2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番ムカついたCLAMPキャラは?

1 :CC名無したん:03/08/29 19:49 ID:GJ44S7pZ
木之本桃矢しかいねーだろ

2 :CC名無したん:03/08/29 19:54 ID:0bAyKHY9
2get

3 :CC名無したん:03/08/29 20:27 ID:v5jKZZHx
CCさくら以外のキャラでは?

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :CC名無したん:03/08/30 01:55 ID:dTweoyrU
俺の中では桃也最萌ですがなにか?

6 :CC名無したん:03/08/30 02:41 ID:EdNaMIP3
といいつつ字を間違えている>>5

7 :CC名無したん:03/08/30 11:48 ID:Fh5kLBtT
test

8 :CC名無したん:03/09/01 00:21 ID:tQDtGrj+
小僧が一番むかつくな

9 :CC名無したん:03/09/01 00:21 ID:tQDtGrj+
チョビに出てくる小僧もむかつく

10 :CC名無したん:03/09/01 10:52 ID:FlKluB2y
レイアース第2部の
イーグルの仲間のデカチビコンビは




寒い。

11 :CC名無したん:03/09/01 12:34 ID:EqnVewiw
阿修羅王(パパ)

12 :CC名無したん:03/09/01 13:57 ID:ABjdY2Xh
木之本桜

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :CC名無したん:03/09/01 20:46 ID:nWgErLXX
桃矢いい人じゃないか。
とりあえずさくらにムカつくキャラはいないと

15 :CC名無したん:03/09/01 21:07 ID:HTbHaxC0
>14
表面上でも
ムカつくのはムカつく

16 :CC名無したん:03/09/01 21:25 ID:wy/F1QQX
観月先生がむかつく

17 :西島勃起:03/09/03 17:56 ID:NXPaWO56
天帝

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :CC名無したん:03/09/03 21:28 ID:M7dEEB+z
小僧だな。
知世たんからさくらを奪いやがって。

20 :CC名無したん:03/09/04 01:14 ID:I8v9Q9CB
大川7瀬

21 :CC名無したん:03/09/04 02:32 ID:HID9Sp7S
もこなあぱぱ

22 :CC名無したん:03/09/04 04:57 ID:j4iPDMCS
CLAMPキャラというか、CLAMPじゃねえか

23 :CC名無したん:03/09/05 23:24 ID:wBroCxjB
鬼畜印を付けた帝釈天。
かりょうびんがちゃんに、あんな事をさせて、あんな目に会わせて、
挙句の果てに畜生達にXXX・・・
こう書くと、なんだか卑猥だなぁ。
阿修羅パパファンが彼を支持しても、私は許さん。

24 :CC名無したん:03/09/18 23:56 ID:trJjRKSy
奈久留もムカつくな
もっと桃矢を徹底的にいぢめてくれれば良かったのに

25 :CC名無したん:03/09/19 13:33 ID:vHIqPVjI
黒ぴょん暑苦しい

26 :ちみき:03/09/20 14:44 ID:9hGuplpA
えー!?
>>1桃矢はかっこいいよ!


27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :CC名無したん:03/09/22 23:56 ID:RWkld9gN
26=変態好き腐女子

29 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :03/09/23 07:06 ID:8T4CqdIy
高校の頃は
けんだっぱおう(漢字忘れた)がキライでした。

30 :CC名無したん:03/10/09 00:07 ID:crA6EopV
>>28 バカヲタ腐女子は呆痴

31 :CC名無したん:03/10/14 22:26 ID:6s/Kivb7
REX

32 :西島勃起:03/10/14 22:49 ID:6CvAiY5O
ムツゴロウデツカ?

33 :CC名無したん:03/11/04 18:40 ID:3meN1qkU
のびねースレだな
やっぱ桃矢以外ムカつく伽羅がいないという証拠か?

34 :CC名無したん:03/11/04 18:46 ID:ZSFB0dPC
エリヲル

35 :CC名無したん:03/11/04 22:53 ID:XNjCZayF
>>34
まあ腹グロだし(^_^;)
>>34はもしかしてアンチ佐々木望???

36 :CC名無したん:03/11/04 23:05 ID:vEORGE+L
たとえ、深夜だろうと、テレビ局に過ちを認めさせることは。2ch史上画期的な出来事だ。
各種雑誌等は、これをもって2chの勝利を報じるだろう。もちろん、放送しなければ、新たなる祭りが・・・・

Q あーTBSさん?
A はい!

