2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 斎藤千和 六等兵 〜顔は丸くないであります〜☆

1 :声の出演:名無しさん:04/04/22 12:00 ID:rSbotnAG
愛らしい顔が特徴の斎藤千和を語るスレです


前スレ
【ビクター】斎藤千和パート5【3姉妹】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1061906411/

アイムエンタープライズ公式
http://www.nf-imenterprise.com/index.html


R.O.D -THE TV
http://www.sonymusic.co.jp/Animation/ROD/

m-serve style
http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/

ぱにぽに  
http://www.kss-inc.co.jp/anime/paniponi/index.html

ケロロ軍曹 
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/keroro/


2 :声の出演:名無しさん:04/04/22 12:02 ID:qPiq/Zb8


3 :声の出演:名無しさん:04/04/22 12:05 ID:7i/VCNid
チワチワ

4 :声の出演:名無しさん:04/04/22 12:09 ID:3O8pIU4c
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;, 
    ;;    ● , ... 、,● ;:  
    `;.       ●)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、 <呼んだ?
   ;'            ;:  
    ;:            ';;


5 :声の出演:名無しさん:04/04/22 17:01 ID:8shPbuLo
>>1
乙。


6 :声の出演:名無しさん:04/04/22 18:38 ID:xm1Tlomj
上げとく


7 :声の出演:名無しさん:04/04/22 19:10 ID:AMRuD1xh
ちょっと早い気もするが、乙

8 :声の出演:名無しさん:04/04/22 19:14 ID:7SE/3+AG
CN アネモネ 府中市 阿久津智美 26歳

9 :声の出演:名無しさん:04/04/22 19:30 ID:AMRuD1xh
追加

SAMURAI7
http://www.samurai-7.com/

DearS
http://www.team-dears.com/

10 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:00 ID:dYIOtT3s
ブスかわいいね

11 :声の出演:名無しさん:04/04/23 21:09 ID:TDVacb/w
>>1
六等兵って…まるでアンチスレの様なタイトルだな。
(普通、最下等でも三等兵だろうに)

12 :声の出演:名無しさん:04/04/23 21:41 ID:KR7TOVLv
>>11
漏れもそう思た
じゃあ言うなれば
六尉か六佐か六将か?ww


13 :11:04/04/23 22:47 ID:OtO3tlq3
>>12
第六小隊長では?

14 :声の出演:名無しさん:04/04/23 22:58 ID:AoHWQEPN
いっそのこと第六艦隊司令に。

15 :声の出演:名無しさん:04/04/23 23:03 ID:u+UDnQb6
>>11
Part 6 なので六等兵という スレタイ らしい。

ところで、最下位は 2 等兵だったと思うんだけど。


16 :声の出演:名無しさん:04/04/23 23:07 ID:KR7TOVLv
>>13
えっと…
小隊長は役職であり階級ではない

17 :声の出演:名無しさん:04/04/24 13:52 ID:qr7XjaeH
斎藤千和 六等分 て誤読しちゃったよw

新スレおめ!

18 :声の出演:名無しさん:04/04/24 16:43 ID:bUk5e0J+
斎藤千和 六等身 て誤読しちゃったよw
いや、あながち間違っていないかw

19 :声の出演:名無しさん:04/04/24 19:22 ID:GxS/UqgP
なんとなく千和のブラのサイズが知りたい
78Aくらいなんじゃないかと推測するが、どうだろうか

20 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:13 ID:tbXwKHmP
>>19
ブラのサイズはアンダーバストとカップの組み合わせで表記されます。
70Aと言えば、アンダー70cmのAカップ(つまりトップバストは80cm前後)という意味。
基本的にアンダーのサイズは5cm刻みなので78という規格はオーダーメイド以外には無いです。
というか78Aだとトップサイズは88cmになってしまうのでさすがにそれは無いw

千和の身長からいくとアンダーは65か70だろうけど、
ちょっとふくよかwだからカップはCくらいが妥当じゃないかなぁ。

21 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:41 ID:4q780U/G
>>20
スゲえ・・・俺には何を言ってるのかサッパリ分からん・・・


