2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地上の】無人惑星サヴァイヴ【楽園】

1 :CC名無したん:04/03/01 21:45 ID:szRIXDfh
NHK公式
ttp://www3.nhk.or.jp/anime/survive/index.html

アニメ板関連スレ
無人惑星サヴァイヴでハァハァするスレ 9ヴァイヴ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1077634925/l50

2 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/03/01 21:49 ID:UO8ZKw9G
2〜!

3 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/01 22:00 ID:szRIXDfh
メノリ様に口付けしてゲロ直食いをしたい。
できることならば、牛乳を飲んでからのゲロがいい。
胃の中で発酵して酸っぱくなった牛乳ゲロ。
「おえっ、うごっ、げぼぉーーーーーっ!!」
メノリ様から吐き出された熱いゲロが俺の喉を通り、胃袋へと落ちて行く。
鼻腔に広がるゲロの香り。
あぁ・・・メノリ様のゲロは最高だね。

4 :CC名無したん:04/03/01 22:11 ID:aS8FTHIx
>>3
酒飲みながら読んだら普通に気持ち悪くなった。(w

5 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/01 22:19 ID:szRIXDfh
>>4
アニメ板のスレに色々書いていたら、なんか嫌がられてしまった。

6 :CC名無したん:04/03/01 22:22 ID:wi4nEEQB
でじこスレと同様にほぼ妄想氏専用スレになると思われ。

7 :フリッケ福祉員:04/03/01 22:43 ID:lxyyx0YW
>>5
半分ネタだったんだけど、勝手につれて帰ってしまってsry

しかし、サヴァイヴは、メノリ様のタイツで足コキされるのが大きな楽しみの一つだったのに、
最近タイツはいてないよ_| ̄|○
宇宙人の遺跡みたいなのが出てきたので、あのオーバーテクノロジーで、メノリ様に
新たなタイツを授けてくれるものと、激! 期待!!

8 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/01 22:59 ID:sgATYivf

暇だったのでメノリ様サバイバル惑星に行った。無職だからな。
愛用するMG34の機銃掃射で野郎を全員銃殺すると、女供は小便を漏らしてヘナヘナと座りこんだ。
「誰が座っていいと言った!貴様等は妄想帝国の所有物であり、人権は存在しない」
俺が怒鳴りつけるとメノリ様が反論してきた。
「ふ、ふざけるな。一体お前はなんなんだ」
「はぁ?メノリ様こそなんだよ。俺が禁治産者だからってバカにしているんだろ。無職のデブでハゲのアニオタだからってバカにすんじゃねーよ。三十歳こえてウンコ漏らすのが、そんなに悪いか!!」
非常に立腹したが、チンコが勃起してきたのでメノリ様とセックスすることにした。

9 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/01 23:01 ID:sgATYivf

ビリッ!ビリリリリッ!!
「きゃーーーーーーーーーっ」
服を引き裂くとさすがのメノリ様も悲鳴を上げる。
つか、女らしい一面に更なる興奮。
「いいぞ!その調子で悲鳴を上げろ。その方が興奮するからね。あい〜ん」
抵抗された方が楽しいのだが、あまりにも激しく抵抗するのでメノリ様の左手首を切ることにした。
「ちょっきん、ちょっきん、ちょっきんなー♪」
愉快に楽しく歌いながら、ハサミでメノリ様の手首をリストカット。
「やめろ!い、痛い!・・・うぅ・・・バイオリンが、バイオリンが弾けなくなってしまう・・・」
「あー、筋っていうか神経つーの?よく解らないけど切断しちゃったから、もう二度とバイオリン弾けないね。手、動かないでしょ」
メノリ様は手首を押さえながら俺を睨みつけた。
なんだよ、その目は。未練が無いようにバイオリンを破壊しておくか。
俺はメノリ様のバイオリンを手にすると、床に叩きつけ足で踏みつけた。

10 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/01 23:02 ID:sgATYivf

「やめろーっ!」
「やめろー、じゃねーよ。とっくに壊れているよ。つか、もうバイオリン弾けないんだから別にいいだろ。メノリ様ってバカ?」
ズボンとパンツを脱ぎながら俺は言った。チンコ丸出し。
「な、なにをするつもりだ」
「はぁ?アニメキャラとすることっていえば、セックスに決まっているだろ。セックスに。同人誌とか読んだことないのかよ」
俺はメノリ様を押し倒すと、ふくらみかけの胸に吸い付いた。
「わーい、わーい、メノリ様のオパーイ。つか、メノリ様臭いね。犬小屋みたいな匂いがするよ。ちゃんとお風呂入っていなかった所為だね。まあ、俺は臭い方が興奮するけど。さて、それじゃあチンコ入れるね」
「や、嫌だ。お父様、助けて。お母様ーーーーーっ!」
無理やりチンコを挿入。もの凄くきつかったけど、メリメリと音を立てマンコの肉が裂け流血したおかげで、ヌルヌルして気持ちよくなってきた。

11 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/01 23:04 ID:sgATYivf

「あれだろ、アニメキャラだから初めてでもイキまくるんだろ。感じているんだろ。淫乱だなぁ。つか、マンコが裂けて凄いことになっているね。メノリ様、この歳でガバマン決定。ぎゃはははは」
しかし、メノリ様の反応は無かった。どんよりとした、虚ろな目をしたまま宙を見つめている。
どうやら、身体だけじゃなく、精神もぶっ壊れたらしい。
まあ、いいや。まだ、ルナとシャアラが残っているし。
ガタガタと震え、怯えている二人を睨みつけながら、俺はメノリ様の中にたっぷりと射精をした。
アハハハハ。ギギギ。

12 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/01 23:24 ID:sgATYivf
浅田農産と違い、素早くアニメ板から回収されたので、被害は最小限に収まっているようです。

13 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/02 18:51 ID:swAxK6EQ
シャアラのオドオドした態度。
見ていてなんだかイライラしたので、鉄拳制裁を加えることにした。
「お前すっげームカツク。腹が立ちますよ。怒りますよ。発狂しちゃいますよ。喰らえマッハパンチ!!」
ボグッ
「きゃっ」
シャアラは小さく悲鳴を上げると、顔をおさえて座りこんだ。
おさえた手の間から血が流れている。
鼻血ブー。
殴られたときに外れた眼鏡が床に落ちていたので、俺はその眼鏡を踏み潰すとゲラゲラと声を上げて笑った。
アハハハハ、ギギギ・・・
(;´Д`)勃起しちゃった。ハァハァ

