2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でじこってどうよ。

1 :CC名無したん:03/09/20 00:13 ID:51Gv77PS
でじこは可愛いよね。

2 :CC名無したん:03/09/20 00:27 ID:/yEetYvE
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
22222222222222222222222222222222222222

3 :CC名無したん:03/09/20 00:45 ID:ttJEQMvq
>>1
プチコたんとピョコラたんのが好きっス!

4 :CC名無したん:03/09/20 00:55 ID:4uWGT5qd
444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :肉ちまき ◆5S5D1wmKys :03/09/21 09:35 ID:2CFSnm4K
俺の松茸をうさださんに入れたい

7 :肉ちまき ◆5S5D1wmKys :03/09/21 09:37 ID:2CFSnm4K
松茸を抜きまくるって・・・
(;´Д`)ハァハァ

8 :CC名無したん:03/09/21 09:42 ID:yi9Y6KBn
確実に狙ってるな

9 :肉ちまき ◆5S5D1wmKys :03/09/21 09:42 ID:2CFSnm4K
ぴくぴく動くキノコって・・・
バイブかよ

10 :肉ちまき ◆5S5D1wmKys :03/09/21 09:52 ID:2CFSnm4K
ブロコリがコナミ傘下になった事を思い出す

11 :CC名無したん:03/09/21 09:55 ID:yi9Y6KBn
つ〃∩ ホェー

12 :恵一たん:03/09/21 11:43 ID:7+dKRzPC
でじこと結婚したい

13 :CC名無したん:03/09/27 00:10 ID:aaJeZ3jN
でじこの声ってきいてるとムカムカしてくる。声がとにかくうざい。

14 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :03/09/27 00:47 ID:mtOJzfA+
萌えキャラ界のNSX

外見だけってところが

15 :CC名無したん:03/09/27 01:49 ID:KUwNv2NB
http://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20030923022418.jpg


16 :CC名無したん:03/09/28 09:40 ID:+6Wx6rwp
日曜の朝からウンコネタかい

17 :タマヤス ◆aoV/Y6e0aY :03/09/28 09:51 ID:LVkcJWYK
今、やってるんだけど・・・
まだ続くのかなあ。

18 :CC名無したん:03/09/28 09:59 ID:+6Wx6rwp
そんなオチだとは思っていたけど・・・

次回はぴよこが出るのか

19 :CC名無したん:03/10/05 09:32 ID:PkWTe5mc
新OP、なんかキモイ

20 :CC名無したん:03/10/05 09:32 ID:PkWTe5mc
_| ̄|○ <でじこカードってアイフルじゃねーかよ

21 :CC名無したん:03/10/05 09:58 ID:PkWTe5mc
ぴよこかわいかったなあ
新EDは、Party Nightか

22 :ヽ(´ー`)ノ:03/10/05 11:39 ID:WkMHInkS
でじこ可愛いですよね。

>>15のラビアンは絶句しますた。
残念です。

>>20
そうなんですか?

