2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤静さん

1 :声の出演:名無しさん:04/03/19 01:48 ID:e564hsjr
無いので立てました。
まぁ、マターリ語りましょうや。

2 :声の出演:名無しさん:04/03/19 01:58 ID:kxPJ8w5G
>>1
まぁなんだ。立てたからには出演情報を書いてくれんか。
ほれ、例のアレを。

3 :声の出演:名無しさん:04/03/19 02:27 ID:VLCDLk0r
令ちゃん出番少ないよ!何やってんの!

4 :声の出演:名無しさん:04/03/19 02:37 ID:O+Tmdqpd
>>1は立て逃げかよ。 代表作くらい書いてしかるべきだろ。 サイアクだな。

5 ::04/03/19 02:49 ID:e564hsjr
>>4
御免、風呂入ってたもんで

TVアニメ
カレイドスター(マギー)
真月譚 月姫(遠野秋葉)
TEXHNOLYZE(蘭)
マリア様がみてる(支倉令)
劇場アニメ
それいけ!アンパンマン 鉄火のマキちゃんと金のかまめしどん
ラジオ
開運☆野望神社
CD
魔法先生ネギま!(柿崎美砂)

これで、よろしいか?



6 :声の出演:名無しさん:04/03/19 02:50 ID:x74z+lqO
吸血鬼ぽい人ですね

7 :4:04/03/19 02:54 ID:O+Tmdqpd
>>5
そうか。言い過ぎたよ、悪かったな。乙。

8 :声の出演:名無しさん:04/03/19 03:16 ID:gZWWxV6m
ごきげんよう、>>1さま。スレ立て乙彼さまですわ。

9 :声の出演:名無しさん:04/03/19 03:24 ID:l/CG7dks
声グラでパンチラしてなかったか?

10 :声の出演:名無しさん:04/03/19 07:03 ID:Q6HLTf6I
確か来月ネギまのCD出ますね 10Get

11 :声の出演:名無しさん:04/03/20 11:32 ID:QOQr+Lxf
野望神社の1〜5をあげてくれるネ申きぼん

12 :声の出演:名無しさん:04/03/20 13:59 ID:cNEn4kwT
生天目さんとワンセットみたいな印象が強い。

13 :声の出演:名無しさん:04/03/21 10:55 ID:zfcP3t73

いとっち

伊藤タン

静タン

14 :声の出演:名無しさん:04/03/22 15:21 ID:MYIImg0l
確かに生天目とセットぽいよな
しかも生天目のほうが売れてるから影薄い





15 :声の出演:名無しさん:04/03/22 16:15 ID:KmEl+E2z
「エスパー」の由来を教えてください

16 :声の出演:名無しさん:04/03/22 23:37 ID:7NAWrGZi
なばっちもいいけど、伊藤さんも好きだよ。

17 :声の出演:名無しさん:04/03/24 21:33 ID:YQsXq0ja
この人、ふつうに美人で損してるよな

18 :声の出演:名無しさん:04/03/25 01:10 ID:YSBz8mmE
サイボーグ009(新世紀)のドラマCDに出てるよ。
話は糞だが伊藤タンの泣きの芝居はイイ!

19 :声の出演:名無しさん:04/03/26 11:50 ID:jRQCdmpb
静タンいい!!

20 :声の出演:名無しさん:04/03/26 16:37 ID:TdKrQ1qP
「しゅちにくりんでいこう」は顔文字大杉
でも、いとっち(・∀・)イイ!!


21 :声の出演:名無しさん:04/03/28 09:40 ID:/Ma5cxOn
いとっち一回でいいからやらせてくれねーかな

22 :声の出演:名無しさん:04/03/28 18:50 ID:gF46XRhU
前歯がガチャガチャだね

23 :声の出演:名無しさん:04/03/29 13:47 ID:dL+4Mf31
最近ちらほら見かける気がする。
バストフレモンにも出てた。

24 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:50 ID:35FqazQU

イドゥルジヅカ

25 :声の出演:名無しさん:04/03/31 02:11 ID:UasD1OHO
4月からの出演情報きぼん

26 :声の出演:名無しさん:04/03/31 20:21 ID:UasD1OHO
賢プロにプロフィールが

ttp://www.kenproduction.co.jp/list/ito_sizuka_s.html

27 :声の出演:名無しさん:04/04/01 17:05 ID:HYLQZy5c
生天目スレに追いつけ追い越せで。
水をあけられすぎ。

28 :声の出演:名無しさん:04/04/02 23:10 ID:vmbBBR5o
この人、何歳?

29 :声の出演:名無しさん:04/04/02 23:27 ID:uMtLthcq
>>26
美しい…(*´Д`)ハァハァ

30 :声の出演:名無しさん:04/04/03 00:24 ID:MEC8EchW
>>28
なばっちよりは年下らしいが。

31 :声の出演:名無しさん:04/04/03 07:26 ID:1SNpD57O
出演情報マダー(AA略

32 :声の出演:名無しさん:04/04/03 16:43 ID:dD47z4MG
見た目が地味すぎるんだよ
髪型変えて明るめの色にしたらよくなるとは思うんだけど。
まー声優だし外見なんてどーでもいいけど


33 :声の出演:名無しさん:04/04/03 22:24 ID:g3Rr4pqM
これから垢抜けていくから安心汁!
でも、今の「そこら辺にゴロゴロいる」
感じの見た目もいいんだが…

34 :声の出演:名無しさん:04/04/04 08:37 ID:9rs7iEYL
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   賢プロの面々
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |

NHKアニメ劇場のアニメのキャストに起用しないだろう。

35 :声の出演:名無しさん:04/04/05 03:09 ID:4ymAPraG
4月スタートのアニメには出演してないのか?

