2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイク落とし2(声優版)

1 :桑島法子:04/03/17 22:04 ID:yikOXDoM
というわけで、パート2だ・・・
お前ら、思う存分、本音をぶちまけるがいいさ・・・


前スレ:メイク落とし(声優版)

ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1052510183/l50

2 :声の出演:名無しさん:04/03/17 22:04 ID:PLdSn4qb
2ゲット!!(σ・∀・)σ

3 :桃井はるこ:04/03/17 22:23 ID:3nG348Vt
桑島、乙!

4 :飯塚雅弓:04/03/18 01:18 ID:LHcUQz84
カスミを蹴ってでも萌えキャラに転向すべきだったかも…。

>>1スレ立て乙!

5 :真田アサミ:04/03/18 14:16 ID:ccHl6QFg
ども、アサミンです♥



>>1
スレ立てご苦労様です!

6 :声の出演:名無しさん:04/03/18 15:40 ID:uXFNIEPz
1スレです。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1052510183/l50

7 :KAORI:04/03/19 00:48 ID:d6PLOWAk
>>4
レギュラーから外されたんでしょ

>>1さん乙かも〜

8 :諏訪部順一:04/03/19 16:17 ID:AggWRM+s
ハ〜イ諏訪部で〜す

9 :諏訪部順一:04/03/19 16:18 ID:AggWRM+s
あれ少ないな〜
何でなんですか>>4

10 :飯塚雅弓:04/03/19 20:40 ID:yptWPG6q
>>7
週ポケならレギュウラーだけど何か?

>>9
私はあれで萌えキャラに転向するタイミングを失っちゃったってことよ。
だからやむなく清純を貫く羽目になったのよ。
かといって萌えキャラも“賞味期限”がねぇ…。

11 :飯塚雅弓:04/03/19 20:42 ID:yptWPG6q
失礼!

×レギュウラー
○レギュラー

12 :諏訪部順一:04/03/19 21:41 ID:OK1lBlJ2
なるほどというか僕だけが男じゃん
>>10

13 :林原めぐみ:04/03/20 00:29 ID:u0X6dy6N
妊娠中毒症かと思ったらフグ毒だったってどうゆう事かしら?

14 ::04/03/20 01:42 ID:WSoYsoOT
あっはっはっ

15 ::04/03/20 03:11 ID:x4Keiz50
飯塚へ

(中略)
三流芸人のお前に、きちんと引導を渡せなかった自分の甘さを恥ず。


財前五郎

16 :緒方恵美:04/03/20 11:04 ID:qJfthfrP
やれ誕生日やクリスマスや正月やバレンタインや
お中元やお歳暮や桃の節句や新番組決定や・・・イベントや祝い事が
ある度に純米酒ばっかり事務所に送って来やがって、
ナンボ純米酒が好きやからって、そんなに飲めるか!!
青二ん時も飲み切れなくて「ご自由にお持ち帰りください」状態やったやないか。
ワシのファンはアホばっかりか? 金送って来い、現金を!!
自宅兼FC事務所なんて切ないわ。
ガイナックスも早よ「学園エヴァ」をアニメ化せぇや〜・・・。


17 :釘宮理恵:04/03/20 11:08 ID:qJfthfrP
毎週毎週「ハガレン放送局」の収録の度に私をいじめやがって
あのキムチ女めぇ〜。
今度あの女の座る椅子にツバ吐くか〜。

18 :真田アサミン:04/03/20 15:32 ID:MOK49hA8
友達募集中
条件:まともな人


19 :野川さくら:04/03/20 23:33 ID:7gppk+W4
ま〜ろまっしゅまろまろまっろ〜ん!
にゃっほー。野川さくらです〜。
アサミンの友達立候補!
それじゃあね!ぐっにゃ〜ん。

20 :金田朋子:04/03/21 02:44 ID:Osj9xJUN
>>18
…?
わたしのこと、呼びましたか〜??

