2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島本須美様

1 :声の出演:名無しさん:04/03/27 13:02 ID:eYWOQ4lM
大いに語りましょう♪

2 :声の出演:名無しさん:04/03/27 13:04 ID:nM/cY26f
大いに2

3 :声の出演:名無しさん:04/03/27 13:05 ID:uBaY2b+q
いまいくつなの?

4 ::04/03/27 13:06 ID:KmY1fHP5
スレ立てた奴はエライ!

5 :声の出演:名無しさん:04/03/27 13:07 ID:eYWOQ4lM
>>4
どこの1ですか?

6 :トニー梅田:04/03/27 13:14 ID:wHSQhufS
50か49じゃないか?
生年月日は54年生まれ。

声いいね。50なのに年寄りっぽくないし。
それに嫌いな声優のすれとかで全然名前が出ないし

7 :声の出演:名無しさん:04/03/27 13:22 ID:9npj5rt4
残念だが重複だ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066326955/l50

文句は本スレの1に言ってくれ

8 :4:04/03/27 14:17 ID:KmY1fHP5
須美様のスレを立ち上げようとしたんだけど、何度やってもダメだったんだよ。
その時のIDが残っちゃったてわけ。

9 :声の出演:名無しさん:04/03/27 14:23 ID:SrUB8LvY
>>7 あのタイトルじゃわかりにくいんで新たにスレを立てようという事になったんですよ。

10 :声の出演:名無しさん:04/03/27 14:29 ID:XMpxLMWk
>>9
タイトルが気に入らない、間違った、などの理由での立て直しはダメだったはず。
しかも半年近くそれでやってきて今更ねぇ。

11 :声の出演:名無しさん:04/03/27 14:35 ID:SrUB8LvY
>>11 需要があればいいんじゃないですかね。急に人気が出る事もありますし・・・。


12 :声の出演:名無しさん:04/03/27 14:36 ID:XMpxLMWk
需要があればスレが何個あってもいいと思ってるのですか?

13 :声の出演:名無しさん:04/03/27 14:41 ID:SrUB8LvY
2個ぐらいはね。問題があれば前スレを削除してもらってもいいし。それよりも需要のない
堕スレが乱立している方を問題視すべきだと思いますが。

14 :声の出演:名無しさん:04/03/27 14:46 ID:XMpxLMWk
>>13
板のルールよく読むように

15 :声の出演:名無しさん:04/03/27 15:02 ID:SrUB8LvY
どうも教条主義に固執しておられるようで・・・。みんなが楽しめれば良いのでは
ないでしょうか。実際に3つも4つも重複しているスレもありますし、この程度
なら許されると思ってスレを立てたとしても責められるべきではないでしょう。

16 :声の出演:名無しさん:04/03/27 15:06 ID:XMpxLMWk
つまり、ルールは無視してもかまわないというのがこのスレ住人の総意ということですか?
他にルール違反してる人がいれば、自分たちもかまわないといいたいわけですね。


17 :声の出演:名無しさん:04/03/27 15:20 ID:SrUB8LvY
>>16 そんなう風には読めませんが・・・。現実に違反が黙認されているのであれば、
多少の違反は許されると錯誤したとしても責められるべきではないと言っているのです。


18 :声の出演:名無しさん:04/03/27 15:28 ID:XMpxLMWk
他にルール違反が責められてないのだから、自分達も責められるべきではないということでしょう
つまり、自分達もかまわないだろってころでしょう。

どこまでが許されて、どこからが許されないと考えているんでしょうか?
まぁ、需要がどうの言っても、スレ1つで十分のようですし、
そのスレで楽しめればよいこと。
何だかんだいっても所詮自分達のルール違反を正当化しようとしてるだけのようですね。

19 :声の出演:名無しさん:04/03/27 15:31 ID:bMHd5Fdg
重複は重複だろ。
島本ヲタって、アレだったんだな。

20 :声の出演:名無しさん:04/03/27 15:36 ID:SrUB8LvY
>>18 そう錯誤するに足る合理的理由が存在すれば非難する事は酷です。今回のケースは
この要件を十分に満たしています。初めからルール無視は正当であると思ってスレを
立てたのではない事は覚えておいてください。

21 :声の出演:名無しさん:04/03/27 15:41 ID:XMpxLMWk
うっかりたててすまったのであれば素直に認め、
削除依頼出すようにしてください。


22 :声の出演:名無しさん:04/03/27 17:05 ID:m1DvUaeI
ここを次スレとして前スレが埋まるまで保守しとくのはどうですか?

23 :声の出演:名無しさん:04/03/27 17:08 ID:QY/u7x/U
これは荒らしではないのか?

24 :声の出演:名無しさん:04/03/27 22:13 ID:wpEXYrHO
まあもちつけ。
今回このスレをたてたのは、スレタイに「島本須美」の名前が入ってなかったからだろ?
名前が入ったスレがイイ!ってのもわかるが、
このたびはとりあえずこのスレはあきらめて、前のを埋めるまで待とうよ。
かなり進行遅いからだいぶ先になるがな・・・

25 :声の出演:名無しさん:04/03/28 02:33 ID:8Hbmhk3I
じゃあ向こうはネタスレに。

26 :声の出演:名無しさん:04/03/28 13:25 ID:+AmpUbz/
とりあえずこの間のルパンのクラリスはよかった。
あの艶があって男心をくすぐる声はたまらん

27 :声の出演:名無しさん:04/03/28 17:16 ID:E7t4X7wz
どちらかを妄想ハァハァスレにすればいい

28 :声の出演:名無しさん:04/03/28 19:18 ID:fcMP1Kz4
クラリスやナウシカは共産主義の宮崎駿の妄想の産物だから俺は好かんな。
何つーかこー生々しさがないんだよ。嘘っぽさが判っちゃうから感情移入できんのよ。
須美様には矢張り高橋留美子の作品に出演して頂こう。勿論高橋留美子はかつての
ようなまともな漫画を描かねばならんがな。犬夜叉は論外、さっさと打ち切るべし。

