2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    南里侑香によせて    

1 :声の出演:名無しさん:04/04/10 02:19 ID:+CI7oW2Y
これからますます活躍が予想できる南里侑香をかたろう

2 :声の出演:名無しさん:04/04/10 02:22 ID:LGVsrX8T
無名な奴のスレ立てんな

3 :声の出演:名無しさん:04/04/10 02:25 ID:AiRUG9YF
暁の車はよかった!

4 :声の出演:名無しさん:04/04/10 03:54 ID:gwnvsZDu
侑香タン(;´Д`)ハァハァ

5 :声の出演:名無しさん:04/04/10 04:31 ID:T5sBa9u9
>>1
一応テンプレ(のようなもの)

【前スレ】
南里侑香(・∀・)イイ!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1039879058/ (dat落ち)

【関連スレ】
【美しい】tiaraway【ハーモニー】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071174011/

【南青山】スペースクラフト声優総合スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1059889129/

千葉紗子第6話〜京都大原三千里
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1070654897/

【関連サイト】
tiaraway Official web site [Go→tiara]
ttp://tiaraway.com/

所属事務所 スペースクラフト・エンタテインメント
ttp://www.spacecraft.co.jp/

【ラジオ】
「tiaraway『色々ベリーnight』」
毎週土曜26:00-26:30
東海ラジオ(1332kHz)

6 :声の出演:名無しさん:04/04/10 06:53 ID:T93ww0KD
ゆ〜かたん(・∀・)イイ!!

inside your heartは何処に収録されるやら

7 :声の出演:名無しさん:04/04/10 10:39 ID:OpHgOuqC
>>2
自分が知らない=知名度がないでは無いぞ!

8 :声の出演:名無しさん:04/04/10 10:50 ID:B5c6uG9Q
ナンリエッタ

9 :声の出演:名無しさん:04/04/10 11:37 ID:ZuoZp7Rn
>>2


10 :声の出演:名無しさん:04/04/10 11:55 ID:peocFQ5c
これもテンプレに入れといたほうがいいかな?

アニメ「MADLAX」
http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/madlax/index.html
梶浦由紀が音楽担当しててOPとED歌ってるよ
視聴も出来るから聞いてみるといい

個人的には声優もいいけど歌手のほうが好きかな

11 :声の出演:名無しさん:04/04/11 01:40 ID:GKfDaV+Q
>>2
お前とは比べものにならないほど知名度も人気もあるけど何か?

12 :声の出演:名無しさん:04/04/11 02:03 ID:7XHGYKHM
踏み切り姉妹の中のヒト?

13 :声の出演:名無しさん:04/04/11 02:12 ID:q+Jit89Y
歌が上手い。

14 :声の出演:名無しさん:04/04/11 02:45 ID:tAiInoTX
侑香ちゃんは処女だよ間違いない
何故ならそんなオーラが出てるから
そんな事を考えてる俺はかなりキモイ

15 :声の出演:名無しさん:04/04/11 10:27 ID:R3WfbKUM
>>14
小中、一緒だったが
大きな間違いだと現実を言ってみるテスト

16 :声の出演:名無しさん:04/04/11 11:09 ID:OliGYUqW
なにぃい!?!?小中一緒だとぉぉ!?
貴様ぁー!!








ゆーかタンのブルマ姿の生写真持ってたら譲ってくらはい(*´Д`)ハァハァ

17 :声の出演:名無しさん:04/04/11 16:15 ID:WAW5FL9U
>>15
別に処女じゃなくてもいいけど
小、中とかで経験済みなんて絶対嫌だ
そんな淫乱女&安い女じゃないよ
そりゃあ侑香ちゃんだってもう年齢的には大人だし
彼氏も欲しいだろうしエロいことも考えるだろうけどさ

18 :15:04/04/11 21:53 ID:R3WfbKUM
俺が言いたかったのはオーラの話し。
上の書き込みじゃ、処女じゃねーよって言ってるみたいだな。

ごめん

19 :声の出演:名無しさん:04/04/11 22:31 ID:FGFTuf2u
歌が良いって言ってるのに、いきなり処女ネタかよ

20 :声の出演:名無しさん:04/04/12 00:44 ID:uOID2hAd
>>19
歌声も良いけど侑香ちゃんは処女っぽいから


21 :声の出演:名無しさん:04/04/12 01:01 ID:4Z3BdW2j
聖夜ってどんな曲なん?

22 :声の出演:名無しさん:04/04/13 01:53 ID:4HDek/ZD
MADLAXで侑香たんの曲流れまくりだな

23 :声の出演:名無しさん:04/04/13 02:33 ID:I0KdQEFA
>>22
処女だからな

24 :声の出演:名無しさん:04/04/13 03:44 ID:2xhatPxM
「南里侑香の二十歳っておとなだよね」
はもうやらないのかな〜

25 :声の出演:名無しさん:04/04/13 07:36 ID:RFpMnYKq
ぶっちゃけ二十歳にはみえない。


26 :声の出演:名無しさん:04/04/13 07:41 ID:t1QkEy8F
二十歳ってよりは二十代後半
普通に大人だと思ってたよ

若さが感じられないって感じ
でも、このような人はあんまり変化無いからこれからもいいんだろうけど

27 :声の出演:名無しさん:04/04/13 08:16 ID:hF2R8nVj
確かに若干老けてるかな。
千葉紗と並んでると特にそう思う。
まあそんなの超越するほど可愛すぎるのでどうでもいいけど。

28 :声の出演:名無しさん:04/04/13 10:50 ID:BuvanJH4
スペースクラフトって完全に声優事務所だな

29 :声の出演:名無しさん:04/04/13 12:33 ID:hF2R8nVj
>>28
別にそんなことないだろ。

30 :声の出演:名無しさん:04/04/13 14:28 ID:autjhg4I
>>27
千葉紗子が若すぎるんだよ
あんな幼い20代後半は周りにはいないぞ
後、凄い細いから小太りの侑香ちゃんがデブに見えるという現象が・・・。
そんな小太り侑香ちゃんが好きだけどw



31 :声の出演:名無しさん:04/04/13 19:28 ID:hF2R8nVj
>>30
確かに千葉紗と比べるのは無理があったか。
とりあえず老け顔ぽっちゃりのゆ〜かタン萌え。
トークがいっぱいいっぱいなところも萌え。
ゆ〜かタンの全てに萌え!

32 :声の出演:名無しさん:04/04/13 22:04 ID:X6lvCly1
>>31同感(・∀・)
ゆ〜かたん最高

33 :31:04/04/13 22:28 ID:hF2R8nVj
>>32
おお同士よ

34 :声の出演:名無しさん:04/04/13 23:56 ID:2xhatPxM
ゆうかたん降臨中
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1081176217/

35 :声の出演:名無しさん:04/04/14 16:29 ID:J4uwqbO1
侑香ちゃんの顔は一言で言うならお母さん顔だよね
自分の母親に似てるとか既に子供いるとかそうゆうことじゃないよ?w
何か母性本能出まくりの顔と言うか・・・。
自分で言っといて低脳の俺には上手く説明できんスマン

36 :声の出演:名無しさん:04/04/14 16:54 ID:EpLhAEDW
cm
straw3343.zip
pass ゆうかたん

37 :声の出演:名無しさん:04/04/14 19:57 ID:1PMbH2Ko
>>35
はげどう

38 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:34 ID:DIopYozc
>>36
かわええ( ´∀`)
でもなんか田中理恵みたい・・

39 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:17 ID:gCdbGG9w
次代を担う癒し系声優

40 :声の出演:名無しさん:04/04/15 11:40 ID:1pJuAGM1
>>36
パスがわかりません・・・orz
そのままローマ字で入れたりしてるけど解除できない・・・

41 :声の出演:名無しさん:04/04/15 12:50 ID:ympqmwCZ
>>36
dクス

>>40
パス(日本語)をコピーしてパス入力欄にペースト(Ctrl+v)で完璧

42 :声の出演:名無しさん:04/04/15 19:03 ID:E2arCRU7
「暁の車」も「Fun!Fun!ふぁんたじー」もいい曲だ。

43 :声の出演:名無しさん:04/04/15 20:14 ID:XldpFPAV
Snow Magicとおおきなふるどけいもいいよ

44 :声の出演:名無しさん:04/04/16 04:08 ID:ne+Rtxo7
でもやっぱ容姿が一番だ!!


45 :声の出演:名無しさん:04/04/16 07:08 ID:lvvuAhyy
1日1カキコ
じゃ学校いてくるよ

46 :40:04/04/16 09:44 ID:In5yBq4S
>>41
サンクス!一度テレビで見たけどこれで何度でも見れます。
熱唱ゆうかたんイイ!

ビクターの企業向けコンベンションにでられたようですね。
早く生で聞いてみたい!

47 :声の出演:名無しさん:04/04/16 10:29 ID:5OxtpCtj
何とも急なイベントですな・・・

ttp://kakaku.com/akiba/hayamimi20040415_icafe.htm

48 :声の出演:名無しさん:04/04/16 23:06 ID:/3U/3rqn
FLY AWAYいいよねー。毎日聞いてる。

49 :声の出演:名無しさん:04/04/17 02:09 ID:MIhALlH+
>>37
分かってくれるかい?嬉しいなぁw
優しい雰囲気だよね落ち着くと言うか
将来良い嫁さんになりそうだ

しかし暁の車は名曲だね
種絡みだったのが少し残念だけど・・・。
内容的には・・・だけど世間的には種は大成功なんだよねぇ
(大成功=関連商品の売り上げね)

50 :声の出演:名無しさん:04/04/17 07:10 ID:qTXYKumP
いいじゃないか、名曲なんだし。

51 :声の出演:名無しさん:04/04/17 16:07 ID:6SjeMVNg
種は内容良くないってここでは良く見かけるけど、
普通に毎週楽しみにしてた者としてどこが良く無いか分からないよ

ここでは種叩きの人少なそうなんで客観的にどこか駄目だったのか教えて貰えませんか?

