2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知世さんは巨乳になると思う人が集まるスレ

1 :CC名無したん:03/01/27 21:58 ID:+FtuyUJ9
私はなると信じています。
アニメの歳から計算するともうすぐ中3だね
今頃Dくらいはあるね、きっと。

2 :CC名無したん:03/01/27 22:02 ID:5aYx6wxP
(゜∀゜)アリエヘン

3 :CC名無したん:03/01/27 22:04 ID:+FtuyUJ9
>>2
なんで???

4 :CC名無したん:03/01/27 22:19 ID:nuTIEr0x
知世さまは大きくはないが、美乳

5 :CC名無したん:03/01/27 22:23 ID:+FtuyUJ9
うんうん、美乳は言うまでも無い!!!
なんてったってお顔がお美しいですから(・∀・)ってコレも言うまでも無いか。

6 :CC名無したん:03/01/27 22:44 ID:nuTIEr0x
色白いからねー

7 :CC名無したん:03/01/27 23:28 ID:+FtuyUJ9
色白イイ!!!(・∀・)

8 :CC名無したん:03/01/28 00:26 ID:sHe3jphk
巨乳は似合わないだろ。

9 :CC名無したん:03/01/28 00:47 ID:P8PZcPuz
知世さんは中学入るとさくらイジメのリーダーになると思う

10 :CC名無したん:03/01/28 00:57 ID:twgfIaby
さくらたんをいじめていいのは
ともよ様だけです!

11 :ちっち:03/01/28 08:26 ID:89zPVWfm
キタ━(゚∀゚)━!!!!

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :CC名無したん:03/01/28 09:24 ID:xrRRG+4R
■在日宣伝屋の実態■吉岡英紀■
http://www.media-0.com/www/yoshioka/
★宣伝屋を許すな★
@宣伝屋が来たらこの書きこみをコピペして下さい@
多少の効果があるはずです
馬鹿をからかうと楽しいぜ! 


14 :CC名無したん:03/01/28 17:37 ID:HvWoZxk3
知世はデビルマンレディーの不動ジュンと声優がいっしょなので
巨乳になりますが何か?

15 :CC名無したん:03/01/28 19:10 ID:7Sr2Baz9
知世ちゃんはもっと上品だい!ヽ(`Д´)ノ

16 :CC名無したん:03/01/28 19:18 ID:p86TEdmU
巨乳でもいいけど、着やせして目立たないとかがいいな。

17 :(■_■)ノ ◆uss4eG9gYg :03/01/28 19:23 ID:Y2SuuA8x
知世さまは端から見たらすごい微乳なのに
左が少し小さくて勃起するまで陥没乳頭なのに物凄いコンプレックスを抱いていて
誰にもおっぱいだけは見せたくないのがいい。

18 :CC名無したん:03/01/28 19:37 ID:xEwMWDQ0
もちろん、乳首はピンク色

19 :CC名無したん:03/01/29 11:55 ID:KvbcROaj
ピンクゥピンクゥイイ!!!(・∀・)

20 :CC名無したん:03/01/29 13:04 ID:wYJOFy7T
>14
不動潤もズーレーだたね

21 :CC名無したん:03/01/29 13:38 ID:KvbcROaj
>>20
そうなの?!!
どんな人に惚れるの???(ごめんなさい、作品名しか知らないのです)


22 :CC名無したん:03/01/29 15:56 ID:YwmHinIc
デビルマンレディーって、過激なシーンが多かったような気がするんだけど、あの声でハァハァするわけ?
「ああっ、そんないけませんわ〜」とか

キャラ違うから、んなわけないか・・・

23 :CC名無したん:03/01/29 20:42 ID:BvFeD8/F
俺らさくらヲタの期待に反してさくらタンの方がky(ry

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :CC名無したん:03/01/29 22:09 ID:d66YTjQB
>>23
巨乳は頭の弱いのが多いから、知世ちゃんよりさくらちゃんの方が巨乳になるかもね

26 :CC名無したん:03/01/30 01:49 ID:K7ubgMIf
スレ立てといて今更なんだけど
みんなにとってどのサイズから巨乳なの???
私は知世さんD〜Fになると思うのです
これ巨乳違う???

27 :CC名無したん:03/01/30 03:28 ID:Hr2nN10S
でかすぎ
知世様はBカップで、そこはかとなく美しい乳房をしておられるです、ハイ

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :CC名無したん:03/01/30 07:03 ID:G8Dda3zt
貧乳が責めだ。

だから知世様は貧乳のままだ。

30 :CC名無したん:03/01/30 08:18 ID:zSvKhwD4
AAカップじゃないと認めません。

31 :CC名無したん:03/01/30 09:53 ID:/3skhXLb
>>27-30
おまいらマニアック杉w

32 :CC名無したん:03/01/30 15:34 ID:K7ubgMIf
>>29
知世さんは受だもん!!