23 :CC名無したん:03/10/12 09:44 ID:nWkBofnP
華麗だね

24 :恵一たん:03/10/12 17:55 ID:XbVhlK3K
今だから言えるが俺がでじあきその人だ

25 :CC名無したん:03/10/19 09:50 ID:x73qKwko
暴れん坊のくせに服着るな

26 :CC名無したん:03/10/19 18:05 ID:iAN3SjWn
なんだ…。
でじこ好きも居るんだこの板…。
知らなかったぜぃ。

27 :CC名無したん:03/10/19 18:49 ID:vGFluiAV
|     //,-~ _,-─--  "  "-,_  ~\ヽ \     |
      |    ,/./ / /~, ,     、 、 \ ,  `i ヾ .\   |
      \ // i / ./ i l i ,   、`l `l ` `i \`iヾ\.ヽ. |
        ヾ// |  / / | | l /   `i l| 、 l|ヽ l | ` l| ヽ l| `il ∀
        //.| i // | .| /| i |     | l| | i | li i | : | i l| .| |
       | |. |  | l| .| |i | || |l    . i | | |  | l |l | i | l i|  i |
        ,| | | i |l | |_|-H-l| |    i |H-||-|_| |l | : |l  ||ヽ :  |、 <デジコ逝ってにゅ
       / |l .|  |l |-| .| _|,|,,|_|l |    /l|_,l|,|_|_ |~H |  l|l | |. |   |
       / |l | |l | | | ~|○~|~ |\ / '~|○~~|-| | l|  l| | | ヽ   |
     / / | | | |l | | I |   |   ヽ   |    | I | |l l| | |ヽ  `i |
     / / / \||l || I |   |      |    | I | | | | l `i  | |
    l i // /  ` l | ,,,`─"      `--=" 'ノ i ノ ノ     |  | |
    |  | // /  _,,,--"ヽ,___r.-n,. ワ  _,,_,,,_"ノ \\   .| |  | |
    |  Y i  | _-" _,,---"/ ̄~"~i---r~─--ヲ~~ヽ, ヾヽ   |l | | |
    |  | |  / /    /    | ̄/|     `i、  \ヽ|  | | | |
     | i i / /    /     |ゝ<ニ|     |    |_ i  i l  l /
     | | /./ _,,_ _,,_./     | 只ヽ|  __   ヽ._,-n-| | ノ ノ /
     _ヽ//   ,/" ." "ヽ    ノノ ヽ」,r" .ヽ-、 ノ____| i ノ ノ /-,_
   ( i (, i ) .|        |ヽ /   ./"    V ヽ  r"~r~"-i_ ノノ~~"i
   ~/"~ "l .|       |-,~,,_    |      .|/_ゝeゝe ノ ~"─-"
    | i i ヽ |      |-i.~─-----|      |~`i  ~ ノリ
   __|λλ ゝ |     i  | λ  / i |     |  | フ ノlノ__


28 :CC名無したん:03/10/25 02:12 ID:gVKamD3S
↑お前の書き込みはつまらんのじゃあ

29 :CC名無したん:03/10/27 21:50 ID:JTYisKyR
阪神負けたから明日は博多店でポイント3倍付なのか
http://www.broccoli.co.jp/topics/031027_tigers.html

30 :恵一たん:03/10/29 03:05 ID:TlMU1r38
でじこと結婚したいのだが
俺が二次元になるべきか
でじこを三次元に召喚すべきか

どっちだ?

31 :CC名無したん:03/10/29 03:16 ID:+BRGuupN
二次元にイケ

32 :CC名無したん:03/11/30 12:37 ID:hiALE5uQ
でじこは、「ちゃおっ娘」だという事が判明!
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1070153318.jpg

33 :(ノ・∀・)ノ偽酢:04/01/04 09:38 ID:HTogxiP2
アクアちゃんがZ武 みたいに見えるなり
コロコロ〜

34 :CC名無したん:04/01/04 09:41 ID:Le1v57Al


35 :(ノ・∀・)ノ偽酢:04/01/04 09:42 ID:HTogxiP2
これはネタ切れなりね

36 :(ノ・∀・)ノ偽酢:04/01/04 10:04 ID:HTogxiP2
10月ぐらいから
やっと面白くなってきたと思ったのに
全て台無しになったなり

つまんねなり

37 :CC名無したん:04/01/04 10:20 ID:Kkr3OGTM
まあ、なんでもありだから・・・
また飽きたら違う展開になるんじゃないの?