52 :声の出演:名無しさん:04/04/17 16:41 ID:aoigi91+
質問こーなーの始めの二人がっついてたな

53 :声の出演:名無しさん:04/04/17 18:01 ID:YSKelMaC
とりあえず、これだけ言わせてヽ(´ー` )ノオクレヨン

侑香タン(*´д`*)

54 :声の出演:名無しさん:04/04/17 19:40 ID:t4tYCj0p
>51
駄目だったところより良かったところをあげた方が早い。
良かったところ=音楽

55 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:58 ID:bJvfti4p
>>51
新シャアに逝けよ

56 :声の出演:名無しさん:04/04/18 00:00 ID:cco3Qz+y
公式でもCM
ttp://www.jvcmusic.co.jp/vis/cm/cm.ram

Fun!Fun!★ふぁんたじーの枚数は総計1119枚
(年鑑より。初動、最高順位等はわからず)

売上まとめ(tiarawayスレから転載とか)
2003/06/11 *9,871 29,298 2.97 *15 21 **V 機動戦士ガンダムSEED SUIT CD vol.4 Miguel Ayman × Nicol Amarfi Fiction Junction feat. YUUKA
2003/10/08 **,*** *1,119 *.** *** ** MEL Fun!Fun!★ふぁんたじー 南里侑香 ▼TX「わがまま☆フェアリー ミルモでポン!ごおるでん」OP
2004/02/25 **,*** **,*** *.** *** ** SIT D→AドリームコレクションVol.3 榎本ひいろ(南里侑香)
2004/05/08 **,*** **,*** *.** *** ** **V 瞳の欠片 Fiction Junction YUUKA ▼TX「MADLAX」主題歌 OP

※参考
2003/12/21 **,*** *2,647 *.** 109 *3 SIT Your Shade / Usual Place tiaraway


57 :声の出演:名無しさん:04/04/18 02:09 ID:P0G+L90w
>>51
ガンダムを全作品レンタルして見なさい
そうすれば何故種が叩かれるてるかよく分かりますよ
まぁ、音楽だけはかなり良いと思う


58 :声の出演:名無しさん:04/04/18 08:04 ID:kshngids
>>51
「ガンダム」の良さをなぞるだけの浅薄な出来。劣化コピー。
だが腐女子受けする設定で商業成功。
そんなアニメが「ガンダム」の名を冠してるわけだから
従来からのファンは受け入れ難いだろうな。

板違いスマソ





59 :声の出演:名無しさん:04/04/18 11:13 ID:/7k964Cf
>>57
51じゃないが、俺はビデオでレンタルできるガンダムは多分全部見た人間だけど種は結構好きだぞ。
ま、良いところもあれば、悪いところもあるから万人に受け入れられるような作品ではないだろうけどね。
スレ違いスマソ。

60 :声の出演:名無しさん:04/04/18 11:32 ID:dWBAaYgH
ゆーかたんのおがげで、ヘンリエッタのこと好きになっちゃたよーヽ(´ー`)ノ
どーしてくれんだよー。

61 :声の出演:名無しさん:04/04/18 12:01 ID:+q6nwS1w
MADLAXのヤンマーニの歌が気になるな〜・・・
はやく聞いてみたい

62 :声の出演:名無しさん:04/04/18 13:50 ID:yj+rGYYz
>>59
アズラエルが登場以降はなかなか面白かった
個人的には種よりVのほうが嫌いだ・・・。

まぁ、結果的に種のおかげで侑香ちゃんも名も少なからず知れたわけだしねぇ
暁の車はウズミが逝くシーンに使うだけで良かったと思う

63 :声の出演:名無しさん:04/04/18 15:17 ID:9+E8U+0Y
ガンダムで歌えることは名誉だよ

64 :声の出演:名無しさん:04/04/18 19:01 ID:YZKuBW4f
話題の種スレはここでつか?

65 :声の出演:名無しさん:04/04/18 23:57 ID:D5OX1QjF
もう糞種の話はいいよ

66 :声の出演:名無しさん:04/04/19 01:17 ID:lMgubzsB
アキハバラ情報局に侑香たん
キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n’∀’)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!

67 :声の出演:名無しさん:04/04/19 01:17 ID:xSHfp4IV
また舞台が見たいなー。

68 :声の出演:名無しさん:04/04/19 14:22 ID:i4Q390Y4
それよりアルバム出してくれ

69 :声の出演:名無しさん:04/04/19 14:57 ID:Xit/dlz1
侑香ちゃんって今後どうゆう方向で行くんだろ?
声優?歌手?役者?



70 :声の出演:名無しさん:04/04/19 15:49 ID:602DROgw
俺的には全部こなしていって欲しいわ。
でもメインは歌だろうね。

71 :声の出演:名無しさん:04/04/19 19:20 ID:i4Q390Y4
>>69-70
南少卒団してから役者として舞台に立つことってあったっけ?

歌に演技に頑張ってほしいが、椎名と同じ道を辿るのだけは勘弁。
まあ、ゆ〜かタンと椎名じゃ実力が違いすぎるから余計な心配ではあるだろうが。

72 :声の出演:名無しさん:04/04/19 19:42 ID:pB9QMKdg
71>
目もオフのくだらないやつ。
しかも、ちょい役( ´Д⊂ヽ

73 :71:04/04/19 20:05 ID:i4Q390Y4
>>72
くだらないとは聞き捨てならねぇ!
大体あれは声優としてイベントに参加してただけかと。

74 :声の出演:名無しさん:04/04/20 02:34 ID:VnALBrQZ
>>71
でも、本人は演劇好きだから機会があればドラマや映画にも出そうだね
俺としては声優と歌手メインで頑張って欲しいけど・・・。

75 :声の出演:名無しさん:04/04/21 12:07 ID:q0iocbEf
ゆうかたんの舞台見てみたいなぁ


そういや、ゆうかたんのマクロスゼロのEDってまだCDになってないよね?

76 :声の出演:名無しさん:04/04/21 19:28 ID:ZKxVyOkS
>>75
サントラには入ってないのか?

77 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:34 ID:obbd6xf2
ゆ〜かタソのCD全部買うかな

78 :声の出演:名無しさん:04/04/24 16:05 ID:s+1x0HZB
>>75
>ゆうかたんの舞台見てみたいなぁ

某音大にまだ在学してて、勤労学生だから今の状態では難しいかも。
それ以前にスペクラがどういう路線で売るつもりなのかも分からないけど…。
(やはり千葉紗子さんのような路線なのかな?、でも千葉さんって最近舞台に
立った事あるんでしょうか?)

79 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:34 ID:6AZ04zQL
とりあえず、声優として頑張ってもらいたい。

80 :声の出演:名無しさん:04/04/25 12:28 ID:waNQOTWQ
hm3 vol.14から

2004/06/23 MADLAX オリジナルサウンドトラック
2004/07/07 inside your heart

サントラにはnowhereのヴォーカルも収録されるとのこと 
EDのほうは七夕発売決定。延びてしまった・・・

あと関係ありそうなのはこれくらいか。
2004/06/23 ヴォーカルアルバム ルーンプリンセス

みさくらなんこつ絵だけど、どんなキャラソンなんだろ?


81 :声の出演:名無しさん:04/04/27 12:10 ID:8xTy88fr


82 :声の出演:名無しさん:04/04/27 14:24 ID:0SSSYqUx
テニプリ出演決定おめ

83 :声の出演:名無しさん:04/04/28 01:45 ID:dwsogxl0
>>80
nowhereは瞳の欠片のカップリングで入ってるのでは?

84 :声の出演:名無しさん:04/04/29 01:56 ID:PRjWK+ay
>>80
リンク先にCDの型番があるので予約等にどうぞ

ttp://www.jbook.co.jp/product.asp?product=2424796
ttp://www.jbook.co.jp/product.asp?product=2424797

>>83

瞳の欠片とサントラのどちらにも入ってるが、瞳の欠片のほうはカラオケ付き。
アニメ板を見る限りnowhereのカラオケ目的に買う人もいるみたい。
侑香ファンとしては複雑なところ・・・

85 :声の出演:名無しさん:04/04/29 05:04 ID:Pz5hiV0u
『瞳の欠片』

あなただけに会いたくて 今でもずっと
雨の日には 思い出す願い一つだけ
あなたの胸に忘れた
私の欠片まだそこにある

閉じた本の中眠ってる
思い出という名のパンドラの宝石
吐息 忍ばせたためらいで
いつまでも見ていたい

欠け落ちた私の瞳は
三日月の形に壊れた クオーツ
胸を満たすのはあなただけ
いつまでも待ってる
In the rain

MADLAX OP

86 :声の出演:名無しさん:04/04/29 05:12 ID:Pz5hiV0u
『inside your heart』

それはきっと誰かが
水色のリュートで 奏でてた古いうた
胸の奥 insaide your heart
夜の眠たさにただよう街角で
その歌声に呼ばれたら
君はまだ旅の途中

寂しさのわだちを辿って
一人きりで行けるかな
もう一つ 向こうの丘

さよならの背中見送って
君が君に出会うためのストーリー
今静かに始まる

MADLAX ED

87 :声の出演:名無しさん:04/04/29 20:20 ID:aaSX+jfL
200 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:04/01/26 00:36 ID:dX37lApC
幕張メッセのミルモステージイベントで南里侑香タンがOP歌ったんだけど、
ステージの左側前方で痛い香具師達が叫んで侑香タンも失笑していたYO。

88 :声の出演:名無しさん:04/05/02 17:55 ID:Srj6LXna
tiaraもようやく2ndシングルか…

89 :声の出演:名無しさん:04/05/03 03:20 ID:C0ymJLlJ
公式衣換えしてるな

90 :声の出演:名無しさん:04/05/03 10:53 ID:W6RfwoeK
前の公式のflash保存し忘れてた。OTL

91 :声の出演:名無しさん:04/05/03 19:49 ID:xuSQdKCp
前のflashのほうがよかったよー。
にしても、Biography間違いなおってないなー。
侑香たんはページは見てないのかなー。


92 :声の出演:名無しさん:04/05/04 15:34 ID:iGPZRCDI
>>79
MADに声優として出て欲しい。
出てくれないと、声優としての評価が低いのかと心配になる。

93 :声の出演:名無しさん:04/05/05 18:12 ID:B8I6WvsE
>>92
すまん、MADって何だ?

94 :声の出演:名無しさん:04/05/05 18:33 ID:J1QRhQFf
>>93
MADLAX
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1083596412/

言っちゃーなんだが、クソアニメ。


95 :声の出演:名無しさん:04/05/05 19:06 ID:b/Gt/X3C
ttp://sobchan.no-ip.com/cgi-bin/wc/source/unko20040505190447.jpg
この人がそう?HPの写真と似てないんで、あれ?って思った。

96 :声の出演:名無しさん:04/05/05 19:16 ID:J1QRhQFf
>>95
あってます。


97 :声の出演:名無しさん:04/05/05 21:19 ID:b/Gt/X3C
>>96
そっかー、ありがと。
しかし別人に見えるなぁ。上の画像の方が好き。

98 :95,97:04/05/05 21:35 ID:b/Gt/X3C
公式漁りました。ごめんなさい、全部好きになりますた。

99 :声の出演:名無しさん:04/05/05 22:36 ID:6+ZHAIhA
>>98
ようこそ兄弟

100 :100:04/05/06 00:46 ID:RfISr8mN


101 :95:04/05/06 02:22 ID:LnKA/XXy
>>99
どうぞよろしくお願いいたしまつ。歌声にもうとろけそうでつ。

でさっそく、動いてる侑香たんを見たい、ただそれだけのために↓これ発注しちゃいますた。
ttp://www.webcity.jp/ds/detail.php?pid=SDDV-00016#


102 :声の出演:名無しさん:04/05/06 03:17 ID:wE34NC3f
>>101
このイベントに行きましたけど、あれから1年たってるのかー。
あの後、生で動いてる侑香たん見れてないなー( ´Д⊂ヽ


103 :声の出演:名無しさん:04/05/06 14:27 ID:2IucKKBd
誰か千葉紗子とtiarawayのスレにリンク貼ってくれ。
携帯からなんだが見つからないんだよ。

104 :声の出演:名無しさん:04/05/06 15:08 ID:5qIHtc1U
>>103
>>5

105 :103:04/05/06 15:21 ID:2IucKKBd
>>104
いや、そこからいっても何か駄目なんで。

106 :声の出演:名無しさん:04/05/06 15:46 ID:5qIHtc1U
>>105
【関連スレ】
【美しい】tiaraway【ハーモニー】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071174011/

千葉紗子第6話〜京都大原三千里
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1070654897/

鯖が移転したからだな

107 :105:04/05/06 19:31 ID:2IucKKBd
>>106
ありがとうございますm(_ _)m
このご恩は忘れるまで忘れません。

108 :声の出演:名無しさん:04/05/07 02:12 ID:tq2Qio9E
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/present_3.html

初回特典の番宣ポスターはいいから、侑香たんを出せ!

