2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊嶋真千子 ガーデンカフェ

1 :声の出演:名無しさん:04/03/02 21:15 ID:YfT+I8cW
ようこそ、ガーデンカフェへ。
ここでは、豊嶋真千子に関する話題で盛り上がったり、盛り下がったり、
マターリしたり、殺伐としたり、まぁとにかくくつろいでくだいね。

前スレ
豊嶋真千子 きまぐれ日記
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1040414812/

関連リンク、過去ログは>>2-5

2 :声の出演:名無しさん:04/03/02 21:16 ID:YfT+I8cW
machiko`s garden cafe
ttp://www.geocities.jp/machirinrin28/

過去ログ
(※上から立てられた時期が古い順です)
豊嶋真千子(39)
http://piza.2ch.net/log2/idol/kako/936/936518309.html
豊島真千子(28)
http://piza.2ch.net/log2/voice/kako/945/945193924.html
豊嶋真千子について(45)
http://piza.2ch.net/log/voice/kako/949/949055657.html
薄幸の声優・豊嶋真千子さん(36)
http://piza.2ch.net/log/voice/kako/958/958344243.html
マチリンファンいないのかな?(242)
http://mentai.2ch.net/voice/kako/960/960366141.html
コップの中の戦争!菅原祥子VS豊島真千子(761)
http://mentai.2ch.net/voice/kako/960/960672361.html
コップの中の戦争!菅原祥子VS豊島真千子2(181)
http://yasai.2ch.net/voice/kako/972/972015529.html
豊嶋真千子について語ろう(904)
http://yasai.2ch.net/voice/kako/976/976123333.html
豊嶋真千子について語ろう2(68)
http://yasai.2ch.net/voice/kako/989/989852051.html
つどえ豊島 真千子ファン(193)
http://curry.2ch.net/voice/kako/993/993529320.html
豊島真千子を語ろう!(1000)
http://tv.2ch.net/voice/kako/998/998218235.html
豊嶋真千子の今夜も交信中!(660)
http://tv.2ch.net/voice/kako/1023/10230/1023024196.html

3 :声の出演:名無しさん:04/03/02 21:19 ID:iC6qXK08
野比ろ!

4 :声の出演:名無しさん:04/03/02 21:21 ID:YfT+I8cW
ラジオレギュラー

TV Game Radions AiR Special GO!GO!
 東海ラジオ(1332kHz) 毎週土曜日 26:30〜27:00

5 :声の出演:名無しさん:04/03/02 22:35 ID:ZfTtjAGV
ちゃんと豊嶋になってるな

6 :声の出演:名無しさん:04/03/03 00:33 ID:SjVRBQO+
>>1
乙夏奈子。

テレビアニメ
「モンキーターン」小林瑞木役でたまーに出演中。

7 :声の出演:名無しさん:04/03/03 10:02 ID:T5xDw565
ヘタすると下がり続けて即死の可能性アリなので保守上げ

8 :声の出演:名無しさん:04/03/03 13:53 ID:SjVRBQO+
sageでも即死回避にはなるんだっけ?

9 :声の出演:名無しさん:04/03/04 01:33 ID:uAHqmZp9
ホシュ

10 :声の出演:名無しさん:04/03/04 18:43 ID:SmXtZixr
ガーディンカフェ更新したね。ひな祭が終わってから・・・。

11 :声の出演:名無しさん:04/03/04 20:22 ID:LUVDyHa+
ガーデンカフェにはあまり臨機応変な更新を期待してはいけないっぽいね

12 :声の出演:名無しさん:04/03/05 21:43 ID:rEFlNW9Q
保守あげ

13 :声の出演:名無しさん:04/03/06 19:26 ID:VgZRt5CT
ラジオンズ放送日age またネット局増えないかなー
KBCでド深夜に見つけて聴き始めたのが半年でネット終了だった・・・

