2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

能登麻美子アンチスレッド

1 :声の出演:名無しさん:04/03/15 14:38 ID:Ye7CJHPp
無いようなのでとりあえず立ててみた

2 :声の出演:名無しさん:04/03/15 14:41 ID:TOpOucHB
まみたん(*´д`)ハァハァ

3 :声の出演:名無しさん:04/03/15 15:06 ID:N319Mqis
オナニー

4 :声の出演:名無しさん:04/03/15 15:17 ID:J4qIegyy
志摩子より聖

5 :声の出演:名無しさん:04/03/15 15:40 ID:vu85EyS9
下手糞すぎて萎える

6 :声の出演:名無しさん:04/03/15 15:47 ID:LgPx/NFP
お顔が能面ですから。

7 :声の出演:名無しさん:04/03/15 16:49 ID:j6aLJR8g
なんで人気があるのかわからん

8 :声の出演:名無しさん:04/03/15 18:25 ID:GLKXzdmn
最初はなんか違和感があった

9 :声の出演:名無しさん:04/03/15 18:28 ID:8TsEyq4d
大沢らしい声優だなと思った
アニメ声優よりナレーターに向いてる


10 :声の出演:名無しさん:04/03/15 21:05 ID:M2lIkMpu
記念パピコ

11 :声の出演:名無しさん:04/03/15 21:49 ID:0SxePxEe
大好きまみまみ

12 :声の出演:名無しさん:04/03/15 22:57 ID:7y/wnCA9
彼女の声には麻薬が含まれているから出演禁止にした方がいいね

13 :声の出演:名無しさん:04/03/16 22:17 ID:SHitv47i
声板のアンチスレってようはアニメ板のハァハァスレみたいなものか?

14 :声の出演:名無しさん:04/03/16 23:27 ID:sCMp9SoX
                          _______
                        /          〉    ____
                        /           /   /
                  のと━━━( ゚∀゚ )━━━━!! < のとのと!
                      \        /~~~     \____
                       |  能  /
                      /   登  \
                                         

               _______  ________  
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .|0          | \         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  のとまみこ〜!  >| ゚ ∩(゚Д゚)∩  |   \∩(゚Д゚)∩/ < のとのとのと!  
  _______/  \_____/    \    /   \______
                .|_____|        ヽ /
                  ∪  ∪         Y       

15 :声の出演:名無しさん:04/03/16 23:35 ID:lnXd5VcO
>>13
このスレは信者がたてたもの
構ってもらいたいらしい

16 :声の出演:名無しさん:04/03/17 05:01 ID:KY9g/Tps
「能登」っていう苗字がキモイ

17 :声の出演:名無しさん:04/03/18 01:11 ID:eEL8MEU3
能登自身は嫌いじゃないが、こういう信者のたてたアンチスレってムカツクよな。
なにが「無いようなのでとりあえず立ててみた」だよバカヤロウ。イタ過ぎ。
本物のアンチは本スレに書き込んでやれ。

18 :声の出演:名無しさん:04/03/18 02:47 ID:1u8Tsw8t
>>17
あっちの信者、頭逝っちゃってるのが多いから相手にしない方がいい
キモ過ぎて透明あぼーんにしたぐらいだもの

19 :声の出演:名無しさん:04/03/19 12:57 ID:iRd4QT3K
単なる能登スレ避難所になりそうなヨカーン

20 :声の出演:名無しさん:04/03/20 13:21 ID:liYJSD6t
能登かわいいよ能登

21 :声の出演:名無しさん:04/03/21 01:23 ID:CCrud5nG
能登葱魔のチケット買えなかったけど28日忘却のイベント行くよ能登

22 :声の出演:名無しさん:04/03/22 03:31 ID:4f7Emk+3
能登微笑んだ時の顔がとても好きよ能登

23 :声の出演:名無しさん:04/03/22 04:23 ID:NwdvnnvG
ももシスにも出てたのね
どうもガヤっぽいけど

24 :声の出演:名無しさん:04/03/22 04:48 ID:4f7Emk+3
せんせいのお時間には出ないのかな?