22 :声の出演:名無しさん:04/04/25 07:54 ID:ciDSdrxD
>>18
微妙にウケまちた

23 :声の出演:名無しさん:04/04/25 10:55 ID:LSzFV7T3
この人って地声はアニメ声だけど
ココロ図書館の時みたいな自然な声も出せるんだ。

24 :声の出演:名無しさん:04/04/25 13:29 ID:DtPkNnlZ
>>20
異様に詳しいな……「カップの目安はアンダーとトップの差」くらいは知ってたけど。

それはそれとして、千和はほっぺたはふくよかだけどwあんましボディがふくよかって印象ないんだよな。
今のエムサスタイルでも、(セーターの分差し引いても)どう見ても小林沙苗のが胸大きいし。
Cカップもあるようにはとても見えないよ。
つうかそんなちわわ萌え

25 :声の出演:名無しさん:04/04/25 16:31 ID:7yaBkwW7
>>16
階級にこだわる理由がわからないのだが…。


26 :声の出演:名無しさん:04/04/25 16:56 ID:rHKoGzRi
>>20

(*^・Д・^*)

27 :声の出演:名無しさん:04/04/25 17:15 ID:TwO+La3R
>>24
狂おしいまでに同意

28 :声の出演:名無しさん:04/04/25 18:08 ID:z/M0Sf0k
なにげに実力派

29 :声の出演:名無しさん:04/04/25 19:35 ID:K0+cpmUk
(・【∧】・)

30 :声の出演:名無しさん:04/04/25 21:57 ID:WeNQfJ0E
おまいらが胸の話しばかりするから
千和の裸想像してしまって、勃ってしまっただろ!

31 :声の出演:名無しさん:04/04/26 21:14 ID:QnQFbQLr
全く正しい反応ですよ
ついでだから並行して千和たんのしげみの生え具合と秘唇の色合いについても議論してゆこうか

32 :声の出演:名無しさん:04/04/26 21:26 ID:mVf1snSc
GIRLSブラボー
桐絵 斎藤千和

らしいが。
なんか最近微妙(もしくはだめぽ)なのばっかアニメ化されて、そう言うのばっか役がきてる気がする

33 :声の出演:名無しさん:04/04/26 22:07 ID:GDilAu0Z
ぱにぽにのCD3聞いた〜。うお〜、今回のちわベッキー萌えるなあ。
いじめられて泣いたり、酔っぱらったり、変な英語使ったり、生意気だったり、萌へ〜。
ベッキー役って過去最高萌えな気がするぜ。
アニメ化しねえかなあ。なにげに他の声優もツボだし。無理かなあ(つД`)

34 :声の出演:名無しさん:04/04/26 23:07 ID:/lTZBa74
>>31
茂みはかわいい顔に反してもじゃもじゃ、名付けて千和ジャングル。
おわん型のきれいな胸、その先端には小さめの乳輪ぷっくり茶色のちくび。
大きく熟れたももいろのおしり

千和オネーサマ、ハァハァ


35 :声の出演:名無しさん:04/04/27 06:10 ID:r5fw/Rie
誰だ、声優板を東スポ玉門占い化してるのは

36 :声の出演:名無しさん:04/04/27 22:40 ID:31scVm5t
>>32
どんなものでも半分以上はダメな出来なんだから仕方がない。

37 :声の出演:名無しさん:04/04/28 21:36 ID:BZa1ZqTZ
ドラマCD「ぱにぽに」Vol.3

酔っ払ったベッキーかわいい

38 :声の出演:名無しさん :04/04/29 22:03 ID:vYUS/pDD
千和本人も酔うとあんな感じなのかな?
っていうか酒飲めないか。マホ、マホ〜。

39 :声の出演:名無しさん:04/04/29 22:07 ID:YChWfN4O
酒飲むと黙るんじゃなかったっけ?
ボイクルで、アルコール分を含んだお菓子を食べさせたら、
しゃべらなくなったし。

