2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり丹下桜ちゃんがいいなぁ〜☆Part20

1 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:50 ID:w1LHeB1y
【過去スレ】
part1 http://yasai.2ch.net/voice/kako/959/959877638.html
part2 http://yasai.2ch.net/voice/kako/972/972834866.html
part3 http://yasai.2ch.net/voice/kako/978/978888566.html
part4 http://yasai.2ch.net/voice/kako/981/981041480.html
part5 http://yasai.2ch.net/voice/kako/984/984335798.html
part6 http://curry.2ch.net/voice/kako/989/989672516.html
part7 http://natto.2ch.net/voice/kako/994/994551378.html
part8 http://natto.2ch.net/voice/kako/1005/10053/1005309814.html
part9 http://natto.2ch.net/voice/kako/1011/10118/1011876658.html
part10 http://natto.2ch.net/voice/kako/1011/10118/1011876658.html
part11 http://tv.2ch.net/voice/kako/1020/10205/1020506007.html
part12 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1031466192/
part13 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1039519408/
part14 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1045936882/
part15 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1049890525/
part16 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1057149690/
part17 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1065831904/
part18 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071227545/
part19 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076127371/

【関連Link】

WONDER-NET http://www.wonder-net.net
Sakura A La Mode http://www.sakura-alamode.com/
ANGEL(活動終了)http://www.angel-artworks.com/

昔あった産経新聞のサイバー日記(アーカイブ)
http://web.archive.org/web/20010813174706/www.sankei.co.jp/kusano/sakura/sakura.html

2 : ◆Omega50mKU :04/04/21 01:51 ID:Y6rb/IKh
 

3 :1:04/04/21 01:51 ID:w1LHeB1y
新サイト、Sakura A La Modeも立ち上がりました。
part20まで来ましたがまだまだ続きます。

私は、ずっと、ここにいます…

4 :声の出演:名無しさん:04/04/21 02:25 ID:kHYH5cl2
>>1
乙〜

まだまだ応援していきますよ〜♪

5 :声の出演:名無しさん:04/04/21 02:40 ID:ywloutaW
>>1
乙可憐

そーいえば、こんなのも見つけますた。ガイシュツだったらスマソ。
ttp://www.animate-shop.jp/si/servlet/WspCtlOnStore?itemcode=4017070


6 :声の出演:名無しさん:04/04/21 10:39 ID:7TqgKX9b
        /      `ヽ
       /         ヽ
      /           i
      /   // //ノノヾヽ i
       iヽ / -ー /| ー- i j
       ヾ_i|   、__, . i/
        リi  、__,__,  /
        リヽ  ー  /
         i ヽ--- ' |
ミスチルの桜井が6getしました。3getじゃなくて6getそこんところ踏まえて・・・
不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!

田原健>>1    お前いつも氏にそうな顔しているな(プ
松岡あ>>2し   糞つまらない曲しか作れないのか(プ
>>3わ厚治  お前ら2人そろってきもいな(プ
小林武>>4    お前の時代はとっくに終わったんだよ(ププ
>>7か川敬輔  お荷物だからさっさとやめろ(プ
鈴木英>>8    トーク番組とかで自分のきもさをアピールすんな(プ
>>9わ田佳祐  パクリ野郎は音楽業界からうせやがれ(プ
藤原も>>10央  DQNバンドのボーカルなんてやってて楽しいか(プ
>>11-1000駄目なスレを盛り上げるために簡単に命を投げ出してろ(プ

7 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:31 ID:q6qTzMnw
こちらのスレッドは重複となりますので以降は以下のスレッドでお願いします。

やっぱり丹下桜ちゃんがいいなぁ〜☆Part20
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1079707564/

8 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:28 ID:gZIvaqR/
向こうは荒らしが立てたスレではないか

9 :Release:04/04/23 20:34 ID:Gl3qIkHV
どっちがホントのスレなんですか?


10 :photo card:04/04/23 20:39 ID:Gl3qIkHV
桜さんの声やっぱステキすぎ〜。

11 :プチ情報:04/04/23 20:44 ID:Gl3qIkHV
Neowingで「Cherry A La Mode 〜はじめまして〜」の視聴ができますよ。

12 :声の出演:名無しさん:04/04/25 09:27 ID:vdE2gN2V
4/23のダイアリーで「来週末に控えている、姉サイトのイベント打ち合わせも
兼ねていたので、」ってあるけれど、ライブの事?
それだと日曜なので、週末には成らないのだが
何か他にイベントがあるの?

13 :声の出演:名無しさん:04/04/25 09:47 ID:c85isQzw
>>12
非会員さんですか?
私は会員だけど、前の日に何かやるなんて告知はないので
単に言い間違えてるだけかと。


14 :声の出演:名無しさん:04/04/25 10:31 ID:vdE2gN2V
>>13
レスどうもです
やはり、うっかりなんでしょうね。
そんな桜さんに、また和んでしまった日曜の朝のひと時・・・

15 :声の出演:名無しさん:04/04/25 12:55 ID:mWKMdJxc
こちらのスレッドは重複となりますので以降は以下のスレッドでお願いします。

やっぱり丹下桜ちゃんがいいなぁ〜☆Part20
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1079707564/

16 :声の出演:名無しさん:04/04/26 22:28 ID:9PTsf8Yc
ピクニックしているみたいに和やかにか〜
いいなぁ、ライブに行きたいよ。
事務所のアイドル売りは、苦痛とまで言わなくても、
やはり、本意じゃなかったんだろうね。
桑島さんのように、最初から自分の意思をハッキリしておけば
むちゃな仕事を入れられずに、事務所も当人も納得して
今日まで、来れたかも知れないのに。

と、いいかげんな事を書いてみる。

向こうのスレは、最初にテンプレが無いので
本スレに成り得ないのでは?

17 :声の出演:名無しさん:04/04/27 01:38 ID:2AC79PPQ
チケットは月曜日発送で、火曜か水曜に到着って感じなのかな?

18 :声の出演:名無しさん:04/04/28 00:14 ID:7/wxplQH
ところで、3回連続当選の皆勤賞って人は居るのか?

19 :声の出演:名無しさん:04/04/28 00:44 ID:a2xi5F7O
俺は当外当。次ははずれか。

20 :声の出演:名無しさん:04/04/29 12:01 ID:6fVC9ag4
マジで3連続当選なの?

21 :声の出演:名無しさん:04/04/30 02:25 ID:6LiMvszQ
3回連落

22 :声の出演:名無しさん:04/04/30 12:57 ID:yIteEP87
確率から言えば、3回連続落選者がいて普通

23 :声の出演:名無しさん:04/04/30 17:36 ID:8PUcuor/
俺はメールを出しているにも拘らず3回連続落選になったけど、
そんなに会員数多いのか?
つーか今度の会場って何人ぐらい入れるとこなの?

24 :声の出演:名無しさん:04/04/30 23:30 ID:Gxpl60uB
今、会員が何人いるのかは知らないけど、一応、落選者は次は優遇って
言ってんだから3連続落選ってかなりレアなんじゃない?

