2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチ売りのさくらたんがいたら…

1 :CC名無したん:04/05/08 11:58 ID:F0Dbro9H
買ってやれよな、お前等。

2 :カナダの水に10倍の酸素を充填!:04/05/08 12:00 ID:GzmKt4Pc
ぉぅょ!

3 :CC名無したん:04/05/08 12:20 ID:uPmzEkhF
マッチ以外のあったかいものを買う

4 :CC名無したん:04/05/08 12:31 ID:F0Dbro9H
お前等、寒さで震えている哀れなさくらたんを可哀想と思わんのか?
俺ならマッチと言わずさくらたん事買ってやるがな。
そして、暖かい家で暖かい料理を持成すな。

5 :としあき:04/05/08 13:15 ID:+AuSVHZS
いっそのこと
拉致る

6 :CC名無したん:04/05/08 13:25 ID:1uVV2PXf
俺のマッチに火を点けさせる

7 :CC名無したん:04/05/08 13:56 ID:6LuYJ0/i
激しく蒸し!

8 :CC名無したん:04/05/08 16:04 ID:Zxcu5c/U
おいおい、お前等さくらたんに「マッチ買ってください。」
って潤んだ瞳で言われたら買わずにはいられないだろ。

9 :CC名無したん:04/05/08 16:17 ID:9TTRL/p/
ごめんね。だって、百円ライターで済んじゃうもん。

10 :CC名無したん:04/05/08 16:57 ID:go+Vrp9c
買う。さくらたんごと。

11 :CC名無したん:04/05/08 17:16 ID:1mAEKmnX
やっぱり1本5万円とか?

12 :CC名無したん:04/05/08 17:53 ID:Zxcu5c/U
やっぱりさくらたんの売ってるマッチ後○時間待ち
とかなるんだろうなぁ〜

13 :CC名無したん:04/05/08 17:54 ID:qpy8WAe+
焼死

14 :訂正:04/05/08 17:57 ID:yw0w+fic
そういえば昔マッチ集めてたな…

15 :CC名無したん:04/05/08 18:04 ID:46ma3gQv
写真を数枚撮ります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)