21 :真田アサミ:04/03/21 14:53 ID:zbH4ovrB
まともな人っつってんのに・・・・・


22 :林原めぐみ:04/03/21 16:19 ID:6noEkHh5
>>18
お前なあ。

23 :徳永愛:04/03/21 16:20 ID:ZtDscn1B
あたしでよければアサミちゃん。

24 :諏訪部順一:04/03/21 17:18 ID:l12UoVc2
ハ〜イ諏訪部で〜す
まだ女性だけですね

25 :谷山紀章:04/03/22 03:24 ID:AnGMvLHs
オレはへたれじゃねぇつってんのに。
へたれキャラ演じると、真に受けたファンの風当たりが強くてキツいわ。

26 :真田アサミ:04/03/22 13:00 ID:y2YVJfA8
>>22
めぐみさん、募集の打ち方間違ったんでしょうか・・・・・

変なのしか来ません。


あと、ステキな出会いも募集中。

27 :諏訪部順一:04/03/22 18:23 ID:aVPutbEa
おっやっと男が来たってなんだ谷山くんか
何しに来たこのヘタレ

28 :石田彰:04/03/22 20:56 ID:896UV0VA
そいっ、石田です。
もっと人来〜い、来たら僕は消えるから…


29 :諏訪部順一:04/03/22 22:44 ID:8OytsEVJ
石田さんこんばんわ
>>28

30 :森訓久:04/03/22 22:59 ID:ymVIKVpS
アサミちゃーーん!付き合って−。

31 :サエキトモ:04/03/22 23:03 ID:t0CWnKgw
真田・・お前、アホか。
お前が一番、キモイっちゅうねん・・・

32 :諏訪部順一:04/03/22 23:05 ID:8OytsEVJ
森しゃんこんばんわ
諏訪部で〜す

33 :林原めぐみ:04/03/22 23:17 ID:UcSc8WEQ
>>26
だから出会いってのはだな…いいや、続きはウチで話す。

>>30>>31
お前らもさあ。

34 :能登麻美子:04/03/22 23:27 ID:y9gEpyEF
このスレの住人の人たちって、
もはや、声優として勢いのない人ばっかりなんですね・・・

35 :國府田マリ子:04/03/22 23:44 ID:Mw6t37XG
あたしが通ればPDが平伏す!
あ、にゃっほ〜、國府田マリ子で〜す。

36 :能登麻美子:04/03/22 23:53 ID:y9gEpyEF
國府田さん・・・
もう、いいんです・・・ 
もういいんですよ・・・・

37 :國府田マリ子:04/03/23 00:32 ID:W/4JxY2K
声優小町と呼ばれたこのあたい!
通りを通れば男が囃す花が咲く!
マイクの前に一度立ちゃ、美声にスタジオ中が酔いしれる!
声優界の十年戦士を知らいでか!こンの小ぉぉぉぉおおお娘ぇぇぇえええええ!!!

…あ、お婿さん募集中でぇ〜すきゃは☆



38 :金田朋子:04/03/23 00:36 ID:R7O2rz0I
きゃは☆
こーださんて本当、おもしろいです〜☆

39 :國府田マリ子:04/03/23 00:43 ID:W/4JxY2K
おぅ、キントモもといキンタマ。
久しぶりやの。

40 :金田朋子:04/03/23 00:49 ID:R7O2rz0I
>>39
え…?
こないだ、新曲のPV撮影でお会いしたばかりじゃないですか〜??
もしかして、もうそんな年齢になっちゃいましたかぁ?(w

41 :國府田マリ子[:04/03/23 00:52 ID:W/4JxY2K
あー…そうやったか…。
しかし時が立つのは早いのー。
アタイももう今年で18や…。
ほんま歳だけはとりたないわ。

