2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日瑠子】朝霧の巫女二代目【菊理】

1 :CC名無したん:04/03/05 00:18 ID:X/g/Ngaw
少年画報社発行の月刊漫画雑誌「ヤングキングアワーズ」に連載中の
宇河弘樹原作「朝霧の巫女」について語るスレッドです。
他板の朝霧スレでは煙たがれるキャラ萌えハァハァ書き込み熱烈歓迎!
関連スレは>>2を参照。

2 :CC名無したん:04/03/05 00:19 ID:X/g/Ngaw
前スレ(1本目)
【巫女】稗田3姉妹@朝霧の巫女【女袴】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1078408825/

漫画板関連スレ
「朝霧の巫女」宇河弘樹総合其の拾四
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1078408825/

アニメ板関連スレ
【千早】朝霧の巫女その7【緋袴】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1052870047/

3 :CC名無したん:04/03/05 00:24 ID:X/g/Ngaw
すまぬ。ミスった。
(訂正)
前スレ(1本目)
【巫女】稗田3姉妹@朝霧の巫女【女袴】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1042526037/

4 :ado:04/03/05 00:27 ID:cCx38JYg
わーい新スレだー♪
てことで陛下AA投下
            ,. -‐ ''´ ̄ ̄ ̄` `'' - 、
          , -'´  ______   `ヽ、
        /   r'´          ``ヽ   ヽ
       // / /  _______   ヽ   ヽ
      .// / /ァi´| /||  | ||  |  `゙''ーヽ!    ヽ
     // / // l| l| /l|  | |.!   |  l| l   |    l
      | |  | | || || || | ||  || | |l  || || ト、  | |   |
      | |  | | ||_|| j| | l!  || | ||  ||__|LL!l | | |   l|
      l!|| || 川 |ル'!|``ヽ|ト!l |レ!| |川「l/川 | |  ||
      ! ||| || j| |ッ〒テ=ミ!l !l ! 彡〒'''Tヾ||! || |  | !
       | | ! |l | 、l-':::::/      l-'::::::ノ ノ||川 |  | |
       | | | |  | ` ̄´   ,   `  ̄´ || ll  |  | !
       | | | |  ',      '        || |l  |  | |
       | | | |  lヽ、   ー─   __ ./|| |   |  | |
       | | | |  | | >ヘ        | `ヽ、|| |  |  | .!
       // j l|  | | |  ヽヽ --‐'´|  _./|| |  |  | |
      // /| |  | | | \ヽ    /, '´  ||j   || |  |
      // /川|  | | ト、 ヽ  〉 ヽ/   /||l   || |_|__
    / ̄ ̄``| | !| | \ヽTレ'´  /  ||   ||'´    ヽ
   /      | | || |   / ∩ヽ__/   ||  川      ヽ
  ./         | | || ト、 /  l |  |ヽ     ||/| || |!      ヽ
  /           | | || | V  | |  |/ ̄ ̄//川 | ||         ヽ


5 :CC名無したん:04/03/05 00:44 ID:iesE+Zkj
今後ともよろしゅうに♪
天皇陛下(>>4の女の子がそうなのです)バンザイ!

6 :CC名無したん:04/03/05 06:40 ID:nIbdgxgX
>1
乙ー。

7 :CC名無したん:04/03/05 08:40 ID:golyZ6EE
乙彼です>>1

これからも陛下とか陛下とか陛下とか陛下とか陛下で
萌えさせていただきます。ハァハァ

いずみタンも好きですが。次くらいに。

8 :危険分子(京都在住):04/03/05 12:23 ID:TASVjTvm
乙カレーです。
次の行幸先は京都だそうで・・・。実は私の地元です。
陛下のお越しをてぐすね引いてお待ち申し上げております、エヘヘヘヘ(w

9 :CC名無したん:04/03/05 14:10 ID:2Wsa6WpL
>>1


天皇陛下万歳!!

10 :CC名無したん:04/03/05 23:30 ID:SE8Otf34
>>1
乙です

11 :CC名無したん:04/03/06 00:46 ID:gwGoq59c
>>8
>陛下のお越しをてぐすね引いてお待ち申し上げております、エヘヘヘヘ(w

警視庁と宮内省に通報しますた。

12 :CC名無したん:04/03/06 08:54 ID:ulkWjXGD
>>8
せめて「首を長くしてお待ち申し上げております」と言えw

13 :乱裁道宗モドキ:04/03/06 12:08 ID:6hsYzJRz
鼻を長くしてお待ち申しあg(ry

14 :CC名無したん:04/03/06 18:34 ID:l/uJUjAR
イチモツを長くしてお待・・・うわなnyめ!!

15 :CC名無したん:04/03/06 19:39 ID:P31+/3qc
鼻の下を長(ry

16 :CC名無したん:04/03/07 00:20 ID:FtyCK+mf
>>13-15
そんな日本語があるか!(藁)

17 :CC名無したん:04/03/07 09:38 ID:gQfScGEa
秋も深まりつつある神無月。
宮内省主催の國民體育が開催されてたりする。
場所はどこでもいいが、とにかく多人数を収容できるような運動施設で。
体を動かすのが好きな奴等も、お祭りが好きなだけな連中も集合。

で、開会式にてブルマ姿の陛下が登壇、開会宣言。

・・・・・・・・・國民悶死。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 10:08 ID:O1F0mFhW
残念ながら陛下はジャージ姿でお出ましになられました。

19 :CC名無したん:04/03/07 10:30 ID:ySiL2/Ir
そ、それはそれで(゚∀゚)

20 :CC名無したん:04/03/07 17:28 ID:YkHdxbK8
陛下に出て欲しもらう競技は、パン食い競争がイイな♪

21 :CC名無したん:04/03/07 22:32 ID:q94n22qC
100m走でのクラウチングスタートってのも悪くないぞ。

夏になると水泳大会に出場して頂きましょうかねえ?