36 :声の出演:名無しさん:04/04/06 20:21 ID:TJ/D8dEt
初スレでつか。関連URLとかも出そろってないのかな。
もっと情報が揃ってきたらテンプレ化をキボヌ

37 :声の出演:名無しさん:04/04/07 13:23 ID:tglPoClp
テクノライズの読みにくいクレジットで、伊能静と勘違いしたのは漏れくらいか。

月姫、マリみてときて巫女ラジまでたどり着いた。もっと活躍してほしいな。
なばっちのどらデンに無理にでもゲストきぼん。

38 :声の出演:名無しさん:04/04/08 17:04 ID:t/pmR7u7
このスレ盛り上がらなさ杉

39 :声の出演:名無しさん:04/04/08 20:02 ID:+InJ4OP7
これといってネタがないからねぇ

とりあえず巫女らじCDまだー(チンチン

40 :声の出演:名無しさん:04/04/09 21:43 ID:4nYlLJ+P
>>36
ネギま関連リンク・スレ
スターチャイルド「魔法先生ネギま!麻帆良学園中等部2-A」
http://www.starchild.co.jp/special/negima/
【ネギま!】7番 柿崎美砂萌えスレ19【イクッ!】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1081015170/

41 :声の出演:名無しさん:04/04/10 01:40 ID:jI5Cp/Z3
公式関連、簡単にまとめてみた

・賢プロダクション公式
http://www.kenproduction.co.jp/
http://www.kenproduction.co.jp/list/ito_sizuka_s.html(プロフィール)

<出演作品関連>
(アニメ)
・マリア様がみてる(支倉令役)
http://www.gokigenyou.com/
・真月譚月姫(遠野秋葉役)
http://www.pldc.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/
・TEXHNOLYZE(蘭役)
http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/TEXHNOLYZE/
・幻影闘士バストフレモン(ティエル役)
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/bastoflemon/
http://www.at-x.com/program_detail/index.html?pid=1499&from=search

(CD)
・サイボーグ009〜LOVE STORIES〜(香嶋奈々役)
http://www.avexmode.jp/animation/009/009.html
・魔法先生ネギま!(柿崎美砂役)
http://www.starchild.co.jp/special/negima/
・HAPPY★PARADISE シリーズ(御手洗弥生役)
http://www.symphoniarecords.com/

(ラジオ)
・「開運☆野望神社」(終了)
http://www.toranoana.co.jp/radio/yabou.html


42 :声の出演:名無しさん:04/04/10 22:19 ID:3+O5R/U6
gj

43 :声の出演:名無しさん:04/04/11 05:22 ID:oba/RbpX
gj!


44 :声の出演:名無しさん:04/04/12 21:38 ID:Z/jgzahM
>>37
さすがに、台湾人の伊能静はマニアック過ぎる…

45 :声の出演:名無しさん:04/04/14 19:19 ID:7jyxEnpU
アジアン女優好きもいるとは、声板も奥深いな。
まぁ蘭は無口キャラだから、ジェネオンが意表突いてキャスティングした、と勘違いしてもおかしくないくらい見難かったな…テクノED。

今まで地味な印象だったけど、巫女ラジ聴いてたら結構活発な方で思い直したよ。
今後の活躍に期待。

46 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:25 ID:p1dGwzff
地上波でラジオやってくれよ。
巫女ラジ繋がりでなばっちとやってほしい。

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 23:34 ID:tneMcqVK
声優にしては(声優らしくなく?)普通に美しいお方。
惚れてますw

月姫だったりマリみての話題を話すとき、
なぜか「静様」と「様」をつけてしまう自分w

48 :声の出演:名無しさん:04/04/15 01:16 ID:LMARJURo
生天目とCDデビュー♪
やっぱりセット!!

49 :声の出演:名無しさん:04/04/15 01:56 ID:9zAkUcxR
これだね
ttp://www.cosmicray.co.jp/

漏れも巫女ラジで惚れた口出し、このコンビ好きなんで楽しみだよ


50 :声の出演:名無しさん:04/04/17 11:38 ID:9UrE+vk/
デビュー作、TEXHNOLYZEの一話でいきなりAパート台詞無しってのは
ビビッただろう。

51 :声の出演:名無しさん:04/04/17 14:50 ID:nqBYKY8/
ビビッタビビッタ

52 :声の出演:名無しさん:04/04/17 16:54 ID:wDp1f80p
age

53 :声の出演:名無しさん:04/04/17 17:38 ID:IsL7Ighg
さて、生天目スレと大差をつけられているわけだが。
おまけに向こうはアンチスレっぽいのまであるし。

コバンザメ商法で行きまつか?

54 :声の出演:名無しさん:04/04/17 18:09 ID:H0E8J8vY
今週の「恋風」第3話で、幼少期の耕四郎の声を演じたと言う話はスールですか?

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 00:35 ID:5Oki/k6r
hm3のネギまのインタビュー見てますます惚れた。
一人だけ大人な雰囲気・・・
チア部、静様一人勝ちじゃんw
ネギま読んでない、根本的に赤松健作品に興味ないけど、静様目当てでCD買う。

56 :声の出演:名無しさん:04/04/18 00:42 ID:NMILZkM1
この方喧嘩強そうね



57 :声の出演:名無しさん:04/04/18 01:44 ID:jKTgzM3n
>>53
泣き演技イイ(゚∀゚)
いまさらだけど、アクアキッズの1話にもちょっと出てたね

>>55
声グラにも葱まの記事で載ってたね


58 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 23:17 ID:FGRVqHsr
よっしゃ、明日はフライング発売日!
静様とお酒一緒に飲みにいきてぇなぁ・・・

59 :声の出演:名無しさん:04/04/20 14:13 ID:xDHB9cr1
チアリーディング買ってきますた。

60 :声の出演:名無しさん:04/04/20 15:18 ID:oyFFxU8y
ゴーゴーレッツゴーレッツゴー♪
って静さまのパートがよーわからん
カードもどうせなら静さまのキャラの方がよかったよ・・・

61 :声の出演:名無しさん:04/04/20 15:28 ID:xDHB9cr1
ネギま(´・ω・`)5/1イベは出ないんだよね?
チアリーディングは聴けないのかな・・。

マリみてイベ申し込んできますた。


62 :声の出演:名無しさん:04/04/20 15:30 ID:6YI3p4u2
>>61
hm3のインタビューでは出る気満々だったけどどうなんでしょ?

63 :声の出演:名無しさん:04/04/20 15:36 ID:xDHB9cr1
>>62
hm3のインタビューより出演者の「他」がなくなった時期の方が最近のコトだから
ちょっと(´・ω・`)あきらめてたりしまつ

64 :声の出演:名無しさん:04/04/20 17:01 ID:uh4GG5fs
いけない漏れには関係ない・・・

65 :声の出演:名無しさん:04/04/20 20:38 ID:rPPsYkdJ
生天目スレは次スレ移行の模様ですよ、旦那。
とりあえず目指せ100!

