2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじで遅いけどさくらタンに萌え

1 :CC名無したん:04/05/21 17:53 ID:0W8yVwBY
萌え萌え萌え萌え萌えです。
最近は自分でデザインしたコスチュームを着せた絵を描いてる


2 :CC名無したん:04/05/21 18:05 ID:BMj3RLQm
2get

3 :CC名無したん:04/05/21 18:08 ID:P/Xs0N6N
3

4 :CC名無したん:04/05/21 18:08 ID:rIqOiy0V
>>1
うpキヴォンヌ

5 :CC名無したん:04/05/21 18:08 ID:vfaJlEK3
>>1
がんがれ

6 :CC名無したん:04/05/21 18:18 ID:eMKfA0dM
遅漏

7 :CC名無したん:04/05/21 20:29 ID:f2oCutPZ
>1はともよたん

8 :力ナ夕゙の水に0.5倍の酸素を充填!:04/05/21 20:36 ID:WhvgURlv
待て!相手はオレだ!!

さっきの事件も、オマエの仕業か!?


・・・・・逃げたか…

9 :CC名無したん:04/05/21 20:36 ID:PzsEJCpW
>>1
世界平和のために、そのデザインをアップしましょう。

10 :CC名無したん:04/05/21 23:11 ID:rH4/iYJU
コスチュームのデザインが全くできそうにない漏れは、
どうすればよろしいでしょうか?

11 :CC名無したん:04/05/22 13:53 ID:yaWV1LTL
スレタイが
さくらの新コスチューム開発スレ
だったら良スレになると思うんだが

FF3の導師(ネコミミフードのローブ)とかいいよね

12 :CC名無したん:04/05/22 15:45 ID:fcqXD3Ra
>>1たんへ

つ#7fbeu`~_

13 :月月:04/05/22 16:04 ID:6QYVJd8s

--------------------------------------------------------------------------------
[62] 投稿者:  投稿日:2004/05/17(Mon) 01:43 adsl-67-38-76-254.dsl.sfldmi.ameritech.net


小学生のとき友達からマンコという言葉を聞いて
気になったので母に「ねえねえマンコってなぁに?」
と尋ねたら「あなたはね、そこからでてきたのよ。」と教えてくれた。
次の日の授業で、
先生が「あなたたちはどこ出身かわかりますか?」
と質問した。いつも一番に手をあげる優等生だった俺は
「はーい マンコです マンコ!」
俺の人生は崩れ始めた。




--------------------------------------------------------------------------------
[61] 投稿者:ぽおあ 投稿日:2004/05/17(Mon) 01:41 adsl-64-170-197-85.dsl.snfc21.pacbell.net


こんなに天気いい日に、家のじいちゃんが亡くなりました(TT)
病室で最後を見取るために家族全員がそろいました。
僕が「なにか最後に言いたいことない?」って聞いたら、じいちゃんが虫の息のように小さい声でこういいました。
「そそが観たい」と…(そそ)というのは女性のアソコの別名です。
僕は「じいちゃんスケベだったからな〜」っと思いましたが、さすがに「えらいもん聞いてもうた」と思いました。
早速家族会議がその場ではじまり、皆口々に「どないしよ、どないしよ、看護婦さん?そら無理やわ」ってかんじで会議をしていたら、
兄の妻が、「私でよければ…」と言ってくれたので、皆悩んだ末「お願いします」と頼んだ。
後で聞いたところ、昔兄の借金をじいちゃんが立て替えてくれたその恩返しだったらしい。
兄嫁は「失礼します」とベットの爺の顔の上にオシッコ座りをしました。
2〜3秒過ぎて、俺が「じいちゃん満足か?」って聞いたら

14 :金田安信:04/05/23 23:05 ID:wuQcswqQ
  A竺A
 (θθ  )  しゃむ
 (    )ノ三


15 :力ナ夕゙の水に通常の3倍の酸素を充填ッ!!!:04/05/25 22:52 ID:DLoc7Xa2
さくらタンかわええ〜
知世ちゃんもウツクスィ…
ケロもイカス!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)