14 :声の出演:名無しさん:04/03/06 20:53 ID:VgZRt5CT
前スレの最後、ヘンな所でケコーンしていたな・・・

15 :声の出演:名無しさん:04/03/07 01:31 ID:MfPgaG+M
懐かしい!!
モンキーターン見てて、名前出てたから10年ぶりぐらいに思い出したよ。
中学生の頃TVゲームラジオンズ聞いてたけど、
まだやっていたなんてビックリ!!
ゲム星人のマネとか、ごく一部の友達間でやっていたなあ。

16 :声の出演:名無しさん:04/03/07 14:37 ID:bFxF+qBg
昨日の羅字音図どうだった?
感想キボン

17 :声の出演:名無しさん:04/03/07 20:55 ID:kTYLsRKr
寛さんがあいかわらず面白かった。
間違いメールの内容「カニは取れた?」って。意味わかんねーし。

マチリンの新しいあだ名募集で「ヨシオ」ってのも意味わかんねーけど
面白かった。

18 :声の出演:名無しさん:04/03/08 01:00 ID:C3LRLrVm
>>16,>>17
うーん、聴けないからうpキボン。

19 :声の出演:名無しさん:04/03/08 01:03 ID:aoV2FevC
このごろはnyで流れてる

20 :声の出演:名無しさん:04/03/08 01:54 ID:l/c6tA/C
マチごんて絶対寛さんと結婚すると思ってた
ラジオンズの時はアスパラの時よりかなりテンション高くて
いつも本気で物凄い楽しそうだったから

21 :声の出演:名無しさん:04/03/08 17:17 ID:kGh9kAEc
なんだか楽しそう。
聴きたいなぁ・・

マチごんって新しいニックネーム?

22 :声の出演:名無しさん:04/03/08 22:29 ID:cPqJ31UM
>>21
いやほんと、面白いよ。
個人的には真ん中あたりの某コーナーは要らんけどな。

マチごんって候補あったっけ?
「サム姉」っていうのがあったのは覚えてる。

>>18
録ってないや…ゴメン
今度録音したらうpするよ。

23 :声の出演:名無しさん:04/03/08 22:40 ID:fKuHRosY
まちりん、ついに実家の荷物を整理しはじめたか・・・


24 :声の出演:名無しさん:04/03/08 22:44 ID:wwzhB9ys
捨てる前にスキャンを・・・

25 :声の出演:名無しさん:04/03/08 22:56 ID:Bu+daNRf
寛ちゃんのトークはホントおもろい。
真ん中のコーナーは寛ちゃんのチャチャ入れで救われてる。

26 :声の出演:名無しさん:04/03/08 23:07 ID:uXlvUS6p
同録テープはRに焼いてくれ
面倒だったら漏れが代行するべ

27 :声の出演:名無しさん:04/03/08 23:27 ID:6DTodk0P
>15
何だか切なくなるなその話…10年前中学生だったリスナーか…
時の流れは早いな…ゲム星人も復活してほしいコーナーのひとつだが、作者の西垣氏が今何してるか不明だし無理っぽいな…
ま、離れてたリスナーもまた復活リスナーで皆でマターリしまひょ(・∀・)イイ!!

28 :声の出演:名無しさん:04/03/09 09:59 ID:l5e6IWzn
え、TVゲームラジオンズって、まだやってたんですか。
私は七年か八年くらい前に聞いてましたがいやはや。

29 :声の出演:名無しさん:04/03/09 13:09 ID:6aA01Os2
もうすぐ600回だし

30 :声の出演:名無しさん:04/03/10 00:09 ID:uv1zp/DF
寛さん自身が枠買い取ってやってるんじゃなかったっけ
それなら会社が潰れない限りは一生続くかと
てか高橋おなにぃいらないから
二代目プリンセスゲームオン決めて
寛さんとマチリンと二代目の三人でやって欲しい

31 :声の出演:名無しさん:04/03/10 03:39 ID:ndRW73Q7
>>30
買い取ってはないんでない?
CM無いのはナンデ?