25 :声の出演:名無しさん:04/03/22 13:24 ID:49Ckk9R9
>>24
スタチャの仕事は、あんまりやってなさそうだから、
出ないだろ。お時間のドラマCDとかでゲストキャラか
なんかで出てたんか?

26 :声の出演:名無しさん:04/03/23 19:46 ID:P0qSU49m
「能登かわいいよ能登」で1000を目指すスレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1079275518/

27 :声の出演:名無しさん:04/03/29 20:00 ID:u+kch0n4
能登かわいいか?能登

28 :風の谷の名無しさん:04/03/30 01:07 ID:+H+PF8m8
能登このスレ必要かな?能登

29 :声の出演:名無しさん:04/03/30 12:02 ID:nJNap3jg
能登非処女だよ能登

30 :声の出演:名無しさん:04/03/30 16:45 ID:JLpjJCBW
俺が見れないアニメにばかり出るんじゃねえ!

31 :声の出演:名無しさん:04/04/01 00:13 ID:6UrYhal5
能登の顔見た事ねぇ
けど下手なので嫌い

32 :声の出演:名無しさん:04/04/04 17:22 ID:F4BlJhNW

                    ∧_∧
                  /( ・∀・ )<おらおら!どけや小僧!!
      lニニニニニl=====⊂/\__〕 ノ 
                  /丶2    |m;  ブゥーン
                  / //7ゝ〇 ノ\     ブゥーン
            /   (_///⌒γノ/___)
             /  ///  ///ノ//  /
            //  |/  ///◎)   パラリラ
            / / /  //       パラリラ
             // V ノ        \
  
  
___________________________________________________________
┐  ∧_∧ ┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐
│ (´・∀・`)│ │  │ │  │ │  │
│ (_⌒ヽ │ │  │ │  │ │  │
│   ,)ノ `J │ │  │ │  │ │  │

33 :声の出演:名無しさん:04/04/04 20:30 ID:LS+z16ln
能登陸の孤島だよ能登。

能登空港儲かってるよ能登。


34 :声の出演:名無しさん:04/04/11 12:25 ID:5R22zd0K
age

35 :声の出演:名無しさん:04/04/13 04:43 ID:XDtXGlh9
このスレ成り立ってないだろ

36 :声の出演:名無しさん:04/04/16 01:28 ID:Umh6TrzK
能登このスレいらないよ能登

37 :声の出演:名無しさん:04/04/16 02:27 ID:CSV2N1Y8
能登
普通に美形だ〜よ
能登
てゆーか普通過ぎ
能登
良いよ
能登
良いよ
能登

38 :声の出演:名無しさん:04/04/16 19:00 ID:Ic+5vr05
殿、戦でござる、殿

39 :声の出演:名無しさん:04/04/16 19:25 ID:kG4E0jrD
殿、ご謀叛でござる、殿

40 :声の出演:名無しさん:04/04/16 20:57 ID:Vf344Kx4
今のところアンチスレの必要性は無いと思うんだが・・・。

41 :声の出演:名無しさん:04/04/16 22:32 ID:XDTqdOeb
だって元々が
「アンチスレが立った方が人気が出てる感じがする」
って理由で本スレの住人の一人が立てたスレだもの。

42 :声の出演:名無しさん:04/04/17 08:10 ID:0owN4n+l
なんだそりゃ。能登信者は痛い奴多いな。
スレタイと>1のレスを、もっとアンチらしく攻撃的な文章にして立て直したいところだ。
あと、能登○○能登 にはもうウンザリだ。猿かお前ら。

43 :声の出演:名無しさん:04/04/17 22:01 ID:DrPdJym/
能登本人は別にいいんだけどね・・・
いろんなスレに広めまくってるし{〜かわいいよ〜」

44 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:57 ID:V8MhocQM
 能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登
 能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登
 能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登
 能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登
 能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登
 能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登
 能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登
 能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登
 能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登
 能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登大好き能登

45 :声の出演:名無しさん:04/04/26 20:42 ID:iI8vveix
あげ

46 :声の出演:名無しさん:04/04/27 20:23 ID:OfFjWrOz
能登スレいきなり消えたような気がするんだけど

47 :声の出演:名無しさん:04/04/27 20:26 ID:CLcebsOI
なんでだろうな削除依頼も出てなかったみたいだし。
まぁ削除されるいわれもないが