14 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/02 22:46 ID:swAxK6EQ
メノリ様は完全に狂ってしまったようだ。
一日中、「アウアウアー」と言いながらバイオリンを弾いている。
もっとも、左腕と脳味噌が壊れているのでギーギーとやかましい音しか出ていないが。
さて、次はシャアラさんの番だ。
どうやって玩具にしようか迷ったが、取りあえず腕と膝から下を切断して人豚にすることにした。
そして、トイレ兼豚小屋に飼って汚物を餌に飼ってやろう。
俺の排泄した汚物のみを口にしていいのだ。
「以上の通りです。それではショータイムの始まりです。まずは右腕からで〜す。デスデス」
斧を手にすると俺はシャアラさんに歩み寄った。
「い、いや・・・やめて」
涙をボロボロと流し、頭をイヤイヤと振りながらシャアラさんは悲願したが、ここで止めたら己の負けだ。
心を鬼にして切断するのだ。
「ま、待って!」
突然、ルナさんが間に割って入った。
「邪魔するな。代わりにお前をバラしちゃうぞ。本気だぞ、僕」
脅しで言ったのだが、ルナさんはしばらく考え込んだあと、自分がシャアラさんの身代わりになると言い出した。
「ル、ルナぁ・・・」
「大丈夫、シャアラ。わ、わたしはこんな事じゃくじけない」
こ、こいつ。第一話のときから健気で優しくて・・・

でも、足がガクガク震えているじゃん。
化けの皮どころか、顔面の皮も剥いでやる。
俺は斧を握り直すとルナさんに向けて振り下ろした。

15 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/04 19:27 ID:O7zuu332
(;´Д`)出かけるからビデオに録画しゆ。

16 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/04 22:46 ID:Fb3We2HX
宇宙人、カブトムシみたいでキモイ。

17 :フリッケ福祉員:04/03/04 23:11 ID:PTcLZTnk
いや、いいよ、この宇宙人。かなり萌える!
春レヴォでは、この宇宙人が前から後ろから犯される同人誌を買いあさるぞー!

18 :フリッケ福祉員:04/03/05 00:46 ID:vNWAwfKQ
さっそく宇宙人たんで抜いてきたりして。

ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1078398967387.jpg
ttp://moe2.homelinux.net/src/200403/20040304983746.jpg
ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040304232532.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1078414784.jpg

19 :フリッケ福祉員:04/03/05 02:16 ID:vNWAwfKQ
さらにアニメ板本スレから、宇宙人を拘束してきた。
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1078414784.jpg
たまらねーよ、これ。

で、ちょっと宇宙人たんに気を取られすぎていたので、今やっとこ>>8-14を読んだ。
メノリ様は反抗的な態度を取るところを、無理矢理犯すから興奮するんだと思います。
是非とも正気を取り戻させてあげてください。
あと、シャアラはメガネっ娘だから、メガネ踏みつぶしたら存在価値がなくな(ry

ルナをいろいろいじくり回すときは、是非とも最後まで正気を保ったまま
壊してあげてくださいませ、ハァハァ

20 :CC名無したん:04/03/05 12:28 ID:GhPvZVyL
>>16
宇宙人もいじめてくれ

21 :CC名無したん:04/03/06 00:06 ID:u8CTrYgM
ヤバイ。宇宙人ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。 宇宙人ヤバイ。 まず
萌え。もう萌えなんてもんじゃない。超萌え。

22 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/11 19:55 ID:EX+GkJlD
(;´Д`)メノリ様・・・ハァハァ

>>20
なんか宇宙人かわいかったね。
今日の放送見せられちゃ、アダム虐待するしかないね。
泣かしてやる!!

23 :CC名無したん:04/03/11 21:02 ID:P6uiP5IX

メノリ様に俺の子供を産ませたい

24 :CC名無したん:04/03/11 22:01 ID:U6mtVwW1
なんでさくらなんか再放送すんだよ。
地上波でやってないぷちぷり放送しろよ屑

25 :CC名無したん:04/03/11 22:32 ID:n0CAJuuS
いや今こそヤダモンを再放送すべきだな

26 :CC名無したん:04/03/11 23:20 ID:napjq+sX
ビデオセットするの忘れてた
3行ぐらいで説明キボン

27 :フリッケ福祉員:04/03/11 23:30 ID:LuuuPpxM
久しぶりにメノリ様の出番多くてよかった〜
ぎこちなく誉めるメノリ様、怒るメノリ様、微笑むメノリ様、ヽ(´ー`)ノ

でも、それ以上にアダムたん萌えすぎだ(*´д`*)ハァハァ
あの華奢な体を力ずくで犯して、精液ぶちまけてぇ〜♥

しかし、名付け親がハワードってことは、唯一の仕事を取られたシャアラの明日はどっちだ?!

28 :フリッケ福祉員:04/03/11 23:39 ID:LuuuPpxM
>>26
宇宙人たんがハワードになつくが、次にメノリ様になつきだす。
うらやましがるハワードが、宇宙人たんを罠にはめてメノリ様と仲違いさせる。
ハワードの悪事がばれて、メノリ様と宇宙人たん仲直り。言葉を覚えて「メ・ノ・リ」と発音。

29 :フリッケ福祉員:04/03/12 00:08 ID:jPkLvKPM
激重いけど、本スレよりアダムたんをたくさん拉致
http://up.isp.2ch.net/up/b9d94d622db4.jpg

30 :フリッケ福祉員:04/03/12 01:16 ID:jPkLvKPM
重そうなので転載
http://sakuratan.cc/uploader/uploader/up/up0055.jpg

31 :26:04/03/12 21:21 ID:gpEqIRNq
>>28
d
キャプもいいね。萌え。

32 :CC名無したん:04/03/13 16:06 ID:BVOGWOWY
どんなチンコが生えてるのか気になる。

33 :CC名無したん:04/03/22 12:11 ID:7Ry98uRM
サンプル動画あり■★■北朝鮮50分女子小学生 女子中学生 女子高
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18429991
■★■北朝鮮美少女ビデオ:女子小学生女子幼稚園児 
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16866383


34 :フリッケ福祉員:04/03/25 19:28 ID:fXfBL4hU
久しぶりに生サヴァイヴage

35 :フリッケ福祉員:04/03/25 19:31 ID:fXfBL4hU
「さよならはいやだ」って、やっぱアダムだよな…
もうあの笑顔を見られないなんていやだー

36 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/25 19:32 ID:6i0iyM3X
オナホールだって。
いやらしい!!