40 :声の出演:名無しさん:04/04/29 22:23 ID:vYUS/pDD
酒飲むと黙るのか。千和はまだまだお子ちゃまだな〜。

41 :声の出演:名無しさん:04/04/30 09:00 ID:QAlR9B/q
演技 ○
ラジオトーク ○
顔 丸い

42 :声の出演:名無しさん:04/05/01 20:02 ID:2/M+L/i1
今まで散々みのがしてやっとこさケロロ軍曹みたけど
あれやばいネタばっかだな

43 :声の出演:名無しさん:04/05/01 23:33 ID:2FIxtD8c
明日はでぃあふぇす

44 :声の出演:名無しさん:04/05/02 04:50 ID:/4K6/UOv
スレタイわろた

45 :声の出演:名無しさん:04/05/02 14:42 ID:UeNS7a2S
>>32
千和と能登は角川とコネでもあるのかい!

46 :声の出演:名無しさん:04/05/02 18:32 ID:HXnjZG8N
>>45
二人とも、いわゆる「アイドル声優」じゃないから、役と引き換えに角川のお偉いさん連中に体を強要されたり……
なんてことは結してないと信じたいが。

もしそんな事されてたら、怒りと嫉妬と+αで俺のチンポは怒髪天を突いちゃうけどな。

47 :声の出演:名無しさん:04/05/02 18:46 ID:r9pwqcjw
でぃあふぇす終了

ゲームのプロモ映像見る限り、異星人3キャラに続いて4番目のヒロインと言った感じ?
地球人側(?)だと1番かも?
そう言った意味では、結構おいしいちわ補給分になりそうな予感

ただし、個人的感想を述べるとただの糞ゲー糞アニメだと思うが。
放送がU局でお色気が最前面の売り、その辺で推して知るべし。

48 :声の出演:名無しさん:04/05/02 18:49 ID:r9pwqcjw
ちなみに、今日の服装はポロシャツとワンピースが一体化したようなの……何ていうか知らない。
あとはよく見えなかったんだけど、膝くらいまでもしくは膝上まであるブーツ、もしくはオーバーニー?
誰か補足ヨロシコ

最年少の某17歳&現場に年下がいるのは久しぶりな18歳よりも幼く見えてすげー可愛かったでつ。
これだけでも逝った価値あり(´∀`)

49 :声の出演:名無しさん:04/05/02 22:45 ID:U/3ZMHuL
>>48
自分は後ろの方にいたんで、しっかりとは見られなかったのですが服装はワンピース&オーバーニーだと思う。
何にしても(;´Д`)ハァハァな格好でした。
遠目だったので間違ってたらスマソ

初めて生で見ましたが、かわいかった ( ´▽`)

50 :声の出演:名無しさん:04/05/02 23:13 ID:zIxh2B97
俺も初だったけど激しくよかった。
ちっちゃくてかわいいかった。

51 :声の出演:名無しさん:04/05/03 06:51 ID:LGRpMxbn
うらやましー。
まだ生で見たことない痴呆人なおれ

52 :声の出演:名無しさん:04/05/03 18:55 ID:1W9T/3Qk
アムドライバーにでてたね

53 :声の出演:名無しさん:04/05/05 20:58 ID:+7rsuCMD
animecentral 2004
アメリカ:イリノイ州ローズモント
Donald E. Stephens Convention Center
5/14(Sat) 14:00〜15:00
ttp://www.acen.org/sched.html

読む気しないんで詳細わからんけど

54 :声の出演:名無しさん:04/05/05 21:00 ID:+7rsuCMD
あとついでに
PS系雑誌のDears記事に載ってた……電撃だったかな?
特にインタビューとかはなし
紹介が「ユニットでも活躍〜」とかだった気がする……一番いらないとk(ry
写真はどっかで見たようなの

55 :声の出演:名無しさん:04/05/09 10:03 ID:9Rjz89r+
GIRLSブラボー・DearS・SAMURAI7と新番レギュラーが早くも3つも決定か。
デビューのココロ図書館でクソ味噌に叩かれてたことを考えると隔世の感が
あるな…。

56 :声の出演:名無しさん:04/05/13 02:44 ID:NNCy04ON
保守

57 :声の出演:名無しさん:04/05/13 03:52 ID:uefoPKqr
ココロでその跡消えるかと思ったら、
復活大逆転。
主役級が続いてるから、みっくすの中じゃ勝ち組だな。

