2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘタレ女】山本麻里安アンチスレ【道楽声優】

1 :埴輪:04/03/13 01:46 ID:emDI5+Bg
ラジオやテレビで全くやる気なさげな山本麻里安を叩くスレ
声優なめるな!
メールテーマくらい作っておけ
アンチの連中はここで叩け
本スレ荒らすなよ

本スレ張っておいてくれ

2 :声の出演:名無しさん:04/03/13 01:48 ID:In3fnB+1
2

3 :声の出演:名無しさん:04/03/13 01:48 ID:y1v9VY4R
2だ

4 :声の出演:名無しさん:04/03/13 01:49 ID:DdrqHG9c
本スレ

山本麻里安スレッド7
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1075644251/


5 :声の出演:名無しさん:04/03/13 01:50 ID:uzV1QYNf
本スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1075644251/l50

6 :声の出演:名無しさん:04/03/13 01:50 ID:BAMKOxBH
ニダ

7 :声の出演:名無しさん:04/03/13 01:50 ID:uzV1QYNf
公式サイト
http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/music/frame_maria.html
 
所属事務所 アイムエンタープライズ
http://www.nf-imenterprise.com/
 
山本麻里安アクティブ化計画
http://maria.catorea.ne.jp/

【ラジオ】
超機動放送アニゲマスター
http://www.joqr.co.jp/ag/anige/

はにわマイハウス
http://www.joqr.co.jp/ag/haniwa/

声優WAVE
http://www.seiyu-wave.com/index.html

a-FANFAN3
http://www.usen440.com/fanfan/fanfan.html

【テレビ出演】
アニメTV
http://www.anime-tv.co.jp/

激☆店
http://www.tbsshopping.com/gekiten/

8 :声の出演:名無しさん:04/03/13 01:56 ID:zA1AIcDk
きれいっていうより、かわいいよね。
なんてーかド田舎の姫っぽい感じ

9 :声の出演:名無しさん:04/03/13 01:56 ID:IXSY0/6l
何か人工的な顔をしてらっしゃいますねぇ。

10 :声の出演:名無しさん:04/03/13 01:57 ID:uzV1QYNf
オシャレよりも料理に興味があるんですってヲタを惹きつけて
売れたら見事にエステだリフレクソロジーだって本領発揮。

転身ぶりが見事だったよね

11 :声の出演:名無しさん:04/03/13 01:59 ID:zA1AIcDk
激店DVD見たけど結構できる子だと思った。>料理
調理師免許持ってるらしいし。

12 :声の出演:名無しさん:04/03/13 02:34 ID:uzV1QYNf
>11
ネタだよね?
実際に料理できるかどうか問うてるわけじゃないのだよw

13 :声の出演:名無しさん:04/03/13 03:53 ID:pmP0Crnj
山本麻里安情報は毎回、レコのワンタッチスキップで飛ばしてます


14 :声の出演:名無しさん:04/03/14 01:12 ID:4GfzkD8Z
良スレだった「リストラされてもう声優どころではない!」が鯖移転による時空震
により奈落におちたため、一時的にこのスレに移植開始

とある掲示板でいただいたもの(替え歌らしい)

<北斗の無職> 

YOU は MuShock! 採用試験 落ちてくる YOU は MuShock! 書類審査で 落ちてくる 

熱い心 履歴書に書いても 今は無駄だよ 受けたところで 面接一つで ダウンさ〜 

YOU は MuShock! 履歴書書くの 速くなる YOU は MuShock! なぜか書くの 速くなる 

仕事求め さ迷う心 今 かなり萎えてる すべて溶かし 無残に飛び散るはずさ 

転職試験受けるため お前は旅立ち 明日を見失った 微笑忘れた顔など みたくはないさ 

職をとりもどせ!('A`) ショクサガサナキャ・・・


15 :声の出演:名無しさん:04/03/14 12:36 ID:qo68nvJP
>>10 それをアピールしてたのはデビュー当時だろう。まだ高校生だった頃だ。あれから成長したんだ。大学に入学して仕事で色々と経験したり、周りから影響を受けた事もあるだろう。女の子なんだからエステは大目に見ろよ。

