2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 岸 尾 大 輔

1 :声の出演:名無しさん:04/03/15 04:23 ID:XU05AJDK
なかったので立てました。

2 :声の出演:名無しさん:04/03/15 04:28 ID:ia8W5ZDn
立てるのはいいがスペース入れると検索にかからないだろ。次立てるときは注意しろよ

3 :声の出演:名無しさん:04/03/15 04:34 ID:YBHl6ljZ
通りすがりの☆麺ファソですが、1さん乙
今度は続くといいね

過去ログ(DAT落ち)
★☆大好き!!岸尾大輔さん☆★
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1056770835/

4 :過去ログのログ:04/03/15 04:39 ID:YBHl6ljZ
1 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:03/06/28 12:27 XHA85qbE
岸尾さん、最近出演増えたと思うけど
ファンの人いますか??

2 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:03/06/28 13:04 KGoe3aiG
ぴちぴちピッチの海斗くん萌え。
あと、爆竜ディメノコドンもね。

3 名前:3 投稿日:03/06/29 01:25 AEq4ddnz
3

4 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:03/06/29 01:29 wMElYeTv
D.C. ダカーポの杉並モナー
http://www.hatsunejima.com

5 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:03/06/29 12:18 iaThIz9c
>>4
ほんとに出る機会増えたね〜
バン以降なにやってるかわかんない時あったのに

海斗はいいけどガイトは微妙。
へ…

6 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:03/06/29 12:22 TI5YYLB1
おまいら、チトセを忘れてませんか?
今週末からハピレスアドバンスが始まるというのに

5 :過去ログのログ:04/03/15 04:40 ID:YBHl6ljZ
7 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:03/06/30 01:46 aBj8ripb
岸尾スレなんて初めてみたよあげ

8 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:03/06/30 06:21 CCPjEw7U
僕はBとCの中の人の方が好きです

9 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:03/06/30 20:34 vANDqZND
>>7
もしかしてこれ以前は
一回も立ったことなかったりして(w

10 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:03/07/02 23:09 CnGZ0qnc
むかしは、不細工だとおもったけど
いまは、かっこいいね

11 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:03/07/03 00:06 ILtuN0PJ
トーマス(ナージャ)の大人しい演技も(・∀・)イイ!スターメンのチケ取れなかた…(´д`)

12 名前:*****************************************************************声の出演:名無しさん 投稿日:03/07/08 23:31 u9i0osqW
;;:

13 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:03/07/08 23:31 u9i0osqW
::::::::::::::::::

6 :声の出演:名無しさん:04/03/15 17:16 ID:VGUy1JHX
何だか寂しいな

7 :声の出演:名無しさん:04/03/15 20:58 ID:Qrtf8LMy
岸尾って何にでてんの?

8 :声の出演:名無しさん:04/03/15 21:13 ID:RDzwNDDW
プリキュア

9 :声の出演:名無しさん:04/03/15 21:37 ID:1ryAM21f
>>7
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/transformer_s/main.html

10 :声の出演:名無しさん:04/03/15 21:40 ID:1ryAM21f
あと、こんなのにも出てるぞ。
http://www.starchild.co.jp/radio/stellvia/index.html

つか、野中藍スレでは結構お馴染みなんだけどな(w

11 :声の出演:名無しさん:04/03/15 22:32 ID:uiKhbJJr
スパリンのキッカーもだっけ?

12 :声の出演:名無しさん:04/03/16 02:11 ID:GLSTxhXz
こいつの声は美しいから好きだな

13 :声の出演:名無しさん:04/03/16 08:33 ID:qhByraAC
さっきディズニーチャンネルで放送されてた「リトル・ベア」で、
偶然岸尾たんの名前をハケーンしますた。どんな役演じてたんだろう…。

14 :A:04/03/16 23:00 ID:i7eT7Zz1
○上○久子に惚れられてるらしい

15 :声の出演:名無しさん:04/03/16 23:47 ID:xDlfBPjY
>>2
検索しにくいようにわざとスペース空けてるんじゃ?
石田彰さんのとことかもそうしてる。

16 :声の出演:名無しさん:04/03/17 00:36 ID:NH8aHXmY
お、岸尾君のスレだ。ラジステ聞いてて岸尾君が好きになりました。
ところで、ラジステの公式サイトに「重大発表」として終了告知が出ているんだけど
その内容が・・・これは一体どういうこと?

17 :声の出演:名無しさん:04/03/17 00:40 ID:XRAYPNR+
ダイサクがんばれよ

18 :声の出演:名無しさん :04/03/17 01:07 ID:IZlxG0/8
マイナーゲーだけどバテンのリュード良かった

19 :声の出演:名無しさん:04/03/17 02:46 ID:XS1nTTMf
会話が全然成立してないところが
不人気スレの悲しいとこだねぇ

20 :声の出演:名無しさん:04/03/17 03:13 ID:yaHLseev
>>14
〇上〇久子が岸尾のチン湖みたってやつね
>>19
まだスレ立ったばっかですが?

21 :声の出演:名無しさん:04/03/17 06:19 ID:N9THZB/3
鈴村健一に続く便利屋声優

22 : :04/03/17 11:50 ID:W6G3ryDM
ジェネシス:genesis=創世紀



23 :声の出演:名無しさん:04/03/17 14:43 ID:Plj9nrsF
すでにdat落ちは時間の問題
島涼香スレのようなホゼンボランティアもいないだろうし

24 :声の出演:名無しさん:04/03/17 17:27 ID:NOYuUKB3
即死回避レス

25 :声の出演:名無しさん:04/03/17 17:46 ID:AeaJBTeF
なんでダイサクって呼ばれてるんですか?

26 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 20:03 ID:RNBsBocW
水島大宙とか岸尾は、腐女子に人気ないのか?

27 :声の出演:名無しさん:04/03/18 01:45 ID:939FaoZF
実力は十分にありそうな気がするんだけど。ちょっと地味かもしれないけど
生き残って生きそうな気がする。

28 :声の出演:名無しさん:04/03/18 01:48 ID:939FaoZF
訂正:生きそうな→いきそうな

29 :声の出演:名無しさん:04/03/18 10:14 ID:3WEMr0CO
さいきんアニメで出番増えて着てるから今年は人気上がりそう。

30 :声の出演:名無しさん:04/03/18 13:14 ID:YtaqwUTl
今髪伸ばして、おかっぱ(w みたいになってるよね。
声グラ見たら女の子に溶け込んでた・・・(※単体で映ってる方の写真)

髪伸ばすのは本人の勝手だけど、それなら
前髪も伸ばした方がいいような気がしないでもない。


31 :声の出演:名無しさん:04/03/18 14:03 ID:IVGle3Sy
>>1
名前の中に空白を入れると検索しづらいんで
次スレからはやめてほしい

こういう重複スレがたつ可能性も高い
●●福山潤と諏訪部順一と岸尾大輔●●

32 :声の出演:名無しさん:04/03/18 14:13 ID:939FaoZF
映画の主演が決まったみたいだよ。

ttp://cinema-indies.co.jp/hurdle/staff.html

事務所の後輩の皆川さんも出るんだね。


33 :声の出演:名無しさん:04/03/18 14:15 ID:0I735/6Q
うさんくさい…(宮城県知事)のあたりがうさんくさい…

34 :声の出演:名無しさん:04/03/18 15:37 ID:y1Ex18Tw
前は櫻井さんのファンでしたが、
いまは岸尾さんのファンですよ→。
がんばれ〜
ほんとう、レギュラー増えたね。よかった!よかった!
ゾイドの一発屋で終わったのかと思いました。

35 :声の出演:名無しさん:04/03/18 15:43 ID:YtaqwUTl
>>31
厨避けでわざとやってるんでしょ。
男性声優は多いよ

36 :声の出演:名無しさん:04/03/18 15:47 ID:JSsFaph/
つかその発想が既に厨なんだが、自分じゃ気づかないのかな

37 :声の出演:名無しさん:04/03/18 17:19 ID:qscYGSk9
>36
そう思うなら、スペ空けしてる他のスレにも同じ事言っといで。
厨避けなんて他の板でも昔からわりと普通にあるのに、
何を今更噛みついてるんだか。
初心者さん?

