申し訳ありませんが 私は1さんではありません。

私は 19番目のレスに書き込んだ 特板からの流れ者です。

66 :魔魚。:02/10/30 14:22 ID:lAzI2S5w
とりあえず、66。  なにやってんだろ、こんな時間に。

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :魔魚。:02/10/30 16:30 ID:lAzI2S5w
広告しか 付かない。 あ〜あっ。 とりあえず、あと7時間半。

>>67-68 みんな分かってると思うけど さわっちゃだめだよ。

70 :魔魚。:02/10/30 16:30 ID:lAzI2S5w
70

71 :魔魚。:02/10/30 18:51 ID:Y7Zf6Vgn

遅い情報ですが、「ちょびっツ」8巻は11月末発売予定。限定版のおまけは未定だそうです。

72 :魔魚。:02/10/30 19:21 ID:Y7Zf6Vgn
ごめんなさい。ソースを書き忘れてました。

ttp://www.clamp-net.com/fr_main.html ←あたまにh

73 :魔魚。:02/10/30 19:33 ID:Y7Zf6Vgn
今日の放送は、第12話「恐るべき幻惑士 カルディナ」です。

74 :   :02/10/30 20:13 ID:QnLiFTrC
http://now.at/urabon         
          

75 :魔魚。:02/10/30 22:50 ID:5pMQt1DI
24の訂正

レイアース→(カードキャプターさくら)→エンジェリック・レイヤー→ちょびっツ

エンジェリック・レイヤーの主人公の学校がエリオルでつながってた。

76 :魔魚。:02/10/30 23:56 ID:5pMQt1DI
そろそろ何らかの企画が必要だなぁ。職人には成れないし。

77 :フリッケ福祉員:02/10/31 00:10 ID:I8l5V2dm
こにちは、初めまして。
レイアース、ちょっと興味あるけど、地上波での再放送じゃないんですね(´・ω・`)ショボーン

どーでもいいことだけど、特板(特撮板?)からなぜここに?(笑)

78 :魔魚。:02/10/31 00:20 ID:w3uamytA
すかしてると言われ 放置されているこのスレッドを1000まで埋めるまで放浪しろ、云うことになったもので。
ただ、CLAMPも好きなので居ついてしまいました。

「神崎士郎嫌すれ(11)」で、全裸士郎。&魔魚。

79 :ガルドミラージュ:02/10/31 00:22 ID:sm5JT/MW
>77
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1035232422/217-218
こんないきさつ。年内には戻れるかねえ…

80 :CC名無したん:02/10/31 00:23 ID:sm5JT/MW
かぶった…

81 :フリッケ福祉員:02/10/31 00:26 ID:UW7DBS7O
特撮詳しくないからよく分からんが、激ワロタ。
とりあえずこの板ならdat落ちは無いから、気長にがんばってください(って余計悪いか?)

せめて地上波放送なら実況でのびるんだけどな〜

82 :魔魚。:02/10/31 00:29 ID:w3uamytA
そんなのまではらなくても・・・。(藁

え〜、明日は第14話「この世界で いちばん大切なもの」
今日はだ〜れだ? 今日は風ちゃん。 当たりましたか?またね。

と、言うことで  おやすみなさい。

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :CC名無したん:02/10/31 02:40 ID:dbqlpl9d
風ちゃん萌え〜♪

85 :CC名無したん:02/10/31 16:08 ID:R8Gzau+Y
みなさんくだ質ですが・・・
レイアース(女3人の中から)と聖剣伝説3(女主人公3人の中から)から好きなキャラそれぞれ一人づつ教えてください。

86 :51:02/10/31 16:43 ID:AyRgR07t
海ちゃん(即答)。「いつか天使になれる」も名曲だ

87 :51:02/10/31 16:47 ID:eEDdqeU8
私も某全裸板から流れてきた身なのだけれど。80番台まできてたのか
>>59 魔魚。様、海人形買っとけばよかったかなと後悔したこともあります
ルリも割と好き

88 :CC名無したん:02/10/31 17:25 ID:w3uamytA
リース・・・本当はアンジェラ。 ウソデス、本当はシャルロット(10)です。ごめんなさい。
レイアースの中では、プリメーラが良いんですが・・・3人の中では海ちゃん。

一見気が強そうで 実は繊細なところがね。


89 :魔魚。:02/10/31 19:54 ID:w3uamytA
ごめんなさい。また やってました。 ↑ 私です。名前落としてました。 

90 :魔魚。:02/10/31 19:55 ID:w3uamytA
90。

91 :CC名無したん:02/10/31 20:10 ID:R8Gzau+Y
>>88
前者の答えが分らん・・・

92 :魔魚。:02/10/31 22:05 ID:G5qI+V+Y
>>91

85さんへの回答なので、聖剣伝説3の登場人物(主人公、女性限定)ですが。
やっぱり わかりずらかったですか?(書き方悪かったかなぁ。)

ttp://www.playonline.com/archives/newprod/sk3/sk3_char.html
 ↑ 参考に此処を見てみて下さい。


93 :魔魚。:02/10/31 23:03 ID:G5qI+V+Y
あと1時間。 今日はレイアースのあとにまほろさんがある。 明日は大丈夫だろうか。

きついかな?

94 :フリッケ福祉員:02/10/31 23:31 ID:prn/ME72
毎日やってるのか…

ちなみに、レイアースは見たことないから誰が好きとかよくわからんが、
「介錯」のレイアースエロ同人誌では抜きまくりますた。

95 :CC名無したん:02/10/31 23:40 ID:xjdq7j/B
日産からいくらもらったんですか?

96 :ガルドミラージュ:02/10/31 23:49 ID:sm5JT/MW
風ちゃんが好きです。
や、だって同じ緑だし。

97 :CC名無したん:02/10/31 23:52 ID:R8Gzau+Y
>>94
初耳です!
キャラはやっぱりエメロードか風?

98 :フリッケ福祉員:02/11/01 00:05 ID:kGhWKroh
http://www.d-market.com/page5.htm#p3
>介錯9(レイアース他)94-12 P68 1000円
>介錯10 X(レイアース、ガンダムW、マクロス7、スト2他)95-8 P76 1000円

ここらへんだったと思います。
介錯が光たんに狂いまくっていた頃ので、エロ抜きにしても暴走ぶりが面白かったです。
中古でもさほど高くないので、近くに古同人誌屋があるなら探してみるといいかと思います。

おいらが抜きまくったのは、
風と海が敵に「ふたなりアタッチメント(射精可能)」みたいなものを取り付けられて、
オナーニ猿状態になってしまい、女性の膣内に射精しないとアタッチメントが取れないから光と…
みたいな話でした。

99 :魔魚。:02/11/01 00:14 ID:LBz98nZv

>>94 ええ、月曜の深夜から金曜日やってます。 私の同人誌は「U.G.O」って、抜けないよねえ。 

>>95 えっと なんのことでしょう? 友人は確かに日産車体にいますが・・・。
   レイアース内の固有名詞のこと? 日産だけじゃないですよ。 

100 :魔魚。:02/11/01 00:15 ID:LBz98nZv
100.

101 :CC名無したん:02/11/01 00:20 ID:zP0BOyTI
>>96
聖剣3知ってたらそっちも好きなキャラ教えてくださいませんか?

102 :魔魚。:02/11/01 00:29 ID:LBz98nZv
明日は 第十四話 「光、海、風の ゆずれない願い」 です。

今日はだーれだ? 今日は海さん。 みんな、当たったかな?まったねぇ〜。

おやすみなさい。じゃないよ!今からまほろさんだよぅ。

103 :ガルドミラージュ:02/11/01 00:38 ID:dm/WKHBU
ごめんなさい。知りません。
つーか聖剣シリーズやったことないです。
で、レイアースと聖剣3はどういうつながりが?