22 :CC名無したん:04/03/08 00:34 ID:l8BT9l+y
泳ぐのは早いかもしれないぞ。微乳だから水の抵抗も少ないはずだし。
運動神経が良くても征子は遅いだろう。巨乳だから(以下略

23 :CC名無したん:04/03/08 13:19 ID:qaBD/UzB
      _
   , '´ _ ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i 从 リ)))〉      | いまさらですが
   l (l! ゚ -゚ノ|       < 新スレおめでとうございます
   ノ ⊂)i丱!つ.      | このスレを訪れる方々に
  '´  ノ/ l リ      | 幸多からん事を
     `iララ′      \_____  

24 :CC名無したん:04/03/08 22:09 ID:7rk+zy8K
現実世界では
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040305-00001059-mai-soci
>同社は皇室専用車を開発することにより、世界トップクラスのメーカーとしての地歩を固める狙いがあるとみられる。

だけども、朝霧の作中ではきっと
>同社は皇室専用車を開発することにより、日瑠子陛下の気をひく狙いがあるとみられる。

という内容の記事になっていることだと思う(笑)

25 :CC名無したん:04/03/09 05:07 ID:RCkOIlFF
いっそのことボンドカーみたいにしまえばいいのに。
・・・イギリスから文句が来るかな?

26 :CC名無したん:04/03/09 23:23 ID:iV5PBpQE
明石元二郎大佐に因んでモット・カーというのはどうだ。

赤色革命を扇動する秘密兵器が車内に満載。

[ 捕まったという ]

27 :CC名無したん:04/03/10 00:27 ID:VKZ6vDt8
お召し列車(だっけ?)も防弾ガラスとかの厳重な装備なの?
なんかノホホンとした外見でそうは見えなかったのだが。

つーか、それ以前に日瑠子陛下みたいな皇族はベンツか何かで移動するんだとオモテタ。
芸備線(広島−三次間)をお召し列車が走るのはいつの日か・・・。

28 :CC名無したん:04/03/10 14:19 ID:YJUnpMjE
製造途中や納品直前に、車内に隠しカメラやマイクを付けようとする輩がメーカー内にいそうだな。

29 :CC名無したん:04/03/11 12:36 ID:1RVUyRxj
陛下のお婿さんって、やっぱ結実たちが太占で選ぶのでせうか?

30 :CC名無したん :04/03/11 19:53 ID:qaQXkIK1
そんな味気ない選び方を陛下に強いるのは許さんっ!!

31 :CC名無したん:04/03/11 20:01 ID:fHh6ox4f
ふと思ったのだが、
連載終了まで陛下は生きているのだろうか?

32 :CC名無したん:04/03/11 20:42 ID:u2I8+qwS
きっとこの世界では陛下の御真影が飛ぶように売れてるんだろうなぁ。
そして何故か毎年天長節に新作が出るw

33 :CC名無したん:04/03/11 21:13 ID:I8zK4cKc
どこの馬の骨とも知れない野郎に身体を蹂躙され、
イチモツをぶち込まれるくらいなら
陛下には儚く散っていただきたい。

34 :CC名無したん:04/03/12 00:49 ID:bXegqUAO
>>33
日瑠子陛下ってヒロに惚れても結ばれる可能性はほぼゼロだろ?
だから漏れは「一夜だけでも貴方の妻に…」と言ってヒロに迫る陛下という展開を妄想したことがあるんだが(w

35 :CC名無したん:04/03/12 08:21 ID:W9XXRzal
とりあえずこれでも見て(*´Д`)ハァハァしとけ
朝霧の巫女 DVD 全巻購入者特典 WEB縮小版公開
http://hiruko.cool.ne.jp/

36 :CC名無したん:04/03/12 13:25 ID:fMN8Lznc
日瑠子陛下関連のページを貼っておこう
ttp://park17.wakwak.com/~fomalhaut/itadakimono/hirukoheika.htm
ttp://members.jcom.home.ne.jp/ggusui/hiruko1.htm
ttp://www.princess.ne.jp/~hotaru/pages/vote.html
ttp://homepage2.nifty.com/utee/icon/asagiri/icons_asagiri.html
ttp://www.boreas.dti.ne.jp/~takasiro/cg_color_14.htm
ttp://gyo-.hp.infoseek.co.jp/oekaki/kureha09.png
ttp://park17.wakwak.com/~fomalhaut/S_CG/html/hiruko.html
ttp://park17.wakwak.com/~fomalhaut/S_CG/html/hiruko2.html
ttp://park17.wakwak.com/~fomalhaut/S_CG/html/kukuri.htm
ttp://webmania.jp/~rerasiu/asagiri/k.html
ttp://www.lunar.to/~yabou/diary/hanpera/logu39.htm
ttp://xai.jp/mmm/dic/dicview.cgi?idx=k#0019

37 :CC名無したん:04/03/12 22:20 ID:U3QxqeO5
陛下の後ろにいるでっかいトリはなんなんざんしょ?
ttp://hiruko.cool.ne.jp/tokuten/html/opss/opss20.html

38 :CC名無したん:04/03/12 22:39 ID:YX2UWIpd
白いカラスざます。

39 :CC名無したん:04/03/13 00:14 ID:CpXn0Ip5
>>34
ヒロくんは母親が神祇省のエリート(?)官僚で陛下の側近だからな。
外務省官僚の親を持つ今の皇太子妃とか見るとあり得なくはないぞ。
頭もいいみたいだし学習院あたり出れば学歴も問題ないだろう。
喘息持ちってのはマイナスだが、ときたまどっかの御用邸で静養すれば
支障ないレベルだろう。