次は性別いつわってみるとか。

25 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/01 00:18 ID:LeDOvJUh
じゃあ次からは「職業:神」で行くかな

26 :声の出演:名無しさん:04/05/01 03:04 ID:BCPzvHoi
俺この人のファンじゃないけど、これだけは言える。





早期引退していたからこそ、ファンの夢を崩さずに
幻想のままで終われたんだと。




だからこのスレもパート20までつづくんだな。
マイケルジャクソンも早く死んで早期引退して欲しかった。うう・・・。

27 :声の出演:名無しさん:04/05/01 09:56 ID:drprrcic
前回落選者は優遇すると言ってた?
W-Nで積極的な人とそれ以外の人で、枠を設けるとあったでしょ
憶測ですが、ライブに応募してきた会員を、それぞれの枠に振り分け
更に、その枠内で、以前抽選に漏れたかどうかは考慮せずに
無作為に選んだから、そのような結果になったと勝手に想像

>>26
活動を休止するとは言ってたけど、引退宣言なんてしてないのですが。
理由については、「時が来れば、お話出来ると思います」
て感じなことを、ラジオか何かで言ってたと記憶する。

28 :声の出演:名無しさん:04/05/01 21:11 ID:QDCa3/U9
桜さん自身はもれなくがいいと言っていることだし、
彼女としてはみんな平等にと思っているのかも。
でもそれをスタッフ(前澤)が理解していない、
W−Nも一枚岩ではない、という考え方も出来るな。

29 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/01 21:58 ID:LeDOvJUh
>>27
前澤キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━!!!!

30 :声の出演:名無しさん:04/05/02 14:10 ID:pxxwlOwW
ライブ当日!
終了後にレポよろしくお願いします

31 :声の出演:名無しさん:04/05/02 18:01 ID:+sj1thda
ライヴオワタ

32 :声の出演:名無しさん:04/05/02 18:22 ID:IJcu/8ZR
一番乗りゲット


33 :速報:04/05/02 20:02 ID:5yWzQks8
1. 春の宵
2. 桜の花が咲く頃に

挨拶

3. 君のサイドシート
4. Ange passe
5. 奇蹟の風

メール紹介

6. 花のうた
7. 五月雨

衣装替え

8. ハミングバード
9. 翼
10. YOUR CHEER GIRL
11. 光りの勇者
12. FLAT OUT

アンコール
13. You're my Angel
14. 陽のあたる場所

(注) 9〜10の間あたりに一曲抜けてるような気がするので誰かフォローお願い

34 :声の出演:名無しさん:04/05/02 20:29 ID:pxxwlOwW
>>33
乙です
「Go for now」と「めぐり逢うわたしたち」は歌わなかったのか…
場所は何処で何人来ていましたか?
そして桜さんは、変わりなかったですか?

35 :声の出演:名無しさん:04/05/02 21:36 ID:5yWzQks8
会場は恵比寿のEAST GALLERY。
人数は正確にはわからないけど二百数十人くらいかな。
前回よりも広かったけど、中央部の一段低い席だったのでちょっと見づらかった。
前回は段差になってたからそんなことはなかったんだけどね。
特に変わりは無かったよ。

衣装は、最初桜模様の着物に茜色の袴、頭には大きな花飾り。
後半は水色のワンピースで肩から腕のところに黄緑色のを羽織ってた。

途中のトークで「tune my love」の話が出て、
「昔の曲にも好きな曲や歌いたい曲がある。tune my loveはお気に入りの一つ。
昔の歌を歌うライブもまたやりたい。」と話してたのが気になった。

あと、前の方に随分年配の白髪の人がいたけど、何者なんだろう・・・


36 :声の出演:名無しさん:04/05/02 21:46 ID:HsGk6mwl
なんか盛り上がりにかける、っていうか個人的に期待してた曲があんまし
歌われなかったんでいまいちな選曲だったかな。
光の勇者や奇跡の風はさくらさんのお気に入りなのかもしれないけど、
もっと前回までのライブで歌われてないのが聴きたかったな。

昔の曲のライブの話もちょっと出たし、今度またライブがあるなら
リクエストでも募集してそれを反映してほしいな。

あと、最後尾におばあちゃんとか若い女の子とかいたけど
家族??

37 :声の出演:名無しさん:04/05/02 21:49 ID:HsGk6mwl
>>35
真ん中の低いところって見にくかったの?
俺は7,8列目くらいだったけど、一番はしっこだったんで
人垣の間から見る形になって、すこぶるしんどかったよ。

38 :声の出演:名無しさん:04/05/02 21:57 ID:5yWzQks8
>>37
うーん、結局前の方以外は一緒か・・・

39 :声の出演:名無しさん:04/05/02 23:05 ID:pxxwlOwW
>>35-36
細かく、ありがとうございます。桜さんの姿を見たかった。
そうですか、昔の曲も歌いたいと言っていましたか、
これは是非実現して欲しいですね。
なんか夢のようだ〜

40 :声の出演:名無しさん:04/05/02 23:31 ID:pxxwlOwW
またまた申し訳ないのですが。
バンドはアコギ2本と、ピアノ若しくはシンセ1台で
メンバーは一緒でしたか?

41 :声の出演:名無しさん:04/05/02 23:59 ID:HsGk6mwl
バンドメンバーは
キーボード、ハーモニカ、名前不明の綺麗な音の出る楽器:名前忘れたけど女性
アコースティックギター:そうまさんて人と前澤さん

2回目のライブは知らないけど、前澤以外は1回目のライブにはいなかった
と思う。


42 :声の出演:名無しさん:04/05/03 00:03 ID:fb8V6ZBH
ダフネのめがねッ子がいたってほんと?

43 :声の出演:名無しさん:04/05/03 00:06 ID:Cy9VeUEf
>>41
重ね重ね、ありがとうございますm(_ _)m

44 :声の出演:名無しさん:04/05/03 00:25 ID:sCnF4h98
>>36
家族は毎回来てるよ。
声優時代からね

45 :声の出演:名無しさん:04/05/03 01:24 ID:15eJHPq3
>>41
キーボードの女性はヨシハラさんといってたね。
ソウマさんは前回もいた。

46 :声の出演:名無しさん:04/05/03 01:46 ID:VvJUtIZd
>>33
俺も曲順メモったけど俺のとは相違ないです。
メール紹介(SAKURA's CHAT)
内でAfter the rainをワンコーラス歌ったことを付け加えておきましょう。

47 :声の出演:名無しさん:04/05/03 01:54 ID:VvJUtIZd
>>41
アコーディオン、その他(後二つ三つぐらい楽器あったけど名前が分からん):よしはらさん
マンドリン:そうまさん

も付け加えてあげて。

48 :声の出演:名無しさん:04/05/03 01:57 ID:reuk68OD
>>33
ある人のサイトの掲示板に載ってるけど、曲順は同じだから間違いないでしょ!