109 :声の出演:名無しさん:04/05/07 10:31 ID:Jk/vohxO
瞳の欠片FGしてこようかな〜

110 :声の出演:名無しさん:04/05/07 16:28 ID:jZNJnBbE
瞳の欠片買ってきた
YUUKATANいいなぁ
ヤンマーニも(・∀・)イイ!!ね

111 :声の出演:名無しさん:04/05/07 17:47 ID:qlVCEKit
MADLAXのCD CDDBに該当しますか?
何か見当たらないんだけど・・・。

112 :声の出演:名無しさん:04/05/08 17:05 ID:dCvVJ7eb
瞳の欠片を聴いて梶浦由記の力って偉大だなと思った。
暁の車も梶浦由記だったし、歌の深みが他のプロデュースと
レベルが全然違う。
千葉紗子も梶浦由記の曲が断然いいし。

113 :声の出演:名無しさん:04/05/08 17:17 ID:U89aq1yJ
>>112
禿同

千代○プロデュースのは薄い

114 :声の出演:名無しさん:04/05/08 18:12 ID:RlMnha3I
それって、侑香タンの力がないっていいたいのか?

115 :声の出演:名無しさん:04/05/08 19:06 ID:ZovkFdZp
おれは侑香たんの歌が聞けりゃなんでもいいや。ヽ(´ー`)ノ

116 :声の出演:名無しさん:04/05/08 19:08 ID:LMPgKifi
1 BANZAI B’z VMR 2004/05/05
2 瞳をとじて 平井堅 DEF 2004/04/28
3 誰かの願いが叶うころ 宇多田ヒカル TO 2004/04/21
4 涙 ケツメイシ TF 2004/04/21
5 彩〜Aja〜 サザンオールスターズ V 2004/04/14
6 かばん aiko PC 2004/04/28

7 瞳の欠片 FictionJunction YUUKA V 2004/05/08

8 GO!!! FLOW KS 2004/04/28
9 片道切符 北山たけし T 2004/04/21
10 釧路湿原 水森かおり TJC 2004/04/14

何か凄い売れているようです

117 :声の出演:名無しさん:04/05/08 19:47 ID:zl7pLsZW
別に梶浦もいいけど俺は千代○のほうが好きかな


>>116
すごいな

118 :声の出演:名無しさん:04/05/08 20:16 ID:444zzyYY
アニメージュのアニメグランプリで侑香タンの「暁の車」3位にランクイン!!

119 :声の出演:名無しさん:04/05/08 20:28 ID:1uOEV0MT
ミルモでポン!の「Fun!Fun!☆ふぁんたじー」もいい曲なんだがなー。
4月から変わってしまった。
ミルモの童謡CDには侑香タンバージョンの「ハッピーラッキー〜お願いミルモ〜」
も入っていて( ゚Д゚)ウマー

120 :声の出演:名無しさん:04/05/08 21:34 ID:+uePj+Re
>>116
同僚の千葉ちゃんだってデイリーに入ったことはなかったですよね…。
『MADLAX』が癌種と違ってさほどタイアップ効果があるアニメとは思えんし。
(梶浦さんの力で売れるなら、もっと千葉ちゃんのCDが売れてていいハズだし)
 侑香タンには失礼だけど、謎だ^。

121 :声の出演:名無しさん:04/05/08 22:16 ID:eYmmH8VC
>>116
オリコンデイリーランキングですな。
とりあえずウィークリーでも上の方にいて欲しい。

122 :声の出演:名無しさん:04/05/08 22:59 ID:A9RDuZsO
>>112
激同。
音楽に深みがあるよね。
その分暗いけど(w、それが切なさに繋がる。
世界観という意味では、すごいものがある。
好き嫌いははっきりしそうだけれどね。
まあ、はっきり言って侑香タンも、
梶浦と組まなければデイリー七位はあり得なかっただろうし。

123 :声の出演:名無しさん:04/05/08 23:35 ID:Y8hJD0cK
デイリーの結果に一番驚いてるのが、おそらく侑香ちゃん自身じゃないのか

124 :声の出演:名無しさん:04/05/09 01:49 ID:wizKUsYS
リバーシブルジャケットでも良かった気がする。

このままだとinside your heartはマーガレットのイラストかな。

125 :声の出演:名無しさん:04/05/09 10:03 ID:WLMcXWcO
侑香タンのホッペタ、チューチューチュー♪

126 :声の出演:名無しさん:04/05/09 10:28 ID:Qwcyatqf
MADは見れないけど瞳の欠片ラジオで流れててスゴイヨカッタ
調べてたら種の暁の車歌ってたのか!!

ファンになったよ。アルバム出して欲しい!!

127 :声の出演:名無しさん:04/05/09 12:10 ID:4mflBy+t
>>120
まあ、千葉に関しては梶浦はあくまで「プロデュース」で、
前面出てるの千葉だしな。
FictionJunctionは+YUUKAとは言え梶浦個人プロジェクトだし。
FictionJunction買ってるのは南里ファソより圧倒的に梶浦ファソだろ。
千葉買ってるのは梶浦ファソより千葉ファソ。
その辺りの底辺の差もあるんじゃないか。

128 :声の出演:名無しさん:04/05/09 16:11 ID:7ed5nL82
    _
.  ,'´,  ヽ、
  i ノノ)ハノ)ミ
 ノ从 ゚ヮ゚ノリ∩   ガッ
 ⊂<Å>つ( ) ∧
.  く/j'l〉 (_)<  >__Λ∩
   (_j_i     V`Д´)/
              / >>125


129 :声の出演:名無しさん:04/05/09 17:45 ID:wizKUsYS
とりあえずこっちも貼っておきます。

2004/5/8 付  CDシングル BEST20
順位 タイトル アーティスト 発売日 メーカー
5 瞳の欠片 FictionJunction YUUKA 2004/5/8 V




130 :声の出演:名無しさん:04/05/09 18:14 ID:sSP9o/N9
5位キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

って、なんか凄い事になってるなぁ

131 :声の出演:名無しさん:04/05/09 18:27 ID:Ed3T++Xu
>>118
「SEED」関連だが、同主題歌や「ハガレン」系が上位独占の中で3位(1・2位は「ハガレン」主題歌)なのだから、大金星。
声優部門でも千葉さんより上だった訳だし…。

132 :声の出演:名無しさん:04/05/09 18:53 ID:WLMcXWcO
>128 侑香タンの二の腕、チューチューチュー

133 :声の出演:名無しさん:04/05/09 19:05 ID:gvdpq7x0
>>132
    _
.  ,'´,  ヽ、
  i ノノ)ハノ)ミ
 ノ从 ゚ヮ゚ノリ∩   ガッ
 ⊂<Å>つ( ) ∧
.  く/j'l〉 (_)<  >__Λ∩
   (_j_i     V`Д´)/
              / >>132


134 :声の出演:名無しさん:04/05/09 22:41 ID:WLMcXWcO
>133侑香タンの・・・やめた・・・(笑

135 :声の出演:名無しさん:04/05/09 23:50 ID:7ed5nL82
>>134
    _
.  ,'´,  ヽ、
  i ノノ)ハノ)ミ
 ノ从 ゚ヮ゚ノリ∩   ガッ
 ⊂<Å>つ( ) ∧
.  く/j'l〉 (_)<  >__Λ∩
   (_j_i     V`Д´)/
              / >>134


136 :声の出演:名無しさん:04/05/10 01:20 ID:WAr+uvvI
良くも悪くも今の侑香ちゃんがあるのは種のおかげだね
暁の車は隠れた名曲だったわけだし
これで処女なら完璧なわけだが



137 :声の出演:名無しさん:04/05/10 03:04 ID:amr9vjQw
>>136
処女なら涙流して喜びますよ、はい
でも、期待して裏切られるときついので、期待はしない主義です、私は

138 :声の出演:名無しさん:04/05/10 09:18 ID:J55PywFb
つか二十歳過ぎた女性に処女期待するのもどうかと

とか言いつつゆ〜かタンだったら有り得そうで怖い。

139 :声の出演:名無しさん:04/05/10 09:38 ID:s4y3fg52
侑香ちゃんだから処女の可能性ありそうなんだよ
何か彼氏がいるの想像出来ないし
20過ぎても普通の子で処女って案外多そうだけどね
ちなみに彼女も処女だったよ
高校、大学と女子校で男に縁がなかったみたい
ちょっとレズっぽいけどw


140 :声の出演:名無しさん:04/05/10 10:35 ID:AZFoRNjK
侑香ちゃんは千葉紗子が大好きだから男なんていませんよ

141 :声の出演:名無しさん:04/05/10 10:48 ID:uZi37KKI
暁の車って種スーツCD4にしか収録されてない?
この曲だけ欲しいんだがシングル化されてないよね・・・

142 :声の出演:名無しさん:04/05/10 10:51 ID:AkgM8tAX
↑そのとおり

143 :声の出演:名無しさん:04/05/10 10:52 ID:BIKf1X4H
初シングルがあれだけ売れてるんだから、
そのうちFictionJuntionYUUKAのアルバム出るだろ。
そこには必ず入るのではないかと。

144 :声の出演:名無しさん:04/05/10 10:54 ID:uZi37KKI
>>142
やっぱり(´・ω・`)

>>143
それを期待してるんだけど、先になりそうだよね・・・
早くて今年年末、普通に来年辺りかな?

145 :声の出演:名無しさん:04/05/10 11:14 ID:AZFoRNjK
>>144
4買えばいいじゃない
表紙もミゲルだから他のジャケットより全然マシだし何よりムカつかないしw
暁の車だけのために買ったよ
ニコルのピアノの曲もなかなか良いけどな
後、戦闘の曲も
アスラン×ニコル×ミゲルの会話のやつだけはいらんけど

146 :声の出演:名無しさん:04/05/10 11:18 ID:AZFoRNjK
http://www.gundam.cn/music/cd_drama4.jpg

別に変じゃないだろ?