38 :声の出演:名無しさん:04/03/18 18:55 ID:KBEu04AP
>>25
大輔と書いてダイサクと読むのかとオモってた…
あだ名?

39 :声の出演:名無しさん:04/03/18 23:04 ID:2xIGh/cu
38の方へ
なんか、岸尾さんの友達(声優)がなんとなくつけたあだならしいですよ

40 :声の出演:名無しさん:04/03/19 01:13 ID:lHR+jSup
>>39
友達って誰?名前が知れている人かな?

41 :声の出演:名無しさん:04/03/19 14:03 ID:B+HBhSJy
自分も最近岸尾さん好きになりはじめたばっかりだから
ダイサクの由来がわからん・・・
同じ事務所の声優かな。

42 :声の出演:名無しさん:04/03/19 16:59 ID:ziE/75Ko
鈴村さんじゃなかったっけ

43 :声の出演:名無しさん:04/03/19 17:12 ID:4wpn2kcP
櫻井さんと鈴村さんですよ

44 :声の出演:名無しさん:04/03/19 17:32 ID:lHR+jSup
>>42,43
どうもです。そうでしたか。こう定着してみると悪くないあだ名ですよね。

45 :声の出演:名無しさん:04/03/20 18:07 ID:7jhzhdp3
sage

46 :声の出演:名無しさん:04/03/20 21:39 ID:YY4XW0pT
てっきり、I田氏の学会に入っているのかと

47 :声の出演:名無しさん:04/03/21 08:59 ID:T5gXibVg
なんで思ったの?<学会
まあ、芸能人で学会に入ってる人は恐ろしく沢山いるけども。

48 :声の出演:名無しさん:04/03/21 09:02 ID:T5gXibVg
続けレスすまん…
一体なんで突然学会の話が?と思っていま書き込んんだけど、
書いてから気づいた…ダイサク繋がりだね。
スレ汚しスマソ

49 :声の出演:名無しさん:04/03/21 12:35 ID:IqF61Q85
だいさくちゃぁ〜ん♪
公式HP http://www12.plala.or.jp/projectD/

主な出演情報
[アニメ・特撮]
犬夜叉 白角
デュエル・マスターズ 黒城凶死朗
ふたりはプリキュア 藤村省吾
マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ 堂本海斗
無限戦記・ポトリス マルチ・ココパ
トランスフォーマー・スーパーリンク キッカー
B-伝説!・バトル ビーダマン 炎呪
DM・バトルアリーナ・ハイパー ナレーション

[ラジオ]
ラジオのステルヴィア


結構出てるんだよねー、今年はなかなか幸先いいかもね

50 :声の出演:名無しさん:04/03/21 17:24 ID:QnBWqiVz
誰も話題にしてないけど、たまにボーボボに出てない?


51 :声の出演:名無しさん:04/03/21 22:17 ID:OtU1WpRA
ユウくん役で出たのは覚えてる。
他にも出てるの?

52 :声の出演:名無しさん:04/03/22 00:50 ID:mrODBCYY
初めて彼を知ったのはハッピーレッスンのチトセ君だったなぁ。
特撮といえば、アバレンジャーでは爆竜ディメノコドンやってなかった?語尾に「デメ」ってつけるやつ。

53 :声の出演:名無しさん:04/03/22 08:46 ID:fe2qZclQ
ネオロマスレで散々な言われようだ・・・

54 :声の出演:名無しさん:04/03/22 18:05 ID:fZLK9QQH

思うことがあってもここには書かないほうがいい。



55 :声の出演:名無しさん:04/03/22 23:48 ID:CmsMG2g+
そうかー、多分はしゃぎすぎちゃったんだろうな。あんまりイベントには慣れていな
いんだろうか?

ラジステの最初のうちもそうだったが、確かにそういうところはあるかもしれない。
野中さんも最初は対応に困っていたからね。でも、回が進むにつれかみあってきて
今では終わるのが勿体無い位面白いラジオになってる。岸尾っちの良さは徐々に
慣れ始めてお互いに呼吸がわかってくると引き出されてくると思った。今は野中
さんとのコンビは抜群にいいからね。他のアニラジで男女のコンビでこんなに面白い
ラジオはあんまり無いと思う。スタチャのニックさんにも気に入られているみたいだし
ラジオを聞いていても人の良さはよく伝わってくるので、岸尾君のことは少し
長い眼で見てほしいと希望。

と言う訳で、新ユニットBACK DROPSでDROPSのイベントの司会進行をやるらしいが
ちょっと不安。あくまでDROPSのイベントなのであまり前に出過ぎないように・・。
DROPSのファンにまで敵を作ったらいいことなし。

56 :声の出演:名無しさん:04/03/23 03:40 ID:r11SL+EH
はしゃぎすぎたと言うより、参加している客が望むことと
イベントの主催者側の意図との剥離が激しかったということなんじゃないかと。
あと、参加声優陣にまとめ役の人間がいなかったことも悪影響を及ぼしている模様です。
あとはまぁ、フォローするつもりも無いですが、あざとい芝居をするのが得意ですし、
キャラを創ろうとしたということだと思いますね。

57 :声の出演:名無しさん:04/03/23 11:49 ID:jCG/uC99
というか…あそこのスレの住人は痛い人ばかりですしね…。
批判することしか考えてないような99%批判だし(汗)

私も初参加で馴れてなかっただけと思います。
あと空気が読めてない状況で、ある程度それを
制御してくれる司会さんも必要だったかなと。
最後はきちんと挨拶していましたし、きっと純粋にたくさん楽しんでもらおうと
思っての行動だっと思います。

I氏とは一緒にして欲しくないですね…(><

58 :声の出演:名無しさん:04/03/23 12:44 ID:O4Xwmr9r
まあ、あんな大人数のイベントで最初からうまくいくわけないしね。


59 :声の出演:名無しさん:04/03/23 15:10 ID:r11SL+EH
人数もそうだけど、違うゲームやアニメ?同士をくっつけて
ひとつのイベントをやるというスタンスが破綻しかけてるんじゃないかな。
金返せコールをした人がいると言う時点で、客側の品性もどうかと思いますし。
客側はゲームの登場人物としての声優を期待し、
声優側は岸尾さんなら岸尾という声優を見て欲しかったというのもあると思います。

ここだけの話、あそこの住人が痛い人と言うのは禿堂だし…

60 :声の出演:名無しさん:04/03/23 16:06 ID:lUoE1wzj
あのバ・カっぷりで是非とも野中藍を大PUSHしてほしいね

61 : :04/03/23 21:01 ID:h4mmvy6e
金返せコールをした人←本当かい!?そりゃ酷いね・・・

62 :声の出演:名無しさん:04/03/23 23:03 ID:r11SL+EH
>>61
まぁ、ソースは2chだから確証は無いよ。
ネオロマスレの85と160かな。