高橋はいらない。毎週同じことばっか言ってる・


32 :声の出演:名無しさん:04/03/10 07:53 ID:dfUArhw8
スポンサーが無いのでCMは無し。去年11月あたりまでバンダイがあったが・・・

33 :声の出演:名無しさん:04/03/11 19:33 ID:HWj5eXB0
ガネーシャ閉店。

34 :声の出演:名無しさん:04/03/11 23:09 ID:tyotzyXG
>>33
マジっすか?

35 :声の出演:名無しさん:04/03/13 02:18 ID:a2DViPir
イベントのヨカーン

36 :声の出演:名無しさん:04/03/14 13:11 ID:RQC1iEK+
ラジオンズ感想おしえて〜

37 :声の出演:名無しさん:04/03/15 21:08 ID:HNQ+zhma
_| ̄|〇寝ちまって聞き逃した…
録音しとけよ>漏れ

38 :声の出演:名無しさん:04/03/15 21:27 ID:ckiYDBl0
nyで・・(ry

39 :声の出演:名無しさん:04/03/17 03:06 ID:M2QaL+3F
マチドンなんかレギュラーでも決まったのかな?

40 :声の出演:名無しさん:04/03/18 00:49 ID:kVEDCh8S
ラジオンズ継続ケテーイキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚ )━( )━( ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
ttp://www.tokairadio.co.jp/t_table/index.html

41 :声の出演:名無しさん:04/03/18 22:32 ID:a+bPX8Yu
おめ。

東海は4月改変での終了・新番ともに無し、動き無しでつね。
アニメ□(゚听)イラネ

42 :声の出演:名無しさん:04/03/20 00:05 ID:VEmzRx27
声優チャットに出演。本日21時30分より。
http://www.seiyuchat.tv/

43 :声の出演:名無しさん:04/03/20 01:17 ID:g2DIus8E
高い

44 :声の出演:名無しさん:04/03/20 02:44 ID:D6PmszXY
ドン・マッコウ プロデュース
新あっぷるず朗読劇 悟りとサソリとパンケーキ
ttp://www.twofive.co.jp/event/040503apls.html

45 :声の出演:名無しさん:04/03/20 21:57 ID:QG4g5QTH
声優チャット降臨中age

46 :声の出演:名無しさん:04/03/21 20:35 ID:JkFbHgfN
age

47 :声の出演:名無しさん:04/03/24 01:13 ID:CAK+WUsy
次回の「モンキーターン」は出番一杯 (時間変更に注意)

第12話 「本当の本気になって」
2004年3月27日放送予定
次回放送は深夜1時20分〜放送です。

フライング休みでスタート訓練をしに碧南訓練所に行った憲二は、
そこで同期の小林瑞木にばったり会う。スランプで悩む小林に、
憲二は必死になってターンを教え、そして小林は女子リーグでその成果を試す!

ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/monkeyturn/

48 :声の出演:名無しさん:04/03/24 04:35 ID:jUKUup62
今更だがまちりんてほんと童顔ダナ・・・

49 :声の出演:名無しさん:04/03/28 01:27 ID:iy8Z6OhL
下手かと思ったら意外といけてるね
でも地味すぎてアフレコの方じゃ生きていけないだろうな・・・・

50 :声の出演:名無しさん:04/03/28 02:51 ID:T3kFf59z
地味で堅実な作品には合う声ですなぁ

51 :声の出演:名無しさん:04/03/28 03:30 ID:xlVo2tjq
ttp://up.isp.2ch.net/up/0d9ffa046bf5.zip

52 :声の出演:名無しさん:04/03/28 15:40 ID:T3kFf59z
>>51
5年前のラジオンズ…
マチリン27歳?
にしては著作権のことも知らないなんて…

53 :声の出演:名無しさん:04/03/31 01:45 ID:N1jRSPcz
なんで5年前のラジオンズを?

