2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【包茎】保志総一郎アンチスレ3【河豚の喜び組】

1 :声の出演:名無しさん:04/03/14 12:18 ID:lb1tSGwB
へタレの癖に主役やいいポジションの役をやっている糞声優
☆を地獄へ送るスレパート3!!!

2 :声の出演:名無しさん:04/03/14 12:33 ID:PTGRB1Du
>>1


3 :声の出演:名無しさん:04/03/14 18:44 ID:IGqGyd0k
ここは妬みスレでつか?
乙あげ

4 :声の出演:名無しさん:04/03/14 19:37 ID:0wdw3jq5
>>3 βακα..._〆(゚▽゚*)

5 :声の出演:名無しさん:04/03/15 09:41 ID:q7xJHra/
age

6 :声の出演:名無しさん:04/03/15 17:41 ID:XQisB5/n
下がりすぎage

7 :声の出演:名無しさん:04/03/15 17:51 ID:XQisB5/n
☆キモイ
さっさと地獄に逝ってよし

8 :声の出演:名無しさん:04/03/15 22:13 ID:d+wQJcj0
こいつよくへタレの癖して、主役やってんね〜。
一体、☆に魅力感じてるバカってどんな奴なの?

9 :声の出演:名無しさん:04/03/15 22:16 ID:jSBqNMQF
「腐女子全般」と言えばわかり易いか

10 :声の出演:名無しさん:04/03/15 23:01 ID:a0HZ1PC2
話し方教室に通って欲しい。

11 :声の出演:名無しさん:04/03/16 02:05 ID:Vi/XxKak
スクライド見ろよ。
檜山修造や堀内賢雄より声太いぞ。

12 :声の出演:名無しさん:04/03/16 07:38 ID:dhb4eBpR
前スレであった森川にフられ云々ってのはネタだと思うけどな
本気にしてんのは腐女子ぐらいだろ

あ、既出か

13 :声の出演:名無しさん:04/03/16 10:11 ID:l6bGQpMb
小野阪曰く、こいつ包茎というのは本当のようだな。
八アスのネタにもされてたし。

14 :声の出演:名無しさん:04/03/16 19:05 ID:fJIzHh/y
☆死ねage

15 :声の出演:名無しさん:04/03/17 02:45 ID:RZ0ONDbo
もうデビューして10年になるのに目覚しい成長が見られないのが
痛い所だ。これは他の奴等にも言えることだけど。

後5年経ったら保志と同世代で生き残ってる声優って
関智ぐらいになってると思う。この世代って人気だけが
先行してる連中が多いからなぁ〜

16 :声の出演:名無しさん:04/03/17 08:27 ID:SzqoaKyx
>>15
それなのに、コイツのチンポは皮かぶりっぱなし。

17 :声の出演:名無しさん:04/03/17 17:58 ID:4UD7+V5S
包茎age

18 :声の出演:名無しさん:04/03/17 21:19 ID:gk7vaRar

                    ,,-ー、
                  (    く;;;f´.⌒ヽ
                   \   ⌒ヽ:; ミトー、
                  . / ,ゝ   :\ !;;;;;;)
                  (  イ;;;ヾ     ;)Y
/ヽ                 ヽ/   ;    ;ノ ;|
|;;;;ゝ.                /     .   j  ;|
|;;;;;;;\___   _,,,,ー⌒〜r-、  |  ::      /  〉、
Y;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/' ̄|匸|二ニ二ノ ノヘく  .     /__,,.ノ;;;;;;ヾ、
L;;;;;;;;;;;;;;;;(___ |匚j二ニフ>シ   ヽヽ,,_   ノ 保志/⌒.i
         ̄ ̄ γ'"|`く     |;;;;;;;;;;;Y|`ヽ;;;;;;|   ;)
          ,/|;;;;;;;L,_ \   ノ;;;;;;;;シ |  `"|    ヾ /;;^;;
      「ゝ,,,,ィヘ、 >/  `'''`'''-<;;:::シ  |   |;    ;|ィヽ;;ヘ;;ヽ
       \;;;;;;;..y'´             ゝ   ;|、   ;ノ;;i /  ∨
        "''イ                |,,,,.イ')ヽ ノ;;;;レ
                          ゝ;;;ノ   '''''''


19 :声の出演;アーシャ:04/03/17 22:32 ID:pri1slW/
声優さんて、包茎を名乗る人が多いんですね

20 :声の出演:名無しさん:04/03/18 10:40 ID:/7ytMl33
最遊記、深夜で放送続行ありえね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

21 :声の出演:名無しさん:04/03/18 18:58 ID:UT9sPyWB
本日の『最遊記』悟空の台詞より。
前編
「キショイー!」
「ウッゼェーーー!」
後編
「ゴチャゴチャ煩せぇなぁっ!!」

―そりゃお前だよ。

追伸@
カミサマがいくらヘタレでも浪川大輔の演技と声はそれ以下のヘタレだな。
追伸A
原作を見たときカミサマの声は
ディランドゥやハオなどの最強なのにヘタレっぽい
役を担当する高山みなみが似合うと思った。

22 :声の出演:名無しさん:04/03/18 19:01 ID:a7bq383s
え、最遊記これでおわるの??


23 :声の出演:名無しさん:04/03/18 20:31 ID:3R5AHIyO
>22
また違うシリーズやるらしいよ。RELOAD GUNLOCKっての。

24 :声の出演:名無しさん:04/03/19 09:29 ID:4uFNb74U
>>23
深夜だから、視聴率低いな。

25 :声の出演:名無しさん:04/03/19 12:01 ID:gbqoSTKF
☆は役やってるときはイイけど
ラジオとかイベントではウザイよ
イメージがくずれた

26 :声の出演:名無しさん:04/03/19 22:44 ID:TqvqWyd1
画像ない?どんな顔か見てみたい。

27 :声の出演:名無しさん:04/03/20 00:16 ID:3STV6RVH
>26
見たら目、腐っちゃうよw

28 :声の出演:名無しさん:04/03/20 01:01 ID:DWLHM7HB
>>15
関智は主演したふもっふ、ガングレ、の二作品への
功績が大きいからなぁ。
駄目な演技の所為で主役級を張った作品がことごとく
駄作続きになる☆などとは訳が違う。

29 :声の出演:名無しさん:04/03/20 10:14 ID:SSckiXkM
天上天下も糞になるな。

30 :声の出演:名無しさん:04/03/20 11:10 ID:Fu4iHefi
☆はへたれ、とか言うと、75%くらいの割合で
えー、でもスクライドは良かったじゃん、と返される。
あんだけいろんな作品出でて、マシなのそれしかないのかよ。

31 :声の出演:名無しさん:04/03/20 14:49 ID:ISGfP/Kz
向日だってカズマ声じゃ
脇役だけど

32 :声の出演:名無しさん:04/03/20 14:51 ID:QDirJMH4
ぶちゃらてぃ

33 :声の出演:名無しさん:04/03/20 14:59 ID:jaV40t01
>>31
声がどうとか、そういう問題じゃねーよ。

34 :声の出演:名無しさん:04/03/20 15:38 ID:ISGfP/Kz
>>33
俺が言いたいのは、カズマとかそっち系の声は
ヘタレてないし下手でもないと言う事

35 :声の出演:名無しさん:04/03/21 17:29 ID:a8XTqsm/
こいつは、河豚のラジオ番組乗っ取るのか?

36 :声の出演:名無しさん:04/03/21 18:33 ID:a8XTqsm/
このスレの糞厨房共をみんなで殺しましょう。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1076692221/l50


37 :声の出演:名無しさん:04/03/21 21:44 ID:j4Mgb4sO
演技は下手だが、出てきた所で河豚ほどの嫌悪感を覚えるものではないな。

38 :声の出演:名無しさん:04/03/22 16:42 ID:xKtoUF/N
今日の種の総集編見たのいる?

39 :声の出演:名無しさん:04/03/22 16:51 ID:xKtoUF/N
美少女物に出るんじゃねえぞ☆!!
お前の存在がウザくてしょうがねえんだよ!!
ホモアニメにだけ出てろこの害虫が!!!!!

40 :声の出演:名無しさん:04/03/22 17:15 ID:xOapLLCQ
>>38
見たよ。
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
↑が録り直しされてた

41 :声の出演:名無しさん:04/03/22 19:43 ID:VafGGOEl
既出かも知れないけれど、愚痴らせて頂きたい。

SNOWっつーゲームのCDドラマがあるんだけど、その主役の声が☆だったんよ。
主人公は『身長188の成人男性』っつー設定だったのに、☆はキラの声で演技して、ぶちこわしにしやがった。
んで、ホンマは五枚出るはずだったCDは二枚目で打ち切り、三枚目以降は発売中止。……最悪デス。

42 :声の出演:名無しさん:04/03/23 10:30 ID:4wRUW6fx
>>41
その気持ちよくわかる。
何で☆は、糞の分際でいつもいつもモテモテ美形キャラやってんだ!!
そいつは、お前みたいなやつがやるキャラじゃねえんだよ!!!!
むしろ、そういうモテモテ美形キャラは置鮎龍太郎のようなスッキリ系が
やるべきなんだよ!!!!!!!!!!

43 :声の出演:名無しさん:04/03/23 10:33 ID:4wRUW6fx
>>40
どんな感じだった?

44 :声の出演:名無しさん:04/03/23 11:46 ID:FeX0Rb1J
>41
結局3巻って発売中止になっちゃったんだ?

45 :声の出演:名無しさん:04/03/23 11:52 ID:Mgmm9jOG
包茎はキャップチンチン。

46 :声の出演:名無しさん:04/03/23 12:05 ID:yfs3yFWS
>>45
IDがマグネシウム

47 :声の出演:名無しさん:04/03/23 12:08 ID:W6uj/rA9
今日もSEEDの総集編ビデオに録画した。
保志君ははキラにあっているぜ!!!
SEEDは腐女子にとってBLにもっていくのが楽だからな。
保志君はBLの総受けキャラの声をやると最高だからな!!

48 :声の出演:名無しさん:04/03/23 12:28 ID:F76i+IVp
>>47
キモイ

49 :暇なので釣られてみようホトトギス:04/03/23 16:53 ID:qsDMHAkT
>>保志君ははキラにあっているぜ
同意。
ゴミキャラクターの声をクズ声優が演じる、まさに適材適所と言えよう。

50 :声の出演:名無しさん:04/03/23 17:27 ID:jSrZ46Qa
俺が立てたスレがいつのまにか3代目。
やはりこいつのキモさは並じゃないな。
スクライドの★はいいとか言ってるやつは
まずスクライド自体がゴミだと分かれよ。

51 :声の出演:名無しさん:04/03/23 17:36 ID:yg/DMr+8
>>50
いつまで経っても名前を間違えるお前はアフォ。
アンチ目的なら、正しく表記した方がいいんだよ。

52 :声の出演:名無しさん:04/03/23 19:55 ID:qsDMHAkT
ああ、保志総一郎じゃなくて、“朗”ね。

下らねー揚げ足取りだし、ンなもん覚えてやるつもりなんざハナっからねえよ。どうせ数年後には消える役者だ。
…が、信者に突っ込まれるとウザったいのは確かだし、次スレで直しておけばいいんじゃねーの。
それかこのスレを破棄して、“【干し】保志総一朗アンチスレ3.6【欲死】”でも立てるか?

