2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休みの間、さくらたんをあずかるとしたら?!

1 :CCC:04/05/06 01:27 ID:BnuZjbmo
あなたならどうする??

2 :CC名無したん:04/05/06 01:39 ID:oQ7fh5mX
2GET

3 :無名:04/05/06 02:42 ID:2fkMvU1Y

1君ならどうするの?

4 :CC名無したん:04/05/06 02:49 ID:tHvZMAu6
恐れ多くて想像できません

5 :CC名無したん:04/05/06 03:20 ID:bW1BIDud
一緒にアニメ見るよ

6 :キャードカプターななし:04/05/06 03:55 ID:Th+z8cQP
とりあえずいっしょにソーメン食べたいなぁ
それにしても夏休みの間とは長いな。

7 :CC名無したん:04/05/06 07:35 ID:suBRT/8W
プールに行ってくたくたにさせる。
帰宅後、面白かったけど疲れた〜と言って横になり、そのまま眠ってしまうさくらたんを、父親のようなまなざしで愛おしそうにずうっと眺める。
目が覚めたさくらたんは、開口一番「ずっとそこにいたの!?」。
そうだと言うと、さくらたんは寝顔を見ていられたことで赤面するのだ。


8 :CC名無したん:04/05/06 09:25 ID:d2wAZufK
>>1
分かってるだろ。

9 :CC名無したん:04/05/06 09:43 ID:PA5+tUp5
白いもんぶっ掛けるに決まってるだろ。

10 :CC名無したん:04/05/06 09:45 ID:d2wAZufK
>>1
硬い物をしゃぶらせるに決まってるだろ。

11 :CC名無したん:04/05/06 10:25 ID:ImHEfJ+A
>>7
それ、(・∀・)イイ!!

12 :CC名無したん:04/05/06 10:32 ID:hMft/saK
>>7
リアルでやってみると、自分も一緒に眠りこけてしまうんだな、これが。
ちなみに相手は幼女ではなく坊主だけどな。

13 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/05/06 22:59 ID:I6i59r2B
一緒に畳の上でごろーんと寝転ぶ
じめじめした部屋の空気に包まれ、眠ったまま汗ばむさくらたん
タオルで丹念に汗を拭いてやり、団扇で頭部を優しく煽ぐ

ハァハァ

14 :CCC:04/05/08 00:53 ID:oZ/hm57o
夏休み・・・・・2週間はあるな、1日3回として42回やれる  ハァハァ

15 :CC名無したん:04/05/08 01:02 ID:RlKhj1Gu
>>14
モチロンともよちゃんに、全部ビデオに撮ってもらうんでしょ?

16 :CC名無したん:04/05/08 02:26 ID:WGehdW/7
(・∀、・)

17 :CC名無したん:04/05/08 02:46 ID:zdVy6s+Y
隠しカメラ仕掛けて
小狼とかもどんどん呼んで生態を観察する

ありがとう

18 :CC名無したん:04/05/08 12:11 ID:F0Dbro9H
本当にさくらたんが好きなら、さくらたんの健康管理に気を使うはず。
お前等みたいに性欲の塊じゃないからな。

19 :カナダの水に10倍の酸素を充填!:04/05/08 13:53 ID:GzmKt4Pc
そうだ!さくらタンとお散歩したいな。ローラーブレードで。
んでもちろんヲレのほうが先にバテるんだけど、そしたらさくらタンに手を引っぱってもらって…
ムフフフフ♪

20 :CC名無したん:04/05/08 19:48 ID:yPTZbzTM
旅行だろ旅行。
車で日本一周だよ。

21 :CC名無したん:04/05/08 21:14 ID:mOMczKRm
ひい爺さんと同じことをします。 

むろん、テニスコート付きの別荘持ちで。



22 :CC名無したん:04/05/08 21:22 ID:y6HpKE0D
無論、さくらたんと一緒に逃げる。

23 :CC名無したん:04/05/09 00:43 ID:TBKlCWkP
夏休みの間中まんこを触り続けたい

24 :CC名無したん:04/05/09 18:40 ID:Ag7rRf5Q
いっしょにちょびっつを見る。

25 :CC名無したん:04/05/09 21:10 ID:CGyeWBBY
夏休み中、ずっとぱんつをはかせない。


26 :CC名無したん:04/05/09 21:13 ID:Y16GhqmL
夏休みの間、さくらちゃんを養うだけの経済力が
漏れにはないぽ。_| ̄|○

27 :CC名無したん:04/05/09 21:19 ID:4+5MqqAL
>>26
食料買う金がなければ、さくらたんを食べればいいじゃない

28 :CC名無したん:04/05/09 23:57 ID:p5sFWNNv
>>26 何も食べさせないで空腹に苦しむ様子を観察するも良し

29 :CC名無したん:04/05/10 18:42 ID:JHhT6A41
さくら「腹減った・・・・。あ゛ら゛えっだぁ・・・。
    なぁ・・・マジ、めし・・・。」