63 :61:04/03/24 18:51 ID:IuV09oqN
>>62
どうも

64 :声の出演:名無しさん:04/03/24 21:01 ID:F1E2Xezc
私はネオフェスでの岸尾さんの一人芝居は笑って楽しめたクチ。
でも、大笑いしながら、大丈夫かな、ちょっとどう考えても叩かれそうだけど。って本気で思ったのも事実。
私はネオフェス初参加だから抵抗なかったのかもしれない。
賛否両論あるにしてもネオフェスにはネオフェスの空気や世界があるんだと思う。
要は、新人なら新人(ネオロマに、ね)らしく、気を遣い過ぎる位つかえよ。最初からキャラ立てようと先走るなよ。空気や世界を把握して、段々自分を出してけばいいんだよ。と言われてたようなもんなのかなぁと言うのがチラチラ聞いた感想です。
難しいですね。

65 :声の出演:名無しさん:04/03/25 07:51 ID:D61s7Dki
掲示板に行けない…
何かあったのだろうか?
ちょっと心配になってきたよ(T_T)


66 :声の出演:名無しさん:04/03/25 11:34 ID:X+PH3Ndk
自分はネオロマ初参加して岸尾さん好きになったよ。
ゲームやったことないからキャラの事もイベントの歴史も何も知らないけど、
岸尾さんのトークですごい楽しめた。
こういうのは少数派かもしれないけど、ネオロマスレでの言われようはちょっと。

67 :声の出演:名無しさん:04/03/25 11:35 ID:bo7LfFG9
すごい叩かれようだね。
もう出なくていいよ。ネオロマ信者には、受けれいれられなくて構わん。
謎ユニだけでいいよ

68 :声の出演:名無しさん:04/03/25 11:54 ID:T9Mo830e
ほんとだ、掲示板行けないや。
私は参加してない組なんで、自分の目で見なかったことには何ともいえないが、
ただネオロマスレを見ると、たくさんの人が不快に感じたってことは
どこかそういう部分もあったんだろうなとは思う。
ファンの人ですら、やりすぎなんじゃ?って心配したみたいだしね。

とにかく過ぎたものは仕方ない。
他の声優さんはもちろん、スタッフに嫌われると仕事も難しくなっていくと思うから
ここで一つ気を遣う、引くってことを学べたと思えばいいのかも。

69 :声の出演:名無しさん:04/03/25 12:57 ID:tbcvDR6c
他のイベントでも、何回か岸尾くん見てたけど
ネオロマでは、正直「え?岸尾くんってこんな人だったけ?」って
思ったくらい、みてるこちらが心配になってたら、案の定・・・。
ガンバリすぎちゃったんですね。
「柚木キャラ」の突っ込みアドリブありのドラマは面白かったのに。
トークが、ちょっと行き過ぎちゃったんだと思う。
自分をネタにする分にはいいけど、他の声優やキャラをネタにするとね
どーしても、そのネタにされた声優さんやキャラのファンは
不快にとる人もいるからね・・・ニューフェイスなのに1番喋ってたし・・・。
イトケンさんを「伊藤健太郎」と、呼び捨てにしてたし・・・。
森田くんが、「同じ事務所でもいいんですか?」と、焦っていた。
本来の良い持ち味が、出てくれる事を祈っとります。

70 :声の出演:名無しさん:04/03/25 18:15 ID:CemNZR6N
ネオロマ何回か参加してますが、岸尾さん最高でした。
あーゆー性格の人が好きだし、ドラマも面白かったし。
苦手だったけど好きになりました。批判にめげずまた出て欲しいんだが…。

71 :声の出演:名無しさん:04/03/25 20:03 ID:D61s7Dki
今は掲示板に行けるようになりましたね。
ちょっと安心。
皆と思うことが同じだったので、
自分だけ?と会場後にしたときにはハラハラしてたけれど…
もう過ぎてしまった事は仕方がないんだから、
これを教訓にして、一回り成長してほしいと願うばかりです。
私はこっそり見守っていきたい…。

72 :声の出演:名無しさん:04/03/26 13:56 ID:myqUlnlU
岸尾ーッ!藍してるぜっ!!

73 :声の出演:名無しさん:04/03/26 14:07 ID:GW/xO7aM
>>72
ただの野中房かよ

74 :声の出演:名無しさん:04/03/26 14:34 ID:Ozgrhgqp
大宙とは仲がいいんだな。
ってか大宙は仕事あるのか?

75 :声の出演:名無しさん:04/03/26 20:35 ID:RSnFx9Wh
とりあえずBackDROPSかな。

76 :声の出演:名無しさん:04/03/27 07:55 ID:ATMyDL3T
HPにちょっと更新されましたね♪
イベントについて触れていないところに
いつもの彼と違うと感じてしまふ…
そう思いたい(T_T)

77 :声の出演:名無しさん:04/03/27 09:23 ID:+is8sl1K
>>74
「この醜くも美しい世界」で主役だと。

「○寄せパンダ」の言葉が脳裏をよぎる・・・

78 :声の出演:名無しさん:04/03/27 10:38 ID:5esqS7MP
岸尾さん、また「杉並」的な役で仕事してほしいな・・・
はじけててステキだ。

79 : :04/03/27 16:42 ID:2n1S8waH
髪を結んでいる(笑)

80 :藍厨:04/03/27 17:05 ID:t24N7Phe
>>74
騙されてはいけない。本当は仲良くなんてないぞ。
岸尾はステルにちょくちょくやってくる大宙を毎回叩いていた。
恐らくは主役の大宙に仕事を取られる危機感もあったんだろうな。

前回のラジオでは一見すると仲が良くなっている。
これはバックドロップという仕事仲間になったからだ。
ステルも終了するし仕事仲間なら仲良くしても安心、というわけだ。

いずれにせよ仕事が一緒になると急に手のひら返す岸尾は世渡り上手かも。

81 :声の出演:名無しさん:04/03/27 20:27 ID:2hJVL43h
>>80
野中も大宙を叩いてたが?

82 :声の出演:名無しさん:04/03/28 12:24 ID:qxUwR7EK
ラジステの岸尾の私服ノベルティって届いたヤシいるのか?
いたらレポきぼん

83 :声の出演:名無しさん:04/03/28 13:32 ID:ZEI2XMTZ
今日誕生日なのに、先週を引きずっている分
何となく寂しい感じがする(>_<)
もう30歳なのねん

84 :ナッティ:04/03/28 14:21 ID:L6eKMg/L
ゾイドはよかったぞ。

85 :声の出演:名無しさん:04/03/28 16:53 ID:Q49yIFQX
大宙って誰?

86 :声の出演:名無しさん:04/03/28 23:27 ID:3pM6TioY
>>85

大宇宙の略。

87 :声の出演:名無しさん:04/03/29 00:12 ID:9KCrIj7A
>>85
岸尾とはFつまり岸尾宅で風呂に入るほどの関係を持った声優。

88 :声の出演:名無しさん:04/03/29 01:33 ID:8LIvfCtb
>>85
宇宙のステルヴィアを見ましょう

89 :声の出演:名無しさん:04/03/29 02:13 ID:u3uqbi+G
ハピレススレじゃ事務所の反対を押し切って外国人と結婚とかの噂もあったけど、
今回ので独身とはっきり判明しましたな

90 :声の出演:名無しさん:04/03/29 03:26 ID:QJHn7uQg
あ゛ー、今さら言うのも何なのだがラジステ終わっちまった・・・
岸尾再降臨希望。

91 :声の出演:名無しさん:04/03/29 11:20 ID:8RFTScfz
>>87
なんか…ふかわと有吉みたいだった…(わかる人はわかる)


92 :声の出演:名無しさん:04/03/29 11:23 ID:/7mY88hV
岸尾アフォ!!目立つな!!とっとと氏ね!!