38 :CC名無したん:04/01/06 21:50 ID:IWSLJlVF
俺はでんこちゃん派

39 :CC名無したん:04/01/12 11:47 ID:s9/W0/Xs
[アニメ板] 「デ・ジ・キャラットにょ」のミケのかわいさは神
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1073825732/

40 :CC名無したん:04/01/13 00:16 ID:U6lzrpP6
にょにょ

41 :にゅ:04/01/13 01:30 ID:9hoFBc6a
うさだがいいにゅ

42 :CC名無したん:04/01/13 01:43 ID:nn8b9SL6
まんこ
http://2.csx.jp/~koukichi/tada.html

43 :CC名無したん:04/01/13 04:32 ID:P26nXXM6
アクアたん

44 :CC名無したん:04/01/14 17:52 ID:nmsm8YEs
でじこに首輪を付けて 皿に入れたミルクを舌で飲ませたい!!こっちを見させながら…(;´Д`)ハアハア

45 :CC名無したん:04/01/14 19:06 ID:nmsm8YEs
あと、プチコたんには 首輪に縄を付けて散歩させたい(;´Д`)ハァハァ

46 :CC名無したん:04/01/17 21:01 ID:55f0/2qe
首輪をつけちゃだめだよ!かわいそうだろ!
やっぱり手をつないで散歩だろ!

47 :CC名無したん:04/01/20 20:20 ID:MceeNQCq
でじことぷちこをくっつけてみる(;´Д`)ハァハァ

48 :CC名無したん:04/01/21 02:44 ID:xzMCcmvp
ラビアンを飼っても良いですか?

49 :CC名無したん:04/01/21 23:58 ID:G8thxPAI
>>48
・愛情をたっぷり注ぐこと(あまり苛めないように)
・三度の飯はしっかり与えること
・ほったらかしにしないこと(寂しくなって死んじゃうから)
以上の項目を守れるなら許可します。

50 :CC名無したん:04/01/26 21:07 ID:L1MpDnwG
>>44>>45の仲間と思われます
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1074764912/378-380


51 :CC名無したん:04/01/26 21:21 ID:SAzmFeWR
>>50
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1073825732/278-280
これもかな?

52 :CC名無したん:04/02/04 22:17 ID:fThY2mWY
age ておこう

53 :CC名無したん:04/02/06 00:17 ID:Y1X7aZzP
でじこの中の人がかわいい(;´Д`)ハァハァ

54 :CC名無したん:04/02/07 17:24 ID:Neu07v2D
↑謎

中の人って誰よ?

55 :CC名無したん:04/02/07 20:43 ID:70sspanR
時々背中のチャック開けて出てくるにょ。

56 :CC名無したん:04/02/07 21:05 ID:7xmB5ydv
でじこって着ぐるみだったのかぁw
それでも(;´Д`)ハァハァ

57 :CC名無したん:04/02/07 21:55 ID:70sspanR
ここだけの話だが、萌えキャラの9割以上が中におっさんが入って
るんだって。
これ、ひ・み・つ ネ!

58 :CC名無したん:04/02/07 22:01 ID:Neu07v2D
>>56
中の人がこれでも? ↓    
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |
    |      /__/  |
  / |           ノ\




59 :CC名無したん:04/02/07 22:14 ID:70sspanR
>>57
この業界では通説かも知れないが5・6人入っているのはもはや
常識でしょう。

60 :CC名無したん:04/02/11 20:22 ID:j/7kxnl2
>>58
その場合は声だけに(;´Д`)ハァハァ汁w

61 :CC名無したん:04/02/12 02:36 ID:pZgs5iWp
どいつもこいつも目からビームで粛清されそう・・・



62 :CC名無したん:04/02/13 01:27 ID:ZILIE+Xh
目から軟体物質で粛清するにゅ・・・

63 : ◆gnKoe0Ts52 :04/02/13 19:53 ID:spC/+ecS
目から半ビームプレーきぼんぬ

64 :CC名無したん:04/02/13 22:36 ID:vFOed+M4
>>63
だから、どう汁と?  あんなことや・・・、こんなことを・・・。(想像中)

『えろっ!!』


65 :CC名無したん:04/02/13 23:31 ID:1JP6wWgs
っつーかもう消えてしまう作品の話をされてもな

66 : ◆gnKoe0Ts52 :04/02/14 13:14 ID:W7wzAhpu
>>64
SMみたいなのね。女王様だし
>>65
なにを言うか!でじこは永遠に不滅でつ。(キターニが生きてる間は)

67 :CC名無したん:04/02/14 16:36 ID:yUzy/roi
>>65
でじこヲタがいるかぎり不滅だ!!