42 :金田朋子:04/03/23 00:56 ID:R7O2rz0I
どーりで、
スタジオが加齢臭くさかったわけだ〜
きゃは☆

43 :真田アサミ:04/03/23 15:16 ID:gN84ws3j
真面目に演技の勉強します。

世界に一つだけの花を目指します。


44 :林原めぐみ:04/03/23 22:44 ID:61K0NkCq
>>43
ようやっとまともな事が言えるようになったか。


でもオンリーワンと自己満足は紙一重だからな。

45 :サエキトモ:04/03/24 00:28 ID:NWMujFpd
てゆうかさ、
もう枯れかけやんw

46 :飯塚雅弓:04/03/24 01:03 ID:oUDULpfu
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080037725.jpg
衣装で服見に行ったら、店員に
「そんな派手なの着てるのはお客様だけ」といわれちゃった。
私って可愛いから目立つのよ。




47 :声の出演:名無しさん:04/03/24 01:04 ID:Suw5kcCz
確かに。飯塚は可愛いな

48 :サエキトモ:04/03/24 01:20 ID:NWMujFpd
あんたが目立つんて、
きもいからとちゃうん・・・

49 :飯塚雅弓:04/03/24 02:56 ID:739v5XgG
>>47
まっ、自分で言うけど童顔だからね。

50 :おたっきぃ佐々木:04/03/24 14:31 ID:3ekL5B7b
はいおたささです

51 :真田アサミ:04/03/24 14:40 ID:d5tQPqxP
もっと人生経験積まないと・・・・・
これじゃいつまでたっても「にょ」しかできない


>>45
世界に一つだけの押し花でもいいです。


52 :広橋涼:04/03/24 20:51 ID:AOgjqgbG
そういえばこの前、薔薇の花弁入りのハーブティーを飲んだよぉ。
えーっと…それだけ。

53 :田中理恵:04/03/24 21:01 ID:59wh8UeW
>>51できるの?それ。

54 :諏訪部順一:04/03/24 23:15 ID:kf8/910Q
アゴの時はありがとう
>>52

55 :宮村優子:04/03/25 00:41 ID:o9RTYTF9
自分の子供には、
決して足を踏み入れさしたくない世界ですねぇ。

56 :真田アサミ:04/03/25 13:19 ID:3IjVyITN
『Twenty Four』全部見て勉強するっす。
とりあえずの目標は、「洋画で主役級」

57 :吉野裕行:04/03/25 20:14 ID:jcjXdrWC
どーも、リーダー。吉野ッス。
なんか前スレでは凄いことやらかしてたみたいだけど、
これからは真面目に行くんでヨロ!!

58 :納谷悟朗:04/03/26 23:00 ID:WK0MNCIQ
奴はとんでもないものを盗んでいきました…!

59 :声の出演:名無しさん:04/03/26 23:27 ID:hH8aV/x9
飯塚って

60 :チョコボール向井:04/03/27 12:48 ID:H9EYQsSH
>>55
何言ってるんですか。天職でしょ?A(ry

61 :宮村優子:04/03/27 21:11 ID:Jg9ZA65X
>>60
ばかばかばか〜ぁ…。

62 :雪野五月:04/03/29 00:17 ID:TuinS8Ar
本当ここは、ぶさいくちゃんしかいないスレですねw

63 :チョコボール向井:04/03/29 14:39 ID:FUnAH40h
捕まった・・・・・

64 :林原めぐみ:04/03/29 22:31 ID:d05AQhGO
本当にお前らってお前らって。

65 :真田アサミ:04/03/30 14:26 ID:J2ZOU4ya
ファンクラブ結成計画

・入会金¥10000


を恵まれない人達のために寄付して領収書もらってこい

・主な活動
 特になし

・特典
 会員証のみ

どうよ?

66 :愛河里花子:04/03/30 23:08 ID:WnvGnnP2
あら? そんなんじゃダメよ、真田さん。
本当にファンの人たちに喜んでもらいたいのなら
おさわり会ぐらいしなきゃダメじゃない。
それぐらいしなきゃ、あなたの様なC級声優はこの世界じゃ生き残れないのよ?
わかってるの?本当??