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 23:46 ID:N0ZQ8VBY
買ったよ。
曲はキャラソンってこんなもんだよなw
最初にキャストインタビューを聴いたヲレw

>>60
激同。

マリみてイベ当たってくれ!令さま推しじゃないけどw
ちなみに由乃推し・・・


67 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:20 ID:ffGbCMeZ
>>66
漏れもキャストインタビューから聴いたw
( ゜Д゜)ポカーンにワロタ
さすが、静さま!w

パートは確かに出口タンとどっちか判別つかないとこがあるね
基本的には声張ってるほうが静さまだとは思うけど・・・

68 :なばスレ住人:04/04/23 10:33 ID:QjaJw4C8
こっちにも投下

ttp://www.toranoana.co.jp/radio/yabou.html#oncd


69 :声の出演:名無しさん:04/04/23 19:11 ID:uVXSQcGN
初めてネトラジきたよ
これって何時からやってたの

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 23:10 ID:RHdH3tjr
ラジヲ系にはあんまり興味ないけど、静様の歌の為に買う!

71 :声の出演:名無しさん:04/04/23 23:32 ID:pBP22jif
なにげに歌うまいかもこの人

72 :声の出演:名無しさん:04/04/24 01:06 ID:3EyCkrJR
>>71
文明の利器ですよ

73 :声の出演:名無しさん:04/04/24 16:44 ID:qr7XjaeH
>>68
投入乙
まさかゆかたんまで参加とは。
どらデンクリニックにいとっち乱入もアリになってきたな…。

74 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:21 ID:g5iZOKIu
よかった!漏れ最終回で初めて知ったんだけど、ただのCDだったら
全部は漏れるし・・・、とか思ってたんだよな。マターリトークが聞けると思うと(*´д`*)ハァハァ
この人に名前を呼び捨てにされたい!

・・・つーかこのスレあること今さっき知った、ヨロシクナ

75 :声の出演:名無しさん:04/04/25 03:31 ID:2Lq1ntXT
喪前ら、生天目スレに1周り離されそうだぞ!
みんなもっとパピれ!!

76 :声の出演:名無しさん:04/04/25 04:19 ID:G9QSBqeg
>>72
文明の利器の要素を差し引いてもかなり巧いとオモタ。
早く静さまの歌全部聴きていよう。

77 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 21:49 ID:XvRM//Oc
>>75
生天目と比べてどうする?
マタ〜リいこうや。

78 :声の出演:名無しさん:04/04/26 15:19 ID:cLa3Pziy
マリみて当たりますよーに。

祥子様の男嫌いが暴発しませんよーに。

79 :声の出演:名無しさん:04/04/27 01:04 ID:d98AIn4f
CD発売イベントやんないのかな?

80 :声の出演:名無しさん:04/04/27 15:57 ID:DHI0sRL0
ネギま!1学期のCD買ってきた〜。

特典映像もあるしイイね!



81 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 22:39 ID:8v4uY80C
>>80
ネギま!一学期のDVDに静様どれくらい出てる?
気になったけど、様子見で今日は回避した・・・

82 :声の出演:名無しさん:04/04/28 02:05 ID:nIcXrM0G
>>81
直接の出番はイベントの時の自己紹介と30秒のコメント取りだけだけど、
座ってる位置のおかげで他の出演者の紹介のときも見え隠れしてた

ドラマCDのほうも出番しっかりあるので、買って損はないと思うよ


83 :声の出演:名無しさん:04/04/28 03:44 ID:gRl4uyc5
取り敢えず静さまを襲った犬には拍手を送りたいんですが>CDドラマ

84 :声の出演:名無しさん:04/04/28 11:09 ID:ODZpfKds
CDドラマ4本とも出てますナー

85 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 21:30 ID:+sT09GHu
>>82,>>84
サンクス。
明日、買ってみるよ。

86 :声の出演:名無しさん:04/04/28 22:27 ID:WZP/33WT
>>85
明日は巫女ラジCDも出るし、漏れも秋葉逝ってこよっと。

87 :声の出演:名無しさん:04/04/28 22:53 ID:KNnSHthV
>>86
巫女ラジは、俺の修行が足りない所為か、
会話の流れからしか伊藤さんと生天目の声の区別がつきませんw

88 :声の出演:名無しさん:04/04/29 02:30 ID:dyZ4qcdu
そりゃ修業した方がいいわ。

89 :声の出演:名無しさん:04/04/29 04:09 ID:t21Py1d3
>>88
聞いたことあるん?

90 :声の出演:名無しさん:04/04/29 15:42 ID:dyZ4qcdu
>>89
気を悪くしたのならスマソ。別に悪気はないのよ。
当方今しがた巫女ラジCD購入。
第三回目からしか聴いてないから、これで一、二回目も聴けるのが嬉しい。

91 :声の出演:名無しさん:04/04/29 19:09 ID:daAB+yVM
>>90
いやそういうことじゃなくて、巫女ラジで二人の聞き分けが余裕でできるん?
と聞いているのですw
伊藤さんと生天目の素の喋りってアニメのCVとかなり違う気がするので、
それを聞き分けられるんだったら、すごいなあと思ってしまうデスよw

92 :声の出演:名無しさん:04/04/29 22:05 ID:dyZ4qcdu
>>91
あぁ、そういうことなら普通に聴きわけられます。
別にすごくはないと思うけどw
それはともかく巫女ラジCD聴いたが、静さまの歌イイ!

93 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 22:55 ID:JXfiui6z
ネギま!1学期買ったよ。
DVDから再生したのは言うまでもないw
静様美しいわぁ〜
一人だけお姉さまオーラが漂う座ってる姿イイ!

地方なんで、巫女ラジCDは通販申し込みました。
早く静様の歌をフルで聴きたい。

94 :声の出演:名無しさん:04/04/29 23:24 ID:vju7bFSi
このスレは分かってらっしゃる方が多いな(;´Д`)

95 :声の出演:名無しさん:04/04/30 05:35 ID:rXhYKndW
賢プロなら舞台にも出るの? 教えて下さいお姉さま

96 :声の出演:名無しさん:04/04/30 09:19 ID:TXzH1pwp
巫女ラジでは、もっと声の仕事やりたいって言ってたと思うけど
どうなんだろうね。
でも静様が舞台に出るなら漏れは観に逝くYO!

97 :声の出演:名無しさん:04/05/02 13:29 ID:lKOq61c+
元々声優死亡なのか?
それともなまてんもくと同じ流れ?