37 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/25 19:35 ID:6i0iyM3X
あんなに白いもの沢山出す遺跡なんて。
いやらしい!!

38 :フリッケ福祉員:04/03/25 19:43 ID:fXfBL4hU
とりあえず今週の予想は

・冬でもう食べるものがない、このまま飢えるしか無いのか…
  ↓
・仕方ない、アダムを解体して食べるしかない
  ↓
ルナ「じゃ…、全員一致で決定ね」
一同:コクリ
ハワード「で、だれがやるんだよ…」
一同:「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
ルナ「私が…やるわ。仮にもリーダーですもの」
カオル「いや、俺が殺ろう。わざわざ人殺しになる必要はない。
     俺はすでに一人殺しているからな。もう一人殺したところで変わりはしない…」
一同「ハッ!」
シャアラ「カオル…」

39 :フリッケ福祉員:04/03/25 19:44 ID:fXfBL4hU
とか書いているうちにストーリーは進んで、いなくなるのはパグーかYO!

40 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :04/03/25 19:44 ID:qGyaOoDK
「なんでみんなオバさん声なんじゃぁ!!!」
私あまりの怒りに近くに居たチビメガネ(オス)をトンカチで殴った。
オスメガネは欠けた頭からピンクの脳漿をドロリと垂れ流しながら
地面に突っ伏し、そのまま動かなくなった。

やぁ、転勤ついでに変な惑星に来た周年だよ。
右手にナタのようなBIG包丁、左手に花束、
股間に愛、心に欲情、ケツアナにバイブを装備した私の
圧倒的な戦闘力でクソガキどもは私の支配下にある・・・これは運命だったのだ

41 :フリッケ福祉員:04/03/25 19:50 ID:fXfBL4hU
全然大丈夫そうじゃねーっての(笑)>ハワード

42 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :04/03/25 19:53 ID:qGyaOoDK
2.
私の趣味で黒髪美少年と金髪美少年は
両手両足を拘束した状態で、糸目の男に犯させている。
糸目の男には、二人のケツマンコで100発抜いたら開放すると言っている。
金髪男は根性が無いのでケツアナから血を流しながら泣き叫び、
五月蝿いので気絶するまでケリを入れてやったら、おとなしくなった。
今は黒髪の男が苦しいのを我慢しながら、それでも歯を食いしばり声一つ漏らさず、
糸目の男の極太マラを突っ込まれている。

どうせ、飽きたら拘束した状態で全員ケツアナに包丁を差し込んで
出血(出ケツ)死するのを待つつもりなのだが・・・


43 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/25 19:55 ID:6i0iyM3X
ハワードは愉快だなぁ。
シャアラは変な妄想してるし笑った。

44 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :04/03/25 20:04 ID:qGyaOoDK
3.
それにつけても残念なのはメノリ様と崇められる
藍髪の少女が・・・・今、白タイツのままワシの股間を踏みつけている
この高慢ちきで気丈でお嬢様系のこの少女の声が、おばさん声と言う事である。
メガネ娘は処女を奪って中出しをしまくって
散々おもちゃにしたら(戯れでアダムにも犯させてやったりもした)
正気を失って、泣き続けるので、つまらないので腹を割いて
ネコのような生き物を詰めたりして遊んだら、何故か死んでしまったし。
ショートカットの娘は、好みではないのでまっさきに焼いて食べてしまったので、
女の子はメノリ様だけなのだが・・・。

45 :フリッケ福祉員:04/03/25 20:05 ID:fXfBL4hU
>>40
妄想たんといい、みんな結構サヴァイヴ星(?)に逝って楽しんでるのね。

あー、おいらもちょっくら出かけてきて、アダムきゅん犯しまくりたいなー。
無理矢理犯しても可愛い声で鳴いてくれるだろうけど、せっかく性に関する
先入観が無いアダムきゅんなのだから、ゆっくりやさしくアナルを開発して
気持ちよく犯されるように、調教してあげたい♥

46 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :04/03/25 20:18 ID:qGyaOoDK
4.
メノリ様はワシの玉袋を潰そうとしているようで
時折、力の限り踏みつけてくるのだが、いかんせん少女の脚力である。
逆に心地よい刺激となり、ワシの肉男爵は満足であります。
「くそ・・・くそ・・・なんでお前のような奴の・・・」
かれこれ3時間ほど足裏マッサージをしてもらっているのだが、
メノリ様の心は(面白くない事に)そろそろ折れそうになっている。
つまらない。彼女は生きていて欲しいので、優先的に食事を与えていたのに・・・

アダムの生肉も、ショートカット娘の焼肉も食わせてあげていると言うのに・・・

47 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :04/03/25 20:36 ID:qGyaOoDK
5.
私は勃起しながらメノリ様の心が折れるのを待っている。
心が折れたら犯してあげよう、処女の膣奥に私の精液を流し込んであげよう。
妊娠する頃には発狂したりしてるかな?
その時にはメノリ様に”自分の子供”を食べさせてあげよう。

その時まで・・・その時まで・・・・私は待ち続ける・・・

その思いの中で私は射精した。
私の精液がタイツにこびりつき、それを必死に拭い去るメノリ様。
しばらくぬぐい続けていたメノリ様が泣き崩れた・・・・。

そうか・・・もう折れてしまったのか。

48 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :04/03/25 20:40 ID:qGyaOoDK
6.
あれから9ヶ月・・・
メノリ様は栄養になった友人達のおかげで立派な妊婦になりました。
今、腹を割いて胎児を食べさせるか、
ちゃんと出産させて、正気が戻ったところで食べさせるか。

・・・その瞬間を夢見て、私は股間を膨らませる。

49 :CC名無したん:04/03/25 20:43 ID:vvJI/mXS
ルナたんの陰毛つつきながらならご飯何杯でもいけるよん。ふりかけ〜。

50 :CC名無したん:04/03/25 21:37 ID:8hTRejPF
>>48ちくしょうちょっと勃起しちゃったじゃないか!
・・・俺にも喰わせてくれ。

51 :フリッケ福祉員:04/04/01 19:29 ID:2wKKZbT+
おっしゃー、間に合った!
ザ・ヴァイヴ始まるぜ

52 :フリッケ福祉員:04/04/01 19:34 ID:2wKKZbT+
そこは違うだろ、ハワード!