53 :声の出演:名無しさん:04/03/23 21:13 ID:ZJbtRod2
朗の字ごときでアフォ呼ばわりか・・・
まあイチローの本名"鈴木一朗"を間違えたら確かにアフォっぽいが
所詮★だぞ(w
知らなくても当然だよ。

54 :声の出演:名無しさん:04/03/23 22:26 ID:GJpe9xXz
知欠イ建太朗くらいどうでもいい「朗」だよな

55 :声の出演:名無しさん:04/03/24 10:01 ID:DrLiNJa1
☆が今度やる、天上天下の主役ってどんなやつ?
絶対、合ってないだろうがな。

56 :声の出演:名無しさん:04/03/24 10:47 ID:6kwtVGiN
>>54
知欠って若いんだよね

57 :声の出演:名無しさん:04/03/24 11:19 ID:TJ/fSBVm
あんなに喋りが駄目で進歩がないのに何で林原の番組のアシを続けられるのかがわからない。


58 :声の出演:名無しさん:04/03/24 15:57 ID:dgYS3TNB

ところで下記のスレで
声優の養成所ってどこがいいんだ? 三校目
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1079704233/l50
★大阪校限定★★★養成所総合スレ★★★
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1070472041/l50
〜★青二塾&青二プロ★総合スレッド5〜
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1079410442/l50
【プロ声優】96さんが質問に答えるスレ【青ニ塾卒】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1079805133/
96というコテハンで名乗っていたプロの声優が正体がばれて大変みたいなん
ですよ。どう思います?事実ならプロ意識が欠けてますよね。

59 :声の出演:名無しさん:04/03/24 17:37 ID:TJ/fSBVm
喜び組にわろた。

60 :声の出演:名無しさん:04/03/24 18:36 ID:TJ/fSBVm
>>49
同意、あのキャラだけはお似合い

61 :声の出演:名無しさん:04/03/24 19:26 ID:q0q8+sdg
そう言った意味ではSO3のフェイトも適役だと思うがどうだ

62 :声の出演:名無しさん:04/03/24 19:44 ID:UhpxU2RY
今日もナルトでアキュラと共演

腐女子が喜ぶ展開をまたしてやがる。

63 :無名の名無し:04/03/24 19:48 ID:z2QwJUtY
こいつ演技下手糞。声が気持ち悪い。
よくこんなんでブラック・ジャック出られたなぁ。


64 :声の出演:名無しさん:04/03/24 21:30 ID:9i5aFPm3
腐女子を呼び寄せる誘蛾灯としての力はあるから。
一昔前の×××とか【検閲削除】とか【自粛】みたいなもん。(※お好きな名前を入れてください)

65 :声の出演:名無しさん:04/03/25 00:25 ID:z/N44z46
保志は、いい加減脇役で毎回ボコボコにされる不幸なキャラがお似合い。

66 :声の出演:名無しさん:04/03/25 00:26 ID:z/N44z46
>>65訂正
保志は、いい加減脇役で毎回ボコボコにされる不幸なキャラをやるべきだ
それがお前にお似合いだ。そして、そいつは絶対幸福を得る事は出来ないという
設定。

67 :声の出演:名無しさん:04/03/25 00:37 ID:uTglbRe0
こいつのせいでめぐっちとか言う末期的なキャラが出てきた。

68 :声の出演:名無しさん:04/03/25 00:47 ID:Zts5jWwq
けど毎回不幸になるやられキャラって面白いから変な人気出るんだよなぁ。
それは許せん。

69 :声の出演:名無しさん:04/03/25 01:54 ID:is6B1E7m
ノートパソコンをいじっている保志氏の写真をみて衝撃を受けたが、どうして

↓このサイトに載っている顔写真
ttp://www.aiyoriaoshi.com/cast/hoshi.html

と同一人物なのが信じられない。

70 :声の出演:名無しさん:04/03/25 08:07 ID:z/N44z46
>>68
でも、ブサイクやったら人気出えへんわ。

71 :声の出演:名無しさん:04/03/25 08:16 ID:Xiy8l4jh
むしろ、救いようのないくらいの悪役やってほしい

72 :声の出演:名無しさん:04/03/25 10:58 ID:SKG+QsmJ
保志なんて通行人でも十分すぎる
いい声なのに仕事がこない人もいるんだし

73 :風の谷の名無しさん:04/03/25 11:31 ID:gAqYGd8O
子供達も、キラのキャストがまさかくりぃむしちゅ〜の有田のそっくりさんとは思わないだろうな。
知ったらガッカリするでしょうね。

74 :無名の名無し:04/03/25 13:39 ID:UgubL9Ch
>>69うわっ。
保志って有田にそっくり。
腐女子ってきっと顔を知らねえから、キャッキャッキャッ言ってられるんだ。
>>73ハゲシク同意。



75 :声の出演:名無しさん:04/03/25 14:32 ID:MO1jjiIx
藍青やってる時昔より太ったように見えたが、陥没してたりして。
プっ

76 :声の出演:名無しさん:04/03/25 15:33 ID:HPBjiq2g
>>74
安心しろ。顔知っていてもキャッキャッ言ってる腐女子は多いから。

って言うか誰かに☆似ていると思っていたら、有田だったかぁ〜。
かなり似ているぞ!!!
そっくりさんでテレビに顔出せるぞ!!!!


77 :声の出演:名無しさん:04/03/25 17:37 ID:PsBgMx5N
腐女子諸姉からすれば、「有田が☆に似ている」となるのだろうな。全く以て、度し難いねえ。

78 :声の出演:名無しさん:04/03/25 19:26 ID:z/N44z46
最遊記、深夜だから見なくてすむけどCSとかでやってほしくないな。
種が現にキッズで再放送やってるせいかそう思う。

79 :声の出演:名無しさん:04/03/25 20:06 ID:Ds/bdj7w
またお前かよ

80 :声の出演:名無しさん:04/03/26 11:52 ID:/d4qKVEb
>>69
☆の前髪が上がってない!!!
前髪が上がっているときと上がっていないときかなり違うぞ……。
メッチャびっくりしたで。

>>77
前髪上がってないときは有田に似ているとは思わなくなっちゃた。
上がっている☆が有田似だった。

81 :69:04/03/26 12:08 ID:EJsZlKUv
>80
> ☆の前髪が上がってない!!!
こちらの方が男前なのに…。


82 :声の出演:名無しさん:04/03/26 21:21 ID:INq9vgzg
関西でのガンダムSPみたで。
まあ、ええと言えばええが。

有田と★は似ているといえば似てるな。
今日のいいともでやっていたそっくりさんコーナーに出たら、ええトコ行くんちゃう?

長話スマソ。

83 :声の出演:名無しさん:04/03/31 09:15 ID:Mv3hBGA7
☆は石田と岸尾と共に消えろ!!
ウザイ!!キモイ!!邪魔!!

84 :声の出演:名無しさん:04/03/31 12:24 ID:prXemHct
氏ねキチガイ

85 :声の出演:名無しさん:04/03/31 20:05 ID:MKNFEWQJ
藍青のPCゲームでこいつの声だけOFFにしたい

86 :声の出演:名無しさん:04/04/01 10:27 ID:891kjutw
>>85
激しく同意。
こいつのもてる所見てると虫唾が走る。

87 :声の出演:名無しさん:04/04/01 12:01 ID:dFlA00Of
☆はデブオタ役でもやってろよw

88 :無名の名無し:04/04/01 12:16 ID:K2sY8ul1
保志って自分の公式HP「保志総一朗掲示板」で自己満足してますねぇ・・・・
見ましたが腐女子の溜まり場ですた。
まあ、演技下手なヤツほどよくモテルというつまらん世の中ですよ。
今の世の中は。そもそも保志は演技が下手糞。
棒読みの演技のため、声が死んでる、
あんなのはただの「ストーカーの声」だ。
ストーカーの役やらせたらピカイチだが、他の演技はまるっきり駄目。
あれは養成所のアフレコしかやらない場所で「養殖」された声優。
劇団にまるっきり興味が無い証拠。
声優≠芝居と思っている馬鹿の考え。
まだまだ彼も未熟だな。

それにしても、
読売テレビでやってたブラック・ジャックの第1話「医者はどこだ!!」
で出てくるデヴィ役・・・・・本当は同情してあげたい少年なのに
保志が声をしていたせいで同情の欠片もかける気がしなかった。
保志のせいで名作が汚される事はあってはならない。


89 :声の出演:名無しさん:04/04/01 17:52 ID:4amH9B4Z
ブラックジャックに出たってことは
火の鳥にも出てたりするのか?

それにしても下手な声優でも仕事がもらえるっていう
今の声優業界ってのは不思議なもんだ…

90 :声の出演:名無しさん:04/04/01 20:51 ID:Pq3n9zPu
春の新番、好きな声優は全滅なのになんでこんなやつにレギュラーあんだよ!なめてんのか!

91 :声の出演:名無しさん:04/04/01 22:35 ID:LlsHdHFu
早く引退してください。
事故にあってノドがどうにかなったとかそんなので。

92 :声の出演:名無しさん:04/04/02 10:50 ID:JVJscjRt
呪いかけてやるか

93 :声の出演:名無しさん:04/04/02 10:59 ID:MPKbEaex
不謹慎。
異常だな。
じゃあ殺せば良いだろ。
そんな勇気ないだろうけどw

94 :声の出演:名無しさん:04/04/02 11:08 ID:JVJscjRt
天上天下

キャスト、やり直したほうがいいなあれ。

95 :声の出演:名無しさん:04/04/02 11:30 ID:SzSI2Q11
この人かわいい声してるな〜サイユウキ萌えーーーーーーーー

96 :無名の名無し:04/04/02 11:45 ID:P8hoFi3m
                ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
     ---------------------------------   。 ← >>95

           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│

97 :無名の名無し:04/04/02 11:50 ID:P8hoFi3m
                ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
     ---------------------------------   。 ← 保志信者の腐女子共

           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /. 
││  .│
保志のスレでは雑談するし、ギャル文字使うし、
最悪だ。
ネットマナーがなっとらん。
ザ・声優カテを痛くしており、関係ない利用者に非常に迷惑。
ネットマナーもう一度勉強しなおして来い!!

98 :声の出演:名無しさん:04/04/02 12:59 ID:v2FSqAZx
ttp://www.sunrise-anime.jp/sunnews_pic/image/0309041747540.jpg
ttp://www.aiyoriaoshi.com/cast/hoshi.html

どう考えても同じとは思えん

99 :声の出演:名無しさん:04/04/02 13:07 ID:prBVwF3d
確かに髪上げてツンツンにした方が男前ではあるな。

100 :声の出演:名無しさん:04/04/02 13:16 ID:fmAuvZOm
100ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

101 :声の出演:名無しさん:04/04/02 14:12 ID:A09LSC0r
ロスユニで初めて聴いたときは、あまりの下手さと汚い声に
「なんでこんなヒドイ新人を使ってるんだ?」とびっくりしたよ。
当然次はないな…と思っていたのに、
その後の新番組ではいくつも主役になってて…そして、今だに主役をやり続けてる。

ものすごーーーく疑問なんだが、


……☆には何か強力なコネでもあるんでしょうか?