33 :CC名無したん:03/01/30 22:30 ID:Wd1Tz9CC
知性的な女性には気高い貧乳がよく似合う

34 :CC名無したん:03/01/30 22:32 ID:Dx80VAY6
>33
禿しく同意

35 :天秋推進委員会会長の友達 ◆bdS6uY3wyo :03/01/30 22:51 ID:Dpy81ZK4
実は影で貧乳であることを悩んでいる姿・・・ハァハァ

36 :CC名無したん:03/01/31 01:21 ID:Osg/t4Ru
程よい微乳になると思われ

37 :CC名無したん:03/01/31 02:01 ID:Xr3rSlI4
巨乳になるタイプだよなぁ。
知世さんタイプの子が中学で爆乳になってびびったよ。

38 :29:03/01/31 02:21 ID:nVkrLewE
>>32
貴様とは一生解り合えない。
そんな予感がする今日この頃。

39 :CC名無したん:03/01/31 02:51 ID:qlzOHmj3
>>37
同志ハケーン!!(・∀・)
>>38
そりゃそうだよ、解り逢えるはずがない
私は例え世界を敵にまわしても
さくらの嫁は知世さんだって信じてるから
知世さんの幸せだけ信じてこの4年間生きてきたんだから。

40 :CC名無したん:03/01/31 03:22 ID:YDbgl6kd
中2ぐらいで爆乳の予感

41 :CC名無したん:03/01/31 03:25 ID:qB78388T
園美の乳って、どんぐらいだったけ?
それによるのでは?

42 :CC名無したん:03/01/31 10:45 ID:MYhQgBiH
>>41
結構大きかったような…

じゃあさくらたんは撫子さんくらいか

43 :CC名無したん:03/01/31 14:01 ID:IM8ePwQB
園美の会社が開発した巨乳化薬を服用して巨乳化するんです。
副作用でミルクも出ちゃいます。
とうぜんさくらたんにも飲ませます。
で、さくらたんと友世たんがお違いのオパイを69で啜り合い。
という展開のSSを誰か書いてキボンヌ。
イラストも大大大募集!


44 :CC名無したん:03/01/31 17:50 ID:O+kLnViZ
レズって、あんまり好きじゃないんだよな。
さくら×知世って、結構よく見るけど

小僧、桃矢兄貴、藤隆親父、某炉利教師、変質者と絡む方がいいな。

45 :CC名無したん:03/02/01 00:29 ID:/KdHOUOC
さくら×知世マンセー

46 :CC名無したん:03/02/01 17:38 ID:P0JvoeLG
某炉利教師ワロタw

47 :CC名無したん:03/02/01 19:54 ID:uEN+lIBA
ともよちゃんの御乳は”ふんわり”ですから…

48 :CC名無したん:03/02/01 21:43 ID:lcjfmjWI
>>47
ふんわり、ふわふわ・・・・(;´Д`)ハァハァ

49 :CC名無したん:03/02/01 21:59 ID:W9TATPiB
http://www.mayu-search.com/

50 :CC名無したん:03/02/01 23:32 ID:70Llzl2L
ロリコン野郎が、おぱい嫌いとは限らない

51 :CC名無したん:03/02/02 16:19 ID:Sf8hReMC
貧乳(ボソ

52 :木之本桜:03/02/02 16:59 ID:mx/34TJV
>>25
ウルセー

53 :CC名無したん:03/02/04 01:35 ID:JzZlXrCg
ageとこ

54 :CC名無したん:03/02/11 10:04 ID:vYXf0dxo
age


55 :CC名無したん:03/02/11 19:59 ID:4RAAqSgl
巨乳になんぞ…

な ら せ る か ぁ あ あ あ ー ー ー ー (゜Д゜)!!!!!!


56 :  :03/02/12 19:42 ID:Ey6mQNUD
アニメやゲームのスレがある掲示板です。語りましょう!
そしてこのスレの支所も作りましょう。
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=1484&KEY=1045045679&LAST=100 


57 :CC名無したん:03/02/14 11:34 ID:hQRGjZWo
ロリコンばっかかよ

58 :応保 ◆.r.Jqcs.ts :03/02/14 11:37 ID:GWImxtOA
〇元B級グラビアアイドル「浜崎くるみ」として芸能活動、これに触れるのは絶対のタブー
  「麗霆゛子(レディス!!)総長最後の日」「闇のパープルアイ」「ツインズ教師」
  等に出演するが泣かず飛ばず  
〇堀越学園芸能部在学中に中学売春がバレて退学処分に
  中卒のDQNで教養ゼロの馬鹿っぷりを晒す

〇失踪中に新宿歌舞伎町の連れ出しパブで働きヤクザとトラブルを起す
  体で客を取っていた事を芸能レポーターに暴露される
〇失踪中、同棲していた上野のスニーカーショップ店員に貢ぐ為に連れ出しパブで働く
  まさに淫乱ヤリマン精液便所女、浜崎くるみの本領発揮
〇エイベックスの松浦専務の愛人となり、女子高生のカリスマとして歌手デビュー
  以後MAX松浦の精液便所がわりと成り果てる
〇TOKIOの長瀬智也と交際しながら美容師の助手やモデルと三股をかける
〇長瀬の香港映画ロケ中に誰のものか分からない子供を堕ろす