104 :魔魚。:02/11/01 00:58 ID:LBz98nZv
「まほろまてぃっく」 今日の放送終了。 今日のも無駄に全開アニメでした。
    まほろさんがその機能を停止するまで190日

    明日いや今日も早いので お先に おやすみなさい。



105 :CC名無したん:02/11/01 02:40 ID:zP0BOyTI
>>103
フェリオと風のカップリングに似てるキャラが登場する。・・・気がする。
とりあえず参照
ttp://www.playonline.com/archives/newprod/sk3/sk3_char.html

ところでレイアースキャラで〜に例えるとシリーズやってみませんか?
レイアースキャラ(主役3人)をcanvasキャラで例えると・・・

・・・どなたかやってみてください(w

106 :64:02/11/01 03:03 ID:roeCuaeF
気が動転してレス番号間違えました。スマソ。

> 風と海が敵に「ふたなりアタッチメント(射精可能)」みたいなものを取り付けられて、
> オナーニ猿状態になってしまい、女性の膣内に射精しないとアタッチメントが取れないから光と…

+激しく読みたい+
が、欲を言えば光ふたなり化キボンヌ



107 :魔魚。:02/11/01 13:33 ID:H6F1v7Ww
えろSSは、勘弁してください。書けません。文才無いし。

その代わり 友人にもらった ↓ へ行ってみてください。(特撮板用かな、これ。)

ttp://www.aoba.sakura.ne.jp/~prx/cgi/imgboard5/img-box/img20021030232310.jpg


108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :105:02/11/01 15:12 ID:zP0BOyTI
ええと、だれもつっこんでくれないようなのでとりあえず

レイアースの3人をF1車で表したら・・・
光:フェラーリ(赤いから)
海:ウィリアムズ(青いから)
風:マクラ−レン(シルバーアロー=銀の矢だから)

110 :魔魚。:02/11/01 15:58 ID:H6F1v7Ww
>>105 さんへ、すいません。

板に合ったネタを探してみます。 性格を考えてみるとメジャーな例えが出ないんです。

放置しようとしてる訳ではないんですよ。

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :CC名無したん:02/11/01 16:55 ID:zP0BOyTI
レイアースをミュウミュウで例えると・・・

113 :CC名無したん:02/11/01 17:53 ID:zP0BOyTI
>>103
忍たま乱太郎の3人のくの一が出るゲーム

114 :魔魚。:02/11/01 18:49 ID:H6F1v7Ww
>>112,113 さんへ
すいません。  どちらも わかりません。

>>105さんへ  「レイアースの3人をエヴァで表したら・・・」
光:ミサト : やっぱり主人公はこの人。
海:アスカ : 物語の牽引車。
風:レイ  : 表に出なくてもおいしい所はひとりじめ。

   どうですか?



115 :サークラRZ改:02/11/01 19:43 ID:RBQfB3Fm
光:マークU
海:チェイサー
風:クレスタ

なんとなく
グレードは100系のVっつーことで

116 :CC名無したん:02/11/01 19:53 ID:zP0BOyTI
じゃあレイアースをガンダムWで表すとどうですか?

色だと
赤:ヒイロ
茶:デュオ
緑:トロワ
青:カトル
紫:五飛


117 :魔魚。:02/11/01 21:16 ID:H6F1v7Ww
>>116

色だけですか、
赤:ヒイロ  → モコナ:「お前を殺す。」→「プ〜。」
茶:デュオ  → 光:元気が空回り。
緑:トロワ  → クレフ:苦労人
青:カトル  → 風:しっかりさん。
紫:五飛   → 海:すぐキレて、手が付けられない。

 なんとなく こんなふうに 思えてしまうんでつが。
(107開いてみてね。)

118 :魔魚。:02/11/01 21:19 ID:H6F1v7Ww
>>115さん 申し訳ありません。
車も分かりませんのでノーコメント。どなたかヘルプ!



119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :魔魚。:02/11/01 21:37 ID:H6F1v7Ww
>>119

そんなのより SEXAPEとかで ぐぐった方が か・げ・き。

あとは、ALSとか。

121 :魔魚。:02/11/01 23:40 ID:H6F1v7Ww
さて、今週放送分は今夜で最後です。テレビの脇にパソを移動してますか?
飲み物は?食べ物は?トイレは行かなくて大丈夫かな?
あと、20分程ですよ。

では。

122 :CC名無したん:02/11/01 23:58 ID:PdIVJnNv
光:バルイーグル
海:バルシャーク
風:バルパンサー

色だけっすね。

123 :CC名無したん:02/11/02 00:16 ID:hIEcM0zA
>>105
見た感じだと
光:シャルロット
海:アンジェラ
風:リース

こんな感じだろうか。
残りの男3人は分らないけど。

124 :魔魚。:02/11/02 00:30 ID:V3x5VpTw
本日の放送内容はハードでした。 光、ボロボロ。 いつものオチャラケ作画も無し。
今回の放送分は必見ですよ。

で、次回予告

第15話 「第二の魔神・空神ウィンダム」
今日はだーれだ? 今日は光。 みんな当たったかな?またね!

おやすみなさい。  >>122 さん、ちょっと記憶の彼方なんで。すいません。ノーコメント。

125 :CC名無したん:02/11/02 00:32 ID:hIEcM0zA
海はガンダムWだとドロシーっぽい
理由はフェンシングつながり、ドロシー役の人が海と似た髪形のルー・ルカの役をやってたし、古奈美さんもガンダムでドロシーって役をやってたから。
そういえば、今日からドロシー登場か?

126 :魔魚。:02/11/02 01:03 ID:V3x5VpTw
そうです。ドロシーは今日からです。って まだ寝てないよ。はははっ。

見逃した方(環境が整っている方は)、月曜日の21:30から再放送です。

じゃっ。

127 :魔魚。:02/11/02 12:48 ID:V3x5VpTw
いや、特に何かあった訳ではないんですが ちょっと寂しかったもんで 書き込んでみました。

    土日はネタも無いわけで。ネタ、寝たねたね〜。


ところで、ふと思ったんですが レイアースはCLAMPの作品ですが 若菜将平が描いてたら ・ ・ ・ どんな作品になるんだろう。
いや、思っただけなんですがね。

128 :CC名無したん:02/11/03 00:10 ID:H57mCFw6
海=ドロシー=フェンシング=斎藤一=今週のジャンプのテニスのきの(略

129 :魔魚。:02/11/03 00:23 ID:zTlVHXVq
>>128 さんへ  ?  じゃんぷ読んでないです。ごめんなさい。




130 :魔魚。:02/11/03 08:07 ID:zTlVHXVq
ちぇっ、駅伝しっかり始まっちゃったよ。

131 :魔魚。:02/11/04 21:27 ID:2krd//lR
ま〜なんだ、お客さん来ないから日記になってしまったようです。

まともなレス返せない上にネタが無いから仕方ないけど。

アニマックス観れる環境の方々へ、後2時間半です。GWは始まってるけどね。

132 :魔魚。:02/11/05 00:13 ID:uF3XMMZ7
ところでCLAMPは レイアースの描き直しはしないんだろうか?

講談社のコミックスは絶版になってるし 内容も駆け足過ぎてて 今となっては んな〜? だし。
第一部を下敷きにエメロード姫が マジックナイトに殺されるまでを、
コミックス7巻位の書き下ろしで じっくり掘り下げて。
(大川さんの小説版とかでもいいが。)

まあ 無茶なのは判り切っているんですがねぇ。

133 :CC名無したん:02/11/05 00:20 ID:tp/s0Svl
風はコレクターユイをやっています


134 :CC名無したん:02/11/05 00:22 ID:tp/s0Svl
魔神って聞くと
ワタルを思い出すの俺だけ?


135 :CC名無したん:02/11/05 00:35 ID:uF3XMMZ7
次回 第16話「強敵!剣闘士ラファーガ」

今日はだーれだ? 今日は風ちゃん。 皆さん当たりましたか?またねぇ。

>>133 コレクターユイってあさみやきあのデザインでしたっけ?