93 :声の出演:名無しさん:04/03/29 15:32 ID:pcviRLP5
スタチャのDROPSのページにBackDropsの映像が…
飲み会のときの映像だ。正直おもろい。

94 :声の出演:名無しさん:04/03/29 16:37 ID:zQQoK2ov
ラジステ最高でした。最終回を本当に岸尾宅から放送するなんてなんか
伊集院光のラジオのようなシュールさを感じました。ここ数年聞いたことのある
アニラジでは自分の中ではベストでした。客観的に見ても今放送されているアニラジ
の中でも間違いなくベスト5には入る面白さだったと思います。あれほどかみ合わなかった
二人が今では普通にメールのやりとりをするほど仲良くなったのもなんか感慨深いです。

岸尾・野中のコンビは最高です!それに大宙さんも絡めて、ステル2のときには
またこのメンバーでラジオが復活してほしいです。

95 :声の出演:名無しさん:04/03/29 17:54 ID:RmBrtYCT
たしか、目標は「ディカプリオとイライジャをあてること」
だったのだが、残念ながらかなわずってかんじだな

96 :声の出演:名無しさん:04/03/29 18:16 ID:AZE40bzF
個人的には小野坂と組ませてほすぃ

97 :声の出演:名無しさん:04/03/29 20:14 ID:oHoPZbcf
>>95
浪川と同じ事務所の時点でダメじゃん……

98 :声の出演:名無しさん:04/03/30 17:02 ID:SwKnQsrm
キッシー、カンバーック!!

99 :声の出演:名無しさん:04/03/30 17:34 ID:SwKnQsrm
BackDROPSの映像が見られん!!
なぜじゃ・・・

100 :声の出演:名無しさん:04/03/30 20:22 ID:8TssZxIG
これね(http://www.starchild.co.jp/artist/drops/backdrops.html)。
最後に野中の声もちょっと入ってる。毎回こんな感じで飲み会やっていたんだろうね。
ホントに楽しそうでよろしいことです。


101 :声の出演:名無しさん:04/03/30 20:58 ID:8TssZxIG
公式HPでもイベントのことについて語ったみたいです。・・・やっぱり初の
舞台と言う事で突っ走りすぎちゃったみたいですね。でも、ちゃんと反省している
ところはえらいです。ラジオを聞いていても十分伝わってきたけど、こういう人の
良さが滲み出ているところが好きなんだな。ラジオフリークの私としてはイベント
よりラジオパーソナリティーとして定着してほしい。今回のラジステで十分力量
があることは証明されたし。野中も好きなんで、またあの面子で復活してくれれば
言う事無いんだが。

102 :声の出演:名無しさん:04/03/30 21:21 ID:SwKnQsrm
>>101
右に同じくぅ!!

103 :声の出演:名無しさん:04/03/31 00:03 ID:GRd8xCxD
またロマンス輝くスレで話題になってるが、
あそこの住人はほんとに痛いのが多いな。
これなら反省の色を見せないほうが良かったのか?
と思えなくも無いよ。まぁ何をするにしてもその行為を否定して
そうやることで優越感でも得ているのかな?

104 : :04/03/31 01:06 ID:WO78DpTw
ラジオのステルヴィアの飲み会かな?

105 :声の出演:名無しさん:04/03/31 03:16 ID:JIFzKBFP
ネオフェスで、ひいた。もう出るなよ。芝居も歌も上手くないし。アドリブもつまらなかったよ。

106 :声の出演:名無しさん:04/03/31 05:39 ID:bu1bzaS8
二人ともなかなかイケメンズだな、まったく嫉妬するぜ

107 :声の出演:名無しさん:04/03/31 12:33 ID:GRd8xCxD
>>104
http://www.starchild.co.jp/radio/stellvia/picture_room/vol14.html
これと着ているものが同じだからね。
多分ステルヴィアの飲み会でしょ。

108 :声の出演:名無しさん:04/04/02 15:41 ID:+Q8T/nZO
保守してみるか

109 :声の出演:名無しさん:04/04/02 22:53 ID:HcnL2uAe
今日のドラえもんスペシャルに出てましたよ。

110 ::04/04/02 23:24 ID:cX3RY4/1
なんと!どんな役だろう?でもドラエモンに出るのは嬉しいな。ちなみに今日のBSQRのラジステの画像UPしてくれる人いないかしら?

111 :声の出演:名無しさん:04/04/02 23:39 ID:G/lzIITH
(σ・∀・)σ111ゲッツ!!

112 :SAM:04/04/03 02:08 ID:ipLgISa4
え〜・・・岸尾くんフェスタでもかっこよかったし、歌もよかったしアドリブもよかったような気がするんだけど…。
皆は何が気に入らないの?
フェスタの時間が押したから?
でもそれってわたしらには嬉しい事だったけど…
自分の好きな声優さんだけの声を聞きたいなんて無理に決まってるじゃん。
ワンマントークショーじゃあるまいし。
しかも死ねとかいうならここにスレ立てるなって言いたい。

岸尾さん!がんばれ!!!!

113 :声の出演:名無しさん:04/04/03 02:15 ID:HP1PY0hv
春にはひっかかるなよ?

114 :声の出演:名無しさん:04/04/03 03:40 ID:TccJRfH2
>>110
激しく同意。

115 :声の出演:名無しさん:04/04/05 00:33 ID:qM1Sa7pK
誰か、居る…?

116 ::04/04/05 20:50 ID:juglsIjy
いるよー。これからも末永い活躍祈念。

117 :声の出演:名無しさん:04/04/05 23:00 ID:ouZGnYMr
>>115ここにもいるよー
今日のビーダマンも一言だったね

118 :声の出演:名無しさん:04/04/06 17:13 ID:0RW66YOA
>>117
聞いた。ちょっと残念。

119 :声の出演:名無しさん:04/04/06 18:46 ID:59+pJ7RN
http://www.starchild.co.jp/radio/stellvia/picture_room/vol15.html

岸尾宅の画像が公開になっているね。普通だが・・・でもそこがいい!
楽しそうな雰囲気もよく伝わってくるね。

120 :声の出演:名無しさん:04/04/06 20:41 ID:nNgr4z8r
写真だとやっぱおじさんだな・・・

121 :声の出演:名無しさん:04/04/06 20:41 ID:0RW66YOA
>>119
見マスタ。なんかドアとか普通なのに部屋がやけに狭く見えた。


122 :声の出演:名無しさん:04/04/06 22:02 ID:R2fzU667
>>119
ベッドカバーとカーテンの色・・・岸尾らしいっちゃ
らしいが結構すごい色だw
でもほんと楽しそう。

ところで、岸尾って3週間くらい前のコロッケに出てたりする?
聞こえたような気がしたんだけど、ながら見してた上
エンディング見逃して、結局判らず。
気のせいかなぁ。

123 :声の出演:名無しさん:04/04/07 00:02 ID:GXpeP3n2
>122
多分、☆・チータン・松本保典・遠近孝一の誰かだと思われ。



124 :声の出演:名無しさん:04/04/07 03:16 ID:rv2Dc8MP
>>119
いくら男とはいえ、流石に大宙氏も背中が限界か
冗談抜きに尻出し・モザイクつき正面図とか出して芸人扱いになるかと思ったが
流石に俳協もそこまでは許さなかったか

125 :声の出演:名無しさん:04/04/07 04:04 ID:NR/AGwcL
>>124
でもラジオでは野中藍が「やだ、隠してください〜」と言ってたんだよなぁ。

126 :声の出演:名無しさん:04/04/07 14:55 ID:+4n++WhE
>>124
大宙はばおばぶですよ?

