2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女を強姦した男の陰茎を町民らが団結して切断

1 :CC名無したん:04/02/14 01:31 ID:k0C/+y1R
【南アフリカ】少女を強姦した男の陰茎を町民らが団結して切断
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076685963/l50

警察の発表によると、今週日曜、南アフリカ北東部のヨハネスバーグ近くの町にて、5歳の女の子をレイプした男(26)を、
町の住人が一致団結して捕まえ、陰茎を切り取るという私刑に処したとのこと。
また陰茎を切断された男性は現在病院で手当てを受けているが重体、レイプの被害にあった幼女は幸い命には別状はないという。
調査に当たった婦人警官によれば、町の住人が誰一人として実行者の名前を明かさず情報が掴めない為、
この私刑に関してまだ逮捕者は出ていないと話している。
「誰も何も喋ってくれないんです。今回は仕方ないとしても、こうした事は彼ら自身の手で解決しようとせずに、
まず警察のところに来てほしいんですがね、、。」警官は語った。南アフリカは世界で最もレイプ犯罪の多い国であるとのこと。

2 :CC名無したん:04/02/14 01:32 ID:OxRjRMEz
2ゲト

3 :CC名無したん:04/02/14 02:33 ID:kUpnwu1v
黒人居留区だな・・・公の差別がなくなったとはいっても
まだまだ根強いらしい。極貧だし。まじで北斗の拳の町みたいな感じだ

4 :CC名無したん:04/02/14 10:53 ID:xs6zYsNO
age

5 : :04/02/14 11:01 ID:qaHLogyg
5才じゃちょっと成熟っすぎちゃってるね。

6 :CC名無したん:04/02/14 12:27 ID:xs6zYsNO
>>5
こういうのを見ると、漫画の規制賛成。

7 :CC名無したん:04/02/14 22:31 ID:3OythzvU
      ,   ― '
    r∞r~    \
     |  / 从从) )
    ヽ | |  l  l |〃    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `wハ~ ーノ/"lヽ < ょぅι゛をレイプしたらチンコ付けられますた
      /´   ( ,人)   \___________________
      (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂lll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
        /  /    /  /
        /  /    (___)
      (___)

8 :CC名無したん:04/02/14 22:59 ID:2dOh6Aah
>>7
そのまま貧しい人生送るのか?
早く精神科行け。

9 :CC名無したん:04/02/15 00:09 ID:fBM3b5qq
異常性犯罪者に税金を使う必要はない
野垂れ死ね

10 :CC名無したん:04/02/15 01:54 ID:Np592mOr
 ΛΛ <幼女に深く挿入する鬼畜はしねや)
(´∀`∩.・..・.
(∩  I/...从..从ヽ
 lつ\ ノノ..;q..;ノ
(ノ\..二つ /つ
     .・

11 :CC名無したん:04/02/15 07:13 ID:roln0SLm
-----------------------------------------------------------------
お話の途中、失礼いたします。

お題 『幼女』の漫画絵展覧会を行っています。(エロもあります)
よろしかったらご閲覧、ご投票 おねがいいたします。

(開催元のスレ ご意見、ご感想はこちらまで)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1076774744/l50
-----------------------------------------------------------------


12 :CC名無したん:04/02/17 22:19 ID:V6f2spC5
この板の住人が、強制収容所に放り込まれますように。

13 :CC名無したん:04/02/18 23:10 ID:RPg+VGnn
日本でも団結しろよ!!

14 :CC名無したん:04/02/19 01:10 ID:FaNPOw8z
正直なところ、
同じ人種の幼女に大人がチンコねじ込むのと、
黄色人種の女に黒人の30センチ砲をねじ込むのとでは、
後者の方が厳しいのではないかな?


15 :CC名無したん:04/02/19 01:12 ID:FaNPOw8z
後者が普通に扱われ、前者に不当な差別的感情を持つ輩が多いが、
これは一体どういうことなのだろうか?

16 :CC名無したん:04/02/19 01:13 ID:FaNPOw8z
今夜はこの問題について、
ジョニ赤片手に考えをめぐらせて見たい。

17 :CC名無したん:04/02/19 21:53 ID:W/UeSC4j
黒人幼女に黄色人種の大人がチンコねじ込めば
丸く収まるんだな

18 :CC名無したん:04/02/20 00:07 ID:DCwOcSwX
余裕で丸く収まるだろうが、
黒人幼女は・・・
ワキガで産毛がザラザラ、肌も荒れてて顔も「・・・」だろぉ〜

ただ、丸く収まるのは確実。



19 :CC名無したん:04/02/20 14:01 ID:bCZkN648
処女とセクースすると若返るとか病気が治るとかいう迷信が多いからな、未開地は。

20 :CC名無したん:04/02/21 01:05 ID:UhUvOJJu
そういえばペットとか去勢すると寿命が延びるというし

21 :CC名無したん:04/02/22 11:37 ID:+8wngpjb
「大人の男を誘惑した幼女を、住民が団結して強姦」とかのニュースだったら
よかったのに。そんなすばらしい珍事件のニュースが欲しい。

22 :○っ人 ◆AsyksaKurA :04/02/23 23:42 ID:gyxNniG1
>19
でも、さくらたんとセクースすると若返るとか病気が治ると
言われたら信じそうじゃないか??

23 :CC名無したん:04/02/24 22:03 ID:nVU3VC3F
>>22
はやく病院いけ

24 :CC名無したん:04/03/17 20:18 ID:HAPWFkn6
ttp://202.212.206.198/src/1079434681610.jpg
幼女の太ももは柔らかそうだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)