「こうなったらアダムをステーキにでもするか」

だろうが!

53 :フリッケ福祉員:04/04/01 19:41 ID:2wKKZbT+
勝負に負けた腹いせに殺したのか!
けっこう熱い奴だな>カオル
見直したぜ

54 :フリッケ福祉員:04/04/01 19:51 ID:2wKKZbT+
クリフハンガーのパクリかYO

55 :フリッケ福祉員:04/04/01 19:54 ID:2wKKZbT+
アダムきゅんメインの回クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

56 :CC名無したん:04/04/04 17:26 ID:zAKfJp2Q
もっとソフトな話にしようよ
全部読んだら気持ち悪くなっちまった。
もっと萌えるはなしを・・・・・おヴえゲぼゲぼ・・・・・・

57 :CC名無したん:04/04/04 17:44 ID:BSjfPZ1W
>>56
ここは妄想タソがグロ妄想を炸裂させるために立てたスレだから、しかたないよ。
経緯については、↓このあたりを参照。

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1077634925/132-149

普通の萌え話がしたいんだったら、アニメ板のスレのほうがいいかも。

無人惑星サヴァイヴでハァハァするスレ 10ヴァイヴ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079711569/l50

58 :CC名無したん:04/04/04 20:59 ID:RDDMs5Q2
ていうかさくら板にいまさらなにを(ry

59 :CC名無したん:04/04/05 00:06 ID:CGzrfvOH
誰のどの部分を食べますか?

60 :CC名無したん:04/04/08 20:44 ID:aLxE31hO
ヴァイヴあにめ

61 :CC名無したん:04/04/15 19:57 ID:4TY0Nq3l
OPのグラビティマンステージのような演出はこのためだったのか

62 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/04/15 20:08 ID:Wu0pczQq
こんな時になって初めてサヴァイヴを見た
特にピリピリはしてないのね

あと、アダムきゅんはものすごい弟キャラですね(誰の弟というわけではないが
フリッケたんがハァハァするはずだ

63 :CC名無したん:04/04/18 12:13 ID:7elMvBjV
もうずっと人大杉

64 :フリッケ福祉員:04/04/23 00:08 ID:TFx3I6PT
今週は勃起成分少なかったけど、先の読めない面白さがあるな〜

>>62
今週のアダムきゅんも、目がうるうるでたまらんですばい (*゚∀゚)=3 ムッハー

65 :CC名無したん:04/04/24 00:55 ID:ugO55YnG
【地上の】平壌【楽園】

66 :CC名無したん:04/04/24 19:23 ID:B9GAE8Gw
warata

67 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/04/29 19:26 ID:hKOyHLbV
(;´Д`)連休明けから再入院だから、最後の実況になるかしら・・・

68 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/04/29 19:55 ID:hKOyHLbV
(;´Д`)展開が面白すぎる。今期の面白アニメは「サヴァイヴ」、「鉄人28号」、「妄想代理人」だね。

69 :CC名無したん:04/04/29 20:23 ID:yNHaOtz4
ハワードはいつまでたっても使えねえな

70 :CC名無したん:04/04/29 21:32 ID:FHOL9hd3
カオルが燃える展開してくれそうだな

71 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/04/30 13:39 ID:h4y07oA1
コミック版、2巻で完結。

72 :フリッケ福祉員:04/05/01 00:31 ID:DwYyj7cP
>>68-70
むぅ、今週の見たが、面白すぎる!
ただ、「宇宙船を乗っ取ったのは謎の宇宙生物」とかを冒頭で期待しただけに、
ちょっとガックリだったが。

つーかあの3人、いかにもハリウッド映画の悪人そのもので、最高にCoolだ!

萌えキャラ:アダムきゅん、メノリ様
燃えキャラ:三悪人

で俺的には決定。

>>71
ざっと読んだが、あれはいくらなんでも酷すぎるよな〜(笑)
連載作品でないのに、打ち切りみたいな終わり方だし、最後のオチがダメすぎる。
そんなんで皆満足するのかよ!

73 :CC名無したん:04/05/01 00:45 ID:O7SUXh7M
>72
> 連載作品でないのに、打ち切りみたいな終わり方だし、最後のオチがダメすぎる。
サヴァイヴ自体歴代NHK教育アニメワースト1の出来の様な気がする。
キャスティングに魅力が感じられない。カオルは20代の人が演じるべきだったし、
マウスプロモーション所属声優ばかりなのはどうかと思う。

74 :フリッケ福祉員:04/05/01 00:53 ID:DwYyj7cP
>>73
えぇぇ〜
漫画はともかく、アニメはかなり面白いと思うがな〜

個人的には、

前々クール(昨年10月〜今年1月)
前クール(今年1月〜今年4月)

の中で、共にサヴァイヴがトップだよ。

ただ、おいらはキャスティングにはこだわらない(確かにシャアラの中の人はどうかと思ったけど)
ので、そこらへんの選考基準の違いはあるかと思います。

75 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/05/01 01:25 ID:38QElFlI
個人的にNHKのアニメ、「おにいさまへ」と「名犬ジョリイ」が嫌だなぁ。
つか、「太陽の子エステバン」の地上波版ってもう放送出来ないのかな。
今放送中のアニメでは「サヴァイヴ」と「妄想代理人」がいいと思う。