16 :煽り:04/03/14 12:41 ID:qo68nvJP
麻里安も大変だな。 おまいら、今まで『僕らの麻里安ちゃん』だったのが恋愛ネタや香港映画出演話なんかで麻里安が遠く感じられてしまったんだろう。 ファンだったら何でも許すのが本当のファンだろう。

17 :声の出演:名無しさん:04/03/14 14:17 ID:U+DkZq9I
麻里安タンにチンポ突っ込んでる男がいると思うと何でも許せる気になんてなれませんがね

18 :声の出演:名無しさん:04/03/15 01:47 ID:vxsu6JMK
age

19 :マウスキラー:04/03/15 11:52 ID:UrEDnNKA
まだ居たんだこいつ

20 :声の出演:名無しさん:04/03/16 04:40 ID:6BdkLNPQ
ttp://www.usen440.com/fanfan/fanfan.html

ここの今週のプログラムってとこの顔がすごい邪悪でびびった・・・

21 : :04/03/16 04:47 ID:1AW4G3Ml


22 :声の出演:名無しさん:04/03/16 07:06 ID:cMRUkVk6
sage

23 :声の出演:名無しさん:04/03/19 08:30 ID:nWsC5hZz
age

24 :声の出演:名無しさん:04/03/23 00:48 ID:e3juuz91
age

25 :声の出演:名無しさん:04/03/27 04:21 ID:dxyKieKw
age

26 :声の出演:名無しさん:04/03/27 18:26 ID:vM9v14Ns
麻里安ファンはアンチになれなかったなw なんだかんだ言って麻里安が好きなんだな。

27 :声の出演:名無しさん:04/03/27 22:35 ID:i0gTZuYh
いやアンチは本刷れに集合してるから。
ファンの熱烈カキコがない本刷れで主役。

28 :声の出演:名無しさん:04/03/28 01:44 ID:rs8VLiEt
確かに本スレにアンチ集合してます

29 :声の出演:名無しさん:04/03/28 04:20 ID:Bqhu+fKd
じゃあこっちを本スレとして利用しろ!スレタイはアンチを欺くカムフラージュって
ことでここで熱〜く語れ!

30 :声の出演:名無しさん:04/03/28 20:26 ID:lztywoDw
age

31 :声の出演:名無しさん:04/03/28 21:23 ID:dEcN6zJs
昨日のアニコム見てて良くわかったんだけど顔がよければ声優になれるんだね!

32 :声の出演:名無しさん:04/03/29 02:14 ID:Gd65GR2q
>>31
可愛いことは認めましたね。ふ、ふ。

33 :声の出演:名無しさん:04/03/30 00:45 ID:ncOu5JEu
age

34 :声の出演:名無しさん:04/03/30 01:17 ID:z1//ARBx
この人本当に声優なの?
アニメでこの人の名前、ぜんぜん見ないけど。

35 :声の出演:名無しさん:04/03/30 13:36 ID:+8YZRi6f
>>34
あなたの見たアニメに出てなかっただけでしょ?
ってか、何見たのさ?
どうせ、ドラえもんとかルパンとかジブリとかしか見ないんじゃないの?
「メジャー作品=売れてる=出てる声優は人気」じゃないんだよ

36 :声の出演:名無しさん:04/03/30 22:56 ID:WypmLhPl
>>35
だから何に出ているの?

37 :声の出演:名無しさん:04/03/30 23:05 ID:deaOvY52
>>36
ttp://www.neowing.co.jp/list_from_code_banner.html?key=214187¤t=0

38 :名無しさん:04/03/30 23:57 ID:dJU175VH
>36
撃店のメイドさん、アニメは「ぷちぷりユーシー」だっけ?