〇週刊女性に読者女性から投書があり、Coccoや中島みゆき、ミスチル桜井や
  華原朋美の歌詞の盗作暴露記事を掲載される
〇カウントダウンライブでのMCで
  「前の方座らないでくださ〜い」
  「一番前に座ってるのにさぁ、座ってたよ?」
  「どう思う? 感じ悪いよね」
  と言い放ち、前列に座っていた身体障害者から抗議のメールを送りつけられる
  しかし一切の謝罪も反省も無し
〇すさまじい整形の後遺症で目の回りは老婆の如くシワだらけ、頭蓋骨も変形し始める
〇5.5頭身のちんちくりんの短足でスタイルが最悪、ロンドンブーツは必需品
〇どうしょうもない浪費家でブランドものや外車等を買いまくり、挙句の果ては
  母親のショップを訳のわからない家賃150万の高級マンションに出店

59 ::03/02/15 15:59 ID:pA6b/mGL
あんまり知世さんは巨乳になるって思う人は居ないみたいね…

じゃあせめて知世さんは受だって思う人集まって!!!


60 :CC名無したん:03/02/15 16:02 ID:zXxHws0+
>>59
そっちのほうがいない

61 :CC名無したん:03/02/15 16:03 ID:flC6dFwj
7 名前: B 投稿日: 2002/11/24(日) 10:49
名前: 名無しさん 投稿日: 2002/07/11(木) 22:11
奈良県天理市岩室町149番地 株式会社宝島  は、
商品代金を早く支払ってください。
奈良県天理市乙木町288番地 代表取締役 吉村由利子  や
取締役 吉村宗弘【バカ屍民・てんり】
取締役 吉川典秀
監査役 吉川岐美子の直系卑属に対する介護責任の追及は随時設定しています
名前: 名無しさん 投稿日: 2002/08/05(月) 19:27
>55 名前: B 投稿日: 2002/02/17(日) 18:37
>菅野どかた奈良県議(from ishigami~B)の支配する、
>菅野建設株式会社に請求書を送ると、
>「しゃちょう」と称するBから、
>「県議やっとるとこになにおくっとんじゃあ」
>という、ヤカラ電話が掛かってくるばかりで、手形代金一向に支払ってくれません。
>同業者に聞いても破産のうわさしか聞こえてこず、
>その上天理市会議長(from isonokami~B)
>も大阪地裁で手形裁判の被告になっていたとのこと
>..............やるせないです。
>みなさんも、奈良のB企業には気をつけましょう。
////////////////////天理屍民なんて、こんなもん////////////////////

62 :CC名無したん:03/02/15 19:29 ID:UVNHxYj0
色白お嬢様タイプの知世さんは巨乳に決まってるだろ。

63 :CC名無したん:03/02/15 22:39 ID:edKq1Vac
>>59
ともよたんは攻だなぁ

64 ::03/02/16 15:03 ID:8sSvaH13
>>62
私もそう思うんですけど
なーんでかみんな貧乳貧乳って…

でも知世さんハァハァって思うとしたら
受のが良くないですか?

65 :CC名無したん:03/02/16 15:33 ID:/We0vziB
この板は現実の見えてないペドばっかだからな

66 ::03/02/16 15:40 ID:8sSvaH13
>>65
どこらへんが現実見えてないと?
確かに私は現実なぞ見たくもない

67 :CC名無したん:03/02/16 15:44 ID:/We0vziB
さくらも知世も将来巨乳になるという現実

68 :CC名無したん:03/02/16 16:18 ID:eDIuBI8u
大きすぎもせず、小さすぎもせず
程良い大きさの美しい乳でしょう

69 ::03/02/16 17:25 ID:8sSvaH13
>>67
さくらも巨乳になるんだ?
でもさくら貧乳派もけっこー居そう

70 :CC名無したん:03/02/16 17:37 ID:vNxqpel1
さくらたんは、チチどころか身長もこれ以上伸びませんよ
それが原因で中学校で苛められます

71 :CC名無したん:03/02/17 11:05 ID:4cBc6gyM
暇があったら巨乳のさくら&トモヨたんの絵を描きたいのですが、
その暇がない現実。じっと手を見る・・・


72 :CC名無したん:03/02/17 12:01 ID:agKFb1TL
>>68
うんうん、それがいい

73 :CC名無しさん:03/02/17 21:23 ID:uS6xN0ZG
知世たんの巨乳を見てうらやましがる貧乳のさくらたんが見たい。

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :CC名無したん:03/02/17 21:43 ID:Jo2hkshw
>>73
それだ!!
今度描こう。

76 :CC名無したん:03/02/17 22:17 ID:TD7NujOU
知世たんがさくらたんを改造して爆乳にするんだろ?