67 :真田アサミ:04/03/31 14:09 ID:/rSihqvm
>>66
いや、別にヨゴレになりたいわけじゃないんで。

とりあえず、ハルウララ絡みの投稿は燃やす。

68 :林原めぐみ:04/03/31 23:12 ID:IPBOOTJK
>>67
…もう好きにしろ。好きなようにやれ。


でもハルウララは貶すな。

69 :井上喜久子:04/04/01 11:02 ID:f9Y3kEV/
井上喜久子17歳で〜す!!
はぁ〜、このギャグあと何年持つかしら・・・?


70 :浅野真澄:04/04/01 11:05 ID:5V/Z/E+f
弟が「げるげる」と「じめじめ」だから
林原は「ぐみぐみ」、飯塚は「づかづか」、
緒方恵美は「たぶたぶ」、宮村優子は・・・「中出し」でいいか?
あ、まーぴーが呼んでる。
ラジオの収録しなきゃ〜。

71 :浅野真澄:04/04/01 11:06 ID:5V/Z/E+f
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1079144372/

72 :浅野真澄:04/04/01 11:08 ID:5V/Z/E+f
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1079144372/

73 :松岡由貴:04/04/02 01:09 ID:dns/vWaa
2度打ちしなや。
しかもそんなクソスレの直リンをw

74 :山本麻里安:04/04/02 14:29 ID:/0Cyj7ih
>>69
え?ギャグだったんですか?
てっきり本気で言ってるものだと・・・・・

75 :iiduka masa yuumi :04/04/02 23:07 ID:OFUsrjLi
>>74
あれでも今年でやっと40、おまけにに子持ちよ…。
あのトシであのキャラはちょっと私には信じられないわ…。

76 :飯塚雅弓:04/04/02 23:09 ID:OFUsrjLi
>>75のHNは↑
ごめん、変なボタン押しちゃった…。

77 :豊口めぐみ:04/04/02 23:17 ID:6DJ8fcUJ
そろそろ飯塚も替えどきかしら・・・?

78 :トミーズ健:04/04/02 23:26 ID:4K7lOEk0
masa!
ちょっとmasa!!

79 :トミーズ雅:04/04/03 14:14 ID:jsQoh5N1
>>78
ええから大人しゅう入院しとれ!

80 :岡村隆史:04/04/04 00:31 ID:TUc94z5B
えー、未だにスレ主旨を理解していない方が
沢山居られるようなので、板違い・スレ違いは承知の上で
僕の方から説明させていただきます。

このスレは「メイクを落としながら素に戻りつつある自分による、
鏡に映る自分へのツッコミ・ダメ出し」が基本です。
儲もアソチも対象への冷静な視線が必須になります。
他人の悪口なんて以ての外です!
メイクを落とすどころか、恥を上塗ってますよ!
その辺のとこ、くれぐれもよろしくお願いします。

81 :真田アサミ:04/04/04 15:02 ID:4dkSwBic

・・・・・・・・・・丸っ

>>80
乙葉のダイアリーよりはマシかと思われ

82 :出川哲郎:04/04/06 06:33 ID:M2UMBH/G
>>80
うっせーよ! 小僧!!
悔しかったら、お前も結婚してみろっつーの!!

83 :サエキトモ:04/04/07 00:27 ID:X1kxefKN
>>78-82
何しとんねん、お前ら・・・
声優とちゃう奴は
ここに出入りするなっちゅうねん!
このチンカスが〜

84 :真田アサミ(酔):04/04/07 14:19 ID:k2Q4lVkJ
私ァ一応声優ナノニ〜・・・ますたー、びーる下サイ〜

85 :椎名へきる:04/04/07 15:57 ID:o1HLTdhQ
>>83
あら、残念。
"アーティスト"のわたしは出入り禁止だったのね〜。

86 :サエキトモ:04/04/07 16:57 ID:21H+KUWn
>>84
あれ? 真田おったん?
ごめ〜ん、気付かんかったわ〜
なんせお前って、あんま存在感ないもんなぁ〜
顔はでかいけどw

>>85
つーか別に、
”元声優“の方やったら問題ないっすよ〜

87 :椎名へきる:04/04/08 09:27 ID:HCCFZpKL
木根さん、もっとスラッシュっぽい曲を提供して欲しいわ。
今年か来年にはサマソニに出演して燃え尽きたい・・・。
それで引退してケコーンするの。
そういえば堀江は松本真一さんと結婚するのかしら・・・?