147 :声の出演:名無しさん:04/05/10 12:35 ID:J55PywFb
>>140
いいこと言った!
千葉×南里のレズカップル最高!

148 :声の出演:名無しさん:04/05/10 18:27 ID:JFKD9KLQ
今の南里ちゃんは、凄い勢いだね!先輩の千葉紗子さんを
追い抜く勢いだね!頼もしいぞ!南里ちゃん!南少魂見せてくれ♪

149 :声の出演:名無しさん:04/05/10 18:29 ID:E8nm+bIl
もしかして「パワーパフ」のブロッサムの人?

150 :声の出演:名無しさん:04/05/10 18:29 ID:qx7VSmU2
バブルスです

151 :149:04/05/10 18:31 ID:E8nm+bIl
>>150
あ、バブルスか。有難う。


・・・可愛いじゃないですか。

152 :声の出演:名無しさん:04/05/10 18:34 ID:p2PwbSTO
2004/5/9 付  CDシングル BEST20
10 瞳の欠片 FictionJunction YUUKA 2004/5/8 V

3日連続トップテン圏内

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

153 :声の出演:名無しさん:04/05/10 21:09 ID:uZi37KKI
10位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


ヤンマーニ何処にも売ってなかったよ…_| ̄|○
売ってそうな店5・6軒まわったんだけどなぁ
ケロロの隣が不自然に空いてたりして売れたっポイ

154 :声の出演:名無しさん:04/05/10 21:12 ID:0ijGaJlV
10位ってどこのランキング?
今オリコンのデイリー見たら13位だったよ。

155 :声の出演:名無しさん:04/05/10 21:13 ID:h9WwxKvU
今回は侑香タンに印税は入るの?

156 :声の出演:名無しさん:04/05/10 21:18 ID:z117i5TC
それが、何故か書き変わってるんだよな‥‥
さっきまでは10位だったよ。自分も確かに見たもん。

157 :声の出演:名無しさん:04/05/10 21:48 ID:d3L6aKD4
>>156

この件にはアンファンが絡んでいる

158 :声の出演:名無しさん:04/05/10 22:00 ID:J55PywFb
始まりの

159 :声の出演:名無しさん:04/05/10 23:44 ID:gFCFzB6b
すごいねー

160 :声の出演:名無しさん:04/05/11 00:31 ID:DAKUpiyh
>>155
自分で作詞・作曲してないと思うからあまり入らないような気がするが…

161 :声の出演:名無しさん:04/05/11 00:38 ID:cY5/Exc3
>>147
実際、侑香ちゃんは千葉紗子に憧れて南少に入ったわけだし
演技と音楽が好きってのもあるけど
その憧れの千葉紗子とユニット組んでるんだからこれ以上幸せな事はないと思うよ
そっち系の可能性は高いわけだ

162 :声の出演:名無しさん:04/05/11 01:33 ID:52b9032x
tiarawayときはハッキリ言ってスゲー歌下手だなと思ってたら、上手いな。
千葉ちゃんを否定するわけではないが、1人で歌うほうが良いのか?

163 :声の出演:名無しさん:04/05/11 02:00 ID:sMDZH3fM
複雑なのは、今回のセールスは
侑香タソが受け入れられているのではなく、
あくまで梶浦由記への評価そのものだろうなってこと。

それでも、このまま梶浦プロデュースでやってくれたら、
かなりの評価が得られるのではないかと期待してる。
現状の坂本真綾みたいになってくれたらいいなと。

164 :声の出演:名無しさん:04/05/11 02:03 ID:RccPRxZX
MADLAXのOSTに侑香たんの曲は何曲くらい入るんだろう。
5,6曲くらいは聞いてる気がするんだけどな

165 :声の出演:名無しさん:04/05/11 02:43 ID:ai1OPUr+
ミルモゴルデンのOPは下手糞だなと思ったが、ヤンマーニはボーカル部分も凄い良かった。
急成長?

166 :声の出演:名無しさん:04/05/11 02:51 ID:b17co0k7
梶浦氏が南里タンに合う曲書いてるんじゃないかなあ。
千葉さえも、梶浦氏の曲だと上手く聞こえる。

167 :声の出演:名無しさん:04/05/11 02:58 ID:uxE7OXdi
>>162
曲の雰囲気によるんじゃないか?
tiarawayの曲を瞳の欠片の時の歌声で歌われても
たぶん合わないだろうし。

>>163
FictionJunction YUUKA自体がアニオタ以外では無名に近い存在だから、
楽曲そのもので勝負しなくちゃ、あそこまで売れはしなかっただろうしね。
でも、梶浦さんの作曲の腕がいくら良くても、侑香さんの歌声は賞賛すべき。
暁の車にしても、瞳の欠片にしても、inside your heartにしても、
あの歌声があってこそのものだと俺は思いたい。

これからも侑香さんには是非とも頑張って欲しい。
できる限り、応援したいと俺は思ってる。

168 :声の出演:名無しさん:04/05/11 03:12 ID:z89wyl8K
全て種のおかげですよ
嫌でも福田に感謝しないと

169 :声の出演:名無しさん:04/05/11 04:03 ID:p7PhSE16
梶浦さんの作る曲の曲調は基本的にこの人の声に会ってると思う。
see-sawの曲とか聴いてて思った。

170 :声の出演:名無しさん:04/05/11 04:04 ID:p7PhSE16
あげてしまった。スマソ
実況帰りはだめだな…

171 :声の出演:名無しさん:04/05/11 04:05 ID:uR549pjq
>>149-151
初めてバブルスの声聞いたとき凄いと思ったよ・・・。
あの声可愛すぎ。

172 :声の出演:名無しさん:04/05/11 06:19 ID:TEm597Ru
侑香タンの唇をチューチューチュー♪

173 :声の出演:名無しさん:04/05/11 09:22 ID:LvOGIqWD
最近このスレ良い感じだねぇ。
ずっとこんな感じでマターリ楽しく進行していきたいもんだ。

174 :声の出演:名無しさん:04/05/11 10:11 ID:7d0fixIB
元々初期頃からSee-sawファン&南里さんも知ってたが
FictionJunction YUUKAは
「あ、梶浦さんの曲やね。 でも歌い手上手いなぁ〜、誰だろ?」
って思ったな。 ググって南里さんと知ってビクーリしますた

個人的に声優としては印象が薄いかも…

175 :声の出演:名無しさん:04/05/11 16:05 ID:0sx9F0Ia
>>174
漏れの場合は、FictionJunction YUUKAは誰だ?上手いな。でも調べる気はなし。
ガンスリを見て南里エッタとして、南里さんを知る。
ラジオでマドラックスのOPテーマCMを聴き、
「えっ?‘FictionJunction YUUKA’って南里さんだったのか!!」
tiarawayは酷かったのに、実は歌ウマー。って感じです。

176 :声の出演:名無しさん:04/05/11 20:24 ID:MCEHD/6q
>>175
うーん、tiarawayは酷いか...
4年前ぐらいからオレのなかでは1番うまいになってるけどなー


177 :声の出演:名無しさん:04/05/11 21:44 ID:va83WweP
tiarawayの評判がなにげに悪いのは
発売元のCDの音質がひどいからだ
しょぼい録音機材に加えて低音を持ち上げた最低なマスタリングされてる
あれじゃ歌声が殺されてるようなもんだ

178 :声の出演:名無しさん:04/05/11 22:36 ID:RccPRxZX
岡崎律子さんに侑香たんの曲を作って欲しかった

179 :声の出演:名無しさん:04/05/11 23:14 ID:9M0oskfY
岡崎さんの曲好きだし、心からご冥福を祈るが、
南里さんの曲は梶浦さんに作ってもらってよかったと思う。

180 :声の出演:名無しさん:04/05/11 23:34 ID:sMDZH3fM
tiarawayの評価ってそんなに低いのか…

>>167
いいこと言うなぁ〜禿同!
侑香タソをもっと評価してもらえたらと思う。
ヤンマーニで買った人間ばっかりでないことを信じたい。

181 :声の出演:名無しさん:04/05/12 00:10 ID:oN+9+ruQ
南少時代の黄金コンビだった、中山理奈ちゃんとユニットを組んで
歌手活動をしてくれ!侑香ちゃん、南少時代の輝きを見せてくれ!!

182 :声の出演:名無しさん:04/05/12 00:27 ID:7Rw6kMqt
>>181
Juliet復活だー

183 :声の出演:名無しさん:04/05/12 00:34 ID:oN+9+ruQ
>182
南少の復活祭りだ〜♪

184 :声の出演:名無しさん:04/05/12 01:09 ID:V2BiHsiR
Julietの歌ってどんなのなん?

185 :182:04/05/12 01:39 ID:7Rw6kMqt
>>184
久しぶりにJulietの曲をきいてみた。
やっぱ「聖夜」はいいね。クリスマスジュリエットを思い出す(´Д⊂
侑香たんの声はあんま変わってない気がするけど、気のせいかな。

今、初めて知ったがΣ (゚Д゚;)、作詞作曲は梶原由紀たんだったのね...
なんだ、そういうことだったのか。FictionJunctionって。


186 :声の出演:名無しさん:04/05/12 01:42 ID:7Rw6kMqt
>>185
しまった、梶原じゃなくて梶浦の間違い。


187 :声の出演:名無しさん:04/05/12 01:46 ID:NVWlETIi
>ID:oN+9+ruQ

無意味にageは止めようね


188 :182:04/05/12 02:10 ID:7Rw6kMqt
梶浦由紀たんのこと調べてたら、See-Sawだったのかー、ラクスの曲もかよー。
何気に、みんな好きなだなw。
SEEDに急に侑香たんの歌が出てきたのが不思議だったけど、なんか納得できました。

たぶん、南少の劇中歌はみんな梶浦由紀たんの作詞作曲なのかな?
クリスマスジュリエットでの侑香たんの「ラストナイト」はマジでイイです。これでファンになりました。
もう、FictionJunctionはプロジェクトですなんて言ってないで、このまま侑香たんとコンビで
やっていってほしいなー。


189 :182:04/05/12 02:54 ID:7Rw6kMqt
>>188
FictionJunctionのページをずっと見ていたのだが、おれはとんでもない間違いをしていたみたいだ。

>管理者
>梶浦 由記 かじうらゆき
>(梶原じゃないです。由紀でもないです……間違えないでね)

両方間違えてた..._| ̄|○


梶浦由記たんの日記を読んでるとちょこちょこっと侑香たんのことがでてきますね。
「ブースから出てきたにこにこYUUKAちゃん」、あぁ、いいなぁ。


190 :声の出演:名無しさん:04/05/12 04:03 ID:17CoZWnB
>>162 藻前の耳がおかしいだけ。
一人だろうが二人だろうが変わるわけがなかろうに。
ブースじゃ一人なんだから。

191 :声の出演:名無しさん:04/05/12 04:15 ID:17CoZWnB
南里侑香さんの今後の課題はライブでも
CDと同様のパフォーマンスをみせること。
ライブはちと、、、まだひどいね。