54 :声の出演:名無しさん:04/03/31 02:38 ID:ESpw36D4
まちり〜ん 何気に好き

55 :声の出演:名無しさん:04/04/02 22:27 ID:i+E2nW0q
BURN-UP SCRAMBLEキャラソンCMで使われていた
能登麻美子の写真、マチリンに似てません?
髪型とか微笑み方とか・・・

56 :声の出演:名無しさん:04/04/03 00:02 ID:n7ERF5G3
ラジオンズよく聴き逃しますが・・・・まっいっか

57 :声の出演:名無しさん:04/04/03 23:39 ID:9m6oikd4
モンキーターン

関西では今晩一挙2話放送で、1話目が小林さんの話ですよー
1:00〜2:00ですよー

58 :声の出演:名無しさん:04/04/04 02:06 ID:cZxEgRXy
モンキーターンオモロカッタ

59 :声の出演:名無しさん:04/04/04 02:37 ID:R0Ds2RfZ

   ニンニン(・e・)

60 :声の出演:名無しさん:04/04/04 22:54 ID:XlaV2zvW
寛さん今週はちょっとスベり気味。
まちりんはいつもにも増してハイテンション。何かあったか?

真千子の部屋: ゲスト小森まなみ

スポンサーついた…森永乳業。繋がりがわからん。

61 :声の出演:名無しさん:04/04/05 05:34 ID:cJ5Doco+
この人日本人?モンキーターンでの演技が下手すぎて萎え

62 :声の出演:名無しさん:04/04/05 11:50 ID:0f8sL+Po
それが売りですから

63 :声の出演:名無しさん:04/04/05 14:18 ID:JAyfWOk3
モンキーターンってベテラン以外ヘタな人多いんじゃないの

64 :声の出演:名無しさん:04/04/05 14:24 ID:dldXSUm2
というかモンキーターンって何よ
アニメ?
豊嶋さんはラジオだけでいいよ

65 :声の出演:名無しさん:04/04/05 23:21 ID:BbCDb4BY
エフエム世田谷・・・めちゃローカルだな・・・聴けねえ・・・

66 :声の出演:名無しさん:04/04/06 01:04 ID:sBL4a9Os
観に逝ける香具師、報告きぼんぬ

67 :声の出演:名無しさん:04/04/06 05:59 ID:vMes2YYz
世田谷区なのに電波入りにくい
FM世田谷はたまに声優喚ぶね

68 :声の出演:名無しさん:04/04/06 16:39 ID:RFj6Nee6
世田谷FM
痛い香具師きてるな・・・

69 :声の出演:名無しさん:04/04/07 00:38 ID:Bk5JTA/2
セタタニ?

70 :声の出演:名無しさん:04/04/07 02:21 ID:g1edyej4
モンキーターンもね♪見逃しそうになったのよもね♪
まちこさ〜ん

71 :声の出演:名無しさん:04/04/09 21:51 ID:dXp2mP6E
保守。

72 :声の出演:名無しさん:04/04/13 21:16 ID:UAsBctkQ
春新番も出番なしか・・・

73 :声の出演:名無しさん:04/04/14 02:23 ID:FlByi+Tm
インタールードのWin版待ち

74 :声の出演:名無しさん:04/04/16 09:23 ID:Q48cuglX
保守

75 :声の出演:名無しさん:04/04/19 11:45 ID:IZLzlTdj
うわ、やっぱり新番組に出番ひとつもないの?
せめてアニラジ系でもうひとつくらい(関西に)あってもバチは当たるまいに……。

76 :声の出演:名無しさん:04/04/19 12:08 ID:M9Ck/NHs
もうエロで生きるしかないんじゃないか?

