2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=さくらたんに焼き印を=

1 :ほえ:03/12/29 18:56 ID:kkTy9Jac
おいら「さくらたん、年越しそばならぬ年越し焼き印だよ〜」
さくらたん「ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーー」

2 :CC名無したん:03/12/29 19:51 ID:zuML5ijv
余裕の2get

3 :CC名無したん:03/12/29 20:00 ID:Qi1Vb4gB
俺にも焼き印押してほしい…

4 : ◆LLLLLLLLL. :03/12/29 22:13 ID:lUYSd0I/
意味不明

5 :CC名無したん:03/12/29 22:22 ID:qGOaZhWk
尻穴のすぐ脇に

6 :CC名無したん:03/12/29 22:45 ID:TwcECz69

 ∬∫∬ ∫
∬∫∬ ∬∫
┏━━━┓
┗━┃━┛
   ┃  ,   ― '
   ┃r∞r~   \
   ┃ |  / 从从) )
   ┃ヽ | | l  l |〃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ┃ `wハ~ ーノ) < 押されたいヤシはケツを出せ
   (ア) ) ̄.ゞA.ノ"\  \____________
   ┃ ̄ ̄L|:|__〈ヽ \ __
   ┃   ノァ‐r‐‐ゝ` 、(と"
   ┃ r'( /  !   `ァァ
   ┃ ^i `ァ〜r-〜'" ,r'
   ┃.  `^〜n〜r'^'
   ┃    (^i(^i!ーi


7 :CC名無したん:03/12/30 12:29 ID:DXMiwfss
さくらたんの可愛いわれめにジュッと焼印を押したい。
友枝小学校の校章がいいかな。

8 :ほえ:03/12/30 20:14 ID:ii44zzMp
ともよ「私が焼き印を押されますから、さくらちゃんを
    見逃して下さい。」
さくら「ともよちゃん!!」
おいら「さくらちゃんいいの?ともよちゃん焼き印だらけ
    になっちゃうよ。」
さくら「さくらも焼き印押されるからともよちゃんの分減らして
    あげて。」
おいら「じゃあ、言ってごらん。」
さくら「.....さくらの.......お尻....に.....押して......下さ........................い。」
おいら「さくらちゃんがそう言うのならそうしてあげる。」
ともよ「さくらちゃん取り消して!!さくらちゃん取り消して!!」

9 :CC名無したん:03/12/31 01:12 ID:NlkNkXRQ
むしろ「大道寺知世所有物」という焼き印はどうか?

10 :CC名無したん:03/12/31 04:09 ID:U0sYhATF
やっぱり小狼もさくらたんのお尻に自分の物であるという
焼き印を押したのだろうか?

11 :CC名無したん:03/12/31 09:43 ID:1wfY30Cu
さくらたんの可愛いお尻には、「奴隷2号」という焼印が似合うのだ!

12 :CC名無したん:03/12/31 14:49 ID:59tbANIi
>>9
「大道寺トイズ」(・∀・)

13 :CC名無したん:03/12/31 15:07 ID:79hRmsmX
さくらたんを監禁して鎖付きの首輪と手枷足枷を嵌めて幼い乳首と乳輪に極太ピアスを通し、
孕ましてボテ腹にぶっかけたい。頬に「性奴」の焼き印を施してオーラルとアナルセックス専用に調教する。

14 :恵一たん:03/12/31 15:47 ID:Y6fJD/Am
知世ちゃん・・・

15 :CC名無したん:03/12/31 22:17 ID:r7M/zMAY
そろそろ2004年度の焼き印をどこに押すか
考えないと。

16 :CC名無したん:03/12/31 22:46 ID:kUSe5qCC

ついにさくらたんも大人になって刺青ときたか・・・ 


17 :CC名無したん:03/12/31 23:07 ID:79hRmsmX
>>15
尻および下腹部に「肉便器」の焼き印を押しましょう。

18 :CC名無したん:04/01/01 00:15 ID:UU3huR6a
新年を迎えるとともにピアスも増やしましょう。
舌にピアスを開け、釣り糸で乳首ピアスと結びましょう。