千葉紗子は鼻声、南里侑香はクリアボイス。
その差はあるね。でも、コーラスは問題ないね。
いいユニットだよ。

で、南里さんのキャラがいいよね。癒し系で。

192 :声の出演:名無しさん:04/05/12 11:50 ID:BP+PVcz5
>>180
「tiarawayの」というより、サイトロンと千代丸の氷菓が低い。
千代丸は、車には金をつぎ込んでいるようだが、オーディオには
あまり興味がないようだ。

193 :声の出演:名無しさん:04/05/12 18:13 ID:rIOQwjo2
全てを見せる星の〜

のところから、声に透明感があって凄い好きだ

194 :声の出演:名無しさん:04/05/12 20:34 ID:XVlE3ujH
>>185,>>188
スペクラ・南少関係は、「北へ」で初めて知った私にとっては、梶浦さんと
スペクラがそんな昔から関係あるとは知らなかった。(梶浦さんは今、スペクラ
の系列事務所に所属してるけど、そのころから所属してたんですかね?、
See-Sawの相方の石川千亜紀さんはスペクラのWEBに名前が見えないので…)

あと、南少って首都圏の人には結構ポピュラーな存在だったのでしょうか?
地方出身で、子役関係にも詳しくなかった私は、「北へ」と「サクラ大戦」関係
で南少出身の役者さんがこの業界で仕事をするようになるまで、恥かしながら?
全然知らなかった…。
 でも、天ぽの残りの5人(千葉紗子・小林晃子・平野綾・長谷川静香・清水芽衣)
に南里さん・明坂聡美・中山理奈となかなか若手女性の人材は豊富で(アニメの
仕事が少ない人もいますが…)上手くいけば業界の台風の目になれるかも
しれませんね。

195 :声の出演:名無しさん:04/05/12 20:40 ID:XDyVCRdP
>>192
サイトロンは音に拘り無いですなあ。

196 :声の出演:名無しさん:04/05/12 21:50 ID:rc6ZSXjJ
メモオフ2の某サイトで
声優について「希はもっと努力を」とかいてあったが
2ndで一番難しい役をほとんど声優経験がない状態でやったんだから
あれで十分だと思うが

197 :声の出演:名無しさん:04/05/12 22:11 ID:FGfwSeD/
オリコン初登場22位。

やっぱり流通量が少ないのが響いたかな?

198 :声の出演:名無しさん:04/05/12 23:30 ID:1iKlE4Vm
南少って、『夜もヒッパレ』にたまに出てた?

199 :声の出演:名無しさん:04/05/12 23:54 ID:4IAUF6lf
>198
出てたよ、大越史歩とか菊沢美和の時代

200 :声の出演:名無しさん:04/05/13 00:23 ID:d/iBf9r0
南里さんはバブルス役で心底惚れた。ホントにはまり役だった。
ガンスリでの落ち着いた芝居も良かった。
歌も芝居もいい感じに仕事のバランス取れてて良い。
どちらもレベルが中々高いし、まだまだ伸びてくだろうし。
若手で応援したいと思った声優さんは久し振りだよ。



201 :182,実は176だったりする:04/05/13 00:51 ID:nAZoicTs
>>194
梶浦由記たんが南少の舞台の仕事をしてたのは、1998年からみたい。所属うんぬんはわからないけど。
#公式ページhttp://www.fictionjunction.com/より
だから、侑香たんの初舞台も梶浦由記たんが音楽手がけていたみたい。
6年くらい前からお知り合いだったのね。

南少はあんまり知名度なかったとおもう(*゚ー゚)一応、東京ローカルのMXTVで毎週30分ばかしの
「主人公」っていう番組があったけど...ちなみに、この番組見て侑香たんを知りました(・∀・)ノ

「北へ」は知らない...んで調べました。北海道が舞台ですか。
いま北海道に住んでるんで、あとで見よっとw


202 :声の出演:名無しさん:04/05/13 01:09 ID:N/cQc2Il
age坊ウザ過ぎ!!!


203 :声の出演:名無しさん:04/05/13 01:49 ID:wEwfntU9
>>197
集計の対象期間の問題かもしれない。土曜日発売だったし。

204 :age坊その2:04/05/13 02:48 ID:7tftXTmM
藻前等、頼むからもうそれ以上に侑香タンの黒歴史暴くのはやめてけれ。
NHK教育「うたっておどろんぱ」に侑香タンが出てて
小っ恥ずかしく歌って♪踊って♪たなんて、絶対に掘り起こされたくない
黒歴史は黙殺封印せねばならんだよ。
頼むからやめてけれ。。






















て、漏れが黒歴史暴いてるのか・・

205 :声の出演:名無しさん:04/05/13 07:38 ID:IP5+nHrl
今月の声グラに梶浦さんと侑香ちゃんの取材記事が載ってますな。

面白かったのは、梶浦さんもnowhereがOP向きだと思ってた
のに、監督が瞳の欠片を選択したというところ

正直、ヤンマーニが主題歌だったら、いろんな意味で
今とは違った状態になってそう。

206 :声の出演:名無しさん:04/05/13 08:04 ID:hDcmABZY
>>196
自分としては当時はむしろ千葉紗子の演技力の方が気になったよ。

207 :声の出演:名無しさん:04/05/13 08:06 ID:hDcmABZY
まあ一番萌えたのも千葉紗子だったけど。

208 :声の出演:名無しさん:04/05/13 18:21 ID:+RVczymQ
千葉紗子ちゃん、最高〜〜〜!!!

209 :声の出演:名無しさん:04/05/14 06:46 ID:iu48+aTF
ゆーかたん最高!

210 :声の出演:名無しさん:04/05/14 08:05 ID:doX761da
>>209
禿同

つ〜わけで今日帰りに瞳の欠片買ってくる。

211 :声の出演:名無しさん:04/05/14 09:14 ID:QQTJ2cRH
age過ぎ


212 :声の出演:名無しさん:04/05/14 12:03 ID:YBJ2CWmK
瞳の欠片何所いってもないよ〜
でも、千葉紗子にしろ、南里侑香にしろ、石川千亜紀にしろ
根本的に、梶浦サウンドを歌ってる歌手に声の違いはない気がします。
コーラスの貝田嬢にしても
なんか皆同じくさい。。。。だから正直、彼らなら誰でもいいというか・・・

213 :声の出演:名無しさん:04/05/14 13:00 ID:FiyunqCG
>>212 梶浦サウンドを歌ってる歌手に声の違いはない

全然違いますが・・・

214 :声の出演:名無しさん:04/05/14 16:45 ID:H4aNfnEy
>>213
そうかなぁ?
声の高低とかそういうのは、おいといたとしても
なんか歌い方というか。。。聞いててどれが誰の歌でもいいなぁと思ったし。
だから千葉紗子とかSeeSawの歌を南里侑香が歌っても
全然違和感がないというか・・・
勿論、好きだよ。梶浦由記の歌って。

215 :声の出演:名無しさん:04/05/14 18:45 ID:ebhmdQWX
南少時代に、南里侑香ちゃんが主役をした舞台のDVD出ないかな〜
東京MXテレビに、映像が保管されていると思うけど・・・

216 :声の出演:名無しさん:04/05/14 19:14 ID:sN7nD2R+
>>214
それは「声の違い」じゃなくて
「歌い方の違い」じゃないのか?
声の違いってのは、声が高低とかだと思うんだが。

217 :216:04/05/14 19:40 ID:sN7nD2R+
声が高低って・・・。
正しくは「声の高低」で。

See-Sawの石川さんはまず声質という点で
侑香ちゃんとか千葉さんとかと全然違うと思うよ。
歌い方の点からみれば似ているのかもしれないが、漏れはよく分からないや。

218 :声の出演:名無しさん:04/05/14 22:38 ID:FiyunqCG
>>214
「歌い方」と限定されれば1000歩譲って、似ているかもしれない。
でも、ミルモでポンの主題歌と千葉紗子のソロの曲を聴き比べてください。
南里さんのほうはメモオフで使われた「ふたつの心は」でもかまいません。
あきらかに違う歌い方ということを理解していただけるとおもいます。

デュエット(ハーモニー主体)の曲は基本的に 似せて歌うべき物なのです。
例えば発音ですが、片方が「て」と発音しているのにもう片方が「ちぇ」と
最近の若者に多い汚い発音をしたらそれだけで曲のクオリティは下がります。
ま、発音に限定した話しになりましたが、こんな感じでブレスのタイミングとか
あらゆる部分をなるべく似せて歌わせます。

発声に関しては同じ場所でレッスンを受けているかもしれませんから、
似ていてもおかしくないかも・・・?(笑)(いや、やっぱ違うな(^^;)



219 :声の出演:名無しさん:04/05/14 22:41 ID:FiyunqCG
>>212

俺はアマゾンで買ったよ♪

220 :声の出演:名無しさん:04/05/15 03:20 ID:pnYj7A0B
侑香ちゃんって天上天下の亜夜役の茅原実里に似てるね
声優としてのレベルは全然違うわけだけどw

221 :声の出演:名無しさん:04/05/15 03:37 ID:WJNvFgp5
>>220
茅原実里って声が相当ひどいらしいから、顔は超美人なのだと思ってたのに・・・

222 :声の出演:名無しさん:04/05/15 04:21 ID:5lqKZVFx
歌い方、声、三者三様ぜんぜん似てないと思う‥‥
曲も歌手によってすごい作り分けされてる気がする。
ちば曲となんり曲とSee-Saw曲。

223 :210:04/05/15 12:55 ID:EeoaRa+S
瞳の欠片聴きました。
やっぱゆ〜かタンは良いね。

224 :声の出演:名無しさん:04/05/15 13:11 ID:6Ci4Y+5W
うむ、未だ通販したヤンマーニが届かない・・・

225 :声の出演:名無しさん:04/05/15 17:28 ID:JoVb7Tuq
侑香ちゃんのオフィシャル情報が得られるのは今のところtiaraway公式サイトだけかな。
あそこのサイトで聞けるネットラジオ、結構聴いてる。
ラジオの分数が短いから、負担にならないのが聴きやすい理由かもしれない。

ちなみに、tiarawayの侑香ちゃんも良いね。ハモリが気持ちいい。

226 :声の出演:名無しさん:04/05/15 18:46 ID:Zt0uaXld
ヤンマーマーボー、どこにも売ってねぇ!!

227 :声の出演:名無しさん:04/05/15 19:48 ID:6Ci4Y+5W
発売日翌日に注文したヤンマーニ、今日ようやく届いた
これで今日から漏れも( ゚∀゚)ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ

そういやCDTVは今日?

228 :声の出演:名無しさん:04/05/16 01:35 ID:TEfLTT9C
出た!

229 :声の出演:名無しさん:04/05/16 01:35 ID:lB4rUJr8
>>227
CDTV、38だったー。

230 :声の出演:名無しさん:04/05/16 01:36 ID:uUeFKs8Q
順位落とされるのは分かりきってたことだが・・・
38位って低すぎないか?