40 :CC名無したん:04/03/13 01:42 ID:aOK2LJoG
これで幼少時(柚子と山で朝霧を見たときよりも更に前)に
実は陛下とヒロとの出会いがあった!・・・なんて設定だったら完璧なのだが(^^)

41 :CC名無したん:04/03/13 09:17 ID:QCcJbPf8
密かに静ファンの俺としては、弓を使っている静タンに萌え。

42 :CC名無したん:04/03/13 09:57 ID:MzJbV+C1
陛下ぁ〜(*´Д`)

43 :CC名無したん :04/03/13 11:50 ID:ry6MhP1E
うう・・・、
以外に胸の発達してる征子に転がってしまいそうです・・・

44 :CC名無したん:04/03/13 12:36 ID:f3urmZlg
千佳たんはいつまでメイドの格好をしてるのでつか?
しかも巫女服以上に似合ってるし(ワラ

45 :CC名無したん:04/03/14 02:04 ID:fRrZApOo
やっぱり
こまタソこまタソ
ハァハァハァ

征子は肉奴隷として確保。

46 :CC名無したん:04/03/14 04:25 ID:hD8oUhS8
ttp://hiruko.cool.ne.jp/tokuten/html/opss/opss12.html
ttp://hiruko.cool.ne.jp/tokuten/html/opss/opss21.html
柚子がこまさんみたいになりたいと憧れるのも無理ないな。


えっ、胸の大きさの事じゃないって?

47 :CC名無したん:04/03/14 12:19 ID:f9dz5zpH
陛下や菊理たんのことは微乳と表現したいが、柚子のことは貧乳と表現したくなるのはナゼだろう?

48 :CC名無したん :04/03/14 15:46 ID:W5TXt15c
>>43
征子はあの身体を駆使して、奉仕してくれるという事か・・・(ハァハァ

49 :CC名無したん:04/03/15 12:55 ID:HIpOhEkn
>>46
世の中にはツルペタのほうがうれしい男もいるのでつ。
漏れなら征子の巨乳よりも、陛下やククリのペッタンコの胸のほうを撫でまわし…☆(゜Σ(◯=(`o´)o

50 :CC名無したん :04/03/15 22:03 ID:5THVcT4v
ククリと書かれるとニケしか思い浮かばんのだが・・・、
ダントツの貧乳なら珠坊しかいないだろ。

51 :CC名無したん:04/03/15 22:39 ID:h3ZIlfCg
あまりぺったんこなのもなあ〜
巨乳は特に興味がないがやはり女は有ってこそ胸だ。
まあ、胸のでかい陛下は似合わんか。

52 :CC名無したん:04/03/16 00:50 ID:ZpWGjgIu
心配ない。
ヒロに揉んでもらってれば、陛下の胸もそのうちおっきくなるって(w

53 :CC名無したん:04/03/16 12:24 ID:/09XRFPM
水着姿を見る限り、陛下も菊理もちゃんとふくらんでるぞ。
まあ、征子の爆乳に比べたら地味ではあるが・・・。

54 :CC名無したん:04/03/16 19:47 ID:yOlZ32t9
御免、俺、征子にパイズリして欲しくなった。

55 :CC名無したん:04/03/17 00:30 ID:jmgELrel
>>53
陛下や菊理は人並み。むしろ征子がデカすぎるんだって。

・・・しかしここ、カムナガラのスレみたいになってきたな(苦笑)

56 :CC名無したん:04/03/17 18:37 ID:v72BuHVX
陛下の乳も陛下の一部と考えれば、誰はばかることもない。
同様に、陛下のh(自粛)

なんというしたたりと性愛!

57 :CC名無したん:04/03/18 23:34 ID:SHPLTAif
日本の皇族が国民の前で水着姿を見せたことってあるのかしら?
日瑠子陛下が現日本の象徴だったら、写真週刊誌の取材班が黙ってはいまい!

そして無論即座に売り切れるわけです。
やっぱりそのお姿は袋とじで載るのかな〜・・・(殴)

58 :CC名無したん :04/03/18 23:46 ID:985XsZ4E
出版差し止めになります。


59 :元宮内庁志望:04/03/19 00:31 ID:2ezNEUyX
>>57
現実の話、紀宮様の学習院中等科(14歳)の時に、沼津の海での水泳演習時の水着写真が昭和58年8月の
週刊女性に掲載されてます。手元に現物があります。カラー1ページ。袋とじではありません(w
記事本文によると、同行した外国通信社記者が撮影し、海外に配信されたそうです。

兄殿下は、学習院伝統の赤フンドシ着用姿が報道されたこともあります。



60 :CC名無したん :04/03/19 06:15 ID:hSlNomZZ
今の皇室に日瑠子陛下のような方がご光臨なされれば・・・・。


61 :CC名無したん:04/03/19 07:30 ID:MAsW3Maq
日本は大混乱・・・・。

62 :CC名無したん:04/03/19 08:21 ID:wnNXOxO7
しかし、オタはこれで(*´д`*)ハァハァいってるぞ。

ttp://202.212.163.167/src/1079591495427.jpg

63 :CC名無したん:04/03/19 11:00 ID:mPpAEXDi
日瑠子陛下は着やせするタイプで、乳は意外と乳は大きい。
見せてもらって確認したから、間違いないよ。

64 :CC名無したん:04/03/19 20:23 ID:F/pTugDa
二次元との比較は抜きにして
ここんとこ漏れの見てる某所が眞子様祭りでえらい勢いなんだが・・・

