2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生天目仁美です。オレたち なばっち族

1 :生天目ひと道 ◆YNb5Lv2Www :04/04/21 00:54 ID:5cEuwnDz
生天目 仁美

8月4日、佐渡島生まれの神奈川県育ち。趣味はスポーツ。血液型B型。
元ドリカンクラブ エントリーNo16 だから年はけっこう(ふがふが
合言葉は「なばっち!」

前スレ
生天目 仁美(なばため ひとみ)です。覚えて下さい
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1060456808/l50
アンチはこちら
☆☆ぷくぷく生天目仁美☆☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1081920568/l50

公式プロフィール
ttp://www.kenproduction.co.jp/list/nabatame_s.html

(注)なばためです

2 :生天目ひと道 ◆YNb5Lv2Www :04/04/21 00:55 ID:5cEuwnDz
■ラジオ
仁美と有佳のどらごんデンタルクリニック
文化放送(水)25:00 猪口有佳
ttp://www.joqr.co.jp/ttb/index.html
■テレビ
GANTZ(ガンツ) :岸本恵役
フジテレビ(月)26:28
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/gantz/
■ドラマCD
女子高生 :高橋絵里子役
http://www.futabasha.com/ghs/ (非売・とらのあな4000ポイントで交換)
■シングルCD
生天目仁美&伊藤静「Charincoでゆこう」 6/25 Release
http://www.cosmicray.co.jp/motion/

なばっち最新画像
ttp://www.symphoniarecords.com/life.htm

おまけ(堀江スレより)
ttp://siokara.dynup.net/sio001/sio/sa1332.zip

関連サイト
真月譚月姫 :アルクェイド役
http://www.pldc.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/
まぶらほ :宮間夕菜役
http://www.wowow.co.jp/wowani/news/index.html
まぶらほキックオフイベントのレポなど。写真・動画あり
http://www.wowow.co.jp/wowani/check/07_2.html
http://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv040212d&page=&sea=&tid=&rid=

(注)なばためです

3 :生天目ひと道 ◆YNb5Lv2Www :04/04/21 00:57 ID:5cEuwnDz
【なばっちFAQ】
日ナレに合格したけれど所属には残れなかったと言っていた記憶がある(>23)
「もともと声優になりたかったわけではない、たまたま養成所に受かったから」と言っていたような覚えがある(>23)
当時付き合ってた風采の上がらない男とその後どうなったかは不明(>23)
今は浪川のカキタレになってるようだ(>959)
ずっと声優やりたいと言ってた(>835)
この人は多分ダフネも狙ってた(>697)
ピンクレディーの踊り真似してたっていってた(>440)
中学の時はソフト部だった(>809)
天うららにでてた(>626)
ドリカンクラブは隠したい過去らしい(>917)
トークはあんまり得意じゃない(>514)笑い方は綺麗(>533)
最近ファミコンをやってる(>876)
HPオープン早々、BBSに本人の書き込み数70(>393)

(注)なばためです

4 :生天目ひと道 ◆YNb5Lv2Www :04/04/21 01:06 ID:5cEuwnDz
【生天目って名前で遊んでみよう】
なめなめしたい(>319)
なまむぎ なばため(>320)
生麦 生米 生生天目(>512)
東上別符仁美(>714)
椴法華仁美(>715)
仁美 → ひと美 → 北都南(>750)
生バター飴仁美(>355)
生姜(>756)
なまはげ(>41)

■生天目変換情報
ATOK14=「なばため」では変換不可。「なまため」で変換可
IME2002=「なばため」で変換可。「きてんま」でも変換可

■生天目姓について
http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=
ttp://www8.plala.or.jp/more2/myouji.htm


(注)なばためです

5 :生天目ひと道 ◆YNb5Lv2Www :04/04/21 01:08 ID:5cEuwnDz
【誰に似てますか?】
ソフトの石川に似てるなぁ・・・とジャンクSPORTS観ながらオモタ(>798)
ttp://www.ne.jp/asahi/sports/tetuya/tae3.gif →激似!
高遠さんに似てると思った(>933)
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200404/16/86/a0007186_9446.jpg →空似

べしゃりが渡辺満里奈に似てるなぁとオモタ(>453) →目下調査中

(その他)
この人、わたしの学校の化学の先生にそっくり(>542)
この人見た目は看護士か保母さんみたい(>556)
福祉施設とかによく居そう(>557)


(注)なばためです

6 :生天目ひと道 ◆YNb5Lv2Www :04/04/21 01:12 ID:5cEuwnDz
【生天目さんヘの期待感】
いつまでも、夕菜やった人?で終わる可能性大(>577)
まぶらほの不人気具合からいってやったことすら人々に忘れられてそう(>578)
この人、なんとなく活躍期間短そう(>575)
なんとなく、すぐ消えそうな匂いがプンプンするこの人(>733)
もうすぐ消えそうこの人(>825)
元々、消えてたんだけどな……(>628)
おやおや、紙芝居やらないとおもしろくない芸人さんですぞ(>741)
折笠富美子パート2になる素質は充分(>699)
榎本の二の舞になるなよ(>915)
彼女は将来、いい女房さんになると思うよ。(>869)


(注)なばためです

7 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:19 ID:3fOtrHdw
なばっち族 って何だ?


8 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:21 ID:SV6khHU5
>>1
ひょうきん族とかけてるんだろうけど…
何でかけてるのかはわからんな

9 :生天目ひと道 ◆YNb5Lv2Www :04/04/21 01:21 ID:5cEuwnDz
【大型声優生天目さん】
すっごいむちむちしてましたね、この人(>567)
正直にデブっていっていんだよ・・・(>568)
今の声優でぽっちゃり系は少ないからチャンス。ライバルは新谷。(>691)
無職なのに家事手伝いとか、明らかにデブなのにぽっちゃり系とか…そんなのナシ(>667)
ブスは治らないが、デブは治るから大丈夫(>658)
お姫様抱っこしたら腰抜けそう・・・(>734)
生なばためを知らない香具師はなばっちの体型を語るな(>>674


(注)なばためです

10 :生天目ひと道 ◆YNb5Lv2Www :04/04/21 01:22 ID:5cEuwnDz
【前スレ名言集】
一度見たら、インパクトのデカイ名前(>579)
もう少し若けりゃ新鮮なのに(>167)
悪意なき世間知らずって感じ(>23)
ストレートな浮かれっぷりは好感が持てる(>394)
服の格好と、顔の老け差がアンバランス(>759)
見かけより声に魅かれる性質なのでこの人の声は好きです(>596)
まあ声優年齢ってことで(>491)
ラジオを聞くたびにこの人が妊娠してるような錯覚を覚える(>889)
雪使い=寒いって意味で自分を体現しているんです(>934)
今まで燻ってた無名声優が立て続けに主役クラスの役取る場合は大抵裏に何かある。(>87)
えらいさみしいレーベルだな(>824)
とりあえず、「キシャー」をもっと練習しる!(>661)
生ける天の下、この目で見抜く(>765)
生ける天の下、仁美で抜く(>766)
生天目仁美を見たら速く勃起した(>590)
ひさしぶりに本気で萌える声優に会った(>195)
もう引き返すことはできない・・・(>847)


(注)なばためです

11 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:24 ID:ezNb+UwM
ここはアンチスレですか?

12 :生天目ひと道 ◆YNb5Lv2Www :04/04/21 01:24 ID:5cEuwnDz
                    _
       _,,r‐-----..,,,,,,,__r‐:''''":,/!
   _,,.-‐'',ニ-': : : : : : : : : : : : :`v.'´i,: :.i
  i'''''7''''7: : : ;r: : : `、: : : : : : : : :'i,,イ: :,!    i'''' ―┐
  ヽ; : i,i': /: :;!: /!: : i;`:、: : :`、: : : : : :/    | 生 |
   `、!: :i,;,;,i'i;,i' ヽ; :i`、 i`、,;,;,;x,: : :Y     | 天 |
.    i: :.!: :,! ○  ヽ! ` ´○、 `.、 : i,_   ,r=| 目 |
    i : i`、i          i,`ヽ,!: i, ヽ''i,  . ̄'''┬'
    !: ,!: ii、    Д    ,!i: i; i,: !  i.:i,_,r‐'''''´
    i, ii ;!ヽト ,_     _/ ! ii: ト,!.::::;i'"
    `.`_,r''"  ̄ニニニ´  ....:::VV:::::;;;/
.    r''"  ..::f       'i--.'''''''''"
    !  :三i;::::::::::::::::::::::::::;!
    `、   ;;::i`:;;;;;;;;;;;;;;;;;;´!、    __
      `<ニ.'7:.:.:.:.'.;:;:;:;:;:;:;:;:;`,、_,,,ノ ノ
      ∩ ,!:.:.:.:.:.:.:':.;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`;<
       `'7:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.':.:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;,!
       ,!:.:.;;,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:':;:;:;:;:;:;:;/
       L;;;;;;;,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.';,;i''"
        i-'''''7''''''''''''''''i'"ー'i
        `ー'      `ー'


(注)なばためです

13 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:47 ID:4hXYI3rJ
>>1
アパッチ族とかけたのか?

14 :声の出演:名無しさん:04/04/21 03:00 ID:DQalmK/j
もうひょうきん族とかも知らない世代がいるんだな。


15 :声の出演:名無しさん :04/04/21 03:42 ID:1nBIlWPC
>>14
知っててもわかりにくい

16 :声の出演:名無しさん:04/04/21 05:00 ID:gD+yY4Yp
ドリカンクラブって何?

17 :声の出演:名無しさん:04/04/21 05:15 ID:6hZ08HLX
>>16
簡単に言えば「声優発掘番組」かな?
詳細は>>18-20でどうぞ。

18 :声の出演:名無しさん:04/04/21 05:59 ID:4hXYI3rJ
>>15
生天目はリアルで知ってる世代なのだ。

19 :声の出演:名無しさん:04/04/21 07:58 ID:7GBNxGYZ
なまてんもくスレのいくつか解らんよ?>1
これで2スレ目か?
ついでに猪口スレも兼ねてやれ(w

20 :椎名へきる:04/04/21 09:01 ID:5cEuwnDz
どりかーん

21 :声の出演:名無しさん:04/04/21 13:53 ID:jjkuIFnD
乙>1

でスポコンバレー部だったのは高校の時?

22 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:20 ID:KazGgzNV
ブルマ着用を顧問に言いつけられたらしい

23 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:14 ID:alF4zH4b
浅野ます道はなばためのファンでもあるのか?

24 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:35 ID:KazGgzNV
>23
なんでですか?

25 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:30 ID:CSDr8IAX
オーディションを受ける事になって、
詳しい日程の連絡を待っていたら、事務所から電話。

出てみると・・・

「生天目さん?今度の○○のオーディション、水着審査あるから」

えっ!?煤i゜□゜;)

私はそのオーディションものすごく受けたかったから、
日程の連絡、楽しみに待っていたので・・・やったぁ〜!

と、盛り上がった・・・・

という夢を見た。

朝起きたらものすごい愛液を出していた。
喘いでいたらしい。

26 :声の出演:名無しさん:04/04/22 01:22 ID:58+rsfc9
オチが前と繋がんない気がする。
もっと勉強汁

27 :声の出演:名無しさん:04/04/22 11:41 ID:ZrQgmdWT
1にはスレ立てのセンスが無いとオモタ

28 :声の出演:名無しさん:04/04/22 12:09 ID:6D4+jQzz
最後を「朝起きたらものすごい盛り上がっていた」に変えるだけでもけっこう違うぞ

29 :声の出演:名無しさん:04/04/22 20:23 ID:RvxSyICb
前スレ1000ゲット記念age

30 :声の出演:名無しさん :04/04/22 20:24 ID:DuY/uH0N
>前スレの1000
漏れがホスト規制の中どんだけ苦労して(ry

31 :生天目ひと道 ◇YNb5Lv2Www :04/04/22 22:45 ID:6D4+jQzz
>>27
すんません。いっぱいいっぱいだったんでこの辺で勘弁してください

32 :生天目ひと道 ◇YNb5Lv2Www:04/04/22 22:47 ID:6D4+jQzz
そういえば普天間かおりって演歌歌手いたな

33 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:05 ID:hSj/Fllu
マーズデイブレイクに 鉄砲塚って名前の声優いた 

34 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:50 ID:MxVgU50F
>>32
その昔「サムライトルーパー」のOVAや「あげだマン」のテーマ曲歌ってたよね。

35 :声の出演:名無しさん:04/04/23 00:00 ID:eKtwryLu
>>32-33
まあ、所詮コヒィには勝てんわけだが

36 :声の出演:名無しさん:04/04/23 01:39 ID:4Q83Ij1D
>>33
そっか……
もう「ときメモ」知らない世代がいるのか……

37 :声の出演:名無しさん:04/04/23 01:56 ID:j8sUB6UC
なまてんもく?