127 :声の出演:名無しさん:04/04/07 15:52 ID:NYr4WDpx
ケツだけでも隠してって言う人いるからなぁ

128 :声の出演:名無しさん:04/04/07 17:19 ID:x6wMFsal
でもラジオで岸尾が「ちんこ出てるし!」と言っていたが

129 :122:04/04/07 21:53 ID:zkY/6lAw
>>123
そっか、んじゃ勘違いだ。
thx!


130 :声の出演:名無しさん:04/04/08 01:46 ID:OIZ2uePx
ネオロマスレで何であそこまで叩かれてるのかが解らん。
ハピレスイベじゃ大抵はあのノリだったんだが・・・・・・

そういやアバレのドラマCDに出るらしいね。
集合写真で隣にいる田中幸太朗と比べると何ともw

131 :声の出演:名無しさん:04/04/08 02:00 ID:vOV8YHQv
相当数の声優が来ていたけど、
自分のお目当ての声優がワリ食っていたから
その憂さ晴らしなんでしょ。
俺は逝ってないから詳しいことはわからん。

バックドロップはもっとこう、ガツンとブッこんで欲しいね。


132 :声の出演:名無しさん:04/04/08 02:49 ID:9G3m5zWw
>>130
まあそのせいで中川亜紀子(とは言ってないけど)のおめでたを暴露しちゃったからなぁ
確か中川って結婚した事は話してるけど出来ちゃった結婚の事は未だに言ってないんでしょ?

133 :声の出演:名無しさん:04/04/09 03:17 ID:sk4F6USQ
人が居たーーー。
良かった。自分だけかと思ったよ…


134 :声の出演:名無しさん:04/04/09 13:25 ID:dWGGjOma
>>119
大宙が風呂に入っている所で爆笑した
等身大の若者って感じだな(30だけど)

135 :声の出演:名無しさん:04/04/10 10:12 ID:nKpdOM9t
http://www.kss-inc.co.jp/anime/event/2004summer/index.html
kssイベント出演。しかし、応援セット高いな・・・。

136 :声の出演:名無しさん:04/04/10 13:13 ID:InAWBFFH
 それにしてもラジオがないと寂しいな。野中もそうだけど、声を聞ける
機会がめっきり少なくなってしまった。レギュラーラジオを持っている
でかさを実感。

「ラジオのステルヴィア」の最終回はおおむね、っていうかほとんどの人に
好評だったようだね。ネットで検索してみても否定的な意見がほとんどない。
というか天たまリスナーからもこっちの方が面白い、という意見も結構あって
やっぱりそうだよなーと思った。ネットラジオでもいいから再降臨してくれないかな。

137 :業界ツウの短歌です:04/04/10 15:08 ID:12+iwwd8
きしおくん、なんまたかければ、きがすむの?そろそろなまえを、あげてみませう
きしおくん、あんたのかおは、へんですが?とくにいろんは、ないハズですな


138 :声の出演:名無しさん:04/04/10 15:15 ID:InAWBFFH
ところで岸尾っちのファンはやっぱり圧倒的に女性の方が多いの?
自分は男なんだが。

139 :声の出演:名無しさん:04/04/10 20:51 ID:ETOvxE2c
オレも男。
ラジオやったおかげで男ファンも増えたはず・・・

140 :声の出演:名無しさん:04/04/10 22:08 ID:eSYoLgBM
女ウケするタイプじゃないからなぁ。

141 :声の出演:名無しさん:04/04/11 00:26 ID:bLLcnn3+
>>139
つか、ハピレス関連で男も多めだと思う

142 :声の出演:名無しさん:04/04/11 06:08 ID:f3TMKkd5
ファンってか友達になりてぇ

143 :声の出演:名無しさん:04/04/11 13:07 ID:3C6fAB2E
>>138
俺も男。

144 :声の出演:名無しさん:04/04/11 13:54 ID:vPWHfn3g
意外に野郎多いな(´Д`;)野郎にモテモテ岸尾タン
ちなみに折れも男・・。

145 :声の出演:名無しさん:04/04/11 14:02 ID:76HIJ1Sm
私は女ーー
一緒に飲みに行ってみたい。

146 :声の出演:名無しさん:04/04/11 17:01 ID:Gwcv2fFH
女だけど、好きになったきっかけはTLS3
同士は少なかろうな…

147 :声の出演:名無しさん:04/04/11 19:33 ID:R+0FJnrA
女です。ぴちぴちぴっちで好きになりました。こうゆう主婦の人って結構多い
と思います。
ところで岸尾さんて身長何センチ?

148 :声の出演:名無しさん:04/04/11 22:19 ID:a/2IaUaj
友達でもいいけど岸尾君みたいな先輩がいるといい!
ラジステでの野中や大宙に対しての先輩声優らしい気遣いというか
接し方はとても良かった。

149 :声の出演:名無しさん:04/04/12 21:50 ID:EvXZBc1Y
俺は岸尾さんみたいな人と知り合いだけど、
そのひとは飲み会とかで盛り上げ役に徹してそれで終わりって言ってたな。
つまり、最初に必要とされるけど、あとからもういいやって感じになるといってた。
でも、面白い人だったよ。確かにあんな人が友達や先輩にいるといいね。

150 :声の出演:名無しさん:04/04/13 22:08 ID:TX3cGeri
岸尾君はあんまり最初に必要とされるタイプじゃないと思う、ていうか
最初には結構誤解される事があるんじゃないかとちょっと心配してみたり・・・。
今モバイルA&Gでやってる男前通信やイベントやラジステの最初の頃をみてみると
結構初舞台や慣れない所ではいっぱいいっぱいになっちゃう事もあるんじゃないかと。
ラジステももし3ヶ月番組だったら野中には嫌われたまま終わってしまったろうなと。
でもある程度長く付き合えばこんなに面白くて人の良い人も珍しいと思うので
みんなに好かれると思うんだな。

151 :声の出演:名無しさん:04/04/13 22:29 ID:TX3cGeri
ところで公式ページの掲示板にノベルティの私服をもらった人からお礼の
書き込みがあったけど本当に送っていたんだねー(別に疑っていた訳じゃないが)。
3月についてはどう見てもラジオのギャラより私服で出て行ったお金の方が多い気が
したんだけど。太っ腹!

152 :声の出演:名無しさん:04/04/13 23:12 ID:NwZenemm
>>150
そういや、ラジステってクリスマスあたりまではホントに噛みあわなかったもんなぁ。
本当に面白くなってきたのは、年が明けてノベルティ選びとかやりはじめたころだし。

花瓶なブーツで死ぬほど笑った。

153 :声の出演:名無しさん:04/04/14 01:55 ID:FcBdgEbY
>>150
メールアドレスの交換のための、「〜といえば?」という質問に2人同時で答えるヤツ、
岸尾さんは結構狙って外してたな、スタッフからもそうするよう言われてたのかな。
野中のほうは素なんだろうけど、トンチンカンに答えてたこともあったから、
まぁとにかく面白かった。


154 :声の出演:名無しさん:04/04/14 11:37 ID:WHbnnL7B
岸尾くんの芝居また見たいな。
もう舞台とかやんないのかな。
欽ちゃん走りとか最高だったのにw

155 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:32 ID:JL1Gw5e1
映画に出るみたい。

http://www.comptiq.com/top_news/04_04/15_a.html

いい感じで活躍してるぞ。頑張れ!