88 :坂本真綾:04/04/08 23:22 ID:h8Cs8ao0
へきるさん・・・
一体いつまで老醜を晒しておくつもりなんですか・・・
人間、引き際が肝心ですよ?
どうか後は私に任せて、田舎にも帰ってゆっくり余生を過ごしてくださいな。
後はこの現役ナンバーワンの声優系アーティストの私に任せて・・・♪

89 :國府田マリ子:04/04/13 03:14 ID:Pb2AZ0aK
まだだ・・・
まだ終わらんよ!

90 :金田朋子:04/04/16 05:06 ID:n0Q4F/gR
あの3人て、なんかすごくむかつきますよね〜
こんな気持ち、コウダさんとかに初めて会った時以来の感情ですよ〜!!

91 :声の出演:名無しさん:04/04/16 06:08 ID:8z5TTjNR
あんた等よー、人様の名前を勝手に使うのはやばいんじゃねえか?
どうなっても、知らねえぞ。

92 :横山光輝:04/04/17 13:28 ID:fIsB4/01
>>91
たまたま、同姓同名なんだよ。境遇もにてるんだよ、多分。
あと、>>80 を読めば分かるよ。
それじゃ、藤本さんとか手塚さんが呼んでるから行くね。バイバイ。

93 :樋口智恵子 :04/04/17 16:01 ID:yLAWjQzL
何よ、所詮わたしはいいトコのお嬢さまよ。
コネでこの世界入ったっていいじゃない
所詮、世の中、コネの社会なのよね。
どうせみんな私の悪口言ってるだろうけど、別にいいの。
そういうのって負け犬の遠吠えって言うんでしょ?
というかさぁ、ほんとは私、舞台女優の主役目指してるのにのさぁ
仲間とかと比べたら、コネだけでは勝っていけないのも事実なのよね。
ま、アニメなんて、どーでもいいけどさ

94 : ◆dyEoMaYuMI :04/04/17 17:57 ID:ZI30fA9B
後輩の小清水亜美をイベントへ駆り出す飯塚

95 :飯塚昭三:04/04/18 01:19 ID:STJURis0
ん? 一体なんのことやら…??

96 :堀江由衣:04/04/20 06:00 ID:FtzmMhOd
そろそろ、結婚しようかなぁ・・・

97 :声の出演:名無しさん:04/04/30 15:04 ID:Jo9CJQJt
a

98 :小森まなみ:04/05/01 00:53 ID:D/NjXWq5
マミも早く、大人になりたいにょ☆

99 :真田アサミ:04/05/01 01:37 ID:f0gJRwD8
まなまなかわ〜いい〜☆
お姉さんが"樹海"っていう、とぉ〜ってもいいとこに連れてってあげる。

100 :声の出演:名無しさん:04/05/01 06:03 ID:2trQDjer
          _Y_           太陽の塔様が>>100getだ!!
         r'。∧。y          大阪のランドマーク、自由の女神よりデカイ
         ゝ∨ノ           太陽の塔様をあがめろ!
          )~~(.           >>1 横浜そごうにあるのは偽モンだよ(藁
         ,i   i,.          >>101 背中に顔があるの知らないだろ関東人(w
         ,i>   <i          >>102 若い太陽の塔なんてひよっこだ。カエレ!
         i>   <i.         >>103 中に入れるの知らないな厨房(ワラ
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.=.'>>104 目から怪光線は俺様が元祖だ(プゲラ
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"    >>105 コスモ星丸とか花ずきんとか言ってるヤシは氏ね。
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~        >>106 エヴァの使徒とか言ってる香具師も氏ね!あんな奴等と一緒にすんなヴォケッ!!!