29 :声の出演:名無しさん:04/03/28 20:08 ID:+1CPmRLC
彼女に対して、妄想ハァハァ云々っての不敬罪にあたる希ガス。
まったりいこう。

30 :声の出演:名無しさん:04/03/28 20:14 ID:fcMP1Kz4
宮崎ハヤオは須美様をおなぺっとにしている最大のバチ当り。

31 :声の出演:名無しさん:04/03/28 20:40 ID:zyiOSi97
顔は可愛くないけど声が島本須美にそっくりだったら
恋しちゃう気がする

32 :声の出演:名無しさん:04/03/28 20:44 ID:ZyTcuLyv
下手だからハヤオに気に入られたのか

33 :声の出演:名無しさん:04/03/28 20:49 ID:+1CPmRLC
>>31-32
ID始まりが似てる


34 :声の出演:名無しさん:04/03/28 20:52 ID:3O2Rr2X8
島本須美→日高のりこ→高山みなみ
なんつーか処女っぽい声だせる女が好きなんだな。

35 :声の出演:名無しさん:04/03/28 20:55 ID:fcMP1Kz4
>>32
素朴といいなさい!

36 :声の出演:名無しさん:04/03/28 20:57 ID:ISeAyqiT
重複スレあげるな

37 :声の出演:名無しさん:04/03/28 21:11 ID:eUaHry2U
>>32
クラリスやナウシカは共産主義の宮崎駿の妄想の産物だから俺は好かんな。
何つーかこー生々しさがないんだよ。嘘っぽさが判っちゃうから感情移入できんのよ。

エンターテイメントに生々しさなんか求めて鑑賞するなドアホ!!
作品なんて、みんな作者の妄想の産物じゃい!!
リアリティー求めるならドキュメンタリーでも見てればいいじゃん。

38 :声の出演:名無しさん:04/03/28 22:43 ID:q2CCwscT
しょくぱんまん(;´Д`)ハァハァ

39 :声の出演:名無しさん:04/03/28 23:07 ID:eUaHry2U
超一流だよね(^○^)この人は♪

40 :声の出演:名無しさん:04/03/28 23:34 ID:iDn7UNil
もうこれ以上歳とる前に早くナウシカの続編を・・・

41 :声の出演:名無しさん:04/03/29 00:19 ID:daSjHJUe
個人差もあると思うが当分は大丈夫でしょう。野村道子さんなんてかなりな・・・。

42 :声の出演:名無しさん:04/03/29 00:46 ID:zReqqHpC
島本須美様はいとやんごとなききはゆえ役柄が限られてくるな。少女か聖女しかできんもんな。
と、思っていたがあのお方は悪役もなされていらっしゃったのだ。
高橋留美子劇場で悪役で出演なさったが、あのお方が冷血やられると本当に怖い。
美人は怒ると怖い、ブスは怒ると可愛いというのは声の世界にも当てはまるようだ。

43 :声の出演:名無しさん:04/03/29 01:37 ID:ieDJp4Ed
さつきとめいの母(;´Д`)ハァハァ

44 :声の出演:名無しさん:04/03/29 09:58 ID:cvcRZYcT
重複です
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066326955/l50



45 :声の出演:名無しさん:04/03/29 10:02 ID:9QUdrhQK
えーと
どちらを重複とするか決めてちょ。
それか、どちらかをネタスレにしてね。

あと、板の自治に関する論議は自治スレで

46 :声の出演:名無しさん:04/03/29 11:06 ID:nXYq9a+b
あとに立ったほうが重複だろ

47 :声の出演:名無しさん:04/03/29 12:00 ID:YQyZWdGq
だからこっちが本スレ、向こうがネタスレでいいんじゃない?

48 :声の出演:名無しさん:04/03/29 12:17 ID:hWmy/rse
こっちの方が分かりやすいもんな

49 :声の出演:名無しさん:04/03/29 16:21 ID:zReqqHpC
決定ですな

50 :声の出演:名無しさん:04/03/29 17:43 ID:n62h0mA5
一度島本須美様の生のを聞いてみたいです

51 :声の出演:名無しさん:04/03/29 18:44 ID:Mbxy18ib
ヴァリスの優子がいい


52 :声の出演:名無しさん:04/03/29 20:28 ID:woa9YSze
一緒に太りましょ♪

53 :声の出演:名無しさん:04/03/29 23:20 ID:HW50T3YJ
声優になる以前の事で、失礼ながらも、劇団青年座に所属していた時代は、実写作品への出演も多く、
刑事ドラマ「特捜最前線」の“痴漢・女子大生被害レポート!”というエピソードにも、ゲスト出演
されていたのでした。CSで放送された際、予告編で島本さんが出て来た時には、驚きのあまり、腰
が抜けてしまいました。

54 :声の出演:名無しさん:04/03/30 10:48 ID:8nj54RRm
>>53
マジで!?うらやまスィ・・・

55 :声の出演:名無しさん:04/03/30 14:43 ID:DpP3TAxr
他にもないの?

56 :声の出演:名無しさん:04/03/30 16:04 ID:f0bevAvO
俺も声優になって島本須美さまと同じ仕事ができるように頑張ろうかな

57 :声の出演:名無しさん:04/03/30 17:06 ID:Qb8tBzZU
響子最高だったよ

58 :声の出演:名無しさん:04/03/30 17:13 ID:DpP3TAxr
現行の偽皇室を廃止して須美様に新しい天皇になって頂こう!