231 :声の出演:名無しさん:04/05/16 01:41 ID:D7tUiTfJ
でもバックオーダー抱えてる予感(希望的観測)

232 :声の出演:名無しさん:04/05/16 01:42 ID:TEfLTT9C
とりあえず録画してよかった。

233 :声の出演:名無しさん:04/05/16 01:52 ID:lB4rUJr8
瞳の欠片のPVないのかねー
レコーディング姿だけなのかな。


234 :声の出演:名無しさん:04/05/16 02:01 ID:Td4YGG2m
>>221
相当も何もただの素人ですよ
種のシャニ役の宮本レベルかな?下手したらそれ以上?
でも、顔は好きなんだよなぁ
侑香ちゃんもそうだけどこうゆう丸顔の子好きなんだよねぇ

235 :声の出演:名無しさん:04/05/16 13:04 ID:Nv9K6MSC
CDTV見た。38位は予想外だった。
世間一般の認識はこんなもんだろうかと。

両A面か、もしくは3ヶ月連続
5月 瞳の欠片
6月 ヤンマーニ
7月 inside your heart
で売り出せば良かったかもしれない・・

236 :声の出演:名無しさん:04/05/16 13:17 ID:LRzRQ+2f
CDTV集計はアニソンは低めだからこんなもんだ
(それでも30代前半〜中盤と思ってたんだけどね

>>235
その売り方はちょっとなー
漏れはOPとヤンマーニの二つだったから買った
EDももう片方が魅力的じゃないとたぶん買わない


しかしある程度知れ渡ったし、梶浦プロデュースだから
アルバムも期待できるねぇ〜。 今から楽しみ

237 :声の出演:名無しさん:04/05/16 14:13 ID:8MKaDiZw
CDTVってアニメイト分は集計に入らないのかな?

238 :声の出演:名無しさん:04/05/16 20:16 ID:TEfLTT9C
>>237
よくはしらないがそうなんじゃない?

239 :声の出演:名無しさん:04/05/16 20:19 ID:vER5Yau7
いや、実はネギまCDが修正プラマイ0で入ったことがある

240 :声の出演:名無しさん:04/05/16 23:07 ID:uUeFKs8Q
オリコンチャート参考にしてて入ってないというのもおかしい話。
>>239が言うような例もあるし。

確か真綾も修正なしでランクインしてたことあったような気がする。

241 :声の出演:名無しさん:04/05/17 07:30 ID:EJ65x2Fb
オリコン+αだから。
オリコンで上の方にいくと順位差のポイントが開いて
+α分があまり影響しない。
20位以下で今のご時世だと僅差なので+α分が大きく働いて
オリコン以外で動きがないアニソンは後退するって感じでないかと。

242 :声の出演:名無しさん:04/05/18 15:55 ID:9kB/76Jx
明らかにHMVでバカ売れするようなCDじゃないからな・・・

243 :声の出演:名無しさん:04/05/18 21:27 ID:0xdTkE9l
でも大健闘だな

244 :声の出演:名無しさん:04/05/19 09:44 ID:nbQgcR1W
>>243
ま〜ね。
ただ千葉ファンの俺としては嬉しい反面、悲しかったりする。

245 :声の出演:名無しさん:04/05/19 10:56 ID:rmOICvlh
暁の車歌っている人が、PPGのバブルスの中の人だとは知らなかったよ。
とってもびっくり&ファンになったので記念カキコ!

246 :声の出演:名無しさん:04/05/19 11:13 ID:XmI3sETA
>>245
いらっしゃいませ〜

247 :声の出演:名無しさん:04/05/19 11:35 ID:3MrtOyWu
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニイェーイェ
南里たんはバブルスの中の人でもあったんだ!
いやいや、歌でしか余り知らないから。
でもミルモの歌のときと全然違うのはなんでだろう・・・????


248 :声の出演:名無しさん:04/05/19 13:30 ID:l13uicVD
南里侑香とFictionJunctionYUUKAの違い

249 :声の出演:名無しさん:04/05/19 20:17 ID:hSABU946
今日テニプリに出てたね。
しかもさえぽんと一緒に。

250 :声の出演:名無しさん:04/05/19 21:10 ID:54bAlyrb
あまり有名になって欲しくなかったりする複雑な心境

251 :声の出演:名無しさん:04/05/19 21:59 ID:3t2TIFBt
堀江由衣でいう♪お〜まいら〜よ〜まいら〜
みたいな位置付けな1曲になるのかな?<ヤンマーニ

252 :声の出演:名無しさん:04/05/19 22:24 ID:DRAXkO/0
>>250
なんとなく同意・・・。

でも、これからもバリバリ活躍していって欲しいなぁ。

253 :声の出演:名無しさん:04/05/20 01:29 ID:0HtSuTko
身長ってどんなもん???
見た感じだとかなり低そうなんだけど
150前半ってとこ?

254 :声の出演:名無しさん:04/05/20 05:13 ID:LiGeR/tz
157cm

255 :声の出演:名無しさん:04/05/20 05:16 ID:YQ9A6b3l
>>253
隣の千葉紗子と比べるからそう見えるんじゃない?

256 :声の出演:名無しさん:04/05/20 05:56 ID:Wn6LzHou
とーじーたほーんのなーかーねむってるー

257 :声の出演:名無しさん:04/05/20 16:25 ID:LiGeR/tz
千葉→159cm
南里→157cm
だったような。

間違ってたらごめん。

258 :声の出演:名無しさん:04/05/20 17:35 ID:/zA7Y0t2
>>253
tiarawayスレでは公称156cmと書かれてましたね。
まあ公称156にしろ157にしろ、私も実際にガンスリンガーガールのイベで見たときは
>>253さん同様、公称身長より低く見えたのは確かですがι

259 :声の出演:名無しさん:04/05/20 19:20 ID:m9U7n38d
ぺったらこの靴履いてるせいもあるんじゃない?
千葉紗とかヒール付き多いし。

260 :声の出演:名無しさん:04/05/20 22:12 ID:Od72mfZs
侑香タンが小さく見えるのは丸っこいかうわなにをsjkkおplkjかんbl

261 :声の出演:名無しさん:04/05/20 22:14 ID:LiGeR/tz
今週は31位

262 :声の出演:名無しさん:04/05/21 00:39 ID:Uy72q7h8
2週足したら1万か。もうちょい期待してたのだが。

263 :声の出演:名無しさん:04/05/21 01:32 ID:ZGjpfLml
>>257
紗ちゃんと2cm差ねぇ
もっと身長差あると思う
5cmくらいありそう
逆に紗ちゃんは160ありそうだけど

>>260
ピーク時は体重も50キロ近くあったと思う
そんなぷにぷにした侑香ちゃんが好きだけど

264 :声の出演:名無しさん:04/05/21 02:18 ID:pGAnCQOx
タラちゃん

265 :声の出演:名無しさん:04/05/21 11:21 ID:Bdo8A6bv
 ヤンマーニ     \ ヤンマーニヤンマーニ/
\ ヤンマーニ  /     ヤンマーニ
 \ │ / ウ…ウン・∧_∧
  / ̄\  Λ_Λ∀゚∩)  
─( ゚ ∀| ̄ ̄( ;´д`) ̄|ヽ)
  \_|∧_∧⌒⌒⌒⌒⌒\   \|
 / │(    )<ヤンマーニ〜  \  \
     (    つ           \
    (⌒)(⌒)ノ\|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
           \ |_______|

266 :声の出演:名無しさん:04/05/21 14:27 ID:ZdJJf5Gv
恋風のOP歌ってるefってこの人だろ

267 :声の出演:名無しさん:04/05/21 14:57 ID:dfEQ8ik+
違うでしょ。

268 :声の出演:名無しさん:04/05/21 15:34 ID:jM4PO2EV
>>266
ひらめスレへお逝きなさい

269 :声の出演:名無しさん:04/05/21 23:17 ID:ZYAuzPlu
>>262
そんなもんだろ。
同じ梶浦プロデュースでも千葉紗子よりかなり売れてるじゃん。
千葉ファンとしては複雑だが。
タイアップでの差は無いと思うんだが、何で差がつくのだろうか?

270 :声の出演:名無しさん:04/05/21 23:25 ID:Voc1FZvk
侑香たんは153cmだよ♪

271 :声の出演:名無しさん:04/05/22 02:45 ID:eICPXT7I
>>269
ヤンマーニだから

正直C/Wがヤンマーニじゃなきゃ半分行ってたかどうかかも?

272 :声の出演:名無しさん:04/05/22 03:04 ID:aFBlcVWf
|
|⌒#
|冫、) ユウカタソ・・・・・
|` /
| /
|/


273 :声の出演:名無しさん:04/05/22 07:51 ID:OjGaj2B+
>>270
本当にそんなもんだと思う
150前半なのは間違いない

274 :声の出演:名無しさん:04/05/22 12:37 ID:1nJbWCS0
梶浦サウンドかそうでないか。
それだけ。

275 :声の出演:名無しさん:04/05/22 12:40 ID:zfIXtcyE
ヤンマーニ効果は結構大きい

276 :声の出演:名無しさん:04/05/22 18:02 ID:eLnhPX9G
>>257
157なんて侑香ちゃんもサバ読まなくていいのに
背が低いのが可愛いわけだし

277 :声の出演:名無しさん:04/05/22 20:34 ID:E7+AyRu6
テニプリ見逃した…orz
ゆうかたんがお姉さんというから楽しみにしてたのに…
tiarawayの公式には5/26放送って書いてなかったか?

278 :声の出演:名無しさん:04/05/22 23:51 ID:eRZc7UHm
>>277
どこもかしこもデマ流してた模様

279 ::04/05/23 00:46 ID:YBRZ+3Au
侑香タン、ばんじゃーい!ばんじゃーい!ばんじゃーい!

280 :声の出演:名無しさん:04/05/23 02:04 ID:7tC9yPk0
CDTV、36位に上がってたよ!

281 :声の出演:名無しさん:04/05/23 08:42 ID:QUHJFSOy
俺もテニプリ見逃した…orz
次回予告見てさ来週だと思ってたから変だなあと…。



282 :声の出演:名無しさん:04/05/23 13:02 ID:lA8dLPkd
テニプリ、tiarawayの公式にも千葉紗子の公式にも5/26放送って書いてあった。。。
放送の方がずれたのか?