68 :CC名無したん:04/02/14 23:53 ID:weF3OKj3
にょ大コケだし・・・

69 :CC名無したん:04/02/18 11:50 ID:VsAm/Wft
でじこの声優さんかわいい(;´Д`)ハァハァ

70 :CC名無したん:04/02/18 14:06 ID:4zrQxKxH
可愛いでじこたんの画像キボンヌ

71 :CC名無したん:04/02/18 14:44 ID:lOmz1tdV
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


72 :CC名無したん:04/02/19 11:37 ID:+5dviVPC
ぷちこのほうがいい

73 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/22 12:41 ID:NCiTNGjO
http://www.broccoli.co.jp/event/040222_nagano_final.html
行ってくるかな。

74 :ザムディン:04/02/22 13:38 ID:BEAs1w7r
糞ー。大学のせいで長野にかえれねえ。ちきしょうが。

75 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/22 21:25 ID:7sKtGjwV
ゲマズ長野店行ってきた。
http://marimo.sakura.ne.jp/~hanyan/uploader/img-box/img20040222212040.jpg
(;´Д`)つか、行くのが遅かったから定員締切でサイン貰えなかった。
最期は目からビームで長野店が吹っ飛びました。

76 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/22 21:49 ID:7sKtGjwV
>>74
(;´Д`)新幹線つかって長野まで行ってきました。

77 :ザムディン:04/02/22 22:16 ID:BEAs1w7r
>>75
なつかしいね。
昔その近くの予備校にいってたんだ

78 :age仙人 ◆xcpYmMaS26 :04/02/22 22:33 ID:xs+vqpRD
せっかく萌える容姿をしているのに、
あの性格で損している。

79 :CC名無したん:04/02/22 22:35 ID:oEEDJyIw
ぼくも行ってきた
>>75
昼前にサインの定員はいっぱいになったよ
ぼくは真田のサインもらったよ
ずっと店内にいたけど黒のコート着た村上龍を凶悪にしたような人がギャラクシーエンジェル人生ゲーム買ってたけど妄想たんだったりして(w

80 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/22 22:41 ID:7sKtGjwV
>>79
ちょっと待てい!!
それって、マジでオイラじゃないかよ。
http://marimo.sakura.ne.jp/~hanyan/uploader/img-box/img20040222223924.jpg
ギャラエン人生ゲーム買いましたですよ。
黒のコート着てたし・・・
ヲチされていたのかよ!!

81 :ザムディン:04/02/22 22:44 ID:BEAs1w7r
しかしゲーマーズも撤退か。
長野市はタワーレコードしかもうないな。イラネ。
市と呼べねえなもう。安曇野のど田舎の俺には関係ないけどね

82 :CC名無したん:04/02/22 22:47 ID:oEEDJyIw
ほんとうに妄想たんだったのか
妄想たん自分で黒コートが普段着で村上龍似だって言ってたからまさかと思った
トークライブのとき角の棚付近にいただろ
斜め後ろにぼくはいたよ
このスレ携帯でチェックしてたからまさかと思った
こえかければよかった
真田マサミの目からビームは爆笑

83 :ザムディン:04/02/22 22:48 ID:BEAs1w7r
>>80
かきこしてたら妄想たんが・・・・
俺もヲチしたかった。

84 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/22 22:59 ID:7sKtGjwV
>>82,83
今、PCの前でガクガクブルブル (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしています・・・