38 :声の出演:名無しさん:04/04/23 04:26 ID:Az18EcMI
>>36
5年一昔。

04年→99年
17歳→12歳
15歳→10歳
13歳→8歳
11歳→6歳

今の学生にとって堀江由衣は國府田マリ子くらいの存在なのだろうか。
野川さくらが椎名へきるのポジションに来てるかもしれない。

39 :声の出演:名無しさん:04/04/23 07:21 ID:IYt8mSRz
>>36
そんなこというなよ!
ちょっと切ないじゃないか・・・・。
大丈夫、わかってる人間もたくさんいるさ。

40 :声の出演:名無しさん:04/04/23 07:35 ID:85wrF58N
真月譚 月姫を全話一挙に見たんだが
回が進むにすれて地声になってないか?

41 :声の出演:名無しさん:04/04/23 10:27 ID:QjaJw4C8
それはそうと、今週のどらデンはエロエロでしたね。
ここの住人はあまり聞いていないようだが。

42 :声の出演:名無しさん:04/04/23 12:13 ID:64nWDBYc
>>41
最近聞いてないや
あのやる気のなさ少しは直ったか?

43 :声の出演:名無しさん:04/04/23 12:38 ID:36/H79eI
ネーミンゲームはガチ

44 :声の出演:名無しさん:04/04/23 12:58 ID:QjaJw4C8
うむ。43の言うとおり。

ゆかタンの胸を攻める?なばっち
そしてやや本気でもだえるゆかタン(;゚∀゚)=3ハァハァ


45 :声の出演:名無しさん:04/04/23 16:45 ID:1n3xXUi3
関西に流して欲しい・・・どらデン

アシタヘみたいにHP作れよぅ

46 :声の出演:名無しさん:04/04/23 22:09 ID:XnEpHpR0
ttp://www.toranoana.co.jp/radio/yabou.html#oncd
サンプルだってさ

47 :声の出演:名無しさん:04/04/23 23:59 ID:1n3xXUi3
アルバムって売れるんだろうか・・・

48 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:26 ID:nyaezghM
買おうよ!

49 :声の出演:名無しさん:04/04/24 02:13 ID:3iJ+4cqB
売ろうよ!

50 :生天目ひと道 ◆YNb5Lv2Www :04/04/24 02:27 ID:HL2waSto
    ∧_∧
   ( `Д´)   
 (( ( ヽ ノ )  
   ノ\(○´  ゴスッ
  (_ノ(_\   ∧
     = ()二) <  >  ̄ ̄ ヽ
            V' ノ{_|!|,!-l |i,j ←>>49
             》;=ニ彡 '┃{
             | li |(_, '''  lフ
             l i| |i `フ _i'
             | l リ /`i=i

51 :声の出演:名無しさん :04/04/24 11:54 ID:i+z+yux9
前の香具師は買ったからまた買う

52 :声の出演:名無しさん:04/04/24 15:04 ID:MLXZqr0x
そんなにこう、ビビっと来る感じの歌ではなかったからなぁ・・・。
折笠さんのがそんな売れなかったとか聴いたからさ。
売れるのかなぁと思った。
折笠さんのアルバムは良かったんだけどなぁ・・・

53 :声の出演:名無しさん:04/04/24 19:38 ID:Ih0y5p3d
売れるとか売れないとかは問題ではないのだ!
出すか出さないかだ!

54 :声の出演:名無しさん:04/04/24 20:00 ID:3BHo9UIn
なまてんもくか、オッケー刻んだ!

55 :声の出演:名無しさん:04/04/24 20:20 ID:qr7XjaeH
>>1
なばっち族って、アパッチ族みたいやね。
俺達なばっち野球軍〜♪

56 :声の出演:名無しさん:04/04/24 20:56 ID:iSOFa86+
ガンツの声は、作り声パターンだな。
キシャー以来か。
こっちも声の方がイイよ。


57 :声の出演:名無しさん:04/04/24 21:33 ID:D6XHNfhk
今日、生キシャーを聞いてきますた。

58 :声の出演:名無しさん:04/04/24 21:53 ID:MLXZqr0x
キシャーは不評だったんじゃないの?

59 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:10 ID:D7Qc7ihc
>>53-54
それをされたらお約束のセリフをやるしかないな

な ば た め で す !

60 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:40 ID:MLXZqr0x
愛をもってなら

なまてんもくと呼んでもいいんではなかろうか



61 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:53 ID:SASXNCtI
何打このクソスレは

62 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:57 ID:iSOFa86+
相性だろ。
声優ごとにあるじゃん。
ペヤングとかに比べたら、かなり良心的だろ(w

63 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:08 ID:4fmm+/a7
jスレよりはだいぶマシな気がする

64 :柄本明:04/04/25 00:09 ID:wfeu6Y74
記念パピコ。ばたやん元気か?たまには電話くらい横瀬。

65 :声の出演:名無しさん:04/04/25 09:09 ID:SG7VL3Ql
>>23
香具師は浮気屋だからな

66 :声の出演:名無しさん:04/04/25 09:41 ID:H91Hcfnm
根気のレギュラーはラジオとガツンだけか・・・
次ぎあたりいなく(ry

67 :声の出演:名無しさん:04/04/25 10:48 ID:gNQG9ijc
ガタイいいよね・・この人

68 :声の出演:名無しさん:04/04/25 10:57 ID:Wiktk0cR
ばた子さんですか?

69 :ななしさん:04/04/25 21:17 ID:4P2gXMBe
夕菜タン・・・・・

70 :声の出演:名無しさん:04/04/26 12:28 ID:yeyNberr
支援かこっこ

71 :声の出演:名無しさん:04/04/26 23:44 ID:irQKDVo7
 

72 :ななしさん:04/04/27 18:10 ID:o+mQl3+y
なば

73 :声の出演:名無しさん:04/04/27 20:58 ID:amzlYUCa


74 :声の出演:名無しさん:04/04/27 22:05 ID:z5sjbzrO
ttp://www.iwgs.net/akibaanima/tukihime/tukiinter.html
( ・∀・)つ〃∩ ヘェー


75 :声の出演:名無しさん:04/04/28 22:34 ID:e1MmQcNN
葉タバコ

76 :声の出演:名無しさん:04/04/28 22:42 ID:aSK61sp0
なばっちのリムルルがシリーズで一番好きだ

77 :声の出演:名無しさん:04/04/29 00:51 ID:sGjZHiqe
なMADAME

78 :声の出演:名無しさん:04/04/29 03:09 ID:GryWJywH
最近話題がないなあ と書いてみるテスト

79 :声の出演:名無しさん:04/04/29 03:48 ID:gjwDkptY
生天目仁美。
オタどもの努力をさらりと無にする魔性のおなご
BBS再度ガンバッテネ>オタたち

80 :声の出演:名無しさん:04/04/29 14:24 ID:mCLQ73Qr
なんだ?BBSリニューアルと称してあぼーんしたのか?

つーか、ラジオまだ聞いてねぇ。
昨日はチェコ戦でそれどころじゃなかった。

81 :声の出演:名無しさん:04/04/29 18:03 ID:jJAf32+7
阿仁川親方とかいう荒らしキタ━━(゚∀゚)━━!!
雪使いなんて直接的でない荒らしはいたけど
こんな香ばしい感じのは初めてだな。

さすがGW

82 :声の出演:名無しさん:04/04/29 18:06 ID:zE87Halr
>>81
お前かーーーーーーー!!!!!!!!!!

83 :声の出演:名無しさん:04/04/29 18:17 ID:7W5p4X5K
>>81
なにがやりたいんだコラ!掲示板飾ってコラ!

84 :声の出演:名無しさん:04/04/29 19:26 ID:PFLmheRy
おまいら、巫女ラジCDとアルバムは買いましたか?



85 :声の出演:名無しさん:04/04/29 20:05 ID:LKVnu0m2
>>84
もちろん買いますた。
アルバムは3枚ぐらい買ってるますらおもいますた。
知り合いに頼まれてたのかもしれませんがね。

86 :歯ッ欠け親方:04/04/29 20:44 ID:Arud6mZf
>>82-83

すまん、そいつはワシの兄弟弟子だった香具師だ
許してくんろ!

87 :声の出演:名無しさん:04/04/30 00:19 ID:LkRQz33V
なんとかしてくれよ兄弟子なら

88 :声の出演:名無しさん:04/04/30 16:30 ID:mGJJCsLc
伊藤静から2ch臭さがするな・・・

89 :声の出演:名無しさん:04/04/30 17:24 ID:MnswofNp
>>88
巫女みこナースを知っていた伊藤静が2chを
見ている可能性はかなり高いと思う。

90 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:46 ID:Y7pjMFqG
そういえば月姫のドラマCDって
いつの間にか発売中止になってたのね

91 :声の出演:名無しさん:04/04/30 23:44 ID:OqySUiHP
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50940308

92 :声の出演:名無しさん:04/05/01 00:03 ID:FCFScS/W
さっそくヤフオク

93 :声の出演:名無しさん:04/05/01 02:54 ID:Tlxt2cvg
月姫って今が、(正確には少し前)が人気のピークじゃないのか?
なんで発売中止何だか・・・??(;´Д`)

94 :声の出演:名無しさん:04/05/01 03:05 ID:NOPfJOBE
>>93
ピークなんてとっくのとうに過ぎ去っていますが・・・
MB発売前までが人気のピーク。

95 :声の出演:名無しさん:04/05/01 03:09 ID:yXkZ5Xe7
>>93
DVDが思ったほど売れなかったか、
あるいは型月とトラブったか?

96 :声の出演:名無しさん:04/05/01 03:12 ID:x5ltAQOy
>>93
何度も延期されていたからね・・・
何らかのトラブルがあったのは間違いないと思うけど。

97 :声の出演:名無しさん:04/05/01 08:45 ID:LPMGlAOd
>>95
>DVDが思ったほど売れなかったか

君はオリコンは見ないんだね・・

98 :声の出演:名無しさん:04/05/01 08:51 ID:YJKV+HhT
>>88-89
なばっちと交代で書いてる、とらのあなのフリペの「とらだよ」のコラムを
見る限り、伊藤静はネラーの可能性は非常に高いと思う。
というか、ネラーじゃないとあんな文章は書かないような気がするが…^

99 :声の出演:名無しさん:04/05/01 11:32 ID:Tlxt2cvg
自分のスレがないから気軽に見られるんだろうな(w

100 :声の出演:名無しさん:04/05/01 11:40 ID:wr4FFaaO
いや、一応あるから

101 :声の出演:名無しさん:04/05/01 15:06 ID:qFep9hgY
>>99
あと、それって「声優が2chを見るなら声優板だろう」という
えらく安直な前提に基づいてないか?
他の板を見る上では、この板での自分のスレの有無なんか関係無いわけだし。

102 :声の出演:名無しさん:04/05/01 17:33 ID:yXkZ5Xe7
>>101
普通、2cH覗いてても自分の仕事関係の板は
絶対見ないよな、俺もだけど。

103 :声の出演:名無しさん:04/05/01 17:34 ID:ZgwSjbnU
静様の話題は静様スレでおながいしまつ

104 :声の出演:名無しさん:04/05/02 09:01 ID:Igs1c4Oe
>>102
まあモモーイは例外だがw

105 :声の出演:名無しさん:04/05/02 13:31 ID:lKOq61c+
???
自分のスレ見るなんてあるらしいぞ?
それで鬱になったヤシもいるし。

つーか、自分の仕事関係は見ないとかアフォ?
お前だけだろ。全体に脳内変換するな(w

106 :声の出演:名無しさん:04/05/02 14:32 ID:LDvaa/lg
二重にピントをはずした>>99が悪いってことで、この話題終了

107 :なばためマン ◆NtVLF6eWAQ :04/05/02 19:35 ID:B59AHliq
    Ω
   /──ヽ
ヾ V ・∀・ |ノ なばため なばため
 ヽ.    │
  └┬┬┘

108 :声の出演:名無しさん:04/05/02 20:47 ID:lwpnM01+
            , ‐く^´`´``'' ァ-、     ,. ' ´ ̄ ̄` ー 、
          ,-くヽ  ` _,,,i,,,__,'   `r‐ 、/          ヽ
            ,‐、  >''´ __,,...... `'' く  ノ   ,  /i       ハ__
         {` 7 ,.イハ{ ヽ. 、 、 ` Y / // , ,' ! i i  i i   i、_/!
         {=ー,' / ! i!i iヽ. ヽ,ゝ‐ヽ‐{ i / i i i  ! _i_i_ ! !  i!::::. j
         ヽ__i' i ム从i! ヽ. ヽヽ、ヽヽN iハ从{  V Ll_`ト、i  i i:::: イ
           ! ii ii'!{ x=x   `,,ニ=--`ii"~⌒"''   ´!5jj ゝ! i i i:::: |
            ! ii iK ヘcヘハ       ii ""   、   ー-' /i!,' ,' ハ‐-'
          i !! !! \` ''´  ,   "´ /:ヽ  「 ̄ } ´""/7,' ,'.,';;;;ヽ__
            i !i :ii: ::!: ヽ"  っ   ,.イii i i:\ `ー‐'  , イ// /ム/´{:::::::}ァ‐、
           Vi_!、 '、 、从i>-  '´ _」-r┴┴>=ニ.、  !7 //て⌒j`ーく::::r'
        r‐r'ブノ^ー‐rrーく  ̄`Y ̄   `7フ´  /´}::::`く {/ムj⌒´   V:`;
      くヽヽヽ)   j ! ,....二ニf⌒r---fヽ'く    l l:::::::::::`r'      ::::} く
      /`^ ' '´  / く  _-‐t___j=‐-ヘ V . : .:::| l:::::__/      .:.:::::/l/
     l`::.-..、_   /   f7´ `ーtハ\   ヽ \ ..:;;! ヒ´_        /: l
     | . .::::::::::::::/   ノ、_    `く! `ー‐くゝ _Y Y Y ァ }:::::::::::::::: : : !:::ノ
     ヽ_ .: .::::::〈  /  \   ノ`-‐--〈_ノ ム ! r'ニニ'〉::::::::.: : ..  i,イ
     く    .: :::〉'      . .:::y' i'" ̄    { '  `'`'` r‐く:::::::::::.:.:...  /:::l
      }   /    . : ::/  |      \__,,‐r‐‐':::::::ヽ:::::::::.: .  l:::: !
      /  /      . :.:::j´ ヽ. \     /::: : l::::::::::::::::::i::::::.:.: . /:: 〈


109 :声の出演:名無しさん:04/05/02 21:35 ID:SMJ5aD1a
>>107

はなばもん?