>>134 近所のハローマックではプラモやら鉛筆転がしが まだ売ってます。定価で。

では、おやすみなさい。

136 :CC名無したん:02/11/05 00:47 ID:tp/s0Svl
原作はあさみやさんです
コレクターユイ
風のエレメントスーツなんか風です


137 :CC名無したん:02/11/05 01:11 ID:mypK0J9K
コレユイはいいよ〜
ゆいちゃん萌え〜

>>134
戦神丸×シバラクセンセが好きだった

138 :CC名無したん:02/11/05 01:12 ID:vKZVpXfB
風の姉ってリリーナに似てる?
風はユイに似てるけど。

139 :CC名無したん:02/11/05 21:48 ID:3+/+dYGj
このアニメ、グランゾートのぱくりって本当?


140 :魔魚。:02/11/05 23:17 ID:5Y3nTK3x
グランゾート・・・?何でしたっけ?聞いたことはあるんですが。
>>139 さんへ ぱくりってレイアース?コレユイ?ワタル?

>>138 さんへ 原作の最終回の空さんですね。確かに髪型は同じです。けど、2の1話目は違う髪形ですよ。

ちょっとの間留守にします。週末にはなんとか復帰したいのですが。  では。

141 :CC名無したん:02/11/05 23:42 ID:zsX1XFzQ
海のブーツが可愛いなと思いました。


142 :CC名無したん:02/11/05 23:54 ID:mypK0J9K
レイアースって魔導王に換算すると
火=グランゾート
水=アクアビート
風=ウィンザート

色も主人公の性格付けも似てたしね

143 :CC名無したん:02/11/06 00:00 ID:68cbS4Z5
むしろ聖剣3が1995年発売でパクリの可能性があるとおもうのだが?

144 :CC名無したん:02/11/06 07:04 ID:hMXhls/l
魔法騎士レイアース@プ板
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1035250056/

さくらタソスレは倉庫に逝ってしまった模様。

145 :CC名無したん:02/11/06 13:00 ID:ZVQSMpj9
そういや、レイアースのサターンか何かのCMで海ちゃんの(略

ビデオどこ逝ったかなぁ・・・

146 :CC名無したん:02/11/06 23:29 ID:FOXFvmcR
レイアースのキャラ、ギャラクシーエンジェルに例えると?


147 :CC名無したん:02/11/08 00:35 ID:Q69AQ9Ws
ttp://www.playonline.com/archives/newprod/sk3/sk3_char.html


なんとなく今日の衣装に似てるような似てないような・・・
性格はほぼ同じだが・・・

148 :魔魚。:02/11/08 12:22 ID:N5kZejkS
やっと、一段落したよ〜ん。

でも、ネタはない。とりあえづ今夜を待とう。ビデヲも溜まってるし。

聖剣伝説3のこと:スレがあるんですねぇ。似てるとかぱくりとか。
まあ、面白ければどっちがどうでもいいんでないの?
前にも書いたけど聖剣伝説3知らないし、原作版のレイアースは急ぎすぎだし。

では。

149 :魔魚。:02/11/08 21:37 ID:OqIM7yoK
今 ザ・ライダーマシンEX.を組み立てているのですが

CCサクラのスナック・・・未開封があるのを思い出した。

引越しのダンボール箱の中・・・開けてみるべきだろうか?



150 :魔魚。:02/11/08 22:40 ID:OqIM7yoK
ガンダムのスナックもあった。開けるのが怖い。

151 :CC名無したん:02/11/09 01:15 ID:0hTjxO2k
なんとかなるよ
絶対大丈夫だよ!

152 :魔魚。:02/11/09 11:33 ID:PG7qvMwj
食べるのはやめた。ちょっと怖い。
この丸いのは「なんに使えばいいのでしょう。」
がんキャノンがぶっ放してる絵ですが・・・。

153 :CC名無したん:02/11/09 14:12 ID:0hTjxO2k
絵が書いてある、丸い…

メンコかな?
実際見た事無いけど

154 :魔魚。:02/11/09 15:16 ID:PG7qvMwj
直径2cmくらいで4方向に切れ込みついてる。
メンコじゃないような。

155 :魔魚。:02/11/09 15:23 ID:PG7qvMwj
ゲーセンの商品ではレイアースのがあったけど、食玩で何かありましたか?
メインスポンサーがセガでは難しかったと思うけど。

なんとなく気になってきた。

156 :魔魚。:02/11/09 15:33 ID:PG7qvMwj
話が全く違うので申し訳ありませんが、「ほしのこえ」(今頃と言われそう)
一人で作った作品って本当ですか? 
学生のとき動画アニメを作った時、かなーり大変だった覚えがあります。
確かに今はコンピュータとかで便利にはなってるが。
それともDVDのは製品版と云う事で手が加えてあるんでしょうか?
話は同人的で尻切れで商業作品とは思えないけど。

157 :CC名無したん:02/11/09 21:48 ID:0hTjxO2k
>>153
> 直径2cmくらいで4方向に切れ込み
なにかな?
輪ゴムを引っ掛けてなんか遊ぶのかな
でも2cmって小さいね

食玩、レイアースのはよく知らない…誰か知ってる?
ちょっと前に結構できのイイ!さくらちゃんの
キーホルダーがあったよ

158 :CC名無したん:02/11/09 21:52 ID:0hTjxO2k
>>156
アニメ作ってったの!?
ちょと以外
あんまりアニメに詳しくなさそうだったから

さくら板の雑談スレで、さくらたんの新作作ると言っている人がいたよ〜

159 :CC名無したん:02/11/09 22:14 ID:Hd2on6a2
>>157  CCさくら:キーホルダーほしさに なかよし買いました。(恥
     はるかなるレムリアより以降だから20数年ぶりに。

>>158  動画アニメですよ。(100枚くらいのをグリグリと)
     ゼットC1000で特撮?(コマドリ、f−イン・アウト)もやってました。
     同人誌も年1,2冊作ってました。(プロになった人も数人、電撃とか)

     ただ、自分ではもうやってないです。へたっぴでしたので。
     

160 :魔魚。:02/11/09 22:24 ID:Hd2on6a2
↑ 名前忘れてる。失礼しました。
  あと、ゼットC1000って8oカメラです。先輩がカメラを引き上げたので
  中古やさんで泣く泣く買ってきました。貧乏サークルなのに。
  今どうなってるんでしょう。(広〇大A.〇.C)

161 :CC名無したん:02/11/10 18:53 ID:CUQJkcrh
何故、下着のシーンを写してくれないんだよ


162 :魔魚。:02/11/10 19:14 ID:rWSj+EgK
>>161 間違ってたら申し訳ないが、レイアースでパンツの露出が無いことについてなの?
    確か・・・当時の情報では、女の子向けの番組なのでCLAMPがだめと規定したんでは?
    第一、月曜日のゴールデンタイムには出せないと思いますよ。

163 :CC名無したん:02/11/10 19:25 ID:uxNPdKeR
今日はだ〜れだ?
江田島平八


164 :魔魚。:02/11/10 20:01 ID:rWSj+EgK
>>163

・・・・・? 何かあったのでしょうか?がんばってね。

165 :CC名無したん:02/11/10 23:30 ID:FY7nSEns
とまーらーないー未来をーめざしてー♪

166 :CC名無したん:02/11/10 23:57 ID:BGnmkQ4l
ゆず〜れない−世界をーだーきしめ〜て〜♪


>>160
ZC1000って結構高いって聞いた事があるよ
もうデジタルの時代だから、使えないんじゃないかな?
…パソコンも「つかえねぇ」と言われる時代が来るのかな…

167 :江田島平八:02/11/11 01:06 ID:2XFhxg3n
わしが男塾塾長江田島平八である!


168 :ミΦ∀Φ彡にゃーん:02/11/11 02:00 ID:ExIjC3h8
わしが男泣き塾塾長熊元健である!