85 :CC名無したん:04/02/22 23:14 ID:l1SGjq8s
                    _,,__,
                 ,_;-ー'"    `'';ェ、
                ,;'’ __,  _,     `';、
              _t'-ー'¨_;-ー'゙  、    ヽ,
             ,ノ ,;' .;'´’      } ;′  }
            ;',j´ノ , ;'       ノ j    | KOFスレにて祭り開催中!早くその糞っぷりを拝見せよ!
            ,リ,r'゙,_;、y' ;' ,  ,;'   ' i   ,i
           ´'イ i,i:::j i ; ノ .;'   ,;'’  f http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1077253956/l50
             j’  '´ '!ノ i.,_;'´ ノ  ,;'゙  ノ
             i,      ''i::;:'ソ'´;'´,ノ ,;'´
            ノ;, ,'     'ー' レ',ノ  ハl
         ,_;-ー'´ `;、 `     ;ィ'´i  冫`';、
        ;'"    ,jj`-―ー'´i  `' ` ,ヽ、


86 :フリッケ福祉員:04/02/23 00:42 ID:rbgHvdyn
長野でOFF会開けるんでねーの?w

87 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/23 01:17 ID:0Z9XTAWB
うん。
私も他の人を見てたけど、2ちゃんねらーぽい人が結構いました。
ノートPCでアニメ板とか見てる人が居たし。

88 :ザムディン:04/02/23 01:31 ID:f6R4ppm9
で会場は松本城?浅間温泉?
超ローカルなら光城山で桜の花見なんてのもあるぞ。

89 :CC名無したん:04/02/23 02:34 ID:EznhipSe
全国30店舗計画か・・・

90 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/23 21:43 ID:0Z9XTAWB
声優には今まで興味無かったけど、昨日のイベントで真田アサミは面白かったからファンになることにした。

>>88
松本で花見なんていいですな。

91 :フリッケ福祉員:04/02/23 22:46 ID:FElQ95bH
なんか、真田アサミよりも、社長のトークの方が面白そうだな!
http://tororon.minidns.net/ (2/22の社長トーク)

こんないい加減な人と商売上ではつきあいたくないが、友人としてはすげー面白そうだw

>・「なんで長野にわざわざ建てたのですか?」との質問に、
>「長野店はロクすっぽんなマーケティングもせず、テナントの大家がゲーマーズを気に入ったから立てた。」的な返答。
>- だからこんな入りづらい場所にあったのか・・・、最後の最後に納得。

>・上記のような事情の店舗がほかにもいくつもあるとか。
>- ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

>・そんな適当出店が原因か、4月出店予定のららぽーと店の隣はトイザラス。

>・「店舗増やしたら、そこのGGFはどなりますか?」との質問に、
>「よく考えないで建てるので、毎回焦る」的な返答。
>- ほんと適当すぎ。

でも、朗報(?)もあったんですね。

>・その30店舗の中には長野店もあるわけで、3年後をめどに長野店を復活させたい。

92 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/23 22:58 ID:0Z9XTAWB
観客からの要望で今日が最期なので、
真田アサミに、目からビームで長野店を破壊してくださいってのありまして。
ゲマズのスタッフは苦笑いしていましたよ。

93 :CC名無したん:04/02/23 23:14 ID:6gQ1JcJp
長野イベント仕切ってた痩せチビが支店長なのか?
今後はweb通販でお願いしますって必死だったから(w
でもあの目からビームは最高だったな
真田も恥ずかしがっていたけど

94 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/23 23:27 ID:0Z9XTAWB
(;´Д`)オイラもゲマズに貢ぎまくったけど、殆どが通販でした・・・
http://ga_usada.at.infoseek.co.jp/ft2/031019a.jpg

>>93
真田アサミ「目からビームは恥ずかしいから後ろ向いてもいいですか?」
観客の人「長野店は最期だからこっち向いてお願いします」
真田アサミ(観客に向かって)「目からビーム!!」

こんな感じだったかしら。

95 :フリッケ福祉員:04/02/23 23:50 ID:FElQ95bH
>>94
ダメじゃん(笑)

せっかくの地元なんだから(って、もしかして距離的にはかなり遠いの?)
店で買ってやれよ!