110 :声の出演:名無しさん:04/05/03 02:37 ID:ozq3PUvu
(`3´)日記も掲示板も消えちゃったよ

111 :声の出演:名無しさん:04/05/03 02:51 ID:EkXgKa8k
なばためマソの仕業だな

112 :声の出演:名無しさん:04/05/03 12:49 ID:mGbB9Zq9
今確認してきた。
掲示板はどうでもいいが、日記が飛んだのはイタイな。
暇な時にまとめて見ていたから最近のが見れなかったよ。

113 :声の出演:名無しさん:04/05/03 13:56 ID:4rPujUel
また消えたのかよこの豚饅頭!

冗談は顔と腹だけにしとけ!

114 :声の出演:名無しさん:04/05/03 14:10 ID:0p/WGnOz
飛んだって?
消したんじゃないのか?

115 :声の出演:名無しさん:04/05/03 17:29 ID:RziyhjKJ
なまてんもく?

116 :声の出演:名無しさん:04/05/03 18:06 ID:tXFjvoxg
なまてんめですよ

117 :声の出演:名無しさん:04/05/03 19:48 ID:P+idZb7M
>>115-116
>>1-6>>9-10>>12の一番下を見てみれ。


118 :声の出演:名無しさん:04/05/03 22:06 ID:5HN2QDR9
それよりも雪使い・・・・・
お前の疑問なんかどうでもいい。それよりも解決案をだせ。
そして、ワッホーと言いたければ、野川のHPいけと言いたい。
ニャッホー


119 :声の出演:名無しさん:04/05/03 23:54 ID:SFRnSLJK
ワッホー

ってかなりキモイw

120 :声の出演:名無しさん:04/05/03 23:58 ID:3Up6vkeK
かわいいじゃん

121 :声の出演:名無しさん:04/05/04 00:34 ID:FukYq9Fi
雪使いが?

122 :声の出演:名無しさん:04/05/04 02:15 ID:4wqvPaQz
中身がオサーンだぞ

123 :声の出演:名無しさん:04/05/04 04:48 ID:X6I/y3z2
また、dドル?場所代えて、BBSはうやむやのうちに無かったことにするのが一番か

124 :声の出演:名無しさん:04/05/04 06:02 ID:qiYDUV53
野望神社のCDを買おうと思うんだけど
内容的にどーなの?
買った人、教えて。

125 :声の出演:名無しさん:04/05/04 06:44 ID:HE0O/3bG
アクセス数が尋常じゃないから飛んじまうのかね?

それともパスワード抜かれちゃったりしちゃったりで、消されてる。

126 :声の出演:名無しさん:04/05/04 08:07 ID:HgGb7OXg
意図的に消されてるだろ、これは

あまり需要無いとは思うが、日記のgoogleキャッシュを貼っとく

2月
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:eW2l0CX5xYoJ:cocoa.candybox.to/nabachan/tackynote/tackynote.cgi
3月
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:MM3ZlBWSAFQJ:cocoa.candybox.to/nabachan/tackynote/tackynote.cgi
4月
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:HHp2o6TwcOsJ:cocoa.candybox.to/nabachan/tackynote/tackynote.cgi


127 :声の出演:名無しさん:04/05/04 11:59 ID:GdUb3GpM
>>124
特に料理対決だが、伊藤静となばっちが妙にギスギスしてると思った。
後は、なばっちの書いた絵が壁紙で使えるぞ。 まぁ買っとけ

しかしあそこに書いてるやつ・・・・
解決案分からんのに応援してると書いて
なばっちを心理的に追い詰める新手の荒しか

128 :声の出演:名無しさん:04/05/04 12:22 ID:a7HXe6j5
    Ω
   /──ヽ
ヾ V ・∀・ |ノ なばため なばため
 ヽ.    │
  └┬┬┘


129 :声の出演:名無しさん:04/05/04 13:26 ID:wrnEjibw
2ちゃんで白羽の矢が...とかいうのはメールで知らせろよなー。

130 :声の出演:名無しさん:04/05/04 14:25 ID:0Djfkkfb
>>129
雪使いだーーーー!!!!!!

131 :声の出演:名無しさん:04/05/04 16:24 ID:v7TbqFaf
公式荒らされたの?

132 :声の出演:名無しさん:04/05/04 16:54 ID:X4EcD3Q/
正義の味方ほど
はた迷惑な奴はいないって事に気付け。

なまてんもくに「2ちゃんでアレコレ」と伝えてどうするんだ?
削除依頼でも出すのか?

133 :声の出演:名無しさん:04/05/04 17:01 ID:wrnEjibw
>>132
ただの荒らしだろ?

134 :声の出演:名無しさん:04/05/04 19:41 ID:diXxj/Jt
あれは、僕じゃないですよ。第三者が操作出来るらしいと分かった時点で、
書き込みは控えています。

135 :コルトベルク:04/05/04 19:52 ID:BL5+H73w
いよいよ、なまてんめのBBSはやばいよ・・

136 :声の出演:名無しさん:04/05/04 19:57 ID:gYZiys1U
愛の反対は無関心。
歪んではいるが、荒らしてる奴も何かしらなばっちに愛を感じてるんだろうな。

137 :声の出演:名無しさん:04/05/04 19:59 ID:uzZYOB01
つまり、野中藍と徳永愛と清水愛は三角関係って事ですか。

138 :声の出演:名無しさん:04/05/04 20:03 ID:ULXWsLeN
有名税〜 有名税〜

139 :声の出演:名無しさん:04/05/04 20:26 ID:ULXWsLeN
こりゃほとぼり冷めるまで掲示板は閉じたほうがいいかもね。

140 :声の出演:名無しさん:04/05/04 20:30 ID:HgGb7OXg
>>136
プラネテス?w

141 :124:04/05/05 03:54 ID:CFd9Ss2J
>>127
トンクス。
注文しますた

142 :声の出演:名無しさん:04/05/05 04:10 ID:uoxbJHji
完全にハンザイ。例え、なばっちのパスワードの設定がゆるかったとしても。
軽い悪戯のつもりなのかもしれませんが、場合によってはシャレにならないんじゃないかと。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040422-00000066-kyodo-soci
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040423-00002112-mai-soci

http://www.mainichi-msn.co.jp/it/network/news/20040423org00m300110000c.html
http://www.asahi.com/national/update/0408/031.html
http://www.nikkansports.co.jp/ns/entertainment/f-et-tp0-040422-0046.html

http://artifact-jp.com/mt/archives/200404/talentwebalteration.html

143 :声の出演:名無しさん:04/05/05 05:10 ID:s8CwEABE
なまてんもくの中の人も大変だな…

>>142
美少女スーパーハカーだね
ν速で昔に見たよ

144 :声の出演:名無しさん:04/05/05 07:16 ID:Em8j98t6
なんだかなー、もうそんな長々と書き込むなよー。
とりあえず なばっち が対策講じるまで待てよなー。
多分パスは変えられてるから、
今のところは閉鎖で、別のところに移る形になるんだろうな。

145 :声の出演:名無しさん:04/05/05 10:44 ID:jaKaLHJs
場合によってはタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ?

146 :声の出演:名無しさん:04/05/05 10:53 ID:PTfd3O4W
不正アクセス行為の禁止等に関する法律
http://www.ipa.go.jp/security/ciadr/law199908.html

一年以下の懲役又は五十万円以下の罰金だってさ。

147 :声の出演:名無しさん:04/05/05 12:22 ID:PV9hc5dr
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1083683894/
いのくちスレがたってますた

148 :声の出演:名無しさん:04/05/06 03:25 ID:vs6KFlFj
一応日記は再開

149 :声の出演:名無しさん:04/05/06 10:58 ID:Clrm2TEK
掲示板は昇進状態が残ってるからそのまんまだよね?
まだ書き込まない方がいいかも。

150 :声の出演:名無しさん:04/05/06 11:12 ID:9pSPMB7X
一般人が(´Д`)の顔文字使っていると結構嬉しい

151 :声の出演:名無しさん:04/05/06 16:10 ID:Clrm2TEK
意外と打たれ強いな、なばっち。ステキだ。
今のところ掲示板が荒らされてないのは、GWが終わったからかな?

152 :なばためマン ◆NtVLF6eWAQ :04/05/06 23:28 ID:yerZ0UH8
    Ω
   /──ヽ
ヾ V ・∀・ |ノ なばため なばため
 ヽ.    │
  └┬┬┘

153 :声の出演:名無しさん:04/05/07 00:15 ID:tBZrNfBU
生天目きれいだよ生天目

154 :声の出演:名無しさん:04/05/07 01:51 ID:lvlWS1Hr
ヽ( ・∀・)ノ 生天目〜〜〜〜〜

155 :声の出演:名無しさん:04/05/07 22:21 ID:2dtj5pwt
    Ω
   /──ヽ
ヾ V T∀T |ノ 掲示板と日記にいたずらしたの誰だよ〜(´Д`)
 ヽ.    │
  └┬┬┘


156 :声の出演:名無しさん:04/05/08 00:10 ID:TCAkyHGd
>>155
由乃さん……の中の人

157 :声の出演:名無しさん:04/05/08 02:56 ID:OnPaFy89
……とかいってる >>156 こそが犯人だ!

158 :声の出演:名無しさん:04/05/08 04:17 ID:jQA+T1OO
>>151
そりゃ一度門前払い食らった声優業界へリターンマッチかけて
くるくらいだ。ずっと声優雑誌もチェックしてて堀江や田村らへ
復讐を誓ってたに違いないw
そうゆう意味でかなり萌える。

>>156
池澤の軽い気持ちの悪戯か!?
売れてない女性ハッカー声優の私怨という線はあると思う。
ドロドロだ。

159 :なばためマン ◆NtVLF6eWAQ :04/05/08 14:14 ID:1AAbo5Gs
    Ω
   /──ヽ
ヾ V ・∀・ |ノ なばため なばため
 ヽ.    │
  └┬┬┘

160 :声の出演:名無しさん:04/05/08 14:56 ID:E6aWOPmj
生ダメ!生だめ!

161 :声の出演:名無しさん:04/05/08 15:07 ID:ZvL6CZtP
俺達 那罰血族! 世露死苦!

162 :声の出演:名無しさん:04/05/08 20:45 ID:+NkhxJJf
なまてんもくのたぷたぷの
お腹にカブリツキテー

163 :声の出演:名無しさん:04/05/09 13:25 ID:bui6cOLW
生天目ひと美

164 :声の出演:名無しさん:04/05/09 15:56 ID:koqWdRp5
問題! なたまめ なばため
食べられるのは?