169 :魔魚。:02/11/11 17:29 ID:ago6zSgR
今日はエメロード姫出撃の回です。クスクスクス。

スタートレックの「エンタープライズ」1,2話を観ました。
新しい技術で(STの)古い時代を描く。
・・・。
いいんだけどねぇ。もう一寸出港シーンとか凝って欲しかった。
焦らしが欲しいのに、あっさりしすぎですよ。情緒に欠ける。
もっと感性に訴えるモノが欲しかった。
問題は、音楽かもしれない。

170 :魔魚。:02/11/11 18:01 ID:ago6zSgR
>>166 さんへ
    確かに高かった覚えがあります。
    ただ会計担当が騒ごうがカメラが無いと作品が作れないし、いっその事と云う事で
    買った覚えもあります。
   (当時、既に廃れていてフイルムの確保もきつかったですが。)
    編集機器も総とっかえだし。
    今頃は粗大ゴミかなぁ。現像所も潰れたかなぁ。


171 :魔魚。:02/11/12 00:28 ID:+LLUm+P3
お亡くなりになりました。そして三人は東京タワーに戻りました。

・ ・ ・ ・ ・ 。

帰った三人は、「戻りたい。セフィーロへ・・・。」って、だめだ〜。
盛り上がるとこで あの絵はね〜。も少し力の入ったスタジオはないのぉ?

今日は次回予告は なし。  今日はモコナ!  プゥ〜。

オヤスミナサイ。

172 :魔魚。:02/11/12 17:48 ID:+LLUm+P3
さて、今日もあと6時間ちょっとか。予告無かったけど次はレイアース2だね。
此処からはTVオリジナルのキャラ(単に漫画版に尺の関係で居ないだけ?)が沢山出るわけだね。

記憶も微かだし、ちょっと期待。どんな始まり方かなぁ。


173 :CC名無したん:02/11/12 22:34 ID:ON8NdRjR
第2期突入?

174 :魔魚。:02/11/13 00:08 ID:US7ys+MY
>>173さんへ、突入です。
   今観てるけど。第21話「出発と新たな絆」です。
   デヴォネアと光、あと三兄弟に閃光くらいしか出てない。

   又後で。

175 :魔魚。:02/11/13 00:17 ID:US7ys+MY
ひよこまんじゅうで気が付いたんですが、風のお姉さん「鷲羽=小林優子」でした。
今更ですが。まんまです。

さあ、召喚されました。

176 :魔魚。:02/11/13 00:47 ID:US7ys+MY
すいません。おそくなりました。

いや〜後藤圭二さんが作監やってたんですねぇ。しらなかった。

次回 第22話「セフィーロと三つの国」です。
 今日はだ〜れだ。 今日は風ちゃん。 皆さん当たりましたか?またね。

レイアース2って原作だけなんですねぇ。TVはOP、ED変わったけど
レイアースのままでした。

では、おやすみなさい。

177 :CC名無したん:02/11/13 10:20 ID:N/hdX/eO
CLAMP的に一押し、または贔屓目だったキャラってやっぱりあのキャラかな?(三人娘の一人)

178 :51:02/11/13 15:55 ID:gkYenl/X
>>155
遅レスですが、一つだけ知ってるのはフルタ(確か)の食玩です。
ガシャポンであるような彩色済みのSD人形がおまけについたチョコボールでした。
放送終了して何年も経つのに、ダイエーの店先にひっそり並んでて驚愕した覚えが。でも食べても問題無かったです。
外から見ておまけの種類がわかるタイプだったので、素立ちの海と剣を持った海だけ買ったんですが、他の面々も買っとけば良かったなあ…
ちなみに光と風も二種ずつで、あとモコナが一種。皆可愛く仕上がってます。

…箱まだ持ってるから家で確認するか…(in職場)

179 :魔魚。:02/11/13 21:07 ID:su+KX+mG
>>177
一押しは「モコナ」だったりして。
>>178
こんばんは、フルタですか。残念です。記憶がないです。
  田舎なんで売ってなかったんでしょうねぇ。
  ジャスコにでもあったのかなぁ。

 ヤフオクでも見てきます。
 

180 :魔魚。:02/11/13 21:30 ID:su+KX+mG
>>145 CM? う〜ん、テープの在り処が分からない。確認できません。

181 :CC名無したん:02/11/13 22:35 ID:SEOj3V08
>放送終了して何年も経つのに、
>ダイエーの店先にひっそり並んでて驚愕した覚えが。

>で も 食 べ て も 問 題 無 か っ た で す 。

    Σ(・Д・) た べ た の ! ?

だいじょうぶかよー(w

182 :CC名無したん:02/11/14 00:04 ID:lFeVgMva
>>180
実況スレ
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1036681508/l50

こっちもよろ

183 :CC名無したん:02/11/14 00:09 ID:6/vN6IBH
人気って
1 モコナ(女票)
2 風 (男票)
3 エメロード (男票)

だった?もちろん1の時のだけど。

184 :魔魚。:02/11/14 00:35 ID:TvmWsnLG
>>182 はい。でも手が遅いので実況スレには行けません。残念ながら。

>>183 「?」 女票とか男票って何でしょうか。ニュウタイプとかですか?

かなり偏った人間ですのでレスが妙なのばかりでスイマセン。浅く狭くなので。

では、次回予告 第23話「オートザムの侵攻とランティス」
   今日はだ〜れだ? 今日は海さん。 みんな当たったかな?まったねぇ。

おやすみなさい。        

185 :CC名無したん:02/11/14 01:03 ID:YZ5O8Nq+
今更ながらだが、第2期の本田美奈子のED曲はストーリーに合ってない気がする。
歌自体は俺の好みなんだがな。

186 :51:02/11/14 10:15 ID:B6LR9KOi
ttp://aruna.hp.infoseek.co.jp/hobby_smr.htm
夕べ箱を引っ張り出し忘れたのでヤフーで検索してみました。…結構あるのね。インターネットって凄い。
上のHPによると私が買ったのは「レイアースマスコット」でした。Wシールはどんなのだったろう…覚えてない(汗)。
私の性格からしてどっかにしまいこんでるとは思いますが。ピンズ欲しいなぁ… フルタのピンズはあなどれないんです…
暇はあったけど金が無かった学生時代〜 でわ〜
>>181 大丈夫でした。多分倉庫で眠ってたのを在庫処分してたんでしょう… >>185 禿同。

187 :魔魚。:02/11/14 23:40 ID:IA2b9eKK
>>185 「歌」「音楽」って大切ですよね。その瞬間を盛り上げるか、どん底に突き落とすか。
    きっと商売上の絡みがあったのでしょうが、第1部のが好いだけに辛いです。私は。

>>186 ヤフ検索してみました。セル大量放出でした。・・・どこから出てくるのでしょうねぇ。
    別に欲しくないし、管理できないし。
    ヤマギワソフトで貰った星界の紋章なんて何処へ行ったやら。
    宇宙戦艦や栗医務檸檬なんかもあったはずだが。

さあ、あと30分だ。今日はまほろまてぃっくもあるぞ〜。

188 :魔魚。:02/11/15 00:35 ID:Mc5BXHtI
>>185 言葉が足りないようなので 追加。
    本田美奈子が嫌い。とかではありません。この歌が嫌いなわけでもありません。
    EDなんか画面としっとりとかみ合ってると思います。
    でも、嫌なんですよ。特に2部の始まりは1部の終わりの暗さを引きずってるんで
    歌で更に暗くなって行くんです。
    すいませんねぇ、めいっぱい引きずってるんです。

  さて、次の予告です 第23話「魔法騎士と戦艦NSX]
       今日はだ〜れだ?  今日はモコナ。  プ〜〜。

189 :魔魚。:02/11/15 00:40 ID:Mc5BXHtI
          ↑ 間違い。第24話。

190 :魔魚。:02/11/15 00:46 ID:Mc5BXHtI
「まほろまてぃっく」いいっ!!  みなわちゃん ボゲェっ!!でも、いいっ!! 
           進む話に全く絡まないのに  後ろでコソ〜リ。楽しいな〜。
  予定調和でも好いや。

191 :魔魚。:02/11/15 01:02 ID:Mc5BXHtI
前にも書いたけど「レイアース」再構築して発表してくれないかな〜、CLAMP。
媒体は全然問わないから。
絶対もったいないよ。あのままでは。
ぱくりとか色々言う人がいてもかまわない。ネタが良いんだから・・・何とかして欲しいです。

では、おやすみなさい。

192 :CC名無したん:02/11/15 15:36 ID:5DCDCWUL
俺の車はプリメーラ(中古)です。

193 :CC名無したん:02/11/15 17:58 ID:kFLarfq8
グランゾート→レイアース→聖剣3


194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :CC名無したん:02/11/15 19:01 ID:jpsHjqyU
>>194
いいかげんそのアド見飽きた

