2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらオタのオマエラに言うことがある!

1 :CC名無したん:04/05/01 18:45 ID:2h6RNJOA
本放送時、ろくに番組を見ないで

んな、ロリアニメ見てんじゃねぇよ、このダボが!

と思っていましたが、再放送を見て認識を改めました
昨今の萌えを売りとするアニメ群にも見習って頂きたい内容ですね

2 :CC名無したん:04/05/01 18:45 ID:1Y5AJg3S
2


3 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/05/01 18:47 ID:38QElFlI
BSをβで録画してた。

4 :CC名無したん:04/05/01 18:47 ID:k1muH/k+
漏れは暇だから見てるだけだが・・・


5 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/05/01 18:53 ID:bOM6PqW9
暇だから実況行ってました
うん、何気におもしろいね

6 :CC名無したん:04/05/01 18:56 ID:NL27nFjk
>>1

そうか。そうか。
お前もさくらたんの魅惑に取り込まれたか。
俺としては、さくらファンが増えてくれるのは嬉しいよ。

7 :CC名無したん:04/05/01 18:57 ID:AGVp+ITJ
カスミンの方がおもろい。
カスミンに萌えるのが、本当のプロってもんだ。
さくらタンに萌えるなんて、ベタすぎてまだまだ素人。


8 :4:04/05/01 18:57 ID:k1muH/k+
終わったな。
面白いけど「萌え」ってのは良く解できない・・・
まあ面白いから何でもいいんだがな

9 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/05/01 18:59 ID:bOM6PqW9
かわいい=萌え?

10 :CC名無したん:04/05/01 19:10 ID:48S2rLNS
両方に萌えるのが真のプロ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)