49 :声の出演:名無しさん:04/05/03 02:58 ID:siqA3zb1
さくらた〜ん

50 :声の出演:名無しさん:04/05/03 08:08 ID:/cK6/ptC
>>48
いくつかのサイトには、曲順だけ載ってるね・・・

51 :声の出演:名無しさん:04/05/03 11:05 ID:ccqRw3zl
2ちゃんねるの諸君。
そろそろ桜さんが業界から姿を消した本当の理由を教えてあげよう。
桜さんがインターネットをするのは知っているよね?
見てしまったんだよ。2ちゃんねるを。カードキャプターさくらの掲示板を。
そこの書き込みを見てショックを受けてしまったんだ。
こんな人たちが私のファンだったなんて・・・。
そりゃあものすごいショックだったと思うよ。
桜さんの心はとても繊細なんだ。
中学高校とひどいいじめをうけていたのは知っているよね?
実は声優になってからもいじめられてたんだ。
それも自分より年下の新米声優たちにだよ。
そんな桜さんの唯一の心の支えとなっていたのが君たちファンの存在だった。
わかるだろう?桜さんにとってどれほどの裏切りだったか。
もう声優を続けられないほどファンの存在が怖くなってしまったんだ。
そっとしておいてあげよう。

52 :声の出演:名無しさん:04/05/03 11:11 ID:aBugnX0Z
出た、名言!

53 :声の出演:名無しさん:04/05/03 13:13 ID:kmSiiSZI
ずいぶんと。が多い文章だw

54 :声の出演:名無しさん:04/05/03 13:25 ID:usIDn8VN
>>35
「tune my love」は、自分の今聴きたい歌の一つだよ (ノД`)
前奏の部分も好きだなあ

55 :声の出演:名無しさん:04/05/03 14:34 ID:QZ7xb9ZG
ほんとうに怖くなったら主婦に専念する

56 :声の出演:名無しさん:04/05/03 20:09 ID:t380Vzho
>>51
君みたいに表面のやさしさだけ持っていて、
下心丸見えの偽善者ぶった人間ほど、危ないんだよ!

57 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/03 20:30 ID:kR7ULsNn
ボクは桜たんが悲しむようなことは絶対にしないよ
桜たんを泣かせる奴は俺が許さない!
桜たんの自宅に入る男も許さない!
だからボクは毎日桜たんの自宅(ry

58 :声の出演:名無しさん:04/05/03 20:49 ID:Cy9VeUEf
51は、放置でよろしく
過疎板で、幼稚な捏造するは妄想を振り撒くはで
終には、誰にも相手にされなくなった、オウケイだと思われ。

59 :声の出演:名無しさん:04/05/03 21:42 ID:swAB9NSF
何でもかんでもソースのない事を妄想という一言で済ませられるなら
今までここで書いていた事も殆ど妄想のような、、、

事実の捏造だって多いし、今更なにマトモな人間ぶってるんだか(w



60 :声の出演:名無しさん:04/05/03 22:01 ID:Cy9VeUEf
>>59
愉快犯的、作為的に捏造することは明らかに悪いことでしょ?
貴方も、そんな事をしているのですか?

各人が情報を見極めるしかないですね。

61 :声の出演:名無しさん:04/05/03 22:59 ID:WrHRIJd0
正直名前を知らない曲が多いし、かけ声と言われても何が
なんだかわからなかった(CDもその場で買ったし)。
コナミ時代は全曲の名前言えたんだけどな。。

インターネットラジオを聴いていないとわからないネタも
多かった。「ほわわ〜」の使い方も初めて知ったよ。
意外に皆真面目にラジオ聴いているんだなと感心したよ。

62 :名無しさん:04/05/04 00:43 ID:yrfCm1Us
アヴォンリーへの道は、現在NHKで放映中、丹下桜さん
が出ています。なんか3話ずつ放映してますね。
結婚相手を見つける方法とか出てる雑誌がでてきますね。
丹下難民は、「CCさくら」と「アヴォンリーへの道」
をHD録画してますか?DVDに焼いてますか?
次回もアヴォンリーへの道は、3話一挙放送ですよ!
少し前の丹下桜さんの声が聞きたい人は、見ましょうね!

63 :声の出演:名無しさん:04/05/04 00:49 ID:ZulxFNsk
PSXの初仕事は…いや、言うまい…

64 :声の出演:名無しさん:04/05/04 01:26 ID:YXEb54jm
この前きたプレゼントCD6をWinampに読み込ませてみたらちゃんと曲名
が出てきてびびった。さらに名前に「丹下桜」とでてきてまたびびった。
メディアプレイヤーで読んでみたら「SAKURA」だったけど。
これって、見に行くサーバによって違うんだろうけど、誰がなんの資料を
見て設定すんだろ?

でも、CDに書いてある名前は「LittleSeraph」なのな。

65 :声の出演:名無しさん:04/05/04 09:06 ID:W5D+1OF3
うっさい、ハゲ。

66 :声の出演:名無しさん :04/05/04 17:52 ID:nPHdiaOa
エェー ボクちょっとしかうるさくないC

67 :蒼流 ◆yUKARiCODE :04/05/04 19:55 ID:CvCBHmB2
>>35
「tune my love」の話したのかぁ…
そういう話してくれるってだけでも次のライブ行きたくなるじゃんよ…(ノД`)

68 :声の出演:名無しさん:04/05/04 23:29 ID:NBg6nAWD
おもむろに「tune my love」をかけてみる。

昔持っていた何かを思い出した、そんな気がした

69 :声の出演:名無しさん:04/05/04 23:38 ID:nxQi/SrU
最近ファンになったんだけど
>>51ほんとかなあ
うそ臭い気もするし、ホントっぽい気もする
ホントだったらこのスレのカキコやめよっかなあ

70 :声の出演:名無しさん:04/05/04 23:44 ID:NBg6nAWD
>>69
真偽は別として
馬鹿な事書かなきゃいいだけじゃん?

71 :声の出演:名無しさん:04/05/05 00:10 ID:I2/J9f6H
バカな事書く人間が今も昔も多いじゃん。。。


72 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/05 00:16 ID:1i8+a3VY
まったくだよ・・・

73 :声の出演:名無しさん:04/05/05 02:56 ID:TWnOcI0K
自作自演乙
もちろん荒らしは、書き込まなくていいYO


74 :声の出演:名無しさん:04/05/05 07:05 ID:I2/J9f6H
うーん、黄金厨もここまで来ると流石にイタイなぁ。。。

75 :声の出演:名無しさん:04/05/05 10:50 ID:8gXAz9kg
桜たんの苦痛に歪む顔を見たいハァハァ

76 :声の出演:名無しさん:04/05/05 11:00 ID:30quITd3
うっさい、ハゲ。

77 :声の出演:名無しさん :04/05/05 12:18 ID:J3jCVLWD
(。・_・。)

78 :声の出演:名無しさん:04/05/05 13:10 ID:vj4W+ACX
木曜の深夜で文化でやってる1時間のアイドル番組みたいなので
SAKURA名義の曲がかかってたでしょ。
金田と松来のコーナーが入ってる番組だと思ったんだけど・・・

公共の電波に復帰出来たようでほんと驚いた。

79 :声の出演:名無しさん:04/05/05 13:38 ID:sEvyXoPA

みたいなのがいると、商売も順調だな

80 :声の出演:名無しさん:04/05/05 15:35 ID:2RxFySeL
俺が丹下桜をモノにする方法はあるますか?

81 :声の出演:名無しさん:04/05/05 18:11 ID:NNEJyKGp
>>67
だよなあ
昔の曲も愛していることが俺みたいな者からすると密かに嬉しかったりして

82 :声の出演:名無しさん:04/05/05 18:38 ID:Ioqzkewr
キモイ

83 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/05 20:02 ID:1i8+a3VY
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) >>82

84 :声の出演:名無しさん:04/05/05 20:25 ID:PVsVO5pF
ANGELって桜ちゃんの歌っぽいですか?購入してみた人どうですか?