102 :声の出演:名無しさん:04/04/02 15:18 ID:JYtX73p4
>>101
河豚の愛人?

103 :声の出演:名無しさん:04/04/02 15:24 ID:uCH8ejFO
>>101-102
アーツ松田社長の夜の相手。

104 :声の出演:名無しさん:04/04/02 16:32 ID:JmeCsibc
昔より髪が増えた気がするんだが…


植毛?

105 :声の出演:名無しさん:04/04/02 22:03 ID:MPKbEaex
>>104
かねあるからね

106 :声の出演:名無しさん:04/04/02 22:14 ID:Hgph7kuX
こいつのモノローグはきつい。
あのクセのある読み方で一辺倒なんだもんな。
アニメだとまだ絵が違うから良いけど、
ドラマCDとかだとどれも同じに聞こえて、しかもたいして上手くもない。
頼むよ☆…と毎回思う。

107 :声の出演:名無しさん:04/04/02 22:21 ID:fvmL1gGo
アニメとかで聞きたくもないのに耳に入ってくるのは仕方ないとして、
わ ざ わ ざ、気分悪くしに保志サイトを回っているアンチの方へ

    マ ゾ で つ か ?

108 :声の出演:名無しさん:04/04/02 22:33 ID:JVJscjRt
                ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
     ---------------------------------   。 ← >>107

           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│


109 :声の出演:名無しさん:04/04/02 22:37 ID:T81l99Nc
氏ねキチガイ

110 :声の出演:名無しさん:04/04/02 22:55 ID:JVJscjRt
天上天下キモイ・・・。
キモ過ぎる・・・。名前が同じだからって理由でコイツになるのを見ると
さらに腹立たしい!!

111 :声の出演:名無しさん:04/04/02 23:15 ID:wODyVA5E
オルタマダー?

112 :声の出演:名無しさん:04/04/03 16:23 ID:COoHq0kA
http://www.sunrise-anime.jp/sunnews_pic/image/0309041747540.jpg
キモイ

113 :声の出演:名無しさん:04/04/03 16:25 ID:COoHq0kA
age

114 :声の出演:名無しさん:04/04/03 16:32 ID:DpjZoCcv
今鹿児島でナルトが始まった、
保志と石田が…
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

115 :声の出演:名無しさん:04/04/03 16:35 ID:ot2Z+P8U
とりあえずGANTZの玄野役がこいつじゃなくて良かったわい

116 :声の出演:名無しさん:04/04/03 16:57 ID:IPoBX1er
頼むから石田をコイツとペアにさせないでくれ…

117 :声の出演:名無しさん:04/04/03 16:58 ID:DpjZoCcv
オカマ同然の保志が
>>114みたいな石田の返り討ちにあって氏んだ!
そして石田が化け物に成った!
本当に胆かった、そして適材適所だったと思う。

118 :声の出演:名無しさん:04/04/03 19:31 ID:V+wb9vsK
>116
石田氏は先輩なのだから芸を盗もうという気にはならないのかな?
石田氏は演技に関しては上手いのにね。

119 :声の出演:名無しさん:04/04/03 19:36 ID:obtIGXs+
☆の存在自体が冒涜

120 :声の出演:名無しさん:04/04/03 23:00 ID:FB2uGuwf
保志キモイ

121 :声の出演:名無しさん:04/04/07 09:35 ID:y2MTTGCC
☆ってブッサイクやの〜。
こんな奴好きな腐女子もブッサイクなんやろな〜。

122 :声の出演:名無しさん:04/04/07 19:03 ID:ndpnFkAI
容姿についてどうこう言うなよ。声優は声で勝負だろ。
☆はどちらも壊滅的だけど。

123 :声の出演:名無しさん:04/04/08 09:20 ID:NR4j/iWB
☆がデブの役やらないの何で?
自分がそうだからか?

124 :声の出演:名無しさん:04/04/08 20:42 ID:t1VSnDlG
腐女子に売れるグッズが作れなくなるじゃん

125 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:49 ID:GN+fLMY3
安直なヤオイキャラばっか任されて、よく仕事がイヤにならねーよな。
向上心とか無いのかね。…ないんだろうね。

126 :声の出演:名無しさん:04/04/09 14:53 ID:5sK9GVcN
BLに出る声優の中でコイツと石田はデブとかギャグキャラとかやってないなあんまり。
何でだ?置鮎さんやらは、ちゃんとやってるのにやってないのコイツと石田だけじゃん。
何か甘くね?声優バカにしてんのかと言いたいよ。

127 :声の出演:名無しさん:04/04/09 15:07 ID:xK88cAtB
そーゆーキャラをやりたくないんじゃないの
デブとか、ギャグキャラとか、悪役の一つ二つちゃんとやってくれれば、
少しは評価するけどなw

128 :声の出演:名無しさん:04/04/09 15:27 ID:5sK9GVcN
>>127
そういう好き嫌いしてるから☆は伸びないんだよ。
自分が声優という商品である認識をもっと持つべきだと思うよ。
だから、そういうキャラばかりでなくギャグキャラやデブという
自分の理想とかけ離れたキャラをやってこそ声優としての価値があるのだと
オレは思う。

129 :声の出演:名無しさん:04/04/09 15:28 ID:R1Z3ZZEB
演技の幅も広がるしね

130 :声の出演:名無しさん:04/04/09 16:02 ID:cda9GxQQ
仕事のえり好みするのは本人よりもマネージャーじゃないのか?

131 :声の出演:名無しさん:04/04/09 16:14 ID:oSO1aUug
イメージが悪くなるからカッコいい系のキャラしか仕事を受け付けないって言うのは事務所の方針でしょ
ほっちゃんも同じくそう。まあコレを指示しているのは松田だろうが。

かっこわるい系のキャラをやらせたら腐女子ファンが関係各所に抗議するのを恐れてるとかw

132 :声の出演:名無しさん:04/04/09 17:54 ID:Q5O93Cye
☆は演技も声質も幅がないから似たようなキャラしかできないだけ

133 :声の出演:名無しさん:04/04/09 19:28 ID:iMGrWOp0
>131
かっこ悪い系のキャラが彼の声質に最も合っているのにね。

134 :声の出演:名無しさん:04/04/09 19:41 ID:GN+fLMY3
のび太みたいなキャラがお似合いやろ。

135 :声の出演:名無しさん:04/04/09 20:11 ID:I6UvCZ+p
三橋>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>☆

136 :声の出演:名無しさん:04/04/09 21:02 ID:k+bVRfRe
保志とくらべたらのび太の方が100倍マシだろ。
っていうか子供の頃からあの変な声聞かせるのは酷すぎる。

137 :声の出演:名無しさん:04/04/10 02:59 ID:FtHolJxD
でも種は小中学生にエライ人気あるんやろ。
…不憫やね、今の子達は。

138 :声の出演:名無しさん:04/04/10 08:28 ID:gWE5hhrz
>>131
だが置鮎龍太郎や子安武人らは人気声優だが、かっこ悪い系もちゃんとやってる。
それに、他の売れてるベテランの声優もちゃんとやっているなのにやらないという
松田の考え方は、声優業としてあってはならない。

139 :声の出演:名無しさん:04/04/10 10:46 ID:sOZYKqWU
悪役とか三枚目路線のキャラをやるほうが技量が問われるだろー。
その点で☆には任せられないんじゃないの。

140 :声の出演:名無しさん:04/04/10 11:10 ID:ZRA11ED2
保志のギャグキャラっていうとミルモの松茸くらいか。
演技下手すぎる上に一応美少年って設定だが。

141 :声の出演:名無しさん:04/04/10 12:24 ID:9eQzXG1I
某OVAで某声優にザコキャラ(本人も)と言われていた。
★の映像を初めて見たが、妙にナットク(ニガ


142 :声の出演:名無しさん:04/04/10 13:41 ID:QV1KJaAU
>>135
                         __     ミ川川川彡
                  ,,.-─-、<´    "'' - ミ       彡
               ,,.‐'"´ ̄フ´ ,イ i!ヽ  ヽ ヽ ,三  ギ  そ  三
             ___  , './ /l| 从 i   ヽ  三   ャ  れ  三
           ,-=;;;;;;;;;;;;;ミ./ / /  !,ハ.ト ト、  l! li三  グ  は  三
   ,,.-‐==ニ'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/,イ / U l! ヽ、レ、 l  i!三  で       三
       ,.'´/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、;;;;;;;;;;l ト>、 」_/''弋ヽ.l  三   言  ひ  三
       ,'//;;';;/ト;;ト、;;ヽ;;ヽ;;;;;;;l./|!   i. ,'     i!|!  |三.  っ  ょ  三
      l;;!;j;;;/ レ ヽ! \ヾ、i;;;;;;l!;;;|!  厂!    ,イ!  l!三  て   っ  三
      |;レ∨二_   _,. -‐-|!;;;;;;;;;i ヒ´  `ー‐'  l  l! 三  る  と  三
      |;;;;;;i ¬   -‐  |;;;;;;;;;;;;;;ヽ丶ニ= U |  / .三   の   し  三
      |!;;;;;i!'マヽ   ´庁了i!;;;;;;;;,'ミ;;;;;;ヽ、___,,,.j! / .三   か  て  三
       |!;;;;;;;l!ヘ;'    丶' l!;;;;;;;;'' j!;;;;|  ,,,...-7l ,' ´/ 三  !?    三
       l!;;;;;;;ヽ 、__,.   U l;;;;;;;/´_/ ̄フ /ハ! l!/  彡      ミ
       |l;;ヽ;;;;;ヽ、  __,,,..-‐!;;;;;;/    >/  ,' ,ヘ  / 彡川川川ミ
      !l;;;;;;ヾ;;l;;;;`ソ/ヽ_/      / ./  /川 ヾ7
       |l;;;;;;;;;/ ̄ ./ソ| 〉



143 :声の出演:名無しさん:04/04/11 01:35 ID:Gu0pz0/0
>>57
> 何で林原の番組のアシを続けられるのかがわからない。
彼女は姉御肌な感じだから、保志氏を叱ってもよさそうなのだが。


144 :声の出演:名無しさん:04/04/11 01:51 ID:p4o3zf9+
干は既に河豚の肉人形なんだろ。

145 :声の出演:名無しさん:04/04/11 11:26 ID:9d/rb1qt
>>143
>>144
何かスレタイが真実味を帯びてきたなw
「組」というからには他の面子は誰よ?