98 :声の出演:名無しさん:04/05/02 14:35 ID:jnbfYujC
昨日のネギま!
やはり静様がいないとチアリーディング物足りなかたよ

99 :声の出演:名無しさん:04/05/02 16:00 ID:VIHQrgwJ
最初から声優志望。
舞台とかに興味がないわけじゃない。
アニメだけじゃなく洋画の仕事ももっとやりたい。

以上、ソースは巫女ラジね。

100 :声の出演:名無しさん:04/05/02 16:08 ID:43FTg5ct
100静ですよ

101 :声の出演:名無しさん:04/05/04 00:01 ID:l1dpmpul
この人、性格キツそうだよな。気が強そうというか、。
だが、そこがいい。言葉責めされてぇー・・。

102 :声の出演:名無しさん:04/05/04 00:17 ID:Qy1lY+1A
>>101
HAGEDOU

103 :声の出演:名無しさん:04/05/04 02:14 ID:25uwuGXh
>>98
まあそういうなよ
賢プロ側がイベント出演を断ったのだろうし、
何の関係も無い他のキャストも後ろで踊ってくれてたじゃんか
3人揃うのが一番良い訳だがな・・・

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:54 ID:k8w4ae55
巫女ラジCD届いた。
やっぱ、いいわ〜ツッコミ静様、あの素の感じがイイ!
あのコンビ最強だなw

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:39 ID:7LaVLs40
とらだよの野望コラム「しゅちにくりん」ウプしてくれる人いませんか?


106 :声の出演:名無しさん:04/05/06 16:10 ID:kQj+2Fwz
>>104
ツッコミのタイミングとかに天性のものを感じるよな。

107 :声の出演:名無しさん:04/05/06 21:25 ID:N4idRAMb
なばっち「でもネギじいさんが・・」
いとっち「じいさんかよ」

確かにいいタイミングだな。

108 :声の出演:名無しさん:04/05/08 10:59 ID:wM8bkrgn
いとっち保守

109 :声の出演:名無しさん:04/05/08 19:16 ID:Myy7+XlC
>>105
俺も禿しくキボン。

110 :声の出演:名無しさん:04/05/08 19:27 ID:oQKwMaZ2
コラム、なばためちゃんも含めて掲載号全部持ってる。
でも結構長文だからウプするのはめんどいなあ。

111 :声の出演:名無しさん:04/05/08 20:05 ID:/pfSMW76
(σ・∀・)σ111ゲッツ!!

112 :声の出演:名無しさん:04/05/08 22:46 ID:6Xkj/qs2
>>110
そう言わずにうぷして下さいな。
お礼は・・何も出来ないけどorz

113 :声の出演:名無しさん:04/05/08 22:51 ID:xspnaQLm
いのくちみたいに、裏の名もあるってホント?
エロゲ?(;´Д`)

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:09 ID:e5hxnd3+
>>110
スキャンしてどっかのアプロダに・・・
ヲレもお礼できないけど・・・スマソ。

115 :110:04/05/10 00:25 ID:YsYowoZ4
そこまで頼まれると不憫に感じるけど、
漏れスキャナ持ってないし…

スマソ

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:45 ID:FEH1jJkl
>>115
無理言ってスマソ。

マリみてイベ当選ハガキはいつ来るのだろうか・・・みんな当たるといいな

117 :声の出演:名無しさん:04/05/11 22:55 ID:lyO2bRwX
いとっちとお酒飲みに行きてーなぁ。

118 :声の出演:名無しさん:04/05/12 15:43 ID:6CblEi7S
>>116
イベントとかの登場時のコールは

静様〜!

かな?やっぱ。

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 23:16 ID:/3esYXzy
>>118
自分も静様〜がいいなぁ。
マリみてイベだと出演されないけどロサ・カニーナとかぶる・・・
まぁ、いないし気にするのよそう。


120 :声の出演:名無しさん:04/05/13 22:51 ID:NsdfRL4T
あまり騒ぐと馬鹿なイベンターと間違われるから気をつけようね

121 :声の出演:名無しさん:04/05/14 02:33 ID:2VNATian
今度のマリみてイベントって男も入れるんだ・・・

122 :声の出演:名無しさん:04/05/14 20:52 ID:nnoNUf/i
その前に当選しないとな
ジェネオン相変わらず手回し悪いね・・・10日きっちゃったよ、ヒラメ子さんのときも遅かったし

123 :声の出演:名無しさん:04/05/15 01:04 ID:JaWc/GDN
>>122
イベント仕切ってるのはムービックのはず


124 :声の出演:名無しさん:04/05/15 23:27 ID:wPmQuhKt
いとっち

125 :声の出演:名無しさん:04/05/16 19:10 ID:ePN7IU1b
この人は何年生まれ?

126 :声の出演:名無しさん:04/05/16 23:05 ID:QSLZDHSB
猪口以上生天目未満

127 :声の出演:名無しさん:04/05/17 03:01 ID:krfcLomP
猪口って結構若いのか、エロゲ出まくりな癖して

128 :声の出演:名無しさん:04/05/17 15:08 ID:ttYGj8Kl
チケきた香具師いる?

129 :声の出演:名無しさん:04/05/17 20:50 ID:VaxhukCF
>>126
猪口は賢プロの前にキラメロ・コズミックレイにもいて、何だかんだいって
約5年近くこの業界にいるから、伊藤より年上の可能性もあるんじゃない?

130 :age:04/05/18 21:59 ID:H5zgKGL2
>>129
呼び捨てにすんな。
静様と呼べ。

131 :声の出演:名無しさん:04/05/18 22:20 ID:J3nFURe9
>>129
バチあたりめ!
感謝の気持ちを込めて、ゆかたんと呼べ。

132 :声の出演:名無しさん:04/05/18 22:31 ID:rSTzydBu
>>130-131
静様=伊藤静さん
ゆかたん=猪口有佳さん


で、Final Answer?