中原?、出過ぎてるから嫌みでもなく、ペヤングみたいに飽きられると思う。
同じ様な声しかできないの声優の宿命。

58 :声の出演:名無しさん:04/05/13 14:18 ID:8n9kYJBD
>>57
あんまり強く出ない方がいいんじゃないか?
アニタも戦士の血が流れてる姉ちゃんも変わらないし
所詮アイムなんだし・・・・

59 :声の出演:名無しさん:04/05/13 15:50 ID:be28XuJj
昔の声グラのグラビアでナチャーンと一緒のを見たとき、
あまりのデカさにビビった&たじろいだ・・・・・
でもテレビでR.O.Dの出演者インタビュー見たら、そうでもなかった。っていうか普通だった。

60 :声の出演:名無しさん:04/05/13 16:02 ID:uSrbn6BH
>>59
ナチャーソがちっちゃすぎるのかそれとも(ry

61 :声の出演:名無しさん:04/05/13 16:36 ID:KJyQhX+w
>>60
それともじゃない方(w

62 :声の出演:名無しさん:04/05/13 17:12 ID:w4mD8q3Q
>>59
俺も俺も!正直「斎藤千和って化け物みたいだな」と思ったもん。

実際にはナチャーソが小さ杉なんだよな・・・
あの小ささこそが異常だったんだ。


63 :声の出演:名無しさん:04/05/13 17:16 ID:M7Ttofx/
ナチャーンのスペックが150センチ以下で40キロないじゃん?
一般の女性平均からすると大幅に下なんだから気にすることは・・・
声優界はちっちゃい人多いからちょっとは気にしてほしいかな

64 :声の出演:名無しさん:04/05/15 19:05 ID:4JTPP9La
 

65 :声の出演:名無しさん:04/05/15 20:23 ID:T9HXUb5R
千和は横にでかいからのう。

66 :声の出演:名無しさん:04/05/16 02:46 ID:vqMLErCm
混ぜ汁の4人で並んでた時は別にデカいなんて印象はなかったけどなぁ
「声優アイドルユニット」に混じってる事自体に違和感はあったがw

67 :声の出演:名無しさん:04/05/16 22:28 ID:kgmvWrE4
>>46
それはないだろう…、信じろ!

68 :声の出演:名無しさん:04/05/16 23:05 ID:YKAKEcPz
>>66
違和感は4人全員

69 :声の出演:名無しさん:04/05/17 01:17 ID:rjB8Fgq+
チワはアイムの中では一番うまいと思うのに目立たないね
仕事量は中原が一番っぽいけど、実力はちわのほうが上じゃない?
何気に、ちわって演技力を問われる役を多くこなしてると思うけど
あんまり売れてないよね・・・・

70 :声の出演:名無しさん:04/05/17 01:31 ID:ricX/pXI
理由は内緒だよ。
それはそうと、ちわをだっこしたいぜ。

71 :声の出演:名無しさん:04/05/17 01:33 ID:QY6sSS33
>>69
売れたら旬を過ぎると消えやすくなるので、あまり売れずに適度に仕事を
こなしてがんがってくれた方が嬉しいような気がする。
それに、売れないと言っても、森永理科と比べるとかなり売れてると思うが・・・

72 :声の出演:名無しさん:04/05/17 01:48 ID:TMCUsBbU
>>71
理科は本人の売る気も皆無

73 :声の出演:名無しさん:04/05/17 03:55 ID:CnZOXckE
昨夜のDearS X DearSでイベントの内容が放送されてた
音だけでも結構おもしろかったよ

74 :声の出演:名無しさん:04/05/19 06:10 ID:rH/bSyYK
エムサ更新ですよー

75 :声の出演:名無しさん:04/05/19 14:09 ID:o809RUyp
ケータイアニメディア内で「斎藤千和のハピちょ☆」
とゆうコラムが始まったみたいだよ。
一回目は自己紹介だけだからなんとも言えないが、
写真付きなのが嬉しいところ。