96 :長野県民:04/02/23 23:51 ID:d/Rmezch
はじめまして、
長野県民です。

おそらく94さんのページからきました。
ってことで94さんには正体バレバレですが、どうぞ秘密にしてくだせぇ(w

ってことで、昨日行きますた。

97 :長野県民:04/02/23 23:53 ID:d/Rmezch
>94
てか、ブルジョワすぎ(w
マカーさんですか?

98 :CC名無したん:04/02/24 00:28 ID:RN/uL4Cw
>>フリッケ氏

ヲチしてる分には面白い、それは確か。
しかしもっと発展させてほしいと思ってる身からすると(ry

99 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/24 00:49 ID:ZTcdTFlV
>>97
ゲーマーズ長野県人会を設立して、再び長野にゲーマーズを!!

100 :ザムディン:04/02/24 00:59 ID:EOqCsUFe
とりあえず長野県人として100をとっておく。

101 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/24 01:04 ID:ZTcdTFlV
>>97
あー、マックとWinの両刀使いです。

102 :ブラックな2人組みのカイ:04/02/24 01:06 ID:VDBroxJZ
ははははははっは悪は何しでかすかわからないものですっ
コスプレして朝っぱらからいてみたり(ブラックなカップリングで
チケット2枚死守してみたり
トークショウで社長に禁句的な質問してみたり(皆さんの反応がもうGOOD
社長に話し振られてみたり
そのままサイン会だったり(しかも幼女づれで、
相方は鍋話のときに肉団子とか言ってみたり
署名ノートなんか設置してみたり

目からビームはよてーーーーーmっもよかったっ


とりあえず目立ったからよしとか自己完結してますええ、悪ですから。。。

ついでだから長野店最後のお買い物してみたり(店員さんに迷惑かけてしまいましたすんません
最後のエレベーター組みになってみたり

アサ姉帰ってからちと泣いてエレベーターで泣いて店の前で泣いて
帰り道で泣いて。。。

いやー今日はもう放心状態でした。。。。実感わかねぇ。。。ウワーン

たくと、もとい私の先輩のサイトからこのスレ知ったよ。。。

103 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/24 01:12 ID:ZTcdTFlV
>>102
ひょっとして白衣着ていた人かしら。
すっげー気合い入ってる感じな人が居たのですが・・・

104 :ブラックな2人組みのカイ:04/02/24 01:16 ID:VDBroxJZ
>>103
ハイそうです、髪黒で、普通の靴で、ママンの形見のコップにハブラスィが入っていなくて犬耳の花は朝顔じゃなくて、首輪してなくて
体重が重くて、身長高くて、歳が×歳違う、そもそも声でねぇってのよ、なところを除けばコスプレできてたとおもうんだけどねぇ、。、、、。、。、。、

ちなみに幼女は相方の女の子の(つってもわしのほうが年下w)妹さんらしいです♪

105 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/24 01:27 ID:ZTcdTFlV
>>104
うひーー。
私は午後3時半ぐらいに店に行ったのですが、奥の方で数人で居た人達だったのか。
つか、良いイベントでした。

106 :CC名無したん:04/02/24 01:53 ID:RN/uL4Cw
カミングアウトスレはここでつか?