48 :声の出演:名無しさん:04/04/27 21:53 ID:peYwhxO/
アンチスレってアンチっていうよりストレスたまってる奴が来るんだろ

49 :声の出演:名無しさん:04/04/28 06:06 ID:knZEQ7Hh
「能登かわいいよ能登」

これってどう言う意味なの?教えて

50 :声の出演:名無しさん:04/04/28 22:40 ID:J6TkBPTr
>>49
秋刀魚が言った

51 :声の出演:名無しさん:04/04/30 00:06 ID:NVqZVWmw
くそスレage

52 :声の出演:名無しさん:04/04/30 00:16 ID:cUsGHN9n
声優に向いてないと思う
演技下手だし
ナレーターに転向しとけ
大沢事務所なんだし

53 :声の出演:名無しさん:04/05/04 20:51 ID:1uqQFUeH
ヒットをねらえの歌にはさすがにぶっ飛んだ。

54 :声の出演:名無しさん:04/05/04 21:17 ID:NwrYXR+Y
能登人気は当分続きそうだな

55 :声の出演:名無しさん:04/05/04 21:19 ID:1uqQFUeH
声はおしとやかなんだけと、
以外にきわもの系のキャラが多い。

56 :声の出演:名無しさん:04/05/05 05:47 ID:x9oSJbJ9
あのオープニング、プラズマテレビの5.1CHサラウンドで見てしまったよ。
嫌な夢にうなされそうだ。

57 :声の出演:名無しさん:04/05/05 07:22 ID:x9oSJbJ9
北へのめがねっこ、つんつんしていて性格悪い。
能登麻美子もこういう性格に違いない。

58 :声の出演:名無しさん:04/05/05 11:31 ID:x9oSJbJ9
北への次回予告で、初めて料理したとか言っていた。
理科の実験みたいだそうだ。
何の料理つくったんだ。

59 :声の出演:名無しさん:04/05/05 15:19 ID:x9oSJbJ9
ゴーダンナーのせりふ
「迷惑なんだよ、家でやれ」
迫力あった。能登麻美子らしい。

60 :声の出演:名無しさん:04/05/05 15:26 ID:x9oSJbJ9
MONSTERにも本格的に出始めた。
こっちも精神的に不安定なキャラだな。

61 :声の出演:名無しさん:04/05/05 20:59 ID:x9oSJbJ9
忘却の旋律にもちょっと出ていた。
大忙しだな。

62 :声の出演:名無しさん:04/05/05 21:28 ID:Fo0dbntH
>>56>>61
一人でお疲れ

63 :声の出演:名無しさん:04/05/06 02:55 ID:H2PFEdsk
>>56-61
能登出演番組を欠かさずにチェックしてるしw

64 :声の出演:名無しさん:04/05/06 06:31 ID:fOi9r5Yv
過疎スレだったので少し書き込んでみた。

65 :声の出演:名無しさん:04/05/06 12:34 ID:BIXjYrlZ
月曜と火曜に出演作が集中しているな。

66 :声の出演:名無しさん:04/05/06 20:54 ID:fOi9r5Yv
せんせいのお時間で
世界名作劇場の文庫のCMやっている気がする。
あらいぐまラスカルに能登の声は似合わない。

67 :声の出演:名無しさん:04/05/07 06:28 ID:9Pjz8ZUN
茶髪は似合わないな。

68 :声の出演:名無しさん:04/05/07 12:45 ID:o4mjQgOB
声優はなぜか茶髪が多いな。

69 :声の出演:名無しさん:04/05/07 21:00 ID:9Pjz8ZUN
撮影用に染めるよう指示される場合もあるのかも。
しかしあれってぜったい髪の毛によくないと思う。

70 :声の出演:名無しさん:04/05/08 17:58 ID:Ok8NuuTT
ケロロ軍曹の次回予告に出てきた。
地球破壊の金髪キャラ、能登にぴったりだ。
ケロロ軍曹の雰囲気にすんなりなじんでいた。

71 :声の出演:名無しさん:04/05/08 21:55 ID:u8bIwcTi
ぶっちゃけ、演技力というか、セリフを表現する声の幅がせますぎる。
声質自体は特徴があって良いとは思うんだけど…

こんな状態で実況で能登点呼見るとちょっと反感が芽生える。

72 :声の出演:名無しさん:04/05/08 22:23 ID:3rjLLxAB
まだデビューして数年なんだからいいんじゃないの?