77 :声の出演:名無しさん:04/04/19 17:35 ID:ve78TTVd
今までだって別に喰って行けてたんだし大丈夫じゃないの。

78 :声の出演:名無しさん:04/04/19 18:21 ID:TF2gNoNR
いざとなったら内藤さんのところに御厄介になります

79 :声の出演:名無しさん:04/04/20 21:16 ID:HLL48kdI
別に食うに困ってるわけじゃないって
本人も言ってるんだしそれでいいじゃない

80 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:59 ID:635wjiCP
>>79
そういうメンタリティーこそが、豊嶋がブレイク出来ない最たる要因だ。
こういう仕事で大成するには、自己顕示欲と我の強さが必要。
食うのに困らん程度で満足していると、そのうち食うことも出来なくなるぞ。

81 :声の出演:名無しさん:04/04/21 02:58 ID:8h/vuP94
>>80
そういうのは若いうちに必要なんだと思う。
無茶してでも多くの役者経験を積むべき大事な時期を
豊嶋はダメDの下でラジオに費やした。
敗因があるとすればそこかと。
今くらいの芸暦になっちゃうと、もう役者としては完成して
いないとアニメでは使われにくいんじゃないかと。

82 :声の出演:名無しさん:04/04/21 03:12 ID:kIHMByXX
居心地は最高に良さそうだからなラジオ番組って
まあソレは兎も角、やっぱりまちりん好きなので
色々な所に出てきて欲しいです

83 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:46 ID:eKSQQsAw
同意。長い目で待つ。

84 :声の出演:名無しさん:04/04/23 18:50 ID:7WwavWb8
>>80
左様か
何様だお前は

85 :声の出演:名無しさん:04/04/23 20:34 ID:62QHXGFa
これだけ偉そうなんだから
スポンサー様かプロデューサー様なんだろう

86 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:16 ID:4N5wOHLu
ネズミ遊びって・・・なに?

87 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:51 ID:zCjQj1qG
ラジオ大阪との付き合い長いから、もうここのアナウンサーになるんかと思った。

88 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:21 ID:ATzGO3sh
>>86
日記、見にいったが・・・。確かに「何?」だね。

89 :声の出演:名無しさん:04/04/25 14:44 ID:RpYAPRXR
適当に検索したらこんなの出てきた
ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Shiro/7242/k-nezumi.html

90 :声の出演:名無しさん:04/04/25 14:55 ID:0oTmum3M
ネコに狩られるんでね?

91 :声の出演:名無しさん:04/04/29 00:24 ID:3iZ/uXCJ
ほしゅスパッツ

92 :声の出演:名無しさん:04/05/01 11:44 ID:yXWBMSka
age

93 :声の出演:名無しさん:04/05/04 04:24 ID:PzIQ03IR
朗読劇を見に行った人・・・いない?

94 :声の出演:名無しさん:04/05/04 09:43 ID:Cq7yWgff
>>93
(;'-')ノ

95 :声の出演:名無しさん:04/05/05 23:54 ID:qXNX7hLg
>>93
観に行ったよ。
制服姿のまちりんが最高だった。
あんまり違和感ないんじゃない??
歌もダンスもあって楽しかったからまた出て欲しいな。

96 :声の出演:名無しさん:04/05/06 13:40 ID:pShMemyO
最近のラジオンズはどんなかんじですかぁ?

97 :声の出演:名無しさん:04/05/08 17:09 ID:fLsBk908
まちカフェ通信初めて見たけど、ジョさんのメールが紹介されてる…。
めちゃめちゃなつかしい(;´д⊂)


98 :声の出演:名無しさん:04/05/08 23:12 ID:z470p9yB
いま流れているセブンイレブンのラジオCM、
ラスカルの絵皿ねらってるんじゃない?
とか言ってる方の声ってマチリンですよね?