146 :声の出演:名無しさん:04/04/11 13:25 ID:e7WeUK9G
アンチで嫌いなわりに★について詳しいな、みんな。
嫌い嫌いといっても★に意識がいっちゃうあたり、マゾ?
一種の愛を感じるね〜w

147 :声の出演:名無しさん:04/04/11 13:45 ID:inlSCrri
>>146
ゴミクズ消えろ

148 :声の出演:名無しさん:04/04/11 17:43 ID:fsoME1Zv
>>146
お前さんにとっての“愛”っつーもんがどーゆーシロモノなのか、その一言で分かるわ。

149 :声の出演:名無しさん:04/04/12 00:17 ID:DJzYyErO
>>145
他には大月と松田がいる。

150 :声の出演:名無しさん:04/04/12 10:55 ID:Oqvhl9ih
☆ファンの友達が最近のデブ禿ぶりに嘆いてる。でもファンはやめられないらしい。
なんかかわいそうだなぁーて思た。
自分はデブ禿より好きなキャラの主人公ばっかり変な声で下手すぎる演技をするのが
許せないけどね。

151 :声の出演:名無しさん:04/04/12 15:48 ID:sw4cE3jk
声優をアニメキャラが現実化したみたいな存在としてみてる
人からすればなんでもいいんだろうな。
教皇の声が神の声に等しいみたいな。

152 :声の出演:名無しさん:04/04/12 16:42 ID:HXmhOESG
>>☆ファンの友達が最近のデブ禿ぶりに嘆いてる。でもファンはやめられないらしい。
>>なんかかわいそうだなぁーて思た。

審美眼がない奴の自己責任。哀れには思うけれど、同情は出来ねえ。

153 :声の出演:名無しさん:04/04/12 21:36 ID:DJzYyErO
>>152
禿げしく同意。
ファンになった奴の自己責任。
同情するなど到底無理。

154 :声の出演:名無しさん:04/04/13 03:46 ID:0J71KGxx
男だったら格好悪いキャラとか悪役よりBLしかも男に掘られる役の方がやりたくないんじゃない?
子安氏も以前「悪役をやるより男性に掘られて喘がなきゃならない方が辛い」
と言っていたし。
声のキモさと演技の下手さは認めるが仕事をなめているのとは違うだろ。
寧ろ俺は石田の方が声優なめてると思うね。
音痴だからって自分のキャラソン人に歌わせんなよ。
別に普段あんだけ肝胃声してんだから今更音痴だって驚かねって。
顔も肝胃わけだし?

155 :声の出演:名無しさん:04/04/13 10:56 ID:z6HcCoAT
下手な奴にキャラソンを歌われる方がダメージでかいと思う。
例えば☆とか。

156 :声の出演:名無しさん:04/04/13 14:06 ID:XYcAYxC/
155>>禿しく同意。
確かに★は音痴だな。声裏返りすぎだろ。

157 :声の出演:名無しさん:04/04/13 14:12 ID:XYcAYxC/
>>154
石田って音痴なのか?そーいえば石田が歌ってんの聞いた事ないな。
ま、顔が肝胃のは認めるが。っちゅーかあの頭どうにかしてくれ、石田。

158 :声の出演:名無しさん:04/04/13 15:51 ID:1+4H3jdO
アンチ石田はスレ違い。
こちらへどうぞ。
【驚愕の実態】 アンチ石田彰スレ7 【死体人形】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072394763/

あと保志とセットにされる石田は気の毒だ。いやいやマジで。

159 :声の出演:名無しさん:04/04/13 16:03 ID:35CI7z42
>157
髪を短くするのは石田氏の方がふさわしいと思う。

160 :声の出演:名無しさん:04/04/14 00:47 ID:MqVfsUYN
保志も石田も肝さは変わらねって。
どっちも肝胃だろ。顔も声もな。演技の下手さでは保志が圧倒的だけどな。


161 :声の出演:名無しさん:04/04/14 10:53 ID:OhifguwZ
とりあえず、短髪にしてヨカタ

162 :声の出演:名無しさん:04/04/14 12:42 ID:k7OfixL+
このサイトは畜生の巣窟

163 :声の出演:名無しさん:04/04/14 13:02 ID:VXI7enKo
わざわざそんなことを言いに来る時点で、お前さんもその仲間入りだ。
おめでとう。

164 :声の出演:名無しさん:04/04/14 13:58 ID:k7OfixL+
世界平和を思うなら、ここの利用者は全員自殺してください。

165 :声の出演:名無しさん:04/04/14 14:34 ID:dtHZR+7j
>>164
☆に言えよ。

166 :声の出演:名無しさん:04/04/14 16:55 ID:as4+dNBV
☆ファンのいう事は意味がわからんな

167 :声の出演:名無しさん:04/04/14 18:44 ID:2dwI39Qu
>>164
ハァ?

168 :釣りなのかバカなのか分からんが、愉快だから相手してやる:04/04/15 00:06 ID:TS/qf+VH
ID:k7OfixL+は、世界平和を願わない人非人なのか? 「ここの利用者」って言ってるものな。
じゃ、責任持って真っ先に自殺しろ。

169 :声の出演:名無しさん:04/04/15 04:49 ID:v41QOSh0
石田が★を嫌ってて周りに糞言いまくってるって本当なのか?

170 :愚の骨頂:04/04/15 05:05 ID:478v8nGK
天上天下
(役☆凪宗一郎)
わ〜どう〜ですか〜♪

171 :声の出演:名無しさん:04/04/15 08:46 ID:JIlBAuWw
天上天下キモ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!

172 :声の出演:名無しさん:04/04/15 09:47 ID:3S3UxWim
イラクにでもいって捕まってほしい

173 :声の出演:名無しさん:04/04/15 10:14 ID:JIlBAuWw
石田も一緒にイラクへ送還。

174 :声の出演:名無しさん:04/04/16 00:04 ID:4qqMfb3s
★曰く、『結婚しても言うつもりは無い』だそうな。
「嫁さんを貰えると思ってるのか、デブ、ハゲ、無能」…等と罵りたいが、ここは堪えて、「ご自分のことを、芸能人か何かと勘違いしてらっしゃいませんか?」ぐらいにしておこう。

175 :声の出演:名無しさん:04/04/16 00:06 ID:ghreRbzV
☆は芸能人だろ。

少なくとも演技のレベルは。

176 :174:04/04/16 00:32 ID:4qqMfb3s
いやいや、俳優さんも芸能人だし。

芸能人という枠組みなら、キチガイだか何だか分からねー胡乱な連中も含められるから、ああいう言い方したんよ。
アイドルって言っても良かったんだけど、彼らも顔ぐらいは取り柄あるし。いくらなんでも、★を一緒くたにするのは失礼だと思ったんよ。

177 :声の出演:名無しさん:04/04/16 00:47 ID:SA7oddtK
木村拓哉氏がジブリアニメに起用されて反発の声が巻き起こっているけど、
声優界が有名芸能人に領域を犯されたくなければ保志氏の様な声優は排
除されなければならないかもしれない。

178 :声の出演:名無しさん:04/04/16 18:17 ID:2nYVjuvo
>>175
芸能人でもあそこまで酷い演技はしない。
保志は本物のカス。
>>177
禿同
あんな好き嫌いしてる声優がいるからこそ今のアニメのクオリティが
下がりつつある。

179 :声の出演:名無しさん:04/04/17 12:54 ID:+gmsTwZR
>>178
レベル低下は声優だけの問題ではないぞ

180 :声の出演:名無しさん:04/04/17 15:39 ID:t262MK+e
確かに、アニメ業界全部の質が劣化してる。声優だけの問題じゃない。…そんな単純な理由なら、気楽なんだが。

まあ、★が腐敗した業界の患部の一つだとは思うけどね。
それと、受け手の質も下がってるっつー事も自覚しておこう。審美眼のない馬鹿共が★を偶像化した挙げ句が、現状なのだから。(←これは他人事ではない)

181 :声の出演:名無しさん:04/04/19 12:10 ID:mla6+HHj
声優=演じるキャラ、ってイメージが強いせいで★って人気あるんだよな?
俺は★の演じるキャラにまったく魅力を感じないから分からないんだが…

182 :声の出演:名無しさん:04/04/19 19:53 ID:KTuod6S8
★のイメージしようにもキモくてイメージしたくない。

183 :声の出演:名無しさん:04/04/19 19:56 ID:n6tf0asF
ホントに包茎なの?

火星人?

184 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:11 ID:9Il3y0Fg
>>181
>>声優=演じるキャラ
★ファンに限らず、声優オタは九割方そーゆー認識してるんでないかい。

185 :声の出演:名無しさん:04/04/20 04:11 ID:Y7Nn8J7p
今まで「上手いとは言えないな」くらいにしか思ってなかったけど
この前リヴァイアス見てあまりの下手さに吃驚した。

186 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:16 ID:nhrnXU1B
>>184
むしろ声優ヲタはそういう認識ないほうだと思う。
一般人のほうがドラマとかの役でその俳優、女優の性格を思い込む。

187 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:13 ID:ea6Sakim
それだと★ファンの生態が理解できねえーっスよ。
演技も歌も下手で、顔がアレで、トドメに太ってて…何に惹かれてるのだろう。

188 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:29 ID:pS5Q30SI
駄目な男に惹かれる人種もいるってことでFA

189 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:30 ID:cSHNjjDp
ファンの間でどう言われてようと、
それはそいつらの好みの問題だからどうでもいい。
歌も、聞かなきゃ良いからそれほど実害はない。
とにかく問題なのは、芝居がろくでもないこと、これにつきる。
好きな作品には出て欲しくないし、好きな声優とは共演して欲しくない。

190 :声の出演:名無しさん:04/04/22 14:41 ID:vDbQP6oq
ガンダムを汚染したのは、いままで犯してきた罪の中でも一番最悪

191 :声の出演:名無しさん:04/04/22 14:49 ID:uP20bnrm
>>190
ガン種は声優以前の問題だろ?
っつか、ガンダムって毎回たたかれんのな。

192 :声の出演:名無しさん:04/04/22 17:04 ID:hwTJXcHm
なんだかんだ言っても☆でてるね
好きではないけど、花月ちゃんは合ってたとオモ

193 :声の出演:名無しさん:04/04/22 18:44 ID:y3dVQoEc
種は本当に駄目だったけど、☆が駄目さを加速させたのは確かだな

194 :声の出演:名無しさん:04/04/22 21:09 ID:UM1fGA++
☆は脱BLしたとか聞いたんだが、5月発売のに普通に出てないか?

195 :声の出演:名無しさん:04/04/23 08:12 ID:0NHGJk8L
美少女物に出てる時が一番腹立つわ!!
あの生意気な態度が尚気に入らん!!

196 :声の出演:名無しさん:04/04/23 13:02 ID:UNm37a4P
age

197 :声の出演:名無しさん:04/04/23 13:26 ID:cUqiV6y0
天上天下の主役はダメだろ・・・

198 :声の出演:名無しさん:04/04/23 13:30 ID:+hdel6lB
>195
彼の声質が「優等生的」な感じがするのも関係しているのだろうか?



199 :198:04/04/23 13:31 ID:+hdel6lB
補足

「優等生的」なのはNARUTOの夜叉丸の様な声質。

200 :声の出演:名無しさん:04/04/23 13:44 ID:QX+YoqAX
カズマ声ならへたれてないのかと思って
天上天下を見ていたら、やっぱりへたれじゃないか。
声質じゃなくて演技自体がへたれ。
声質が云々言ってるうちはまだ騙されている。

201 :声の出演:名無しさん:04/04/23 13:52 ID:bXEoyvCb
裕希とかカズマとかチンピラっぽい役やってる保志は嫌いじゃないけどなあ。
(まあ半分位は黒田脚本のセリフ回しのお蔭だと思うけど)

ここに限らずなにかのアンチってのはいいねえ、エネルギーが溢れてて。
おりゃもう年食っちまったからなにかを強烈に嫌ったり出来ねえよ。

202 :声の出演:名無しさん:04/04/23 15:31 ID:ZRyKCzcm
はやく引退しとけ

203 :声の出演:名無しさん:04/04/25 15:27 ID:RRMhsXUi
演技力の向上も見込めないし、あと一年も保たずに干されるべ。

204 :声の出演:名無しさん:04/04/26 09:24 ID:syLtn9dk
まースクライドのカズマと天上天下の凪の演技が同じなのにはちょっとずっこけたね。
主役級ばっかだと演技の幅って案外広がらないもんなのかもね。

このままだと1年って事はないだろうけど2〜3年の内にチョンパは十分アリだなあ。

205 :声の出演:名無しさん:04/04/27 22:49 ID:HTMuJJb2
演じるんならもっとブサイクな奴やれ!!

