2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらの悲惨な一日

1 :CC名無したん:04/06/29 17:20 ID:8CDpwJk1
一日に何度レイプされるのかを数えてみる

おきたら3回ほどレイプされてるさくらちゃん

2 :CC名無したん:04/06/29 17:22 ID:8CDpwJk1
「はう〜もう3回もレイプされちゃったよ〜」
と言ってるそばから窓から侵入してきた男にレイプされるさくらちゃん

4回

3 :CC名無したん:04/06/29 17:46 ID:TIawCImj
「今日はさんざんだよぅ〜」
すると、ドアがコンコン「さくら〜入るぞ!」

4 :CC名無したん:04/06/29 17:49 ID:cS7Yg7ij
「はう〜もう4回もレイプされちゃったよ〜」
と言ってるそばから桃矢にレイプされるさくらちゃん

5回

5 :CC名無したん:04/06/29 17:51 ID:8CDpwJk1
汚れたのでシャワーを浴びて出てきたら変なおじさんがパンティー
をくんくん。
しかし、おじさんはパンティーを持って逃亡。
レイプされなかったさくらちゃん。

6 :CC名無したん:04/06/29 18:50 ID:5YzNkD1X
しかしレイープはなかったものの肝心の替えのパンツがさくらたんにはありませんでした。
そのまま登校する事に。この判断が最悪の結果になるとは
さくらたんは予想だにしていませんでいた。
↓続きドゾー

7 :CC名無したん:04/06/29 19:03 ID:jVyC3C20
神輿やないねんから。

8 :CC名無したん:04/06/30 01:05 ID:oFQHaRrL
ほのぼのレイプ

9 :CC名無したん:04/06/30 04:44 ID:DoH9093O
学校の階段でスカートの中を覗かれてしまい、ノーパンがばれてしまいました。
クラスの男子は大騒ぎです。
↓続き願います!!

10 :C.N.:名無したん:04/06/30 08:41 ID:pqpF8g4n
そのまま乱交パーティーに。
まるでスーパーフリーみたいに

11 :CC名無したん:04/06/30 13:57 ID:+sCh4J8V
それじゃすごく続きが書きにくいから>>9あたりから続きます。

知世様「おはようございますさくらちゃん、あら今日は下着を履いてないんですの?
ちょうど私ので持っているものでよろしければお貸ししますわ」
「えぇ??知世ちゃん、いいの?」
「構いませんわ、帰りにでも返してくだされば …フフ」
何で偶然に持っているのかは疑わないさくらたん。
「うわあ、知世ちゃんのパンツってすごいね〜はうぅ。
 ところで何?このブインブイン唸っている出っ張りは??」
「夜のオモチャ大道寺トイズ製のリモコンピンクローター2個装備ですわ、ウフフ」
「?? なんだか知らないけど さっそくはいてみるね!ありがとう!」

これが更に悲惨な結末を招くとは。
↓続きよろしくm(_ _)m

12 :CC名無したん:04/06/30 15:48 ID:muVlbYSx
ローラースケートでウンコ踏んだ。マジおすすめ。

↓続きよろしくm(_ _)m

13 :CC名無したん:04/06/30 18:33 ID:UOAPIliX
その後桃矢の自転車に轢かれる
雪兎と病院に行く事に

↓続きよろしくm(_ _)m

14 :CC名無したん:04/06/30 19:02 ID:ojptbTEF
さくらたんは轢かれたショックで記憶を失っていた。
ところで轢くって車+楽しいと書きますがなぜでしょうか?わたすは知りません。
↓続きよろしくm(_ _)m


15 :ari:04/06/30 19:05 ID:vI31j9TQ
雪「さあ着いたよ、さくらちゃん。このベッドで寝るんだよ。」
桜「ほえ?お医者さんや看護婦さんは?」
雪「僕が看病してあげるよ。まずは下半身からだね。」
桜「ほえ・・・」
雪「あれ!?おまたに大きな傷跡がぱっくり開いている!薬を塗らなきゃね。」
桜「ほ・・・ほえ・・・なんか変な感じだよう。」

↓続きよろしくm(_ _)m


16 :ari:04/06/30 19:06 ID:vI31j9TQ
>>15
>>14と被ってしまった。スマソ。

17 :14:04/06/30 19:25 ID:a+UJTtiL
いや、そっちの方が面白いから続きお願いします。

18 :CC名無したん:04/06/30 21:21 ID:rysMf7zN
「さあ薬を塗ったらしゅずつだ!」
雪兎さんはそういうと果物ナイフを桜タンのおまたに突き刺しました。
ぶしゅーーーーーーー
噴出した血がベットを真っ赤に染めます。
顔面蒼白でおまたを押さえる桜タン「ひぎっ…いた…い…よ…っつ」

「こりは生理だね!桜ちゃん生理キターーーー」
雪兎さんはそう言いながら、おまたに刺さったままのナイフをお腹の方へ押し上げます
ズブブブブブブ
「いたっ…やめ…あぎぎ…ぎゃああああああああああ」
縦に裂かれた白いお腹から大量の血とともに腸がこぼれ落ちます。
激痛に絶叫しのたうちまわる桜タン。血まみれの彼女も相変わらず可愛らしい。

↓続きよろしくm(_ _)m

19 :CC名無したん:04/07/01 00:06 ID:duulLFwd
グロは勘弁してくれ。('A`)

20 :CC名無したん:04/07/01 00:18 ID:aZ6mQ0a2
…・・・と、そこで目が覚めたさくらたん。
怖い夢にガクガクブルブルしながらも学校へ行く準備をします。

いつものように元気よく玄関を飛び出すと!?

↓続きよろしくm(_ _)m

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)