85 :声の出演:名無しさん:04/05/05 21:05 ID:Rkh7Hvl/
自分で買って聴いてよ(w
他人の評価は歌に関してはあてにならないんだから。

86 :声の出演:名無しさん:04/05/07 00:37 ID:EdpfOKtH
>>84
作詞は、桜さんだし、作曲もKONAMI時代に殆どを手掛けていた人です
そう言った意味では、紛れも無く「桜さんの歌」と言えるでしょう。
ただ、多感で何かに飢えていた、あの頃に比べて穏やかな曲が多いいような気がしますが。

87 :84:04/05/07 16:19 ID:6YbHNNhq
情報サンクス。まだ桜ちゃんのCDを完全制覇したわけじゃないんで
遠からず手を出してみたいと思います。できれば新品で購入めざそ。

88 :声の出演:名無しさん:04/05/07 17:02 ID:XX6a0GML
たしかに曲調がおだやかなのが多いね。

89 :声の出演:名無しさん:04/05/07 22:44 ID:WfSI3o5t
昔の曲だけを歌うライブは、無理だとしても
今度のライブで3曲ぐらいは歌って欲しいな。
って言っても俺は会員じゃないし。

90 :声の出演:名無しさん:04/05/07 23:32 ID:f0pt7tg0
とりあえずtune my loveさえ聴ければいいな。

91 :声の出演:名無しさん:04/05/08 04:08 ID:9sGz/fIl
>>62
ノーチェックですた。激しく後悔。
DVDは出てないようだ。ビデオレンタルで出回っていたとしても
マイナーだろうなあ。明日はレンタル屋めぐりだ。

92 :声の出演:名無しさん:04/05/08 17:07 ID:X8+IcNGP
グミverとさくらverのOPどっちがいい?

93 :声の出演:名無しさん:04/05/08 22:02 ID:YqOW/8qE
>>92
まず自分の感想は、どうなんだと小一時間・・・

歌唱力や安定感は、もちろんグミに軍配、プロには敵いません。
しかし丹下桜の破壊力の前には「歌唱力」なんぞは、なんの役にも立ちません
歌い始めは慎重ながら、最後の方ではノリノリ
最後の歌詞、「誰にも負けないあなたを支えていちばんいちばん恋してる」
の所で、グミは「いちばんいちばーーん」と、ソツなく歌っているが
丹下桜は「いちばんいちばーーあん!」と、とても嬉しそうに「あん!」を強調していらっしゃいます
逆転サヨナラ満塁ホームランと言ったところでしょうか?
最初と最後のノリの違いでNGにしなかった、レコーディングスタッフがエライと言うべきか

94 :声の出演:名無しさん:04/05/10 00:47 ID:T7Kb3nhk
いちばんいちばんいちばんいちばーん
かわいいよね

95 :声の出演:名無しさん:04/05/10 03:10 ID:inDhb5aF
>>93
正確には
「誰にも負けないあなたに世界で一番一番一番一番」
ですね。
さくらverは何度聞いても「あなたに」のところを「あなたを」と歌っているように聞こえるのだが気のせいかな?

96 :声の出演:名無しさん:04/05/10 03:19 ID:T7Kb3nhk
あなたを〜にしか聞こえないね。
自分も今歌詞確認するまであなたを〜だと思ってたよ

97 :声の出演:名無しさん:04/05/11 00:49 ID:dbUXvwXG
元気で無邪気なキャラソンも、いいんだよなあ
もったいない。

98 :声の出演:名無しさん:04/05/11 01:01 ID:DZNXg/DZ
涙の五秒前とか(・∀・)イイ!!

99 :声の出演:名無しさん:04/05/11 01:16 ID:XV66Bn5I
丹下桜のラブストーリーズってオクで相場いくらくらい?

100 :声の出演:名無しさん:04/05/11 01:24 ID:oE5NrWac
100ゲトー!!(・∀・)/
そんな私は2色だけのパレット大好き♪

101 :声の出演:名無しさん:04/05/11 01:27 ID:uhr9eKg9
エンジェルはさすがに儲からなかったようだな・・・

102 :声の出演:名無しさん:04/05/11 02:04 ID:1OPOajTe
>ドラマ・アボンリーへの道
>ジャッキー・バローズ(鳳 八千代)ほか

「ほか」ですか。
まだ見たことがありませんが、キャストの筆頭なのでたぶん主役ですよね?
大人の事情って奴ですか。

たとえチョイ役でも見るけど。

103 :声の出演:名無しさん:04/05/11 02:05 ID:DZNXg/DZ
途中でキャスト変わったわけだし、
まあ厄介なのかな。 と思ってみる

104 :大塚愛:04/05/11 09:16 ID:8p402aTT

                     \       イェイッ!!        / アータシ サクランボー
   \   モーイッカイ!!   / \   ∧_∧ ∧_∧   / ∧_∧   ∧_∧ ))
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  \ ∩ ゚∀゚)(゚∀゚ ∩ /  (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚. \  ⊂) (つ  .ノ/ ((  \    / ヽ     /
_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  \∧∧∧∧ /    _((⌒)  (___.)  (⌒))
゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(<     さ  >    /\ ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´´\
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_<    く   >   ./+ .\________ヽ
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ <    ら  >  〈\ + + +    + + ゙:、
───────────────‐<  の ん  >───────────────‐
    ∧       .∧       ヽヽ. <  予 ぼ  > トーナーリドウシ       アータシ
    / ヽ       / ヽ         ) ) <  感   >   アーナータートー ノ´,入   サクランボー
    /   `、   /   `、      / /  <. !!!!   >   (( ∧_∧  ̄/  ヽ.∧_∧
 ./      ̄ ̄    ヽ⌒ヽ     /∨∨∨∨ \    (  ゚∀゚)-‐く   ,,(゚∀゚  )ヽ
 l::::::::                 l.   )  /∧_∧ ∧_∧\   /   つ   ヽ (/し'-‐し'ヽ__)
\:::::::::   ○     ○ | /  / .(゚∀゚  )(゚∀゚  ) \./ ○  ノ O  O } { O  O  }
  \:::::::    \__/   | / /  O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ  \入__ノ* ∀ .ノ ヽ ∀ * ,ノ
   \:::::::    \/  ノ //   (_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ    \ `ー--‐'´   `ー-‐'´


105 :声の出演:名無しさん:04/05/12 00:40 ID:Mgeu9+iN
桜さん自身の歌詞を期待しているのに・・・
フレーズとか募集してるし_| ̄|○

もっと、ぶっちゃけた楽しそうな曲も作ればいいのに。

106 :声の出演:名無しさん:04/05/12 02:54 ID:OInAJkvc
岡崎律子なくなったのか
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084273098/

107 :声の出演:名無しさん:04/05/12 03:46 ID:vbmdg4tf
ウゾダ ドンドコドーン

108 :声の出演:名無しさん:04/05/12 04:03 ID:hiX2K0WW
>>105
皆と一つの物を作り上げてるって優越感に浸りたいんでしょ?