196 :魔魚。:02/11/15 19:55 ID:wqHVyu09
>>192 いいな〜。私中古のワゴンRです。

>>193 こんどグランゾート調べてみます。ネットの海を〜〜。

>>195 長瀬愛が誰か知りませんが、
    広告業者の人も仕事しないとご飯が食べられないので
    そっとしておいてあげましょうよ。

−−広告業者さんへ E−mail欄にsageと入れてください。−− 



197 :魔魚。:02/11/16 00:21 ID:WQcqf+9t
グランゾート調べました。

主人公が3人で魔法を使うロボットが出てくる。
ワタルという人気のあるシリーズに挟まれている。
一部のお姉さん達に異常な人気がある。

以上でした。

198 :魔魚。:02/11/16 00:36 ID:WQcqf+9t
今日の話はなぜ、タイトルと隔たりが大きいのでしょうか?
確かにNSXは出てきましたが、アルシオーネの方が・・・。

次回予告 第25話「光と夢の中のノヴァ」
今日はだ〜れだ? 今日は海さん。 みんな当たったかな?まったねぇ。

おやすみなさい。

199 :魔魚。:02/11/16 06:37 ID:WQcqf+9t
今日は、誰も来なかった様なので とりあえず 200まで埋めてみました。

     「199」  ↓


200 :魔魚。:02/11/16 06:40 ID:WQcqf+9t
あっちの「264」と「271」が、私だとばれていないので 喜んでます。

    「200」

201 :CC名無したん:02/11/16 21:53 ID:yFD1qv1V
無パンチラなのはよくないな


202 :CC名無したん:02/11/17 00:02 ID:T4z1Mues
NSXだけはホンダなんだよな

203 :魔魚。:02/11/17 22:30 ID:CMdn1atN
>>201 すいません。何処の話題でしょう。ノーコメントです。

>>202 それ以外でも魔獣で。いませんでしたか?
    あと、魔法の言葉関係。(原作−漫画版−に多いですよ。)
    車に疎いので断言は出来ませんが。
    

204 :魔魚。:02/11/19 00:35 ID:IXB2MGnn
次回 第26話「魔法騎士とファーレンのアスカ」

今日はだ〜れだ?  今日は光。  みんな当たったかな?またねぇ。

って、久しぶりですねぇ。光って。  

さて、アスカ出てきて面白くなりそうです。後はチゼータのタータとタトラが出て来て
掛け合いが始まって欲しいです。  では。


205 :CC名無したん:02/11/19 03:02 ID:UsXwfoWE
<日産>
セフィーロ
http://www.nissan.co.jp/CEFIRO/
プリメーラ
http://www.nissan.co.jp/PRIMERA/
プレセア
http://www.nissan.co.jp/PRESEA/

<トヨタ>
ウィンダム
http://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/Windom/index.html
カルディナ
http://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/caldina/

<ホンダ>
アスコット
http://autos.yahoo.co.jp/ucar/m1020/k10201009199506/g3/a102010090030199610006400705199506.html
ラファーガ
http://autos.yahoo.co.jp/ucar/m1020/k10201008199310/g1/o102010080010199610006400705199310.html
NSX
http://www.honda.co.jp/NSX/

206 :CC名無したん:02/11/19 03:17 ID:UsXwfoWE
<マツダ>
ランティス
http://autos.yahoo.co.jp/ucar/m1025/k10251013199607/g5/a102510130050183910011410705199607.html
オートザムクレフ
http://autos.yahoo.co.jp/ucar/m1025/k10251009199205/g4/a102510090040199510006400205199205.html

<三菱>
エメロード
http://autos.yahoo.co.jp/ucar/m1040/k10401009199410/g3/a104010090030182910011410705199410.html
デボネア
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/DEBONAIR/
エテルナ
http://autos.yahoo.co.jp/ucar/m1040/k10401008199505/g22/a104010080220183410006400705199505.html

<スバル>
アルシオーネ
http://autos.yahoo.co.jp/ucar/m1045/k10451002198904/g2/a104510020020178111001230704198904.html

207 :CC名無したん:02/11/19 03:30 ID:UsXwfoWE
<ダイハツ>
ミラ
http://www.daihatsu.co.jp/cata/mira/index.htm

<いすゞ>
アスカ
http://autos.yahoo.co.jp/ucar/m1060/k10601002199902/g1/a106010020010184910006400705199902.html


こんなにあったのか・・・・・・・・・・・・。

208 :魔魚。:02/11/20 00:20 ID:rOGbMARM
私も調べてみました。思いつくままに。

神官(ソル):ホンダCR−XでるそるVXi
殻円防除(クレスタ):トヨタ
伝説の鉱物エスクード:スズキ
フェリオ:ホンダ
氷流切刃(アストラ):オペル
魔獣召喚(マキシマ):日産
召喚士(パル):日産パルサー?
金爆殺襲(デボネア):三菱
セレス:トヨタ
光衝招撃(サイノス):トヨタ
闇爆殺襲(ストラトス):ランチャ
闇衝招撃(レクサス):トヨタ
銀爆殺襲(ディアブロ):ランボルギーニ   ふう。


209 :魔魚。:02/11/20 00:27 ID:rOGbMARM
オートザム:マツダ
ファーレン:ケンタック
ザズ:ギャザズ?
イーグル:グッドイヤー?
FTO:三菱
ラクーン:本田
ラシーン:日産
タータ:ローバーミニ タータン?
童夢:あれでしょう。
GTO:三菱
ザガート:アストンマーチン  アルファロメオ
カペラ:マツダ
雷衡撃射(クロノス):マツダ

210 :魔魚。:02/11/20 00:30 ID:rOGbMARM
>>208 原作第1部    >>209 原作第2部

211 :魔魚。:02/11/20 00:34 ID:rOGbMARM
次回予告 第27話「セフィーロと柱の秘密」
    今日はだ〜れだ?  今日はモコナ。  プ〜。

やっぱり面白いです。アスカ。チゼータまだかなぁ。

では、おやすみなさい。

212 :CC名無したん:02/11/20 09:03 ID:0T2gFJ6V
>>209
GTO:鬼塚

213 :魔魚。:02/11/20 14:14 ID:rOGbMARM
>>212 ?   「鬼塚」って車屋さんありましたっけ?
         (あったら ごめんなさい。)


214 :魔魚。:02/11/20 23:56 ID:rOGbMARM
少しの間リアルタイムで観れません。がっくり。

明後日は大丈夫かなぁ。  それではっと。

215 :魔魚。:02/11/26 20:36 ID:Rwzubaet
なんてこと無いけど、保守。

この間の日曜はDVD観るのに忙しくて溜め込みぎみです。

もうちょっと待ってね。

216 :CC名無したん:02/12/04 13:53 ID:nDDhcPNQ
とりあえずコレクターハルナとレスキューで抜いとけ
ハナシはそれからだ。

217 :サークラRZ改:02/12/04 19:57 ID:7IsPPaA0
獅堂光 マークU
龍咲海 チェイサー
鳳凰寺風 クレスタ

ほんとうは違うんだけど3人いるから

218 :魔魚。:02/12/09 20:43 ID:GGz3KDDZ
最近 仕事がきつい。
いつになったら ゆっくり書き込めるんだろう。

おいっ!26歳なんだろう。もう少し自分から動いてくれ!指示を待つなよ。くそっ!

219 :CC名無したん:02/12/16 19:03 ID:WjqRfTOm
明日は新装版発売か

220 :CC名無したん:02/12/16 19:28 ID:lCfp90AS
>>219
何の?
聖剣か?

221 :CC名無したん:02/12/16 19:30 ID:yQS0//+k
レイアースの新装版

222 :CC名無したん:02/12/21 00:32 ID:JJSps8B0
>>218
息切れしちゃったね。
無事終了!