133 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 22:53 ID:UUxTLHOn
招待状コネェ!うわぁぁん・・・

134 :声の出演:名無しさん:04/05/19 03:04 ID:0vgKAGSm
>>118-119
他のイベントはともかく、今度のマリみてイベントで
「静様〜」というのは勘弁してくだされ。
これは単独イベントではないし、他の声優ファンや元からの原作ファンにも
ロサカニーナのファンも多いし、
その方たちに伊藤静さんへ悪印象を持たれる事態だけは避けたい。今後に響くし。

同じ苗字の祥子の伊藤美紀さんもいるので今回の呼びかけは無難に「静さん」で
いいのではないだろうか。

135 :風の谷の名無しさん:04/05/19 04:44 ID:IJI4oRie
ところで21日の月姫上映イベント行く人は大変そうやね。
俺も行くつもりだったが、台風で断念。
23日は今の所、天気いいみたいっすね。
応募せんかったが・・・


136 :声の出演:名無しさん:04/05/19 17:29 ID:anXFy9fi
>>133
漏れもこね・・・
次回のイベに期待の眼差し・・・あるのか・・・

137 :声の出演:名無しさん:04/05/20 01:21 ID:MX42pijX
>>133>>136
イ`

>>135
漏れは東京なんで会場まではいけると思うんだが
直撃の場合、イベントそのものがなくならないか心配だよ


138 :声の出演:名無しさん:04/05/20 02:44 ID:fTAsibgJ
今のところ、21日午前に関東に最接近とのことなので
かなり微妙っぽいね。コースにもよるが。
直撃でもしたら本当にやばいかもね。


139 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 23:53 ID:a1b1Py45
>>136
次は、なばっちとのユニットCD発売イベかな?
あとはネギま!関連に期待するしか・・・

140 :声の出演:名無しさん:04/05/21 00:15 ID:bDSPxC39
関西に来てくれ〜

141 :声の出演:名無しさん:04/05/21 02:27 ID:MjD4KKtF
CDのCM、yabe--!!(*´д`*)ハァハァ

142 :声の出演:名無しさん:04/05/21 02:31 ID:UXucLWLt
漏れも観た〜〜〜!
イイネ♪イイネ♪

143 :声の出演:名無しさん:04/05/21 02:36 ID:9CkkFb59
なばっち日記

今日はちょっと嬉しい事がありました!

今日は静と一緒に取材があって、
その後、二人でご飯を食べました!

よく喋ったなぁ〜・・・楽しかった♪
今週は静と一緒にいることが多いわぁ〜。

そういえば、ニュースです!

今日の「恋風」を見ると面白いものが見られるかも!?

144 :声の出演:名無しさん:04/05/21 08:09 ID:y9NBRkPF
百合CM

145 :声の出演:名無しさん:04/05/21 18:54 ID:sFcjF5Tu
イベントオワタ
噂のCMは3種類あるそうで、今日3種とも上映されますた。
百合 と言われればそう取れなくも無いけど、
漏れはそんなこと全く思わなかったな。

146 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 00:06 ID:WYr1q3QR
CSでもそのCM流れてくれると良いな〜

147 :声の出演:名無しさん:04/05/22 23:54 ID:9tRlm2lV
http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0405/21/news14.html

148 :声の出演:名無しさん:04/05/23 00:58 ID:xWrNSHBe
来週も静様に会える〜♪

149 :声の出演:名無しさん:04/05/23 23:25 ID:Ph5ryMfS
マリみて〜春〜で石塚さんは
引き続き令様?

150 :声の出演:名無しさん:04/05/24 00:32 ID:aG80nub7
また流れてた・・・あのCM作った人は神だよ・・・(*´д`;)
ということでいとっち的イベントレポートきぼn

151 :声の出演:名無しさん:04/05/24 15:30 ID:Bu9je0rE
マリみてイベントレポ
ttp://app.memorize.ne.jp/d/74/42268/2004/05/0412
から

>・ロザリオを渡す・渡されるのはどういったとき、どこでが良いと思いますか?
>伊藤静「サッパリ浮かびません。思いを込めて渡されると気持ち悪い」

らしいw

152 :声の出演:名無しさん:04/05/24 18:55 ID:2J64fHMk
( ・∀・)イイ!

153 :声の出演:名無しさん:04/05/24 20:41 ID:tSRgYaAu
>>150
「メイド隊」の枠でも流れてたね
これから放送の地域の人はみてみるといいかも
あとあるとしたら、BS-iの「この醜」枠かな?

>>151
その文章だけだとあれだがw
何の気なしに、サラッと渡して欲しいってニュアンスだったかと
あっさりしてて、静さまらしいと思ったけどな


154 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:46 ID:nlal7Uik
>伊藤静「志摩子さんを妹に。人形みたいでかわいい」
酒池肉林!?の野望の第一歩か?

月姫上映会のトークレポも見たけど
やっぱり、静様のサッパリとした性格イイよなぁ〜


155 :声の出演:名無しさん:04/05/26 11:04 ID:HN2v3JkO
今月の「しゅちにくりんでいこう」
も静様らしい文章でイイ!

156 :声の出演:名無しさん:04/05/28 04:07 ID:9KX+N27C
恋風に双葉のお姉さん役で出てたね。

157 :声の出演:名無しさん:04/05/29 23:49 ID:rtlL9IFC
おまいら、CD発売イベント決定したぞ!!

http://shop.ishimaru.co.jp/event/14010294/

158 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:42 ID:nHOoiWNr
ついに参加できるイベキター!
7/3で良かった〜7/4はライヴが昼・夜あるから。
東京1泊2日でケテーイ!

159 :声の出演:名無しさん:04/05/30 05:20 ID:wwBMx9nZ
絵がうまいじゃないか

160 :声の出演:名無しさん:04/05/30 22:35 ID:APN3W6TA
絵が趣味の人なの?
とりあえず顔は物凄く好みです、今は一番好き
年齢知ってる人居たらキボン

161 :声の出演:名無しさん:04/05/30 22:48 ID:kTo1MKH4
たった160しかないんだから過去ログ嫁よ、と。

162 :声の出演:名無しさん:04/05/30 23:14 ID:APN3W6TA
え、読了済みですが
今また読み直してみたけど分からない

163 :声の出演:名無しさん:04/06/01 01:03 ID:Gv2CZWoZ
CDイベントU
ttp://www.toranoana.jp/shop/040704charinco/yukou.html

164 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 01:03 ID:cAZLAyqX
ttp://www.toranoana.jp/shop/040704charinco/yukou.html
とらの穴もイベ・・・なんで4日に・・・こっちは行けない・・・
先着80名、こっちの方が楽しめそうだなぁ。

165 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 01:05 ID:cAZLAyqX
>>163
うわっ、同時刻カブリw

166 :声の出演:名無しさん:04/06/01 01:25 ID:533CoL/k
メイト分も決まってるよ<イベント
告知的にはとらよりこっちのほうが早かったんだけどな
ttp://www.animate.co.jp/animate/event/event0724.html 
ttp://www.animate.co.jp/animate/event/event_e0711.html

167 :声の出演:名無しさん:04/06/01 05:35 ID:2PcCMbw7
何で名端目とセットなんだーーーーーーーーーーーー
ソロだったらまだ整理券入手し易いだろうに(つД`)

このスレからで何人埋まるんだろ、東京で一枚狙います
とらの穴とメイトどっちがいいのかな

168 :声の出演:名無しさん:04/06/01 21:43 ID:533CoL/k
>>167
ソロなら確かに入手しやすいだろうが・・・w
漏れ的にはこのコンビなら一向に構わん、なばとのコンビは絶妙すぎる
つか、二人でもそんなすぐに捌けないと思うけどな

とらとメイトなら、巫女ラジファソならとら、歌聞いてみたいならメイトって感じか?