77 :プチサイズ:03/02/17 23:33 ID:/aOTRJPE
大人になった知世チャンは、色が白くて細くて美人で綺麗な長い髪の毛で巨乳になるよ!
プチのお胸と違ってデカサイズだよ!
プチのお胸が成長があまりしなかったぶん
知世チャンに巨乳になってもらわなきゃ!

78 :CC名無したん:03/02/18 00:36 ID:3V6CCWeh
でも、知世様は21歳までの命だしなぁ

79 :CC名無したん:03/02/18 10:24 ID:2KvpiyGT
>>76
ttp://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/upb.cgi
うぷしますた。


80 :CC名無したん:03/02/18 12:34 ID:3V6CCWeh
3Dとは、高等魔術士ですね

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 ::03/02/18 18:41 ID:3kI6YNyY
>>78
なんで知世さんは21歳までの命なのですか?

83 :CC名無したん:03/02/18 19:14 ID:ZoTHl+zp
美人薄命

84 :CC名無したん:03/02/19 04:56 ID:/FHEy7rs
知世たんが死ぬ前にセクースしたい。
ふくよかなオパーイにティンポを挟みたい。

85 :CC名無したん:03/02/20 07:44 ID:UBMWPUxV
巨乳いい

86 :CC名無したん:03/02/20 19:38 ID:adhjMTZP
ふさふさ乳房の知世ちゃん!

87 :CC名無したん:03/02/20 19:52 ID:EKU8l2fB
とりあえず乳首は小さいと思う

88 :プチサイズ:03/02/20 20:02 ID:2ZuPJu62
知世チャンと桜チャンの乳首は、桃色だよ♪

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :CC名無したん:03/02/20 22:04 ID:rEZWYCUN
案外おっぱい星人も多いさくら板

91 :CC名無したん:03/02/20 22:27 ID:8RfV3nLY
片一方だけでかくいというのはどうだ?

92 :CC名無したん:03/02/20 23:57 ID:NiVo/p4+
別に巨乳好きじゃないけど、知世さんは巨乳になるんですよこれが。

93 :CC名無したん:03/02/21 15:22 ID:OBuPLybo
俺は微乳で美乳がイイ。
だから、知世様もそうなるのだ

94 :CC名無したん:03/02/22 14:57 ID:0crGtBsu
10歳。
去年まで普通の小学生だったけど、星の鍵と星の杖で
カードキャプターになった。一度やってみなよ。
毎回知世ちゃんから素敵なコスチュームが貰える。
もらうだけもらってカードを封印せずに自分の物にする事もできるし、
試作品の携帯をもらったり別荘に連れて行ってもらえる。
金なきゃ知世ちゃんの家に遊びに行けばいいだけ。暇つぶしになる。
ホームシアターとか衣装部屋とか色々あるのでマジでお勧め。


95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :CC名無したん:03/02/23 00:49 ID:D9yhLB8R
>>94
佳作

97 :CC名無したん:03/03/01 14:27 ID:c8Pog65N
知世巨乳イイ!

98 :大亮:03/03/01 14:28 ID:oJVsWoag
宣伝書きこみです。
2ちゃんねる掲示板っぽいものをつくりました。
どうでしょう?
http://zeta.ns.tc/
いいかな?どきどき
お暇な方は一度除いてみては?
個人的には美乳になってほしいです、ハイ

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :CC名無したん:03/03/01 15:58 ID:jGG8atff
100ゲト

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 ::03/03/01 18:12 ID:c8Pog65N
なんか宣伝ばっかだー
せっかく100超えたってのに
自分の家はYAHOOだから書き込み出来ないしー
あーいつになったら規制は無くなるんでしょうか

103 :CC名無したん:03/03/04 01:34 ID:1lsLmgqF
なんでYahooって規制されとるの?
まあ、俺には関係ないからいいけど

104 :CC名無したん:03/03/04 02:08 ID:mWxj6Gpx
きゃしゃな体に巨乳はちょっと・・

やっぱ知世ちゃんは微乳だね

105 :CC名無したん:03/03/04 04:51 ID:QetqJ18s
>>104
うむ

106 :CC名無したん:03/03/04 10:43 ID:fFQJsHZK
>>104 ごもっともです。

107 :CC名無したん:03/03/04 13:37 ID:h++PaNne
知世は急成長して中学3年生で170cmになります

108 :CC名無したん:03/03/04 18:12 ID:HTaoYZp5
知世に微乳であって欲しい人の気持ちはわかるが、
育つものは仕方ない。
小6からめきめき育ち始め、中2でバスト90Eカップになります。

109 :CC名無したん:03/03/05 00:55 ID:1R+mSIw+
中2で、巨乳のめがね娘になるよ

110 :CC名無したん:03/03/05 05:17 ID:9Xn8nj2q
重たいビデオをいつも身に着けてるからなー

すげえ巨乳になるよー

111 :63周年:03/03/05 06:52 ID:F7AYjCqN
>>1さん、YBB規制解除してるかも。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045039955/l50


112 :CC名無したん:03/03/05 14:56 ID:gDFw8/ht
身長170、86Dまでなら妥協する、それ以上は認めん

113 :1:03/03/07 14:00 ID:d6UzilBZ
規制解除マンセー!!!