223 :CC名無したん:02/12/21 08:54 ID:XyhtR37z
獅堂光 コルサ
龍咲海 ターセル
鳳凰寺風 カローラU

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :CC名無したん:02/12/22 19:01 ID:0KfJjyOQ
報告しまつ。。。

毒男スレで試しに放送開始から終了までスレ保全したら
500レス逝きました。。。

226 :CC名無したん:02/12/29 19:51 ID:+iqcbafu
おまいら、今日のBS11で今やってる紅白リクエストで
レイアースのテーマをりクエストしませんか?
もちろん、譲れない願い:田村直美
おながいします。電話かファックスのみ、携帯不可・・・

227 :魔魚。:02/12/31 17:55 ID:rV3Bw1Jd
設定をいじってみた。やっと、やっと書き込めた。

228 :魔魚。:03/01/01 03:19 ID:WKWLIV43
明けまして おめでとう御座います。

今年も みんなが忘れた頃に書き込みます。

229 :CC名無したん:03/01/01 10:12 ID:TH0q0WqD
あけおめ

>>228
おかえりがんがれ〜

230 :CC名無したん:03/01/04 21:10 ID:w6kAbUiR
       __    .       ゝ  〜
     / ___\       γ       \     -―-
   γ //  ̄ ̄ ̄  ヽ     / / /^ ヘ ヾ Y   γ   -―-  ヽ
   | ||__|__||_|__|___||_|     | )ノ_ノ_ノ_ノ_ノノノ) / ( (( ( )) )))
   |  ||ハT T  TTハ|.     ( (6 ハエエ lエノノノ) |  ( エエ)-(エ)|
   |  (6  ̄ l  ̄|) |     ((((人 ゛ _′ノ)))).( ())ゝ " _′ |() ) もう一度日の目を
  |  | |ヽ  -  ノ|| |     . o° ┐ー−´_       ゝ   イ
  |  | | 」   l  || |    o゚. /´ /\ソ/|入   γ 「 | // \
  ,  | |\\ // ||ヽ /\ 8./|  | -|__|- | | |    | =・= |   |
 /  |   `´X´ ||   ̄(()).T   ||_イ λ_| ||     | / \ /  /

231 :ミΦ∀Φ彡にゃーん:03/01/05 01:05 ID:8FUoy58I
       __ 
     / ___\
   γ //  ̄ ̄ ̄  ヽ
   | ||__|__||_|__|___||_|
   |  ||ハT T  TTハ|
   |  (6  ̄ l  ̄|) | あたしだけでいいや。
  |  | |ヽ  -  ノ|| |
  |  | | 」   l  || |
  ,  | |\\ // ||ヽ 
 /  |   `´X´ || \


232 :CC名無したん:03/01/06 03:55 ID:nO924whC
光:ttp://www.orbit-soft.com/root/product/nsm/chara/sayaka.html
海:ttp://www.orbit-soft.com/root/product/nsm/chara/suzuna.html
風:ttp://www.orbit-soft.com/root/product/nsm/chara/tomomi.html

微妙に似てる?

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :DQN ◆DQN.vmmk16 :03/01/06 08:20 ID:dVQZ803h
                 「\       .「\
                 〉 .>      〉 〉
                 / /      / /
                /  |        /  |
                /  /      /  /
               (  〈 .∧_//  /.   |
                \ `(´Д` |  |ヽ  ‖
                 \  \ /  | |
               | / ヽ   `´  ノ ヽ
               ‖( 、|     /ノ ノ  |
             |   ヽミ´    彡 )イ   ‖ ←>>233
         |   ‖  ノノ      | ⌒ヽ
         ‖    / /      .|‐i.  l     |
         _     / ノ ,   、 ヽ`ヽ_ /    ‖
        (`ヘ -‐ ' ´⌒´ (、[_] , ) 、 / .)"´`ヽ、_
        丶_,, ニテ-‐T´ ̄∨ ̄∨  ̄/ /ー -t 、_n,)
          .く _,, -ー┘          し´

235 :山崎渉:03/01/12 04:29 ID:g1Mc61+f
(^^)

236 :魔魚。:03/01/14 21:29 ID:3Xovok5D
久しぶりに「戦え!イクサー1」を、観た。(アニメ版)

う〜ん。いっしょだ やっぱり。

237 :CC名無したん:03/01/15 00:09 ID:/JbBceM4
ろうらん?

238 :魔魚。:03/01/15 21:04 ID:dccA+XPu
>>237

「ろうらん」とは?何でしょう。楼蘭?どのレスに対してなんでしょうか。

239 :CC名無したん:03/01/15 23:50 ID:/JbBceM4
>>238
これっす
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1039824992/l50
イクサーの平野がつくってる?新作
イクサーそっくり、と評判

240 :魔魚。:03/01/16 21:22 ID:OPtJZOac
観てないので分かりませんでしたが、マガジンZのやつですね。多分。

読んでないんですけども。ありがとう御座いました。

241 :魔魚。:03/01/19 00:46 ID:XO/V6fow
本日(1月19日)で「仮面ライダー龍騎」が最終回です。

此処に流された原因とも言える番組でした。
あっちの嫌スレはいつまで消えずに残れるんだろうか?(神崎嫌スレ)

242 :魔魚。:03/01/19 08:40 ID:XO/V6fow
終わってしまいました。

特撮板は大騒ぎです。

皆、TV番組って事を忘れてるみたいな感じです。なんだかな〜。

あっ、私もか。

243 :魔魚。:03/01/22 19:42 ID:G9KVVeZ8
「まほろまてぃっく」も先週終わってしまいました。

土日の再放送しか楽しみが無くなってきました。
(BS−i:あきはばら・ちょびっつ)

244 :CC名無したん:03/01/22 22:16 ID:nGyAsjNC
まほろさん最終回、内容が悲惨って話だけどどうなんですか?
解説or感想キボーン

245 :魔魚。:03/01/23 20:55 ID:Io+2s/Ky
>>244
観る機会のある人が読むといけないので詳しくは書けませんが、
「 悲惨では無かったですよ。ラストは。 」

ただ制作がガイナックスですので、最終回は一話前とはがらりと変わっています。

感想としては、そうですねぇ・・・全部ほのぼので終わって欲しかったです。



246 :魔魚。:03/01/26 10:51 ID:fuHWp5DT
お邪魔女終了。いよいよ寂しい日々が・・・。

247 :魔魚。:03/02/02 20:05 ID:hT4jrZK7
な〜じゃ 観てません。怖いから。        嵌るのがねぇ。

248 :魔魚。:03/02/06 21:07 ID:yRX15twK
色々買っているDVDも最終巻となって来ました。が、キンゲとか天地10周年Boxなんかが控えてます。



249 :魔魚。:03/02/09 19:31 ID:I/9LHFpT
上で終わった事を書き込んでいる「まほろまてぃっく」ですが、DVDは、まだ3巻。

やはり「あきはばらでんのーぐみ」「ちょびっツ」以上の露出(絵ですが)ですねぇ。

地上波では放送できないです。




250 :魔魚。:03/02/11 22:08 ID:Qf+jiP+G
久しぶりに「ニュータイプ」を買って読みました。

エヴァDVD・リニューアル・・・3月テスト・タイプ1500円・・・。買わねばなるまい。

251 :魔魚。:03/02/16 12:23 ID:+KTpv5ih
上記のDVD予約して来ました。(予約必要かなぁ?)