76 :声の出演:名無しさん:04/05/19 14:14 ID:+R223+VL
どーせ三日坊主w

77 :声の出演:名無しさん:04/05/19 14:18 ID:IUtDj6Gr
千和ちゃん目当てでケロロ見始めたけど先週ので能登に乗り換えました
また盛り上がってくる日が来たら「前から好きだった」と戻ってこようw

78 :声の出演:名無しさん:04/05/19 18:45 ID:o1lpIM5r
ちわわの眼鏡っ子姿見てみたかったな・・・

79 :声の出演:名無しさん:04/05/19 21:10 ID:rrnE6HcY
>>66
亀レスだけど、混ぜ汁も中原以外は身長低いからね。
(それでも、一番大きい中原でさえ浅野真澄より明らかに低いから160cmぐらい
だけど)でも、ナチャーソは既出の通り小さ杉だし顔もちっちゃいから、千和チャンの
顔の大きさがが現実以上に目立ってしまう訳でつよ(ノД`、

80 :声の出演:名無しさん:04/05/20 18:38 ID:OXMjn2di
ttp://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_030.html

81 :声の出演:名無しさん:04/05/20 20:53 ID:CmDtFKXu
>>68
混ぜ汁に感じる4人の違和感って
千和「あたしが声優アイドルって、なんか根本的に違くない?」
他の3人「別に声優アイドルで売ってもいいんだけど〜、これはダメだろニガワラ」

82 :声の出演:名無しさん:04/05/20 23:38 ID:4H1M372M
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/moe/img/1084795026_0008.jpg

83 :声の出演:名無しさん:04/05/21 08:34 ID:KceWnAbW
く…くるっぽー

84 :声の出演:名無しさん:04/05/21 13:48 ID:+oADTzMX
目をレーザー手術するっつってるがますみんの影響なのか

85 :声の出演:名無しさん:04/05/21 18:27 ID:UtNxCBsB
> 目をレーザー手術するっつってる

えーッ!?まじで!?
何処で言ってたの?

確か、目は滅茶苦茶悪いらしいから、
手術に踏み切るのも分からんでは無いが・・・


86 :声の出演:名無しさん:04/05/21 19:52 ID:FNoUMO22
>>85
今やってるエムザスタイルでいってる
明日手術するっていってるから今はもう終わったって事だね

87 :声の出演:名無しさん:04/05/23 14:42 ID:Qg27l78T
サムライチャンプルー見ながら(いつになったら千和出るんだろう……?)って思ってた人( ´Д`)ノ

88 :声の出演:名無しさん:04/05/23 21:59 ID:Q2+K0KpM
最近この人知って、ボイクル動画もいくつか見たんだけど、
髪短い今のほうが個人的に好きだな。
ところでエムサで見せるアホっぽさが非常に気にいったんだけど、
こちらは古いのアーカイブされてないのかな。

89 :声の出演:名無しさん:04/05/23 22:25 ID:ijLDrYOJ
>88を受けてじゃないけど、何となく気になったので調べてみた
今年になってからの分はまだ残ってるらしい……当時のファイル名わからないとどうしようもないけど(w

90 :声の出演:名無しさん:04/05/23 23:16 ID:Q2+K0KpM
なるほど。ちょっと番号変えて試してはみたけど、
ヒットしないから、消えてしまってると思い込んでた。
という事で調べてみたところ、
89 76 66 42 32 26 があるみたいですね。

91 :声の出演:名無しさん:04/05/24 21:36 ID:bvXw+HfC
ちょうどその前の回だけ落としてないんだよな。
その回の千和はえらいかわいかったような記憶があるが…

92 :声の出演:名無しさん:04/05/25 11:52 ID:SpXHnksa
服装が地味すぎる様な気がします。
喋りがかわいいのでもちょっと明るい色の服を着せてあげて。

93 :声の出演:名無しさん:04/05/25 13:55 ID:pgVAj6pd
>>92
あの服はたぶん自前だよ。
色味は地味かもしれないけど 千和ちゃんは割といつも
形の可愛い服を着てるので 女の私から見ても良い感じ。
ブリブリした服とかよりも 全然可愛いと思います。