73 :声の出演:名無しさん:04/05/09 07:56 ID:lsRxjrg2
昔はフルメタなんかで少年役もやっていたんだが、
最近は普通の女性キャラが多くて、演技の幅が狭くなってきた。

74 :声の出演:名無しさん:04/05/09 17:38 ID:IXpvSjFM
能登下手すぎるよ能登
能登いっつも一人だけ浮いてる演技だよ能登

75 :声の出演:名無しさん:04/05/09 17:42 ID:h+WWI+0o
のといいよ〜〜〜〜
のといいよ〜〜〜〜

76 :声の出演:名無しさん:04/05/09 18:34 ID:lsRxjrg2
アニメからは引退して、ナレーション声優として、
幸せな人生を送ってほしい。

77 :声の出演:名無しさん:04/05/09 21:01 ID:lsRxjrg2
最近、かわいいかわいいと念仏のように唱えているレスが目立つ。

78 :声の出演:名無しさん:04/05/10 12:54 ID:KIa2FpT6
能登は本当にかわいいか?

79 :声の出演:名無しさん:04/05/10 19:48 ID:o7GcYqFk
かわいくないだろ
信者が「能登かわいいよ能登」と色々なスレで書き込んで
能登はかわいいと思うように洗脳しているんだよ

80 :声の出演:名無しさん:04/05/10 21:07 ID:dj7iu4EX
信者はかなりキモイな。

81 :声の出演:名無しさん:04/05/11 12:47 ID:Mvu8OTvK
最近は能登もずいぶん天狗になっているのではないだろうか

82 :声の出演:名無しさん:04/05/11 21:21 ID:rWg4Y2wm
「北へ」の後編、嫌な性格の部分はよく演じられていたが、
改心してからは急に空々しくなった。

83 :声の出演:名無しさん:04/05/12 01:39 ID:fqPuDOuT
ここまでレギュラー数の多いのも珍しいな。

84 :声の出演:名無しさん:04/05/12 06:26 ID:dSRITMos
20代前半はけっこう仕事がもらえる場合が多い。
30近くになってからが真価を問われる。

85 :声の出演:名無しさん:04/05/13 12:47 ID:aFM9Zi+/
脇役でちょっと出してもらう感じになりつつある。

86 :声の出演:名無しさん:04/05/14 15:54 ID:8nF/gXQ8
声優グランプリで北への座談会を読んだ。
顔は5人の中ではまともだった。

87 :声の出演:名無しさん:04/05/15 21:01 ID:249GUEr/
MONSTERすごくシリアスで面白い。
しかし能登の声が雰囲気に水をさしている。

88 :声の出演:名無しさん:04/05/16 16:40 ID:NAjw45jd
ケロロ軍曹面白かった。
能登の声も馬鹿っぽくてよかった。

89 :声の出演:名無しさん:04/05/16 21:08 ID:NAjw45jd
ケロロ軍曹に本気で嫉妬している、能登ファンがいるらしい。

90 :声の出演:名無しさん:04/05/17 12:36 ID:azG4WO06
能登本人よりも、信者が気持ち悪い。

91 :声の出演:名無しさん:04/05/17 21:02 ID:5yTUfhK/
アイドル声優みたいにファンクラブ作って、
ライブとか始めたら・・・想像するだけで恐ろしい。

92 :声の出演:名無しさん:04/05/18 12:38 ID:cyYNb6Ct
本人はアイドル声優の方向を希望しているのかな。

93 :声の出演:名無しさん:04/05/18 16:12 ID:zLckAbHL
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1084811235/l50

姉妹スレもよろしく。

94 :声の出演:名無しさん:04/05/18 21:03 ID:ABj8+4U1
おわっと
またすごいスレを立てたな・・・。

95 :声の出演:名無しさん:04/05/19 12:41 ID:oT/J00mu
こっちとは正反対のスレだな。敵対関係か。

96 :声の出演:名無しさん:04/05/19 21:02 ID:RDYPIsl8
ここと同じであまり書込はないみたいだな。

97 :声の出演:名無しさん:04/05/20 01:11 ID:fTAsibgJ
>92
大沢は手堅い事務所だからそれはないと思う。
つーかそうなって欲しくはない。
能登今のままでいいっスよ能登