明日のナ〜ジャ・・・エンディング見てしまいました。いいっ!
    エンディングだけにしておかないと、きっと又嵌る。ううっ、怖いよぉ。

252 :魔魚。:03/02/16 21:59 ID:+KTpv5ih
え〜、本日「少女革命ウテナ」(劇場版のアレ)買って来て 観て仕舞いました。

内容については、まあ置いておきましょう。レンタルでTVシリーズを観ることをお薦め致します。

さ〜て、「ホルスの大冒険」観〜ようっと。

253 :魔魚。:03/02/23 20:21 ID:s11PMAnS
な〜じゃ

観てしまった。どうしよう。
天地10周年BOX発売も近いのに・・・、

また出金予定が増えてしまうよぉ。

254 :魔魚。:03/03/08 21:39 ID:aUIfKcdI
てんちむにょ〜十周年記念BOX購入。10万円なり〜。

255 :魔魚。:03/03/20 23:22 ID:9l3SikZs
仕事から帰って来たら「戦争が始まっていました。」

こんな時は 「北朝鮮」には おとなしくしていて欲しいんですが。
注目を集める為に 何かしそうな気がします。

256 :魔魚。:03/04/06 18:43 ID:GXe8HRH8

誰も書き込まないけど、アニマックスで また 「レイアース」やってますよ。

257 :山崎渉:03/04/20 00:23 ID:cAd9Ny/Y
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

258 :魔魚。:03/04/20 21:04 ID:Q4rNN9PH
こんな僻地にまで・・・・・。ご苦労様です。  ほんとにねぇ。

259 :CC名無したん:03/04/26 01:19 ID:LJDZZxDS
もし今もレイアースが続いたら漏れ的にキャラ名に採用されそうな車

オーパ(トヨタ)
(この車両は恐ろしいほどレイアースキャラ名の元ネタ条件にHitしている)

260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :魔魚。:03/04/27 21:34 ID:wCE2iTx7
>>259

ぜひ、アニマックスで 再放送を観て下さい。

262 :アッキー:03/04/29 06:25 ID:CJpcF+ON
レイアースって車の名前多すぎ。一例を言うと・・・レクサス(TOYOTAの海外ブランド)、セレス(カローラセレス)、ウインダム(TOYOTAの高級車)、セフィーロ(NISSANのセダン)、フェリオ(シビックフェリオ)、アスコット(HONDAの古い車)ぐらい

263 :魔魚。:03/04/29 21:56 ID:9s55xmrP
>>262 さま

205〜209辺りを ご参照下さい。 ほとんど車です。

264 :CC名無したん:03/04/29 23:37 ID:SJrJq0Zp
>>262
そういや「ザガート」ってフィアット社(伊)の車らしいよな・・・。

265 :CC名無したん:03/04/30 10:47 ID:vG3VZjzl
レイアースがなかったらCCさくらは生まれなかっただろうか

266 :魔魚。:03/04/30 15:48 ID:xa3kVrJd
>>265
どうなんでしょうか。 女性の集団が妄想を膨らませての作品ですからねぇ。

レイアースが無かったとしても CCさくらは出てきたんじゃないでしょうか。

(XXXには と云うよりも ちょびの辺りから世界が繋がりつつあるようですね。フジコ作品みたいに。)

267 :車板住人:03/05/03 17:57 ID:zf7DhNF6
ザガート(=カロッツエリア・ザガート)ミラノ郊外モンツァで1918年にウーゴ・ザガートによって操業された。
 一貫してハンドメイドの自動車ボディー製造に携わっており、特にアルファ・ロメオとの関係が強く、アルミと木と皮によって作られたボディーは軽くスタイリッシュであり、空力を考慮して作られていた為レースにも強かった。


268 :車板住人:03/05/03 18:06 ID:zf7DhNF6
>>267 二次大戦終結後は、老舗のカロッツェリアとしてヨーロッパの主要な自動車メーカーのクルマで
数多くのスペシャルを作り出し、特に1960年代初頭から1970年代中頃まではウーゴの息子のジャン
ニ,エリオ両兄弟の力と、当時新進の若手デザイナーであったエルコレ・スパダの優れたエクステリア・
デザインの好評価もあって数多くのメーカーのスペシャルを手掛け大いに躍進した。
 特にアルファ・ロメオの一連のレーシング・スポーツや、アストン・マーチンDB4のスペシャルボディー
は極めて有名である。




269 :車板住人:03/05/03 18:08 ID:zf7DhNF6
>>268 
 1975年のマスキー法設立以降の激変した自動車業界で長く低迷を続けていたが、1980年代中頃より再びスペシャル・ボディーの製造が行われる様になった。
 その頃には、既に殆どのカロッツェリアが休眠もしくは他の自動車メーカーとの合併又は吸収によって、自動車ボディー製造から撤退していたが、ザガートは自社のアイデンティテイを守るためにも自動車ボディー製造から撤退することはできなかった。



270 :車板住人:03/05/03 18:10 ID:zf7DhNF6
>>269 当時のザガートは、持株会社のザガートSpAと、デザイン部門のザガート・インダストリアル・デザイン(ZID)を兄のエリオ・ザガートが、そして工場部門のザガート・カーsrlを、弟のジャンニがそれぞれ社長を務めていた。
1980年前半のザガートでは、ザガート・カーsrlがメーカーとの契約により、マセラティーのビトゥルボ・スパイダーとランチアのβモンテカルロ・スパイダーの組立を行い



271 :車板住人:03/05/03 18:12 ID:zf7DhNF6
>>270一方でZIDはメーカーに対するスタディ・モデルなどの制作に携わっていたが、バブル景気によってアストン・マーチン社のバンティッジ・ザガートの開発と生産を行う事となる。
 その後はフィアット・アルファロメオとの共同開発(デザイン・コンサルティング)のアルファロメオSZの組立を行い、



272 :車板住人:03/05/03 18:14 ID:zf7DhNF6
>>271 一時は、名門ザガート復活と話題になったが、後継車種に恵まれず三代目社長のアンドレア・ザガートによって、カー・デザイン部門が強化されると共に自動車製造部門に関しては現在休眠状態となっており、伝統のZ・エンブレムを冠するクルマは、

273 :魔魚。:03/05/19 19:04 ID:pqpiP5Km

 XXX等の板で祭りになってますが、この板的には「もこな(2色)」の出番が・・・。

 当分 先でしょうねぇ。  (出るまで連載がつづくかなぁ。)

274 :魔魚。:03/05/25 20:07 ID:g2DaVLTp
最近このAAがお気に入りです。
でも、このスレは、上げないでね。
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   , ---     ,   _ ノ)
 γ ==== ヽ γ∞γ~  \
 | |_|||_||_||_| | |  |  / 从从) )
. | |ー. ー |) | ヽ | | l  l |〃  はにゃん
 ノ人 ワ ~∩| |  `从∩ ワノ)     はにゃん
 ( (つ  丿ノ    (   ⊂) はにゃん
   ( ヽノ       ヽ/  )    はにゃん
   し(_)       (_)J



275 :間魚。:03/05/26 21:04 ID:ubyDrlu0
「2色もこな」で、でた・・・。なんでしょう。アレは。
へ〜、模造品・・・。どんな 扱いになるんでしょうか。とても不安です。
でも、ホリックとの絡みかたはOKですよ。
レイアースの「もこな」には羽があるし、別世界の創造途中で遭遇したらしいし。

光達は出そうに無いから、元の路線に戻ってもいいです。

ところで、棚の上の「けろちゃん」。額になんか付いてますけど。「ホントに、けろちゃん?」

276 :魔魚。:03/05/26 21:06 ID:ubyDrlu0
↑ >>275 名前が・・・。

277 :山崎渉:03/05/28 10:11 ID:fuR18zYa
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

278 :魔魚。:03/05/31 19:46 ID:9sryMIEX
ところで、BS-iの「ちょびっツ」「アキハバラ電脳組」もうちょっとでラスト。
次は 何でしょう。

あと、BSフジ(?)の「ガリバーボーイ」早く後半戦になってほしいです。ミスティ〜。

279 :CC名無したん:03/06/12 00:12 ID:WbKbbKm+
ツバサにレイアースが出たのに…

280 :魔魚。:03/06/15 17:16 ID:1OjihS0s
>>279

ですが、本家レイアースは「もこな」と一緒に 新しい世界の創造に向かったのでは・・・。

あれ?  レイアース=モドキ ですか?

281 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

282 :魔魚。:03/07/14 20:51 ID:cbF0PhZs
先週のツバサでは、「せれす-もどき」が、出てきました。夢の中で3人共話しかけられているそうですので、
今週は「うぃんだむ-もどき」の出番でしょうか?(もっと先?)