知世さんの身長は低い方がいいなぁ155cmまでとか
小柄できゃしゃで巨乳がイイ!

114 :CC名無したん:03/03/07 14:09 ID:ZqMJnv6A
肩がこりそうだな

115 :1:03/03/07 15:22 ID:d6UzilBZ
>>114
あ〜そうかもしれませんね…
それは大変だ、可哀そうだ
Gまでいかなくてもよいから
EとかFとか…
あ〜やっぱ肩こってしまいそうですね…

116 :CC名無したん:03/03/07 15:28 ID:d6UzilBZ
あげ

117 :CC名無したん:03/03/07 15:58 ID:FshTJNXG
苺鈴は貧乳っぽい

118 :CC名無したん:03/03/07 16:06 ID:tdrcuuMT
>>117
萌える

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :1:03/03/08 14:45 ID:c3SHB7qy
>>117
同感です
貧乳で攻めがイイ

121 :CC名無したん:03/03/09 21:16 ID:nKzVSVm4
定期age

122 :CC名無したん:03/03/10 12:04 ID:CB5g9h0z
奈緒子ちゃん「どうしたら知世ちゃんや千春ちゃんみたいにオッパイが大きくなるのかなあ」
山崎「それはね。男の人に揉んでもらうと・・・・」

それを陰で聞いていて、奈緒子ちゃんより更に小さな胸に鬱になる苺鈴。

123 :CC名無したん:03/03/11 23:14 ID:JqEg60sZ
あんな小さい身体でバスト95もあったら、
とってもじゃないけどついていけそうもありません。

124 :1:03/03/11 23:18 ID:f/ykez+A
>>122
千春ちゃんも大きくなるんですか?!
このシチュなんかいい…
>>123
そうですよね
現実が見えていませんね私は…
でも理想です

125 :CC名無したん:03/03/12 01:46 ID:2S9kOJ3T
知世はむしろ爆乳大帝になると思います

126 :CC名無したん:03/03/13 00:57 ID:zVQLAcyo
知世は魔乳艦長になると思います

127 :CC名無したん:03/03/13 02:18 ID:Q6PaYI72
知世はスラッとした和風体型になると思います、オパーイは86Dくらい。

128 ::03/03/14 22:16 ID:i6vpbgdh
>>126
>>125の爆乳大帝はいいとして魔乳艦長ってなんでしょう?
艦長ってんだから偉いんでしょうか?悪魔のような乳?

129 :CC名無したん:03/03/14 22:39 ID:1RI02M9n
ガンガルシード>魔乳艦長

130 ::03/03/15 20:51 ID:g5m1ZDjU
やはし美乳だろう。

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :CC名無したん:03/03/16 00:07 ID:cZfaxlJR
知世ちゃんはウエストがすごく細いんだよ…

133 :CC名無したん:03/03/16 02:32 ID:Q+Jhhmeu
なぜか、CC知世という同人誌を思い出した


134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :CC名無したん:03/03/17 18:35 ID:WwmyZceW
>>133
http://www.100-free-sex.com/iiooiiooii/tomoyo/index.html
これのことだろう?
知世がアナルを犯されてるシーンで10回は抜いた

136 :妄想 ◆GqVfLUITBY :03/03/17 19:42 ID:bTkK7wZ5
>>133
このシリーズはとにかく知世ちゃんが犯されまくるから大好き。
それは既刊のシリーズ7冊中で一番抜きどころがあるよ。
(;´Д`)何度も使っていたから同じページが勝手に開いてしまう。

137 :CC名無したん:03/03/17 22:44 ID:cLx90A1J
漏れは桜飴が好き。
結構知世ちゃんむちゃくちゃにされちゃうけど
愛があるのさ

138 :CC名無したん:03/03/22 21:59 ID:vG6yawo/
>>137
それって
どんなお話?

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :妄想 ◆GqVfLUITBY :03/03/22 22:26 ID:ORooF0n5
>>138
知世ちゃんがサザエさん一家のカツオとかに犯されたりするやつ。
胸は大きめに描かれています。

141 :CC名無したん:03/03/23 01:46 ID:5ASJRbIb
桜飴はすごいよ、逝っちゃってる漫画ってのはスゲェと実感する。

142 :CC名無したん:03/03/23 02:23 ID:/853mlGc
桜飴のともよたんは高校生くらいに見えるから萌えない

143 :CC名無したん:03/03/23 23:19 ID:IAIPF+UM
おっぱいなんて飾りです。
エロい人にはそれがわからんのですよ。

144 :CC名無したん:03/03/24 01:19 ID:bIiDQWaK
マジで見てみたい

145 :CC名無したん:03/03/25 08:58 ID:9GlQycVC
あー見たいかも…


146 :CC名無したん:03/03/25 21:51 ID:Et/OtbHH
知世はともかく海ちゃんにはおっきくなってほしいね

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :CC名無したん:03/03/25 22:50 ID:5PKzXUAy
>>146
一番大きくなるのは風だな
光はちんちんばっかり大きくなって(´・ω・`)ショボーン

149 :CC名無したん:03/04/06 19:03 ID:PFJdOyc3
デフォでふたなり?

