2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の連中は来年の年賀状は何枚くる予定?

1 :CC名無したん:04/06/18 17:14 ID:Cq5A1/qf
激しく気になる。

2 :CC名無したん:04/06/18 17:14 ID:R6Bdvse4
2get

3 :CC名無したん:04/06/18 18:20 ID:d5zxwtXq
3げと

4 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/06/18 18:26 ID:c6xvKJt+
今年は知世ちゃんから年賀状きたよ。
いがいにも知世ちゃんって字が汚かった。

(;´Д`)つか、オイラとそっくりな字だったけど・・・不思議。

5 :CC名無したん:04/06/18 19:16 ID:tdQ7VfKP
Goゲトー
和紙はパチ屋の年賀状しか来ない<ぷ

6 :CC名無したん:04/06/18 20:33 ID:BOYqgggW
0

7 :CC名無したん:04/06/18 20:53 ID:DxL2P669
まぁ、1枚来るかこないかだろうな…。

8 :CC名無したん:04/06/18 21:23 ID:AkEBgf1E
0に決まってんだろ。ゼロ好きなんだよ。




(´・ω・`)ショボーン

9 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/06/18 22:34 ID:IAInEFvr
年賀状は時々数人から来るよ
しかしこっちからは出さないので、友達ができないわけで

今残ってる友達も、よくやってくれてるなあ・・・_| ̄|○

10 :CC名無したん:04/06/19 06:57 ID:JljL9tJA
ア?ニメ?やゲ?ーム?オタ?クっ?て気?持ち?悪い?な。
ファ?ッシ?ョン?もヘ?アス?タイ?ルも?ダサ?い。
し?かも?童貞?と来?たも?んだ。?生きて?いて楽?しい?

11 :CC名無したん:04/06/19 07:03 ID:utVKM4WD
つーか時期外れなスレだなぁ…
もっと年末に立ててくれれば良スレになっただろうに…

12 :CC名無したん:04/06/19 07:04 ID:E5udr5K9
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/4.htm?

13 :CC名無したん:04/06/19 08:42 ID:BIF3TemP
keyから1まい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)