30 :CC名無したん:04/05/11 19:09 ID:pFWQOgHl
はじるすモード突入

31 :CC名無したん:04/05/11 20:53 ID:c19RlaXg
     _ ノ)
  γ∞γ~  \
  |  / 从从) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ | |┬ イ |〃 < お兄ちゃんたちの変態
  `wハ~ . ノ)    \________
   / \`「

32 :CC名無したん:04/05/11 22:29 ID:gtR3vMNb
>>31
本当の事を言われてもなぁ〜。

33 :CC名無したん:04/05/11 22:34 ID:PkAygGlw
だっこする。

たかいたか〜い

34 :CC名無したん:04/05/12 00:37 ID:8j+YdHo+
そのまま窓から放り投げてはダメだよ!!

35 :CC名無したん:04/05/12 01:53 ID:Krf3Yn0A
ミサイルの狙撃演習を一緒にする

36 :CC名無したん:04/05/12 02:31 ID:yIpwGhwI
メモ










【不意玉】内藤/両手剣【スピンスラッシュの構え】
名前: 狩入
内容:
ナイトが装備出来るそこそこ強い両手剣もある訳だし。
スピン覚えたらレベル上げで両手剣もありなんじゃないかと思ったり。
クイック使えば盾捨てて防御力下がることになっても
十分なダメ与えて削れると思うんだが。 そこんとこどうなのよ

37 :CC名無したん:04/05/12 02:47 ID:6XwWjbFH
珍説、バナナはおやつには入らない理由を早稲田大学教授が論文にして発表
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084113728/l50

38 :CC名無したん:04/05/12 05:19 ID:XfvNApN2
>>36は、ネトゲ実況への誤爆。

39 :KKK:04/05/12 08:50 ID:F0UKMZdA
モデルになってもらい、油絵を描く。もちろんヌードで。
うーん、芸術学部らしい回答だ。

けど同じモデルだと飽きるので、ナイフで肌を切ったり首ちょん切ってトルソにしたりと、
変化を付けるのも良いかも。

切った頭部は夜のお供、オナホーとして使用する。

40 :CC名無したん:04/05/12 22:03 ID:+aOzGtVf
断る。

41 :CC名無したん:04/05/12 23:43 ID:GyfhLX7R
俺ならイリュージョンのカードを使って2Pしたりチェンジを使ってさくらたんの身体で銭湯に行く

42 :CC名無したん:04/05/12 23:46 ID:jb7C1V0h
さて、
ハードSMでも楽しむか・・・・。

43 :堕辰子:04/05/13 06:52 ID:OGYRcZjd
オカルト板辺りで悲鳴が聞こえる家とかスレッドが立つんじゃないか(笑)

44 :CC名無したん:04/05/13 12:32 ID:hcJ8HTgw
夏休みの間だけというのでは短すぎるので
とりあえずさくらのほうから漏れを求めてくるくらいに
漏れなしではいられないくらいに徹底的に調教します
そして夏休みの後も歪んだ性的関係を続けます

45 :CC名無したん:04/05/13 18:34 ID:73HpP2K3
ヌッコロス

46 :通り魔:04/05/13 19:04 ID:DTtl6waE
速攻で犯す!

47 :CC名無したん:04/05/13 19:13 ID:LQHwxvjc
>>27>>28
ど変態だな。

48 :CC名無したん:04/05/13 19:13 ID:UWCHpxjo
毎日が夏休みになるように文部科学省にかけあってくる。

49 :CC名無したん:04/05/13 19:14 ID:LQHwxvjc
>>39
氏ね。回線切って首つって氏ね。

50 :CC名無したん:04/05/13 20:25 ID:qh/CyOJC
コミケ遠征する。
そこででじこや美紗のコスを着せるw

51 :CC名無したん:04/05/13 20:51 ID:BEP6toMW
来てヽ(´ー` )ノオクレヨン

http://www.mugicha.net/

52 :KKK:04/05/13 22:22 ID:ZVUcMdHV
>>49
いや、氏ぬのはさくらちゃんであって俺じゃないよ。
あと、吊るより斬る方がカッコ(・∀・)イイ!!