165 :声の出演:名無しさん:04/05/09 16:06 ID:00tGaK1e
なばため

166 :声の出演:名無しさん:04/05/09 18:14 ID:qIkku/+6
今掲示板にカキコしてる奴らは
なんか 偏った 奴らな気がする

他の常連は何処いったんだ?自重してるのか

167 :声の出演:名無しさん:04/05/10 12:52 ID:xJGqMedg
掲示板も改装されたね

夏休までは持つかな

168 :声の出演:名無しさん:04/05/10 13:05 ID:EqgRTsrv
そのうちイタい常連も戻ってくるでしょう。

169 :声の出演:名無しさん:04/05/10 16:11 ID:G+Wf9V8u
おまえがなー

170 :声の出演:名無しさん:04/05/10 21:10 ID:75YTSTZa
なるほど、戻ってきた。

171 :声の出演:名無しさん:04/05/10 21:29 ID:vp0BzIgs
せんせいのお時間に女生徒AだかBだかで出ててちょっとビクーリ

172 :声の出演:名無しさん:04/05/10 22:02 ID:Hui3JgkL
まぁ、ネラーほど痛くはないがな

173 :声の出演:名無しさん:04/05/11 13:26 ID:v5B7EdHZ
開運CD届いた。

174 :声の出演:名無しさん:04/05/12 01:07 ID:Dy7IbE6b
絶対やるやつが出ると思ったけどやっぱ出た
岡崎律子さん追悼スレをなばんちに立てる奴。

なばっちが岡崎さんに対して何らかのリアクションしたなら別だけど
何にもしてないし特別接点もないのに立てるのはどうかとオモタ


175 :声の出演:名無しさん:04/05/12 20:27 ID:15Wm2ZLJ
>>174
ホントだな。出演作の主題歌担当してたとかなら話は別だが。


176 :声の出演:名無しさん:04/05/12 20:56 ID:wRBBiSb9
彼らは何でも立てなきゃ気がすまないんだよ

177 :声の出演:名無しさん:04/05/12 21:58 ID:3Yqp6zZG
べつに生天目が問題無いと思ったんならいいだろ。
お前ら管理人か。

178 :声の出演:名無しさん:04/05/12 22:33 ID:W6lQpMNT
マジでー生天目のファン
ヤーメタ

179 :なばため ひとみ:04/05/12 23:51 ID:wRBBiSb9
>>177
うん

180 :声の出演:名無しさん:04/05/13 00:07 ID:Cc6wvuSq
岡崎律子さん 。・゚・(ノД`)・゚・。

181 :声の出演:名無しさん:04/05/13 01:42 ID:6qBKTFCM
>>177
おまえみたいな常識もわからないヤカラガ詞ねば問題なかったんだが・・・
惜しい人を亡くしました・・・。ホントに

182 :声の出演:名無しさん:04/05/13 01:55 ID:/i7jCNmS
>>181
なんか言ってることおかしくないか?
別に>>177は何も悪くないと思うけど

183 :声の出演:名無しさん:04/05/13 02:42 ID:WtNyM9ok
少ないファン同士仲良く汁!

184 :声の出演:名無しさん:04/05/13 07:31 ID:RhaUUVg0
このスレ、いつのまにか伸びてる、、、とっくに消えてるとオモタ

185 :声の出演:名無しさん:04/05/13 11:16 ID:GNJOwwO0
駄スレだけどな

186 :声の出演:名無しさん:04/05/13 19:33 ID:i+YSLMal
ヤンジャンにインタビュー載ってる

187 :声の出演:名無しさん:04/05/13 20:21 ID:LfrE0Ves
最近、なばっちと物凄くセックスしたくなってきた。

188 :ななしさん:04/05/13 20:26 ID:IuxZewgL
眼科いこうぜ!

189 :声の出演:名無しさん:04/05/13 21:54 ID:1h+EpRRH
雪使いが戻ってきたかとオモタら
新手の荒らしみたいな香具師が出てきたか・・・

190 :声の出演:名無しさん:04/05/13 22:05 ID:WBcsS4/S
2ch の外には迷惑をかけないのが 2ch の仁義!

191 :声の出演:名無しさん:04/05/13 22:50 ID:yxy4CrA5
>>189
あのスレからジエンの臭いがする・・・

192 :声の出演:名無しさん:04/05/13 23:08 ID:67AS/Oyr
今日、山桜にゲズトで出るぞ
激しくかみ合わない予感

193 :ななしさん:04/05/13 23:12 ID:IuxZewgL
山桜っtなに?

194 :声の出演:名無しさん:04/05/14 00:59 ID:LOb4eyS+
>190
そんなあなたにミスター2chの称号を贈ります。

195 :声の出演:名無しさん:04/05/14 12:44 ID:R/s3ZYzE
割と幅があるのかと思ってたが、
ガンツじゃキシャーそのもの。
萌え系は結局同じ様な声になるのか・・・

196 :声の出演:名無しさん:04/05/14 16:06 ID:dBnwOk57
何やっても同じ人よりは遥(ry

197 :声の出演:名無しさん:04/05/14 16:19 ID:RQANXLML
ゴミ声優氏ねよ

198 :声の出演:名無しさん:04/05/14 23:20 ID:kMGmJX3c
五味声優氏寝よ

五味という声優さん、寝なさいって意味ですか

199 :声の出演:名無しさん:04/05/16 02:16 ID:hyrnOKzs
度螺鈿にも山桜にもまったく触れられてないのは愛ゆえですか。そうですか。

200 :声の出演:名無しさん:04/05/16 02:21 ID:nGJ09m5u
夕菜とアルクしか知らないけど、結構声が違うね。
声域が広いのかな。


201 ::04/05/16 11:56 ID:S4p+m7ka
なばんちの信者氏ねよ

202 :声の出演:名無しさん :04/05/16 12:08 ID:X64C+p6J
やだ

203 :ななしさん:04/05/16 13:28 ID:ZHcKzwJr
亜希子

204 :声の出演:名無しさん:04/05/16 13:51 ID:Y3GxJiOP
ツマンネ

205 :声の出演:名無しさん:04/05/16 17:40 ID:N+HgRJ7f
信者って意味わかってんのかな〜
わかんね〜だろな〜

206 :声の出演:名無しさん:04/05/17 00:04 ID:cx2pDAHe
ナッツ&ミルク萌え

207 :てすと:04/05/18 08:53 ID:EqMp3+P9
    Ω
   /──ヽ
ヾ V `∀´ >ノ ナマニダ ナマニダ
 ヽ.    │
  └┬┬┘


208 :声の出演:名無しさん:04/05/19 16:13 ID:+90tthl6
そういや今日はどらデンの日だったな・・・

209 :声の出演:名無しさん:04/05/20 02:54 ID:Q80kQFbd
ちゃんプルーになばためいルー
こういうのはラジオで言ってよ。

210 :声の出演:名無しさん:04/05/20 03:33 ID:4yhHqAV4
声に気づかないならファン失格なんだけどな

211 :声の出演:名無しさん:04/05/20 16:23 ID:pB8IpreV
>>209
富士見に関係ない番組の話は、ご法度です。
つーか、不治のアニメは、いつやるかわかんないから、
告知しようがないという悲しい真実。

角川の少年エース連載だから、富士見の番組で逝っても
まあ、許されるかw

212 :声の出演:名無しさん:04/05/20 17:40 ID:8hm5Hf1b
この人、歌は正直どうかと思った……
まぶらほの最終回のEDはそう悪くないと思ったんだけどなあ

213 :声の出演:名無しさん:04/05/20 19:36 ID:+Pjwl4M5
歌はまだ慣れてないだけかもしれない。
もう少し様子を見たい。
夕菜だって初回は素(ryかと思ったが中盤以降は萌えまくりだったし。

214 :声の出演:名無しさん:04/05/20 20:25 ID:PLse7dfu
実際、初回は素人だったわけだし。
その後、悔し泣きってのは正直意外だったけど。
山桜ベイべーでのゲスト、役者の大変さを一片でも桜木睦子に伝えられただけでも、
なばっちはよくやった。

215 :声の出演:名無しさん:04/05/20 23:12 ID:TrUi5e4E
『life』はインディーズだからね。
ちゃんとしたプロデューサーが、売れ線をねらって作るであろう
『Charincoでゆこう』に期待しよう。2人ユニットだけど。
歌唱力自体に、問題があるわけではないと思うよ。

216 :声の出演:名無しさん:04/05/20 23:26 ID:TrUi5e4E
お? 今、日記を見てきたんだけど、今日の「恋風」で
『Charincoでゆこう』のCMとか、ながれるのかな?

漏れは見られないけど・・・(´・ω・`)
連投スマソ

217 :声の出演:名無しさん:04/05/20 23:53 ID:fC4b0Ojv
昨日ラジオで流れたけど微妙としか言いようがなかった

218 :ななしさん:04/05/21 00:02 ID:dna+WZC7
確かに微妙だったきがsる・・・

219 :声の出演:名無しさん:04/05/21 00:20 ID:ifdemXTQ
売れ線をねらわれるのもなんか微妙な心境
しかも作ってるのって紫と関わりありそうなインディーズに
近いとこみたいだし

220 :声の出演:名無しさん:04/05/21 01:08 ID:RIkGYopY
微妙三連発

221 :声の出演:名無しさん:04/05/21 02:00 ID:yuFVS0CY
「ニニンがシノブ伝」のドラマCDに出演するのは既出?

222 :声の出演:名無しさん:04/05/21 02:26 ID:Wg9yx9Gf
イイコトオキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

223 :声の出演:名無しさん:04/05/21 02:37 ID:bDSPxC39
恋風見れない _| ̄|○
ジェネオンで見れる番組は花右京のみ…

224 :声の出演:名無しさん:04/05/21 16:25 ID:yzcLOITy
そういえば昨日恋春でCMながれてたな〜。
実によかった!!!!!!!!!!

225 :声の出演:名無しさん:04/05/21 16:39 ID:kBks+oSQ
なんでこんなのが急に主役クラスの役沢山もらえるようになるわけ?
実力と釣り合ってないし、不自然すぎる
それにこいつ、なんか声優業界居心地悪そう

226 :声の出演:名無しさん:04/05/21 16:40 ID:jUe0rose
体売ったからだ

227 :声の出演:名無しさん:04/05/21 16:44 ID:JgFadPue
>>225
急に、ってゆーか、実際まぶらほが初のアニメオーディションだったらしいし。
実質新人みたいなもんでしょ。
その割に融通の効く声が出せるから(ギャラも安いだろうし)上としては使い易いんでないの。

228 :声の出演:名無しさん:04/05/21 17:02 ID:npYwp6N/
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1085124941/1
Σ(゚Д゚;)

229 :声の出演:名無しさん:04/05/21 17:55 ID:4a8ib+Lm
>>193
http://www.joqr.co.jp/ag/am.html#sakura

230 :声の出演:名無しさん:04/05/21 22:13 ID:2d9oUAqp
最近ラジオが面白くなってきた

回を増すごとにどんどん掛け合いにキレが出てきてる

231 :声の出演:名無しさん:04/05/22 09:54 ID:kZY30mO3
ネーミンゲームで負けるたびにテンションが上がる説

232 :声の出演:名無しさん:04/05/22 18:39 ID:IbQK3VmH
なんか知らない間に「life」、メイトで売ってた。
HP確認したら今日からだったんだな。

233 :声の出演:名無しさん:04/05/22 19:14 ID:TGbWkGqq
メイトで売ってんの都内だけかな!?

234 :hage:04/05/22 20:02 ID:0SgzKOoB
>>200
そうそう俺も最初は聞き分けられなかったよ。
あとで某ラジオとか某アニメの薔薇様イベント聞いてようやく納得したけどな。

どっちかっていうと夕菜の方が素に近いようだ。
だけど歌を歌えば一目瞭然だな。ハスキー萌え。

235 :hage:04/05/22 20:05 ID:0SgzKOoB
>>215
「Pallet」の方がむしろ今聞いたら全然マシだったけどなー
一番最初にこの人の歌のCD出たのがコレだから買ったけど、異様な
声量にビビッタ
以来ファソやってるけど「life」は無用に萌え声作ってる感じでアレだったな
ブクレトは文字だけ見る方向で。。お宝だぜ!

236 :声の出演:名無しさん:04/05/22 20:08 ID:IbQK3VmH
>>233
俺は北関東の某店で買った。

237 :声の出演:名無しさん:04/05/22 20:52 ID:wyRJ0uPx
アルクェイドのボイスクロックってどうなったんだろう……?

238 :声の出演:名無しさん:04/05/23 21:53 ID:OM09NRdP
知るかヴォケ

伊藤静最高!!










ウソですすいません(;´∀`)

239 :ななしさん:04/05/23 21:55 ID:zl4KTGwC
秋葉タン(;´Д`)ハァハァ

240 :声の出演:名無しさん:04/05/23 22:37 ID:cYL4+ZQq
月姫のイベント行った人いないのか?

241 :声の出演:名無しさん:04/05/24 00:40 ID:PlIfj+Pj
                   やっちまえーー!!
              (⌒∧_∧          ,//∧_∧
           バキィ!ヽ( ・∀・)  :(⌒ミ(  //(´∀` )←小森創介=プリンスカーク
            バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`ヽゴスッ!!
           ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ_/ヽドゴッ!!
            (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッ
           (´⌒ー-   ;:#∧_;/// 彡(:::゜;。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
         (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;;。#;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
           ̄ ̄(´⌒;,(´,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)
                        ↑生天目仁美=ネブラスカトルネード

                      ギャアアーー

242 :声の出演:名無しさん:04/05/24 01:56 ID:S8/93itu
せんせいのお時間に女子高生役で出演。
以前にもあったな。

243 :声の出演:名無しさん:04/05/24 22:27 ID:U6LUHIkM
女子高生ななまてんもく(*´Д`)ハァハァ

244 :声の出演:名無しさん:04/05/24 22:41 ID:PcRkPQL9
でもこの人、以前見た19歳の頃の写真はあんま良くなかったな
28歳?の現在の方が全然綺麗になったと思う

245 :声の出演:名無しさん:04/05/24 23:45 ID:A0HoCmr5
ああ、やっぱ普通の写真だとアレだな('A`)
ただの30間近女。
撮影用のセットで録ればそれなりになるが・・・

機能のイベントで痛感。となりの伊藤の方が映えてた。

246 :コレか・・:04/05/25 00:28 ID:blSFsNjA
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040524/gene12.jpg

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

247 :声の出演:名無しさん :04/05/25 00:31 ID:mFk83ZRM
丸いよ丸いよフェティダ

248 :声の出演:名無しさん:04/05/25 00:34 ID:eSEPImh/
>>246
やっぱりおまいらにはもったいないよ
なまてんもく(*´Д`)ハァハァ

249 :声の出演:名無しさん:04/05/25 16:26 ID:6noFQmft
あのたぷたぷの腹がええんやないの・・

250 :声の出演:名無しさん:04/05/25 22:53 ID:+uzClKXV
多分二の腕も大変なことになってんだろうなぁ(;´Д`)ハァハァ

251 :ななしさん:04/05/25 23:09 ID:v3+MqLSZ
それで何故オパーイにいかないのかと(ry

252 :声の出演:名無しさん:04/05/25 23:14 ID:vzUJny1y
このレズ声優が!!