109 :声の出演:名無しさん:04/05/12 06:13 ID:LpOkaZKW
岡崎律子(44)死去
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084274086/

【訃報】歌手で作曲家の岡崎律子さん死去
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084273098/

【訃報】岡崎律子さん死去
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1084273227/

岡崎律子さん 4th season 〜4月の雪
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1076692861/

大学生なら岡崎律子・・゚・(´Д⊂ヽ・゚・
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1084274261/


桜タソは日記でこの事について触れるのかな・・・

110 :声の出演:名無しさん:04/05/12 11:53 ID:MnIH/ted
>>109
桜さんに曲提供してたっけ?

111 :声の出演:名無しさん:04/05/12 22:26 ID:vbmdg4tf
宮島(?)律子さんならいたような

112 :声の出演:名無しさん:04/05/12 22:47 ID:Mgeu9+iN
直接は関係ないけど、MAICO2010の中で岡崎律子さんは、
「ゆきえちゃんパニック」を歌ってるね。

113 :声の出演:名無しさん:04/05/13 07:32 ID:WvoazaXm
さりげなく109のIDがOkaZK
岡崎と読めるな

114 :声の出演:名無しさん:04/05/15 02:46 ID:JH3QEENC
アボンリー見忘れてた・・・

115 :声の出演:名無しさん:04/05/15 03:30 ID:NyfCNchp
え?明日だろ
って、のわああ 何故今日? _| ̄|○

116 :声の出演:名無しさん:04/05/15 05:33 ID:sFg+OUCi
そのアイボリーってのに声優で出てるの?
アニメ以外は問題ないのか・・・('A`) ー

117 :声の出演:名無しさん:04/05/15 05:34 ID:gdq2MBcs
wonder networkの3:30くらいの所、今まで「wonder-netは〜悪へ〜」と思っていた訳だがw
この歌い方から(メロディからして)networkへ〜は無理があるだろ。

118 :声の出演:名無しさん:04/05/15 07:11 ID:+0WnhCGs
丹下桜も頓死しろ

119 :声の出演:名無しさん:04/05/15 14:02 ID:RcMtaqor
セーラたん大きくなったね。桜たんの声とあいまって、3回も抜いちゃった。

120 :声の出演:名無しさん:04/05/15 21:22 ID:cV4RyAWR
たった

121 :声の出演:名無しさん:04/05/16 02:56 ID:MJF6PiM6
>>117
悪のwonder-netっていうと、信者を騙して金を巻き上げたりするのか

122 :声の出演:名無しさん:04/05/16 06:24 ID:1ieNmkyD
マジレスとして、
ライブのために会員継続しているのに落選者にされると
金を騙し取られたって気分になるよ・・・。

123 :声の出演:名無しさん:04/05/16 07:49 ID:8lCTmfmy
外れた奴はみんなそう言うんだよ

124 :声の出演:名無しさん:04/05/16 11:49 ID:MJF6PiM6
実は当選したやつなんて一人もいないんだよ。
ライブなんて告知だけで本当はやってないんだよ。
ネットで感想とか曲順とか書き込んでるのは全部スタッフの自演なんだよ。

125 :声の出演:名無しさん:04/05/16 12:00 ID:BdhgFCyA
>124
イテイテイテテイテテテテ アタタ

126 :声の出演:名無しさん:04/05/16 12:55 ID:HMg/3HII
何かよく分からないけど、もう丹下桜という名前で芸能界では生きていけないの?

127 :声の出演:名無しさん:04/05/16 13:06 ID:qXsoO3kU
ある意味、夢を売る商売だから全部幻想なのかも知れない。
無理だろうけど、ライブ以外のイベントも企画すればいいのに、
日帰りの旅行とか、趣味の体験ツアーとかw
会費を半額ってのが現実的かなw

128 :声の出演:名無しさん:04/05/16 14:51 ID:oL6hT6z/
CCSakura、アボンリーと主演の奴を再放送しているNHKは、丹下桜を復活させようとしているのか?
乱太郎でも昔の奴をやっていたりしてな。

129 :声の出演:名無しさん:04/05/16 22:14 ID:PCItyTi8
>>124
すると俺が行ったあのライブは夢幻だったのか?








と釣られてみる。

130 :声の出演:名無しさん:04/05/17 18:15 ID:cuNs7wCm
とりあえず>>129は謝って みんなに


131 :声の出演:名無しさん:04/05/17 23:20 ID:gZq2pHaa
とりあえず>>129は謝って みんなに

132 :声の出演:名無しさん:04/05/17 23:56 ID:XVbJrJnb
               ____
            |\─/|
            | i´ ̄`|
        __|_|  ...|__
       (|   _,       |
         ̄ ̄| |  ...| ̄ ̄
            | |, --、|
           (0)=ll=ll=)
            ||i` ー‐'|!、
.       ____|y__|i_l____
     \      ノノ  \曰     \
       \   L]  _/×      \
         \   <゙,,‐'´ \.       \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
>>129の為に土下座強制器をお持ちしました

133 :声の出演:名無しさん:04/05/18 02:12 ID:VWc99sYZ
>>129
メガゾーン23みたいなものなのさ。

134 :声の出演:名無しさん:04/05/18 07:32 ID:M9xg6Fb4
アボンリーにセーラが全くでない話しあるけどホントに主役なのか?

135 :声の出演:名無しさん:04/05/19 23:33 ID:hnjpu9cG
丹下ヒデノリ

136 :声の出演:名無しさん:04/05/20 00:17 ID:BWcvg3CI
つか公式に丹下桜ってでてる・・>アボンリ NHK内に丹下桜ファンあり?

137 :声の出演:名無しさん:04/05/20 00:45 ID:uU46gAxO
引退前にキャラクターソングベストが出て欲しかった…

桜さんの歌一曲だけのためにママレードボーイのベストアルバムを買ったり
桜さんの歌一曲だけのためにメイズのドラマCDを買ったり
桜さんの歌一曲だけのためにあやかし忍伝くの一番を買ったり
桜さんの歌一曲だけのためにときメモの最後のボーカルアルバムを買ったり
桜さんの歌十数曲のためにCCさくらのベストアルバムを買ったり

そんなころが懐かしい…さすがに根気・予算ともに続かなかった…

138 :声の出演:名無しさん:04/05/20 00:50 ID:BYL/tPBr
はあ?
何処の放送局だって放送の時には、出演者のクレジットを流すし
HPがあれば載せるだろ。
某雑誌には、タレントTV出演スケジュールに、ちゃっかり丹下桜で掲載されてるし、
再放送なのにヨw

139 :声の出演:名無しさん:04/05/20 01:18 ID:BYL/tPBr
>>137
活動を休止してくれたおかげで財布も、ほっと和んだ訳ですね

140 :声の出演:名無しさん:04/05/20 01:27 ID:F4ZeSAv1
>>139
いやむしろ支出が増えたような希ガス

141 :声の出演:名無しさん:04/05/20 07:37 ID:dOxP8Uvb
新曲はどうなのよ?