169 :声の出演:名無しさん:04/06/02 05:37 ID:iHkNk7jN
>>168
おぉ、言われるまで内容の違いに気が付かなかった ありあとう

>つか、二人でもそんなすぐに捌けないと思うけどな
そうですか、それは良かった

170 :声の出演:名無しさん:04/06/02 08:47 ID:recmTnro
遅ればせながら巫女ラジの歌聞いたが・・・フツーにうめぇ!(;・∀・)
アルバムも半分はイベント目当てのつもりだったが、普通に期待してしまうよ
二人ともいい意味で肩の力の抜けたカンジだし。ちょっとビックリ

171 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:57 ID:kI4vuEUu
やっぱりアルバムのソロ曲の割り振りはなばっち2曲、静様1曲なんだろうな・・・ハァ

>何で名端目とセットなんだーーーーーーーーーーーー
このスレじゃこういうこと言うのよそうよ。

172 :声の出演:名無しさん:04/06/03 04:30 ID:1QnL6qa3
>このスレじゃこういうこと言うのよそうよ。
どういう意味で

173 :声の出演:名無しさん:04/06/05 11:58 ID:MaTYaMCZ
お送りしましま♪

174 :声の出演:名無しさん:04/06/05 17:24 ID:MZRvxw+/
8月22日ライブ決定
ttp://www.cosmicray.co.jp/info.html#200406041

175 :声の出演:名無しさん:04/06/05 18:50 ID:YbtjTwyI
アルバムの出来を確認してからでも間に合いますでしょうか・・・(-_-)

176 :声の出演:名無しさん:04/06/05 22:55 ID:qEJn6VvL
ところで、流れには全然関係ないんだが。

いとっちの地声が、たまに高山みなみのコナン声に
似てるって思うの、自分だけ?


177 :声の出演:名無しさん:04/06/06 00:06 ID:i3rtqvXR
>>176
あー、言われてみるとそう聴こえる人もいるかも

178 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:15 ID:BgjfsZzw
>>174
これで3週連続遠征ライヴ決定w

今年も夏コミ回避だな・・・

179 :声の出演:名無しさん:04/06/06 01:07 ID:4B/QY2ie
アニメTVで18歳以上、ゲームがむにゃむにゃって発言が。

180 :声の出演:名無しさん:04/06/06 07:25 ID:uKcbyQcd
今、生天目さんスレに行くといい物が貰えます。

181 :声の出演:名無しさん:04/06/06 11:19 ID:i3rtqvXR
>>180
ありがとよ

182 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 23:53 ID:pPIYErSJ
ライヴに来るヲタの9割はなばっちヲタなんだろうな。
がんばろうw

183 :声の出演:名無しさん:04/06/08 00:01 ID:nbqdNt4P
公式ホームページ
ttp://www.akara.net/itousei/

184 :声の出演:名無しさん:04/06/08 02:50 ID:Wimytgq2
>>183
今の今までずっと名前を読み間違えていたのかと不安にさせられた(つД`)

185 :声の出演:名無しさん:04/06/11 01:25 ID:tOJD2wHl
今週のAnime-TVと来週の週刊アニメプレスになばっちと一緒にゲストで出るね
見れる香具師はチェックすべし

あと、アクアキッズに久しぶりに出てた
1話のときは「ニュースキャスター」だったけど今回は同じキャラに名前がついたんだね
また出番あるのかな?


186 :声の出演:名無しさん:04/06/11 16:19 ID:OzWjz7Io
やっと「チャリ行こ」のCM見る事が出来ますた
声優CDのCMとは思えないあのエロさ
録画してたから何度も見返してしまった。御飯が何杯でも食べられそうですw

187 :声の出演:名無しさん:04/06/11 21:39 ID:Fu8KUv3N
この人、美人だけどちょっと地味だね
銀行の窓口に居るようなタイプ

188 :声の出演:名無しさん:04/06/12 01:27 ID:+ITa+WcR
>>186
な、な、

189 :関西人:04/06/13 09:28 ID:WUxXJaKU
Anime-TVの内容ってどんなのだった?
教えてエロイ人。

190 :声の出演:名無しさん:04/06/13 12:04 ID:PPCM2B6n
>>189
エロくないので教えられません

191 :声の出演:名無しさん:04/06/13 20:21 ID:SPYIPn2+
お、先週のアクアキッズに出てたんだな、ララミーってキャスター役。

192 :声の出演:名無しさん:04/06/17 16:50 ID:varkt5ZQ
本日の「週刊アニメプレス」(BSQR 22時〜23時)にゲストで出演 あげ

193 :声の出演:名無しさん:04/06/18 01:34 ID:gI10e/ZA
アニメプレス、静様飛ばしてたなー
らしさ全開ですたw
そういや、年齢23なんだね。もう少しなばっちと近いのかと思ってた

>>191
ララミーさん今週も出てた
続きの話だから来週も出そうだね


194 :声の出演:名無しさん:04/06/18 02:08 ID:jinOWSIs
12月生まれってことは松坂世代か

195 :声の出演:名無しさん:04/06/18 12:44 ID:MIZZCIhA
アニメプレス聞けネーヨ

196 :声の出演:名無しさん:04/06/18 15:21 ID:J1A0Nb+D
男に求める条件は

1:広い背中
2:金
3:性欲
って言ってた・・

ま、1と2はクリア


197 :声の出演:名無しさん:04/06/18 15:32 ID:kAuyVCBQ
>>195
書き起しじゃないが
ttp://app.memorize.ne.jp/d/74/42268/2004/06/0438

198 :声の出演:名無しさん:04/06/18 18:22 ID:a07i64eQ
BSQRってどーやってきくの?
声優スキー初心者なのでまったくわけがわかりません

199 :通行人さん@無名タレント:04/06/18 23:24 ID:gGXx7FV2
>>193
23歳ってソースは?