253 :声の出演:名無しさん:04/05/26 01:07 ID:t3c3TAc0
花右京のあとのCMにでてた。伊藤静と

254 :声の出演:名無しさん:04/05/26 02:13 ID:uM13ffkc
なんだかんだ言っても
オマリラ、生天目さんとオマンコしたいんだよね

255 :声の出演:名無しさん:04/05/26 02:40 ID:wbnLJfP6
(゚Д゚)ハァ?
何言ってんだ?
声しか見てねぇよ。

256 :声の出演:名無しさん:04/05/26 02:41 ID:QijsESwZ
えー、なばっちとする事といったら、ファミコン。これしかない。

257 :声の出演:名無しさん:04/05/26 17:23 ID:xrcvPovT
PS2ゲーム 「ロストアヤソフィア」プロモーションムービー
ttp://www.ideaf.co.jp/lost/aya_move.html

CV紹介
生天目仁美/慎月譚月姫

生天目代表作の名前間違えられてるよ生天目

258 :声の出演:名無しさん:04/05/27 00:03 ID:Kv75xqS3
どらデンまであと57分

259 :声の出演:名無しさん:04/05/27 01:13 ID:/GJEjh+6
アニスパ福岡

260 :声の出演:名無しさん:04/05/27 04:20 ID:AOY3XZ+O
ダフネでまたしても、なばっちしゃぶりまくり。 じゃなくてしゃべりまくりですた。

261 :声の出演:名無しさん:04/05/27 10:09 ID:gM12NJQ2
>>246
の写真を見たが、太い腕っ節してる。手首の下から筋が入る
くらい。相撲取ったら簡単に吊り出されそうだ。
新体操とバレーボール(スパルタ)とあと何かやってたんだよね。
なばっち格好いいよなばっち。

262 :声の出演:名無しさん:04/05/28 02:29 ID:TLNhBn26
>>261
能登魔神と張り合えるんじゃないのか?

263 :声の出演:名無しさん:04/05/28 04:08 ID:9KX+N27C
なばっち相撲取りたいよなばっち

264 :声の出演:名無しさん:04/05/28 05:38 ID:sl5VUlkF
あのなぁバレーやってたって代表選手じゃないんだから
そんな筋肉になるわけ無いだろ?
しかも止めてから10年近いんだろ?

・・・ただのデーブだろ。('A`)

265 :声の出演:名無しさん:04/05/28 14:32 ID:tY4LvdT6
お菓子で作った たぷたぷBODY
なまてんもくがやらねば 誰がやる
キシャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

266 :声の出演:名無しさん:04/05/28 14:33 ID:tY4LvdT6
お菓子で作った たぷたぷBody
なまてんもくがやらねば 誰がやる
キシャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

267 :声の出演:名無しさん:04/05/29 02:01 ID:R4evCxf5
生天目人間キシャーン

268 :声の出演:名無しさん:04/05/29 03:33 ID:sdlVQpaa
集合写真ってマリみてのかな?

269 :声の出演:名無しさん:04/05/29 15:41 ID:9zDTovr2
>>246
ぱよっぽくなってきた

270 :声の出演:名無しさん:04/05/29 23:47 ID:rtlL9IFC
みんな行く?

http://shop.ishimaru.co.jp/event/14010294/



271 :声の出演:名無しさん:04/05/29 23:53 ID:sdlVQpaa
>>270
( ゚Å゚)ホゥ 予約じゃダメなのかな?

272 :声の出演:名無しさん:04/05/30 00:10 ID:dAJhyN1T
>>271
俺は今日石丸で予約してきたが、
そん時店員が「整理券は商品引取り時に一緒にお渡しします」と言っていたので予約すればOKだと思う。
500枚なのでそう簡単には無くならないと思うが。
ちなみに予約は電話でも可能だったような気がしたが。

273 :声の出演:名無しさん:04/05/30 05:43 ID:tIFKSqdN
というか、生天目と伊藤ならキャパ>整理券だろう。('A`)

最近よく見るな特典渡し・・・

ああ、オタと触れ合わないで済むからか・・・('A`)

274 :声の出演:名無しさん:04/05/30 09:10 ID:jtOyAWM0
>>273
>ああ、オタと触れ合わないで済むからか・・・('A`)
特典渡しって直に触れ合うことになるんじゃないのか?

275 :声の出演:名無しさん:04/05/30 09:25 ID:wwBMx9nZ
握手しなくていいってこと・・・って、分かってるよな?

276 :声の出演:名無しさん :04/05/30 09:30 ID:Hv6Ktjbb
でもヲタが手出したら応えなきゃいけないんじゃ?

277 :声の出演:名無しさん:04/05/30 11:00 ID:5J1Cjeql
なばっち、のだじゅんのライブに来てたね
って、もう日記に書いてるか

278 :声の出演:名無しさん:04/05/30 11:27 ID:c12d9llF
え?特典渡しは普通に握手出きるじゃん

279 :声の出演:名無しさん:04/05/30 11:35 ID:4NDNchtE
また君ら混ぜ汁の握手会の時のように精液とかなすりつけるんじゃないだろうな。
そんなことしちゃダメだぞ!絶対やるなよ!マジで!age!

280 :声の出演:名無しさん:04/05/30 12:09 ID:M2t5tZfN
>>279
そんな事したヤツいるのか!?

281 :275:04/05/30 12:46 ID:wwBMx9nZ
>>278
あ、そうなんだ。知ったかしちまった(汗
特典渡し=握手会 みたいなもんか?

282 :声の出演:名無しさん:04/05/30 12:55 ID:jtOyAWM0
>>281
まぶらほのポスター渡し会は握手禁止と注意があった。
注意がなければ貰った時についでに握手ぐらいはいいんじゃないか?


283 :声の出演:名無しさん:04/05/30 13:39 ID:3hG+2xW2
もし潔癖症の声優がいたらどうなるんだろ?
行きたいけど整理券なくなりそうな悪寒_| ̄|○

284 :声の出演:名無しさん:04/05/30 15:01 ID:XtFv2QsT
法子のことか〜!

285 :声の出演:名無しさん:04/05/30 20:02 ID:X/QmarJH
精液付けんの普通じゃね?

286 :声の出演:名無しさん:04/05/30 22:13 ID:k2FrgfQU
>>285
イベントとか全然行ったことないが、あらゆる意味で普通じゃないと思うぞ

287 :声の出演:名無しさん:04/05/30 22:40 ID:XQVi7BwY
声優は案外オタキモいとか思ってないよ
自意識過剰なんだよ

288 :声の出演:名無しさん:04/05/30 23:38 ID:5DDBlkCg
声優は案外オタキモいとか思ってるよ
そんなもんなんだよ


289 :声の出演:名無しさん:04/05/31 01:23 ID:ltASDWRI
オタがどうこうとかいう以前に
握手会とか行くと
これは世間一般に考えてヤバイだろ
っていうのが必ず2、3人はいるし

290 :声の出演:名無しさん:04/05/31 08:04 ID:dhmQ2+tz
一人と握手したらその後全員もしなきゃならなくなるから
普通しないだろ。
意外とお渡しイベントは人気有っても混まないらしいし。(平日)

291 :声の出演:名無しさん:04/05/31 09:10 ID:qenMMZdj
全員ヤバイよ
目くそ鼻くそだって気がつかないのか

292 :声の出演:名無しさん :04/05/31 09:54 ID:z5hRXM42
            ___
           / : : :'''''''''':--.,,,__
 ___,,,,,,,,.---:''''''''y" : : : : : : : : : : : : :'':-.,,_,,,,,,,,,,,,,,,,
 i; :k:--┐: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;,:-:'''フ: .;!
  ヽ,:L;;;;i : : : : : : ; : : ; : ; : : : : ; : ; ; : : : : ';'i;;;;;;;> :,!
   ヽ; : ; :': : : : ;i': : ; i : i ; :':; : :ヽ; ヽ: : : : :i,i''''": ,!
.    >': :,:':,,.----┬.i; :,i ヽ;i,>-.┬---.,,: : :'i, /
   ,i': : ;';f´    .l  `'ヽ,.f´  .l    'i; : ;i,
   ,i'; ; : : i,_    !  _,ノ'i,_   !    ノ; ; :.i,
  ,!; ; ; ; ; i `,,------''"  ` ------ イ: ; ; ; :.i,
  ,!; ;r''i; ;__i,_________ ヽ,___, - ,__ノ ''   ,!;_: ; ;ri; ;i  同じヲタなら行かなきゃソンソン!!
  レ"  レ'r"    ヽ、    ,,r''''''''''''''''ヽiヽ; i ヽ;i
.     ′      '   . ′      ` `''

293 :声の出演:名無しさん:04/05/31 15:53 ID:O3CNZRof
手出せば握手くらいしてくれるよ
精○が付いてるとも知らず・・

294 :声の出演:名無しさん:04/05/31 16:33 ID:OkjwIAi0
CD発売イベント追加日程

http://www.animate.co.jp/animate/event/event0724.html
http://www.animate.co.jp/animate/event/event_e0711.html

24日はキャラショーと被るので行けるかどうか微妙

295 :声の出演:名無しさん:04/06/01 05:23 ID:I3ovACrd
先週のせんせいのお時間に、猪口とセットで出てたな。

・・・でも確認できなかった・・・どの場面なんだか・・・_| ̄|○

296 :声の出演:名無しさん:04/06/03 01:12 ID:0PVFWlyg
さて、どうしたものか…

声優の体重
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1060285437/641

297 :声の出演:名無しさん:04/06/03 10:16 ID:+qZayWFk
まあ、しょうがないね

298 :声の出演:名無しさん:04/06/05 11:18 ID:ksAta3tg
阿仁川親方再臨だー。
まつだ が五月蝿いというのもよく分かるが、
ずれたスレ立てまくる湯も問題な気がするな。
なばっち は全スレに反応するという縛りを設けてるんだから、
無駄にスレを立てまくるのはどうかと。

自治厨の まつだ。
半荒らしの湯。
どっちも自覚がないのだろうかね。

299 :声の出演:名無しさん:04/06/05 11:48 ID:8dJBllHO
ネ申 降臨age

300 :声の出演:名無しさん:04/06/05 12:15 ID:LZRv4r/8
|)ノ ◆
ttp://up.isp.2ch.net/up/76d7346daf28.zip

301 :声の出演:名無しさん:04/06/05 12:28 ID:sb4QLl9W
>>298
湯が荒しだろ
間違ってるのを気付いて書き込みしてるんだからよ。
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
まつだは当たり前のことしかかいてねぇし。
湯は当たり前の事欠かれて、ヽ(`Д´)ノとなってるだけ


302 :声の出演:名無しさん :04/06/05 14:52 ID:CWf4mtSt
>>300
ありがとう

303 :声の出演:名無しさん:04/06/05 15:28 ID:ZalkoWzE
LIVEキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
http://www.cosmicray.co.jp/info.html#200406041

304 :声の出演:名無しさん:04/06/05 16:51 ID:eDVvCjNc
公式掲示板もぐっと面白くなってきたな


305 :声の出演:名無しさん:04/06/05 17:02 ID:x7BT1z7Z
>>300
いただきますた。
初見なんですが、曲変えてます?

306 :声の出演:名無しさん:04/06/05 19:17 ID:/lBAYYCG
生天目仁美と伊藤静 というユニット名なんか?