283 :声の出演:名無しさん:04/05/23 13:05 ID:MOFj0vSR
侑香タンかわいいよね

284 :声の出演:名無しさん:04/05/23 15:34 ID:MPgU8q4j
>>280
ランク外になってるかもって思っていたので、ランクアップに驚き感動。

285 :声の出演:名無しさん:04/05/23 20:25 ID:AQMPywFl
侑香ちゃんのおっぱいをチューチューしたい♪

286 :声の出演:名無しさん:04/05/24 03:15 ID:pWeuWmMl
>>285
侑香ちゃんにそんな事したら紗ちゃんに殺されますよ

287 :声の出演:名無しさん:04/05/24 05:08 ID:DctBTLrd
>>285
そうそう。
あの二人は姉妹(スール)の契りを交わしてるからな。

288 :285:04/05/24 06:45 ID:+DPuHrws
>>286
紗ちゃん、ごめんなさい・・・

289 :声の出演:名無しさん:04/05/24 08:42 ID:PXWf32y7
>>286
逆の可能性もありそうだな
何せ侑香ちゃんは紗ちゃんが憧れの人だからね

290 :声の出演:名無しさん:04/05/25 09:22 ID:hcE1PWFc
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)
に撮られてしまいました。
また菊池志穂や山本まりあなどとの不倫説を噂の真相一行情報大全集
(144頁の一番下)で暴露されちゃいました。

291 :声の出演:名無しさん:04/05/26 01:10 ID:DQHE9vxd
テニプリって第何話だったの?

292 :声の出演:名無しさん:04/05/26 16:28 ID:Zi6WOwHk
>>291
第134話『私の王子様』って回だよ

293 :声の出演:名無しさん:04/05/26 17:15 ID:O8KRWzsq
>>289
その時のゆ〜かタンの反応を想像したら萌えてしまった。

>>292
サブタイトルからしてアレだな。
終末が楽しみだ。

294 :声の出演:名無しさん:04/05/26 20:11 ID:qVVUHXyq
侑香タンの〇〇〇をペロペロしちゃうぞ♪

295 :声の出演:名無しさん:04/05/26 20:37 ID:mQOrzL/t
tiarawayが北陽に見える

296 :************************************************************声の出演:名無しさん:04/05/27 19:35 ID:LroQFPLi
ttp://www.animate.co.jp/newrelease/newitem/av/av0526_05/av0526_05.html

297 :声の出演:名無しさん:04/05/28 20:19 ID:ay8Utf0c
侑香タンのお尻さわりたい(*´Д`)

298 :声の出演:名無しさん:04/05/29 01:13 ID:1NJ0iDF6
ガンスリのDVDにカップリングされているゲームは声ついてんの?
ついてるんならゲームがどんな内容か構わず侑香さんのために買うけど。

299 :声の出演:名無しさん:04/05/29 01:19 ID:OUevM2gu
有価たんの真ん中をみたいと思った

300 :声の出演:名無しさん:04/05/29 07:24 ID:LgOpT69K
Φ

301 :声の出演:名無しさん:04/05/29 09:20 ID:X5ASfvHL
>>298
付いてるよ。説明もジョゼ山と声付きでやってる。そんな長くはないけど。
攻撃くらうと「あっ」ってちょっと喘いだ感じで言うw

302 :声の出演:名無しさん:04/05/29 17:09 ID:lkrRSNPe
>>301
いやーあの声はマジエロくてやばいよな〜

303 :声の出演:名無しさん:04/05/30 06:25 ID:UpBavZ2u
侑香たんの可愛いお尻を、チューチューしちゃうぞ!」

304 :声の出演:名無しさん:04/05/30 09:12 ID:g93I4uqL
   | | || | |    
    _ スワッ 彡 
.  ,'´  ヘヽ、彡
  i ノノノ)ハノ) 彡 バララララ
 ノ从 ゚ ‐゚ノヾ,,--、ヽ从/ ヽ_Λ∩
  人(⊇二∩ヲニ]i=:;,∵;.>>303;∵.・
  ´'t7_|,j>,ヾ'^`" /Wヽ   /
    `-'^-' ∩
      (( )
      (,(_)


305 :声の出演:名無しさん:04/05/30 09:32 ID:UpBavZ2u
>304
侑香ちゃんの腋の下の匂いを、クンクン嗅

306 :声の出演:名無しさん:04/05/30 11:49 ID:MmpRUPhc
今週は50位圏外とはいえCDTVに3週連続で登場したのは快挙といっていいかも

307 :声の出演:名無しさん:04/05/30 23:36 ID:NZaV5E+B

侑香タンの可愛い唇を、ハムハムしちゃうぞ!

308 :声の出演:名無しさん:04/06/01 00:09 ID:6yiELE/0
悪魔のミカタの綾はレイープされた後のキャラということで(;´Д`)ハァハァできますよ?

309 :声の出演:名無しさん:04/06/01 19:56 ID:WTDjhl3q
保守

310 :声の出演:名無しさん:04/06/01 21:28 ID:WAn8WVG3
MADLAXのEDとサントラも発売日も決まっているだけに待ち遠しいね。

311 :声の出演:名無しさん:04/06/01 23:45 ID:3kazBZrB
ttp://dir.yahoo.co.jp/talent/21/w00-0463.html

↓のYahoo!の新検索エンジンに、↑のように侑香タソも登録されますね。
> ttp://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/5421.html
>  このほかYahoo! JAPANでは31日、タレント名で検索した際に顔写真などを
> 表示する新機能も追加した。検索機能にVIPタイムズ社の「日本タレント名鑑」
> のデータベースが組み込まれ、タレントやスポーツ選手、著名人など約7,000人
> の顔写真をはじめ、生年月日や血液型などのプロフィールが表示されるように
> なった。

↓の自称
>身長 157cm
っていうのは微妙にサバよみっぽいなw。
それと出身地が東京になってるのが気になる。(声優雑誌やはてなダイアリー
では長崎県出身になっていたので)

312 :声の出演:名無しさん:04/06/02 00:12 ID:2Mx9LQng
侑香タンの太ももをチューチューしちゃうぞ!

313 :声の出演:名無しさん:04/06/03 19:48 ID:aUg7ijnY
暁の車借りてきた・・・いい曲やー (´Д⊂ヽ

Fiction Junction YUUKA名義のアルバムマダー?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

314 :声の出演:名無しさん:04/06/03 20:59 ID:sCcXoZ15
nowhereの歌詞カードに載ってない英語のコーラス部分わかる方いませんか?
「心をむき出しにしても荷物は重すぎるの」
のあとは
「someday(so way?) someway(so way?) everytime everydays」
のように聞こえるのですが

「吹けば飛ぶよな夢だけが」
の後がさっぱり聞き取れません。

わかる方よろしくお願いします。

315 :声の出演:名無しさん:04/06/04 00:10 ID:KfdN/Qyz
>>314
「someday someway anytime anyplace」 じゃないでしょうか?
それ以外はよくわからんぽ


316 :声の出演:名無しさん:04/06/04 08:56 ID:Qd6y1JmX
それよりも俺は、Cメロの裏がアサクサキニナル

317 :声の出演:名無しさん:04/06/05 14:03 ID:5D98s0JK
とーじーたーほーんのなかーねむーってるぅ〜〜〜

318 :声の出演:名無しさん:04/06/05 17:20 ID:7E5LrY+L
おーもいでーというーなーの〜〜ぱんどらのほ〜おせきー

319 :声の出演:名無しさん:04/06/05 18:03 ID:MbAGj759
PPG新シリーズの話題が全然出てないな

320 :声の出演:名無しさん:04/06/05 18:54 ID:EWBTecif
PPG、漏れ見れないし(つд`)

321 :声の出演:名無しさん:04/06/05 19:09 ID:ARDb4rd9
今夜のこむちゃでそろそろベスト3入りしそうな悪寒>瞳の欠片

322 :声の出演:名無しさん:04/06/05 20:33 ID:7naEh8EN
そういえば前回のガンダム種の再放送で「暁の車」が流れたけど、
もう流れることは無いのかな?

323 :声の出演:名無しさん:04/06/05 20:49 ID:MbAGj759
>>322
40話にもあるらしい>暁の車

324 :声の出演:名無しさん:04/06/05 20:49 ID:1K3EpJ6S
CMで一生懸命歌ってるの有価タンだったんだ!
いつも早送りしてるから気付かなかった世

325 :声の出演:名無しさん:04/06/05 20:55 ID:iGPm/Teh
ハガレンのOPを唄っているバンドは一時だけさ。侑香さんはロングセラーさ。

326 :声の出演:名無しさん:04/06/05 21:08 ID:kLckRI6v
暁の車が流れたのは24、32、40話。

327 :声の出演:名無しさん:04/06/05 21:57 ID:7naEh8EN
>>323
>>326
そうなのか。サンクス!

328 :声の出演:名無しさん:04/06/06 10:43 ID:Ob6+xWF4
tiarawayのPV配信キタ-(*゚д゚)=3
カワイイ(*゚д゚)=3

329 :声の出演:名無しさん:04/06/08 13:42 ID:ndCEKzt9
7/7 inside your heart

!!!!!嗚呼北(゚∀゚)北嗚呼!!!!!

330 :声の出演:名無しさん:04/06/08 20:57 ID:LJO2v5v2
この頃、暁の車買ったけど(・∀・)イイ!
タダ他のドラマとかイラネ。

タダこの人年齢の割りには老けて見え(ry

331 :声の出演:名無しさん:04/06/08 23:57 ID:aIlJzd85
ちょっと年上に見えるところがいいんじゃないか(・∀・)

332 :声の出演:名無しさん:04/06/09 02:01 ID:zhFNwuJa
うむ。しかもこういう人はある程度歳を取っても外見がかわらないからある意味得だ。

333 :声の出演:名無しさん:04/06/09 17:49 ID:q5xTtz1s
千葉紗子とより年上に見えることがある、というのは俺だけでつか?

334 :声の出演:名無しさん:04/06/09 18:23 ID:orMNE05U
マドラクスOPのCM、ブラ紐見えてません?(´Д`;)

335 :声の出演:名無しさん:04/06/09 19:42 ID:pKvB6+cG
>>334
こっちじゃMADRAX放映してないよ(つд`)

336 :声の出演:名無しさん:04/06/09 21:25 ID:NEH3jKZH
侑香ちゃんは老けてないよ!20歳のヤングだよ。

337 :声の出演:名無しさん:04/06/10 16:07 ID:7l5sz5pj
ヤングって言葉使うと
あたなが老けてるって言われかねませんよ?w

338 :声の出演:名無しさん:04/06/10 16:27 ID:Wbczqnmf
>>334
ソースを出せ!








見たいんでおながいします(;´Д`)ハァハァ

339 :声の出演:名無しさん:04/06/10 17:26 ID:7l9yhOAX
暁の車のCDSって初回版プレミアついてるんでしょうか?
宜しかったら教えてください。

340 :声の出演:名無しさん:04/06/11 20:22 ID:XkEI16v0
>>339
通常版とどう違うの

341 :声の出演:名無しさん:04/06/12 08:55 ID:CM4gRNpe
>>311
誤植でないの?
「ミルモ」のOPシングルの歌手紹介でも長崎出身になっている。

342 :火炎瓶:04/06/12 09:05 ID:0yEvrcrq
はい、プレゼント
http://www1.odn.ne.jp/satoumizu/fla5/syoko.htm
http://www1.odn.ne.jp/satoumizu/fla5/karaoke.htm

343 :声の出演:名無しさん:04/06/12 19:16 ID:BbmRAEPG
スクールランブルにも侑香タソ来ました。

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1085858400/765
765 名前: ◆Ijbg3iR4eg [sage] 投稿日:04/06/12 16:48 GcZ2AI9w
TVアニメ化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
配役6人発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
第2回人気投票キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
第1回ベストカップル投票キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

天満…CDと同じ
八雲…能登麻美子
沢近…堀江由衣
一条…南里侑香
周防…生天目仁美
サラ…福井裕佳梨

344 :声の出演:名無しさん:04/06/12 21:00 ID:1539YCPO
PPG見たよ。
やっぱバブルス(´Д`;)ハァハァ

>>343
スクールランブルってマガジンのアレか?
読んだことないが。

345 :声の出演:名無しさん:04/06/12 21:34 ID:ZxRq5iV2
キングレコード(スタチャ)がらみの仕事か・・・
ビクターだけじゃなくて、いろいろなとこと仕事するのね

346 :声の出演:名無しさん:04/06/14 05:26 ID:7JV5wGAS
千葉○子とは核が違うのだよ!!