98 :声の出演:名無しさん:04/05/20 05:47 ID:Olw/zS9T
>>92

それだけは、間違いなくあり得ない。
お芝居をすること自体に魅了された香具師だからね、能登は。

99 :声の出演:名無しさん:04/05/20 12:44 ID:4pbQEw7f
LOVELOVEもゴーダンナーもちょろっと出ていた。
萌え萌えのメインヒロインに入れないことが、一つの特技かもしれない。

100 :声の出演:名無しさん:04/05/20 15:35 ID:2cIr7tGU
月子可愛いよ月子

101 :声の出演:名無しさん:04/05/20 21:07 ID:DPmEiuws
もっと少年役をやってほしい。

102 :声の出演:名無しさん:04/05/21 12:35 ID:N+fTfWvK
フルメタルパニックふもっふの少年役はすごかった。

103 :声の出演:名無しさん:04/05/22 15:55 ID:8aR8cWfx
MONSTERとりあえず来週からは出番減りそうだな。

104 :声の出演:名無しさん:04/05/22 23:07 ID:4t3jqwf7
全然アンチスレじゃないな

105 :声の出演:名無しさん:04/05/23 02:01 ID:EwNyvFWO
>>104
>>40-41だからね

106 :声の出演:名無しさん:04/05/23 21:15 ID:XFWdA0T8
ケロロ軍曹、今週は目立たなかった。
相変わらず存在感のない声優だな。

107 :声の出演:名無しさん:04/05/24 02:12 ID:iBgKSRb1
このスレは、毎日せっせと保守に励む 能登信者の>>1を、生暖かく見守るスレです

108 :声の出演:名無しさん:04/05/24 12:35 ID:cwOkWELa
ロックマンエグゼでラーメン屋のお姉さんが一瞬能登が声あててるのかと思った。
・・・でも違った。

109 :声の出演:名無しさん:04/05/24 21:00 ID:xEefT48l
マリみてが復活するらしい。
今度は日曜の早朝に妖しい世界が展開するのか・・・。

110 :声の出演:名無しさん:04/05/25 04:32 ID:gK9lzOas
放送時間、昼の1時からにして欲しかった

111 :声の出演:名無しさん:04/05/25 06:26 ID:t2QdrRPR
夜にこっそり見るのが一番雰囲気があっていいかも。

112 :声の出演:名無しさん:04/05/25 12:33 ID:EDARcn0g
マリみても、ケロロも池澤春菜に比べると
同じ脇役でもどうも存在感が薄い。

113 :声の出演:名無しさん:04/05/26 11:35 ID:RDkOmlgW
GIRLSブラボーに出るらしい。フジテレビで・・・。

114 :浅野ます道 ◆YNb5Lv2Www :04/05/26 17:30 ID:3SEstDKR
                     ,  、
                  , '    (
              ,,,,,,  '    ./'''''
            /       .∫
           .∫      , ─.'
           .ノ   .∩ .ノ  能登魔人がやってきますた
           し   .ん〜]
           .ノ  (え~ノ^
           ヽ  `'` ' |
            |  `Д´∫
            |    ノ
            /    (
           _,/     `ヽ
        / '  '. i/ / / lヽ、
     _,. -‐'  、_ ヽ、_   ゙´ '   ヽ、
   ,r'´       `''‐ ニ=  '´,..-‐' ``ー、
  /              ',      ', ヽ
 l                l        l ',
 |      、           l       l l
./        ヽ、        人       ノ  l
i       | `ー ---‐''''´l  `ー─‐i'   l
',        l         !     /   l
..',     人               l    l
 〉    / ヽ      /       /    /
../     /  ヽ    /   l  | ∧    ヽ
/     l   ヽ   l   l  ' / |     ',
|     ',    |   _!__!_.  l  ',    ヽ
|     l   l,   ´       ` 'i  ヽ    ',
',    /   /           |   ',.    l
..|     /   l             |    ヽ   i
. |  l /    |           l l     ',  |

115 :声の出演:名無しさん:04/05/27 09:12 ID:FdhBRnM4
ゴーダンナー、桃園さんはめがねだった。そのあと整備の少年役でも出ていた。
今回は出番が比較的多かった。普段出番が少ない分今回ははじけていた。

116 :声の出演:名無しさん:04/05/28 12:43 ID:8AzogU9j
MONSTERは出番がなくなったな。

117 :声の出演:名無しさん:04/05/29 02:51 ID:R4evCxf5
(`Д´)d ノトバビッチ!

