2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLAMP先生は…

1 :CC名無したん:03/09/02 12:37 ID:KJ0WNvS3
4人いる。

2 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/09/02 12:42 ID:eIcNm6FJ
つまり貴方はこう言いたいのですね

4人いる!

3 :CC名無したん:03/09/02 12:46 ID:KJ0WNvS3
ここで検索してごらん。
生年月日も載ってるから。
http://www.d4.dion.ne.jp/~warapon/data00/index1.htm

4 :あゆみ▼o・ェ・o▼ ◆akoLOetYU. :03/09/02 13:19 ID:0NZ/Poey
うそぅ???!!!
確かに漫画ごとに絵柄が少し変わってるとわ思ってたけど…!
あれは変化じゃなくて別人だったのかぁ(>△<ι)
CLAMPさん好きなのにこんなことも知らなかったなんて……(泣

5 :kuri:03/09/02 13:30 ID:ylUTULCq
なんか違うような・・・

6 :CC名無したん:03/09/02 13:55 ID:YEAoD4hE
昔は6人くらいいなかったか?

7 :CC名無したん:03/09/02 14:20 ID:Nt2NyFtI
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1039509346
このスレ読んでから出直してこい。
スレタイはアレだが、中身はまとも。

8 :CC名無したん:03/09/02 15:00 ID:ixUmtGmi
ヘェー











っていってほしかったんとちゃうんかい

9 :西島勃起:03/09/02 16:27 ID:VwxmUjZ6
同人のときは12人初作品のときは7人でした!

10 :CC名無したん:03/09/02 16:35 ID:uwRbx6Q0
ゆでたまご先生も2人いる。

11 :CC名無したん:03/09/02 16:39 ID:uwRbx6Q0
CLAMP先生の写真。
見てもいいけど一切責任は持たない。
http://www.ifrance.com/clamp/studio/clamp.html

12 :CC名無したん:03/09/03 00:42 ID:4WiXriwH
>11
50年前の猟奇殺人犯の肖像写真のような写りの悪さですね。
もっときれいに撮ってやれよ…。

13 :CC名無したん:03/09/04 21:48 ID:lnZkwnTr
>>11
Oh! My God!

14 :CC名無したん:03/09/10 08:15 ID:LPaxSKSh
池田大作先生も4人いる。

15 :●のテストカキコ中:03/09/10 08:22 ID:YOwgp7fy
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

16 :CC名無しさん:03/09/11 21:16 ID:rkX9r9gl
一部擦れで言われてるような在日が居るんですか?
居たっていいけど・・・・・

17 :CC名無したん:03/09/21 18:38 ID:oTFeTOkS
 

18 :CC名無したん:03/09/21 18:50 ID:yi9Y6KBn
つまり4人いる、と。

19 :CC名無したん:03/09/22 12:50 ID:1gAtOh3H
>>11
なんで賭博破戒録カイジに出てきた班長がいるの?

20 :CC名無したん:04/01/22 06:56 ID:TFZskdiq
漫画界のビートルズにはなれなかったノダ。


21 :CC名無したん:04/01/22 07:43 ID:R7rROs7O
>>11の写真で予習してCLAMPのサイン会に行って実物を見たことがあるけど、
みんなおしゃれな服装だし美人でビックリしたよ。
写真の移りが悪すぎますね。でももこなは写真の通り。


22 :○っ人 ◆AsyksaKurA :04/02/20 23:17 ID:LiA0Ecmn
>>18
それは、正義の味方は5人だけどに繋がる事柄ですか・・・??

23 :CC名無したん:04/05/27 18:57 ID:vOjc6RQ6
7⇒6⇒4だったけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)