>>197
サンクス。
静様節全開だね。イベ&ライヴのMCが楽しみw

200 :声の出演:名無しさん:04/06/19 01:01 ID:rLaBXXoj
200ゲット!!(σ・∀・)σ

201 :193:04/06/19 01:26 ID:zuC0/y2o
マリみて2ndシーズンに向けてのコメントがあがってるね
ttp://www.gokigenyou.com/promo.htm

>>199
アニメプレスの放送内で「23年、生きてきて」といってた


202 :声の出演:名無しさん:04/06/19 07:00 ID:EkPhljOw
しかし、アイドル売りする声優が多い中で
かなり珍しい存在だな、この人は。
頑張っていただきたい。

203 :声の出演:名無しさん:04/06/19 08:28 ID:DWLRIYCb
美人だよねぇ。歯並び最悪だけど。
好きだぁー

204 :声の出演:名無しさん:04/06/19 09:25 ID:vO50mlXJ
子供の頃しょっちゅうアニキにグーで殴られてて、
「この間、久しぶりに会ったら結婚していた」って・・・
どんな家庭環境なんだ・・・

205 :声の出演:名無しさん:04/06/19 09:42 ID:LY5ZORk+
俺も子供の頃はイモウトをグーで殴ってたよ

206 :声の出演:名無しさん:04/06/19 14:30 ID:uAECae1u
歯並びがよくないのはアニキに殴られてたせいなのか。

207 :声の出演:名無しさん:04/06/19 19:37 ID:/5zmg+Th
あんまり殴られると歯茎が緩んで歯が抜けるんだよな

208 :声の出演:名無しさん:04/06/19 22:50 ID:ZhYJb9QX
>かりん ドラマCD
>■出演声優:
>真紅果林:広橋涼
>雨水健太:吉野裕行
>真紅杏樹:下屋則子
>真紅煉:高橋広樹
>カレラ:篠原恵美
>ヘンリー:石井康嗣
>時任麻紀:小林美佐
>上郷市子:伊藤静
>吉村茂:平川大輔
>ttp://www.animate-shop.jp/si/servlet/WspCtlOnStore?itemcode=4017643

↑広橋スレで拾ったのだが、既出?

209 :通行人さん@無名タレント:04/06/20 17:35 ID:cIFkQ4Vc
>>201
サンクス。

23歳であの貫禄とは・・・同年代くらいだと思っていたんだがなぁ。

210 :声の出演:名無しさん:04/06/21 01:11 ID:SirYoFcn
金持っている>>196に養って星井。

211 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:26 ID:sREY0i9i
Charinco のPVが公式に上がってた〜
ttp://www.cosmicray.co.jp/motion/

>>208
情報サンクス!
アフレコ記事も出たみたいだね
ttp://www.web-newtype.com/contents/hotnews/news/04_06/21_a.html

あと、ドラマCDだと「少年陰陽師」の2巻に出るらしい
↓の作者の日記(No.91 )に書いてあった。
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~sagiri/

商品はこっち
ttp://shop.frontierworks.jp/detail.asp?merchcd=FCCN-0004


212 :声の出演:名無しさん:04/06/22 12:31 ID:Tk0fgUCm
>>201
亀レス気味ですが、はてなダイアリーでは↓22歳になってますね。
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%b0%cb%c6%a3%c0%c5?kid=23758
「アニメプレス」では、今年で23歳という意味だったのかな?

213 :声の出演:名無しさん:04/06/22 14:27 ID:ujbOys/t
うわぁ、年下だったとは思わなかった 26、7いってるのかと
>>209、何歳だと思ってたんだ

214 :声の出演:名無しさん:04/06/22 19:16 ID:amgIbNAl
声グラ見た!
やっぱいとっち綺麗だね〜なばっち可哀想

215 :声の出演:名無しさん:04/06/22 20:56 ID:efi8/J5d
>>212
修正されたの20日のはずなので、情報源は同じだと思うのだが…<はてな
でも、たしかに22とも23とも取れるか…
「23歳」と書いちまったのはちと早とちりだね、スマソ

>>214
声グラは「実は姉御」にワロたw
写真も静様がイニシアチブ取ってる感じの構図がいいね


「Charinco」PVのブースのシーンでカメラ目線になるときがたまらん(*´Д`)
メディア化してくれんかなあ


216 :声の出演:名無しさん:04/06/22 21:26 ID:C9e0/Fla
>>214
なばっちだって可愛いんだぁーヽ(`Д´)ノ

217 :声の出演:名無しさん:04/06/22 22:46 ID:cgVH3ZIv
>>212
そこの『石塚さん』っていう愛称が気になるんだが・・
詳細キボン。

218 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:19 ID:nd2AVHiR
伊藤さんの顔が恐いんです。
睨まれてる気になるの俺だけ?

219 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:23 ID:3ELtSumy
>217
虎逝って野望神社のCD買って鯉

220 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:24 ID:3ELtSumy
>217
虎逝って野望神社のCD買って鯉

221 :通行人さん@無名タレント:04/06/22 23:42 ID:xFcF4x4s
>>213
自分が26だから25〜27くらいだと思ってた。
だって、利き焼酎とかの発言聴くとさ。

チケそろそろ来るのかな?
ちなみに6/7振込

222 :声の出演:名無しさん:04/06/23 00:07 ID:plOR6gTl
>>217
漏れが教えてやるよ。

いとうしずか

い(とう)しずか

石塚

223 :声の出演:名無しさん:04/06/23 12:09 ID:DsB0Kh4l
それはさすがに・・

224 :声の出演:名無しさん:04/06/23 23:05 ID:N2cFA8Zj
わかった!
いとっちはブラックなキャラだから
ブラック=無糖ってことで
『いとうしずか』から『とう』を抜いて
『いしずか』転じて『石塚』さんなんだ!
なるほど!

225 :声の出演:名無しさん:04/06/24 02:47 ID:Sg9QXVEW
>>224
お、うまいね
俺はそこまで考えてたわけじゃないんだが(何

226 :声の出演:名無しさん:04/06/24 10:16 ID:+j9934na
酔うとキスしまくるらしい

227 :声の出演:名無しさん:04/06/24 19:13 ID:IoELTZjr
されまくりたーいw
生天目さん太すぎで笑ける。
いとっちまじカワイイー!ってゆーかアニメっぽくなくてイイ!!