59 :声の出演:名無しさん:04/03/30 17:16 ID:WeV8f0F9
声だけなら間違いなく天皇

60 :声の出演:名無しさん:04/03/30 21:34 ID:ZiCbGkLP
>>53
予告編で島本さんが出て来た時には、驚きのあまり腰が抜けてしまいました。

須美さまが相当な被害に遭われてたのでしょうか?。



61 :声の出演:名無しさん:04/03/31 01:05 ID:Azd3jg6f
須美様、おやすみなさーい

62 :声の出演:名無しさん:04/03/31 08:57 ID:QGTtUyw8
須美さま、おはようございまーす。

63 :声の出演:名無しさん:04/03/31 10:18 ID:2lU6aqfC
うる星やつらの飛鳥に対する評価は散々だな。確かにあんな役なら何も須美様に
ご出演頂かなくても良かったと思うな。飛鳥はともかく基本的にうる星やつらの
キャラは曲者ばかりだから須美様には似つかわしくないな。

64 :声の出演:名無しさん:04/03/31 11:47 ID:YQpIFAx5
須美様にはクラリスやナウシカなどの崇高な役が似合う。
ただ食パンマンなどハツラツとした役もナカナカ。
では須美様出演のDVDを買う為、バイトに行ってきます

65 :声の出演:名無しさん:04/03/31 12:03 ID:5nTZoaiu
何だっけ
スプーンおばさんに出てた飛行機乗りの女
それともののけ姫の西村雅彦の嫁役
ああいうのも(・∀・)イイっていうか全部(・∀・)イイ

66 :声の出演:名無しさん:04/03/31 14:56 ID:UPwfzrd+
ルゥリイだよ

67 :声の出演:名無しさん:04/03/31 17:15 ID:1ia4rOJM
ごきげんよう、須美様

68 :声の出演:名無しさん:04/03/31 18:51 ID:Xl2y6+zJ
>>65
その通り(*´∀`*)全部がイイ!


69 :声の出演:名無しさん:04/03/31 19:16 ID:5nTZoaiu
横沢啓子も(・∀・)イイ!んだけどドラミちゃん以外で声を聞かないな

70 :声の出演:名無しさん:04/03/31 19:53 ID:Z+4GhJU0
はいからさんが通るの紅緒やジャリテンの母ちゃんで出てくるよ。

71 :声の出演:名無しさん:04/03/31 21:08 ID:joRMOlC6
>>69
ラピュタを見ろ!


72 :声の出演:名無しさん:04/04/01 17:42 ID:YSOkIbVC
>>65
その通り。ルウリィも、忘れられないキャラクターだった。
一方で、スプーンおばさんの家に住む、鼠のビヨンハルケン一家の息子の
一員も、島本さんが演じていたのでした。

73 :声の出演:名無しさん:04/04/01 19:40 ID:bhB4f/cD
須美様はドリームハンター麗夢Uの高宮陽子役で相当きわどいセリフをこなしておられます。
確か、麗夢とシャワー室で話している時に初潮を迎えるのですが、ちっともいやらしくない
所がいかにも須美様らしくて萌えますな。但し映像は本当に強烈です。

74 :声の出演:名無しさん:04/04/01 20:20 ID:0wKGL1uW
>>72=53
>>60にも答えてやれよ。

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1059602331/143-163
あなた、ここ荒らしてた人でしょ?

75 :73:04/04/01 21:13 ID:bhB4f/cD
>>74
ブーッ。残念ですが私は53ではありません。
ちなみに私は70・63・58・42です。

76 :73:04/04/01 21:28 ID:bhB4f/cD
おっといけね、見間違えた。そっちは72ね、スマソスマソ。

77 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:20 ID:Ih07UPax
マーメイドの魔女役恐すぎ

78 :声の出演:名無しさん:04/04/02 19:58 ID:S/BXCdAQ
管理人さん、怒ると可愛い♪

79 :声の出演:名無しさん:04/04/03 12:59 ID:ObgRglei
須美様、ごきげんよう。
が、CXではじまりますわ。
どうぞお御覧なさいまうわ何すんだやめfpぐふぉjがfjやめ

80 :声の出演:名無しさん:04/04/04 09:58 ID:BZVFfLE6
きゃー!おーとーこー!!

81 :声の出演:名無しさん:04/04/04 17:07 ID:dF5wS4BW
須美様のご実家は川に面しており、鶏が何十羽もおり、子供の頃にヤギのお乳を飲み、牛も飼っていた
そうです。なんかイヤな予感が……。

82 :声の出演:名無しさん:04/04/04 21:20 ID:JRDzC+ID
単なる田舎の悪寒。

83 :声の出演:名無しさん:04/04/06 20:18 ID:SdYDrcaM
炎トリッパーのみすずタン可愛い。

84 : :04/04/08 04:35 ID:AlNkIwfw
大好きな声優といえば島本須美、山田栄子、榊原良子

等、このスレの住人はどうせ趣向も同じに違いない。
男なら



85 :声の出演:名無しさん:04/04/08 09:15 ID:HviMrdgX
奇遇だな。

86 :声の出演:名無しさん:04/04/08 16:07 ID:kU0bVaIa
漏れも

87 :声の出演:名無しさん:04/04/08 17:55 ID:Ow6YyduC
+田中敦子入れて同意

88 :声の出演:名無しさん:04/04/08 21:32 ID:/98TKoBI
スマソ
山田栄子はうけつけない

かわりに横沢啓子を

89 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:03 ID:kA1Gf+e2
馬鹿者!須美様に代われる声優がいるか!

90 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:20 ID:MxkXGZUz
オレ

91 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:41 ID:swBD9xTj
諸君!目を覚ませ!須美様あっての俺達ではないか。島本須美様親衛隊最高幹部会議員の自覚を持て!

92 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:58 ID:Vwu+4w4Y

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< すみさますみさま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)<  すみさますみさま!
すみさま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


>>91はげどう。


93 :声の出演:名無しさん:04/04/09 06:44 ID:s1aZ0ZkS
ttp://ancientbay.hp.infoseek.co.jp/sumi_01.lzh

そんな素敵なおまいらに、これを…

94 :声の出演:名無しさん:04/04/09 20:09 ID:dmaSYqZW
>>93
どうも、でした。
ウイルスか変態ボイスなのかと期待・・・じゃなくて警戒したよ。w



95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :声の出演:名無しさん:04/04/11 20:15 ID:UhABJdPu
須美様クルーーーーー!!