142 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/21 20:03 ID:K81bp7WK
活動休止前と後で収支変化なしですね

143 :声の出演:名無しさん:04/05/21 20:39 ID:pZ0DyNx+
桜さん、黒い羽が生えてきているもよう

144 :声の出演:名無しさん :04/05/21 20:42 ID:2oVNsO6P
>>141
なかなかイイよ。

145 :声の出演:名無しさん:04/05/22 04:45 ID:Qn31C151
セーラたん・・
居るけど、居ないのね・・・・・

146 :声の出演:名無しさん:04/05/22 04:59 ID:dNor4EWL
これで7話連続出番なしか・・・。

147 :声の出演:名無しさん:04/05/22 09:13 ID:umlJ9xFi
再放送を見るの忘れてたー
なに、セーラたん干されてるの


148 :声の出演:名無しさん:04/05/23 00:47 ID:HNff0ZYI
>>141
Music clipがうpされてたよ
ttp://www.sakura-alamode.com/music02/music01.html

149 :声の出演:名無しさん:04/05/23 10:28 ID:glPPIpQd
>>147
出たら出たで、男とちちくりあっとる

150 :声の出演:名無しさん:04/05/23 21:55 ID:wolFS9pG
アボンリーへの道ですね、見てます知っています。
深夜枠は起きているのが大変ですよね、土曜日学校あるし。
たんしたって読むのですか?
セーラが大人になったら声優さんの声も大人になって感動しました
すごい。

151 :声の出演:名無しさん:04/05/23 21:56 ID:aBcJssIn
ageんな、ハゲ。

152 :声の出演:名無しさん:04/05/23 22:36 ID:vnAXHLEt
「たんもと」だYO!

153 :声の出演:名無しさん:04/05/23 22:55 ID:0qYc2LHF
ワカハゲ大変ですね

154 :声の出演:名無しさん:04/05/24 00:40 ID:YgM1/xw9
丹下ヲタはハゲしか言えない池沼の集まりか?

155 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/24 03:19 ID:b1D7HBuV
うっさい、ハゲ

156 :声の出演:名無しさん:04/05/24 14:28 ID:HAjYVy9m
うっさい、脱げ


157 :声の出演:名無しさん:04/05/27 05:53 ID:kGqqSMdY
くっさい、チンげ

158 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/27 06:28 ID:mQ/QqgAy
友へ、チング

159 :声の出演:名無しさん:04/05/27 08:41 ID:VHW/3PVz
何だ、それは。

160 :声の出演:名無しさん:04/05/27 10:20 ID:KsqN3KHu
さくらたん、チンポ出てる!!

161 :声の出演:名無しさん:04/05/27 10:59 ID:Lz2jEoU+
同類か。




162 :声の出演:名無しさん:04/05/27 17:00 ID:fedQ5Vdm
ん、どうなのぉ? いいのぉ?いいのぉ? そんな濡れちゃっていいのぉ?
どこが濡れてるのぉ? ん、なんていうところなのぉ?
言わないのぉ? 言わないと挿れないよぉ? 挿れないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ? ん、どういうところなのぉ? ねえ?
ん、そこに挿れてほしいのぉ? ここぉ? ここぉ?
ここでいいのぉ? ねえ? ここ開かないでいいのぉ? ねえ?
それじゃ挿れれないよぉ? なんか出ちゃうよぉ? ねえ?
挿れていい? アソコいっぱい気持ちよくしちゃっていい?
あー、すごい。すごいよ? ねえ? こんなに音がしてるよ。
ダメだよ、ちゃんと気持ちいいことしなきゃ? 
いいのぉ? ねえ? 締まっちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに締め付けてきて、アソコががすごいよぉ?
いいのぉ? いいのぉこんなに気持ちよくなっちゃっていいのぉ?
ここでイっちゃってもいいのぉ? まだダメなのぉ? まだダメぇン?
いいのぉ? イキそうだよぉ? それじゃイクよぉ、イクよぉ、
あっ…


163 :声の出演:名無しさん:04/05/29 03:36 ID:DMIK7bq4
こっちのスレは閑散としているな。

164 :声の出演:名無しさん:04/05/29 20:04 ID:RFLSw+UN
こっちが本スレだったんだよね?ニガワラ

165 :声の出演:名無しさん:04/05/29 22:57 ID:T8RAQMov
何で結婚しても声優やらなっかたのが不思議だよ、
川上、林原、喜久子見たいに、子供がいても声優してほしかったよ
それだけいじめられていたからか?それか旦那がやめっろって言ったからか?
実は本人声優を辞めたかったのか?結婚は辞める口実か?
宗教問題か?結果的にさくらさんは苦しんでたってわけか?
先輩の国府田は何もしなかったのか?やはり国府田は偽善者か?
何がドロップスじゃ!おまえさんの年いった肌なんざ誰も見たくねー
さくらさんの肌見せろー!はっ!我を忘れてました。すんません
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

166 :声の出演:名無しさん:04/05/30 00:43 ID:KQanHz8W
あぼ〜ん

167 :声の出演:名無しさん:04/05/30 00:51 ID:XNoHZ5V7
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g21515470
知る人ぞ知る、凄くレアな声優丹下桜さんの直筆サインです。
アニメの声優や歌手としても活躍されているのはご存知のとおりです。
もう多分ですが貰うことはできないと思います。
訳があり落札者のみ時期と入手経路をお伝えします。
よろしくお願いいたします。

(´-`).。oO(よろしく?…)

168 :声の出演:名無しさん:04/05/30 01:41 ID:KnQS9Tjy
筆跡違うよね?

169 :声の出演:名無しさん:04/05/30 02:43 ID:vDvLayuY
本人が書いた確たる証拠が無い限り
目の前で書いたサインしか信用できない

170 :声の出演:名無しさん:04/05/30 03:40 ID:IgOtTfGz
今日の小野坂の番組で、ガサラキの話題が出た時に、
「僕の好きだった、今は亡き声優さんが出ています」って
言ってた。名前も語っちゃいけないのかー?( ´Д⊂ヽ

171 :声の出演:名無しさん:04/05/30 11:11 ID:Hr0LXYIb
>>168
何か違うね。

172 :声の出演:名無しさん:04/05/30 20:14 ID:5luHEUBK
>>170
小野坂がいったの?
そうだとしたら、好感度うp

173 :声の出演:名無しさん:04/05/30 20:40 ID:B1CRexKO
萎えちゃう。

174 :声の出演:名無しさん:04/05/30 23:49 ID:Ae2fuxDQ
>>170
死んだことになってるのか

175 :声の出演:名無しさん:04/05/31 01:42 ID:pKReqWQs
桜ターーーン( ´Д⊂ヽ



176 :170:04/05/31 02:27 ID:7uViRS+E
文字起こししてみると、
(ガサラキのあらすじをしゃべる…前略)
小野坂「えー小野坂さんの見どころは? んー、そうですねー。
たぶんDVDボックス発売なんだからこれ全部、えー
いっぺんに発売なんだよね? だからたぶん最後まで
見たくなるってゆう所が、見どころじゃないでしょうかねー。
あともう本当に、今は亡き、ぼくの大好きな声優さんが
出ていますね。さ、えー、なお初回限定生産(後略)」
と、サラッと言ってました。
他に亡くなった方がいないなら、決まりじゃないですか?

今でも想っているなんて、いじらしいじゃない?

名前を出せずに、「今は亡き」としか言えないのは、やはり
業界的に禁忌事項になっているのだろうか?

