2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩腰に50レス目のネタでさくらタンの小説書きます

1 :書く人一号 ◆0RbUzIT0To :03/11/15 14:34 ID:LgY7ispz
50レス毎のネタで超短編小説を書きます。
============================================
○ ネタは自由。でもグロ禁止。
○ 明らかな連続カキコで50げとした香具師はスルー
○ 基本的にsage進行で
○ ネタは具体的に
○ 書き込みは喧嘩腰で殺伐に
============================================
てめぇらにさくらタンの小説書いてやるぜ!ゴラァ!!!

2 :CC名無したん:03/11/15 15:02 ID:1MsH+Wl4
糸冬

3 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/11/15 15:07 ID:aB8GxzY0
がんがれ

4 :CC名無したん:03/11/15 16:25 ID:vEiuVAsb
カードキャプターさくらドラマ化へ
本日、NHKにおいて、「カードキャプターさくら」(CLAMP原作)が
実写ドラマ化されることが決定した。放映は来年1月から放映される予定。
主演の木之本さくらには、応募者数1000人のオーディションを勝ち抜いた、
五十嵐晴香(12歳)が起用されることになった。
ttp://www3.coara.or.jp/~wens/licos/40_ccsakura.html

5 :書く人一号 ◆0RbUzIT0To :03/11/16 21:57 ID:PYo+mCOA
ごめん、調子乗った(w
削除依頼出してくるわ。
って事で、このスレ終了。

6 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/11/16 22:37 ID:MQwJbkc+
削除されるようなスレとは思えないから、さくらたんの小説を書いていただいた方が

7 :CC名無したん:03/11/16 23:35 ID:pdKJcuU0
ここはどうにも人が少ないから
50レスじゃなくて10レスくらいにしたらどうかな?

とりあえず期待age

8 :書く人一号 ◆0RbUzIT0To :03/11/17 00:31 ID:VbRpAv+K
削除依頼出したら、ガイドラインに沿ってないって事でダメでした。
ガイドライン、ちゃんと把握しとかないと(初心者丸出しスマソ)。
削除人の方々、失礼しました。

というわけで、>>7さんの意見採用で、10レスぐらいにしてみようと思います。
「いらん。氏ね」って場合は放置で。

>>6 >>7
アドバイスありがトン。

ところで、喧嘩腰のはずなのに立てた本人が、かなり引け腰なのが何とも(w

9 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/11/17 00:50 ID:kl+skxvj
それがさくら板
さあ次は誰が取るか(ワクワク

10 :CC名無したん:03/11/17 00:54 ID:GsywEYzr
苺鈴たん主役のえっちい小説書けやゴルァ

11 :CC名無したん:03/11/20 01:37 ID:gpAIPPwK
>>10
出張帰りでつ……すんません。
と言うわけで書き始めます。
えっちぃのでいいの?
「これだけは欠かせないぜ!ゴラァ!!」ってのがあったら、よろしくです。

12 :10:03/11/20 22:03 ID:/iRldw9B
じゃあいやがる苺鈴たんを無理矢理レイープというシチュで

13 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/11/20 23:25 ID:LaRL+wXW
よっしゃー

14 :CC名無したん:03/11/21 23:52 ID:XJwc8L6U
>>12
レイープですか。
やはり、レイープする相手は、謎のクロウカードに支配されたさくらタンでつか?

15 :10:03/11/22 02:49 ID:C0xp0kEU
>>14
できれば男がいいかな…小僧でもいいYO

さくらたんや知世ちゃんのえちぃ小説はたくさんあるけど、
苺鈴たんのは全然ないんで一度読みたいと前から思ってますた

16 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/11/22 03:52 ID:NXaP87AY
激しく同意

苺鈴たんのエチ話というと、知ってるのは
「小狼の秘密図書」に転載されていたものくらいかなあ
あっちは攻めの苺鈴たんだったけど、
される方の苺鈴たんも見てみたいヽ(´ー`)ノ

17 :CC名無したん:03/11/22 22:21 ID:UmCSXYpI
>>15
小僧って車男蘭の事ですよね?(違うか)

わがまま放題の苺鈴タンにマジギレした小狼。
夜、ベッドに縛り付けられた苺鈴を見下ろす小狼の姿があった。
「李家の掟により、お前に罰を与える」

という強引すぎる設定でもいいでつか?

18 :10:03/11/23 13:45 ID:z8NEX8OL
>>17
それでOKじゃゴルァ

19 :CC名無したん:03/11/30 12:35 ID:NQC340kQ
そろそろ20レス目ですよ(笑)

20 :CC名無したん:03/11/30 23:29 ID:7NXe5VNo
ハムハムキボンヌ

21 :CC名無したん:03/12/05 23:38 ID:XxFK3Gtj
あげ

22 :CC名無したん:03/12/19 17:54 ID:qRd+C2i0
うわあすすんでねえ

23 :CC名無したん:04/01/02 20:55 ID:YH7QZxHd
さつま揚げ

24 :CC名無したん:04/01/04 12:28 ID:Tcb5uvzl
>>1ちゃ〜ん! はやく、はやくぅぅ♪♪♪

25 :CC名無したん:04/01/10 17:32 ID:GevhM7ii
(゚∀゚)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)