97 :声の出演:名無しさん:04/04/12 21:39 ID:xONgbA2+
                ,..--‐‐--,....、_
          _,,..-‐'''""~~ ̄~~~"""'ヾ.、,..-ヾ"'''ヽ 、
       ,.-'"               `ヽ、..`_ヽ、` ヽ.、
      ,.'"                    ヽ. ~ ヽ.   ヽ、
     ,.'         ,              ヽ-..,_ヽ    ヽ
    /         ,.'               ヽ `~i    ヽ
   i'         ,'                 .iヽ  i     ヽ
   .i       i  i        ,         .! ヽ. i     ヽ
   .ri.      ヽ. ヽ     . / ,. '        i  ヽ!     ヽ
   !i       λ. ヽ    ,:' /   ,,      iヽ  !      ヽ
    !、    i.  i-ヽ iヽ   i / _,,.-;'ノ   _,   ! ヽ/      i
    ヽ、  ヽ. ヽ=/ヽ.ヽ、/!/-‐_-三--==/ ,   /  /       !
      ヽ .._  `ャ-ゝi'~j  `'    '",.、ヽ- ! i  /ヽ /        i
        `''ー-ゝ .f-.!      いヽ ヾ=`rゝ_/ i/         !
           .! `' ,.!      !ー'ノ  `/ i",.ヽ/         .i
           i   ヽ     `  ̄´  i'  i'´) ! i         i
          ,.'ヽ   、_         .!  /"./  i         .!
         / /ヽ.  .         ,.i /t''∧  i         !
         i/ ,i ゝ、   __,,,...-‐'''.  `'i i'" ヽ  .!         .!
        .'"  -"~´ ,..=i"~        .! ! /ヽ  i         i
       ,ゝ. .   ̄_,,..-'、|      /  i .!,:'  ヽ, !        i
      ,.'" ヽ '    _,. !i     /   `ヾ、  ,:'ヽ、        !
     i    i      i_,ノ !    /      `ヾ._,.-、ヽ       .!  

    きょうのお夕食は何にしようかしら。

98 :声の出演:名無しさん:04/04/13 00:02 ID:JAidAQ5W
 ____
◎;;;; ・∀・;;; ) チクーワ
  ̄ ̄ ̄ ̄


99 :声の出演:名無しさん:04/04/13 22:11 ID:XweY7UyC
ハウルの動く城で島本須美様を出して欲しかった・・・

100 :声の出演:名無しさん:04/04/13 22:24 ID:5veafjm4
須美様は宮崎ハヤオとは縁を切られた方が宜しい。いずれヤツは植草の轍を踏むんだから。

101 :声の出演:名無しさん:04/04/13 22:26 ID:/c5W2C5t
しっかし、キムタクと賠償千恵子って正気かよ…。

102 :声の出演:名無しさん:04/04/14 00:32 ID:rFC52Yka
ジブリも声優の使い方で終わったな

103 :声の出演:名無しさん:04/04/15 09:08 ID:chKNkde4
ハローキティのママン(;´Д`)ハァハァ

104 :声の出演:名無しさん:04/04/15 20:37 ID:MoTDLRpG
>>97
いいなー、あれ。

105 :声の出演:名無しさん:04/04/18 02:37 ID:7NwwaA84
響子さん…

106 :声の出演:名無しさん:04/04/18 13:21 ID:zarD1XXz
マーメノイドの魔女役は須美様唯一の悪役?
かなりいっちゃってる悪女だったので難しい役だったろうけど演技は上手かった。
ただ声の質はやっぱり似合わないかな、つくづく可愛い声質だからね。
有声音と無声音のつなぎや笑い声の抑揚の上げ方等ホントに上手いんだけどね。

107 :声の出演:名無しさん:04/04/18 13:48 ID:1l+27irt
人魚の森でも悪役をやってたような。

108 :声の出演:名無しさん:04/04/18 19:41 ID:7e3LGQUC
島本さんテレ朝でた。

109 :声の出演:名無しさん:04/04/18 19:42 ID:rfqCKsFi
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
誰かうpキボンヌ

110 :声の出演:名無しさん:04/04/18 19:43 ID:afIVUD90
やっぱ声優は顔見るもんじゃねえな

111 :声の出演:名無しさん:04/04/18 19:44 ID:cZa72sXb
あんなブスだったのか━━━━━━━━━━━━!!!

112 :声の出演:名無しさん:04/04/18 20:12 ID:cesch85r
テレ朝の糞でインチキ番組に出てたな。

みかんのまマンの中の人が異常に美人でびびった。


113 :那須かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/04/18 20:19 ID:LP47+z7X
私はそんなにブスじゃないと思うけど

114 :声の出演:名無しさん:04/04/18 20:35 ID:ZUU7Y/rj
>>111
氏ね 

>>112
カテ公の中の人だな

115 :声の出演:名無しさん:04/04/18 20:46 ID:QkFvmuUq
渡辺さんと一緒にアニメで高知の方言を指導してたな。

116 :声の出演:名無しさん:04/04/18 20:51 ID:mAGRIcUe
>>113
同意。笑った顔に救われた

117 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:05 ID:ZUU7Y/rj
高知のどろめ祭に須美様出れるんじゃないだろか。
酒豪だし。
ってか渡辺久美子も高知だったのか。

118 :声の出演:名無しさん:04/04/18 23:53 ID:+Ss85rZn
声優事典の須美様は美人に写っていらっしゃったが。

119 :声の出演:名無しさん:04/04/19 00:25 ID:PcIa+4cB
なにが墨様だ、アホかババアじゃねーか!おまえらツウだな

120 :声の出演:名無しさん:04/04/19 00:37 ID:ZzhFMdcP
歌が下手なのはNGワードですか?