150 :CC名無したん:03/04/06 19:29 ID:A/uDgDcw
胸の大きさは知世母によって決まる!

151 :恵一:03/04/07 06:56 ID:f2p2ff9v
知世たんは巨乳になるに同意です
さくらたんは一生貧乳です
更にどっちも美乳だと思われる

152 :CC名無したん:03/04/08 00:03 ID:sYoghym1
知世ちゃんはどちらかというと
和食派なので貧乳系に育って
くれると思われます。

153 :CC名無したん:03/04/09 21:47 ID:duhD0aLc
>>152
知世さんて和食派かな?
私的にイタリア料理派だと思われ
スパゲティをちゅるちゅる食べてる知世さん(;´Д`)ハァハァ

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :なんとなく:03/04/16 09:59 ID:j/Mlwg9Z
抜かれそうなんですけど…
また援護していただけませんか

萌えキャラ人気投票♪
ここは24時間1票厳守!(見つかると票を削られる)
http://www.honkytonk21.com/nazojyamu/touhyou/1/fvote.cgi
No.1 大道寺知世(カードキャプターさくら) 485 25%
No.2 ミラーたん(カードキャプターさくら) 483 25%

156 :さくらたんヽ(´ー`)ノ:03/04/17 05:53 ID:aNNqE+d3

  ァ'⌒ ⌒ノ)  はいっ!了解したよぉー 
 \8イ/从从〉  ん〜・・眠いにゃーー。
 レゝノ ^ ヮ^ノ)∩

157 :なんとなく:03/04/17 06:29 ID:TOjh7GgQ
助かります!
しばらくの間よろしくお願いします。

158 :山崎渉:03/04/19 23:52 ID:pZZBjS4z
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

159 :山崎渉:03/05/28 10:15 ID:obT/vVD2
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

160 :CC名無したん:03/06/02 23:50 ID:+LDMV5Od
ツバサではそれほどでもなかったが・・

161 :なんでも:03/06/02 23:53 ID:TPBQCzFo
知世⇒巨乳 さくら⇒貧乳 これに賛成です

162 :CC名無したん:03/06/03 23:12 ID:WR8Kk7vs
知世ちゃんは気持ちを抑えて、なにかと悩みもってそうだから
胸おおきくならないよ、たぶん。


163 :CC名無したん:03/06/04 02:05 ID:7R2SCxq5
知世はBカップの美乳が似合ってる

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :CC名無したん:03/06/19 20:30 ID:zMrGq8be
>>161
禿同

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :CC名無したん:03/06/20 01:01 ID:5p/PPrYe
巨乳な知世ちゃんなんて、お父さんが許しません

168 :CC名無したん:03/06/23 03:44 ID:jTlkXC/i
知世ちゃんに、お父さんなんていません

169 :鼻汁ぢゅるぢゅる辻朋季ごっくんごっくん :03/06/23 06:01 ID:E3EU9OiW
鼻汁ぢゅるぢゅる辻朋季ごっくんごっくん

170 :CC名無したん:03/06/23 13:04 ID:CBi6nxEe
デビルマンレディーの不動ジュンを知世に置き換えて
「デビルマンガール」というのを考えたことがある。
ちなみに巨乳。

171 :CC名無したん:03/06/26 03:35 ID:S2pcB3up
次回の知世さんはバスト30%増量予定です。


172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :ほえ〜〜( ´Д`)〜〜!!:03/06/26 18:53 ID:+zdQZy8A
1


174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :CC名無したん:03/07/02 23:38 ID:ROkrSGoP
知世タソが巨乳・・・でもいいかな(;´Д`)ハァハァ

176 :山崎 渉:03/07/15 11:32 ID:lykpZgY2

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

177 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:00 ID:ION3B8LX
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

178 :山崎 渉:03/08/15 21:54 ID:4chyVi+l
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

179 :山崎 渉:03/08/15 22:58 ID:AJrGutei
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