99 :声の出演:名無しさん:04/05/10 17:23 ID:rNeYx0jN
セラムンSSの続編、やらんかのー・・・

100 :声の出演:名無しさん:04/05/10 18:27 ID:+ErruSbA
セラムンシリーズはSSでダメになったって意見も聞くしなぁ・・・

100⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

101 :声の出演:名無しさん:04/05/10 21:28 ID:/Qc/tGbR
幾原氏の降りたセラムンなんて

102 :声の出演:名無しさん:04/05/13 21:01 ID:T89+Cxw8
ここで私の大好きなパラパラを貼ってみる。
こんな妹いたら楽しいだろうなぁ。

ttp://moe2.homelinux.net/src/200402/20040224895403.jpg
ttp://moe2.homelinux.net/src/200403/20040318081223.gif
ttp://moe2.homelinux.net/src/200404/20040402214478.jpg


103 :声の出演:名無しさん:04/05/13 22:10 ID:VprICl74
http://www.aoni.co.jp/voicefair2.html
「Voice Fair 2004」 第2弾
【日時】 2004年8月21日(土) <夜の部> 18:00開演
2004年8月22日(日) <昼の部> 13:00開演
<夜の部> 17:00開演  【会場】 内幸町ホール 
【上演作品・出演者】
『あらしのよるに』 作:きむらゆういち   メイ 三輪勝恵
  カブ 松島みのり
『津軽 雪(ゆきおんな)女』 原作:ラフカディオ・ハーン(「怪談」より)
  ゆき 豊嶋真千子
  弥助 草尾 毅
  吾作 平野正人
  とせ 上村典子
  鈴 芳野日向子
  与一 笹田貴之(ジュニア)
  治作 平井啓二(ジュニア)
  甚兵衛 藤本たかひろ(ジュニア)
  栄二郎 濱野雅嗣(ジュニア)
  久吉 加藤 健(ジュニア)
 
津軽三味線 渋谷和生
津軽三味線全国大会優勝三連覇の偉業を達成。世界各国を親善公演し、世界音楽祭芸術賞を受賞した。山田千里杯争奪戦チャンピオンを獲得。
【STAFF】 主催 / (株)青二プロダクション
エグゼクティブプロデューサー / 久保 進
プロデューサー / 奥山六郎
脚本 / きむらゆういち
  / 柴田秀勝(雪女)
演出 / 小森美巳(あらしのよるに)
  / 柴田秀勝(雪女)
照明 / パック
音響効果 / 宮崎誠二
舞台監督 / 高橋好弘

104 :声の出演:名無しさん:04/05/13 23:10 ID:1QpFuRUl
今日の木曜洋画劇場にでてたね

105 :声の出演:名無しさん:04/05/14 04:03 ID:FVSMiT2T
>>104
ノーマークですた・・・_| ̄|○

106 :蹇朔:04/05/14 06:58 ID:6dbkz6nz
>>104
ぎぃあああぁぁぁあああぁぁああぁああぁぁぁあ!!
ナズェダァ!! ナズェキグァツクァヌァカットゥァ!!

107 :声の出演:名無しさん:04/05/14 09:26 ID:nNRLyYLp
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭脇臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭

違うのはどれかな?


108 :声の出演:名無しさん:04/05/14 13:19 ID:hieN7yl4
脇臭

109 :声の出演:名無しさん:04/05/14 19:23 ID:QrID3VuC
>>104
日記の事後報告を見て(´・ω・`)ショボーン

110 :声の出演:名無しさん:04/05/14 22:30 ID:uxV4tA5Q
この人ジョーズに出て田野か?

111 :声の出演:名無しさん:04/05/14 22:36 ID:5wxLhN/7
(σ・∀・)σ111ゲッツ!!