156 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:27 ID:eXX2JU4P
サモンナイト2のドラマCD借りたら、主人公やってました。
当然出ずっぱりでかなり楽しかったです。悲痛な叫び声が可愛かった・・・

157 :声の出演:名無しさん:04/04/18 23:36 ID:eZNQd5Xj
ハピレスのCDをいろいろ揃えてみたいのですがどんなのがおススメですか?
わかる方おりましたら教えてください。

ちなみに最近はメタメタライブショーかいまして、
軽快な下ネタ連発にハマってしまいました!(きしお&だいすけ)
生き生きしてて岸尾さんらしく。
でも純粋にライブドラマにバカ受けしてしまいましてハピレスにハマりそうです。
KISS祭りもいってみいけど男性比率がかなり高そうで未知の世界…。
関連イベントでは女性って何割くらい参加されているのでしょうか?

158 :無類のやよいママン好き:04/04/18 23:46 ID:ocU9eR/C
>>157
とりあえず、だいちゃんが出てる奴をみんな買うってのはダメ?
俺はだいちゃんが出てる奴はみんな面白かったから…
あと、ハピレスDVDの付属CDもオススメだよ

159 :声の出演:名無しさん:04/04/19 01:27 ID:UKklyNo0
がんがれキシヲ!キシヲm・o・e!

160 :声の出演:名無しさん:04/04/19 12:35 ID:Pc+sLKfD
新暗行御史の劇場版にご出演だそうで。
コンプティーク.comにアフレコレポ出てたのに、何故かページが消えてる。
やっぱ連載してる本誌より先にキャスト公開したのがまずかったのか?

161 ::04/04/19 14:39 ID:Y4u2fhWa
155のリンク先ね。確かに行けなくなってるね。

162 :声の出演:名無しさん:04/04/19 15:13 ID:UqM3UFPd
岸尾大輔
浪川大輔
江川大輔
の、区別ができん。
声を聴いた印象ないし。
この中でターミネーター2でジョンの声やった人いると思うけど。

郷里大輔は分かりやすいな。
っていうか「大輔」多いな。

163 :声の出演:名無しさん:04/04/19 16:26 ID:yUYDm3SE
>>162
ジョン・コナーは浪川

164 :名無し:04/04/20 11:53 ID:RVkMC7EI
岸尾ー野中がうまくいったので、一度岸尾ー広橋の組み合わせでラジオを聞いてみたい。

165 :声の出演:名無しさん:04/04/21 18:57 ID:SIWMIQgl
「蒼穹のファフナー」放映日決定。

http://www.starchild.co.jp/special/fafner/top.html

岸尾君出ないかなーと密かに期待してるんだけど。

166 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:56 ID:O1+r76ew
>>165
あすらあああん

167 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:51 ID:dScbYYpY
あげ

168 :声の出演:名無しさん:04/04/24 02:29 ID:dScbYYpY
今日初めてトランスフォーマー見たけどキッカーってほとんど主役級なのね。
出番が多くて嬉しさと共にびっくりした。毎回あんなに出番多いのかしら?

169 :声の出演:名無しさん:04/04/24 11:55 ID:MmUkhy9B
この人は下積み時代長かったのかい?

170 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:52 ID:zOdRrMFk
19か20で東京に出てきたってラジステで言ってたよね。
名前が認知されだしたのが最近だということも考えて、
結構下積み時代は長かったのではないかと。

171 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:04 ID:FtAEdV+Z
キャラデが平井の時は、絶対に保志が出る!!
・・・気がする。
岸尾さん、何か主役やんないかなぁーー

172 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:39 ID:bQTYKh8v
ttp://www.yk.rim.or.jp/~cluju/data/mp961218.html

7年前か・・・

173 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:15 ID:K0+cpmUk
>>172
>脚色・演出:三ツ矢雄二
ガクガクブルブル(AA略

174 :声の出演:名無しさん:04/04/25 04:19 ID:7xDv2bOd
>173
いや、これ私見たけど、よかったよ。
三ツ矢さんの本領発揮というか。
岸尾君、この舞台の後に劇団辞めちゃったんだよね。
出来れば、翌年、翌々年の少年倶楽部にも出演して欲しかった。
この手の芝居を作演出させたら、三ツ矢さん最高なんだけどな。

175 :声の出演:名無しさん:04/04/28 11:08 ID:eXHWUG2q
アンチスレが出来てたなあ・・これも知名度が上がった証拠かな・・

176 :声の出演:名無しさん:04/04/29 23:04 ID:n42oneiE
>>175
最近出まくってるからな。その分出なくなる時は一気に・・・
問題は1年後、いや半年後にスレが残ってるかどうかだ

177 :声の出演:名無しさん :04/04/29 23:55 ID:JAexUaFv
>>176
そんなに出てる?ラジオなくなったから声が聞ける機会が減って寂しいんだけど。

178 :声の出演:名無しさん:04/04/30 01:26 ID:/hEvNMUd
>>177
最近出まくっているとはいっても、ぴちぴちピッチとかトランスフォーマーとかガチ子供向けアニメ中心だから


179 :声の出演:名無しさん:04/04/30 07:29 ID:NinZbw01
アンチスレが持つほどだとは思えないなあ、まだ…。
このスレ自体だって危ういからヒヤヒヤしてるのに。

180 :声の出演:名無しさん:04/04/30 11:17 ID:Su9VESrZ
ボーイズラブCDの岸尾さんの声にはかなり萌えますた

181 :声の出演:名無しさん:04/04/30 17:44 ID:g91n9sL4
でもスレの存続にヒヤヒヤするくらいが丁度いいと思うのは僕だけ?
ヒヤヒヤしながらも着実に続いて長続きしてほしいなと。でも、肉声が
聞きたいのでラジオのレギュラーを一つ確保してほしいんだけど。

182 :声の出演:名無しさん :04/05/01 23:02 ID:TQRTfGV4
明日の文化放送スターチャイルドアワーの白石涼子の番組でバックドロップスが
登場らしい(先行放送の東海ラジオより)。先週DROPSでちょうどイベント
一週間前だからひょっとしたら来るかなと思ってたらやっぱり来た!久々のラジオだね。

183 :声の出演:名無しさん:04/05/02 07:29 ID:NhaY3iRJ
これでクソつまらないふんたららんもちったぁ面白くなるかな。
でも、岸尾ってラジステを聴く限りでは相方の呼吸をつかむまでに時間が
必要っぽいから、初期のラジステのように噛み合わないで終っちゃいそうな
気もするけど。


184 :声の出演:名無しさん:04/05/02 12:36 ID:IL9264kE
>>182
正しくそうだった模様・・・。なので久しぶりに声を聞けるだけで良しとせねばと。
なんか「かみ合うまでに時間がかかる岸尾君」っていうのが自分の中で定着しつつある
なあ・・・。

185 :声の出演:名無しさん:04/05/03 01:27 ID:8k66c178
たぶんキッシーは2ch見てるな

186 :声の出演:名無しさん:04/05/03 01:34 ID:CB2fgtQu
キッシー、相変わらずだったな・・。まあ、久しぶりにラジオで声が聞けて良かった。
大宙はいい補佐役って感じだな。

187 :声の出演:名無しさん:04/05/04 21:10 ID:9yF+TSor
オフィの櫟香○もって何?
日記みたいな内容に他のファンもマンセーみたいにレスつけてるんだけど…
何かあれの記事だけ異様な雰囲気だと思ってたんだけど…
何なの?あれ…異様だと思ったの私だけかな?