180 :CC名無したん:03/09/24 18:45 ID:21B8gGyc
あげ

181 :CC名無したん:03/11/12 04:35 ID:frWkIGwO
知世様の美乳age

182 :CC名無したん:03/11/16 21:13 ID:sz3JXf+C
s

183 :恵一たん:03/11/17 07:01 ID:5zh5DPK3
絶対に小さいと思うが

184 :CC名無したん:03/11/18 00:52 ID:nqhdCllp
星野ひかるぐらいの大きさ

185 :恵一たん:03/11/18 08:32 ID:bPPn14S1
すまん、絶対にデカイと思う

186 :恵一たん:03/11/18 08:33 ID:bPPn14S1
そんで絶対少しも日焼けしていないと思う

187 :CC名無したん:03/11/19 00:09 ID:RBUHPtZE
知世ちゃんはゆっくりと成長し
最終的には背が高くなり、胸も大きくなります。

さくらちゃんは中学1〜2年で背が伸びますが
それ以降背は伸びず、3年の時に知世ちゃんに追い抜かれます。
高校に入ってから少しずつ太り始め、それに伴い胸も大きくなります。

188 :CC名無したん:03/11/19 00:59 ID:cJR0MM2I
まあ、園美ぐらいだろう

さくらは小僧に吸った揉んだされて黒くなる

189 :恵一たん:03/11/19 05:32 ID:x5zaHGMD

さくらたんの乳首がさくら色なのは幼女まで
ということだネ

190 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :03/11/19 10:57 ID:3v09p5iy
知世さんは栗山千明ちゃんみたいになると思うよ。
ほっそりとした体になるね。
さくらちゃんの方がぽっちゃりなかんじになるとおもうよ

191 :CC名無したん:03/11/19 13:26 ID:gzx03M7i
>>190
禿同

192 :CC名無したん:03/11/20 23:52 ID:itTvLjFP
知世たんは5年経つといい具合になりまつ。
いまは署長前なので骨盤未発達だから、ソー乳は難しい。
経験者だから言うが、秩道が曲っているからせいぜい亀さん頭まで。


193 :CC名無したん:03/11/21 00:32 ID:euw7KOkI
>>192
いやいや性的に興奮すると膣が挿入に適した角度に伸びるんだよ

194 : :03/11/24 13:22 ID:8uS4xAq3
     /丶     説明しよう
|\/⌒⌒⌒丶    キッコーパンチ
‖   < ●|⊃  キッコーマソの無意味なくらいに発達したガタイから繰り出される
|/\     /   そのパンチの威力は想像を絶する。
    )) ̄      ちなみにキッコーマソの手袋はいつも醤油の仕込みに使っているため
   ⊃⊃       殴られた相手はあとから殴られた所がかゆくなるというおまけつきだ!



195 : :03/11/24 13:23 ID:8uS4xAq3
さくらちゃんのエロ画像キボンヌ

196 :CC名無したん:03/11/24 14:47 ID:gWcf4cNM
Hな話はダメですよぉ!

197 :CC名無したん:03/11/24 14:53 ID:bWjx0i53
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1069253202/l50

198 :CC名無したん:03/11/29 20:16 ID:B2G06p7U
              _,..-ー…ー- 、、
            ,..‐'´     _     ゙丶、
           /   ,. ‐' _´ -- -` 、`_-、 \
         /     ,''´ ̄        ヽゝ ゝ
           /    ,'.i. i !            ヽ
         ,'     i_|」|__|_!_ |j!j_ンjjイ |j  ! | }
        ,'   〃 | ''',r-"ァ、´    `ー 、L.j ! .j
       ,'   {´! l ∧=';;;リ      ィフテ、`/ノイ
        i    ヽ! ',   ̄¨`    ビ;;ソ シ|  {
       ,' l   |  ヽ"""    ' 、、、`,' l、 i、
       / ,!   | ト、 ヽ.    fヲ    八 .!、 i、
       /  j/   j  ! ヽ iヽ.    _,. イ  ゝ、`、 i、
    / ./   / /|   j   ` 〔   | ヽ、.ヘ  ゝ ゝ、
   /  /   / / j.  /       ` 亠-、 ヽ ヽ、ヽ  \
  /   /   ,. .-ージ  /      ,.‐'´ ノ 丿 i. ヽ\  ヽ
 ,'   / /   /  ノ… --  '´、::" ノ r ' ゙i !  ヽ ヽ `、
 !   / /    /  r'´  ""      f´ l ,  l i   ゙、 .!  l
 l   i ,'    {   ゝ.         ゝ. l {  | }   .} i  l
 ゙!ト.、゙N    ゞミヌ_ \_,.. -、       ) ト`、,.j ノ  / ノj j
  ヽ、ミ/     ,ィ,.‐'ノ_゙、 イ'"      、ノ ./-'- ``丶イ (. ノノ
    /    /ノ '"´ r7 ├_-っ   / / ̄_⊃    \≧ノ
.   /   ,.‐'´     / /jノ_,,,    { ト ̄-ァ       i
  /   /       / /-_ー '''’   ゙、 iゝ'イ 丁''フ   ,'
. / /   / ̄ ¨`( (ー- 、`,      ゞ |  .レ'    /


199 :CC名無したん:03/12/01 00:15 ID:uhc8Pnne
NTVの柴田倫世アナ並に巨乳になるの違いない

200 :CC名無したん:03/12/01 04:57 ID:o5IgkQ+b
ならねえよ!
知世さまがそんな下品な体になるわけがない!