206 :声の出演:名無しさん:04/04/29 09:56 ID:2DSGsgmY
野島、石田、鈴村、岸尾、高橋と並ぶ声優界の糞野朗☆。
自分の力などほとんど使ってないし、オマケにキモイ。
こいつの声は、毒電波以上に歌はジャイアンよりも最悪。

207 :声の出演:名無しさん:04/04/29 22:22 ID:tDn4eMRW
>>177
木村に関しては女性に被害を与えた例のキムパック事件で印象が悪いがアニメ業界全体に被害を与えている★に比べれば何ぼかマシ

208 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:04 ID:rpFHdQ5L
ガンダムエース見て思うのだが、改めて☆への殺意を感じた・・・。

209 :声の出演:名無しさん:04/05/01 02:36 ID:lf95btIS
☆とか石田等種系声優はよく可愛い言われるけど
どの辺が可愛いのか良く解らん。つーか30過ぎてる声優に
どうやったら萌えられるんだ・・・・?

210 :声の出演:名無しさん:04/05/01 15:48 ID:x6VirG1/
脳内フィルターが作動してるんだべさ。

211 :声の出演:名無しさん:04/05/01 22:19 ID:aOKYwH53
おそらく、腐女子達の目はかつて週刊少年ジャンプにて連載されていた
幕張の奈良のようにブサイクが美形に見えるんだろうよ。

212 :声の出演:名無しさん:04/05/02 16:35 ID:/26o0y/P
おまえら単に嫌いなだけだろ。
アニメ業界がとかアホみたいな理由付けすんなよ。

213 :声の出演:名無しさん:04/05/02 22:16 ID:XZfX9q3/
>>おまえら単に嫌いなだけだろ

当たり前だ。
自分が好きだった作品を無能な奴に辱められて、それでも憎まずにいられるほどこちとら人間できてねーんだよ。
分かったら巣に帰れ、バカ女。

214 :声の出演:名無しさん:04/05/03 02:24 ID:+fAAWZcN
>>213
まあ落ち着け、あんたが保志を嫌いなのはあんたの自由だ、別にそれについてどうこう言おうとは思わん。

オレが気に入らんのは保志を好きな人間まで貶したりとか業界全体に対して害悪だとかいう電波な意見だよ。
保志が好きなのもそいつの勝手だし、業界に対して害悪かどうかは業界が決めるこった。

さて、んじゃあ巣に戻ろうかね。
ちなみにバカ女じゃねえよ、バカ野郎だ。

215 :声の出演:名無しさん:04/05/03 08:53 ID:TW5bicE0
>>214
正論だな

216 :声の出演:名無しさん:04/05/03 23:35 ID:GUCYXUvt
同じへタレ声しか出せないクズ野朗

217 :声の出演:名無しさん:04/05/03 23:39 ID:QjVXnVww
本当にダメなら貴様らが手を下さずとも、
淘汰されていくだろう。
実力も運も無い奴が生き残っていけるほど
甘い世界じゃない。

218 :声の出演:名無しさん:04/05/04 18:33 ID:hud/wCaw
>>217
甘い世界だと言うのは、女性声優が先に体現されてらっしゃいますが?

219 :声の出演:名無しさん:04/05/04 23:39 ID:zCGV21gj
「悪貨は良貨を駆逐する」

俺ははじめてこの言葉を知った時「その通りだ!」と心から思った。

220 :声の出演:名無しさん:04/05/05 19:59 ID:JcnyEL6E
ざけんな


221 :声の出演:名無しさん:04/05/07 10:52 ID:69554x4G
包茎チンコのホモ野郎

222 :声の出演:名無しさん:04/05/08 14:38 ID:vuJjtYm/
たのむから成長してくれよ…ちゃんと成長さえしてくれれば
くだらない萌えアニメの主人公くらいやってもいいからさ…

223 :声の出演:名無しさん:04/05/08 21:58 ID:MYk9o2dM
>>222
ヤメローーーーーーー!!!!
例え成長しても出るなーーーーーーーーーーーーーー!!!!

224 :声の出演:名無しさん:04/05/08 22:02 ID:3gDnpapi
☆ヲ使うと決めるのは誰なの?
プロデューサー?

225 :声の出演:名無しさん:04/05/11 18:13 ID:QGTjT2wt
トゥハートの新作アニメ、今秋から始まるけど☆が出てこないことを祈りたい。

226 :声の出演:名無しさん:04/05/11 20:14 ID:rnsPelZM
>>225
そんなもんがやるのか…?TH2?1にしろ2にしろ俺はどうでもいいが、☆が来ないといいな。

227 :声の出演:名無しさん:04/05/12 17:12 ID:VLH2Nk2e
う〜ん

ムケてないようだな。

228 :声の出演:名無しさん:04/05/12 18:41 ID:nnB0bUOh
えと…☆の顔については好みがあるから何も言わないけど
☆、デブじゃないと思いますよ
イベントで実際に何回か見たことあるけど、全然太ってなかった
けっこう至近距離だったこともあったけど。
一時期は確かに太っていたがな

229 :鳴呼:04/05/12 18:43 ID:Za+9uyjB
声は好きだが、演技は最低

230 :声の出演:名無しさん:04/05/12 19:00 ID:3I2OPBnW
顔とか包茎とかどうでも良いから、
とにかく演技をどうにかしてくれ。

231 :声の出演:名無しさん:04/05/12 22:04 ID:pYlRP9J7
最遊記で豪華メンバーに紛れて有名になったんじゃ?
演技最悪だったが。

あと、☆は石田が好きらしいな。

232 :声の出演:名無しさん:04/05/12 23:18 ID:FBjw/kHs
昨晩の「忘却の旋律」に★が出しゃばってた。

…演技力のない声優に価値はあるのでしょうか。
腹から声を出す訓練とかしてないのかなあ。喉だけで喋ってるから、声質が軽いんだよ。

233 :声の出演:名無しさん:04/05/13 01:12 ID:DV3uU1KM
>>232
★さんは養成所で何やってたんでしょうね?

234 :声の出演:名無しさん:04/05/13 01:15 ID:45JdmfoH
どこまで剥ければ真性包茎?
なんか
不安になってきたよ

235 :声の出演:名無しさん:04/05/13 01:21 ID:G2mB7Wz0
>>233
アーツはヘタレが多いと思う。
特に保志世代から下。

236 :声の出演:名無しさん:04/05/13 09:22 ID:ovN8GbVA
ダメだダメだと言っているが何でそいつらは需要あるんだ?

237 :声の出演:名無しさん:04/05/13 15:41 ID:t11tAoug
>>236
可能性1:視聴者にダメ声優好きがいるから
可能性2:他にいない
可能性3:コネ

238 :声の出演:名無しさん:04/05/13 16:49 ID:ovN8GbVA
需要に実力は関係ないって事か。
他にいないってのも情けないな。
ある意味★以外もヘタレってこった。

239 :声の出演:名無しさん:04/05/13 19:02 ID:uv3GuUID
>>237
あとギャラが安いのよ、そこらへんのザコ声優は。

240 :声の出演:名無しさん:04/05/13 19:14 ID:WC9VbHYn
ちなみに☆イチオーレイヴでルシア(悪)役やってる
演技力ねえけどな
上の方で出てた悪役ぐらいやってみろー!の、悪役は一応やってる
アーツはマジでヘタレ多い
鈴村も堀江もそもそも人気のあった元声優、へきるも演技力なかたし林原も演技力ないと思う

241 :声の出演:名無しさん:04/05/13 19:53 ID:5GdDUpCx
天上天下のそういちろう(漢字知らん調べるの面倒)もそうだけど保志は
アニメと自分のキャラあってないよな?保志自信はヒョロヒョロの坊ちゃんなのに
カズマやそういちろうは男って感じジャン?男性声優って普通のオタと変わんねぇよなw
誰かマッチョの声優は居ないのか?高橋ひろ樹は声優会のシュワちゃんとか言われて調子コイてるし
ナルシストなところが気に食わん

242 :声の出演:名無しさん:04/05/13 19:58 ID:LPwIpUQX
>>240
林原と他の挙げてる声優を同列にするのはどうだろう

243 :声の出演:名無しさん:04/05/13 20:38 ID:Cy6q3nM+
☆歌下手

244 :240:04/05/13 21:56 ID:WC9VbHYn
>>242
別に同列にしてはいない
ただ元アーツで林原はすごいーと言われてるわりには林原自体もたいしたことはないといってるだけ
実際、☆やら堀江やらよりは演技力はあるとは思う

245 :声の出演:名無しさん:04/05/13 22:19 ID:uv3GuUID
>>244
最底辺と比較すれば当たり前だヨ。

ここは★のアンチスレなんだし、余所のスレとの間に余計な確執を生まないためにも、他の役者さんの名前を連呼するのは程々にするべきだと存ずる。

246 :声の出演:名無しさん:04/05/14 00:29 ID:DpPnq/FP
同じアーツでも先代(森川、檜山、千葉一伸、上田、高木)と比べて
☆の世代はどーしてこんなんばっかなんだろう。

247 :声の出演:名無しさん:04/05/14 22:34 ID:gKK2gEAv
>>244
じゃぁベタ褒めの山寺はどうなってしまうんだ

248 :声の出演:名無しさん:04/05/17 02:04 ID:WkaWwAJ1
コイツ確かに演技の幅はないけどさほど下手とも思えないなあ。

下手だって言ってる人はどんな役やってる時のどんなところが下手(或いはイヤ)なのかも
語ってくれないかな。
その方が下手だ下手だって皆で連呼してるよか面白いし。

249 :声の出演:名無しさん:04/05/17 02:28 ID:nfs0L035
>>248
声も演技もトークもみんなイヤ

250 :声の出演:名無しさん:04/05/17 07:35 ID:6B93QEhB
あの子供じみた声やしゃべり方が一番嫌だ。

251 :声の出演:名無しさん:04/05/17 09:04 ID:lLjHbtFl
息継ぎ、抑揚が一辺倒で演技に奥行きがない。
こいつ、もしかして句読点で息継ぎをするって決めてんじゃないのかと思う事がある。
ナレーションとかはそれが気になって、最悪。聞き苦しい。
叫び声、泣き声は論外。
どの役でという限定されるものじゃない。
キャラにあってるあってないじゃなく、☆の演技自体がヘタレ。