ちなみに、このスレッドが立ってからアニマックスでのレイアースの放送は、現在3回目。

283 :山崎 渉:03/07/15 11:31 ID:lykpZgY2

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

284 :魔魚。:03/07/16 19:18 ID:kgp7o9Jq
うぃんだむ-もどき・・・まだです。

もしかして、「もこなが、レイアース達と新たに創った世界」って、阪神・・・。なんでしょうか?
なんでまた。

285 :CC名無したん:03/07/29 19:13 ID:ASjd6+KN
ttp://www2.iowave.co.jp/~luvnatier/index.html
>>284
がんばれ。
ミルモでポンもよろしく。

286 :CC名無したん:03/07/29 19:15 ID:MOCyi9KC
             \        .∧_∧                  /
              \   アベポ (  ^^ )<これからあべぽ  /     ∧_∧
 山崎渉は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          /∧_∧  ( ^^  )
    あべぽ        \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
           从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
   (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄     \    ( E)      \< の 山. >/.   __(__ニつ/  山崎  / .| .|
 フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/ あべぽ  / (u
―――――──―――――――< 感 崎. >―――――──―――――――
                      <. !!!.    >
        山崎渉あべぽ)   <     渉. >  1 名前:山崎渉 投稿日:02/
    ∧_∧.             /<..     >\    あべぽ
  ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
 ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:山崎渉 投稿
 ( つ ノ ノ       /. ―━[JR山崎あべぽ]━― \.    >>2
 |(__)_)     /                     \   あべぽ
 (__)_)      /. ―━―━[JR新山崎あべぽ]━―━― \
         ./                            \


287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:22 ID:IObhY8nl
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

289 :CC名無したん:03/08/02 12:28 ID:uqXYV2HH


ぼるじょあってだれ?

290 :かい:03/08/02 12:33 ID:L9Et428C
共有コテじゃない?
2ゲットが好きだった気がする


291 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

297 :魔魚。:03/08/04 22:45 ID:SPXmJZ0Q
しばらく書き込みしてなかったら、すごいことになってます。
できたら、リターンしやすいネタがいいんですけど・・・。
レスは、とても遅いですが。

最近ガシャを沢山買い込んでます。作者が気に入って力が入ったものは、とても良い出来です。
ユージンかメガハウス辺りでクランプ・シリーズ出してくれないかなぁ。

298 :CC名無したん:03/08/08 01:33 ID:8L7zEdnr
ttp://www2.iowave.co.jp/~luvnatier/index.html
>>284
がんばれ。
ミルモでポンもよろしく。

299 :_:03/08/08 01:42 ID:PJqYaBA8
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz10.html

300 :魔魚。:03/08/08 20:14 ID:65e4skld
300 なんだかんだで 300!

301 :山崎 渉:03/08/15 21:38 ID:4chyVi+l
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

302 :山崎 渉:03/08/15 23:18 ID:4chyVi+l
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

303 :魔魚。:03/09/14 20:43 ID:4aBweRw0
携帯電話を買い換えました。
SO505iです。どなたか、CLAMPキャラのDL先を教えてください。
違法じゃないDL先を。

304 :CC名無したん:03/09/22 19:38 ID:0Dgeo4JB
>>303
>違法じゃないDL先を。
無断転載禁止じゃなくて、勝手な加工を許可されたCGを拾ってきて自分でリサイズするが良い。

305 :CC名無したん:03/11/25 16:45 ID:D4j1TBUb
なあ、田村なんとかさんが歌ってたOP、
作画、音楽とも最高じゃないか?

306 :CC名無したん:03/11/26 00:14 ID:NLv3exLe
レイアースのアニメ版ってどうやって終わるんだっけ?2章は原作とぜんぜん違うよね

307 :CC名無したん:03/12/15 21:10 ID:2/tDa5f2
 

308 :CC名無したん:03/12/16 03:31 ID:lhs/QiUH
OAV版は全裸で魔神を運転するんだよね。
あまりにもスッポンポンなので、見ながらひいてしまう。


309 :cc名無したん:03/12/18 14:23 ID:rDLg7G14
ここで過去ログが閲覧できるそうだ。

URL: http://rayearth-ml.cefiro.to/

アクセス制限があります。
次のようにユーザー名、パスワードを入力して下さい。

ユーザー名: emeraude
パスワード: 09204]

新しく記事が投稿されるとパスワードが変わります。

★ 内容:
1.過去メール閲覧
2.ライブラリ・ファイル閲覧・登録
3.ヘルプ・ファイル


310 :CC名無したん:04/01/06 14:17 ID:dctqn3+5
また再放送始まるよ。キッズで

311 :CC名無したん:04/01/07 01:08 ID:CCHXTnfk
まだDVD−BOX未開封_| ̄|○

312 :CC名無したん:04/01/07 23:35 ID:9cihCs/1
>>311
IDがCC!

313 :CC名無したん:04/01/08 17:04 ID:1QCNUWP8
この板のロリ外道どもに聞くのも詮無き事だが、レイアースの本スレというのは2chにないのだろうか?

314 :CC名無したん:04/01/15 04:21 ID:jv3pn5Nd
多分実質的な本スレ。
1番レスがついてるように思う。
【真剣にスパロボにレイアース参戦を希望するスレ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1029088131/


315 :CC名無したん:04/03/05 09:59 ID:bbe8okLS
止まらない 武装化目指して
ゆずれない お布施を抱きしめて

服の色がいつか染まっていく 教団幹部
このまま尊師(wカwワwラ)についていきたい

いつも 出家しない信者を
負けない気持ちで 拉致してきたけど
出し切れない財産は 誰のせい?

☆止まらない 武装化目指して
ゆずれない お布施を抱きしめて

まだ起きないハルマゲドン サリンで起こそう


316 :CC名無したん:04/03/05 10:00 ID:bbe8okLS
どれだけ泣けば 外に出られるの
孤独な夜 初めて監禁をされた日

きっと拉致をされるのは
功徳が足りない 一般の信者だから
尊師(wカwワwラ)に続く瞑想で 解脱してみたい

止まらない修業を続けて
口を閉ざし 瞳を曇らせてきたけど
もっと大きな 世界が見えた

信者のトラブルを
拉致・薬(wメwカ)・洗脳でクリアしてきたけど
警視庁見るたびに 怯えていた

止まらない未来を描いて 金を稼ぎお布施をΩに



317 :CC名無したん:04/03/25 22:11 ID:uwPQi92Z
魔法騎士レイアース
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1080035627/l50

毒男板。第3期のOPのうpされとる。侮りがたし!

318 :CC名無したん:04/04/25 02:33 ID:sgVl5Bz+
レイアースの前に、聖伝についていいですか?
カリョウビンガを私欲の為に殺さなければ少なくともカルラ王は死なず、
ブラック阿修羅は甦りませんでしたよ?
何を偉そうに前阿修羅王の為とかのたまっているのですか帝釈天。
あんたが大元凶ですよ何もかも。何の疑問も湧かないのですか読者の皆様。

319 :CC名無したん:04/05/26 17:35 ID:N1pr3uCR
age

320 :CC名無したん:04/06/21 22:20 ID:IzF3TNej
ケーブルTV様。
テレビ版だけでなく、OVA版も放送してね。
少女が3人も、全裸で戦うアニメなんて、恐らく
最初で最後だから。


321 :CC名無したん:04/06/21 22:27 ID:TKWW1AGU
>>320
CATVでもアニマックス?キッズステーション?
の何所ですかぁ。

322 :CC名無したん:04/06/22 07:57 ID:w2iZbueX
アニマックスも、キッズステーションも、無理でしょう。
(絶対だめと言うわけではありません。)
チャンネルNecoがいい。
OVAは、ちょっと大人向きだから。

323 :CC名無したん:04/06/22 20:19 ID:Q7UUo/3L
>>320
OVA版なら以前キッズでやってたよ

324 :CC名無したん:04/06/24 07:49 ID:BtdzzN5+
>324
情報有難う。


325 :CC名無したん:04/06/25 01:12 ID:J9ic0Ryn
>>324
おーーーーーい、おーーーーい?

326 :CC名無したん:04/06/26 21:14 ID:Lj15LWMK
>323
自分で自分に言っちゃった。改めて有難う。
>325
ご指摘有難う。


73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)