177 :170:04/05/31 14:05 ID:Bw/OlgJ5
一応言っておくと、
小野坂の言い方には、若干の「愛」があるニュアンス
だったと言っておきましょう。

自分的にも、好感度うPでした。

178 :170:04/05/31 14:07 ID:Bw/OlgJ5
しまった。あげちゃった。スマン

179 :声の出演:名無しさん:04/05/31 14:43 ID:iIN2N4zU
>170
業界的というか事務所的に、なんだろうね。

180 :170:04/05/31 15:41 ID:Bw/OlgJ5
丹下桜という商標を口にするなと? 言う事ですかね。

181 :声の出演:名無しさん:04/05/31 22:27 ID:aZ8JqcN7
死んでないのに。引退なさったぐらい言えばいいのに。

182 :170:04/05/31 22:41 ID:Bw/OlgJ5
かろうじて引退もしていないしなー。
(引退同然とはいえ) あれで小野坂なりに気を使った言い方
なんだと、良いように考えようよ。

183 :声の出演:名無しさん:04/06/02 12:25 ID:ruDbaeBv
亡きって漢字だと思うから死んだ事になるんじゃないか?

184 :170:04/06/02 13:59 ID:mWeaHyNT
183がいいこと言った


185 :声の出演:名無しさん:04/06/02 15:50 ID:FhPplDfp
今は(泣)声優さん

となんか文章っぽいのを口で言ったのだよ

186 :声の出演:名無しさん:04/06/02 18:05 ID:J9FbQDnG
普通に考えて無きだろ

187 :声の出演:名無しさん:04/06/02 22:01 ID:CVvmLp6J
小野坂氏は、もう業界に戻ってくる望みが無いから、そんな発言をしたのだろう?
ある程度プライベートな話はしていたはずだし、いろいろ聞いていると思われる。

いわゆる「声優」の仕事を、やるつもりは無いでしょ
過去の出演作の話を、持ち出したことは無いよね
復帰する考えがあるならば、何かしら話題にするのでは?

188 :声の出演:名無しさん:04/06/03 01:11 ID:bMDwcQ4f
ヤフオクに桜のCD5枚セットが格安であったのだが、落札し損ねた_| ̄|○
1400円で糸冬って…2000円くらい出せるよ。

_| ̄|○orz

189 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/06/03 19:28 ID:GDQSB4OI
その割には入札4件って・・・

190 :声の出演:名無しさん:04/06/03 22:46 ID:vidjQ+q7
一連の再放送でW-Nの会員は、増えたのか?
増えていないのなら、このままだと3年後には、かなり減少するじゃないの?
正直な話、全国放送の再放送が一番の宣伝だと思うし

191 :声の出演:名無しさん:04/06/04 02:09 ID:HaV3Rlcd
>>189
学校が遅くなって、すっかり忘れていたんだよ。
しかも電車は他県の事故のせい15分も遅れるし……まだショックを引きずってますw

192 :声の出演:名無しさん:04/06/04 02:18 ID:I3dJTLN6
>>190
増えるわけないと思う
そんな奴もいたね程度に思うのがオチ


193 :声の出演:名無しさん:04/06/04 10:38 ID:YSsQeNze
。・゚・(ノД`)・゚・。

194 :声の出演:名無しさん:04/06/04 22:35 ID:1j9M1lbE
こんど立ち上げる意外なサイトとは、どんなサイトなのだろうか?
何故、乱立させるのか訳わから〜ん

195 :声の出演:名無しさん:04/06/05 01:56 ID:8/6MNB1h
税金対策といってみる試験。

196 :声の出演:名無しさん:04/06/05 22:36 ID:L4q36LMB
意外なサイト、18禁サイト

197 :声の出演:名無しさん:04/06/05 22:53 ID:tZFgokaE
それがホントならもう一度入信します

198 :声の出演:名無しさん:04/06/06 11:55 ID:0smofgA4
でもモロじゃないですよ。。。

199 :声の出演:名無しさん:04/06/09 17:30 ID:wUS3q9Hv
>>191
自動入札つーもんがあるんだから、、

落札者もこのスレの住人だったりして。

200 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/06/09 21:52 ID:6lpR8VTd
HEHEHE・・・

201 :声の出演:名無しさん:04/06/10 01:12 ID:0AgNgY+W
>>199
寸前入札はデフォですw

202 :声の出演:名無しさん:04/06/14 18:24 ID:PvyUQhgh
なんで?

203 :声の出演:名無しさん:04/06/15 15:40 ID:Zxmf6I9e
馬鹿がpart21をたてたよ


204 :声の出演:名無しさん:04/06/16 02:02 ID:DzXzL5gD
>>203
このままレスがつかなかったら即死だろ。即死判定は何レスか知らんが。

205 :声の出演:名無しさん:04/06/16 03:33 ID:xxavYQS4
声優板に即死は入ってない。

206 :声の出演:名無しさん:04/06/16 12:29 ID:V+ChUQcs
>>205
へぇ

207 :声の出演:名無しさん:04/06/17 02:35 ID:Rw+sX9YT


208 :声の出演:名無しさん:04/06/17 11:35 ID:Rw+sX9YT
ふと思ったが、なぜ嬢は渋谷でチュッ!に出なかったのだろうか。

209 :21を立てた人:04/06/17 18:26 ID:SaG0CwYu
だって20は人大杉で書けないもーん。

210 :声の出演:名無しさん:04/06/18 01:04 ID:S23PGR4o
>>208
オファーが無かったとは思えない
せっかくの出演依頼を拒否した可能性も無きにしも非ず。

211 :声の出演:名無しさん:04/06/19 06:03 ID:KRKFEujE
>>177
昔、小野坂が桃井とやってたラジオで、予告なしに桜たんがゲスト出演したときの
小野坂の狼狽ぶりにはワラた。

まあ、せっかくなのでうpしときます
よろずUploader1 seiyuu2ch 
up0341.mp3

212 :声の出演:名無しさん:04/06/19 11:13 ID:2++h8Dn5
小野坂は丹下桜でオナニーしている










間違いない

213 :声の出演:名無しさん:04/06/19 14:02 ID:WWXFdMS8
dクス
つか、桃井って小麦から知ったんだが、昔からそれなりに売れてたのね。

214 :声の出演:名無しさん:04/06/19 15:13 ID:DxekVCP1
俺も丹下桜でオナニーしている










間違いない

215 :170:04/06/19 17:17 ID:DxekVCP1
>>211
サンクス。いま聴きながら書いています。
なつかしいね、モモンガー。
師匠良い人だなー。さくちゃんも良い人そうじゃないか!!

しばらく、さくちゃんでは禁オナします。

216 :声の出演:名無しさん:04/06/20 01:56 ID:mkegX6Tw
ここまで話を合わせないのをみると、天然って言うより、変って感じもするが、、

217 :声の出演:名無しさん:04/06/20 21:08 ID:VcOGBe42
丹下の方は小野坂をどう思ってたんだろうね

218 :声の出演:名無しさん:04/06/20 21:19 ID:Ru+rn+xc
改宗を迫る邪教の枢機卿。

219 :声の出演:名無しさん:04/06/21 17:32 ID:k1dKitKQ
韓国ドラマの「夏の香り」に出てるヘウォン(ソン・イェジン)って桜タン系だな。観てると桜タンにしかみ得ない
桜タンが俳優をしたらあんな感じなんだろうか…

220 :声の出演:名無しさん:04/06/21 19:57 ID:hPR/ZJJk
初めて2げとしまつた、えへへ。

221 :声の出演:名無しさん:04/06/21 19:59 ID:0qwac9Lm
この人の出た作品はさくら以外ないの?