107 :長野県民:04/02/24 19:15 ID:5+4vyf61
>妄想さん。
やっぱりWinもありましたか。
後ろの超限定うんぬんをどうやってやるのかなぁ〜
なんて疑問に思っていた次第でございます。

108 :ブラックな2人組みのカイ:04/02/24 19:43 ID:VDBroxJZ
>>105
まぁその集団のうちブ社キャラファンは4人で残りはただ利用してるだけ(ゲーム買ったり)
なんです、ええ前のほう陣取ってごめんなさひ。
良いイベントでしたねぇ、、、最後、綺麗に丸め込まれて終わった感がw
>>106
そうですねw

109 :ブラックな2人組みのカイ:04/02/26 22:18 ID:pzshcIqI
日がたつごとに鬱がどんどん進行していくw

110 :フリッケ福祉員:04/02/26 23:36 ID:RM4B8x8f
なんつーか、なんて濃いスレになってるんだw

111 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/27 00:45 ID:NxC6BAS+
引き籠もりが更に加速

112 :フリッケ福祉員:04/02/28 00:41 ID:lFmG/gP2
もう退院はしたの?

113 :CC名無したん:04/02/28 18:13 ID:LpEHekKT
ほらよ
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20030813070451.jpg
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20030813070859.jpg
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20030813071137.jpg

114 :CC名無したん:04/02/29 22:13 ID:Bp43YlWE
>>113
でじこのエロ同人誌描く香具師は基地外

115 :CC名無したん:04/02/29 23:28 ID:84wkxFcD
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (◎∀◎)< 君達は悲しくなる程キモイよね。ビッグペニスの俺に勝てる奴とか
  (手 塚)  \_____いないわけ?腰に覚えがあるヤシは厨房板まで来い
  |  ♂|
  (__)_)

ひろさん【ひろさん】
ぷろふぃ〜る
名前…手塚大輝
通称…ひろさん
用法…自分の口では言えないような卑猥なことを代わりに言ってもらう
用量…一日三回食間に
実は…神様です
※ひろさんは神様です。用法用量を守ってやらしくお使い下さい。

解説
厨房板で下品な書き込みを繰り返すコテハン「手塚大輝」がAA化されたもの。
用途は上記の通り。やらしい歌を歌ったりやらしい煽りかたをするw
女の子のAAを見ると発情する。

116 :フリッケ福祉員:04/03/01 00:58 ID:lxyyx0YW
>>113
これはまた貴重なモノを!
でじこのエロ漫画って、レアものだよね。

117 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/01 01:11 ID:yNCaI+5J
でじこを性の対象に見たことは無いな。
うさださんはあるけど。

118 :ブラックな2人組みのカイ:04/03/01 23:06 ID:40rojsiB
わしはあるなぁw
でもまぁ純粋に好きてほうがつぇぇよ
つかアニメ絵よりコゲ絵のでじこたち(四コマとかの絵ではなくアクエリとかのイラストになるような絵のほう)
がすきだなぁ。。。
ショコラ2003超限定版は満足していまふ、

119 :CC名無したん:04/03/03 02:16 ID:9PlHgERu
>>116
漏れそれなりにはもってる
まぁうさだたんのエロのほうが遥かに多いが

120 :CC名無したん:04/03/03 03:14 ID:lvZPVVE5
今さらだが・・・

でじこって・・・

ブスだろ?



121 :ブラックな2人組みのカイ:04/03/03 18:52 ID:PQ1/9GZ7
>>120
ゲーマーズのCM時代のはとってもいやだ
今のはべつにいい

122 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/04 00:02 ID:O7zuu332
オイラの方がブ男でキモイ。

123 :CC名無したん:04/03/08 22:58 ID:L77Sb79/
(゚Д゚)ケッ
板違いだな

124 :CC名無したん:04/03/13 12:54 ID:JDTHpmfK
G禁1・2

125 :CC名無したん:04/03/15 06:32 ID:nC3+jwpv
でじこは元は茶髪だったがCCさくらとかぶるっていうことで
今の色になったらしい。コゲどぼ同人誌に載ってた。

126 :CC名無したん:04/03/15 06:38 ID:nC3+jwpv
>>121
これか。
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1079185371.jpg

127 :ブラックな2人組みのカイ:04/03/15 18:37 ID:i8Mntddy
>>125
20へぇ
>>126
SOREDA!!
あとなんかのDVDの映像特典にはいってたなぁ。。。