307 :声の出演:名無しさん:04/06/06 06:13 ID:FPRfr4zs
|)ノ ◆Ver2
ttp://up.isp.2ch.net/up/216bd1dfa0d9.zip

>>305
特にいぢってないですYo

308 :声の出演:名無しさん:04/06/06 07:23 ID:QeWZXDF6
回答どうもです。あんまり「Charincoでゆこう」って
感じの曲じゃなかったもので、変えたのかなぁ・・・と

いや、チャリンコはこっちのヴァージョンでしたか
てゆーか、オパーイに (;゚∀゚)=3

いいものをありがとうございます

309 :いただきました:04/06/06 07:23 ID:uKcbyQcd
>>300
>>307
ネ申です。
ありがとうございます。
なばもいとっちも可愛いなぁ

310 :声の出演:名無しさん:04/06/06 08:43 ID:/YrYkFzV
中身何よ?(;´Д`)
怖くて開けられない(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

311 :声の出演:名無しさん:04/06/06 09:19 ID:VjVGiRo4
>>310
アルバムのCM

312 :声の出演:名無しさん:04/06/06 09:55 ID:i3rtqvXR
お、音だけしか出無い Ver.upしてみるか

313 :声の出演:名無しさん:04/06/06 13:10 ID:ZonuHbB7
アニメ天国のCMで流れてましたな

314 :声の出演:名無しさん:04/06/06 19:55 ID:BVabDlOc
Macだと見れないみたいだなぁ。残念。

315 :声の出演:名無しさん:04/06/06 20:27 ID:UKQaD9E/
マクでがっつり観られましたが。
多分DivXだから入れてみ。

316 :ななしさん:04/06/09 23:32 ID:4vKwfCMw
三日放置でも落ちないの?

317 :声の出演:名無しさん:04/06/09 23:59 ID:X2EH9Sm6
確かスレ立てから20レスくらいまでと900だか950以降は短時間で落ちて
それ以外は結構もった気がする。よくしらんけど。
一週間くらい放置のスレは結構ある

318 :声の出演:名無しさん:04/06/10 00:06 ID:0pjAgqj0
カフェドカタヨセに登場

319 :声の出演:名無しさん:04/06/10 07:30 ID:LQdPqrlT
>>317
声優板には即死ルールは入ってないよ。
あと、自動dat落ち(1000扱い)になるのは980以降。

ちなみに現時点では最大2週間前後は書き込みが無くても落ちない模様。
重いせいもあって書き込み量減ってるんで。

320 :声の出演:名無しさん:04/06/10 12:25 ID:rjJIN5tr
声グラに記事2つ(GANTZとチャリンコ) +コラム

ま、読んどけ。

321 :声の出演:名無しさん:04/06/10 20:01 ID:eWRQL9Fl
 エイジに魔法遣いの単行本買ってると書いてあった、なばっち。

322 :声の出演:名無しさん:04/06/10 21:50 ID:/a5pa7rV
>>318

ttp://www.ecampaign.jp/joqr/mail_ag/delivery/5m5k8il63o/
ですね。

323 :声の出演:名無しさん:04/06/10 23:04 ID:S+4SGhfV
佐渡の海で泳ぐなばっち・・・

324 :声の出演:名無しさん:04/06/11 00:05 ID:kuVKmBiO
(注)なばためです

325 :声の出演:名無しさん:04/06/11 00:12 ID:VUcWWtgH
あっちのハァハァスレに貼ってあったんだが
やっぱり一人だけでかいよ、なまてんもく…OTZ
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~marimite/maria/img/142.jpg

326 :声の出演:名無しさん:04/06/11 00:38 ID:XTE0HIJQ
輪郭が1.5倍

327 :声の出演:名無しさん:04/06/11 13:46 ID:TIiAMiY7
よくみたらブチャイクだねこの人

328 :声の出演:名無しさん:04/06/11 13:55 ID:qERcaYJ/
百合デブ声優

329 :声の出演:名無しさん:04/06/11 16:44 ID:z/bFy13r
ぽっちゃり系

330 :声の出演:名無しさん:04/06/11 17:00 ID:Scpgu5Tm
ぼっちゃり系

331 :声の出演:名無しさん:04/06/11 17:20 ID:zDn8bJ3d
一昨日の「どらごんデンタルクリニック」聞いたけど、今のラジオでの
やり取りを聞いてると、とても猪口有佳に対して事務所の先輩として敬語を
使ってたなんて信じられないな。
どらデンでのなばっちの態度は↓のような感じで

>リスナー無視の投げっぱなし、やりっぱなしな態度

で猪口がなんとなく纏めて取り繕ってるような感じだしι

332 :声の出演:名無しさん:04/06/11 18:40 ID:s4i1sxRN
>>331
猪口のがラジオ慣れしてるだろうしな。
ソロ番組も持ってるわけだし。

333 :声の出演:名無しさん:04/06/11 18:53 ID:MHU96wyc
場数の違いだな。
ってことでなばっちもエ(ry

334 :声の出演:名無しさん:04/06/11 19:27 ID:kyHftwhh
ラジオつまんねぇ・・
次の改編で無くなれよ

335 :声の出演:名無しさん:04/06/11 23:24 ID:TIiAMiY7
おまえらアホか
台本の設定通りにしてんだよ

336 :声の出演:名無しさん:04/06/12 04:19 ID:mHZvRqd8
>>335
ラジオの台本なんて、スゲエ大雑把で
パーソナリティ任せだよ

337 :声の出演:名無しさん:04/06/12 10:56 ID:2zSyqBng
>>335
プッ

338 :声の出演:名無しさん:04/06/12 12:31 ID:xsrHy+5B
つれたつれた

339 :声の出演:名無しさん:04/06/12 13:38 ID:cEHvk/sZ
必死だなw

340 :声の出演:名無しさん:04/06/12 19:05 ID:IAT2rBZx
スクランの周防美琴やるそうな、快挙、おめでとう。

341 :声の出演:名無しさん:04/06/12 20:01 ID:BbmRAEPG
>>340

スクールランブルにもなばっち来ました。
>
>http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1085858400/765
>765 名前: ◆Ijbg3iR4eg [sage] 投稿日:04/06/12 16:48 GcZ2AI9w
>TVアニメ化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
>配役6人発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
>第2回人気投票キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
>第1回ベストカップル投票キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
>
>天満…CDと同じ
>八雲…能登麻美子
>沢近…堀江由衣
>一条…南里侑香
>周防…生天目仁美
>サラ…福井裕佳梨

342 :声の出演:名無しさん:04/06/12 23:12 ID:vnWB+Gb/
周防より沢近やって欲しかった・・・_| ̄|○
沢近に堀江ってナンダヨー。またスタチャ商法か・・・。

343 :声の出演:名無しさん:04/06/13 00:07 ID:PDpIlf5L
スク−ルランブルって人気マンガなのか
もうマンガとか一切読まなくなって5年くらいたつからから全然分からん

344 :声の出演:名無しさん:04/06/13 00:37 ID:UjifTPj3
Anime TVに出てたな。二人で。

345 :声の出演:名無しさん:04/06/13 16:18 ID:odOGdzOi
年齢と売り方のバランス取れてないよ

346 :声の出演:名無しさん:04/06/13 17:39 ID:co9bUK+9
公式BBSはもはや一部の池沼どもの日記帳ですね。

347 :声の出演:名無しさん:04/06/14 06:34 ID:tpwyB3zi
>>346
まぁ、よくあるパターンだ

348 :声の出演:名無しさん:04/06/14 13:29 ID:cDOwftno
ttp://ranobe.com/up/updata/up3876.jpg
ちょっとアイドルっぽいよ

349 :声の出演:名無しさん:04/06/14 14:12 ID:OpzJGk1Y
この写真は可愛いね

350 :声の出演:名無しさん:04/06/14 14:57 ID:vRpX7ZFx
>>348

ネギまスレのバレ氏様ですか?

この前のAnime-TVのよりいい感じ

351 :声の出演:名無しさん:04/06/14 15:31 ID:9I+VW/Hx
能登可愛いよ能登

352 :声の出演:名無しさん:04/06/14 15:50 ID:WUPGwRAx
いまさらだけど>>10の名言集にワラタ
次スレの時にもこのスレの名言集入れてくれ。


353 :声の出演:名無しさん:04/06/14 17:12 ID:4yCVLchE
ふくいゆかり復帰〜

能登可愛いよ能登


354 :声の出演:名無しさん:04/06/14 17:18 ID:3xyTmux6
>>348
またB級萌えアニメですか・・・




まあいいけど。

355 :声の出演:名無しさん:04/06/14 17:36 ID:KCn1iJ24
能登かわいいな

356 :声の出演:名無しさん:04/06/14 17:39 ID:0xO3IfSr
昨日のせんせいのお時間にちょこっと出て種

357 :声の出演:名無しさん:04/06/14 19:34 ID:8GD1DWoE
能登可愛いよ能登
ティムポ勃ったわ・・

358 :声の出演:名無しさん:04/06/14 23:50 ID:uRayYaF/
えっと、ここは能登スレですか?w

359 :声の出演:名無しさん:04/06/15 02:28 ID:yEM2kYS4
いえ、アンチ堀江スレです

360 :声の出演:名無しさん:04/06/15 02:40 ID:Uhc+5ej9
能登たまんねぇよ能登
ティムポ勃ったわ・・


361 :声の出演:名無しさん:04/06/15 16:20 ID:PSCvdw92
能登ぶち込みてぇよ能登
カワイ過ぎるぜぇぇ
パイずりしてよ
能登可愛いよ能登


362 :声の出演:名無しさん:04/06/15 20:02 ID:+ZF3yFHo
能登はいらんかえ〜

363 :声の出演:名無しさん :04/06/15 21:24 ID:sx7RWtlc
能登はなばと違ってまだ10代だからな

364 :声の出演:名無しさん:04/06/15 21:28 ID:oMCajXw6
能登は にじゅう ゴホゴホ

365 :声の出演:名無しさん :04/06/15 21:56 ID:0aXRJ64V
ここは生天目スレだから

なばかわいいよなば

366 :声の出演:名無しさん:04/06/15 23:41 ID:TaD6QDSQ
無関係の黄薔薇の中の人のスレをこの能登ネタで荒らすような奴はちょっとなぁ。

367 :声の出演:名無しさん:04/06/16 02:27 ID:edMQ8gth
能登可愛いよ能登

368 :声の出演:名無しさん:04/06/16 02:27 ID:ZkbtHuSP
能登信者は移動しる!

「能登かわいいよ能登」で3000を目指すスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1084216755/

369 :声の出演:名無しさん:04/06/16 02:42 ID:edMQ8gth
能登可愛いよ能登

370 :声の出演:名無しさん:04/06/16 17:11 ID:F5qUXtBf
能登フェラしてよ能登

371 :声の出演:名無しさん:04/06/16 20:00 ID:SXSttBmF
ドリカン時代の写真うp
http://up.isp.2ch.net/up/744b791b22a2.jpg

372 :声の出演:名無しさん:04/06/16 20:30 ID:258ekyK9
豚だなきもい
氏んでくれ

373 :声の出演:名無しさん:04/06/16 23:19 ID:RLdKvHKX
ttp://www.ecampaign.jp/joqr/mail_ag/delivery/7l8y0m630d/photo/img_dark1.jpg

一瞬誰?かと思った

374 :声の出演:名無しさん:04/06/17 00:06 ID:8ft1iMw3
>>371
浅川悠もいたのね

375 :声の出演:名無しさん:04/06/17 01:03 ID:S32OypV0
なんだその産後みたいな顔は

376 :声の出演:名無しさん:04/06/17 04:06 ID:JyGXpu2s
ラブホで3p (;´Д`)

377 :声の出演:名無しさん:04/06/17 09:44 ID:hd4mGs9D
                     ,  、
                  , '    (
              ,,,,,,  '    ./'''''
            /       .∫
           .∫      , ─.'
           .ノ   .∩ .ノ  ハァハァ能登かわいいよ能 アレッ??
           し   .ん〜]
           .ノ  (え~ノ^
           ヽ  `'` ' |
            |  `Д´∫
            |    ノ
            /    (
           _,/     `ヽ
        / '        lヽ、
     _,. -‐'  、_ ヽ、_   ゙´ '   ヽ、
   ,r'´       `''‐ ニ=  '´,..-‐' ``ー、
  /              ',      ', ヽ
 l                l        l ',
 |      、           l       l l
./        ヽ、        人       ノ  l
i       | `ー ---‐''''´l  `ー─‐i'   l
',        l         !     /   l
..',     人               l    l
 〉    / ヽ      /       /    /
../     /  ヽ    /   l  | ∧    ヽ
/     l   ヽ   l   l  ' / |     ',
|     ',    |   _!__!_.  l  ',    ヽ
|     l   l,   ´       ` 'i  ヽ    ',
',    /   /     高州園  |   ',.    l
..|     /   l             |    ヽ   i
. |  l /    |           l l     ',  |

378 :声の出演:名無しさん:04/06/17 18:24 ID:ay8N1wqK
>>373
そこの写真の元のトコ↓にダーク片寄との対談第二回が載ってるな。
ttp://www.ecampaign.jp/joqr/mail_ag/delivery/7l8y0m630d/

379 :声の出演:名無しさん:04/06/17 18:27 ID:H80nFQbB
百合豚氏ねよ

380 :声の出演:名無しさん:04/06/17 20:43 ID:ckmJMF1C
この人ビアンなの?
静さまラブなの?