39 :声の出演:名無しさん:04/03/31 00:06 ID:HOw+FODg
売れてても売れてなくてもどーでもいいから声優業界から消えてほしい

40 :声の出演:名無しさん:04/03/31 00:45 ID:ZnbIIa2x
そんなこと言ったって需要があるから供給があるんだよ!ヘタだの何だの言われても
イベントである程度の集客率があるかぎり消えることはないのだ
現に来月はぼったくりバスツアーがある、またバス2台分は堅いだろう

41 :声の出演:名無しさん:04/03/31 00:55 ID:F7Y+HYUW
メモオフの演技はいくらなんでもひどすぎる…

42 :声の出演:名無しさん:04/03/31 00:59 ID:Ym7yyX1e
>>40 ヤローばかりのバス内部想像してワロタ

43 :声の出演:名無しさん:04/03/31 01:42 ID:QNdc4b1b
てかキモイ… 「麻里安ちゃん…ゲヘッゲヘッ」みたいな

44 :声の出演:名無しさん:04/04/03 13:27 ID:xcfI4FYH
>>40
>集客率
集客数じゃないの?



45 :声の出演:名無しさん:04/04/03 14:02 ID:76EaDtEV
バス2台、人気ねぇんだな。

46 :声の出演:名無しさん:04/04/03 19:02 ID:CnzxsMwv
age

47 :声の出演:名無しさん:04/04/09 22:15 ID:BN9mddwP
バス2台、人気ね。

48 :声の出演:名無しさん:04/04/13 01:41 ID:eu0RYSut
age

49 :声の出演:名無しさん:04/04/13 14:33 ID:abW7cM19
山本麻里安の3サイズ78,59,79ちいせいな

50 :声の出演:名無しさん:04/04/14 18:24 ID:JX2TjUo1


51 :声の出演:名無しさん:04/04/17 01:14 ID:vB1e1CME
とにかく今日だ!おまいらは着替えのほかに暇つぶし&お楽しみグッズは何を持ってゆく?

52 :声の出演:名無しさん:04/04/17 06:44 ID:4FFvky1Z
本スレに書けよw ちなみに漏れは特に何も持っていかない。

53 :声の出演:名無しさん:04/04/22 02:23 ID:kFXqSy70
伊福部とやりまくりで自己中女の痛いスレはここでつかw?


54 :声の出演:名無しさん:04/04/25 17:18 ID:M4296ai7
age

55 :声の出演:名無しさん:04/04/25 21:26 ID:HZV3E3/2
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)に撮られてしまいました
また菊地志穂と山本麻理安を愛人にしてました。
ブサイクで全然もてなかったのに声優で人気が出たので調子にのっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい。

現在発売中の噂の真相一行情報大全集の144頁の一番下にも出ています。
実は2人以外にもやっちゃった声優はいるのですが、名前を出すと
彼女達に迷惑がかかるので、名前は書けません。ご了承下さい。

                

56 :声の出演:名無しさん:04/04/26 23:56 ID:gGdhII2/
BSE全頭検査で山本麻里安が陽性、廃棄処分へ

57 :声の出演:名無しさん:04/04/28 10:51 ID:pUiFXweo
産廃行きですか56さん

58 :声の出演:名無しさん:04/04/28 12:47 ID:n37G92fn
2ちゃんねるももう終わりだ

59 :声の出演:名無しさん:04/04/29 09:31 ID:Txo5sUQT
山本麻里安妊娠できちゃつた

60 :声の出演:名無しさん:04/05/04 14:34 ID:MqM+vSMU
伊福部の子か?

61 :声の出演:名無しさん:04/05/04 15:41 ID:5aUS1aA0
>60

活目して、待て!!

62 :声の出演:名無しさん:04/05/04 17:50 ID:v+vZrRxG
>>61
「刮目」な。

63 :声の出演:名無しさん:04/05/04 18:19 ID:AcJwt6Ss
そういや「刮目」って一発で変換されないね。
なんでだろ?

IME2000使ってるけど・・・つーワケで辞書登録。

64 :声の出演:名無しさん:04/05/04 21:12 ID:DR91Tgi1
ファンへ舌打ちする声優の安置スレはここですか?