53 :CC名無したん:04/05/14 00:23 ID:hzFtvHcq
ヌッコロス(抜き殺す)

54 :CC名無したん:04/05/14 16:38 ID:EwQxEU24
>>1-53
     ,   ― '
   γ∞γ~  \                         
   |  / 从从) )    ∫   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ | | l  l |〃 m‐━  < さくらに相手して欲しけりゃ靴を舐めな!
   `wハ~ ーノ) ( ノ      \_________________
    / ̄∀ \/フ                     
   / /\   / ̄\                    
 _| ̄ ̄ )__,/ ,ヘ.⌒も
   |___/ン ./⌒l\_)
   ||\  '~^7  /   \
   ||  |「  ̄/__/ ̄ ̄ ̄||
   ||  ||  「 も  .... ||
      .|| . L_ ⌒)   ||



55 :CC名無したん:04/05/14 20:17 ID:tRjAPrkB
>>52
それは同意。でも氏ぬのは喪前だ。

56 :CC名無したん:04/05/14 22:33 ID:EQtrVHw9
漏れは屋久島でいっしょに沢渡りして
大自然の素晴らしさを味わってもらうよ。

57 :CC名無したん:04/05/15 00:00 ID:rRJzCkBd
>>56
さくらちゃん、きっとよろこぶよ。

58 :CC名無したん:04/05/15 00:21 ID:PvJi1rO8
素晴らしい大自然の中でさくらたんと結ばれる。


59 :CC名無したん:04/05/15 00:27 ID:xNAaNfbf
寝る前に怪談をさんざん聞かせたら
「怖くて眠れない」と布団に潜り込んでくるよ

60 :CC名無したん:04/05/15 00:40 ID:aSm+I9++
>>58

あえてセクースせず抱きしめてぇぇぇぇぁぉあいぇぁ

61 :CC名無したん:04/05/15 21:02 ID:31YoJOGV
翌年の春には出産できるようにしてあげます。
おうちに帰すときのお土産は赤ちゃんってわけですな。
だいじょうーぶ。さくらちゃんは18歳以上だから。
一見小学生に見えてもちゃんと18歳って設定。
友枝小学校ってのも、実は誤植で、友枝商学校なんだよ。「叔母風呂」のもてはら
商科大学略して『もてしょう』みたいに。


62 :CC名無したん:04/05/15 23:34 ID:yvyE76nZ
HD-CAMで生態を撮影しまくり、D-THATER規格でパッケージソフト可。
そしてNHKにさくらたんの醜態を晒させたくなければ、
HDパッケージソフトのCCさくらをリリースせよと強く要求。

さくらたんと小僧を裸で同室同居させ、24時間体制の放置プレイでも良いかも。

63 :CC名無したん:04/05/16 00:51 ID:QkZJBKwl
思いっきり怒鳴りつけて、中傷しまくる   

64 :CC名無したん:04/05/16 09:11 ID:5+fmbZWQ
いろいろやったら、体力が持ちません

65 :CC名無したん:04/05/16 21:04 ID:wbqbzoNB
テーブルに縛り付けて灰皿代わりにつかう

66 :KKK:04/05/16 23:07 ID:I3Hnk8Ap
>>65
鬼畜すぎ。最低。

67 :CCC:04/05/16 23:59 ID:QkZJBKwl
>>65
鬼畜すぎ。最高。

68 :CC名無したん:04/05/17 00:57 ID:alput0Sk
>>65
鬼畜すぎ。最高。




69 :CC名無したん:04/05/17 02:11 ID:eiOwuxdk
>65

当然、おしっこの出口で火を消すんだよな

70 :CC名無したん:04/05/17 07:50 ID:tdwDIjiY
さくらたんに穴など皆無!!