それはそうと秋葉原に3日間も行ってきましたよ
録に収穫無かったけど
いついってもほんとミツウロコビルのゲマ屋はいってることとやってることがちがうと。。。

リセヴィネBOX買いして1っこ頭666.66666・・・・円だからまぁOkかなっとか
あとはジャンク屋回りしただけか・・・・

それとでじにょ3月おわりじゃん!社長のおおうそつきーーーめからびーーー・・・・
と、まてよ?そういえばなんかあんときアサ姉がOVAがなんとか・・・あの微妙な言い方はこういうことだったのかぁ?

128 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/03/19 20:52 ID:rUChKl7o


129 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/19 21:53 ID:mam2UPC3
最近、秋葉原行ってないなぁ。

130 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/21 09:38 ID:uiWJYQSS
(;´Д`)5歳も年齢あがるのは嫌だな・・・

131 :CC名無したん:04/03/24 23:54 ID:Gj5/kkEE
『秋葉原電脳組』萌え〜!


132 :CC名無したん:04/03/27 19:52 ID:CEZ9+Yee
「にょ」「ぴょ」とか語尾に不可解な音をつけるな。きしょい。
髪の毛の色とかおかしいし。ナルいし。何がプリンセスだよ。
もうやだ。ほんと勘弁してほしい。ああいうの見ると気持ち悪くなってくる。
萌え系苦手な人間だって多いんだから普通にTVでやんないでほしい。

133 :恵一:04/03/27 20:23 ID:u3abIGsg
でじこと結婚したい

134 :CC名無したん:04/03/27 20:40 ID:NKcfqlkj
頭の中で結婚してろ、結婚するなら似てる奴とでも犯てろ

135 :CC名無したん:04/03/28 11:53 ID:+Q9e0jWO
でじこおわっちまった
泣いた

136 :CC名無したん:04/03/28 14:06 ID:mr7vP/5T
でじこ終わったね。でも日曜に1年間も放送してたから、世間一般の知名度は上がったかな?
昔は完全に地域限定のマニア向けキャラでしかなかったから。

今なら小学生のおなのこさんも、でじこにょ!とか言ってくれるよね!

137 :CC名無したん:04/03/28 17:07 ID:U8OI0fj9
言わないだろうね。ぶっちゃけありえない。
ぴょ!なら言うと思うが。

138 :CC名無したん:04/03/28 20:39 ID:0NNTBDNl
言わないだろうね。ぶっちゃけありえない。
すばらしゐ!なら言うと思うが。

139 :CC名無したん:04/03/28 23:40 ID:r8wALSoT
言わないだろうね。ぶっちゃけありえない。
メポ!なら言うと思うが。

140 :CC名無したん:04/03/28 23:56 ID:QPEC9lER
言わないだろうね。ぶっちゃけありえない。
ゴミのようだ!なら言うと思うが。

141 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/29 00:41 ID:Uk7MyrGb
(;´Д`)うさださんが一番すき。でも、でじこも好きだよ。

142 :CC名無したん:04/04/01 00:52 ID:6gqeX+11
ぶっちゃけありえない。はいくらでも言ってくれそうだね…
でもそれじゃ萌えないんだよね。

143 :ちょびっツ:04/04/10 07:57 ID:3rI0JT/O
ぱんつ!おかず!

144 :-(.。.)-:04/04/10 08:01 ID:UJNZ7TMz
>>141
-(.。.)- <それは嘘ゲマ
-(.。.)- <お前は嘘付いてるゲマ!
-(.。.)- <ミケが一番可愛いゲマー!
-(.。.)- <だから、お前が言ってる事はデマゲマ!
-(.。.)- <それはゲマデマ!

145 :CC名無したん:04/05/02 02:45 ID:tMUCmiVN
でじこちゃーん・・・・・。
かわいい かわいい かわいい
萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)