65 :声の出演:名無しさん:04/05/07 10:25 ID:vfmxMQPo
>>64
詳細キボン。

66 :声の出演:名無しさん:04/05/07 13:07 ID:LIrxy9/y
>>63
OSのおまけFEPに期待するな。
日本語変換で楽がしたければ、それなりのソフトが必要。
もちろんM$では作っていない。

67 :声の出演:名無しさん:04/05/13 15:01 ID:EE8wzYvc
彼氏がいるよ

68 :声の出演:名無しさん:04/05/15 07:30 ID:j6w7Bj0G
エヴァのゲームにこいつが参加してるのが許せない

69 :声の出演:名無しさん:04/05/15 07:36 ID:guVcucZM
そういや、最近ガイナ関連にでないね。
清水愛に変えたんかな?

70 :声の出演:名無しさん:04/05/15 11:45 ID:OnaFh9iw
>69

でもこの夏発売予定のゲーム、新世紀エヴァンゲリオン〜碇シンジ育成計画〜
に主任オペレータ役で、堀さん等と出演してる(収録は終わってる)よ

71 :声の出演:名無しさん:04/05/16 23:42 ID:xoFE0R9A
香港映画に出るってホント?

72 :声の出演:名無しさん:04/05/16 23:46 ID:SyNymW9B
>>71
本当。すでに撮影は終了してる。
っていうか、そういう話題はこっちで。

山本麻里安スレッド7
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1075644251/

73 :声の出演:名無しさん:04/05/24 13:39 ID:wqLtEw9f
>>65
某声優とのユニットを組んでいた際のCD発売記念イベントで
ファンとのやりとりができる状態の時に
ファンの「○○(←当時やっていたキャラ)のモノマネして〜」って
要求に対して、舌打ちをした。
会場のファンは「・・・舌打ち?」とざわめいた。

74 :声の出演:名無しさん:04/05/25 15:23 ID:P1yOG36M
性格悪・・・・

75 :声の出演:名無しさん:04/05/25 23:28 ID:4ezJXHXp
「モノマネ」なんて言い方する側にも問題ある気もするが・・・

76 :73:04/05/25 23:33 ID:EKdo3gOp
>>75
本人が過去にやっていた物の生再現を
リクエストしたわけで問題はないかと?

77 :声の出演:名無しさん:04/05/25 23:50 ID:4ezJXHXp
本当に頼むなら「○○の声やって〜」とかだろ
「モノマネ」なんて「自分のやっていたキャラ」のこと言われたら嫌に決まってる
にしても、そういうこと言われてキレかけるとは、
まりあんぬにも、役者としてのプライドのかけらくらいはあったんだな

78 :73:04/05/26 10:47 ID:Xik8gvQn
>>77
俺の書き方悪すぎだな。

記憶はあいまいだが、
「当時ラジオで真似をしたことがあるキャラの事が
話題に上ったのでそこでファンがまねる事を振ったら舌打ちした」
だったと思う。
彼女が当ててたキャラとかじゃないから。

上手く出来ないなら出来ないことをぶりっ子でアピール、
出来たなら拍手が起こる展開がセオリーだと思われていた時、
まだまだ新人だった山本の舌打ちに
「これから売り出すんだろ?ファン商売でそんなんでいいのか?」
と思った。
プライドがどうとかいう問題だとしても舌打ちしていいもんじゃないでしょ。

79 :声の出演:名無しさん:04/05/28 02:44 ID:/a43dIDP
毎晩毎晩「めいっぱいお顔にかけて下さいねっ!」とか言って顔射懇願してそう

80 :声の出演:名無しさん:04/06/05 12:07 ID:3QasyBZV
hoshu

81 :声の出演:名無しさん:04/06/05 22:30 ID:2KF0pUmM


82 :声の出演:名無しさん:04/06/14 16:39 ID:Zow8Nohn


83 :声の出演:名無しさん:04/06/14 19:29 ID:enpkgDe2


84 :声の出演:名無しさん:04/07/02 11:24 ID:Fz1n75I0



  -= ((( )))つ
 -= (´∀`) |
ビッケ→/ づ|俺|
 -= ノ ノ ノ |は|
-= ∩∪J∩|海|
 //   |||賊|
=//   |||王|
||    //|に|
||∧_∧ // |な|
|(´Д`)/ |る|
\   |   ̄
 |  |

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)