222 :声の出演:名無しさん:04/06/21 20:11 ID:Uku3Z+Mn
リヴァイアス、トラブル・チョコレート、ゲームだと、ときメモ

トゥルーラブ・ストーリーその他もろもろ…
沢山あるから検索してみ!

223 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:30 ID:IstW/89y
メルティランサーとヴギィ‘ズエンジェルが好きだ
ってわけで221は探して聞きなさい ヽ(´▽`)ノ

224 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:40 ID:G/tiI6xC
>>219
ェェェエエエ

225 :声の出演:名無しさん:04/06/22 04:06 ID:ZOmxAtHV
>>219
清純派っぽいとこは似てるかもしれない。

226 :声の出演:名無しさん:04/06/22 08:17 ID:Yvn96yf8
えくすちぇーんじ

227 :219:04/06/22 08:24 ID:jwLuEgk7
>>225
>清純派っぽいとこは似てるかもしれない。
いや、見た目が。

228 :声の出演:名無しさん:04/06/22 10:04 ID:qCnRRDnD
>>226
そういや、そんなゲームあったな。
3年ほど前、さびれたゲーセンで見つけてやりこんだなぁ。

229 :声の出演:名無しさん:04/06/22 10:15 ID:iErnvSi5
マネーアイドル・エクスチェンジャーって
そんな最近だったっけ?
あ、さびれたゲーセンだからか。
プレステでも出てるよね。

230 :声の出演:名無しさん:04/06/22 10:35 ID:2AgTY6ko
エクスチェンジャーは97年やね。
ゲームシステムは恐ろしいまでのパクリっぷりだったけど、
結構面白かった。
後にプレステ版やってみてこんなに性格悪かったのかとワラタ

231 :声の出演:名無しさん:04/06/23 08:45 ID:np9RO5si
うっさい、ハゲ。

232 :声の出演:名無しさん:04/06/23 10:46 ID:lZpqvPYY
うっさい、ハゲ。

>>229
そそ、駅前のさびれたゲーセンだから。
先日とうとう逝去されました。

233 :声の出演:名無しさん:04/06/23 15:01 ID:6BPLjd2d
90年代、「天才ゲームクリエイター」「時代の寵児」と呼ばれた飯野賢治。
10代でゲームソフト会社を立ち上げ、ゲームソフトが大ヒットし、若くして億万長者となる。
妻・由香さんとの出会いは、まだ賢治さんが脚光を浴びる前のこと。
この時、賢治さんの作るゲームソフトは、泣かず飛ばず、貯金も底をついていた。
二人の結婚生活は、まさにゼロからの出発だった。

234 :声の出演:名無しさん:04/06/23 19:44 ID:uMacDtS5
めしのって誰

235 :声の出演:名無しさん:04/06/23 21:49 ID:WU1onFVk
>>234
それは、釣りと見て飯野!?

236 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/06/23 21:49 ID:u1LCayPU
嘘付けよ
あの典型的キモオタが金持つ前にあんな美人な奥さん貰えるわけねーだろ
どんな黒魔術使ったんだよ

俺の実家の近くに豪邸あるけど、もうアイツ終わりだしそろそろ差し押さえかね

237 :声の出演:名無しさん:04/06/23 21:57 ID:ortUp/JG
めしのより見た目がひどい僕の立場はどうなりますか

238 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:00 ID:WU1onFVk
>>237
ごめん、想像できないよお

239 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:02 ID:ykv7cBVG
よおって、、、

240 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:20 ID:lZpqvPYY
想像できないYO!

241 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:26 ID:4jwlKDhd
YellowmagicOhchestora

242 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/06/23 23:07 ID:u1LCayPU
http://images.google.co.jp/images?q=%E9%A3%AF%E9%87%8E%E8%B3%A2%E6%B2%BB&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&sa=N&tab=wi

243 :声の出演:名無しさん:04/06/26 21:56 ID:obVbTxRx
Sakura A La Mode の
FLASHどうよ?

244 :声の出演:名無しさん:04/06/26 22:10 ID:wQ3AlpnJ
飯野 庵野 江川

なんか同じにおいがするよ

245 :声の出演:名無しさん:04/06/26 22:53 ID:MIE6VVvf
いまいち

246 :声の出演:名無しさん:04/06/27 19:49 ID:53mrvLkz
>>244
どういう意味?

247 :声の出演:名無しさん:04/06/27 19:54 ID:XwgimD/s
カブトムシ臭

248 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/06/27 22:08 ID:Ef0U7duA
ブサイクでデブってことですよ

249 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:16 ID:iy9SJtYP
全然ブサイクじゃないし全然太ってないですよ

250 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/06/27 22:21 ID:Ef0U7duA
じゃあイケメンで標準体型ってことですよ

251 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:26 ID:iy9SJtYP
あぁ それ俺のことだ

おまえら俺みたいになれよ
かっこいいタゲおたに そうすりゃライブも当選するよ

252 :声の出演:名無しさん:04/06/27 22:46 ID:6ffN3cI/
君の家には「鏡」が無いのでございますか?

253 :声の出演:名無しさん:04/06/28 16:25 ID:7ZKr81bw
>>251
きもい俺でもライブ当選しましたよ

254 :声の出演:名無しさん:04/06/28 16:54 ID:jXVG8VLw
容姿が気持ち悪くなければ問題ない。

255 :声の出演:名無しさん:04/06/28 21:01 ID:FDwRM+cD
>253
だってイケメンばっかりじゃわらえないじゃん
桜たんだってわらいたいはずだよ きもいやつ見て

それかキモ過ぎて実は反対側からイケメンの領域に達してるのかも
ピカソの絵みてぇなもん 

256 :声の出演:名無しさん:04/06/28 22:08 ID:+w3UPOnS
メンヘラーさん、うえるかむ!!
昔に医療よりの活動をすると逝っておられましたが、貴方の病は治りませんYO!


257 :声の出演:名無しさん:04/06/30 15:50 ID:Ssbkt17u
kyou, sakuratan no 2ncmakishi kattekita desu

258 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:24 ID:wu23brlv
kashino yoseatume naeru

259 :声の出演:名無しさん:04/07/01 20:18 ID:zbGIA5Cc
demo jacket ha moeru

260 :声の出演:名無しさん:04/07/01 20:39 ID:xLXAGqiF
Would you please kindly speak in Japane?

261 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/07/01 20:40 ID:4kKUd9vR
>>260
warota

262 :声の出演:名無しさん:04/07/01 21:56 ID:vgeBR9zZ
warauna,hage

263 :257:04/07/02 17:08 ID:W5ekl/SX
>>260
>Would you please kindly speak in Japane?
漏れは、日本人です。だいたいアレ、ローマ字で英語じゃないです。
遊んでみました。


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)