121 :声の出演:名無しさん:04/04/19 16:51 ID:77cdl1RQ
>>120
それは言ってはならn(ry


122 :声の出演:名無しさん:04/04/20 00:57 ID:QiXec71j
ウルトラマン80、第4話見てみな(ビデオなら第1巻)
若い頃の須美さまのお美しさを

123 :声の出演:名無しさん:04/04/20 02:16 ID:B8158wwn
>>120
そんな驚くのは最初だけだって。
10回20回と聴くうちに、ほら親近感が湧いてきて・・・

あれっ結構上手いんじゃないかな?とか
須美サマの魅力を感じるようになるのさ♪。

http://search3.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%ce%f8%a4%b9%a4%ebKIMOCHI&auccat=2084005149&alocale=0jp&acc=jp


124 :声の出演:名無しさん:04/04/20 15:41 ID:TsPL4HcM
平野文も下手糞だったな…

125 :声の出演:名無しさん:04/04/21 00:17 ID:RYN0Q7vu
ハイパージョイに『予感』て曲が入ってたよ。
めぞんの挿入歌だな。

126 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:34 ID:PEoVa1zD
ここだけの話、めぞんの「サニー・シャイニー・モーニング」がかなりの人気らしい。


127 :声の出演:名無しさん:04/04/21 17:31 ID:l3JblvNe
>>126
人気ある歌って「悲しみよこんにちは」とか「陽だまり」なんじゃない?
スレとあんま関係ないけどさ。

128 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:04 ID:Pfbhe6m4
祈りを誓いにかえるよ〜♪

129 :126:04/04/21 23:06 ID:PEoVa1zD
>>127
いやーそういう意味でなくて、
須美様の唄う曲と言う事で・・
ま、小公女セーラの「水色の空へ」とかもお勧め♪。

あれ、釣られてるのか?

130 :声の出演:名無しさん:04/04/22 09:40 ID:rleFbdoy
ナウシカ須美様バージョンはよく聴いてるよ

131 :声の出演:名無しさん:04/04/22 19:17 ID:RdQVOojz
あれは安田成美からして絶望的に下手糞だからまだ聞けるのであって

132 :声の出演:名無しさん:04/04/23 16:20 ID:WsMp/w4Y
めぞん完結編LDの裏面には須美様も交えた座談会が収録されてます。

133 :声の出演:名無しさん:04/04/23 18:14 ID:dDrt0lvB
>>132
まじでー!?どんな内容か教えてください。頼む。

134 :声の出演:名無しさん:04/04/23 20:35 ID:B902F5SA
>>127
「悲しみよこんにちは」は須美様も唄ってますね♪。
できれば須美様の「陽だまり」も聴いてみたい(笑

須美様ごめんなさい。

135 :声の出演:名無しさん:04/04/23 20:55 ID:eHunK8fM
>>133
他愛のない雑談ばっかだよ。幼い頃によく木登りしたとか、かけっこは必ず1等だったとか
ファンレターにはなるべく返事を書くとか。千葉繁が喋りまくって須美様の発言が少ないのが
ちと残念。青木和代や三田ゆう子もめぞんの役と殆ど同じだな。従って須美様の出番は少ないのよ。

136 :133:04/04/23 22:51 ID:AOb0oT6w
>>135
その様子を想像してみてちょっとワラタ
情報サンクス

137 :135:04/04/23 23:10 ID:3WI8PYLd
ああそう、ふたたまが欠席だったてのを補足ね。須美様は「千葉ちゃん」と呼んでいたよ、四谷さんを。
須美様は管理人さんってよりもきっぷもいいお姉さんって感じだったよ。でもお酒は強くないみたい。

138 :133:04/04/24 00:46 ID:MY+kS8A4
えっ?須美様って酒に強いって話じゃなかったっけ?
高知出身でうわばみで麻雀最強。
声のイメージとのギャップが・・・

139 :声の出演:名無しさん:04/04/24 01:21 ID:wsKhtiIY
ギャップがまた゚+.(?? ∀?? )゚+.イイ

140 :声の出演:名無しさん:04/04/24 21:58 ID:eeK/nBFZ
そうやなー、それもまた魅力の一つだよな。

最近このスレも活気が出てきて非常にイイカンジ!!!

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :声の出演:名無しさん:04/04/27 15:18 ID:kK940ug3
age

143 :声の出演:名無しさん:04/04/28 08:24 ID:GOeYek/h
>>138
島本さんって麻雀やるの?

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :声の出演:名無しさん:04/04/29 08:07 ID:Mj6reJeh
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066326955/l50
ネタスレにするといいつつそうなってないから
このスレ重複だね

146 :声の出演:名無しさん:04/04/29 11:44 ID:xzWDSimu
>>145
じゃあお前がネタを考えてくれ。

147 :声の出演:名無しさん:04/04/29 14:32 ID:WzLk0JMh
>>146
ネタスレにするって言ったのはこのスレの住人だよ
島本ヲタってアフォだね

148 :声の出演:名無しさん:04/04/30 17:00 ID:irbCMiPo
>>147
本当だ。
前のスレが立って半年ぐらい経ってから、
スレタイが気に入らないとか言って重複スレ立てるもんな。
だから何気に島本ヲタは痛いって言われるんだよ。

149 :声の出演:名無しさん:04/05/04 19:31 ID:hgjy3Nw5
ドリームハンター麗夢のスレができました、奮ってご参加ください。
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1083516262/l50
ちなみに須美様は2作目にご出演なさっています。

150 :声の出演:名無しさん:04/05/05 13:25 ID:8BCawGYB
           、 l  ボッシュ!
          - ミ・3・ミ -
             ' l `∧∧
         ∧∧ ヽミ・3・ミ/ ボッシュボッシュ!!
 ボッシュボー !ヽミ・3・ミ/  | |
             vv     W



151 :声の出演:名無しさん:04/05/11 12:41 ID:T1bc6boS
須美様あげ

152 :声の出演:名無しさん:04/05/11 14:42 ID:V4wKMgx1
須美様さげ

153 :声の出演:名無しさん:04/05/11 23:16 ID:+RRLM3ZO
y2q4y


154 :声の出演:名無しさん:04/05/12 06:09 ID:qNQYPdlV
須美さんのダンナって確か元ちびっこギャングの人だよね・・・しかも七歳も年下・・・ 
ううむ、果たしてどっちが先に惚れたんだろうか・・・やっぱダンナの方かなあ・・・ 
まさか須美さんの逆ナン?ううむ・・・