65 :CC名無したん:04/03/19 22:19 ID:XNYSBne8
眞子様祭りより日瑠子陛下だ。

66 :CC名無したん:04/03/20 00:49 ID:fgHDQf6w
>>60
愛子様はどうだろう・・・。
妹に姫子様、夢子様をキボンヌ。


67 :CC名無したん:04/03/20 01:04 ID:Y42yQyMU
>>57
>袋とじ
すると、ポストとか現代に陛下の姿が載ることになるのか・・・ううう(汗)

68 :CC名無したん:04/03/20 08:23 ID:MXbVbhwP
征子と座位で犯りながら胸に顔を埋めてみたくなった・・・
突き上げる度に目の前でぽゆんぽゆん揺れる胸ハァハァ

69 :CC名無したん:04/03/20 08:39 ID:OzcU+Ic7
現状で行けば、いずれは歴代9人目の女性天皇。


70 :CC名無したん:04/03/20 09:46 ID:MYmBpapc
>>68
征子のオパーイの大きさは、男子どもに充分魅力的wだと思うんだけども、
巫女装束みたいにタプタプの格好していたら、全然オパーイが大きいのが目立たない。
だから征子は男にモテない。
これが事の真相ではないかという説を提唱してみる。

71 :CC名無したん:04/03/20 18:15 ID:tM3U4/Fx
>>70
巫女装束を着用するようになったのは最近では?
作中では太古の昔から連戦連敗だったように見えるけど・・・

72 :CC名無したん:04/03/20 19:28 ID:myVpSzfd
敗戦は判るが処理ってなんなんだろうな

犯られて孕んぢゃッた子の処理か・・・?
それともまさか自分を振った男を・・・ガクブル

73 :CC名無したん :04/03/20 20:00 ID:SQ8nyz0/
敗戦処理→フラレたショックからいかにして立ち直るか・・・か?

そもそも征子はこれまでどんな男にアタックをかけてきたのか想像できんが、
作中で語られる事も無いだろうな・・・。

74 :CC名無したん:04/03/20 20:53 ID:qWUPZXbn
大方、ライバルを全員KOしてから校舎裏に呼び出したりでもしているのであろう

75 :CC名無したん:04/03/20 23:46 ID:GmxtdMtS
>>71
2巻の制服のときは胸は目立ってないから、性徴したのは入学式以降か?
惜しいねえ、自分の最高のチャームポイントなのに(w

76 :CC名無したん:04/03/21 09:49 ID:XaLiCVs9
>>70
それだとモテるっていうより、身体目当ての男どもが寄ってくるだけでは…(^^;

77 :CC名無したん:04/03/22 12:07 ID:7Ry98uRM
サンプル動画あり■★■北朝鮮50分女子小学生 女子中学生 女子高
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18429991
■★■北朝鮮美少女ビデオ:女子小学生女子幼稚園児 
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16866383


78 :CC名無したん:04/03/22 17:39 ID:+ym64Qlc
もし征子がそんな子だったら俺
「豪腕巫女征子 平成色道取組十二番」(二次元ドリームマガジン)で文壇デビューする
ガチで

79 :CC名無したん:04/03/23 08:21 ID:mF355OVF
今日は霧だらけだな〜っと

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 19:37 ID:do0lfZJ9
しかしまあなんだ・・・、こういう話をする時、
ほんとヒロイン(柚子)そっちのけだなw

81 :CC名無したん:04/03/24 17:53 ID:a5+/UMhU
>>80
え?ヒロインは陛下か菊理じゃないんですか?

82 :CC名無したん:04/03/24 20:30 ID:4cQd/ktM
表のヒロインは陛下です。
裏のヒロインは菊理です。

柚子っちはサブキャラです。

83 :CC名無したん :04/03/24 22:11 ID:ly4GxU6f
まあまあ、そう言わず柚子の魅力について試しに語ってみようじゃないか・・・。


睨んだだけで相手を病に至らしめる魔眼とかさ。

84 :CC名無したん:04/03/25 06:23 ID:8jrh954R
好きな相手にうがい水をかけちゃうドジっ子なところ。

85 :CC名無したん:04/03/25 07:55 ID:xKxj+RQU
ヤキモチ焼きなところ。

86 :CC名無したん:04/03/25 12:47 ID:Ap9YNQ05
広いオデコとか。

87 :CC名無したん:04/03/25 15:38 ID:GB7mapr2
赤面症なところ(最近めっきりだげど)

88 :CC名無したん:04/03/26 20:45 ID:x/cCti+U
カード欲しいなぁ
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/001408a7.f53e9597/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fkyarakore%2f664299%2f663786%2f%23630683
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/000c32f9.0e0a65b2/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fld-dvd%2f495268%2f495148%2f495160%2f480561%2f%23433007



89 :CC名無したん:04/03/27 11:25 ID:js5K/hkt
柚子に子種をばら撒く気には全然ならんな・・・


90 :CC名無したん :04/03/27 13:28 ID:eBpMlpUb
あー、確かにそういうのあるよね。
柚子はオカズにする気も起きんって言うか。

91 :CC名無したん:04/03/27 13:38 ID:7NX4S8st
しかし子種をばら撒きたい、オカズにしたい、で名が挙がるキャラも不憫な気がするぞ

92 :CC名無したん:04/03/27 13:50 ID:zTW6ltBe
柚子、人気ねえな。
漏れは普通に可愛いと思うけどな。
からかうと面白いし。

93 :CC名無したん:04/03/27 14:07 ID:eBpMlpUb
確かに可愛いとは思うが・・・「萌え」の対象とはなにか違う気がする。

94 :CC名無したん:04/03/27 14:34 ID:VbZEpsGl
柚子は本作のヒーローですから。

え、ヒロイン?
もちろん尋。

95 :CC名無したん:04/03/27 19:09 ID:d6eEZX8V
>>89
>>90
俺は柚子っちでも大丈夫だぞ。
倉子さんでもイケルし、こまさんでも問題ない。
本命は静ちゃんだけどな。

96 :CC名無したん:04/03/27 19:24 ID:7NX4S8st
漏れは陛下、倉子さん、菊理、征子の中のどれかを頂戴したひ。

97 :CC名無したん:04/03/27 22:28 ID:+S/zSdkq
こちらがいくら頂戴したくても
相手方にとっては名無しなんざ願い下げなわけだが・・・。

98 :CC名無したん:04/03/27 22:50 ID:tmRox2zt
>>95
のび太さんのエッチ!!