381 :声の出演:名無しさん:04/06/17 21:26 ID:NcUWJlH+
チャリンコで逝こうのCMで
オパーイに触ってマツ

382 :声の出演:名無しさん:04/06/17 23:50 ID:Wjw/yF7G
荒らし暴走中>公式BBS

383 :声の出演:名無しさん:04/06/18 01:10 ID:RQUjoItK
いくてんもく ひとみ

384 :声の出演:名無しさん :04/06/18 01:31 ID:gJodYY1k
オマイラほどほどにな

385 :声の出演:名無しさん:04/06/18 12:36 ID:0urtMtl2
ことさら生天目好きじゃないけど本人のサイトとか荒らすのって
ほんと馬鹿だと思う
嫌いなら見なきゃいいんだし批判したいなら自分のサイトでどうぞ

386 :声の出演:名無しさん:04/06/18 13:49 ID:e5WWNWjy
ズーレーなのは
いとっちの方 と妄想しておく

387 :声の出演:名無しさん:04/06/18 14:10 ID:8P6VK0qL
>>385
荒らしてる香具師はみんな生天目のことが好きな
かまって君だってことがわからんとは・・・・。

>>386
漏れは二人ともガチだと信じてるよ。

388 :声の出演:名無しさん:04/06/18 18:16 ID:a07i64eQ
さいこーだぁ。
いとっちなばっちやめて私と付き合ってくれないかしら。

389 :声の出演:名無しさん:04/06/19 00:49 ID:TRab1aIn
伊藤は生天目を押し倒してヨシ!

390 :声の出演:名無しさん:04/06/19 01:11 ID:BbRapWMC
(攻)伊藤→(受)生天目でよろしく

チャリのCMの二人が顔を寄せてる時の表情なんかたまらんとです(´д`)

391 :声の出演:名無しさん:04/06/19 01:25 ID:fVSdv7GH
>>390
チャリのCMってなんだかなぁw

392 :声の出演:名無しさん:04/06/19 12:09 ID:kEneirhg
チャリのCM再アプしてくれませんか・・・

もしくはどこか見れるとこないないかな

393 :声の出演:名無しさん:04/06/19 12:13 ID:EnT+qb6N
抱き合って接吻してチクビを摘みあってる

394 :声の出演:名無しさん:04/06/19 13:40 ID:rqbrsAuS
あのむちむちボテーにもうすこし乳があれば
ほんとうに最高なんだが

395 :声の出演:名無しさん:04/06/19 13:43 ID:BbRapWMC
>>393
ある意味それ正解(w

396 :声の出演:名無しさん:04/06/19 14:24 ID:cvgw714T
また掲示板荒らしてる池沼がいるな
串さしてるから大丈夫とかネカフェだから大丈夫とか思わない方がいいぞ?
悪質な荒らしは逮捕されたケースもあるんだからまぁ家でガクブルしとけよ藁

397 :声の出演:名無しさん:04/06/19 14:53 ID:dAwoA6Ro
伊藤>生天目>猪口
でanan

398 :声の出演:名無しさん:04/06/19 23:00 ID:TRab1aIn
伊藤>生天目<猪口
でcancan

399 :ななしさん:04/06/19 23:11 ID:yZC5ZuRW
ぶっちゃけ声だったら有佳タンが一番だと思う
エロすぎだよ・・・

400 :声の出演:名無しさん:04/06/19 23:19 ID:KDahUUS0
400生天目

401 :声の出演:名無しさん:04/06/20 08:17 ID:xa7IoHms
荒らしの投稿を見にいこうと思ったのに掲示板見れね〜_| ̄|○

402 :名無しさん@Linuxザウルス:04/06/20 10:04 ID:mSebVs8M
>>397
アナン国連事務総長?

403 :声の出演:名無しさん:04/06/20 11:14 ID:AmsrhWk0
なばっちに小十分間名字について語られたい

404 :声の出演:名無しさん :04/06/20 11:39 ID:8mhbrWbw
漏れの苗字も全国で30世帯ぐらいなんだが・・・

405 :声の出演:名無しさん:04/06/20 12:57 ID:MY9QU/f7
おれ鈴木

406 :声の出演:名無しさん:04/06/20 17:40 ID:wurvBbLt
>>404
それはすごい
俺も珍しいけど250軒は確認した

407 :声の出演:名無しさん:04/06/20 20:12 ID:BgyuXtQb
>>404
んじゃ、とりあえず晒してみてくださいw

408 :406:04/06/21 09:25 ID:2zNPWtKw
この速度じゃ晒せないだろーがよ

409 :声の出演:名無しさん :04/06/21 15:17 ID:ZWXrOuOJ
珍しい苗字=3文字以上はデフォ

410 :声の出演:名無しさん:04/06/21 16:27 ID:j+iBmLDd
漏れは2文字だがそこそこ珍しい

411 :声の出演:名無しさん:04/06/22 11:32 ID:YTKVULHq
この人、密かに君のぞに出てたんだな。

412 :声の出演:名無しさん:04/06/22 16:57 ID:F7L7JIMv
!!

413 :声の出演:名無しさん:04/06/22 20:07 ID:VyQxcN0G


414 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:00 ID:vXdcFHOc
>>411
女子生徒AだかBだかだろ?

415 :声の出演:名無しさん:04/06/23 00:27 ID:7bbF/xPs
>>411
アニメの方のな。

416 :声の出演:名無しさん:04/06/23 02:56 ID:gp0e9MX3
ここでガンツの話題が出なかったのは何故…?

417 :声の出演:名無しさん:04/06/23 20:11 ID:JUQgwkMm

生ダメってっていいながら、

私生活は生OKなんだろうな・・・・




418 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:00 ID:HKQoBIO+
>>416
最近フジテレビで放映されていたGONTZについて、何か語りたいの
かな?

巨乳は、ヒロインとは言えないし、クロノをまどわせるウザキャラに
過ぎないしな。岸本の演技は悪くなかったが、いかんせん、板野
サーカスが板野児童劇団に堕してしまったので、誰にも話題にでき
ない。

好評連載中、奥先生のGANTZは、すばらしいので一読をお薦めする。

419 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:49 ID:Ge3hXIBc
>>418
スマンが最近は漫画も糞っぽいと思う。
超能力者とか出てきてから急激につまんなくなった。

420 :声の出演:名無しさん:04/06/24 11:46 ID:BnMQur1o
原作厨ってホント、自己陶酔と宗教勧誘のチャンスを逃さないのなw

その行為のせいで経典と教祖様が嫌われていくことも知らずに・・・

421 :声の出演:名無しさん:04/06/24 16:54 ID:HOdV6F1y
         |
         |   
         | 
         |
         | 
         | 
         |
         |  
         J    
    Ω    
   /──ヽ  
ヾ V ・∀・ |ノ 加藤くーん
 ヽ.    │
  └┬┬┘




422 :声の出演:名無しさん:04/06/24 21:03 ID:z9UpTZH4
昨日のどらデン聞き損ねたので、だれかうぷってもらえませんか。
お礼にこれまでの放送分をうぷれますので、おねがいします。

423 :声の出演:名無しさん:04/06/24 23:07 ID:llurdppC
中国の活動家が魚釣島が中国の領土であると主張して上陸をした。
注目の芸術家が魚の目が中国のお土産であると主張したのではない。
魚釣島の場所を見るとああ、確かに日本から遠いなあ、
どっちかって言うと台湾か中国じゃね?と思ってしまいそうになるが、
昔から日本の領土だったらしく、歴史的にはアメリカからの沖縄返還と一緒に返されたと言う事になっている。

しかしながら70年代に石油資源埋没の可能性がある事が発表されてから
「それヴぉくの」と言わんばかりに領有権を主張しはじめたお茶目な中国たんなわけだが。
中国に言わせるとお前ら昔俺らに酷い事やったんだから島の1個や二個よこせや、
と言う事だろうが 例えるならば、興味が無かった幼馴染が何時の間にか
女として成長している事を意識してしまったエロゲの主人公(例多数)と言った所か。
女として意識してしまった以上、昔のように接する事ができない青春とはなんと切ない事か。


424 :声の出演:名無しさん:04/06/25 02:02 ID:dwqiSgPX
なばっちを虐める阿呆は漏れが許さないっち!!

425 :声の出演:名無しさん:04/06/25 19:58 ID:OtWc0jfS
さて、ユニットアルバム発売日な訳だがおまいら買いますたか?

426 :ななしさん:04/06/25 20:44 ID:aoyy9kne
かってねーYO
多分川ね

427 :声の出演:名無しさん:04/06/25 20:45 ID:JQMDT8AW
>>425
買ったよ。
イベントチケット余ってた。

428 :声の出演:名無しさん:04/06/25 22:24 ID:hkEbv91n
http://seiyuu2ch.dyndns.org:25003/cgi-bin/img-box/img20040624231006.jpg
(*´д`*)ハァハァハァハァハァハァハァハァ

429 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:05 ID:tUSuNemj
日記のページのネコがかわいい

430 :声の出演:名無しさん:04/06/26 01:04 ID:KQNsRIIO
>>428
めぐぅと並ぶと(ry

真ん中誰?

431 :声の出演:名無しさん:04/06/26 01:15 ID:BlBd8Izw
>>430
紅薔薇様の中の人じゃないかな?

432 :声の出演:名無しさん:04/06/26 01:53 ID:CNqxcg4Y
あ、漏れが貼った画像だw

433 :声の出演:名無しさん:04/06/26 11:55 ID:VJ8vcTUq
藻前ってやつぁw

434 :声の出演:名無しさん:04/06/26 12:21 ID:cMjua5qU
>>432
あんたぁ神だよ・・・なばっち激萌(*´д`*)ハァハァ

435 :声の出演:名無しさん:04/06/27 02:28 ID:XxeoKO8i
同人コミケ板の虎の穴スレで教えてもらったんだが、生天目は
真月譚月姫DVDのブックレットでは自分は新人だってコメントを残しているが
実は全部ウソ!!新人ではないということがわかった。一体どーいうことなんだ!!!


436 :声の出演:名無しさん:04/06/27 02:33 ID:ywiiilOf
何を今更…

437 :声の出演:名無しさん:04/06/27 03:31 ID:ZStk5TmS
新人だなんてこと信じんなよ

438 :声の出演:名無しさん:04/06/27 03:45 ID:KHFc6E6F
>>435
声優としては新人で別に間違ってない。
ずっと舞台やっててまぶらほが初めてのアニメオーディション、
そこにいたスタッフに紹介されて受けた月姫のオーディションが二度目。
これを新人と言わずしてなんと言うのか。
97’のドリカンクラブオーディションの時に受かってればその後すぐに声優活動やってたんだろうけどね。
でもあれは殆ど出来レースで受かった連中は投票前の紹介の時点で扱いが大きかったしな。
ここまで遠回りして来た経緯を考えたら漏れは応援してやりたい気にはなる。

喋りのほうもあの突き放した感じが最近ハマってきたw
猪口有佳とのコンビも合ってるし実はラジオ面白いと感じてる人間結構いると思うんだが、、

>>437
それで満足か、、満足なのか、、

439 :声の出演:名無しさん:04/06/27 10:20 ID:LEHdFDDR
豚百合

440 :声の出演:名無しさん:04/06/27 10:27 ID:XxeoKO8i
>438
舞台俳優が声優と両立でやっているのは珍しくないっていうかそういう人の方が
多いということは知っている。
つまりその経験のため、いきなりのメインヒロインでもOKだったというのなら
大体の謎はとけた。
結論は声優として事務所入りより劇団所属の方が活躍の場が望める確立が
大きいということなんだろうね。
有名処だと西原久美子とかもそうだろうし、まぁ彼女の場合声優は
ついでのっぽいけどね。
事務所所属は表名裏名での仕事関連トラブルは多いし、やっぱり声優事務所は
ダメダメってことで―


441 :声の出演:名無しさん:04/06/27 12:32 ID:K7GiGhm8
声優の養成所に行ってたみたいよ
22,3歳の伊藤静より後に

442 :声の出演:名無しさん:04/06/27 13:20 ID:cthNmBg6
>>3

443 :声の出演:名無しさん:04/06/27 13:58 ID:19LmaPv3
掲示板の運営や返信用の封筒も一緒に送ってくれればファンレターの返信もしますというのも
頑張っている感じで好感がもてる
2ch的にはこういう行為は「なまてんもく必死だな( ´,_ゝ`)プッ」になるだろうけど・・・

手紙を出そうとも書き込みをしようとも思わないけどガンガッテほしい1人だ

444 :声の出演:名無しさん:04/06/27 15:01 ID:5pp6Cz/q
今閉鎖してるけどね

445 :声の出演:名無しさん:04/06/27 15:11 ID:19LmaPv3
>>444
そうなの?
褒めては見たがあそこの掲示板住人は・・・なんで最近全く見てなかったよ

446 :声の出演:名無しさん:04/06/27 16:48 ID:XxeoKO8i
>441
それってドリカンクラブの前ですか?それとも後?
そもそもドリカンとは何ぞや?伊藤静の今の歳は?
ぐおーーーっわからないことだらけだーーーっ

447 :声の出演:名無しさん:04/06/27 18:02 ID:3bxMJHZU
BBSの閉鎖はしてないんじゃ?
住人は、まぁ、声優系のBBSとしてはあんなものではないかと
本人以外の管理人を置くと楽なんだけど

448 :声の出演:名無しさん:04/06/27 18:32 ID:BZeNl7Re
>>446
普通に読んでみ。
現在22,3の伊藤静が養成所に行ってたのはおそらく高校卒業後。
それより後ということは、割と最近ってことだろう。

449 :声の出演:名無しさん:04/06/27 19:09 ID:XxeoKO8i
>448
2人そんなに歳違うのか!アルクと秋葉の年齢差(見た目)と同じ位だったのか--
とらだよの交代制コラムではなんかタメっぽい印象なんだがな。
つーか養成所行くの遅すぎ!ドリカンの時はなんで行かなかったんだろうな。

450 :声の出演:名無しさん:04/06/27 21:23 ID:k0ldZKEg
だから舞台やりたかったんでしょ。

451 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:16 ID:XxeoKO8i
なるほど、舞台だけじゃ仕事足りなくなって声優をやりはじめたわけか。
ということは>440で言ったことはほぼ当たってることになるな--
舞台やってたんなら養成所行かなくても大丈夫な気がするけどな。

452 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:37 ID:2Z7pVvBl
ドリカンにお声がかかったてことは最初は声優の養成所にいたんじゃないの
その後色々あったのか舞台に転向、そしてやっぱり色々あって勉強しなおして賢プロ入り、現在に至る、と思ってたけど

まぁ本当の所どうなのかなんて知ったところで面白くも無いことしか出てこないんだろうけど

453 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:16 ID:XxeoKO8i
人生を1回循環しているみたいなことをしてるんだなー
結局舞台と声優どっちがやりたいことなんだろうか?