228 :声の出演:名無しさん:04/06/24 21:29 ID:WEwgtURv
「Charinco」フラゲしてきたー、さて聴くか(`・ω・´)

>>226
静様、結構ネタにされてるね<どらデン
かりんのドラマCD出演で富士見とも微小ながら縁できたわけだし
ゲスト降臨しないかね

ところで、「静御前」とネタ送った香具師ここの住人?w


229 :声の出演:名無しさん:04/06/24 22:05 ID:pzSYZdXp
猪口と築地(まぶらほの原作者)がFF仲間ってことは
静様も含めた3人で組んでFFやってる可能性もあるわけだ。

230 :声の出演:名無しさん:04/06/26 04:03 ID:jiKcZ9AQ
静様やっぱ歌巧いわぁ。

231 :声の出演:名無しさん:04/06/26 12:14 ID:xY1wo95l
サムライスピリッツゼロスペシャルで復活したミヅキ様の声あててるってうわさ聞いたんだけど本当?
プレイヤーキャラとして使ってたのに、全然気づかずふつうに真サムのころと同じ声優だと思ってた・・・
だとしたらまたしてもなばっちとの競演ですな。

232 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:49 ID:YHMpK27m
CD出たのにこの静けさは一体何故?
ただ単に住人が少ないだけなのか・・?
「夜を☆越えて」良いな。
あとCharincoとEasy Lifeも好き。

233 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:01 ID:BoHsOVvv
>>232
ネギま!の美砂スレでは静様の話題で結構盛り上がってるんだがなあw
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1088068760/

「夜を☆越えて」は漏れも好きだわ、癒される
高音部はちょっと辛そうだけど、それ以外はどれもよく歌えてるね


234 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:53 ID:MN+ew6W8
>>233のスレから来ました。
え〜と初カキコ(ROM専だった)
そこでも書いたけど「夜を☆越えて」イイ!
CMで使われてた曲だね。ソロ1曲だけなのは寂しいが・・・

何となく書きやすい巣のほうで書いてしまったorz

235 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:44 ID:U6Ub21S4
ほんとここ静かだよな。

236 :声の出演:名無しさん:04/06/28 21:16 ID:hfn1z+kh
何せ伊藤静様のスレですからw

237 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:35 ID:6zI8vK1Q
ところでいとっちと大前茜って同期なんだよな?
その割にはCDでの会話がなんかよそよそしかったような・・
ひょっとして仲悪いのか?と疑ってしまう・・・

238 :通行人さん@無名タレント:04/06/29 00:14 ID:T+0wsBWh
モーニング娘。大好きの大前と知らない静様じゃ・・・
酒好きの静様とお菓子とか好きそうな大前じゃ・・・
気が合うとは思えん。

アルバム聴いてCMソングが静様ソロ曲ってわかった時は
なんだかなぁ〜と思いつつも嬉しかったりする。
だって一番良い曲じゃん。

ってか、イベ参加券だけ回収されて未開封でK-Booksにあったのには泣けたなぁ。

239 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:19 ID:PHI/4BJX
肩出しセーターの静嬢イイ!(;´Д`)

静嬢は自分のサイト作らないのかな。

240 :233:04/06/29 01:16 ID:MgU0JViP
知ってる香具師多いと思うが今月一杯で閉鎖らしいので、一応張っとく
ttp://yukatan.chu.jp/cgi/mailbbs/mailbbs.php?page=4

あと、こっちもついでに
ttp://www.purple-hills.com/cgi-bin/com_holly/view.cgi?key=20031223

>>234
漏れは逆にあちらがROM専だけど、あのスレの流れは結構好きだよ
美砂の出番増えるといいんだけどな


241 :声の出演:名無しさん:04/06/29 04:39 ID:9t8ICQHJ
うおあ、ありがとう>>240

242 :声の出演:名無しさん:04/06/29 13:17 ID:zrorCfMP
流れぶった切りでスマンが7/11名古屋アニメイトでやる
イベント行く人いる?それも女性で。


243 :声の出演:名無しさん:04/06/29 14:36 ID:aUv1aFaa
>>240
dクス

244 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:03 ID:i7QftARQ
漏れもCMのがソロ曲ってのは驚いた。アルバムは・・・
ちょっと打ち込みっぽさが出すぎてるような気も

245 :通行人さん@無名タレント:04/07/02 23:23 ID:dPAi6p/L
よっしゃ、明日は石丸イベ!
東北遠征組なんて自分一人なんだろうなぁw

246 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:52 ID:niG/z6kp
明日は生静さまですよ ハァハァ

247 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:57 ID:BMqU17eH
しずかちゃんてZONEのMIZUHOに生き写し

248 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:58 ID:Uj8l8RWI
初生いとっちだよ。何人くらい来るかねぇ・・・( ´ー`)y−~~

249 :声の出演:名無しさん:04/07/03 08:43 ID:ZvkBJhpQ
デビュー時の浅川悠がこんな感じだったな。

250 :声の出演:名無しさん:04/07/03 10:10 ID:PIigfhTj
イベント行かれる方、報告よろ。

251 :声の出演:名無しさん:04/07/03 13:41 ID:ZjW2k3WM
百人越えで立見。歌は1曲。いとっちは結構小さかった。

252 :声の出演:名無しさん:04/07/03 15:00 ID:qSVyQ/Dl
イベントいてきた。
やさぐれいとっちに萌え



253 :声の出演:名無しさん:04/07/03 15:23 ID:9GSFFFTl
>>251
乙。1曲ってことはcharincoですね?
いとっちが小さいというよりなばっちが大(ry
>>252
更に乙。
イベントでやさぐれてたのか。
らしいと言えばらしい(w

254 :声の出演:名無しさん:04/07/03 19:20 ID:gdQ5oyEE
やさぐれいとっち、漏れもツボにきたw
思った以上に気さくな人で、ポスターお渡しの時、結構会話できたよ

>>253
歌はCharincoです、CD同様よく歌えてたよ
ちなみにハプニングがあってやり直しがあったから1.5曲って感じですたw


255 :声の出演:名無しさん:04/07/03 19:37 ID:qSVyQ/Dl
チケットキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

6月8日申し込みで50番台ってどうなんだろう?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)