99 :CC名無したん:04/03/27 23:17 ID:d6eEZX8V
何故だ静かちゃん?
えっちで何が悪いと言うんだ。

100 :CC名無したん:04/03/28 14:03 ID:sj9ywlpQ
柚子が本命なのは、他にはいないのか。
それではありがたく柚子をいただきます。

101 :96:04/03/28 16:21 ID:Tde9ZVnb
>>97
そうおっしゃらずに。
贅沢は言いません!
一晩だけでも良いんです!(ぉぃ

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 19:57 ID:/82fxvve
一晩だけって・・・夜這いでもかけない限り無理な話だな。
それでも成功する可能性はゼロだろうが。

103 :CC名無したん:04/03/28 21:48 ID:g9t8Jt0O
キャラ萌えの話となった場合自分の属性が
ほとんどの女性キャラに上手い具合に分散されてしまっているので
どう話して良いか判らない漏れ
巫女委員会、三姉妹、こまさん、菊理・・・

104 :CC名無したん:04/03/28 21:49 ID:g9t8Jt0O
肝心なの書き忘れた、陛下も

105 :CC名無したん:04/03/28 23:10 ID:Og7E209i
陛下を忘れるとは不届きな奴だな。

106 :CC名無したん:04/03/29 02:04 ID:KLjNnkvO
日瑠子陛下に夜這いをかけようとして捕まったら、新聞に載るのかな?
それとも犯人はその存在そのものが闇に葬られるとか・・・(怖

107 :CC名無したん:04/03/29 08:54 ID:Zfb5ivkk
こまタソと征子をどんぶりでハァハァ

108 :CC名無したん:04/03/29 23:17 ID:3+Llc5fN
>>56
>>なんというしたたりと性愛!

何か聞いたことのあるフレーズだな、
西川魯介か?

109 :CC名無したん:04/03/30 00:15 ID:3t0mUB3W
陛下と征子のどっちでもイイって意見、おかしくないか?
いや、だって全然タイプが違うし。

陛下と倉子さんとか、陛下と志津歌嬢ってんなら分かる気がするけど。

征子と柚子ってのも似たタイプの組み合わせだと思う。あるいは征子と黒陛下とか。

110 :CC名無したん:04/03/30 16:36 ID:yU6PSi19
甘いものが好きだが、同じくらい辛いものも好き。
どちらでも無問題という事だろ。

111 :CC名無したん :04/03/30 20:09 ID:7k+xkcrj
>>109
陛下→観賞用
征子→身体を揉み揉みシタイ

112 :CC名無したん:04/03/31 07:34 ID:ZfPG2gxv

>陛下→観賞用

時々触ったりしては駄目ですか?

113 :CC名無したん:04/03/31 18:14 ID:J+qJzyfn
時々でいーの?
謙虚だなあ。
私なら24時間さわりまくりたいけど(ぉ

114 :CC名無したん :04/03/31 23:34 ID:c/bF7taY
ふと思ったんだが陛下はお料理とか出来るんだろうか?

115 :元宮内庁志望:04/03/31 23:56 ID:RZE74Uy7
>>114
とある同人誌(小説)では不得手のようで、生傷絶えない描写がありましたが。

116 :CC名無したん:04/04/01 00:04 ID:/40trFI6
自分で作る必要はなさそうだしね。
おまけに教えてくれそうな人もいないし。

117 :CC名無したん:04/04/01 17:43 ID:pZN/mmJ4
>>115
ふーむ。それって○る○猫亭さんとこの同人誌かな?

118 :元宮内庁志望:04/04/01 21:34 ID:dNCwkRfO
>>117
お見込みのとおり。

119 :CC名無したん:04/04/02 07:22 ID:9VZerqtM
>>113
あ〜、俺は睡眠時間を8時間取らないと調子が悪いので時々で合計16時間触る事が出来ればそれだけで結構です。

120 :CC名無したん:04/04/02 08:29 ID:1e+OgkFf
同じ布団で寝れば24時間だぞw

121 :CC名無したん:04/04/02 19:54 ID:cfWOk/Mx
>>120
凄いなお前は、気がつかなかった。
と言う事で寝る時も抱きついて寝るので24時間さわりまくりとなりました(w

122 :CC名無したん:04/04/02 22:17 ID:QFDvXKuE
どんどん話をアレな方向へ進めてなんなんだが・・・
>>119-121
盛れはむしろ布団の中でだけ「さわり」まくれたら満足でつ!

123 :CC名無したん :04/04/02 23:41 ID:4ojmheZB
お前等、さわれたら良いだなんて結構謙虚ですね。
俺なら陛下の乳首から股の間まで全身を舐め尽し、
愛液で溢れかえった陛下の膣内に俺の肉棒をぶっ刺して、
根が枯れ尽きるまで種ぶちまけます。

124 :CC名無したん:04/04/03 07:40 ID:IiHL5Jbq
>>122
布団の中だけで満足とは・・・・・・
起きてる間は陛下の髪を触っていたいと思うのは俺だけですか?