76 :CC名無したん:04/05/01 01:47 ID:gN4mWr5n
「太陽の子エステバン」、なつかすぃ。とはいってもオープニングが
秀逸だったというかすかな記憶しか残ってないのだが。

77 :CC名無したん:04/05/03 15:56 ID:kSpeHekx
なんでこんなとこにサヴァイヴスレがあんだよ!!(w
サヴァイヴいいよな。なんだかんだ毎回面白いよ。
アダムたん可愛いし。

エステバンか〜。自分もオープニングしか憶えてないや・・・


78 :フリッケ福祉員:04/05/06 19:26 ID:KZ7xWtoi
>>77
こんなところでも、メノリ様とアダムきゅんのために存在しますw
いや本当、純粋にサヴァイヴは先の話が気になるし、楽しいよな〜

ってことで、どうにか放送に間に合ったage

79 :フリッケ福祉員:04/05/06 19:30 ID:KZ7xWtoi
はじまた〜

80 :フリッケ福祉員:04/05/06 19:42 ID:KZ7xWtoi
捕まったのがハワードじゃ、拷問にかけられても全然色気がないよな〜
もうちっとなんとかならないものか。

81 :CC名無したん:04/05/06 19:43 ID:rltDfuD1
ハワードってこんなキャラだったのかw

82 :フリッケ福祉員:04/05/06 19:45 ID:KZ7xWtoi
>>81
いつもはもっとDQNですよw

どーでもいいけど、ルナたんの作画がちょい微妙だ。

83 :フリッケ福祉員:04/05/06 19:49 ID:KZ7xWtoi
そいや、整備士のおっさんもそうだが、あの三人組も宇宙人のことを聞いて
ろくに驚かないのはなんでじゃい?
たぶん、この中で一番のビックリニュースだと思うのだが。

84 :CC名無したん:04/05/06 19:53 ID:rltDfuD1
メノリンとあの女の勝負ですか
こりゃおもしろそうだ

85 :CC名無したん:04/05/06 19:54 ID:QRBgHyV+
「性交渉は私に任せてくれ」

86 :CC名無したん:04/05/06 19:55 ID:mSEpyPDd
>>83
イラクにいってた3人組も
自分たちが大きくニュースにされているの知らなかったから
ドキュソなんてそんなもん

87 :フリッケ福祉員:04/05/06 19:56 ID:KZ7xWtoi
そこでつづくか!
アダムきゅんのどんな宇宙人パワーが炸裂するか見物ですな。

しかしこの先どうなるんだ?
ずっとあの三人組と戦い続けるのだろうか?
仲間になって脱出してしまったら、そこで終わりだし。
脱出しようとして、他の大陸に墜落してしまうとかかな。

88 :フリッケ福祉員:04/05/06 19:57 ID:KZ7xWtoi
>>86
ええっ、でも宇宙人ですよ、異星人ですよ、未知のテクノロジーですよ?

89 :フリッケ福祉員:04/05/06 20:02 ID:KZ7xWtoi
そいや、カオルの犠牲になったレイだが、遠くの宇宙までただよったレイの死体を、
謎の異星人帝国艦隊が発見するに違いない。
異星人のオーバーテクノロジーで組成したレイは、異星人の軍門に下り、
与えられた一艦隊率いてカオルに復讐しにくるのが、この後のエピソードだと予想。

90 :CC名無したん:04/05/06 20:09 ID:rltDfuD1
レイはきっと生きてるよ
助けに来てくれるよ

91 :CC名無したん:04/05/06 20:13 ID:rltDfuD1
で、レイって誰?

92 :フリッケ福祉員:04/05/06 20:23 ID:KZ7xWtoi
>>91
カオルの宇宙艦隊幹部候補生養成所で、トップを争ったクラスメート。
カオルとレイの二人で実習に出たときに、事故に乗じてカオルがレイを宇宙に捨てた。
レイはカオルを恨みながら宇宙の彼方に飛ばされていった。
それがトラウマとなって、いまだにカオルはレイの悪夢に悩まされている。

>助けに来てくれるよ
最後はカオルとの一騎打ちになりながらも、カオルの説得から愛に目覚めて、
最後には敵を裏切ってカオル達を助けてくれる、という意味ではそうかもです。

93 :マジレスマン:04/05/06 20:29 ID:A+FNGi7A
ルイじゃないのか?

94 :フリッケ福祉員:04/05/06 20:30 ID:KZ7xWtoi
ルイだっけ?
公式見てもキャラクター出てこないし。

95 :CC名無したん:04/05/06 20:39 ID:mSEpyPDd
>>94
それじゃあエヴァだ

96 :フリッケ福祉員:04/05/06 20:49 ID:KZ7xWtoi
>>95
いや、でもアニメならどこにも出てきそうな名前じゃない?


って、おいおい、ニーリックス今回でお別れかよ!(TVK限定)
ヴォイジャーからのお別れのシーンはグッとくるな〜

97 :CC名無したん:04/05/06 22:31 ID:NM51aLp8
>96
フリッケたんがトレッキーだったとは・・・
TVKってテレビ神奈川?京都テレビじゃないか・・・
関西ではENT休止で不遇の日々を送っているよ・・・('A`)

98 :フリッケ福祉員:04/05/07 00:31 ID:O9TRA5vv
>>97
トレッキーってほどじゃないけど、家にいるときに流れていれば見るって感じ
(もっとも、普通はこの時間仕事中なんだけど)

TVKはテレビ神奈川です。
以前は東京MXTVでもやってたはずなんだが、いつの間にか終わったっぽい。

99 :CC名無したん:04/05/08 17:14 ID:WGnD9wgs
>>98おまえ.hackのハァハァスレにもいたな。

100 :CC名無したん:04/05/11 17:59 ID:E4Dg/uNX
100get!