252 :声の出演:名無しさん:04/05/17 10:55 ID:hcCPouxG
保志といえば主人公、種のキラとか。
もうキモイ。まともに喋れといいたい。

演じてる感が皆無。どれもこれも似たような声と調子で萎える。
演技が「下手ではない」としても、そんなやつが色んなところに
出演する事自体がウザイ。出て来るな。

253 :声の出演:名無しさん:04/05/17 13:27 ID:I+Fm8NGF
ラジオのトークに「聴いている人を楽しませよう」っていう意志が感じられない。

254 :声の出演:名無しさん:04/05/17 18:25 ID:7a5Cd5ca
>248
テレ東木曜深夜の「サイユーキ」という糞アニメを見てみよう。
保志がいかにへryキモryウザry…で、あるかが遺憾なく発揮されてて解りやすい。

このアニメのスレでは、今まで保志を知らなかった普通のアニヲタまで
「保志糞出てくんな」でスレが伸び伸び状態ですた。


255 :声の出演:名無しさん:04/05/17 23:07 ID:6B93QEhB
花菱薫は、こいつがやったせいでぶっ殺したいキャラになった。

256 :声の出演:名無しさん:04/05/17 23:08 ID:6KOeYcrt
☆って包茎だったんだ・・・・

257 :声の出演:名無しさん:04/05/18 00:18 ID:HbH8RHLx
何を今更。

258 :声の出演:名無しさん:04/05/18 06:03 ID:INU2tMAC
      、,r‐''" "。'!`./'i、i、''┴.
     .,,//  ./` .,ヽ  、'!、 -,..,,゙'-、
   .,r'"  、,、  `   | .|  ゙'ハ ヽ
  .,/、  .'"l゙  .,.._ ,l゙ .ヽJ│ `, 、、
  ,/ " ,i´.,ノ ゾ/,i,,,|,,,゙″  ゚゙゙,,,,,\ ." 'i、
 ,l゙ .! ` " ,/` ゙( ●)‐   .゙(● )彳 │|   クワッ
 !  、  |""     _.‐ !、   ゙l i、 |
 │ |  ,.|      (●、●)   .| ".l,|     __________
 l゙ "" ," ゙l、     ,,,,,,-,、   ,(, l゙.,jリ   /
 `、 l、タ,i´゙l、    f{++++lレ.  ,l゙,l゙,|l゙  <  オレハ ホシヲ ムッコロス!
  |  l゙ l゙| │    `'''`'″  ,「"".|l゙    \
  l゙ェ'." ,.彳 `"〜 、     ,ィ'゙冫,r゙′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  フ l ゙l |      `゙'''―'''` ,l゙.| |,i
..,r" !  .、          |-,"゙l、
″  ``'‐ !             " \`″


259 :声の出演:名無しさん:04/05/18 10:13 ID:IRRzuinc
>>258
IDが犬2tマック

260 :声の出演:名無しさん:04/05/18 18:57 ID:k7UL/UOm
では保志でなければ誰がやれば満足だったのだろう?(例えば最遊記とか)
アニメから入ると保志なら保志でイメージで固まっちゃうんでねぇ。


【悪い回答例】
ムシャクシャしてやった
保志でなければ誰でもよかった
今は反省している

261 :声の出演:名無しさん:04/05/18 19:13 ID:5HR35M9e
緑川光とかの上級声優がやってりゃ問題はなかった。

262 :声の出演:名無しさん:04/05/18 19:24 ID:RL0izlwP
工エェェエ工(´Д`)

263 :声の出演:名無しさん:04/05/18 19:24 ID:AmKFU7HU
最遊記に関しては岡野のままで良かった。

264 :声の出演:名無しさん:04/05/18 19:47 ID:3K4VfqfD
>>255 一瞬花山薫と読んじまった、もしそうだったら寒気が走るな・・・。

265 :声の出演:名無しさん:04/05/18 20:36 ID:jC3eYYui
>>263
禿同>岡野悟空
声も演技も。

266 :声の出演:名無しさん:04/05/18 20:42 ID:PXyfCdWU
>>260
キラは嵌ってるから★のままでええよ。後は知らん。

267 :声の出演:名無しさん:04/05/18 20:55 ID:L8zzBgAv
>260みたいな信者にこっちから聞きたい

保志以外なら誰がいいのYO!
っと言う前に、総体的に見た保志の実力不足についてはどう思う訳?
最遊記に関して、確かにアンチじゃない普通の人からの保志否定意見が
かなり多いけど、それについてどう思う訳?

268 :声の出演:名無しさん:04/05/18 20:59 ID:jC3eYYui
>>260
ついでに種のキラの下手な演技と下手な泣き声で、☆アレルギーになった
男性視聴者も多いが(キャラが酷いとかは置いておいて)、
そういうことはどう思うんだ?

更に、その時『この人こんなに下手だったっけ?』と言われた他声優には
他の人からフォロー入るのに、☆だけは元々下手だから、と言われてることに関しては?

269 :声の出演:名無しさん:04/05/18 21:56 ID:Kge6ICgm
はじめは「新人だから…」で済むけどねぇ…

270 :声の出演:名無しさん:04/05/19 00:59 ID:V3g8O/Uo
>>267-268
全くもってその通りとしか言いようがないね。
誤解されているようだが、オレは別に保志を信者ってほど好きではないのよ。
昔はかなり嫌いだったし。
(コイツがケインやってるからロストユニバースは3話で見るの止めた…そのせいでヤシガニ見逃したが)

ただ、リヴァイアスの裕希とスクライドのカズマは結構良かったと思ってるんで全否定するのもなんだかなーと思って。
(それ以降あんまし進歩してる気しないけどね)

271 :声の出演:名無しさん:04/05/19 11:16 ID:cNOyPENX
保志擁護派って絶対そのリヴァイアスとスクライドのこと持って来るけど、
それを免罪符みたいにしてあとの問題は全部棚上げするんだよな。

272 :声の出演:名無しさん:04/05/19 15:00 ID:x+mxUoaF
逆に言うと事務所の力だか知らないが、
あんなに役貰っといてその2つしか認められてないって事じゃない?


273 :270:04/05/19 15:16 ID:RGN19XWg
>>271
アンチ諸兄もあの2つは認めるってんなら擁護派と評価自体は変わらんのでは?
あとは嫌ってるかどうかの問題で。

ゴメン、最遊記と青より…は見てないんだ。
SEEDは他の部分に問題が有りすぎてそれどころじゃなかったし。
(声だけに絞ってもビビアンとかド級のがいたし)

274 :声の出演:名無しさん:04/05/19 15:24 ID:URFbovb1
>>他の部分に問題が有りすぎてそれどころじゃなかったし
>>ビビアンとかド級のがいたし

この二点、思い切り同意。

275 :声の出演:名無しさん:04/05/19 15:50 ID:DHWNCA7D
認めちゃいないだろうよ。
擁護派は毎回毎回同じこと言ってるんで、ある意味気の毒。

種はせめて☆じゃなければ、あんなキャラでも
視聴者に与えられるストレスは軽減しただろうに…と思う。

276 :声の出演:名無しさん:04/05/19 16:22 ID:sbAuCt0v
>>270-273
ビビアンは元々声優ではないので下手で当たり前。
なのにそんなのと比べて「ビビアンド級!(=☆はマシ!)」ってのはどうよ。
リヴァイアスとスクライドだって実際全然下手だった。
他があまりにも酷すぎるので比較的マシに聞こえただけ。
決して上手かった訳ではないし、他の声優さんと比べてもやっぱり糞レベル。
それを「この二つは認めてるんだろ!」と決め付けるのは信者の傲慢。

擁護はどうしても保志の実力に関しては突っ込まない。
声優うんぬんを論ずる事の出来るレベルのヤシは☆信者にはいないな。

277 :声の出演:名無しさん:04/05/19 16:25 ID:i3auxcMy
>>275
タダでさえ、アニメとしてどうよって作品な上に、
主人公のキラが最悪な上にあの声あの演技だからな…
最悪の相乗効果になってた>種
>>273
認めてるってより、ナヨ系よりかマシってだけで
下手なことは変わり無いよ。
無理してあの手の声出してるんだか知らないけど、
普段でさえセリフが危ういのに、滑らかじゃないから
勢いあるセリフに勢い感じないし

278 :声の出演:名無しさん:04/05/19 16:53 ID:PGSfe6Al
保志って本当に声優なんだろうか。いつも思う。
まだ一部の芸能人の方が演技上手く聞こえる。
他の声優なら「○○系は上手いけど、○○とかはちょっとね」って感じだけど
保志の場合すべてにおいて駄目。基本がなってないと思う。

279 :声の出演:名無しさん:04/05/19 19:42 ID:RGN19XWg
種について
例え保志でなくてもマイナス100がマイナス95になったぐらいの違いしかないと思うぞ。
(保志がマイナス要因だとして、のハナシ)
ありゃあそれぐらい本体がダメだったから。

それにリヴァイアスとスクライドについては「保志じゃなきゃなあ」なんて意見も余所じゃ聞いた事ないし。
最初に言ったっしょ、「保志でなければ誰でもよかった」なんてのは止めてくれってさ。(ま、強制する権利ねーけど)

それにくどいかもだけど、オレは信者じゃねーのよ。
保志がイヤでロストユニバース見るの止めたぐらいだし。
好き嫌いと上手い下手を混同したりちょっと擁護したくらいで信者扱いなんてやってると「イタいアンチ」って呼ばれちゃうよ?

280 :声の出演:名無しさん:04/05/19 20:08 ID:3R0oKD0U
>>279
とりあえず俺は君を信者とは思ってないが、ロストを見るのやめるくらい保志が嫌いなのに
擁護する理由が分からない。煽りとかじゃなく純粋に分からない。
俺はロストの保志はむしろ好きだった。新人だし、ケインの無愛想な性格に合ってたし
歌もけっこう好きだった。だがその後全く成長せず、なのに仕事ばっかりもらってる
保志をみてアンチになった。
リヴァとスクライドについては俺は知らない。少し見た事があるが、つまらなそうなので見てない。
だが「このキャラは保志の声じゃなきゃ!」ってキャラは知らない。

281 :声の出演:名無しさん:04/05/19 20:11 ID:nuOw3Yyp
こんなとこで名前を挙げるのも申し訳ないけど、
例えば飛田さんあたりがキラの声を当ててたとしたら、
プラマイゼロあたりまでもってこられたと思うがね。
☆の場合、キャラでマイナス50、☆の演技でマイナス50。
マイナス方面に加算は間違いない。

282 :声の出演:名無しさん:04/05/19 21:23 ID:nBzk7yiU
>>279
好き嫌いも何も、声が嫌い本人が嫌いなだけならそう言うよ。
演技上手いと思う人なら、例え嫌いでもそう言うよ。
名前出すのは失礼だから出さないけどな。
大体、キャリア10年以上もあるのに、笑い声や泣き声一つ
満足に出来ないのに、上手いだなんて思えるワケ無いだろ。
これが新人なら、まだ若いしガンバレとも思うけど、
そろそろ中堅の仲間入りってなっても、未だに感情のこもらない
(本人は込めてるつもりか知らないが、こっちには伝わってこない)、
上っ面だけの泣き声のままだろうが。
キラは最低だからと擁護してるが、キラだけの話じゃ無い。
種見て無くても結果は一緒だ。