118 :声の出演:名無しさん:04/05/29 02:55 ID:XwAR6UDA
>>110

119 :声の出演:名無しさん:04/05/29 02:56 ID:XwAR6UDA
>>110
牡丹と薔薇?w

120 :声の出演:名無しさん:04/05/29 10:54 ID:12a3UlaR
昼1時じゃ日テレは無理だな

121 :声の出演:名無しさん:04/05/29 18:02 ID:BOJyOBW4
昼一時じゃアニオタがチェックできん。

122 :声の出演:名無しさん:04/05/30 09:14 ID:ca5M+JgF
BSQRであてなの歌が流れていたが、
改めて聞いてみると能登だけばっちり浮いているな。

123 :声の出演:名無しさん:04/05/30 20:22 ID:ca5M+JgF
ケロロ軍曹、あまり目立っていなかった。

124 :声の出演:名無しさん:04/05/31 04:14 ID:O0Qa0Y/y
>>122
だがそれがいい。
音痴は音痴でも心地よい音痴って感じ。

125 :声の出演:名無しさん:04/05/31 12:00 ID:P/MgG/dp
オリジナルアルバムとか出たらちょっと怖い。

126 :声の出演:名無しさん:04/05/31 12:33 ID:s55TTaze
ジャイアン並み

127 :声の出演:名無しさん:04/05/31 15:10 ID:P/MgG/dp
マーメイドメロディーぴちぴちぴっちに悪役で出て、
得意のジャイアンソングで、るちあたちを苦しめてほしい。

128 :声の出演:名無しさん:04/06/01 06:48 ID:+y6hAx04
日経キャラクターズのCMでちょっと顔出ししていた。

129 :声の出演:名無しさん:04/06/01 12:42 ID:wGX1TqhB
けっこう美人だと思うが、性格はきつそうだね。

130 :声の出演:名無しさん:04/06/02 12:46 ID:/oIHSG9J
今週のLOVELOVE、まさに性格悪そうだった。

131 :声の出演:名無しさん:04/06/03 15:09 ID:8f1yx/pS
ゴーダンナーはほとんど出番なし、
ストーリーも佳境みたいなので、今後も期待薄だな。

132 :声の出演:名無しさん:04/06/04 21:01 ID:zmFbk2Pc
夏の新番までちょっと小休止だな。

133 :声の出演:名無しさん:04/06/05 16:47 ID:lbLk0Nub
忘却の旋律、本当に忘却された。

134 :声の出演:名無しさん:04/06/05 21:06 ID:Vo2qm38n
18禁アニメの桃音ってこの人?

135 :声の出演:名無しさん:04/06/06 11:56 ID:NE0Cmiwy
演技力のない能登に18禁アニメは無理だと思う。

136 :声の出演:名無しさん:04/06/07 06:20 ID:zVqtA5Yu
ケロロ軍曹、今回は看護婦のコスプレだった。
能登が看護婦の服着たら、ちょっと怖い・・・。

137 :声の出演:名無しさん:04/06/08 12:40 ID:USQgja9U
あんまり能登に看護してもらいたくないな。
コスプレでAV出演とかだったら、見てみたい。

138 :声の出演:名無しさん:04/06/08 13:47 ID:h7FBmETL
エロアニメきぼん

139 :声の出演:名無しさん:04/06/08 21:09 ID:1Z1ZiqRl
エロアニメであえぎ声を聞いてみたい。

140 :声の出演:名無しさん:04/06/09 15:49 ID:Or/80ncu
エロゲーでも可

141 :声の出演:名無しさん:04/06/09 22:14 ID:Oft7FV46

?(^・∀・^)?(;^・∀・^)…?    └(∀・^*)┐=====3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3