Q サンデーモーニングの石原都知事のニュースで、ミスをHP上で認めておられますが?
A はい・・・・・

Q ということは、放送法により”2日以内”に少なくともテレビにおいて訂正する義務がありますよね?
A ・・・・・

Q まさか、天下のTBSが、放送法を知らないわけはないでしょうが、いつごろ訂正の放送をされるんですか?
A ・・・・・

Q 法律は、守りましょうね。お互いに(w
A ・・・・・

放送法違反まで、あと  1日と約4時間(カウントダウンしていきます)

http://www.houko.com/00/01/S25/132.HTM#s1-2 放送法 (訂正放送等) 第4条 
1 放送事業者が真実でない事項の放送をしたという理由によつて、その放送により権利の侵害を受けた本人又はその直接関係人から、
放送のあつた日から3箇月以内に請求があつたときは、放送事業者は、遅滞なくその放送をした事項が真実でないかどうかを調査して、
その真実でないことが判明したときは、判明した日から2日以内に、その放送をした放送設備と同等の放送投備により、相当の方法で、
訂正又は取消しの放送をしなければならない。
2 放送事業者がその放送について真実でない事項を発見したときも、前項と同様とする。 (3項略)
------------------------------------------------------------------------------------------------
ホムペで間違いを認めた以上、2項が適用され1項に戻るから、1項にある「2日以内にTVで謝罪しなかった場合」は、
さらなる祭りが始まりますね。ガンガレTBS
------------------------------------------------------------------------------------------------

37 :燃え:03/11/05 10:02 ID:wmzzb7kc
観月歌帆…桃矢を振り、エリオルとくっついた

38 :CC名無したん:03/11/05 10:20 ID:ki+237ph
大川七瀬

39 :西島勃起:03/11/09 08:33 ID:7uknEEZk
お好み焼きたびたい・・・

40 :CC名無したん:03/11/09 10:03 ID:g7YHZ1eI
>>1

41 :CC名無したん:03/11/10 11:07 ID:cICj1C5k
中国人

42 :CC名無したん:03/12/08 00:11 ID:B8ImWVn7
漏れは♂だが、桃矢兄さん結構好きだったな
なんだかんだ言って一番さくらのことを考えてる香具師だとおもったから。
その声優の関智一氏がラジオをやっているといううわさを聞いてぜひ聞きたいと思った
情報が不十分だったのでなかなか見つからない。
当方アニメ雑誌とか買ったこと無いし、アニメにくわしい友達はいないし
結局、ラジオビックバンの放送時間が1時間になるとき、やっと放送時間が分かったんだ


漏れがいいたいことは分かるか?

43 :CC名無したん:03/12/08 00:54 ID:2+MSuaox
        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)




44 :CC名無したん:04/02/28 17:18 ID:/tgzi1i3
アホ、昴流だよ。

45 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 23:23 ID:dNa58DcB
>>1

中国人

46 :CC名無したん:04/02/29 06:28 ID:RzfKPaOf
麻原彰晃

47 :CC名無したん:04/02/29 15:07 ID:Fy6Du9zL
動物に「さん」をつけるヤツ。

48 :CC名無したん:04/03/05 17:38 ID:i3XI6eEu
>>42はスレ違い
とりあえず↓で語れや

CLAMPキャラの愛のかたち
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1066302645/l50

49 :CC名無したん:04/03/12 20:22 ID:yhcsfEJh
このスレは基本的にアンチスレだから
桃矢or小狼を擁護したい香具師は
それぞれのファンスレへ逝け
因みに漏れは小狼擁護派だが
もちろんここでは語らん

50 :CC名無したん:04/03/26 17:09 ID:TzICx0ds
神威

51 :遅くなったが再放送age:04/05/06 22:17 ID:C3/FE64W
CCさくら再放送見たけど
やっぱ桃矢ムカつく
妹を怪獣呼ばわりしてる漏前が凶悪怪獣だろがと
何度心の中で突っ込んだか
天邪鬼もたいがいにせいや

小狼の出番まだ?

52 :CC名無したん:04/06/25 22:52 ID:1yU6QaB0
>>48のスレは、どっか逝ってしまいますた。
スレ違い>>42>>49に習って、他スレに逝け。
2度と来んなヴォケ


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)