155 :声の出演:名無しさん:04/05/12 22:00 ID:l7URtjiG
キッズステーションでめぞん一刻をやっていたがやはり管理人さんは格別やな。

156 :声の出演:名無しさん:04/05/12 22:34 ID:3kVls9eD
>>155
本放送当時は、声が合っていないって言われてたけどね。

157 :声の出演:名無しさん:04/05/12 23:59 ID:Loner87J
須美様が強引に・・

100,000,000,000クルザード。


158 :声の出演:名無しさん:04/05/13 00:14 ID:jgQ4Sksy
お妙

159 :声の出演:名無しさん:04/05/13 03:16 ID:enDAGvYF
>>156
漫画が先だとイメージ合わない人もいるんだろうな。
俺はアニメから入ったから響子さんはあの声以外想像できん。

160 :声の出演:名無しさん:04/05/13 17:37 ID:67I2304X
>>159
激しく漏れも。

161 :声の出演:名無しさん:04/05/13 19:25 ID:Q3IFr09R
>>156
俺は漫画から入ったけど、アニメを見た瞬間あまりにも想像通りなんで震えがきたよ。
他の声優でイメージの合う人っているかね。

162 :声の出演:名無しさん:04/05/13 21:00 ID:QqZe3Ejl
堀川 りょうに「ひ〜ろ〜の〜く〜ん!」

163 :161 :声の出演:名無しさん:04/05/13 21:08 ID:ZE24Fpci
>>161
確かその当時言われていたのは、小山マミ(漢字忘れた)さんだったかと。
初代アラレちゃんとか初代ミンキーモモだね。
間違いなくその当時の人気声優だったし、
出演声優がうる星絡みだった事もあるんだろうけど。
島本さんも出演はされてたけど、小山さん程には注目されてなかったしね。




164 :声の出演:名無しさん:04/05/13 21:57 ID:bDba91mR
CSで『天平の甍』やってた。エンドロールのキャストの
ところに「島本須美」って出たんだけど、ご本人でしょうか。
どの役なのかわからんのよね。

165 :声の出演:名無しさん:04/05/14 09:58 ID:D6ipqHpb
私的島本キャラランキング

1位:音無響子
2位:ナウシカ
3位:クラリス
4位:工藤有希子
5位:氷室真希

166 :声の出演:名無しさん:04/05/14 12:13 ID:WzPhqoPi
>>165
ウィングマンの松岡先生は駄目でつか?

167 :声の出演:名無しさん:04/05/14 13:03 ID:ky8El5nI
>>165
赤ずきんチャチャのうらら園長は駄目でつか?

168 :声の出演:名無しさん:04/05/14 13:24 ID:JGhJpOJh
>>165
小公女セーラたんは駄目でつか?

169 :声の出演:名無しさん:04/05/14 15:45 ID:0LbVWxvO
>>165
キテレツの母ちゃんでは駄目でつか?

170 :声の出演:名無しさん:04/05/14 16:03 ID:uUFtFUg1
>>165
アンパンマンのしょくぱんまんでは駄目でつか?

171 :声の出演:名無しさん:04/05/14 16:06 ID:D6ipqHpb
>>166
>>167
>>168
>>169
>>170

だめでつ。

172 :声の出演:名無しさん:04/05/14 16:36 ID:/p8Djvh0
俺は高橋留美子の作品で出演しているのがお気に入りだ。管理人さん・雨森露子
島聖子など。但し、飛鳥は役そのものがカス。

173 :声の出演:名無しさん:04/05/14 22:21 ID:3RIqG+Kk
じゃあ俺も須美様キャラランキング

1位:音無響子
2位:クラリス
3位:コナンの母ちゃん
4位:ナウシカ
5位:お吉(巷説百物語)


174 :声の出演:名無しさん:04/05/15 00:53 ID:W+/KDzZX
うむ、では私も須美様キャラランキングを。
1 セーラ
2 音無響子
3 ナウシカ
4 クラリス

5 レイア姫 

未亡人以外、姫様なのがポイント。


175 :声の出演:名無しさん:04/05/15 12:30 ID:RcMtaqor
>>166-171
ワロタw

176 :声の出演:名無しさん:04/05/15 23:04 ID:3eZW4uWO
歌は下手だなーー。でも歌うと全然違う感じの声になるね。なんかナウシカ
っぽく歌ってほしかったなー。めぞんも一緒。歌うのに必死って感じが。。

177 :声の出演:名無しさん:04/05/15 23:06 ID:BsgOtZif
>>176
ageるな。

178 :声の出演:名無しさん:04/05/16 15:56 ID:0srob504
>>176
めぞん主題歌の須美さん版好きだけどな

179 :声の出演:名無しさん:04/05/16 17:09 ID:k1raU5qO
こっちが本スレだな

180 :声の出演:名無しさん:04/05/16 19:02 ID:AEj+EmNc
テロ朝で須美さまが出てくるかもよ!

181 :声の出演:名無しさん:04/05/17 15:30 ID:ZaQ9rNB3
でなかったけど、外の人が四人も入ってたんだからスゴイ!
セーラ・ナウシカ・クラリス・響子。どっかのスレと同じだ。

182 :声の出演:名無しさん:04/05/17 21:56 ID:NoQRnY5L
めぞんは何回見ても、
やはりイイ

183 :声の出演:名無しさん:04/05/17 22:03 ID:2AqZgZPt
今日最終回だったね。
ラストシーンが原画、演技、BGMと素晴らしく美しい。

島本さんにとって1番思い入れのあるキャラはなんだろうね。
たぶんナウシカか響子さんのどちらかなんだろうけど。

184 :声の出演:名無しさん:04/05/18 00:27 ID:SChudzPF
最後の一刻館に戻って、悲しみよこんにちはのBGMでフェードアウトしてくところは・・・・
なくしかないっ!!