101 :声の出演:名無しさん:04/05/01 06:04 ID:2trQDjer
   ;;:::'''       ヾ、
   ;'X:           ミ  糞メディアどもが!俺様にひれ伏せっ!!
   彡   -==、  ,==-i 読売新聞グループ本社社長ナベツネが101GETだっっ!!
  ,=ミ_____,====、 ,====i、    >>1いいのかなーこんなに強くて!!
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||    >>102産経みたいな右翼は出て行け!
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l >>103独占インタビュー流してんじゃねえよ!
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j  >>104TBS?ヤラセ!オウム!パクリ!!!    
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i >>105朝日?この左翼基地害がっ!!!!!!  
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ    >>106近鉄?伊勢なんて誰も逝かねえよ! 
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.  >>107サン?阪神戦なんてどこが面白い!?
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i >>108松井?日本球界から出て行けっ!!
    |  \/゙(__)\,|  i |  >>109中村?おめえみたいな豚はいらんっ!!
    >   ヽ. ハ  |   ||  >>110NHK!?つまらん番組ばかり放送しおって・・・この税金泥棒めがっ!!
                 >111NHK教育ぅ?どーせガキとアニヲタと声優ヲタぐらいしか観ねえよ!(プゲラ
                  >112アニータ?貴様は日本に来るなっ!たわけがっっ!!

102 :小森まなみ:04/05/02 02:19 ID:72v9qDiU
>>99
お姉さん?
きっと、「おばさん」の間違いね・・・

103 :飯塚雅弓:04/05/02 11:35 ID:E+ZvXxGf
またんが来ます、またんが来ますぅぅぅぅぅ!!!!

104 :中原麻衣:04/05/04 21:05 ID:zlrgtOjy
また、あの女とセットかよ。ハァ…

105 :清水愛:04/05/04 23:04 ID:IRwURk/b
(・-・)

106 :林原めぐみ:04/05/04 23:06 ID:GRYZpSf/
ライバル不在の孤独感というのも
いい加減、飽きたよなぁ・・・

107 :日高のり子:04/05/06 14:13 ID:LcOuH4MV
>>106
そんなこといってるようじゃ一流になれないよ。
お互い、高みを目指さないと。

108 :堀江由衣:04/05/08 23:20 ID:Exs7sE5V
・・・。
老害よねぇ・・・

109 :清水愛:04/05/09 02:25 ID:707E7pHq
11位声優ご苦労様w

110 :堀江由衣:04/05/09 12:00 ID:W+xi/ghG
96位には言われたくない。
倍にしていびり返すぞ(はぁと

111 :田村ゆかり:04/05/11 13:46 ID:OhWh86VI
「ゆかりん世代」って言葉があるけどさぁ、
実際のところ、ゆかりん以外のゆかりんと同世代の声優の子って、
ゆかりんの名前にオンブにダッコっていうか・・・

頑張らなきゃ。ゆかりんが頑張らなきゃ・・・
このままじゃ、業界がダメになっちゃうんだもん・・・!

112 :浅野真澄:04/05/12 09:53 ID:3QNoTlzH
土方歳三って誰なのっっ??

113 :堀江由衣:04/05/14 00:10 ID:J1vD02ly
裏切り者には、制裁が下されるのだ・・・

114 :真田アサミ:04/05/14 03:48 ID:/FxzAK/x
何とかしないと・・・

115 :堀江由衣:04/05/15 23:29 ID:7w8xKjnr
残念だな。
お前の場合、すっかりと手遅れだ・・・

116 :真田アサミ:04/05/16 02:56 ID:rRvzulz2
>>115
常時膣内に「飛びっ子」を挿入していて
ラジオの収録中にいいタイミングで
ディレクターにスイッチ入れてもらってるって
ホントですか?