スクライドのカズマがまともだった、って1作品だけ評価されたって
しょーも無いだろうに、鬼の首取ったみたいにソレしか言わないのな。
カズマに批判的な意見見たこと無い? そりゃ単に自分が見てないだけだろ

283 :声の出演:名無しさん:04/05/19 22:09 ID:RGN19XWg
>>280
ロストを視聴中止したのは原作のイメージと合ってなかったから。(ここのアンチさんの理由と同じだね)
(20代前半あたりをイメージしてたんだが保志の声だとハイティーンにしか思えない)
あとキメ台詞がちっともキマってなかったところとか。

そんなわけでしばらく保志がメインで出てるのは見なかったんだが、リヴァイアスとスクライド見て、
「あれ?保志成長した?」って思っちゃったのよ。

それ以降はそういうのはなかったからあれは保志じゃなく脚本の力だったのかもしれないけど、
それがあったから「保志だからダメ」ってこたあないなあと思ってる。

だから保志は全部ダメ、みたいな意見見るとつい擁護しちゃうんだよねえ。

284 :声の出演:名無しさん:04/05/19 22:09 ID:RGN19XWg
ぶっちゃけオレがやってるのは保志の擁護じゃなくて「カズマ」の擁護だわ。
「保志は全部ダメ」って事になるとカズマもダメ(保志以外の方がよかった)って事になっちゃうからねえ。
もうキラとか保志個人のキャラとか上手い下手とかどーでもいいの。

少なくとも保志はスクライドでカズマをキッチリ演じ切った、それだけは認めてやりたい、みたいな。

だから保志はダメじゃないって理論だ。

「でもやっぱダメだろ」って言われたらそんな気がせんでもないけどな。



ダメだ、どうも言いたいことがうまく伝えられる気がしない。
でも勢いなんで書き直しは効かん。 悪いとは思うがこのまま更新する、許してくれ。

285 :声の出演:名無しさん:04/05/19 22:25 ID:HDQesmoy
>>284
なんか言い切ってないみたいだが、分かった。なんとなくは分かったよ。
保志全否定はカズマ否定につながるから、保志はダメだけど全部が全部ダメじゃないって
感じでいいんだよな? それを伝えたくてついつい擁護に回ってしまう、と。

俺としては保志には出番を減らすか、声優やめるか、努力して上手くなってほしいよ。
最低でも不快にならない程度には上手くなって地味に脇役でもやっててくれ、そうでないなら
プロの声優としてプライドないんだろうし辞めていいよ。そんな感じ。

286 :声の出演:名無しさん:04/05/19 22:27 ID:RGN19XWg
>>285
そう、そんな感じ。(ゴメンな、言葉足らずで)

287 :声の出演:名無しさん:04/05/19 22:29 ID:nBzk7yiU
>>284
つか、単純にウザイよ。
アンチスレで何やってんだ?
カズマ好きだからって、他人にまで強要すんな

288 :声の出演:名無しさん:04/05/19 23:12 ID:YeIlmEsG
>保志全否定はカズマ否定につながるから、保志はダメだけど全部が全部ダメじゃないって
>感じでいいんだよな? それを伝えたくてついつい擁護に回ってしまう、と。

んなもん伝えてもらわんでも、十分辟易してるっつうの。

289 :声の出演:名無しさん:04/05/19 23:19 ID:hheS3cSz
結局>>271ってことじゃないか('A`)

290 :声の出演:名無しさん:04/05/20 00:22 ID:17jjLNMj
ということで 終 了

291 :声の出演:名無しさん:04/05/20 11:56 ID:qRPPwmXF
でもカズマだって保志以外がやってもそこそこいいキャラになったんだろう?
やっぱり保志っていらないな。

292 :声の出演:名無しさん:04/05/20 13:26 ID:+xMp8nMn
そんな事言い出したら殆どの声優は代用が利くんだけどね。
(代用が利かないのは若本さんとか10人程度では?)

「否定の為の否定」ってのはイクナイ。

293 :声の出演:名無しさん:04/05/20 14:42 ID:fQhWBO/e
正直☆の代役ってならドンドンやってほしい。オリジナルより悪くなることはないだろうから。

294 :声の出演:名無しさん:04/05/20 15:34 ID:iCViLrp6
種の特別編集版で中の人が交代したキャラがいたけど、キラも変われば良かったのにね。
…あ、押し付けられた役者さんが「こんなDQNはやりたくない」って嫌がるか。★とその儲の気持ちなんか知ったこっちゃねーが。

295 :声の出演:名無しさん:04/05/20 19:30 ID:Lf03O7Ex
☆のへタレさは、種で共演していた宮本駿一とどんぐりの背比べ。

296 :声の出演:名無しさん:04/05/21 00:08 ID:v3PHZXwf
カズマを免罪符にする信者と〜
保志を叩くためにカズマをも否定するアンチと〜

いったい何が違うんでしょうね?

297 :声の出演:名無しさん:04/05/21 00:10 ID:WuDeygQq
保志の偽名って何?18禁出る時に事務所から決められた名前ってやつ

298 :声の出演:名無しさん:04/05/21 00:16 ID:ARdDmenz
>>296
あ〜…日本語が理解出来ませんか?
カズマ「も」下手だと思ってる人間もいるってだけですよ?

そう思ってる人間に向かって、カズマは素晴らしいから☆を認めろと
言われても、認められるワケ無いんですよ?

299 :声の出演:名無しさん:04/05/21 00:32 ID:Smo1DCfZ
>296みたいなの見ると、図らずとも
「やっぱ保志ヲタって厨しかいねーな」をまんま証明してくれてるようだ

300 :声の出演:名無しさん:04/05/21 00:36 ID:A53L9E9g
300!ヽ(´ー`)丿

301 :声の出演:名無しさん:04/05/21 00:46 ID:VV9Dd3DH
☆ファンにとってはカズマって聖書みたいな物なんだな…

302 :声の出演:名無しさん:04/05/21 00:50 ID:v3PHZXwf
まあお互いに日本語は理解できてないし房だって事ですよ。
多分違う、とおしゃるんでしょうけどね。

それを認められないから房は房なんですよ。(お互いにね)

303 :声の出演:名無しさん:04/05/21 01:12 ID:1w8E9x+j
よっぽどカズマを否定されたくないらしいが、世の中には色んな人がいるんだ。
ネットでもそうで、色んな人が自分の意見を書いてるんだ。
カズマを含めて保志の声が嫌いな人もいるって事さ。分かった?

304 :声の出演:名無しさん:04/05/21 09:13 ID:GcOOLrO9
☆は、ともかく美少女物に出るな!!ロボット物やヒーロー物にも出るな!!
ホモ系のアニメのみで活躍しろ!!

305 :声の出演:名無しさん:04/05/21 09:40 ID:gIrYjp0E
>>304
それはいいね。保志嫌うような人は見ないし、保志好きな人はアンチの文句聞かなくていいし。

306 :声の出演:名無しさん:04/05/21 09:43 ID:rmBkc0yf
腐女子だって☆の演技にはうんざりですよ。

307 :声の出演:名無しさん:04/05/21 16:00 ID:Apr8KDAi
やっぱそうなんだ。
…そりゃそーだよな。速水さんとかスゲー役者さんの演技知っちゃったら、★のへろへにょな喋りは耐えられまい。

308 :声の出演:名無しさん:04/05/21 22:56 ID:g16Cpu8v
カズマだけはガチ

309 :声の出演:名無しさん:04/05/22 00:30 ID:N9SxGvLL
ここアンチスレなんで、すいません。

310 :85:04/05/22 16:27 ID:MHQxad9S
藍青PCゲームキャラ別に、音声ON/OFF可能になっていた
☆のヘタレ声なんて聞きたくないや

  ∧_∧ 
 (*´∀`)      n
 ̄     \    ( E) JCSTAFF グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//


311 :声の出演:名無しさん:04/05/22 18:03 ID:LICTomuf
>>310
おめでとう!
テレビも2重音声の技術とか使って保志の声だけ別にしてほしいな。
聞きたい人は主・副両方聞こえるモードにしてもらって。

312 :声の出演:名無しさん:04/05/22 18:54 ID:vNXaGa8y
数週前の最遊記は悟空が完全に別行動だったんで、早送りしやすくて良かった。

313 :声の出演:名無しさん:04/05/23 13:36 ID:HKrxkQqg
コイツをかっこいいと思う奴は、相当のアニメ音痴。

314 :声の出演:名無しさん:04/05/23 15:45 ID:HQadDBr6
若気の至りかもしれないよ。「キャラクター=声優」って認識してる小学生ぐらいなら仕方ない。
中学に上がってまだ目が覚めない奴は、小学生気分が抜けてないor鑑識眼が未発達。鍛錬で眼力を養いなさい。
高校に入ってまだ目が覚めない奴は、審美眼が一切ない。センスがないから趣味を変えたほうがいいよ。
高校卒業してまだ目が覚めない奴は………ゴメン、怖くて想像できない。

315 :声の出演:名無しさん:04/05/23 19:58 ID:CULOwGKy
アニメ音痴は自分だったりしてな。

アンチってのはやっぱベクトルが逆なだけで所謂信者と変わらんな、イタさが。

316 :声の出演:名無しさん:04/05/23 22:15 ID:G9dzfhUh
ここで☆擁護だったり、☆アンチアンチしてる奴は
本スレでアンチが暴れることが希望なんだろうな。
別に書き込むのはどっちでも構わないが、
それが希望なら本スレに書き込もうか?>>315

317 :声の出演:名無しさん:04/05/23 22:27 ID:Mhad6DyY
>>316
煽りに煽りで返してくる儲をからかうのは面白いかもしれないが、
ろくなネタもなく、沈黙してるスレにネタを提供してやる事もない。
ほっとけ。

318 :声の出演:名無しさん:04/05/23 22:35 ID:CULOwGKy
>>316
いやぁ、別に。
やりたいんなら自分の責任でどうぞ。

結局は信者と同じ事してるのに「自分は信者とは違う」って思ってるのがおかしくってね。
つい突っ込んでしまった。

せっかく本スレと隔離してあるんだから無粋なツッコミだったね。
スマンスマン。

319 :声の出演:名無しさん:04/05/24 00:21 ID:5HHm9Wfr
なんか定期的に妙なのが来るようになったが、ファンスレで何かあったのか?
それとも前に来てたカズマ信者が頑張ってるのかい?

320 :声の出演:名無しさん:04/05/24 07:47 ID:88Lv6OpB
あの蝿のような声しか出せないのは、どうかと・・・。

321 :声の出演:名無しさん:04/05/24 18:53 ID:PjTyr3iE


322 :声の出演:名無しさん:04/05/25 16:29 ID:zu+Dv5Lm
みなさんぱっぴー地村保志です

323 :声の出演:名無しさん:04/05/28 01:44 ID:DcqlOvNw
擁護派が来ないと2日もレスが付かないってどうよ?