101 :CC名無したん:04/05/13 14:44 ID:uWJ4qnM7
愛って・・・フリッケたんの中ではルイは女の設定か。

102 :フリッケ福祉員:04/05/13 19:26 ID:cw5S1s3R
おらっしゃ〜、今日も間に合ったぜ。

>>101
いや、元ネタはヤマトなのでw
もっとも、あのルイだったら、男でも女でもいけそうな気もしますが。

103 :フリッケ福祉員:04/05/13 19:30 ID:cw5S1s3R
はじまた〜

104 :CC名無したん:04/05/13 19:32 ID:qWeor4yF
ルナたんの小ぶりな胸いつ見てもいいな

105 :CC名無したん:04/05/13 19:33 ID:+qqn/+ly
漏れだったら
野郎は皆殺し
女は犯す

106 :CC名無したん:04/05/13 19:35 ID:qWeor4yF
ルナたんクロこげ

107 :フリッケ福祉員:04/05/13 19:36 ID:cw5S1s3R
ルナたんの断末魔ハァハァ

今度はハワードじゃなくてよかった。

108 :CC名無したん:04/05/13 19:39 ID:+qqn/+ly
アダム=バビル2世だな
どっかに巨大エビ=ポセイドンってネタあったな

109 :フリッケ福祉員:04/05/13 19:40 ID:cw5S1s3R
あれ、ハワードはいつ針を食らったんだ?

110 :CC名無したん:04/05/13 19:41 ID:qWeor4yF
胡散クセーな

111 :CC名無したん:04/05/13 19:41 ID:+qqn/+ly
>>109
手錠に仕込んでなかったか?

112 :フリッケ福祉員:04/05/13 19:42 ID:cw5S1s3R
>>111
マジで? そこまで見てなかった。

あ〜、部屋に侵入してきた蚊に刺された。
コンチクショ〜!

113 :フリッケ福祉員:04/05/13 19:45 ID:cw5S1s3R
おろ、後半は総集編なのか?

114 :CC名無したん:04/05/13 19:45 ID:qWeor4yF
走馬灯か…
ハワードキュソ

。・゜・(ノД`)・゜・。

115 :CC名無したん:04/05/13 19:45 ID:+qqn/+ly
ハワードの走馬燈だ
さよなら(´ー`)ノ

116 :フリッケ福祉員:04/05/13 19:47 ID:cw5S1s3R
あ、今の水に落ちたところか?>毒針

117 :フリッケ福祉員:04/05/13 19:55 ID:cw5S1s3R
おわた、死ななかったね…
でも、ハワードがDQNじゃなくなるのは寂しいな〜
まぁ、それどころじゃないのだがw

118 :CC名無したん:04/05/13 19:58 ID:qWeor4yF
篭城だね

119 :CC名無したん:04/05/13 20:00 ID:OOr6NtSO
2,3週後にはDQNに戻ってるっしょ

120 :フリッケ福祉員:04/05/13 20:02 ID:cw5S1s3R
>>119
やっぱそうでなくちゃハワードじゃないよな〜

おっと、今日のTVKはスタトレ無いや。
ちょうどいい、飯食ってこよ〜

121 :フリッケ福祉員:04/05/13 21:12 ID:cw5S1s3R
うご〜、アメダスだと22時頃までは雨振らなそうだからバイクで飯食いに出たら、
出たとたん雨ふりだしてきたよ〜(´Д⊂

122 :CC名無したん:04/05/13 21:17 ID:ziTpKb87
フリッケ福祉員、連投やめろ。

123 :CC名無したん:04/05/13 21:32 ID:qWeor4yF
(`・ω・´)ヽ(´ー` )ヨチヨチ

124 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/05/13 22:03 ID:DaozYPSd
今日はハワードの回だったのか
ルナたんで何かハァハァな所があったような気がしたが何だったか忘れてしまった・・・

125 :CC名無したん:04/05/13 22:15 ID:+qqn/+ly
>>124
ルナが電流でビリビリ拷問

126 :CC名無したん:04/05/15 20:16 ID:qrFTiGje
               ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、私、まだまだ氏にたくないんです

127 :CC名無したん:04/05/16 05:02 ID:t/GChM37
>126
バカだな。またきたのか。

128 :フリッケ福祉員:04/05/20 19:31 ID:2Cxd8HEY
はじまた〜age

129 :CC名無したん:04/05/20 19:35 ID:f/GeZpFL
シャ荒死亡フラグ

130 :フリッケ福祉員:04/05/20 19:41 ID:2Cxd8HEY
>>129
ぇ〜?!

131 :CC名無したん:04/05/20 19:46 ID:f/GeZpFL
出番のないシャアラが覇ワー℃にカラマレルなんてこれは死亡フラグに違いない

132 :フリッケ福祉員:04/05/20 19:47 ID:2Cxd8HEY
ここにきてハワード&シャアラのカップリングが急浮上なのか〜
というか、ハワードは戻ったらシャアラを肉奴隷にする算段なのだろう。

133 :CC名無したん:04/05/20 19:49 ID:f/GeZpFL
ルナタンの尻餅



         ハァハァ

134 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/05/20 19:54 ID:m7jWVNsG
(゚∀゚)オイラ達なら犯れる。

135 :CC名無したん:04/05/20 19:55 ID:f/GeZpFL
不殺ずの精神でやれると思うな!甘い

136 :フリッケ福祉員:04/05/20 20:00 ID:2Cxd8HEY
あ〜、脱走兵に捕まって、男二人に犯されまくる女性陣が見てぇ〜
で、ジルバは死なない程度に電圧を抑えた電磁ムチで、三人をしばきまくる、(*´д`*)ハァハァ

おっと、TVKの人はスタトレ・ヴォイジャータイムだ。

137 :フリッケ福祉員:04/05/20 20:21 ID:2Cxd8HEY
敵の凸凹コンビワラタ

138 :フリッケ福祉員:04/05/20 20:27 ID:2Cxd8HEY
ドクター、一人何役やるつもりだよw

139 :フリッケ福祉員:04/05/20 20:38 ID:2Cxd8HEY
百人ドクターやマトリックス走りとか、なんかぶっ飛んでるな〜w

140 :フリッケ福祉員:04/05/20 20:46 ID:2Cxd8HEY
ドクター、ここぞとばかりに言いたい放題だなw

141 :フリッケ福祉員:04/05/20 20:53 ID:2Cxd8HEY
ふ〜、ヴォイジャー久しぶりに面白すぎた。
さて、台風近づいてることだし、コンビニにコロッケ買い込みに行ってきます。