125 :CC名無したん:04/04/03 11:08 ID:TK0yfwDq
>123
不思議と陛下の陵辱系同人誌って無いんだよ。・・・すくなくとも漏れは見たこと無い。
18禁があっても、相手は触手とかで人間相手ではない(健全本は多いんだけどな)。
みんな、陛下をヤローには汚されたくないと神聖視しているからだろうか?

126 :CC名無したん:04/04/03 13:13 ID:6FrKFeNv
いまんとこ陛下の周りに男性キャラいないしね。
そのうちヒロや平田が相手のものが出るんじゃないかな?

127 :CC名無したん:04/04/03 17:27 ID:CIBO+D9B
陛下×尋本か・・・見てみたいようなみてみたくないような・・・

128 :CC名無したん:04/04/03 17:55 ID:scbrLyaw
>>127
それでは陛下が攻めでヒロが受けになってしまうではないか

129 :CC名無したん:04/04/03 20:24 ID:mkHwZ7cp
それもまた良し

130 :CC名無したん:04/04/03 20:27 ID:nR7+q8bw
倉子×陛下ってのはどうだ?
イメージ的にはそんな感じがするが。

131 :CC名無したん:04/04/03 21:30 ID:wKcJ1VIG
倉子×こま本なら見たことあるが・・・。
女同士でなら、陛下を相手にするのなら結実か主上のほうが似合いそう。
シチュエーション的にもな♪

132 :CC名無したん:04/04/04 00:24 ID:LL9j91lQ
主上×陛下 → 陛下×菊里 という流れできぼん

133 :CC名無したん:04/04/04 09:08 ID:K3L2gWiF
ふむ、悪くない。
どちらも萌えるな。

134 :CC名無したん:04/04/05 23:48 ID:aV6Xgeaa
作中のなりゆきから言えば、志津歌×柚子や岬原×千佳も成立しそうです。

135 :CC名無したん:04/04/06 20:52 ID:7IzYbUxd
(尋×陛下)×主上
ってのはどーんなものでせう?


リアルの方ですが。
ttp://www.sankei.co.jp/news/040406/sha045.htm

眼福にてございます。
・・・とか思った私はもうだめかも。

136 :CC名無したん:04/04/07 13:50 ID:Bjt7jz+j
普通の登校風景にも見えるが、そこらじゅうにSPとかいるんだろうな。

137 :CC名無したん:04/04/07 21:29 ID:yVlILHZU
有事の際には、後ろの木や植え込みから黒服集団が出現するんだ。きっと。

138 :CC名無したん :04/04/07 23:20 ID:h4PQ7y81
エロゲを買いに行ったり、
同人誌即売会に行けないなんて可哀想だね

139 :CC名無したん:04/04/08 21:40 ID:PHLyhpwn
>>138
紀(ry

140 :CC名無したん:04/04/11 11:20 ID:H6Nkx8BV
エロゲをする陛下・・・ハアハア

141 :CC名無したん:04/04/11 12:45 ID:Y6sNIshP
息を荒げながらマウスをクリックする陛下(;´Д`)ハァハァ

142 :CC名無したん:04/04/11 15:10 ID:xRjNifHA
>>139
それって時々聞くけど本当なのかな?

143 :CC名無したん:04/04/13 02:04 ID:4Lhl2L4I
>>140
ぢつはエロはエロでもボー○ズゲーだったりして。
で、プレイしているうちについハァハァしすぎで自iうわなにをするやめ(以下略

>>142
本当かどうかの確認はとれていませんが、その話は聞いたり目にしたりしますね。

手元で確認できるソースとしては、『オタク学入門』の文庫版の九十頁に
書いていたりしますが。

―――――――――――――――――――――――――

 あんがい知られていないのが紀○(○ーヤ)さま。『アニメージ
ュ』を定期購読し、中学・高校時代には学習院付属のアニメ研だか
マン研だかに入っていた。ことに『風の谷のナウシカ』等の宮崎ア
ニメがお好きだそうで、『となりのトトロ』ではわざわざ専用の試
写会が開かれたほどだ。美少年かわんさか登場するアニメ『サムラ
イトルーパー』の同人誌も作られたそうだ。見たいなぁ。

―――――――――――――――――――――――――

引用終わり。
・・・一次資料でないので確実ではない、とだけ念の為。
あとはググるとそれなりに引っ掛かったり。

144 :CC名無したん:04/04/15 12:52 ID:dOHbnREy
>>138
カタログでお目当てサークルを探して、結実に買いに逝かせるのです。

145 :CC名無したん:04/04/16 00:56 ID:/ZISbHUk
あんな目つきの悪いオバサンには祭典に来てほしくありませんw

146 :CC名無したん:04/04/17 21:41 ID:6mWkIB4m
征子に別れ話を持ち出したら例の槍で相手と自分を突き刺して"これで二人は永遠に一緒・・・"と
いいそうで非常に怖いw

147 :CC名無したん :04/04/18 00:48 ID:FJwD6vX/
それ以前に付き合えないわけだが

148 :CC名無したん:04/04/20 00:23 ID:MJX99wvW
陛下と結美さんで義理の親子丼。

149 :CC名無したん :04/04/20 20:06 ID:mDibHq98
鶏肉の方はゴミ箱行きね。
卵の方だけいただきます。

150 :CC名無したん:04/04/23 00:05 ID:2hyjVlJh
ひょっとして、ヒロと陛下がケコーンしたら、こまさんも皇族になるの?