185 :声の出演:名無しさん:04/05/18 08:05 ID:2/UvxJVv
あのー
『Oh!ファミリー』の
ちょっとお侠な須美様も
これまた萌えますですYO

186 :声の出演:名無しさん:04/05/18 15:48 ID:6GBzF4fO
NHKラジオ第2放送で須美さまの朗読キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

187 :声の出演:名無しさん:04/05/18 22:42 ID:CYmPpo1+
>>179
いや、こっちは重複スレだよ。
あちらのほうが早くたてられてるし、
何か本スレとして問題あるなら、削除依頼により削除されてるはず。

間違って重複たててしまったのなら >>1は責任をもってこのスレの削除依頼出さないといけないんだけど
そんなつもりもないみたい。


188 :声の出演:名無しさん:04/05/19 00:00 ID:8KteE5ao
何気に遊戯王に出てたんだね

189 :声の出演:名無しさん:04/05/19 00:48 ID:fdoo/1Ns
>>187
どっちも削除依頼出てないじゃん。
出しても通らないだろうがな。
向こうはスレタイに声優名が入ってないから本スレにはならんよ。

190 :声の出演:名無しさん:04/05/19 17:50 ID:RvwSCC57
NHKラジオ第2放送で15:45〜16:00に須美様の朗読があります。

191 :声の出演:名無しさん:04/05/19 20:07 ID:h+ruI4Ag
>>189
>向こうはスレタイに声優名が入ってないから本スレにはならんよ。
そういうルールはない
>どっちも削除依頼出てないじゃん。
したがって先にたったほうが本スレ
立て直す場合はちゃんとした理由つけて削除依頼出してからにしてね。


192 :声の出演:名無しさん:04/05/20 00:03 ID:OmjO+ji4
最近まで、うる星やつらの、お雪さんの声は、須美さんがやってたんだと思ってた。

そんな人いる??

193 :声の出演:名無しさん:04/05/20 16:09 ID:K+6nD/pw
それはない

194 :声の出演:名無しさん:04/05/20 16:28 ID:EraLl92b
http://www.kochinet.ed.jp/kochisho-h/nenkan/03youkoso/youkoso03.htm
ガイシュツかね?

195 :声の出演:名無しさん:04/05/20 18:58 ID:d4yUfCFe
>>192
おユキは小原乃梨子。のび太の中の人だよ。
うる星で須美様がやってんのは、飛鳥。

196 :声の出演:名無しさん:04/05/20 20:45 ID:6v9AYAYZ
>>194
>クラリス姫の声で、本校サッカー部の応援

裏、疚しい!

197 :声の出演:名無しさん:04/05/20 22:28 ID:Wt3fgYGk
>>195
雨森露子もそうだよ。

198 :声の出演:名無しさん:04/05/21 01:40 ID:YvURrAyR
>>194
高知商といえばサッカー部より野球部だろ。
最近明徳に押されて低迷気味だけど。

199 :声の出演:名無しさん:04/05/21 06:29 ID:RDIBKwGN
PCエンジンのモンスターメーカーのヴィシュナスを演じていませんでしたっけ?

200 :声の出演:名無しさん:04/05/21 07:12 ID:uwYhapMN
  │        / /           \\テヒヒヒー
  │       ,|  ._l┴┴┴┴┴┴┴┴l  |
緊│       |  l |ヽ.___/ヽ__.ノ |´l  |
急|       |  ヽl ( ●) || (● )  l_/  |
速│      ,|   |〈   ̄ | |  ̄  〉|    |
報│      |   .||ヽ__,/(`   ´)ヽ_ノ ||   |.
  │      |   |,l  {ヽ、`─´ ,/}  | |   |
  │     ,|   | ヽ. ヽ/=====ヽ/ / |   |
  │      |   .|  \ヽ=====′/   |    |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        田村ゆかりんが>>200ゲット!!

201 :声の出演:名無しさん:04/05/21 07:14 ID:y1tFZag7
>>194
「勉強がんばって下さいね」
きょ,きょうこさーんw

>>117
「海がきこえる」
渡辺猛さんだったと思う。
須美さんとご一緒にエンドロールで名前がありますた。
校内放送で出演もしてた。

202 :声の出演:名無しさん:04/05/24 21:59 ID:+qa0uWqD
いやー、漏れも響子さんの声に激しく萌えたもんだなー。

203 :声の出演:名無しさん :04/05/24 22:55 ID:M9Q5li3D
私は現役で萌えとりますが

204 :声の出演:名無しさん:04/05/25 22:50 ID:HEPyLgsS
中の人にも萌えとりますが、何か?

205 :声の出演:名無しさん:04/05/26 15:53 ID:ydk5PsU9
全てに於いて萌えておりますが、何か?

206 :声の出演:名無しさん:04/06/01 03:38 ID:TToNX8Ut
最近またアニメの仕事増えてるね

207 :声の出演:名無しさん:04/06/01 07:41 ID:csuZfzgY
どんな役どころですか?

少女→おばさん→食べ物
位までは知っているんですが。

208 :声の出演:名無しさん:04/06/01 16:18 ID:0OAj3zxy
ガンガレ響子さん

209 :声の出演:名無しさん:04/06/01 17:42 ID:nZhL75qX
そんなおまいらにこのスレです
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085998578/


210 :声の出演:名無しさん:04/06/02 01:42 ID:mZ4+Jyg0
>>209

( ´、_ゝ`)フーン

211 :声の出演:名無しさん:04/06/05 19:45 ID:JdZg1Gef
ラジオ第二の朗読を昨日初めて聴いたのだが島本さんて定期的にやってるの?
来週は違う人だけど
あと島本さんて洋画の吹き替えは殆どやってないの?
レイア姫ぐらいしか知らんのだが

ぜひ教えてくださいエロい人


212 :声の出演:名無しさん:04/06/05 22:59 ID:hEHwHy7I
>>211
とりあえず、ググれ。
そうすれば

氷の微笑
スチュワートリトル2

ぐらいは出てくる筈。


213 :声の出演:名無しさん:04/06/09 02:22 ID:oTP3AzBl
ガンガッテ!五代さん

214 :声の出演:名無しさん:04/06/14 16:38 ID:mzT1D+KO
響子さん保守

215 :声の出演:名無しさん:04/06/14 18:50 ID:+RaUpyGv
ロミナ姫を忘れるな

216 :声の出演:名無しさん:04/06/16 09:43 ID:dL8Tj1c5
なんか飛鳥評判悪いな。

217 :声の出演:名無しさん:04/06/17 18:44 ID:PValmt5U
あっちが落ちたようなので、今日からここが本スレ!!