454 :ななしさん:04/06/27 23:23 ID:Nmnmjt0m
前スレにもそんな話題が合った黄がする・・・

455 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:30 ID:XxeoKO8i
>454
結論だけ教えてくだせー、HTML化してないから・・・

456 :声の出演:名無しさん:04/06/28 09:52 ID:cXvsOESb
スクランでの彫りえとの中が心配だ
キャラ的にも

457 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:03 ID:JnQ7TySx
>>452
>ドリカンにお声がかかったてことは最初は声優の養成所にいたんじゃないの

でも、最近のラジオでは乾電池に入る前は演劇関係の学校に行っていたという話なので
ドリカンクラブの前後に、声優の養成所に入っていたのでは?ということを否定するような話を
しているんですよね。

ちなみに、>>441さんのおっしゃる通り、乾電池を辞めた後に賢プロの養成所に通っていた
というのは本当。
↓のURLが更新されていないので載っていませんが、
ttp://www.kenproduction.co.jp/schoolDUO/2003duo/2003duo5.htm
なばっちは養成所生としては伊藤静の一期後輩なので、スクール・デュオの4期生になります。


>>455
折れは前スレから見てるからログも持ってるけど、はっきりとした結論は出てなかったと
思ったけど。
それに前スレの流れは大体、このスレの>>3-10にコピペされてるから、ある程度は
参考になるのでは?


>>449
>とらだよの交代制コラムではなんかタメっぽい印象なんだがな。

ラジオのドラデンでも、なばっちがスクール・デュオの4期生になり賢プロの預かりだった
当初は、事務所の先輩の猪口有佳には敬語を使っていたと語っていたが、現在は御覧の通り…w。
(っても、なばっちから見れば伊藤静も猪口有佳も養成所の先輩ではありますが、年齢は
なばっちの方が上…フガフガ∇○■)

458 :声の出演:名無しさん:04/06/28 21:23 ID:wUjHrh6o
百合豚婆声優

459 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:17 ID:uVfUB57g
>457
なるほど、つまりかなりふらふら人生送ってきたわけね。
その代償で伊藤静とは年下なのにため口なのけ--
つーか本当は先輩にあたるのに年齢がタメに補正させてるってとこですかな。
伊藤静は心の中ではこの人みたくならないようにきちんと道を突き進まねばー
とか思ってるんじゃないのかね?

460 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:45 ID:eLwI5JlE
まー役者やるような連中はみんなふきだまりさ

461 :声の出演:名無しさん:04/06/29 00:54 ID:ftLoLjnD
>>459
女性タレントの場合
「年上」だからといって、下手に敬語使うと
かえって失礼になる場合もあるというのを
覚えておいた方がいい。


462 :声の出演:名無しさん:04/06/29 01:34 ID:DXmZqpWt
>461
プロ野球界とは違うんだね

463 :声の出演:名無しさん:04/06/29 02:56 ID:Z3Y+LkaH
年齢ぼかしてる人たちにとってはその辺重要だろうしな

464 :声の出演:名無しさん:04/06/29 06:15 ID:K641sCU4
>461
ジャニーズでいくらはるかに上の人でも君付けで呼ぶのと同じ様なものか--

465 :声の出演:名無しさん:04/06/29 13:15 ID:zrorCfMP
流れをぶった切ってスマンが、7/11名古屋アニメイトの
CD発売記念イベント行く人いる?それも女性で。

一応チケットは貰ったんだが、勇気が出なくて・・・。

466 :声の出演:名無しさん:04/06/29 14:37 ID:Ug44KSAe
濃ゆいイベンター連中には、遠征するほど執着されてないし、まったりしたイベになるんじゃないの?

女の子の客なら、二人とも喜ぶだろうし。

467 :声の出演:名無しさん:04/06/29 16:48 ID:gBZFUB4v
居ねーよヴァカ

468 :声の出演:名無しさん:04/06/29 20:00 ID:Ywz7LXCa
アルバム買ってみたけど結構よかった
二人とも歌はいいし一曲毎に違う曲調とその構成もいい
けなすとするとアルバムとしての完成度はいいけど
その中で突出して出来のいい曲がないって所かな

469 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:08 ID:ymULkC/W
>>468
10曲約40分てのもな。
あと2、3曲欲しいところ。
まぁ出来はいいから文句は無いけど。

470 :声の出演:名無しさん:04/06/30 19:16 ID:Wdls1YCA
2曲目の「Angel & Seet Devil」、かなり(・∀・)イイ!!
てか、なばっちは一体ドコからこんな可愛らしい声を出してくるのやら…w
ちょっと野川さくらっぽいし(ぉ

471 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:00 ID:10bo8GC4
>422
1回目をうぷしてくれるなら、もれのを提供してもいいがどうか。


472 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:21 ID:JMsbRlD2
>>470
たしかにあの声はいったいあの体のどこから出ているのかと。
なばっちから出ているとは到底・・・。
Charinco購入者は少なそうだけど、購入者の中では結構評価高いよな。

473 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:27 ID:Qwhwr+6D
最近の録音機材には目を瞠るものがあるね

474 :ななしさん:04/06/30 22:53 ID:eJVNuaOS
ワロタ

475 :声の出演:名無しさん:04/07/01 12:07 ID:0kaZd6SV
声優に全然詳しくないオレが、最近この人の名前を知って
きっと2chのスレじゃ「生天目を生ハメしたい」とかって
レスがいっぱいあるんだろうな〜と思ったら、ないじゃねーか。
お前等、おかしいんとちゃうか? どーなってんだ?


476 :声の出演:名無しさん:04/07/01 12:54 ID:6CFrCKBf
生天目を生ハメしたい

477 :声の出演:名無しさん:04/07/01 14:43 ID:QXfyF9C4
生天目を生ハムしたい

478 :声の出演:名無しさん:04/07/01 15:44 ID:L9euNiaP
生ハムというよりボンレdsfきvczmkfl

479 :声の出演:名無しさん:04/07/01 17:02 ID:cFHjoiPY
生天目の太い足にはさまれて窒息死したい

480 :声の出演:名無しさん:04/07/01 19:08 ID:GtrvENJa
年齢が年齢だけに・・・・
どうこうという気持ちは起きない

481 :声の出演:名無しさん:04/07/01 21:53 ID:RPoTB2v1
俺にとっちゃイケてる年齢だけどなぁ〜
CDイベントで会えるから楽しみだよ〜


482 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:01 ID:cFHjoiPY
>>480
生天目って何歳なの?

483 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:22 ID:eVlBB1ta
今年で28だったと思う。

484 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:41 ID:+x56WriT
28なら全然問題ないんじゃない?
生天目はWebサイト持ってる声優じゃ一番マメな気がして好感持てるよ
6月17日の日記の写真なんか超かわいいし

485 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:46 ID:Pc2CEFlz
今時代は20代後半から30台前半

486 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:47 ID:lKTHhbwW
過去ログにもあったが生天目はいい嫁さんになると思うよ。マジで。


487 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:59 ID:GU8IMyY/
能登スレより




1000 :声の出演:名無しさん :04/06/30 22:30 ID:sVOFRA0x
なまてんもくが1000ゲト


488 :ななしさん:04/07/02 01:00 ID:WPRdzmWP
工作員か!!!!

489 :422:04/07/02 01:02 ID:XVSDbi13
>>471
他の回ならどれでもうp可能です。
どこのあぷろだにしましょうか。

490 :422:04/07/02 01:03 ID:XVSDbi13
とりあえずアップローダ研究の13252にアップしました。


491 :声の出演:名無しさん:04/07/02 01:12 ID:6Okhk5Hn
道程で、名畑目に筆卸してもらえることを夢見ているお前らには酷な報告だが、
この人今までに軽く千回以上SEXしてるよ


492 :声の出演:名無しさん:04/07/02 01:17 ID:Pc2CEFlz
>>491
そ れ も い い !

(;´Д`)ハァハァ

493 :声の出演:名無しさん:04/07/02 01:20 ID:+x56WriT
>>491
SEXなんて28?ならそりゃ何回もしてると思うけど君の書き方下品すぎなw
俺は別に生天目に性的なもの求めてるわけじゃないし、
ん〜うまく説明できないけど癒し的なものがあると思うよ あと歌声けっこう好き

494 :声の出演:名無しさん:04/07/02 02:39 ID:r3o17aVQ
>486
料理の腕前についtうわなんだおまえやめftgyふじこ;@

495 :声の出演:名無しさん:04/07/02 07:27 ID:vzaZzxrn
>490
そこはよくわからんかった。スマン
できたらseiyuu2chでおねがい。
そこに上げておいたから。up0408ね。

496 :422:04/07/02 07:45 ID:XVSDbi13
>495
seiyuu2chの409に上げときましたー。
ごかくにんくださいませー。

497 :声の出演:名無しさん:04/07/02 09:20 ID:Pc2CEFlz
こんなところでMXごっこ・・・

498 :声の出演:名無しさん:04/07/02 15:01 ID:j/56Y2kB
>>491,>>493
↓のダーク片寄との対談を見る限り、恋愛経験豊富そうだし
ttp://www.ecampaign.jp/joqr/mail_ag/delivery/ttzp2398kl/
別に、年齢相応で別にどうということでは…。

499 :声の出演:名無しさん:04/07/02 16:41 ID:vzaZzxrn
>496
聞けますた。
mp3とかじゃなくてびびりますた。

1回目って言われてるほどテンション低くないね。

500 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:20 ID:jEHuanYl
500なばため

501 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:26 ID:IaLhcd+2
歌が上手いんだったらなぜ月姫関連で何も歌わなかったんだろう?
てっきりとてもじゃないけど歌えないから主題歌任されなかったんだとばっかし
思っていたよ。

502 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:32 ID:iqO67XtM
折笠では不満だと?

503 :声の出演:名無しさん:04/07/02 21:50 ID:IaLhcd+2
>502
多いに不満。つーかこのスレで不満じゃない人はいるのか?
誰もが、何で生天目じゃないんだと文句を言うと思うのだが。


504 :ななしさん:04/07/02 22:44 ID:WPRdzmWP
別に不満じゃないし

505 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:16 ID:7LrvME2s
ラジオで聞く限りたいしてうまくないし。

506 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:59 ID:IaLhcd+2
>505
??少し前のレスではマンセーレスが多かったんで上手いとばっかり--
それに下手な人が単独CD出せないと思うのだが---

507 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:06 ID:W2v2adIO
歌がうまいからCDが出せるというわけではないでしょう。
歌が下手でもCD出しちゃったりというのも声優ではありがちな気がするし。
まぁ、うまいへたの基準はそれぞれかもしれないけれど。

508 :ななしさん:04/07/03 00:11 ID:3fPDrCpM
>>505
>>217-220

509 :ななしさん:04/07/03 00:19 ID:3fPDrCpM
アンカーまちがえた
>>505じゃなくて>>506だよ・・・

510 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:40 ID:njDcFl0l
CDでは上手いがラジオでは下手なのか。
だとするとライブとかで歌えないヒッキーシンガーになりそなかんぢっ

511 :声の出演:名無しさん:04/07/03 00:53 ID:DEDk4hZP
どういう理屈だ…
ちゃんとCD買って売り上げに貢献した後、上手いかヘタか自分で考えればいいじゃないの

512 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:14 ID:njDcFl0l
そもそも何でCD出せたんだ?そこが根本的に謎なんだが---

513 :声の出演:名無しさん:04/07/03 01:36 ID:aWWYPf+d
そこそこアニメに出演してる今のうちに出しとけって感じだろ。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)