142 :声の出演:名無しさん:04/06/10 02:43 ID:whHTxOHB
能登このスレ、全然アンチじゃないよ能登

143 :声の出演:名無しさん:04/06/10 05:36 ID:UyYX+05v
>>142
話をループさせんなアホ

144 :声の出演:名無しさん:04/06/10 06:30 ID:z2fntgXA
A15&R15、表現はエロいが、どうも今ひとつ萌えないな。

145 :声の出演:名無しさん:04/06/11 09:32 ID:2DKycAgh
ゴーダンナーってつまらないアニメだな。

146 :声の出演:名無しさん:04/06/12 09:48 ID:s7Lb82z0
能登って、なんとなく顔が雪野五月に似ている。

147 :声の出演:名無しさん:04/06/13 04:32 ID:thV9te2Z
スクールランブル出演みたいだね。


148 :声の出演:名無しさん:04/06/13 04:54 ID:P0gledgQ
スクールウォーズ

149 :声の出演:名無しさん:04/06/13 17:29 ID:thV9te2Z
ネギまに続いてキングレコードにも食い込んできたな。

150 :声の出演:名無しさん:04/06/13 21:07 ID:VSSvPTag
ケロロ軍曹、今回は温泉だった。
能登は軍曹を一途に思う少女だった。
・・・現実の能登は違いそうだが。

151 :声の出演:名無しさん:04/06/14 06:30 ID:2C+djXnU
能登は歯並びが悪いな。

152 :声の出演:名無しさん:04/06/14 12:47 ID:diAf86TQ
歯の矯正とかしないのかな。

153 :声の出演:名無しさん:04/06/15 12:48 ID:tVs4GtJ5
マガジンの記事、ちょっと気持ち悪い。

154 :声の出演:名無しさん:04/06/16 12:46 ID:PIjfu92U
南里や小清水を押しのけるインパクトだな。

155 :声の出演:名無しさん:04/06/17 12:45 ID:dpwoBjUu
スクラン、漫画読んだけど、あまり面白くない。

156 :声の出演:名無しさん:04/06/18 12:36 ID:/Qdh2elZ
ゴーダンナー戦闘スーツに着替えてハァハァだった。

157 :声の出演:名無しさん:04/06/19 17:56 ID:Fc2P7NHQ
忘却、また顔出しのみだった。

158 :声の出演:名無しさん:04/06/20 16:50 ID:yPJpVMCx
ケロロ軍曹をかなりセリフが減ってきた。

159 :声の出演:名無しさん:04/06/20 17:02 ID:3cllinZz
>>158
それ言ったら忘却の旋律なんかは…

160 :声の出演:名無しさん:04/06/20 17:30 ID:q4QO18yO
能登ってすし弁当の横についている緑のビニールみたい。

161 :声の出演:名無しさん:04/06/21 11:28 ID:Olh4nNjD
>>158
おーい日本語おかしいですよー
>>160
ばらん?だっけ??

162 :声の出演:名無しさん:04/06/21 12:40 ID:4CvZnpoQ
あの緑のビニールってすごく意味ないよな。

163 :声の出演:名無しさん:04/06/22 12:45 ID:AOAc7RRM
最近ちょっと仕事干されているかな。

164 :声の出演:名無しさん:04/06/23 12:48 ID:JSYwfbi1
北への最終回にちょっと出てきた。
能登のキャラが一番かわいらしくない。

165 :声の出演:名無しさん:04/06/24 02:19 ID:k5NJDjFi
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ  
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはおまえの日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   メモ帳にでも書いてろ、 な!
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

166 :声の出演:名無しさん:04/06/24 11:11 ID:Usjz8VpI
ゴーダンナーでひたすらとオペレータをやっている能登。
脇役というのは、悟りの世界だな。

167 :声の出演:名無しさん:04/06/25 06:29 ID:njbH8xVL
MONSTER、本編には出ていなかったが、
ラストのプレゼントのお知らせのナレーションをしていた。
けっこうしぶといな。