って、あれ? 今日テレ東でプライベート・ライアンか?
あれだけの大作なのに、いきなりテレ東逝き???
人の殺され方がたまらねーぜ? この映画は。

142 :CC名無したん:04/05/20 20:58 ID:nICEoMCo
フリッケたんはコロッケ好きだったのか。

143 :CC名無したん:04/05/20 21:02 ID:m45ua74g
漏れ、スタートレックヴォイジャーってよく知らないんだけど
昔、あだ名がスタートレックヴォイジャーだったどーゆう意味だ 謎

144 :CC名無したん:04/05/20 21:02 ID:f/GeZpFL
コロ助ナリか

145 :CC名無したん:04/05/20 21:14 ID:lTXvHLCT
シャアラは柔らかそうなので、抱きつきたい気持ちはわかる。
最近声のおばさん臭さが薄れてきている気もするし。

146 :CC名無したん:04/05/20 21:15 ID:f/GeZpFL
シャアラちっこいし
かわいいよな

147 :CC名無したん:04/05/20 21:35 ID:EGIyUnS8
ハワードのへたれぶりが健在で安心した

148 :フリッケ福祉員:04/05/20 21:41 ID:2Cxd8HEY
>>142
いや、2ちゃんの慣例ですのでw
http://members.at.infoseek.co.jp/gikoroke/korokke.htm

>>143
誰だそれ名付けたのはw
すまんが、おいらもさっぱりわからん。
というか、あだ名が番組名ってどーゆことだ?

>>145
確かに、おばさん声が薄くなってきたな。
いい感じといえばそうだが、個性が無くなっていくのは寂しい事だな。

149 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/05/20 21:43 ID:m7jWVNsG
(;´Д`)ハワード、前よりは毒っけが抜けたけどバカっぽさが増えてる気がする。

150 :142:04/05/20 21:54 ID:nICEoMCo
>>148
おお、これはかたじけない。そんな慣例があったとはシラナカターヨ。
あー、でもなんかわかるな、コロッケ買い込みたくなる気持ち。

151 :CC名無したん:04/05/20 21:59 ID:f/GeZpFL
それは知らなんだ

152 :フリッケ福祉員:04/05/20 22:10 ID:2Cxd8HEY
>>150
当然コロッケ祭りです。
【コロケ】台風2号ニーダクル━━━━<`∀´>━━━━!!2ダ【祭】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085053496/

というか、なんか逸れそうな予感…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040520-00000312-yom-soci

153 :142:04/05/20 22:36 ID:nICEoMCo
>>152
ありがd!

うわ、ほんとにコロケ祭りだ。コンビニじゃなくて肉屋のコロケ食べたくなってきた。
スレ違い失礼。

154 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/05/20 22:38 ID:JJEg1feI
3年弱前、初代コロッケ祭りに参加してますた
2ちゃんねるにハンドルつけて書き込んだのはあれが最初だった

まあそれはおいといて
シャアラ、よく聞けば確かにおばさん声だったけど
当初はあれよりもっとだったのか・・・

おまけとして、始まる前のみんなの童謡にもハァハァ

155 :CC名無したん:04/05/27 19:31 ID:0dPj/9E3
OP変わらないのかな

156 :フリッケ福祉員:04/05/27 19:31 ID:av5laI9v
さて、放送直前age

>>154
うそん、あれにリアルタイムで参加していたのか!

157 :フリッケ福祉員:04/05/27 19:33 ID:av5laI9v
って、Jane立ち上げなおしてる間に始まってるし。

>>155
変わらないっぽいね。別にいいけど。

158 :CC名無したん:04/05/27 19:35 ID:0dPj/9E3
ルナたんの控えめな胸が今日も好調だな〜

159 :フリッケ福祉員:04/05/27 19:38 ID:av5laI9v
ブービーとラップ作って、竹串の先に糞塗ってやれ。

>>158
もうちょっと薄くて、背がちっちゃければ言う事無しなんだけどな。

160 :CC名無したん:04/05/27 19:39 ID:f2Gr76IQ
足手まといシャアラ
死亡フラグがまた立った

161 :CC名無したん:04/05/27 19:41 ID:0dPj/9E3
カオルは殺す気でやってるのか?

162 :フリッケ福祉員:04/05/27 19:41 ID:av5laI9v
おいおい、せっかく捕まえたのにほっとくのかYO

163 :フリッケ福祉員:04/05/27 19:43 ID:av5laI9v
>>161
というか、いくらなんでもカオルの射撃は、手製の弓で凄すぎだろw

164 :フリッケ福祉員:04/05/27 19:44 ID:av5laI9v
暴れパグーの群れだ〜〜〜!!

165 :CC名無したん:04/05/27 19:45 ID:0dPj/9E3
ナウシカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

166 :CC名無したん:04/05/27 19:47 ID:0dPj/9E3
手加減してんのはカオル達の方じゃないのかw

167 :フリッケ福祉員:04/05/27 19:49 ID:av5laI9v
こいつ、半身サイボーグなら、ケツから火吹いて空飛ぶとかできないのか?

168 :フリッケ福祉員:04/05/27 19:53 ID:av5laI9v
いやできるだろ、普通に考えて>パグーを犠牲に宇宙船を守る

169 :CC名無したん:04/05/27 19:54 ID:0dPj/9E3
番組を観て共産党が騒ぎます

170 :CC名無したん:04/05/27 20:01 ID:LvW1DdNL
レーザーガンがあれば、パグーの包茎が治ったのに。

171 :フリッケ福祉員:04/05/27 20:10 ID:av5laI9v
>>169
一体それはどーゆー理屈だw

>>170
でも、電磁ムチがあるから、パグーのステーキは作れそうだ。

172 :CC名無したん:04/05/27 20:15 ID:f2Gr76IQ
あのねえちゃんならテポドンも落とせるな

173 :フリッケ福祉員:04/05/27 21:13 ID:av5laI9v
しまった、TVKのスタトレ見忘れた! ラス前なのに…
と、思ったら野球で中止だ。久しぶりに野球に感謝

おっと、プライベート・アパム後編やってるよ。先週に続いて見なきゃ。

174 :フリッケ福祉員:04/05/27 22:07 ID:av5laI9v
おいおい、動くテッケンクラートですよ!