188 :声の出演:名無しさん:04/05/04 21:43 ID:31vMzls5
>>187
単なる厨だとオモ。
自分も異様だとは思うけど
掲示板に日記禁止とか禁止事項が明記されてない以上
日記厨で溢れ返る悪寒。
岸尾氏は今んとこ禁止事項を記載する気もなさそうだし。




公式サイトって、ホント掲示板(゚听)イラネって思う…。



189 :声の出演:名無しさん:04/05/04 22:51 ID:GGidFg7Z
>187
私も思った!!
絶対に異様だよ(w

>188
掲示板要らないから、日記もっと更新して欲しいかも。

190 :声の出演:名無しさん:04/05/06 23:07 ID:jzuxOD0p
あさってのイベント行く人います?いたらレポよろしくお願いします。

191 :声の出演:名無しさん:04/05/06 23:51 ID:cFF6RJ95
>>190
激しく希望

192 :声の出演:名無しさん:04/05/07 15:22 ID:sgdljQIX
先週の「白石涼子のシカイ良好☆ふんたららん」出演時の写真。

http://www.starchild.co.jp/radio/shiraishi/photo/05.html

一枚だけか・・・。

193 :声の出演:名無しさん:04/05/07 20:13 ID:sgdljQIX
こんなのもあったんで貼っておきます。

http://www.kss-inc.co.jp/anime/happy/final/story/ar01/index.html

194 :声の出演:名無しさん:04/05/07 21:27 ID:OyZvPNNP
>>192
この面子で一番喧嘩売ってはならん人に・・・さすがです。

195 :声の出演:名無しさん:04/05/07 22:00 ID:uHQEovym
むぅ。ハピレスFINALって脚本の吉岡たかをが降りたのか…。これじゃ見る価値ほとんど
なさげだなぁ。

196 :声の出演:名無しさん:04/05/07 22:10 ID:kCst50JU
三重県出身なんですね〜☆

197 :声の出演:名無しさん:04/05/08 16:44 ID:x49lHWwT
イベント大丈夫かな・・・心配だ。

198 :声の出演:名無しさん:04/05/08 20:01 ID:Emuz3qq1
「ボーボボ」の破天荒キターーーーーー!!

199 :声の出演:名無しさん:04/05/08 20:06 ID:x49lHWwT
>>198
「ボーボボ」読んでないから知らないんだけど破天荒ってメインキャラの1人なの?
だとしたらまたレギュラーが一つ増えたか。なんか最近ホントに仕事増えてきたな。
個人的には夜のいい時間帯のアニメにレギュラーが来て声が聞きやすくなって嬉しい。

200 :声の出演:名無しさん:04/05/08 20:51 ID:Am9vOmI2
一応レギュラーだよ〜
U君でしか出てなかったんで嬉しい

201 :声の出演:名無しさん:04/05/08 20:56 ID:COR+P0ig
アニメはどうか知らんが、原作ボーボボのレギュラーキャラって、あって無きが如しだよ・・・
破天荒は割としゃべくる方だが、常にパッチ(小野坂)とのからみなのでキャラ作りは難しそう。
ギャグアニメだし、寒い演技だなんだと叩かれそうで不安(´・ω・`)

202 :声の出演:名無しさん:04/05/09 14:02 ID:KdMKY7BD
イベントおおむね好評だった模様。一安心。

203 :声の出演:名無しさん:04/05/09 14:35 ID:217OEatM
岸尾と大宙、DROPSのCD発売記念イベントにコウリーソ。握手会ありますたw

204 :声の出演:名無しさん:04/05/09 15:02 ID:g6k+edFu
イベント盛り上がったなら僥倖僥倖。

これなら破天荒のハジケリストっぷりにも期待!!

205 :声の出演:名無しさん:04/05/10 00:01 ID:LFVU7cMB
なんか今日のポスターお渡し会にも出てたみたい。ノーギャラで。

206 :声の出演:名無しさん:04/05/10 00:32 ID:LFVU7cMB
アニメのボーボボスレ見たけど、結構破天荒の出番は少ないかも・・・。
ていうか9月終了が有力視されてて、破天荒も今月一杯は出つづけるだろうけど、
その後は再登場までに時間があるらしく、最悪再登場前に番組が終わってしまう
可能性が・・・。手放しでは喜べないかもね。

207 :声の出演:名無しさん:04/05/10 01:33 ID:Keyy3q4D
なんか今日白石のラジオを外からながめてたっぽいね。

208 :イド ◆jYj/e2kw/2 :04/05/10 13:18 ID:+YzshKYt
僕の涼子ちゃんに近寄らないで下さい

209 :声の出演:名無しさん:04/05/10 21:46 ID:h9WwxKvU
>>207
ほんとなにしてたんだろ?
白石とはそんなに接点ないだろうし。

暇なのかきっしー

210 :声の出演:名無しさん:04/05/10 23:02 ID:LFVU7cMB
>>209
飲み会・・かな?ラジステのスタッフがそっくり流れてきてるとしたら顔見知り
ばかりだろうし。ニックさんのお気に入りみたいだし。

211 :声の出演:名無しさん:04/05/11 23:57 ID:TF+WWWgx
>>210
嫁は一緒にこなかったのかな?

212 :声の出演:名無しさん:04/05/12 00:19 ID:4mc7kA4b
>>212
何、嫁って?

213 :声の出演:名無しさん:04/05/12 00:20 ID:4mc7kA4b
間違えた。>>212>>211

214 :声の出演:名無しさん:04/05/12 03:06 ID:V7frfWQl
>>212
野中のことでない

215 :声の出演:名無しさん:04/05/12 03:28 ID:tY3tVvJ/
そりゃ、野中は嫁ではなくて肉奴隷だからね

216 :声の出演:名無しさん:04/05/12 21:23 ID:yV8S7Ktl
次回のふんたでイベントの様子流してくれるのかね?

217 :声の出演:名無しさん:04/05/12 22:43 ID:4mc7kA4b
>>214
なんだそういうことね。1DKに住んでて結婚している訳ないとは思ったが。

218 :声の出演:名無しさん:04/05/12 22:59 ID:z7kM2un2
きしおもきしょーも好き。

219 :声の出演:名無しさん:04/05/13 23:59 ID:zqL+yGwJ
野中にあきたら次は白石ですか。
岸尾さんも好きですね〜

220 :声の出演:名無しさん:04/05/15 16:48 ID:5Q2i1vAu
今日はボーボボです。

221 :声の出演:名無しさん:04/05/15 20:13 ID:WMCvYHQT
破天荒って岸尾さんだったんですね…全然気付きませんでした。
子安さんに小野坂さんに緑川さんに…あのアニメは本当にキャストが豪華ですね。

222 :声の出演:名無しさん:04/05/16 22:19 ID:0Nz0UhkH
まあボーボボは今後に期待ということで。

223 :声の出演:名無しさん:04/05/19 01:41 ID:JYQ+w0Rl
保守。

224 :声の出演:名無しさん:04/05/20 23:31 ID:zHLC4HPJ
最近書き込みが少ないな・・・。

225 :声の出演:名無しさん:04/05/21 23:32 ID:ZJXAekJY
最近掲示板によく書き込んでるなキッシー。日記みたい。

226 :声の出演:名無しさん:04/05/23 00:01 ID:GsyLZKqF
あげ

227 :声の出演:名無しさん:04/05/25 23:41 ID:BgDrv3BE
掲示板に書き込むんなら、日記更新すればよいのに・・まあどっちでも同じようなもんか・・
それにしても寝るの遅いよ〜〜

228 :声の出演:名無しさん:04/05/26 00:01 ID:B/iJQDhS
日記もさるさる日記とか使いやすいもの使えばいいのにね。まあ、多分あんまりマメでは
ないんだろう。でもよくスターメンの会議を休んでいるらしいのはなんででしょ?