168 :声の出演:名無しさん:04/06/26 12:05 ID:4gTA1cww
忘却の旋律はセリフあったが、あれはアフレコに呼ばれてないな。

169 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:17 ID:OCIrKWm+
先月のイベントで台詞は使い回しだって言ってたよ。

170 :声の出演:名無しさん:04/06/27 15:27 ID:2SAyluK3
ロックマンエグゼしゅうこちゃんが背景に入っていた気がした。
能登幽霊みたいだよ能登

171 :声の出演:名無しさん:04/06/27 18:32 ID:2SAyluK3
ケロロ軍曹、せっかくA15&R15の生田と久留米が共演とか書こうと思ったのに、
能登が出てないではないか。

172 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:45 ID:YIIWx0wR
肝心なこと忘れていないか?

アニメ出てきていないということは、そろそろ歌の方にシフトしてくるのではという予測が立たないのかと
たしか、来月シングル出るんだろ

173 :声の出演:名無しさん:04/06/27 21:06 ID:aoqie5zP
ジャイアンリサイタル来るのか……

174 :171:04/06/27 22:13 ID:YIIWx0wR
>>172
今は、歌出したらすぐにライブという線だからね
折笠や新谷、千葉がいい例だから

175 :声の出演:名無しさん:04/06/28 06:37 ID:jPxL7+iS
この人の声、聞いててツラクなる・・・

てかホントに役者なのか?感情籠もってないし、どれやっても一緒。正直ウザイ。

176 :声の出演:名無しさん:04/06/28 12:48 ID:V84ZrzO9
メイン張るには感情表現の機微を演じる能力が必須だからなー。

177 :声の出演:名無しさん:04/06/28 12:56 ID:aNeW8mIq
ケロロ軍曹の直前の壮健美茶緑茶ブレンドのCMのナレーション、
能登みたいな気がした。

178 :声の出演:名無しさん:04/06/28 19:31 ID:uF8Qu71L
若くて素人っぽい落ち着いた声は能登っぽく聞こえる。


今年の春の高校バレーの関連ドキュメントでナレーションが
能登かなー、と思って最後に確認したら石原さとみだった。
実況で俺のほかにも「能登?」という書き込みがあった。

179 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:49 ID:r0KOf2gR
大げさなテンションが要求されるアニメーションには
能登はむいてないな

180 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:06 ID:4oYd0PGe
脇役とか台詞の少ない役しかやるなと・・・。
下手でも支持されなくてもレコード会社がバックにいれば中原みたくなれるのにな。

181 :声の出演:名無しさん:04/06/29 06:28 ID:b7FhVhHr
歌が下手なのと、顔がのっぺりしているのが、レコード会社がつけない理由かもしれない。

182 :声の出演:名無しさん:04/06/30 12:49 ID:WhNbn8ZF
A15&R15、終わった。
3部作にしてさまざまなキャラの視点からストーリーを描くというコンセプトはよかったと思うが、
ストーリーがぶつ切りであまりいい印象ではなかった。

183 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:55 ID:od5sGeip
中原は正直ビックリした・・・人によってはうまくなるもんだな・・・

儚い・お嬢・幽霊系の役なら問題ないけど、全仕事の何%だ?
あと何年もつかな・・・
耳すまさなきゃ聞こえないし、聞いた後に何も印象を持たない。
大沢ガンバレ〜

184 :声の出演:名無しさん:04/07/01 15:14 ID:wI5Gmixg
ゴーダンナー、桃園さんのセリフで、
何人蹴落としてここに座っているのか、なんてセリフがあった。
能登は何人蹴落としているんだろうか。

185 :声の出演:名無しさん:04/07/02 12:48 ID:/af8Cjvi
能登の顔って幽霊みたい。
夏にはぴったり。

186 :声の出演:名無しさん:04/07/03 15:44 ID:yby6GcgR
アニマックスで再放送している天地無用GXPに今週女性店員役で出ていた。
このころからさりげなく登場を得意分野にしているみたいだな。

187 :声の出演:名無しさん:04/07/03 20:45 ID:yby6GcgR
トヨタのPASSOのCMのナレーションも能登みたいな気がした。

188 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:03 ID:4Uei+j1G
age

189 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:24 ID:Pu2qJ7/z
相変わらずアンチスレだかファンスレだかわからん書き込みばっかだな

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)