71 :堕辰子:04/05/17 09:53 ID:oQ55+MRe
しかし、さくらちゃんが何をしたと言うのだ!!と叫びたくなるような
かわいがりぶりだな。

72 :CC名無したん:04/05/17 11:01 ID:eiOwuxdk
かわいいんだから仕方ない

73 :CC名無したん:04/05/17 11:12 ID:SoXAjQul
ミラーのカードを使って、
元気なさくらたん(本物)と
大人しいさくらたん(ミラー)とで3Pする。

74 :CC名無したん:04/05/17 17:40 ID:xPYM87Ke
とりあえず、服は全部奪うな

75 :CC名無したん:04/05/17 21:05 ID:ASYNTr5B
>>73
(・∀・)イイ!!仲間にいれてよ。

76 :CC名無したん:04/05/17 21:42 ID:eJbr27Mw
そんなことになったら、きっとさくらたんは、
ヒッキーな俺を外へひっぱりだそうとするだろう。

77 :CC名無したん:04/05/18 06:48 ID:xCzK/CTP
一緒に遊園地へ行く。

78 :CC名無したん:04/05/18 12:32 ID:+j0pqzBQ
漏れの白濁液をたっぷり注ぎ込んで受精させる
夏休み開け家に帰すときのお土産は受精卵

79 :CC名無したん:04/05/18 16:24 ID:Wi8hVmWs
北朝鮮:女子中学生・女子小学生・女子高校生
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21184350
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20863736

ダンスと歌。 サンプル動画あり。VideoCD Windows Macで再生可能


80 :CC名無したん:04/05/18 18:04 ID:HSdnrYhq
>70
ないならあければいいじゃない

81 :CC名無したん:04/05/18 23:28 ID:+Zy+KXtg
先ずは敏感な部分のマサージから初めて 慣れてきたら指を挿れる 一本に慣れたら二本、三本と増やしていく 但しこの時幕は破らない様に注意 最後にはマイサンをインサートしてハァハァ(;´Д`) これを数日に分けて行って、さくらたん強化合宿みたいな

82 :CC名無したん:04/05/18 23:30 ID:j9BwWXZI
また来たくなるように、定期的に来なければならなくなるように
40日間根回しに使うに決まってるじゃないか。お前らは40日間で十分なのか?




まぁ、見込みが無さそうならば最後の5日間不眠不休レイープだがな。

83 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/05/19 00:23 ID:J/VahMe9
念願の「幼女にスク水を買ってあげる」ことができる。

84 :CC名無したん:04/05/19 00:29 ID:feqLMIcZ
念願の「幼女にアナルバイブを入れる」事ができる。

85 :CC名無したん:04/05/19 00:41 ID:+lIUc7gw
ttp://member.nifty.ne.jp/qbic/sv/svtop.htmを実践させる。

86 :CC名無したん:04/05/19 00:54 ID:5Y36dnav
まあ、及第点か
http://209.0.144.17/ogrish-dot-com-american-nick-berg-beheaded-in-iraq.wmv







87 :CC名無したん:04/05/19 01:06 ID:fDRIYKya
グロいのこっちだった(汗

88 :CC名無したん:04/05/19 10:56 ID:PFNAYj1f
思うんだが性欲剤をジュースに混ぜて飲ませて
効き目が出てきたところで普通に話しかければ
向こうの方からおのずとお前らのやりたいことを
もとめてくる・・・・こちらの面目も立つし
俺のせいではないとゆう言い訳ができる

89 :CC名無したん:04/05/20 20:16 ID:/5q3R0ZE
>>88
そんなつごうのいい薬あるわけねーだろ
このデブオタがああああああああ

90 :堕辰子:04/05/21 19:59 ID:Lf5GEnXG
ひとりぼっちにさせるもいいかもな。

91 :CC名無したん:04/05/22 01:35 ID:54Z7vNDx
>>89
覚醒剤

92 :CCC:04/05/22 23:59 ID:c+YvsoBY
age

93 :金田安信:04/05/23 00:06 ID:xMBv5MHr
  A竺A
 (θθ  )  しゃむ
 (    )ノ三

94 :CC名無したん:04/05/23 01:08 ID:wuKXzHBu
わざと病気になって、さくらたんに看病してもらう。


95 :CC名無したん:04/05/23 02:05 ID:g9akr3XR
「ぼくのなつやすみ さくらプラス」
大自然あふれる田舎の町で、さくらちゃんや知世ちゃんたちと一緒に冒険する。
甘酸っぱく、ノスタルジックな夏をすごす・・・