218 :声の出演:名無しさん:04/06/17 19:30 ID:l+LggImh
本スレ記念カキコ

219 :声の出演:名無しさん:04/06/17 19:33 ID:ixc5cO+7
俺も記念カキコ

220 :声の出演:名無しさん:04/06/17 20:55 ID:Q4c2alsO
さて、スレが一つになって落ち着いた訳だが。

最近は、遊戯王のアイシス(イシズ)ぐらいか?

221 :声の出演:名無しさん:04/06/17 21:50 ID:PValmt5U
>>220
アベンジャー(だっけ?)の女神役かなんかでレギュラー出演。もう終わったけど


222 :声の出演:名無しさん:04/06/19 01:54 ID:bGTL+A2h
>>221
ウェスタ様の事ですか。Avengerでは毎回欠かさずに出ていましたね。


223 :声の出演:名無しさん:04/06/19 07:52 ID:QWxTeWj3
須美様保守

224 :声の出演:名無しさん:04/06/19 10:42 ID:0zJXTLHW
>>199
女性版仁星のシュウですか。性格的にもかなりのはまり役でしたな。

225 :声の出演:名無しさん:04/06/19 15:48 ID:OpJ4gYoV
須美様がご出演なさってるという、ウルトラQを見たいんだが、ビデオ屋ないよ(´・ω・`)

226 :声の出演:名無しさん:04/06/22 00:53 ID:OSzoQN+L
氷の微笑のシャロンストーンの吹き替えやってた
どっかで聞いたことある気がしてたがしばらく気づかんかったな

>>225
西遊記にもでてたね、夏目雅子のやつ

227 :声の出演:名無しさん:04/06/22 15:30 ID:w+KX03OB
>>225
「声優志願」ってビデオでは、声優を目指す若者へのアドバイザー役として
ご出演なさっている(七色に声を使い分けてのアフレコシーンあり)ので
レンタルか中古屋で見かけたら即Getですよ。

228 :声の出演:名無しさん:04/06/24 18:29 ID:MFbl/KwB
>>226
>氷の微笑のシャロンストーンの吹き替えやってた
>どっかで聞いたことある気がしてたがしばらく気づかんかったな

レンタル版は違う・・・・


229 :声の出演:名無しさん:04/06/29 19:41 ID:rMvgMkFL
島本さんのホームページってないのかしら?
個人でつくってる人とか本人がつくってるとか。
なんかありそうでないんだよなー・・・。旦那の劇団の奴はあるんだけど・・・。

230 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:06 ID:kkPVx8Fu
>>229
今のところ、残念ながら本人の公式HPは無いみたいです。(´・ω・`)

231 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:07 ID:0BRd41vO
>215
 漏れもロミナ姫に一俵。サインもろたときに「ロミナ姫」って書いてもろた
 藁

232 :声の出演:名無しさん:04/06/30 16:29 ID:dOZjtdl5
ファンサイトすらないよな・・・・orz

233 :声の出演:名無しさん:04/06/30 16:41 ID:McJNKN33
まぁ残念だけど過去の人だからね
80年代に2ちゃんがあったら面白かったのに

234 :声の出演:名無しさん:04/06/30 17:22 ID:dOZjtdl5
アンチスレなんか立ってたら悲しいぽ

235 :声の出演:名無しさん:04/06/30 17:46 ID:wCCJR6EF
こんなスレあったんですねこの人の声好きでした
最近は高橋劇場くらいでしか聞いてないけど
昔ゲームのアルナムの牙に出てたもなんか覚えてる

236 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:05 ID:MxC5o+d9
>>235
遊戯王に出てる

237 :声の出演:名無しさん:04/07/01 18:57 ID:x9hXfV/H
最近のアニメでヒロイン役ででてくれないかなぁ。

238 :声の出演:名無しさん:04/07/01 19:24 ID:XtFrkuOi
最近のアニメだとイメージが合わない。

239 :声の出演:名無しさん:04/07/01 20:04 ID:V7ZUHPsI
確かに今の声優のきもい少女声では島本さんの美声は逆に浮くな

240 :声の出演:名無しさん:04/07/02 08:14 ID:oTASXi0b
そこらへん、自らご理解なされているのでは?

241 :声の出演:名無しさん:04/07/02 09:52 ID:NkliEuyc
母親系の役とかの脇役で出てらっしゃるのにもかかわらず、
主役よりそっちの方が気になるという・・・

242 :声の出演:名無しさん:04/07/02 17:40 ID:6kFGAtZo
少女役まだ〜?

243 :声の出演:名無しさん:04/07/02 20:07 ID:8+4rnLb9
少女系の声出したのって・・高橋劇場が1番新しいものかな?

244 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:20 ID:NkliEuyc
>>243
「日帰りの夢」か・・・写真があるね
ttp://www.tms-e.com/library/on_air_back/rumiko/
そういえば、これだけ見逃したような。ビデオ借りてこよう。

245 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:13 ID:VlvZvfxT
>>244
つか留美子劇場ってどこのビデオ屋もレンタルしてねー・・・・・


246 :声の出演:名無しさん:04/07/03 08:56 ID:vp97obu5
>>244
高橋劇場の日帰りの夢は
過去の思い出の中で少女ってか女子高生?を演じてたと思う
現在と過去両方やってたかな

現在と過去と言えば一応人魚でもやってた気がしたが
あれは両方共変わらないからなぁ

247 :声の出演:名無しさん:04/07/03 18:54 ID:BjYzRuyJ
ラジオが一番新しい

248 :声の出演:名無しさん:04/07/03 19:00 ID:OBjH3aDZ
>>247
ラジオ?
朗読のこと?

249 :声の出演:名無しさん:04/07/03 19:07 ID:BjYzRuyJ
小公子のセリフのトコが少女声だったような

250 :声の出演:名無しさん:04/07/03 19:58 ID:a5+9jcXF
確か、小公子(第二部)の終った次の日と、その次の日の2回だけ、別のをやっていましたね。

251 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:32 ID:GrkXIdSB
NHKラジオもこっちゃ入りませぬorz

252 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:10 ID:zommyzaM
>>251
ヰ`。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)