2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、CCさくらはヲタが見るアニメだと思ってた

1 :CC名無したん:04/04/10 19:35 ID:GFMfanQQ
それは、誤解だった。



2 :CC名無したん:04/04/10 19:36 ID:uphtDrjK
全世界の人が見るアニメだよ

3 :CC名無したん:04/04/10 19:36 ID:dkeqIN2C
>>1
いや、誤解ではないと思うが……。

4 :CC名無したん:04/04/10 19:36 ID:8J2ngyKV
誤解じゃないよ
このアニメ見た時点でヲタの仲間入りだから

5 :CC名無したん:04/04/10 19:37 ID:wtjIz3oE
俺もこのアニメを見て人生がかわったよ。マジで

6 :CC名無したん:04/04/10 19:37 ID:oGwDPnuZ
ねぇねぇ、丹下桜はしんだの?

7 :CC名無したん:04/04/10 19:38 ID:AXR7U8ve
俺も、性格が悪い人間だったが桜たんの純粋さに惹かれおかげで更生したよ。

8 :CC名無したん:04/04/10 19:40 ID:wtjIz3oE
またまた再放送してくれたNHKは神

9 :なっとう ◆jODoPjaAbM :04/04/10 20:14 ID:NDwc9VAe
いいアニメだな

10 :CC名無したん:04/04/10 20:41 ID:Nsh3S93j
>>1
話がわかるやつだな

来週もさくらと一緒にレリーーズ!

11 ::04/04/11 11:38 ID:tshQnfDk
当時俺は小学一年生だった

12 :CC名無したん:04/04/11 19:07 ID:igovOHrq
はぁ?だから何?

13 :CC名無したん:04/04/14 14:22 ID:m1PcqBds
あれは万人に受け入れられるアニメです。

14 :CC名無したん:04/04/14 20:06 ID:gsDNPcwL
あれはいいアニメだ

15 :CC名無したん:04/04/15 15:27 ID:e6Wn4XL2
CCさくらはヲタが見るアニメだが、小学生の女の子も見るアニメ。

16 :CC名無したん:04/04/15 16:17 ID:B+spahBC
思いやりの心がはぐくまれるね

17 :CC名無したん:04/04/15 16:45 ID:ngOl3INS
クロウ・リードは極度のロリコン&エロ親父である。
偶然を装いさくらたんを後継者にしようとする
しかもそれを建前に転生してにいたづらをはたらくとは何事か。
また、彼の作ったカードのデザインは幼女や少女がほとんどである。
どうです?謝るなら今のうちですよ。

18 :ケロケロケロケロ:04/04/15 17:47 ID:xr4kBBaQ
>>15
そ。どれみといっしょや。


19 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/04/15 20:15 ID:Wu0pczQq
その転生した時に愛した相手は大人の女だけどね・・・
出会った時は幼女だったのかな

20 :CC名無したん:04/04/15 22:12 ID:cc7ysB3/
今、第一話観てるけど普段褒めることを知らない2ちゃんねらーが絶賛するだけのことはあるね
体中に電流が走りますた

21 :CC名無したん:04/04/16 01:24 ID:cxetF5RQ
>>20
絶賛?けっこう叩かれてると思いますが。

22 :CC名無したん:04/04/16 19:15 ID:wkbSHoEK
先週土曜、半分くらい見た。


録画用のビデオを買い、明日の6時半が待ち遠しい自分がいる。

・・・何故だぁぁぁーーーーー!!!


23 :CC名無したん:04/04/16 22:16 ID:0T1gIAoy
>>22
もう半分はどうしたの?

24 :22:04/04/17 14:20 ID:9g5uQu0F
>>23
急な用事が入ったんだよ・・・orz

25 :CC名無したん:04/04/17 19:59 ID:+Css5ApM
>>1
絶対に誤解ではないぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)