96 :CCC:04/05/23 22:48 ID:2O5RpKcI
>>95 発売決定

97 :CC名無したん:04/05/23 22:52 ID:h7n5o8w/
さくらのなつやすみ ともよプラス
がインパクトがあるタイトル。

98 :CC名無したん:04/05/23 23:48 ID:B/mofgj4
周到に準備してさくらちゃんをトランクに詰め
ニュージーランドあたりに逃亡。

99 :CC名無したん:04/05/24 12:32 ID:rrMMjgVl
漏れなら知世も交えて南の島にバカンスに逝く
そこで知世と一緒にさくらに性教育をする

100 :CC名無したん:04/05/24 12:50 ID:PyeGJITG
>>95 99
あの知世が邪魔者のおまいらを生かしておくと思うか?
ゲームの中身は『一人バトルロワイヤル』になると思われ。
無事生きのびたらG13型トラクターの売り主になれまつ。

101 :幻怪:04/05/24 13:35 ID:qUjxIerE
とりあえず、毎日犯る。


102 :CC名無したん:04/05/24 15:41 ID:x1cIlWVM
とりあえず、毎日蝉取りに行く。

103 :CC名無したん:04/05/24 16:29 ID:qoqd2DZQ
>>100
知世タンもプレイヤーの事が好きという設定になる。

104 :CC名無したん:04/05/24 21:02 ID:5uyRxo6s
お前ら妄想いい加減にしろよ!
そろそろ本当に夏休みが来るんだぞ?

105 :CC名無したん:04/05/24 21:36 ID:PyeGJITG
>>104
おまいはアメリカ在住か!にしても早杉。
せめて脳内であの娘たちとのまぶしくせつない夏休み取らせてくれよ…

106 :CC名無したん:04/05/25 06:30 ID:esKDA5bj
>>105
> せめて脳内であの娘たちとのまぶしくせつない夏休み取らせてくれよ…

名言だな。

107 :CC名無したん:04/05/25 12:18 ID:tUolAH6P
>>105が名言だったのであげとこう




108 :105:04/05/25 23:44 ID:lRN0EYEA
2Chでほめられるとは。嬉しいやら恥ずかしいやら(´Д⊂)
肝心のお題。さくらたんとなぜか黒四ダムを見たいと思ってる漏れ。
実際に感動しそうなのはケロちゃんと知世(←密かにダムマニアではないか?)
のような気がするが。立山の室堂でライチョウに会ったら喜ぶだろうな、さくらたん…


109 :CC名無したん:04/05/26 20:16 ID:BLeChw5X
夜は、さくらたんを右に、知世たんを左に、ケロを枕に寝ます。

110 :CC名無したん:04/05/30 11:42 ID:HjJJ83Qp
この広い野原いっぱい、咲く花を〜♪

111 :CC名無したん:04/05/31 01:53 ID:u3f0P1aF
        _....._{{ 〃
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,))         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.       /何?このキモオタどもは。
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙',     / 私はおめーらのオナペットじゃねーんだよ。
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル'  /  早く死ねよ。何がはにゃーんだ。
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´  <     あんなもんギャラ貰ってるからにきまってんだろ。
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ     \   現実見ろよ。あぁ?無理?存在価値ねーな。
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´          \ 少しは社会に出て世の中の仕組み勉強しろよ。
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ              \今日も飽きずにアニメ絵でオナニーなんだろ?
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、               \____________________
  /\\    ',   }   //`



112 :CC名無したん:04/05/31 01:58 ID:EKxzTrcS
        _....._{{ 〃
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,))         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.       / 上の人はニセモノだよ!!ごめんね。
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙',     / 私はあなたたちののオナペットです。
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル'  /  長生きしてね。はにゃーん。
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´  <     あんなものギャラなんか貰ってないよぉ。
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ     \   夢をみてね。ここは夢が溢れてるよ。
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´        \ ぜったい大丈夫だよ!!
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ             \さくらでいっぱい遊んであげてね♪
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、               \____________________
  /\\    ',   }   //`




113 :CC名無したん:04/05/31 02:02 ID:LctPbk7h
罵倒ざくろちゃんと本物、キターーーー!!!!!

114 :CC名無したん:04/05/31 12:21 ID:CEIKHUW0
>>111
葉鍵をオナペットにしてるヤシに言われてもなあ(w

115 :CC名無したん:04/05/31 13:23 ID:K9hvvPci
今日もまた、エロゲヲタが一般人のフリをした!

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1084156876/

116 :CC名無したん:04/06/09 18:14 ID:Cpzppo1t
ぼくなつ風が一番だな。

117 :CC名無したん:04/06/13 19:52 ID:XKCok1b0
冬休みにあずかるのは腹ボテさくらたん?!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)