112 :声の出演:名無しさん:04/05/16 03:55 ID:Lu7buCAF
3月〜4月にかけてRadionsで決定した新ニックネーム
「マチリンオブ30ちょいとい」

113 :声の出演:名無しさん:04/05/16 13:36 ID:V9xpJ+cG
( ・∀・)つ〃∩ ヘェー

114 :声の出演:名無しさん:04/05/17 14:29 ID:vgMUcG5X
日記読んで、役がやっとわかった

男誘って、脱ぎ脱ぎ乳揺れ追いかけっこやって、全裸で泳いであぼーん娘と
電波系のメガネ娘だったのね。

電波娘は分かったけど、全裸娘ははじめは分からなかったよ



115 :声の出演:名無しさん:04/05/21 02:19 ID:5i8Hj+b/
ほす

116 :声の出演:名無しさん:04/05/23 22:12 ID:Cxw2qLsY
ラジオンズ月イチゲストにマチリン姉が出ないかな・・・

117 :声の出演:名無しさん:04/05/24 02:09 ID:TdCPbVbM
聞きたいなぁ、ラジオンズ…

118 :声の出演:名無しさん:04/05/25 22:56 ID:t+E1XJC3
>ラジオンズ

漏れ、東京だけど放送時間が深夜のせいか
東海ラジオはよく受信できるけどね

119 :声の出演:名無しさん:04/05/26 20:40 ID:qhWoTxab
豊嶋はアスパラ一人でやってた時が一番株だったな、今もちょくちょく出るようには
なったけど。あれが一番普通な声優なんだろうな、田村、堀江とは年も離れてるし
カエッテ落ち着きがある、一生残りそうな声優だ、いつ結婚するか待つのみだ、
ほんとノーマル声優の鏡だYO|Д´)ノ 》 ジャ、マタ

120 :声の出演:名無しさん:04/05/31 08:21 ID:ZcSIUBYA
>私も案内役をしながら、心理テストに答えていくんだけど、
>結果を読んで、もう体がほてっちゃった。
また不用意にエロイ発言を……

それはそうとラジオンズ600回オメ!
聴けないのが残念だが……
キャバレンジャーは聴きたかったな

121 :声の出演:名無しさん:04/05/31 14:30 ID:Gaq8C6q3
>>120
600回だったのかぁ・・かなりの長寿番組だね。
キャバレンジャーってなんですか?かんさん絡み?



122 :声の出演:名無しさん:04/06/04 01:17 ID:JtD6EnSN
アニメのインタールード2話がCSで放映されたはずですが
このスレではまったく話題になってないですね。
もしかして今回は出番無かったのでしょうか。

123 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:16 ID:MPZUUBHE
>>119
漏れもアスパラ一人の時がピークかなと・・・
二人以後、急速に興味が薄れました
唄は大好きです


124 :声の出演:名無しさん:04/06/06 02:59 ID:k0AGxCqT
空気入れ(;´д`)ハァハァ離陸する飛行機(;´д`)ハァハァ

125 :声の出演:名無しさん:04/06/06 10:19 ID:1DO7F6OX
昔、池袋のヘルスに似ている女の子がいたんだよ。

126 :声の出演:名無しさん:04/06/13 03:06 ID:FR0rDEur
熱海の夜に笛付きのやかん(;´д`)ハァハァ

127 :声の出演:名無しさん:04/06/14 21:24 ID:wvPgdZLW
6月に入って一回も日記かいてないな

128 :声の出演:名無しさん:04/06/14 22:28 ID:ZTrB338j
>>127
それがマチリン

129 :声の出演:名無しさん:04/06/15 00:27 ID:tqo+SaNN
何日かまとめてアップするんじゃないかな?

130 :声の出演:名無しさん:04/06/15 08:08 ID:sKiwwTnf
昨日、アニメディアに付いている声優辞典で豊嶋さんの記事を読んでみたのですが、
とっても可愛い方ですね!!
可愛いのは声やパラパラだけでなく、容姿もだったのですね☆

131 :声の出演:名無しさん:04/06/15 14:19 ID:2ReBLsr2
モンキーターンのゲームが出るけど、小林さんも出るだろうか?