117 :徳永愛:04/05/16 16:05 ID:sAqfj+hP
>>116 それがほんとなら傑作だよ。

118 :堀江由衣:04/05/18 01:02 ID:6hB2sWpa
やだ・・・
なんでそのこと知ってるのよ・・・
あぁ・・やん。なんか感じてきちゃった・・・

119 :徳永愛:04/05/18 01:09 ID:MEXZqHXC
>>118うりゃああああああああああああああああ、ひぃいいいいいっさつ!

120 :堀江由衣:04/05/18 01:44 ID:6hB2sWpa
うぐぅ…

121 :緒方恵美:04/05/22 22:45 ID:v7zgSFYU
奇跡って・・・ホントにあるんだな。(チリーン♪ ←グラスの音)

122 :堀江由衣:04/05/23 00:46 ID:P6O62XkJ
いったい、どんな手を使ったんだろ・・・?

123 :緒方恵美:04/05/23 20:19 ID:IrAllQEZ
スーパーフリーの和田さんに感謝しないとな。
あ、拘置所に差し入れしよっと。

124 :真田アサミ:04/05/24 12:26 ID:HDdNB2iX
差し入れは初鰹で

125 :緒方恵美:04/05/24 21:32 ID:OJGZfXMb
>>124
なんでやねん。

126 :小森まなみ:04/05/26 23:36 ID:Hkvz//zB
マミも早く、
素敵な花嫁さんになりたいにょ☆

127 :中西環:04/05/28 21:41 ID:R8aGYENM
>>126
寝言は寝てから言え!!

128 :飯塚雅弓:04/05/28 22:47 ID:TZVSxdt4
声のお仕事の依頼こないわネェ。。。

なんで?

129 :林原めぐみ:04/05/31 01:27 ID:cPNFDcxB
腹減った・・・

130 :真田アサミ:04/05/31 11:13 ID:Z+24lAyW
まぁ、初鰹でもどうぞ

131 :浅野真澄:04/06/04 16:16 ID:K2jMF3Xr
カニカマ食べたいな・・・

132 :飯塚雅弓:04/06/04 19:10 ID:pmuUQGaB
友達・・

133 :起動戦士 ◆RX78hSe1vc :04/06/04 20:01 ID:vHcPqxdd
はいはい
ENゲージがザクの三倍はありますよっと

134 :サエキトモ:04/06/05 10:21 ID:8vqhPODb
>>132
せっかくラジオにゲスト出演してやってるのに
帰り際に紙屑くれやがって・・・。

135 :飯塚雅弓:04/06/05 11:27 ID:EJU0afIb
あうぅ・・・

136 :井上喜久子:04/06/07 04:32 ID:qiOrsKyw
イチゴ入りのカレーっておいしいよね?

137 :桃井はるこ:04/06/09 20:40 ID:z0Ics9da
ageるぞぃ♪

138 :真田アサミ:04/06/10 13:46 ID:BpfmAYns
>>136
子供さんは大変ですね〜

139 :豊口めぐみ:04/06/16 21:49 ID:x0o4lcPD
わふわふUzeeeeeeee!!!

140 :野中藍:04/06/21 00:58 ID:rPhzTyjv
ageますね

141 :林原めぐみ:04/06/30 23:34 ID:GbJOcR73
出産祝いは、肉な。肉。

142 :真田アサミ:04/07/01 14:37 ID:qs22IRfl
じゃ、ダチョウでも送っときます

143 :山本麻里安:04/07/01 17:11 ID:ltkH8qvJ
牛肉!牛肉!

144 :サエキトモ:04/07/02 00:01 ID:0iy0Bd7v
肉棒!肉棒!

145 :國府田マリ子:04/07/02 23:08 ID:rG/0xuBh
私だって、私だって・・・

146 :吉住梢:04/07/02 23:52 ID:8L2jlUDv
ちゅちゅんちゅちゅ〜ん♪

147 :宮村優子:04/07/03 04:04 ID:Qt2M3j2M
いやあ、ここは本当、
胎教に悪影響を与えるスレですねぇ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)