175 :フリッケ福祉員:04/05/27 22:17 ID:av5laI9v
あからさまに足回りがT-34なティーガーTキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

176 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/05/27 22:54 ID:Z+d0BLb1
勝負の緊迫感を出す為反則気味の飛び道具を失わせたわけですな

177 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/05/27 23:03 ID:Z+d0BLb1
勝負の緊迫感を出す為反則気味の飛び道具を失わせたわけですな

178 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/05/27 23:05 ID:Z+d0BLb1
勝負の緊迫感を出す為反則気味の飛び道具を失わせたわけですな

179 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/05/27 23:07 ID:Z+d0BLb1
勝負の緊迫感を出す為反則気味の飛び道具を失わせたわけですな

180 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/05/27 23:09 ID:Z+d0BLb1
・・・ぎゃふん

181 :CC名無したん:04/05/27 23:43 ID:HLYy294q
今日はあちこちで連投エラーが出てるな。

182 :フリッケ福祉員:04/05/28 00:10 ID:QaHZAz75
warata
専用ブラ使うと、書き込みエラーが出るんだよね。
しかし実際は書き込まれている。しかも、書き込みが反映されるのがえらく
時間経ってからだから、その間に連続投稿してしまう…

183 :CC名無したん:04/05/28 01:05 ID:mx0m6o7E
>>173
TVKならサクサク見てるよなぁ?

184 :フリッケ福祉員:04/06/03 19:30 ID:Hjaebkut
さて、もうちょっとでサヴァイヴage
って、OpenJaneが書き込めなくて再起動してる間に始まっちゃったよ


>>183
おうさ! 当然見てるZE!
でも、最近色々と時間合わないけど。

185 :フリッケ福祉員:04/06/03 19:39 ID:Hjaebkut
三人が日干しになるヨカーン

186 :フリッケ福祉員:04/06/03 19:40 ID:Hjaebkut
つーか、力ずくで開くのかよw

187 :フリッケ福祉員:04/06/03 19:51 ID:Hjaebkut
「いくぞ」って、残りの人はどーやって海を渡るの?

どーでもいいが、なんか重くない?

188 :フリッケ福祉員:04/06/03 20:03 ID:Hjaebkut
さて、TVK組は2週間ぶりにスタトレ・ヴォイジャー
今日はラス前らしい。

あぅあぅ、重すぎて専用ブラから書き込み失敗する…

189 :フリッケ福祉員:04/06/03 20:09 ID:Hjaebkut
なんつーか、もう地球に帰ってきて数十年(?)経過した後なのか!

190 :CC名無したん:04/06/03 21:25 ID:ja7P0MaT
つか重すぎる

191 :CC名無したん:04/06/04 08:14 ID:YyowdqoZ
板が?

192 :CC名無したん:04/06/04 22:01 ID:9TYDogfs
ここ数日、アニメ・漫画系の板を収容しているcomic4鯖が不安定な状態が続いています。
これは、いつもの鯖落ちとは違い、携帯電話からのアクセスの増大が関係しています。
具体的には、パケット代定額制に伴いアクセスが急増し、携帯のアクセス先である
c.2ch.netをcomic4と同居させたことが原因です。
現在、c.2ch.netとcomic4のアクセス比率は9:1であり、折角快適に使えていた鯖を
ほとんど携帯に占領されてしまっている状況です。

6/3のoyster鯖の争奪に参加して、携帯との同居をやめようという意見も出ましたが、
折角獲得した高性能な鯖を手放すの惜しい、立ち退かされるようで嫌だ、
携帯用の鯖ができるまで我慢した方がいい、等の理由により参加は見送られました。

今後をどうするかについて、以下のスレで議論しています。
興味のある方は是非参加して下さい。
また、comic4鯖住人がいそうなcomic4鯖以外のスレに、この文章を転載して、
何が起きているのか少しでも多くの住人に知らせて下さい。

comic4 重い重い重い重い重い重い重い その4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086280890/


193 :フリッケ福祉員:04/06/10 19:27 ID:P7hqtFJw
携帯電話が原因だったのか…

さて、そろそろ始まりそうな予感もするのでage

194 :CC名無したん:04/06/10 19:40 ID:PPLTpte6
オラに力を!

195 :CC名無したん:04/06/10 19:41 ID:PPLTpte6
シャアラ結局何もできないのか

196 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/06/10 19:46 ID:s0uDUD9g
(;´Д`)エイリアン2かよ

197 :フリッケ福祉員:04/06/10 19:51 ID:P7hqtFJw
エイリアン2来たね〜

198 :フリッケ福祉員:04/06/10 19:52 ID:P7hqtFJw
これはもうだめかもわからんね…

199 :フリッケ福祉員:04/06/10 19:52 ID:P7hqtFJw
大爆発かよ!

そしてじじいも死亡確認!

200 :CC名無したん:04/06/10 19:52 ID:PPLTpte6
こりゃ死んだか?

201 :フリッケ福祉員:04/06/10 19:54 ID:P7hqtFJw
ついに大陸進出か!

それはともかく、三人は死亡確定なの?
そのうち、蘇生されて改造怪人としてよみがえりそうなヨカーン

202 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/06/10 19:54 ID:s0uDUD9g
大陸に逝くにはまずは半島からだね・・・
凄く嫌。

203 :フリッケ福祉員:04/06/10 19:57 ID:P7hqtFJw
>>202
ウワーオ、ちょっとアレな生き物が住んでいて、最終回までつきまとわれそうな感じだ。

さて、TVK組はスタトレ最終回…って、野球かよ!
野球氏ね

204 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/06/17 19:55 ID:WXxrx3RJ
(;´Д`)メノリさまがBACKで

205 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/06/17 22:37 ID:7If2F6ra
メノリ様かわいい

で、シャアラさんの服は何故めくれないのですか?

206 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/06/24 19:54 ID:A74a5oCi
(;´Д`)ジジイ、死にフラグ立てすぎ・・・

207 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/07/01 21:49 ID:DDxYO36B
_| ̄|○ ジジイが死んだ・・・

208 :CC名無したん:04/07/01 21:51 ID:wVu03ita
ここはひとつ後追い自殺でもしましょう。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)