132 :声の出演:名無しさん:04/06/15 17:19 ID:OOCyGPGQ
パソコンソフトの紹介ビデオの声がマチリンだった

133 :声の出演:名無しさん:04/06/17 21:01 ID:QxhrNjzu
ttp://www.at-living.com/regular/thursday.html#manga

インターネットラジオ番組「俺達のまんが道」にゲスト出演とのこと
・7月29日 20:00〜

134 :声の出演:名無しさん:04/06/17 21:03 ID:QxhrNjzu
あ、ソースはこっちだった
ttp://res9.7777.net/bbs/kagehen/

135 :声の出演:名無しさん:04/06/18 21:58 ID:wAuqBAht
ここ数日、自分の中で豊嶋さんとパラパラの株が激増。
CDを買おうか本気で迷っています。。。


夏コミでセラムンサークルにパラパラのスケブを描いてもらおうかな・・・

136 :声の出演:名無しさん:04/06/19 12:45 ID:QZHT1HPT
そんなあなたには
いろんな役を演じられているバラエティドラマCD
「豊嶋真千子キャラクターショー」。
キャラソンから一般曲まで豊嶋真千子の集大成
といえるベストアルバム「Bestmatch」。
あたりがお勧め。

137 :声の出演:名無しさん:04/06/20 03:12 ID:gNEHYJjs
タラちゃんの走ってる音(;´д`)ハァハァ 
将来の年金のためにも、少子化問題を・・五、六人ポポポンと・・。

138 :声の出演:名無しさん:04/06/20 04:16 ID:VizXxhg4
正直マチリンもそろそろ身をかためんと

139 :声の出演:名無しさん:04/06/20 06:25 ID:58XymvA9
赤の他人が言うのは余計なお世話ではないかと

140 :声の出演:名無しさん:04/06/20 08:57 ID:LolHXJTs
まぁ、有名税だと思って。
(−有名なのか?と問われれば非常に微妙なポジションにいる訳だが。)
しかも、ここ2ちゃんだし。

141 :声の出演:名無しさん:04/06/20 21:06 ID:bBsBhh/C
>>136
ありがとうございます☆
明日探してみますね。


新見錦あぼーん。
来週は鴨さんあぼーん。

。・゚・(ノД`)・゚・。

142 :声の出演:名無しさん:04/06/22 20:05 ID:eXnjvoP9
791 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:04/06/22 14:48 ID:???
『ピッチャー発掘〜ダサくいこうぜ!〜』
(仙台局制作)
【放送日】
2004年7月24日(土曜日)22:00-22:50
--------------------------------------------------------------------------------
作:石川裕人
演出:奥村彩
技術:三浦勇樹
効果:遠藤正昭
--------------------------------------------------------------------------------
出演:猪野学 豊嶋真千子 原西忠佑 あだちまさき
米澤牛 小畑次郎

143 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:32 ID:4W6NhxdF
>>142
どこからの転載?
放送媒体はどこだろう…

144 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:36 ID:+khIN8xP
NHK-FMですな
ttp://www.nhk.or.jp/audio/prog_fm_future.html

145 :声の出演:名無しさん:04/06/27 16:05 ID:9VFOduRh
モンキーターンVになって、
あのキャラの出番増えますかね・・・

146 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:58 ID:6FPAAUDM
>>145
原作の出番自体が少ないから無理

147 :声の出演:名無しさん:04/06/28 15:24 ID:UUPY5nxo
age

148 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:50 ID:eADL/p0b
マチリンは2ちゃん嫌いだってさ

149 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:51 ID:JHLa6LqT
どうするよ?

150 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:54 ID:T97LOoKJ
このスレは見てないんじゃないかなぁ・・・
ここは大体いいこと言ってる気がするが

151 :声の出演:名無しさん:04/07/04 03:08 ID:twFFi2Dp
まぁ大人の女性なら大半がこんな所嫌いだろ
いい年こいた女が2ch好きと言ってたら逆に少々引く

152 :声の出演:名無しさん:04/07/04 03:15 ID:VdMvqKIT
イチローのバット ('A`)
真千子は意外と純情だな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)