2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【節分】太巻きをさくらにしゃぶってもらう

1 :CC名無したん:04/01/28 13:21 ID:tKpgtRmj
今年の恵方は東北東

2 :CC名無したん:04/01/28 13:48 ID:VmvOtE7Z
3

3 :CC名無したん:04/01/28 14:37 ID:SfjP2TQT
かじったら痛いだろ

4 :CC名無したん:04/01/28 20:20 ID:TQ42PZ2p
太巻きをしゃぶるさくらちゃんは東北東を向く、
てことはしゃぶられる方は西南西に剥かなければならない

5 :CC名無したん:04/01/28 20:57 ID:k3fWZEFM
うれしいキャモ
想像しただけで上げ(勃起)

6 :CC名無したん:04/01/28 21:33 ID:UGA7ktH7
1〜5の奴らの持ち物は太巻きなんて立派なものではありません。

7 :CC名無したん:04/01/28 21:37 ID:g5OCaSu+
あっ、そう

8 :CC名無したん:04/01/29 03:35 ID:55lnwW8p
節分でもやっぱりさくらで抜く。行事や祝い事には、オナニーに限るね
福は〜内、鬼は〜外といいながらスペルマを撒き散らそう

9 :CC名無したん:04/01/29 03:49 ID:ouucfNRb
>>6のモツはきな粉棒

10 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/01/29 10:43 ID:PMAbpNl4
吾輩は短小なので、
さくらたんに口いっぱいにほおばってもらえます

11 :CC名無したん:04/01/30 16:56 ID:25aBthST
ttp://www.goodkey.net/~yosshy/gokujo_prodius_stage_snap/gokujo_parodius_2_210.png

12 :CC名無したん:04/02/01 10:59 ID:t51IFNJa
あと2日

13 :CC名無したん:04/02/01 14:00 ID:p1xNx/Hd
さくらたんに豆のかわりにパチンコ玉をぶつける

14 :あと1日で節分です。:04/02/02 07:01 ID:LTashF62
さくらたんにチンコや金玉をぶつける

プ〜リキュア、プ〜リキュア、プ〜リキュア、

15 :CC名無したん:04/02/02 10:51 ID:tXjBd+96
さくらたんの豆を食べる。

>>10
さくらたんの口でもあまりそうだ。

16 :CC名無したん:04/02/03 02:12 ID:j4y2RfFa
節分age

17 :CC名無したん:04/02/03 02:30 ID:tx6M3Veu
節分に太巻きまるかぶりするの関西だけと聞いた気がするんだがどうなのよ
もまえら 当方大阪

18 :フリッケ福祉員:04/02/03 07:49 ID:4eSSiE6P
>>17
関東では確かにない習慣ですな。
以前は聞いたこともなかったですし。

ただ、数年前からやたらコンビニでこれを流行らそうと宣伝しまくってるので、
業者(どこの?)必死だなとしか思えないです。

正直、自分の回りでは話題にも上らないんだけど、毎年続けているところを見ると
それなりに売り上げあるのかも。

まぁ、さくらたんにしゃぶらせられるならもういつでもOKなわけですが!

19 :17:04/02/03 18:38 ID:tx6M3Veu
でも今朝めざましテレビで食べてたね

やはり流行らそうとしてるみたい 根付くかな(´∀`;)

20 :フリッケ福祉員:04/02/03 22:44 ID:4eSSiE6P
ここ見ると、コンビニ店員の悲惨さが分かるかと思います(笑)
お歳暮、ケーキ等の予約ノルマ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1005922070/

20時頃、帰る途中のファミマに寄ったけど、3ケースこの太巻きが積んであって、
弁当コーナーにも積んであって、レジ前にも積んであって、さらに店員が
自作のたすき作って、店の前にワゴン置いて、寒い中街頭販売してたよ(´Д⊂

かわいそうだから、1本買ってやろうかと思ったけど、太巻きの中に
嫌いな物が入っていたのでスルー
こーゆー店では、数十個の単位で廃棄処分になるんだろうな〜

21 :CC名無したん:04/02/03 22:49 ID:hk7Ew87c
俺の友達の家がセブンイレブンなんだけど、そこのおばちゃんに
頼まれて3本買ったよ太巻き。
でもたべてないんだよな〜、一人で3本もどうすんだYO。
太巻き苦手だC…。

22 :フリッケ福祉員:04/02/03 22:51 ID:4eSSiE6P
>>21
やっぱセブンはノルマきついんだ…
しかし太巻き三本って…、一本食べれば腹一杯だよね?
しかも、一気に食わないといかんということで、噛むのが不十分で胃に悪そうだ。

23 :CC名無したん:04/02/03 22:54 ID:FINhA3om
俺もやってみた。ぶっといのをむりやり口に入れたら、
ちょっと息苦しくて、なんか変な気分になってきて、勃起しちゃった

24 :フリッケ福祉員:04/02/03 23:26 ID:4eSSiE6P
とりあえず日が変わる前に、

>4 名前:CC名無したん[] 投稿日:04/01/28 20:20 ID:TQ42PZ2p
>太巻きをしゃぶるさくらちゃんは東北東を向く、
>てことはしゃぶられる方は西南西に剥かなければならない

に従って、西南西方向を向きながら、さくらたんのお口にたっぷり射精してきました。

25 :CC名無したん:04/02/03 23:50 ID:XkuD2hJS
ファミマで350円で売ってたから買ってぶっといのしゃぶりつくしたよ

26 :フリッケ福祉員:04/02/04 00:17 ID:Q+qeAqWU
豆まこうと思ったら、買ってきた豆全部くっちゃっていたので、日が変わる前に
慌ててコンビニ逝って買ってきたよ。
ちゃんとベランダからまきました

「小僧は〜そと〜、さくらたんは〜うち〜」

って。

27 :CC名無したん:04/02/04 01:23 ID:D3iM6VdA
横になっていたらいつの間にか夢精してたYO〜

28 :フリッケ福祉員:04/02/04 01:24 ID:Q+qeAqWU
>>27
若さってスバラシイ!

29 :CC名無したん:04/02/04 15:28 ID:e4BLPBKB
>26
さ「ケロちゃんは外にいったし・・・小狼君・・・ぃぃょ・・・」

30 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/02/04 15:35 ID:QAN0o6mp
しまった、飲み会に行ってて太巻き食べるの忘れた

あと、さくらたんの豆も食べてないよぉ

31 :CC名無したん:04/02/23 05:34 ID:e5XoW0jP
        ___ )/       |
      /     , −  ヽ    |         /
     /      //  ヽ  ヽ   |         |
    |      /   /    \ |         |
    |      |    | | | ) ) )`  |        /
   |      |    |ノノノノノノ   /        |
    |     |   | 、_l, |_   |         \
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/          |
     \ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/           |
       w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃           |
      ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /

32 :CC名無したん:04/04/03 12:51 ID:+ZwqTZ6q
age


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)