151 :CC名無したん :04/04/23 06:17 ID:cAuJuy+3
ヒロは柚子に縛られてるからダメ

152 :CC名無したん:04/04/24 00:50 ID:q9tuJDFg
>>150
親とかは平民なんだと思うよ。
現実に皇室へ嫁いだ人の親族って「様付け」じゃないみたいだもん。

153 :CC名無したん:04/04/26 20:09 ID:sUkepCtK
じゃあ、きっと結実も将来はヒロを疎かにはできなくなるんだな♪

154 :CC名無したん:04/05/01 01:12 ID:ll4G6zJc
次号のアワーズはこまさんの過去が描かれるらしい。
つーことは、昭和期かぁ・・・。
陛下の出番は無しっぽいな。
でもお父上、お母上のお顔は拝めるかもしれん。
日瑠子陛下の年齢から考えて・・・両親は皇位に付く前に死去?
あるいは日瑠子陛下は昭和天皇が年寄りになってから作った子供なんやろか?

155 :CC名無したん:04/05/04 10:10 ID:1kdQOI+E
陛下が両親を亡くした理由と、ヒロの父が死んだ原因が、同じなのではないかという予想もあったな。

156 :CC名無したん:04/05/07 12:30 ID:05FADGjF
「天皇陛下万歳!」のスレはここですか?

157 :CC名無したん:04/05/08 08:58 ID:ZEI+ZxSO
そうで〜す。
でも作中じゃ天皇って呼ばれ方はしないけどね。
あれで敬称が陛下でなかったら、いまでも天皇だとは分からなかったかもしんない。

158 :CC名無したん:04/05/08 23:01 ID:GuOyethp
>>155
日瑠子陛下「貴方の父のために、私のお父様とお母様は・・・」
なんて展開になる可能性もあるんやろか?

159 :CC名無したん:04/05/09 07:38 ID:kmk4z0Nv
>>156
歴代ずっと日瑠子陛下みたいな方ばかりなら。
もうかなり。


160 :CC名無したん:04/05/09 22:22 ID:Ul12CJrJ
そういや、この世界の昭和天皇ってどんな人だったんだろ?
来月号のアワーズになら、ひょっとしたら出るかもしれないけど。

161 :CC名無したん:04/05/09 22:29 ID:C0Ov5r6r
ベンハーのキリストと同じで、後姿しか出ません。

162 :CC名無したん:04/05/11 23:39 ID:SFLwnNO5
出ねえだろ、下手すりゃ発禁モンだぞ.

163 :CC名無したん:04/05/13 18:15 ID:RwpPOOYp
何をいまさらな気がするが・・・

164 :CC名無したん:04/05/13 23:00 ID:2Swf++w7
どーせ発禁になるなら、
そのキッカケは日瑠子陛下の(検閲により削除)なシーンを描いたためであってホスィ

165 :CC名無したん:04/05/14 00:59 ID:nWgqQV7v
革命がおきて陛下が処刑されるシーンをキボンだと!?それはヤバいぞ!!

166 :CC名無したん:04/05/15 17:02 ID:hkJ1UxMX
あの陛下じゃ革命なんぞ起きようはずもなく・・・
男は全員体制支持だろうしな(笑)

167 :CC名無したん:04/05/18 02:59 ID:fW45R08l
(。∀゚)ノ<陛下マンセー、アヒャ

168 :CC名無したん:04/05/21 22:43 ID:SU8aSvZQ
>>166
それはわかんないだろ、「南朝」と言う反体制の一派があるんだから。
しかも、そこのトップがまた…なんとも…、
(*´Д`) ハアハア


169 :CC名無したん:04/05/21 22:47 ID:gDX48QmF
菊理たんの尖兵となって日瑠子陛下を襲うわけだなw

上手くいけば褒めてもらえるだろうし、任務そのものも美味しそうだし良い役目かもな。

・・・もっとも失敗したら、まじで命を落としそうだが。

170 :CC名無したん:04/05/22 08:43 ID:H98KKa5R
>任務そのものも美味しそう

襲うというのはお命を狙うわけで、日瑠子陛下の貞操を狙うわけじゃないと思うんですけど(w

171 :CC名無したん:04/05/22 09:55 ID:s0SWBdvE
やっぱり、最後はクーデターなんだろうか。
神話のことよう知らんけど。

172 :CC名無したん:04/05/22 19:16 ID:XizaB2Vv
実質的には単なる姉弟ゲンカなんだよね。

しかし伝承によると弟君は重度のシスコンらしい。
姉さんの子の父が弟君だという説もあるらしいし。

173 :CC名無したん:04/05/26 12:42 ID:cLI8/01G
だからこそ日瑠子たんの身に天照大神を降ろして、主上と対面させたい訳でつ。

174 :CC名無したん:04/05/29 12:02 ID:VxxKruJv
主上と陛下が、取っ組み合いの大喧嘩。

175 :CC名無したん:04/05/29 21:15 ID:N1On55Ka
そして次男が突然現れて、
昔、弟が姉にうがい水をかけられたのが事の発端と発覚するのだった。

176 :CC名無したん:04/05/30 15:20 ID:AM/rcArP
日瑠子たんと菊理たんのお姿が見れなかったので、今月号では花於ちゃんに(*´Д`)ハァハァすることにしますたマル

177 :CC名無したん:04/05/30 19:35 ID:0DcmDehn
なら漏れはょぅι゛ょ倉子たんに(*´Д`)ハァハァ

178 :CC名無したん:04/05/30 22:58 ID:kbEcWjcN
この三文文士の妻結実がなんで陛下の側近になったんだろう?
来月号以降にその説明があるのかなあ?
まあ、陛下がお出ましにならなっかたけど、今月号はスゲー面白かったのでとりあえずは良しとしよう。

179 :CC名無したん:04/05/31 22:49 ID:5++URfDm
単純に、稗田氏も祭祀的にはかなりサラブレッドだからじゃないの?