19 :CC名無したん:04/01/02 22:17 ID:dOR6oQBp
焼き印なんて何でもいいよ。
そこいらの和菓子屋の使ってるやつ、適当に借りてきてまんこにジュッと押せばいい。

20 :CC名無したん:04/01/03 01:09 ID:LlNtg3OX






21 :CC名無したん:04/01/03 01:50 ID:WQE7wA9K
>>19 ここまで酷いカキコは初めて見たよ(w

22 :うるめ ◆URUMEx/Jr2 :04/01/03 07:28 ID:CpEMxhFR
     i>―‐<フ、
   /(r)).テミ0二ヽ
   .〉"/)ノヘ)) ) `しi
   レ''ヘj _  ゝ  く      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノjn (_Yノ/ノ」フ \  < くしょしゅれあぼーん!
   | ノく  /<R/ >\\>   \______
    Y ヽ人 i////YJノ
     ̄  )∧_ノ   |
       ∨|  __∧
        'T ̄|  /  ̄
        んノイこノ
         ̄

23 :CC名無したん:04/01/03 20:41 ID:JhUZnBzO
むかしだか、みらいだか、いじげんだか、わからないけどこかとってもとおくに、ちいさな
おうこくが30こくあってそれらのくにはたえずせんそうをしていました。ひとびとは、せ
んらんのせいでとてもまずしいせいかつをしていてはやくへいわなよのなかがくればいいと
ねがっていました。
そんなときそれはそれはあたまのいいおおさまがいました。おおさまはぜいたくを
しないでいっしょうけんめいはたらいて、ふこくきょうへいにはげみました。おお
さまがよくはたらいたのでおおさまのくにはつよいぐんたいができました。そのつ
よいぐんたいでおおさまはまわりのくにをどんどんせいふくしていきました。まわ
りのくにはびっくりしてどうめいをむすんでおおさまとたたかいましたが、おおさ
まもそのけらいもとってもたたかいがじょうずでせかいの3ぶんの2をせいふくし
てしまいました。
やがておおさまはじぶんのことをこうていとよばせるようになりました。こうていは
のこりの大国もみんなせいふくしようとおもっていましたが、としをとりすぎてしん
でしまいました。こうていのこどもはせんそうでみんなしんでしまっていて、あとつ
ぎはこうていのまごでした。ところがあたらしいこうていはとてもおさなかったため
せいじはみんなけらいのさいしょうがしました。ところがさいしょうはせんそうがへ
たでまえのこうていほどあたまがよくなかったのでいつまでたってもせんそうはおわ
らず、ひとびとのせいかつもまずしいままでした。そんなときこうていをころそうと
するじけんがおこりました。こうていはぶじでしたがたすうのぎせいしゃがでました。
じけんのしゅぼうしゃはとってもあたまのきれるおにいさんで、あんさつがしゅっぱ
いしたあとにがしのはてではんらんをおこしてひがしのはてのまちをのっとってしま
いました。おにいさんとそのけらいたちはそのはんらんをきょさんかくめいとよび、
びょうどうなしゃかいをきずいてみんしゅうをすくうといいました。


24 :CC名無したん:04/01/03 22:07 ID:1+jt7xKj
上の子ぴぺは最近の流行こぴぺ?

内容は王様が富国強兵→領土拡大、戦争→王様死亡、あととりがガキ→そうこうしているうちに反乱
反乱起こしたやつはそれを共産革命と呼ぶ→民衆を救いましたとさ。

「共産社会になった次の日」につぐ共産賞賛こぴぺか?

25 :CC名無したん:04/04/04 05:58 ID:AuJP/1Om
新たな前衛芸術としてさくらたんに焼き印が注目される。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)