94 :声の出演:名無しさん:04/05/25 23:00 ID:SpXHnksa
色が気になるんです。

95 :声の出演:名無しさん:04/05/26 00:13 ID:LXbgt2uD
目の手術の続報を聞きたい。

96 :声の出演:名無しさん:04/05/26 11:29 ID:+1b9vcks
眼鏡千和も見てみたい

97 :声の出演:名無しさん:04/05/26 19:50 ID:oLm5s3kq
千和と痴話喧嘩したい

98 :声の出演:名無しさん:04/05/26 22:23 ID:jTeJpcqs
( ´д)チワ(´д`)チワ(д` )

99 :声の出演:名無しさん:04/05/26 22:24 ID:LXbgt2uD
>>98
ワロタ

100 :声の出演:名無しさん:04/05/26 22:37 ID:KlJb87Xg
100チワ

101 :声の出演:名無しさん:04/05/27 00:10 ID:pcc1Hkp2
せっかくRODのDVD出たのに話題に出てきませんね

102 :声の出演:名無しさん:04/05/27 07:57 ID:nsJjZ5lH
土日にフジでROD一挙放送

103 :声の出演:名無しさん:04/05/27 20:38 ID:WZWcRz6c
>>84
春奈さまの影響です。


104 :ちわ:04/05/27 20:41 ID:/GJEjh+6
た、隊長!だんだん位が下がってゆくであります!

105 :ちわ:04/05/27 20:42 ID:/GJEjh+6
た、隊長!だんだん位が下がってゆくであります!

106 :声の出演:名無しさん:04/05/27 21:19 ID:+YPGPkLv
>>103
池沢春菜?


107 :声の出演:名無しさん:04/05/27 21:20 ID:+YPGPkLv
>>103
池沢春菜?


108 :声の出演:名無しさん:04/05/27 22:55 ID:PAdOVSOR
>>104-107
二回言うな!


109 :声の出演:名無しさん:04/05/27 23:02 ID:qHse8j+P
>>108
2回言えよ。

110 :声の出演:名無しさん:04/05/28 00:30 ID:p+6yXjoy
池澤春菜 だった。
去年手術してたからな。

111 :声の出演:名無しさん:04/05/28 00:36 ID:SXg4VQ+F
去勢手術に見えた(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

112 :声の出演:名無しさん:04/05/28 19:29 ID:uNqgj741
目の手術って最近はどうなんだろうね。
俺の知ってる目の手術というと、
将来的に緑内障になる危険性が高まる上に、
極度の近視の人にはさしたる効果が見られない場合もあるとかいう
なんか良いんだか悪いんだか分からん手術だったんだが・・・
しかも、遠くは見えるようになるが、
近くは見づらくなっちゃったりね。


113 :声の出演:名無しさん:04/05/28 20:42 ID:p+6yXjoy
他の声優だと愛河里佳子も手術済み。

114 :声の出演:名無しさん:04/05/28 20:43 ID:p+6yXjoy
他の声優だと愛河里佳子も手術済み。

115 :声の出演:名無しさん:04/05/29 01:28 ID:sSsVn1VW
横山智佐モナー

116 :声の出演:名無しさん:04/05/29 10:24 ID:ai2yuAEC
へえ。

俺もしてみたいけど、
怖いし高いしできっとやることはないだろうな。

117 :声の出演:名無しさん:04/05/29 10:27 ID:y3qRSJyy
今日は千和の声いっぱい聞けて満足満足。
そのうち「だっちゃ」もやってくれないかなー

118 :声の出演:名無しさん:04/05/29 10:36 ID:Ay7hO8Qj
これかな?
ttp://www.yomiuri.co.jp/iryou/soudan/20031112sr22.htm

ただでさえなかったってのに、これでより一層眼鏡っ娘を見ることができなk(ry

119 :声の出演:名無しさん:04/05/30 23:58 ID:hSG889Y4
夏美殿が活躍する話をもっと見たいであります!

120 :声の出演:名無しさん:04/05/31 09:38 ID:nlfKxQPA
>>117
…えっちなネタバレはイクナイ!(・A・)と思いますw

121 :声の出演:名無しさん:04/06/02 10:46 ID:9dk/2+YM
斎藤千和ってAV女優の高野まりえってのに似てるんだけど・・・似てるだけだよね('A`)?