……あら、そう考えたら陛下がヒロを選んでも何も問題ないわけだよな。
父は猿田彦、母はウズメの血統、おまけに教育係は平田だもんな。

180 :CC名無したん:04/05/31 23:21 ID:diHfrMI5
教育係にチト(かなり)問題がある気もするが…

181 :CC名無したん:04/06/01 00:32 ID:r+436J7h
花於ちゃんが本当にいたら、確実にさくら板の住人たちに狙われそうな気がします(w

182 :CC名無したん:04/06/01 10:33 ID:57PkOvs7
一家に一人花於ちゃん

183 :CC名無したん:04/06/05 07:20 ID:r4ePI4/R
さて、話が込み入ってきたところ。
1巻から読み直して、改めて
陛下の御身にお萌え申し上げるとしようじゃないか、諸君。

184 :CC名無したん:04/06/05 18:06 ID:O8xnTOX4
いつの日にか、こま姐のように陛下オンリー50ページがある日を夢見て
(今月号の時期じゃお生まれになってさえいない・・・)

185 :CC名無したん:04/06/07 09:31 ID:0UY1qHpy
陛下の一日を50ページで掲載っ!

186 :CC名無したん:04/06/07 17:46 ID:ZLkYTLWn
陛下の一日で気になる点といえば、陛下ってガッコは行くのかって点。
明治、大正、昭和、平成で未成年で皇位に就いた者が居ないから分かんないのかなあ?

なんで、ガッコのことが気になるのかっていうと、セーラー服姿の陛下が見たいからw

187 :元宮内庁志望:04/06/07 19:58 ID:rOKAXT15
>>186
第1巻に「午前中の特別講義を受けられたのち」と「今週の日瑠子陛下」でナレーションがあったけど、
皇居内での講義か学習院でのかはわからないね。


188 :CC名無したん:04/06/11 23:55 ID:Y65EkrBX
俺も陛下のセーラー服姿が見たい〜

189 :CC名無したん:04/06/12 20:48 ID:mnJbnBw/
セーラーも良いがブレザアというのもなかなか捨てがたく
しかしながらやはり最注目すべきは体(ry)とか水(ry)とかではなかろうか?
個人的には武道でもやっておられてその練習中の道gウボァー

190 :CC名無したん:04/06/13 08:33 ID:L8a37RDH
か弱い女の子というイメージがあるので、武道はちょっと。
たとえば柔道やってて、先生に寝技をかけられたらどーすんだ…ハァハァ (ぉ

191 :CC名無したん:04/06/13 20:57 ID:Upq8EOZD
>>190
いやいや、か弱いからこそ心身の鍛練のために武道をやるのが萌えなのデスヨ?
出来れば柔道とかより合気道とか弓道とか袴のヤツで

192 :CC名無したん:04/06/14 12:18 ID:0QK6gBGD
駄目だ駄目だ!
弓道なんて大胸筋がついちゃうじゃないか!

193 :CC名無したん:04/06/14 12:46 ID:XA4aUZHP
では・・・倉子先生と志津歌たんは・・・(^^;

194 :CC名無したん:04/06/14 13:08 ID:WKWoj1b4
大胸筋が鍛えられるとバストアップに繋がる。つまりはそういう事さ・・・
(無いと垂れるけどね)

195 :CC名無したん:04/06/16 01:17 ID:mN/aZiVK
そうか、ではさっそく柚子にも弓道を習わせなければ!(笑)

196 :CC名無したん:04/06/16 23:38 ID:Yl/ln34b
と、言うことは征子は別にやる必要ないなw>弓道
仮に弓矢を持たせても”こんなもの性にあわねー”と言って、途中で止めそうだがw

197 :CC名無したん:04/06/18 01:20 ID:HPy2T6j1
弓は正統派美女(倉子さん)or正統派美少女(志津歌たん)にこそ似合う物。


粗野なタイプの征子たんにはあの槍こそがよく似合う。
くぎバットなんかも似合いそうだけど(笑)

198 :CC名無したん:04/06/19 21:58 ID:/XjEp4/R
志津歌嬢の武器には弓よりムチのほうが似合いそう(ぉ

199 :CC名無したん:04/06/21 12:25 ID:2NXuFLBH
>197
>征子たんにくぎバット
ぴぴるp

200 :CC名無したん:04/06/22 02:31 ID:l+lY8Was
陛下はセブロM5だな。

201 :CC名無したん:04/06/25 08:28 ID:eicdzya0
ttp://www.sankei.co.jp/news/040624/sha113.htm

最初に思い浮かべたのが日瑠子陛下が御乗りになっているところ
だったりするのがもうダメダメな私・・・。

202 :CC名無したん:04/06/25 11:55 ID:oh9ZXcZ3
>>199
ワロタ
撲殺天使征子ちゃんディスカ。

203 :CC名無したん:04/06/27 00:20 ID:XS3HC8p3
サイン会行ってきますた。
陛下と菊理を描いてもらってる多かったな〜。
しかし、なぜヒロと陛下が並んでる姿をリクするものがいなかったんだ!
そうやって、それとなく先生に我々の希望を伝えるべきではないのか!(力説)

でも漏れも陛下は単体で描いてもらったけど(ぉぃ

204 :186:04/06/29 08:32 ID:uae1ybDS
漏れも一日目に陛下のお顔を描いてもらったクチなんだけど、
聞くところによると、リクエストで好みの服装を着た姿を描いてもらうのもOKだったらしい…。

ぐわああああ〜!!
なんで、漏れはこんな千載一偶のチャンスに陛下のセーラー服姿を頼まなかったんだ〜〜!!(号泣)

205 :CC名無したん:04/06/29 09:15 ID:s25nfJkc
セーラー服?
そんなのより他にもっとこう、有るだろ
巫女装束とか、和服とか
季節柄涼しげな浴衣とか、ブルマとか、スクール水(ターン

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)