2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLANNAD -クラナド-  in CCさくら板

1 :CC名無したん:04/04/28 22:43 ID:akQxX+09
鍵の最新作やいかに?

2 :CC名無したん:04/04/28 22:45 ID:FBNLpPxA
渚ハッピーエンド見てたら死にたくなってきた。早苗trueエンドと早苗妊娠エンドも辛い。
なんかもう、とにかく辛い。現在の自分のモテなさが辛い。高校時代を無為に
過ごした事の後悔が激しい。いたる絵に惹かれて買って、初めてエロゲやってみたわけだけど、
激しく後悔。大声で叫びたくなった。シナリオがなまじリアルだけに、より、クる。
ゲーム中では結局一度も抜けなかった。現実感の薄いロリ女で何とか一回。
シナリオの中途半端な現実志向と、あまりに理想的なヒロイン像のギャップが、実際の現実との
残酷な距離をプレイヤーに突きつけてくるようで、感動などできるわけがない。
クラナドを終えてパソコンの電源を切り、誰もいない自分の部屋を見渡した途端、リアルな現実が襲ってくる。
こんな思いするために、大金はたいて買ったのか・・・?
嫌だ!もうこんな思いするのはたくさんだ!現実を直視しないと。闘わないと。
ちゃんと社会生活を送って、バイトして恋愛もしようと思った。クラナドは俺にとって、
強烈な啓蒙ソフトになった。

3 :CC名無したん:04/04/28 22:45 ID:HRUQBZBp
観鈴ちん出てきたよ

4 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/04/28 22:52 ID:6brAzQKM
もう発売したの?

5 :CC名無したん:04/04/28 22:54 ID:akQxX+09
発売日は今日。

6 ::04/04/28 22:57 ID:5Sbf2o70
このスレッドは6を超えました
もう書きこめないので新しいスレッドを立ててくださいです。。。

7 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/04/28 23:11 ID:6brAzQKM
あす買いに行って買えるかなぁ。
さんざん走り回って駄目だったら嫌だなぁ。
ひどいことになりそう。
しぬおもいで。
ねんごろになるなら、どのキャラがいいかしら。

8 :CC名無したん:04/04/28 23:18 ID:SesJ5DsV
   .〃´ \ 、  〃   il
   .li    ヽV/-‐--|| 、
   .!|  ,. '  `.´   !l   ` 、
   |.| ' , ' ,       ||  、` 、 \
  ./!|/ ./ / i ヽ|!\ \ \ ヽ
 /./ / / ./ .l. {  { ヽ }ヽヽ\ \ ヽ ヽ
 ! i .i | { .|、-ヽ ヽ―ト}、\ヽ. }_ | l
 lハ | | l'´.l _Lヽ!\ヽ,,⊥._ヽ} }/77| |    おまいらが何年も止まっている間に…
 ! !l. ! lヽイfハ    ` |.f;;cl” |/〃 ! | |
   `ヽlヽ ゝ. !tj|    !.t''ノ .ノイ} .|. | !   18禁版CLANNAD、完成です
     ヽ! !  ̄ `_    ̄` ノン | l |i. |
          |丶、     ,.イ´ .l | l ||. !     ダウンロード:http://den.with2ch.net/top.html
        ヽ| |. ー__' ´-‐'i  | | l l.l |l
         ヽN/´ _ /`ヽ、|. l. /レ !
        /| ` ̄ /     \レ’


9 :CC名無したん:04/04/28 23:19 ID:BV18et7P
>>7
妄想たんが時々縦書きしているの知っているけど今回は露骨
嫌なことでもあったのかい?

10 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/04/28 23:32 ID:6brAzQKM
つか、サイト見たらエロ無しなのか・・・

>>9
貴殿の縦書きは「妄嫌(もういや)」?

11 :CC名無したん:04/04/28 23:41 ID:akQxX+09
もともとおまけみたいなエロだったけど、ないと寂しいよな…

12 :CC名無したん:04/04/29 00:04 ID:FHOL9hd3
メッセキテタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
今日は早速ぶっ続けでやるぜ!

13 :CC名無したん:04/04/29 15:51 ID:FHOL9hd3
渚ちんいい子やねえ・・・。

14 :CC名無したん:04/05/01 01:34 ID:5gNgmifA
とりあえずことみと風子で号泣した。

15 :CC名無したん:04/05/01 15:07 ID:0wlUtFuh
兄貴、キタ━(゚∀゚)━!

16 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/05/02 10:19 ID:kZJiZqns
ショップ行ったら一般ゲームじゃなくてエロゲのコーナーに置いてあった。
つか、登場キャラの女の子は知障ばっかりなのかしら。やっぱり・・・

17 :CC名無したん:04/05/03 15:41 ID:Zal8iyQd
お塩ちゃんが可愛すぎるよハアハア
ちょっと切なくも幸せなお話ですた

18 :CC名無したん:04/05/03 20:32 ID:cCu3IqvM
Airの曲は聴くと涙がでてきちゃうけど
Clannadの曲は聴くと心が暖かくなる感じ

19 :エ口:04/05/03 21:28 ID:Y+RFp0an
>>18
だね、、、最初はあんまり曲は好きじゃなかったけど
聴くうちに味が出てきて、ほんわりしてきたよ。。。

20 :CC名無したん:04/05/03 22:36 ID:tnQ+04M3
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d47063737
落札者のコメントに泣いた・・・。

21 :CC名無したん:04/05/04 23:21 ID:Av6mAznb
エロゲ

22 :CC名無したん:04/05/04 23:37 ID:y1Mx8h2g
>>20
\531,000って・・・・・・・(・∀・)チゴイネ!

23 :CC名無したん:04/05/05 02:05 ID:JkGbb5oT
>>20
神ってこういう人の事言うんだろうな・・・。

24 :ado:04/05/06 23:22 ID:sT616Xrm
こりゃー出品者はファンの敵になりそうだな・・・
っと思ったけど、1円で始まっているのか・・・こんなにつり上がる
とは思わなかったんでしょうなぁ。

んじゃうちにあるPOP先生直筆もえたん色紙はどのぐらいになるだろ。
いや、家宝だから絶対に売らないけど(笑

25 :CC名無したん:04/05/13 15:36 ID:vS9uCyJv
今月号のコンフィングに劇場版Airのラフ画発見!
原作と全然違う容姿・・・一般に向けて、かなり本気?

26 :CC名無したん:04/05/13 15:38 ID:vS9uCyJv
○コンプティーク
×コンフィング

スマソ

27 :m:04/05/13 16:47 ID:hskaXkbK
http://inesalmeida.free.fr/SoEmotionaLiveandinteractive.wmv

28 :CC名無したん:04/05/25 14:29 ID:gK+P7egv
エロゲオタきもちわるい

29 :CC名無したん:04/06/02 12:22 ID:IbtA1f39
>>1は本スレ荒らしてる葉鍵のエロゲヲタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)