2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらタンのタンを飲みたい

1 :CC名無したん:04/06/07 14:55 ID:D3E79IZX
トロ〜リ甘酸っぱい

2 :力ナ夕゙の水とか 10倍の酸素とか:04/06/07 15:00 ID:N5kMCc4N
山田くん、座布団1枚やんなさい

3 :CC名無したん:04/06/07 16:21 ID:YDF352+e

馬「1さんの全部取っちゃえ!」

4 :沙区裸:04/06/07 18:04 ID:aIcsufDO
さくらタンのエロ画像キボンヌ

5 :力ナ夕゙の水とか 10倍の酸素とか:04/06/07 18:30 ID:N5kMCc4N
>>4
やかましい。スレ違いじゃ。

6 :CC名無したん:04/06/07 20:57 ID:eMIa7qd0
関連スレ

桜                    痰
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=cc&key=1053619576&ls=100

7 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/06/07 22:48 ID:m7BqZ0De
いくら向こうで吾輩がくだらないもの書いてるからって、
こんな仕打ちはひどいです!

いや、別にいいんですが

8 :CC名無したん:04/06/08 02:06 ID:KroT4kpE
う゛ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ          
         Ο Ο_);:゜

9 :CC名無したん:04/06/08 09:45 ID:weI+/5Mw
タン飲みてーーーーーーーーーーーーーー!!!

10 :健作 ◆g/9Dex/u3o :04/06/08 19:19 ID:puSVkido
唾なら飲みたいかも
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石にタンはなぁ・・・
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \       | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .|. |__
    \/____/. (u ⊃


11 :CC名無したん:04/06/09 03:14 ID:RRJHjpvt
女の子の唾液は全然普通に飲めるだろ

12 :CC名無したん:04/06/09 10:27 ID:Q7Vh+N+p
タンが良いのだよ

13 :CC名無したん:04/06/09 15:01 ID:2vzifmfY

      , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  | < おにいちゃん・・、
  / |           ノ\ \________



14 :CC名無したん:04/06/09 19:00 ID:RRJHjpvt
最強の妹キャラ=ジャイ子

15 :CC名無したん:04/06/09 22:28 ID:Q7Vh+N+p
再狂だな

16 :CC名無したん:04/06/09 23:23 ID:tzvXEcvm
新アニメ 「カードキャプター・ジャイコ」!!


17 :CC名無したん:04/06/10 01:53 ID:GXNDZUGu
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040607it12.htm
 さっちゃん。今どこにいるんだ。母さんには、もう会えたかい。どこで遊んでいるんだい。
 もう嫌だ。母さんが死んだ後も、父さんはおかしくなったけれど。それ以上おかしくなるのか。

 あの日。さっちゃんを学校に送り出した時の言葉が最後だったね。
洗濯物を洗濯機から取り出していた父さんの横を、風のように走っていった、さっちゃん。
顔は見てないけど、確か、左手に給食当番が着る服を入れた白い袋を持っていたのは覚えている。

 家の中には、さっちゃん愛用のマグカップ、ご飯とおつゆの茶碗(ちゃわん)、箸(はし)、他にもたくさん、ある。
でも、さっちゃんはいない。

 ふと我に返ると、時間が過ぎている。俺(おれ)は今、一体何をしているんだ、としばらく考え込む。
いつもなら今日の晩飯何にしようか、と考えているはずなのに、何もしていない。
ニコニコしながら「今日の晩御飯(ばんごはん)なあに」と聞いてくるさっちゃんは、いない。

 なぜ「いない」のか。それが「分からない」。
新聞やテレビのニュースに父さんや、さっちゃんの名前が出ている。それが、なぜ出ているのか、飲み込めない。

 頭が回らないっていうことは、こういうことなのか。
さっちゃんがいないことを受け止められないってことは、こういうことなのか。
これを書いている時は冷静なつもりだけど、書き終えたら元に戻るんだろうな、と思う。

2004年6月7日  御手洗 恭二


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)