201 :CC名無したん:03/12/01 19:02 ID:SJncNFO5
http://www.sango.sakura.ne.jp/~razoku/ph/sonota9/a.jpg

202 :シルク:03/12/05 23:20 ID:k7nW7ZHU
かなり大きくなると思うよ

203 :魔の同性愛の小学生知世:03/12/10 13:48 ID:s1YDnH5x

知世ちゃんわ,大人にわならない いつまでも小学生のまま
 そして,友枝小学校のカワイイ女の子の 処女を奪っている
 お金の力で  魔の同性愛の小学生知世

 さくらわ知世の同性愛のしもべになつている 

204 :魔の同性愛の小学生知世:03/12/10 13:59 ID:s1YDnH5x

知世ちゃんわ,大人にわならない いつまでも小学生のまま
 そして,友枝小学校のカワイイ女の子の 処女を奪っている
 お金の力で  魔の同性愛の小学生知世

 さくらわ知世の同性愛のしもべになつている 

205 :CC名無したん:03/12/10 18:58 ID:/5G0ihmr
前髪が揃って腰まで長い髪の女の子はどこか怪しいイメージが

206 :魔人Do:03/12/15 14:52 ID:wla4avyM
あ〜

207 :魔人Do:03/12/15 14:53 ID:wla4avyM
荒らしてるぞ?あ〜

208 :CC名無したん:03/12/17 22:56 ID:qSVp3WCs
知世ちゃんの巨乳に顔をうずめたい ぱふぱふ

209 :CC名無したん:03/12/18 01:27 ID:oR5x5Xbs
俺が吸いまくって、好みの大きさの微乳(美乳)に変えちゃる

210 :CC名無したん:03/12/22 17:10 ID:O2H51GBS
http://www.naturalhigh.co.jp/naturalhigh/asx/pic/pic_antibasu.asx
これ最強

211 :CC名無したん:03/12/23 01:40 ID:tPO/qo2W
知世様ティクビを噛ませてくださいな

212 :CC名無したん:03/12/25 19:26 ID:xSOEahzU
お待ちしてますわ

213 :CC名無したん:04/02/17 17:09 ID:xdWlLrP6
・(´Д`;

214 :CC名無したん:04/02/17 23:19 ID:7COi38tF
俺も俺も

215 :CC名無したん:04/02/18 12:50 ID:+Jy2HyNt
知世タンのピーチク吸いまくりたい
知世タンのマンコ舐めたい
知世タンに中出ししまくりたい

216 :CC名無したん:04/02/18 16:48 ID:7V3I05eV

     ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <  >>1君!2度と来ないでね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \ すぐに半島に帰ってね!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"         \しまじろうとお約束だよ!!!
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \



217 :CC名無したん:04/02/19 12:55 ID:l7luzfvp
知世タンは必ず巨乳になるよ
漏れが発育途上の胸に精液すりこんでおいたから

218 :CC名無したん:04/02/19 15:35 ID:OqXDfbQH
私も知世は大きくなるほうがいいかな。

219 :CC名無したん:04/02/19 15:48 ID:+k9tFH6Z
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    や ら な い か ?
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_


220 :田中:04/02/19 16:16 ID:CvRi6ZsO
89バカ高校デトップネ
90進級校デビリッケツネ

バーーーカッて感じネ

221 :CC名無したん:04/02/20 19:06 ID:D7DK6APy
巨乳な知世ちゃんなんて、お父さんが許しません

222 :CC名無したん:04/02/20 21:09 ID:RTvzZ1GF
結論
巨乳にはなってもらいたくないが
実際は巨乳になってしまうという現実。

223 :CC名無したん:04/02/21 00:56 ID:ckwKKjGp
そんなのだめだよぅ

224 :CC名無したん:04/02/25 00:57 ID:AvFllFli
知世ちゃんが巨乳になったら突然変異だよぅ

225 :CC名無したん:04/02/25 12:41 ID:W9QmzCtG
知世タソが巨乳になったのは
漏れが胸を吸いまくり揉みまくりしたから
突然変異じゃないよ

226 :CC名無したん:04/02/26 04:42 ID:L2RdxfvK
          _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


227 :タマヤス ◆aoV/Y6e0aY :04/02/26 08:31 ID:Gwtp+lu6
正直、(゚∀゚)パンパン!! キャラはデカ過ぎる思た。

228 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :04/02/26 23:10 ID:vs+DNu3N
まあ知世たんの胸はさくらたんのものになるのだが・・・
そして、さくらたんは僕が

229 :CC名無したん:04/03/26 22:42 ID:SwNfZdgR
ビデオ持ってっから 胸筋鍛えられて 大きくなるかも

・・・柔らかいかどうかは保証しない

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)