347 :声の出演:名無しさん:04/06/14 07:51 ID:/4JveTVT
千葉麗子?

348 :声の出演:名無しさん:04/06/14 15:27 ID:0WAw/pfM
|     ポイッ!
|ω・)ノ ミ

ttp://ranobe.com/up/updata/up3876.jpg




349 :声の出演:名無しさん:04/06/14 20:39 ID:NmBQYv02
もう買っトル
金曜日に(;´Д`)

350 :声の出演:名無しさん:04/06/14 22:36 ID:ZFnwJ9wE
>349
早いな(w

351 :声の出演:名無しさん:04/06/15 00:26 ID:yEM2kYS4
>>348
今日だけで4つくらいのスレで見かけた・・・それ

352 :声の出演:名無しさん:04/06/16 19:42 ID:6c0A7QMQ
>>346
「格」だろ
そんなこと言うとゆ〜かたんに怒られますよ。

353 :声の出演:名無しさん:04/06/16 20:35 ID:Bc6pfWz5
カートゥーンネットワークのパワーパフの新作を
見ましたが、やはり
バブルス凄い、と思いました。
キャスティングが上手かったと言うせいもあるのでしょうが、
でも南里侑香の演技も結構上手いと思います。


354 :声の出演:名無しさん:04/06/16 22:18 ID:l/mQPHuo
むぅ・・・ マガジンのやつ写真写り悪いな・・・
モデル事務所なのに・・・
先輩(26)の写真写りがいいだけに・・・

355 :声の出演:名無しさん:04/06/17 20:13 ID:m/lMzkxP
>>352
それより346に「紗」なんて入れた奴は一生ゆ〜かタンから嫌われるだろうな。

356 :声の出演:名無しさん:04/06/18 14:36 ID:nRZ7Eg1o
で、この人何歳?


357 :声の出演:名無しさん:04/06/18 14:39 ID:52ijZkCj
>>356
この3月で20歳になりますた

358 :声の出演:名無しさん:04/06/19 05:35 ID:ktR1AWOl
若っ!

359 :声の出演:名無しさん:04/06/20 14:26 ID:NosRvbd2
瞳の欠片のPVが見られるようになってました。
ttp://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/listen/index.html

360 :声の出演:名無しさん:04/06/20 16:08 ID:IXQlTVXO
>>359
南里エッタサイコー!!!!

361 :声の出演:名無しさん:04/06/20 16:19 ID:EyazR2xO
よくみたら初恋の人に似ているかもしれない。
その人結婚したけど・・・

362 :声の出演:名無しさん:04/06/20 22:15 ID:vC0zMcfu
ロケ地スタジオかよ!やっすいな!!

363 :声の出演:名無しさん:04/06/20 22:52 ID:gaTJAF/R
PV見たが南里エッタって手が大きいね
南少は見た事ないが舞台で映えてそう

364 :声の出演:名無しさん:04/06/21 03:10 ID:jY7T6pft
声質がいいね。

365 :声の出演:名無しさん:04/06/21 08:26 ID:aKkrlwRi
こんなのがあった。
http://siokara.dnip.net/sio003/src/sp5740.zip

366 :声の出演:名無しさん:04/06/21 18:51 ID:H1lJJa7g
メモオフのイベントのDVDが中古で売ってたので買ってきた。
現在視聴中だが、やっぱりかわいいね侑香タンは。

367 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:15 ID:IoOPN4l+
>>359
そのPVを見て、大きくはないが服の上からはっきりとラインの見える胸と
井上和香のようなタラコ唇を見て、勃ってしまった漏れは、貧乳が売りの
スペクラタレントのファソとして逝って良しデスカι?

368 :声の出演:名無しさん:04/06/22 06:30 ID:RxznRzcO
AV女優の天使美樹に似てるね。

369 :声の出演:名無しさん:04/06/22 12:41 ID:N9aIH7Zg
>>368
そいつの画像ある?

370 :声の出演:名無しさん:04/06/22 16:08 ID:1fOj0Wne
岩男潤子を彷彿とさせるやね。
梶浦プロデュースで1枚アルバム出してくんないかなぁ。


371 :声の出演:名無しさん:04/06/22 17:51 ID:fFGdxRcT
>>370
>梶浦プロデュースで1枚アルバム出してくんないかなぁ。

禿しくキボーン!!!!!
てか梶浦ってゼノサーガの音楽もやるのか・・・・スゲーな

372 :声の出演:名無しさん:04/06/23 01:48 ID:QRZ7YNlN
ソニンか金八の体育の先生に似てない?

373 :声の出演:名無しさん:04/06/23 07:27 ID:ZvbQLmyV
>>371
梶浦由記は志倉千代丸が大嫌い

374 :声の出演:名無しさん:04/06/23 15:50 ID:5kMIBn4q
>>373
詳しく

375 :声の出演:名無しさん:04/06/23 18:28 ID:3BYoNuw7
>>373
ソースは?
でまかせ言ってるだけだろ。

376 :声の出演:名無しさん:04/06/23 18:39 ID:yMNaJ5Ak
ソースはないだろうから、
そう思う根拠を提示していただきたい。

377 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:46 ID:/N/f7K66
Lune Princessの『夢の続き』は完全にキャラクター声だな。
メモオフとD→Aのキャラソンは半分以上、南里侑香ってかんじだけど。

あとアルバム全体が甘ったるい曲調で、ソロでやってる人と不協和音の人の
差があまり目立たない。純粋にイイ曲だと思えるのは佐久間紅美くらい。
まあ、侑香たんの新たな才能の一面を見た気はするけど。


378 :声の出演:名無しさん:04/06/25 11:13 ID:uoIjlinE
>>377
>アルバム全体が甘ったるい曲調で、ソロでやってる人と不協和音の人の
>差があまり目立たない。


アルバム全体の曲調が甘ったるいから、ソロパートの人と音程はずしている人の
差がわからない     ってこと??????

まったくもって意味不明なんだけど。



379 :声の出演:名無しさん:04/06/25 11:14 ID:uoIjlinE
なんだよ 俺のID。。。

イジリン・・・。

(´・ω・`)


(´・ω:;.:...


(´:;....::;.:. :::;.. .....



380 :声の出演:名無しさん:04/06/25 20:47 ID:+WJTow15
>>378
アルバムは全体的に曲が甘ったるいから
元々ソロで音楽活動してる人と不協和音を奏でている人の
差があまり感じられなかった。と通訳してみるテスツ

ちなみに俺もCD買ったが曲がヌルイので全曲ワンコーラスだけ聞いてホウーチ

381 :大阪府知事:04/06/26 17:14 ID:JR3obTQm
飯田はしなえみちゃんに嫌われとるんやで〜プッ

382 :声の出演:名無しさん:04/06/28 07:48 ID:E9JF8Ry4
>>373
そもそも接点があるのか?

383 :声の出演:名無しさん:04/06/28 10:59 ID:7AhQsLKV
ttp://tiaraway.com/sound_movie/040626-finish.mp3

今週アップされた色々ベリーnight放送終了後トークでの
侑香たんの赤ちゃん声に(・∀・)モエッ

384 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:57 ID:B0qpu0Q8
>>383
ゆ、侑香たん!!でちゅでちゅ(*´Д`)ハァハァ

385 :声の出演:名無しさん:04/07/01 04:54 ID:Q52Ei/bv
もう完全にさえちゃんを越えてしまったなぁ

386 :声の出演:名無しさん:04/07/01 06:34 ID:+P7uT7FN
飯田は品川絵美ちゃんに嫌われている。プッ

387 :声の出演:名無しさん:04/07/01 11:35 ID:VKLXoul+
ttp://www.dengekionline.com/g-net/news/200406/30/gn20040630_wish.htm
ttp://www.oaks-soft.co.jp/princess-soft/w/w.html
tiarawayとして主題歌を歌う上に、ゆうかたんも飯田秋乃役で参加決定。(*´д`*)ハァハァ
さえぽんも鳳つばさ役で参加決定。


388 :声の出演:名無しさん:04/07/01 18:02 ID:Q52Ei/bv
>>387
すっごい今更だな

389 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:57 ID:xG6oG2Id
岩男潤子のカーボンコピーのスレはここですか?

390 :声の出演:名無しさん:04/07/02 01:05 ID:Oc3ax3Ip
>>389
おい何てこと言いやがる!
侑香タンを岩男レベルと一緒にするな!

391 :声の出演:名無しさん:04/07/02 01:22 ID:2t8RVSMp
>>390
岩ちゃんをバカにするなー!

それはともかく、この人イイね。
nowhereが聴きたくてCD買っちゃったよ。

392 :声の出演:名無しさん:04/07/02 01:58 ID:AHHo2ULJ
>>391
瞳の欠片はどうですか?

393 :声の出演:名無しさん:04/07/02 12:46 ID:2SDfCVKr
>>390
方向性が違うやろ。

394 :391:04/07/02 13:10 ID:kKQadmge
>>392
嫌いじゃないよ。
「いつまでも見ていたーぁぁ」
の「ぁぁ」の辺りとか
「吐息忍ばせーた」
の「ーた」の辺りとか良い。

395 :声の出演:名無しさん:04/07/02 17:56 ID:Oc3ax3Ip
7日に新曲出るのか?

396 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:52 ID:AHHo2ULJ
>>395
「inside your heart」は予定通り出る模様。

397 :声の出演:名無しさん:04/07/02 19:45 ID:YsKb0OxT
瞳の欠片、2万越え確定オメ

ヤンマーニEDのc/wってどんな曲?

398 :声の出演:名無しさん:04/07/02 21:29 ID:Oc3ax3Ip
>>396
サンクス

399 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:21 ID:c7yx+woR
声の質が平松晶子に似てるような。
平松より突き抜けてるけど。

400 :声の出演:名無しさん:04/07/03 10:46 ID:5MfcGMNe
400ナンリエッタ。。

401 :声の出演:名無しさん:04/07/03 15:47 ID:jdXsoUfa
>>399
いやそれは違うだろ

402 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:09 ID:yl2WiZ01
侑香タンのアルバムはまだ?

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)