324 :声の出演:名無しさん:04/05/28 06:43 ID:ep96f8tu
擁護派がきたのがキッカケでいつもより保志について語ったので
これ以上あのキモイものを思い出したくないんですよ、みんな。

325 :声の出演:名無しさん:04/05/28 12:57 ID:u7zQAecZ
じゃあ何の為のアンチスレよ(w
いらねーじゃん。

326 :声の出演:名無しさん:04/05/29 21:59 ID:PTBEYSud
>>何の為のアンチスレ
自分の好きな番組にちょい役で出ていてムカつかされたとか、そんな程度でいいんでないかい。
この間は忘却の旋律に出ていて苛立たされたけど、好きな番組でもないし、どうでもいい。

327 :声の出演:名無しさん:04/05/30 12:38 ID:/4f3TAMB
>>326
ブルースカイか…自分は凹んだぞ>☆
かわいい顔の少年に☆なんざ持ってくんなよ…キショイ

328 :声の出演:名無しさん:04/05/31 20:49 ID:C5mPA9dv
桑島法子と結婚するんだってな
合掌(無念)

329 :声の出演:名無しさん:04/05/31 21:22 ID:1fI4irbP
>>328
ホントの話しなら、おめでたい。
いくら★を嫌っているとはいえ、新たな門出を祝福しないほど無粋ではないよ。
でも、二人とも凋落の兆しが見えてるのに、将来どうす(ry

330 :声の出演:名無しさん:04/05/31 21:28 ID:jW5bwBWJ
>>329
禿同

331 :329:04/06/01 00:10 ID:MAgz2xbP
反応しておいて何だが、ガセネタだよね? >>結婚
桑島スレも保志スレも静かだし。

332 :声の出演:名無しさん:04/06/02 13:58 ID:myoXs0fK
久しぶりにロスト見たんだが、やっぱ昔の方が上手かった気がする。

333 :声の出演:名無しさん:04/06/04 01:35 ID:ts+/eg1h
忘却の旋律を見て思ったがシリアスキャラとの相性が悪いことを改めて感じた。
声質の悪さと演技力の無さが露呈してしまう。ギャグキャラならまだいいのだが。

制作側はその点をよく考えてほしいものだ。

>>231
>あと、☆は石田が好きらしいな。


334 :333:04/06/04 01:38 ID:ts+/eg1h
書き忘れた
>>231
好きなら何で巧みな演技を見習おうと思わないのかな。


335 :声の出演:名無しさん:04/06/04 08:26 ID:nJ7kLOwp
>>332
アボンリーの再放送でも実感。昔の方がナチュラルで上手い気がする…。
今は芝居に変なアニメ癖がついてる感じだな〜

336 :声の出演:名無しさん:04/06/05 22:38 ID:T5vRjj6e
昔の方が上手かったのか・・・

337 :声の出演:名無しさん:04/06/11 10:43 ID:9JSUh0Vm
全然関係ないけど
生ゴミ餃子事件たいへんだな

338 :声の出演:名無しさん:04/06/12 19:14 ID:nnY3u9dt
>>335
禿同。なんであんなネチネチした演技になってしまったんだろうか…

339 :声の出演:名無しさん:04/06/12 20:19 ID:t6LLXkt1
昨夜のアボンリーを見る限りでは、
成長もしてないし、やっぱりヘタレだと思った。
それにしても、どんな役をしても変わりばえしないな。
パターンで演技してる感じ。

340 :声の出演:名無しさん:04/06/13 11:37 ID:T9GJ/kME
保志は、ゴミ餃子。

341 :声の出演:名無しさん:04/06/13 11:41 ID:rh1AiPVz
むしゃくしゃして演った。
役ならなんでもよかった。
今も反省してない。

342 :声の出演:名無しさん:04/06/15 01:06 ID:pewqC4x/
保志と石田はやり合っているって本当か?

343 :声の出演:名無しさん:04/06/15 01:11 ID:i77R3/lB
星様ケコーンするのかyo!

344 :声の出演:名無しさん:04/06/15 10:25 ID:d40ohBOo
>>342
そりゃ石田に失礼だ。

345 :声の出演:名無しさん:04/06/16 19:30 ID:zYFjTbaQ
保志のHS痛すぎなんですけど。
しかもファンはマンセーしまくりだし。


346 :声の出演:名無しさん:04/06/17 13:54 ID:fPxpEedT
>>345
ファンスレ見たら、誰もマンセーしてなかったが・・・

347 :声の出演:名無しさん:04/06/17 15:41 ID:R00NcL5V
>>345
そういう奴らじゃないと、こいつのファンなんてやってられないだろう

348 :声の出演:名無しさん:04/06/17 20:05 ID:vJenTznT
あっちのスレでも、病的な儲は無視されてるみたいだな。当たり前か。

349 :声の出演:名無しさん:04/06/18 20:53 ID:pHdKY5J7
>>345
保志の公式サイトの香具師はマジで痛いね。
あれじゃオウム並のカルトだよ。

350 :声の出演:名無しさん:04/06/21 16:12 ID:AeaikyrT
ゲストにゆかにゃん呼べば良いのに。
ってかもうとっくに終ってるか。

351 :声の出演:名無しさん:04/06/25 01:36 ID:OwkgKTJd
シャイニングシリーズ好きだったのに…
コネでキャスティングするのはやめてくれ('A`)

352 :声の出演:名無しさん:04/06/26 07:04 ID:Sr7uLRuE
こいつもういいよ。


353 :声の出演:名無しさん:04/06/26 21:52 ID:aTuCYLem
FF4のギルバートといい勝負

354 :声の出演:名無しさん:04/06/27 19:40 ID:Vq49K3jC
公式より
Re: 最近のハートフルに苦言 投稿者(中略)
保志さんに文句つけないで下さい。
文句と意見の区別もできないんですね!!保志さんも頑張ってるんですからそんなことは言わないでください!!
削除希望します。

だって最近のハートフル酷いんだもん。

355 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:21 ID:EmvXqnLq
やっぱり荒してたのは河豚信者か・・・・・・

356 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:24 ID:Vq49K3jC
>保志さんも頑張ってるんですからそんなことは言わないでください!!
何を根拠に頑張ってるって言ってんだこのレスしたヴァカは(w
まったく進歩してないのにさ。



357 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:27 ID:Vq49K3jC
しかし批判したら敵認定っていう保志信者の感性はどこぞの国のマスゲームと変わらないじゃないか?

358 :声の出演:名無しさん:04/06/28 03:30 ID:LFhZZjRP
頑張っても進歩しないんじゃなぁ。
それに人間、本当に頑張っているなら過去より悪くなるなんて事ないでしょ。
まだ若いんだし。

359 :声の出演:名無しさん:04/06/28 03:40 ID:JzhaWcaB
プロでお金もらってるわけだからね
新人なら頑張ってるも分かるけどほっしーも芸歴12年になるんだし

360 :声の出演:名無しさん:04/06/28 03:59 ID:JzhaWcaB
>>355
一リスナーさんですか?w

361 :声の出演:名無しさん:04/06/28 10:32 ID:7wJksIA9
★のあの、天狗な態度が気に入らない。

362 :声の出演:名無しさん:04/06/28 10:39 ID:CEL3hbbx
HSで自分の番組を自画自賛してたし。
こいつもう声優以前に人間辞めたら?

363 :宇宙:04/06/28 13:43 ID:FV2CCBf6
ここにカキコした連中、1度全員ぶっ殺す。
保志さんも石田さんも岸尾さんもいい声優さんではないか。
演技うまいよ、声もいいし。
お前らの耳は節穴か?
ちゃんとアニメ見ろよ、ラジオ聞けよ、ったく。
オイラはな〜、声優志望なんだよ。
友達と2人でな、保志さんと石田さんみたいなゴールデンコンビになろうって決めてんだ。
362までにカキコしたやつ全員、耳鼻科行って耳検査。
きっと病気見つかるよ。

364 :声の出演:名無しさん:04/06/28 15:09 ID:qySrfnt8
>>363
石田も岸尾も決して嫌いではない。
お前も運とコネがあれば☆くらいの声優ならなれるんじゃないの。
どうせならもっと上手い声優目指して欲しいが。

365 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:22 ID:yGAOUxrP
上手くなるか声優やめるかしてくれ

366 :声の出演:名無しさん:04/06/28 21:49 ID:tpFXcAe6
363は釣りでしょ。

367 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:35 ID:dcwbVMza
ごめん、どこが縦読みか分からない。>363
本気で書いたなら何も言わないよ。勝手にして。

368 :声の出演:名無しさん:04/06/29 08:53 ID:jYh+Cisf
早く番組降板しろこの大根声優め。

369 :声の出演:名無しさん:04/06/29 09:40 ID:mDoiMuVc
363は一度病院行け。きっと病気見つかるよ
それと、その友達とはホモってないか?

370 :声の出演:名無しさん:04/06/30 18:45 ID:h25CHxv6
☆さんって階段のある家に住んでるのかなぁ。
☆さんってお酒けっこう飲むのかなぁ。
もしそうじゃないなら階段のある家に住んで、お酒飲んでくれないかなぁ。

371 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:07 ID:agNYCWbz
心配しなくても☆は素でラリってるから

372 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:26 ID:EDrGfHrP
>>370
塩沢か・・・

373 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:47 ID:feNlOmkZ
声優界の三菱自動車って感じだなこの声優

374 :声の出演:名無しさん:04/07/01 01:39 ID:T1qEot3S
事件前
そう・いち・ろう! そう・いち・ろう!

事件後
せ・い・ゆう! せ・い・ゆう!

375 :声の出演:名無しさん:04/07/01 10:09 ID:y3MCiWE3
ワロタ

376 :声の出演:名無しさん:04/07/01 14:16 ID:c7RkaslN
>>373
それよりは、声優界のゴミ餃子って感じだが。

377 :声の出演:名無しさん:04/07/01 15:58 ID:rLapZ0EB
『☆さんの出演している作品は日本やアメリカへの輸出品なので問題ない』

378 :声の出演:名無しさん:04/07/02 14:19 ID:K5T6l2Am
トゥハート、秋からテレビで新シリーズやるようだが正直こいつが
出てきてホモっぷりを炸裂させて作品の雰囲気壊しそうで心配です。
頼むから、出てこないでくれーーーーーーーーーーーーーーー!!!
お前がいると、作品の雰囲気が壊れんだよーーーーーーー!!!
出るなーーーーーー!!絶対に出てくるなーーーーーーーーーーーー!!!!!

379 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:00 ID:aNQkGeYU
>>378
よく分からんがあいつが出てくるとどんな作品も雰囲気ぶちこわしだよな。
某ドラマCDであいつと鈴村が双子で出てきた時はマジ嫌だった。

380 :声の出演:名無しさん:04/07/03 13:01 ID:/SAYRIuX
鈴村と双子を演じるのか・・・。
考えただけでも気味が悪い。

381 :声の出演:名無しさん:04/07/03 19:57 ID:z7QfG2f4
保志さんを上手い声優とはとても思えんし、性格にも裏絶対あるだろうし…
石田さんとホモだろうがどうでもいいが。

下手でも番組こなしてる時点で何を言っても無駄なお前らよりは。
まともに人間やってると思うが。

382 :声の出演:名無しさん:04/07/03 20:03 ID:O5HlRFjY
>>381
釣りですか?

383 :声の出演:名無しさん:04/07/03 20:06 ID:z7QfG2f4
....。

384 :声の出演:名無しさん:04/07/03 20:14 ID:ZAGgyUjv
真性age

385 :声の出演:名無しさん:04/07/03 20:28 ID:Yd0m9f0l
趣味・特技 Windowsユーザー って何だ?

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)