229 :声の出演:名無しさん:04/05/26 17:27 ID:oEYdbVnd
たぶんとっても忙しいのでは?
今レギュラー何本あるんだろうってくらい出てるから

230 :声の出演:名無しさん :04/05/28 23:28 ID:ZnySpEVI
イベント出演情報。

http://yuki-kura.web.infoseek.co.jp/news.html

231 :声の出演:名無しさん :04/05/29 09:27 ID:s9arn2zP
キッシーと全然関係ないが、特に話題もないので・・・。
お暇な方はこれを読んでみてください。電車男・・・泣けました。

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman.html



232 :声の出演:名無しさん:04/05/29 13:20 ID:2eBLJSg2
特別出演ってずいぶんエライ肩書きですな。
つーか俺は全く知らないんだけど、こいつらとなんか関わりあるの?

233 :声の出演:名無しさん:04/06/04 20:42 ID:FaEuXeKH
保守

234 :声の出演:名無しさん:04/06/05 11:39 ID:Ao3UeesW
最近ぴちぴちピッチで出番が少ない〜〜カイトよ、もっとしゃべれ〜〜

235 :声の出演:名無しさん:04/06/05 12:15 ID:2TmD26ed
キシヲはデカチン臭いw

236 :声の出演:名無しさん:04/06/05 14:50 ID:NiE7TNWW
ボボボーボボーボボが最高!
キッカワも好きかな?

237 :声の出演:名無しさん :04/06/05 21:08 ID:fqYHpeoQ
破天荒だんだん良くなってきたな。やっぱり慣れは重要か。

238 :声の出演:名無しさん:04/06/06 00:10 ID:51Jb2aA9
破天荒出番多いな。

239 :声の出演:名無しさん:04/06/07 21:15 ID:HMsgPxOZ
>>235
それは萌えるな


240 :声の出演:名無しさん:04/06/08 18:41 ID:rG+HL+vE
>>239
Σ(゚д゚)

241 :声の出演:名無しさん:04/06/10 09:48 ID:5jPKxvIT
>>240
萌えんか?

242 :声の出演:名無しさん:04/06/10 20:51 ID:LZSnLeVM
「ハーレムビートは夜明けまで2」発売イベント
わ〜い(^o^)v

またあの3人が見られるんだ♪
だけど会場が微妙なところだ(-_-;)


243 :声の出演:名無しさん:04/06/11 11:58 ID:HWixL3ch
>241
自分は240ではないのだが、サイズだけでは満足できんぞ?
まぁ、小さいよりはいいけども。

244 :声の出演:名無しさん:04/06/12 22:40 ID:LLmFct83
>>243
テクニックってことか?
キシヲはやんちゃな気がするのぉ(´ω`)

245 :244:04/06/12 22:41 ID:LLmFct83
>>243、IDが3chですぞ。

246 :声の出演:名無しさん:04/06/15 22:28 ID:UerEvXsN
チェリベのラジオドラマにキッシー参加ケテーイ!!

247 :声の出演:名無しさん :04/06/16 02:00 ID:5CfDS/o4
久々のラジオか。でもパーソナリティーとして出て欲しいなあ。

248 :声の出演:名無しさん:04/06/16 15:19 ID:zbpNiMym
ホントホント。

249 :声の出演:名無しさん :04/06/17 00:59 ID:FOEceHMH
チェリーベルの面子+キッシーらしい(?)から結構出番多そうかな。

でも。最近掲示板覗いていると順調にいろいろ仕事がありそうで結構なことです。

250 :声の出演:名無しさん:04/06/20 00:16 ID:fVAoP7+E
夏のイベントの追加が☆麺なんだね。
たくさんあるのは嬉しいけれど、
チケットが問題なんだよね…
キャパも重要(T_T)


251 :声の出演:名無しさん:04/06/21 21:34 ID:MPtOgqEX
ハリポタの先行で吹替見たけど、
最後にチラッと名前を見た。
誰の声だったのかまでは覚えてない…

252 :声の出演:名無しさん :04/06/22 01:10 ID:8pDhRFt9
お、最近吹き替えのの仕事も増えてるのかな?

公式ページに日記が追加されたね。掲示板に書くよりこっちの方がいいね。

253 :声の出演:名無しさん:04/06/22 10:54 ID:QVyEi+gJ
吹き替えの仕事が増えている、というか
もともと彼は吹き替えの仕事の方が
多かったのだが。

254 :声の出演:名無しさん :04/06/22 13:25 ID:8pDhRFt9
>>253
そうなんだ。じゃあ、最近かなりアニメが増えてきたということなんだね。

255 :声の出演:名無しさん:04/06/22 14:15 ID:QVyEi+gJ
>254
そうなのだ。
アニメの仕事が増えて、彼自身もうれしいんじゃないかな。

256 :声の出演:名無しさん:04/06/24 20:41 ID:CNfM0Tsk
日記が別になっててうれしい。
今日の会合って…あれ、☆男のこと…?

257 :声の出演:名無しさん :04/06/24 23:34 ID:xs6GbX+D
バックドロップだから大宙君等ラジステ関係じゃないかしら?
秘密集会とは言っても単なる飲み会かな?楽しそうでよろしいことです。


258 :声の出演:名無しさん:04/06/25 02:15 ID:OtHkWO2U
新スレが立ったようです

謎の新ユニットSTA☆MEN
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1088088028/


259 :声の出演:名無しさん :04/06/25 04:48 ID:MY6lWkUe
ラジオドラマって田中敦子さんとの絡みがメインなのか。
なんか嬉しいな。

260 :声の出演:名無しさん :04/06/26 03:20 ID:MpoSqwiW
バックドロップ盛大に飲み会やったみたいだね。
旧ラジステメンバー&スタッフ勢ぞろいかな?

261 :声の出演:名無しさん:04/06/27 15:02 ID:knNlaFL9
保守

262 :声の出演:名無しさん:04/06/29 21:09 ID:No5dtnJA
ほしゅ

263 :声の出演:名無しさん:04/07/01 14:59 ID:JaRT1OgE
ここで「ハーレムビートは夜明けまで2」の動画メッセージが見られるよ

ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv040701b

264 :声の出演:名無しさん:04/07/01 22:55 ID:lt465PZZ
野中とのコンビでラジオキボンヌ・・

265 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:54 ID:Zh5F66qj
>>250

バスの車掌・・・のような気がしないでもない

266 :声の出演:名無しさん:04/07/02 09:32 ID:QuWFXv/i
ラジステフカーツキボンヌ。
インターネットラジオでも良いからさ

267 :声の出演:名無しさん:04/07/02 13:30 ID:NlCCNIwV
日記よく更新されてるな。3日に1回くらいのペースかなと思ったけど。
いいことだ。

268 :声の出演:名無しさん:04/07/03 18:10 ID:IDwuMJPv
今日の「初音島放送局」に大作キター!!

269 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:24 ID:/ettpVgx
バックドロップ、こむちゃっとにも出てますよー!あげ。

270 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:44 ID:fQMjynNu
野中藍のトーク空回りっぷりを聞いてやろうと思ってラジオ聞いていたら・・・

やっぱ岸尾はラジオのしゃべりうまいよ!

271 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:01 ID:R8zXOshA
次はTBS or ラジオ大阪か。連荘だ。

272 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:04 ID:4/V2433K
初音島キター、一瞬きしょうに聞こえたw

273 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:39 ID:6jKHszDQ
結局今日は何個ラジオ出たんだ?

274 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:47 ID:R8zXOshA
>>273
2つじゃない?それにしてもいつもはこむちゃは聴いてないんだけど、アニスパ
の続きでラジオつけといたらいきなり来てビックリしたw 事前の告知がなかった
からなー。

275 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:35 ID:R8zXOshA
いや、3つか。ラジオ大阪「スイートイグニッション」にも出てたみたい。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)