122 :声の出演:名無しさん:04/06/03 16:42 ID:EPVjmiC+
>>121
別人です!
僕は千和と話したこともあるし、まりえにもぶっかけたことあるけど
全然違いますよ。
似てるだなんて千和ちゃんに対して失礼です!

123 :声の出演:名無しさん:04/06/06 19:23 ID:HZu3EGKA
俺は千和と話したことあるし、千和で抜いたこともあるぞ。

124 :声の出演:名無しさん:04/06/07 08:32 ID:TFqdyjh8
ttp://ranobe.com/up2/updata/up7094.jpg
ttp://ranobe.com/up2/updata/up7095.jpg


125 :声の出演:名無しさん:04/06/10 20:26 ID:WuaYOrR7
>>124
千和が幼馴染…(;´Д`)ハァハァ
しかし、この夏は千和の出演作品がけっこう多いね

126 :声の出演:名無しさん:04/06/10 21:42 ID:msrGM+BD
多いだけでろくな作品がn(ry

127 :声の出演:名無しさん:04/06/10 22:42 ID:p5HdPmZL
ケロロは、なかなか当たりだと思うけど。

128 :声の出演:名無しさん:04/06/11 00:13 ID:UUVJ+mHQ

ε=ε=ε=ε=ε=ヘ(;^・∀)ノε=ε=ε=ε=ε=ε=ヘ(*^・∀・^)ノ

129 :声の出演:名無しさん:04/06/11 00:22 ID:UBFl0TG9
ボイクルの動画を見直した。
やっぱり髪長い方がより可愛いなぁ。と思った。

130 :声の出演:名無しさん:04/06/11 02:57 ID:Z7zj6PsP
>>129
うp汁

131 :声の出演:名無しさん:04/06/11 10:28 ID:3BVqZL2q
>>130
うpされてるだろ。


132 :声の出演:名無しさん:04/06/11 17:46 ID:UBFl0TG9
>>130
マジかも知らんので一応。voicecrewでぐぐりませう。


133 :声の出演:名無しさん:04/06/12 00:47 ID:0VPgyJyF
来月はいよいよマリみて2期。メインを張る機会も増えるので千和ファソは

134 :声の出演:名無しさん:04/06/12 11:58 ID:g75D6w1/
>>127
ケロロでだめなら、角川のマンガ雑誌は全部廃刊だろう。

135 :声の出演:名無しさん:04/06/12 13:07 ID:JXtRsJjB
ケロロ、おもしろいことはそれなりにおもしろいんだろうけど
「ネタ」としておもしろいだけで、「作品」としておもしろいかどうかと聞かれると(ry

136 :声の出演:名無しさん:04/06/12 13:19 ID:bFa4vvEH
甲之進の話はやるのかな
これに限ったことじゃないけどアニメでやらない話を優先的にドラマCDでやってもらいたいな



137 :声の出演:名無しさん:04/06/12 14:53 ID:zoetxcA0
この人SAMURAI7に出てたよ。さっき見た。

138 :声の出演:名無しさん:04/06/12 21:10 ID:6TAJVbA7
>>137
アニメ板のスレがものすごい寂れっぷりでワラタ

139 :声の出演:名無しさん:04/06/12 21:35 ID:0VPgyJyF
>>136
漏れもあの話で本格的に真美タソに転んだので是非やってもらいたいけど
あのカラクリを映像でやるのは結構難しいかもね
最低「ジャムパンはむはむ」はやってもらいたいw

140 :声の出演:名無しさん:04/06/13 23:03 ID:70PsCEGn
>>137
演技はアニタに似た感じだったかな。「お腹すいたぁ」がカワイかった。
しかし相変わらず千和ちゃんの泣きの演技は萌えるなぁ。
>>139
その話自体は知らないけど、「ジャムパンはむはむ」っての是非は見たい!


141 :声の出演:名無しさん:04/06/14 01:05 ID:eKGCQL/P
マリみて二期は出番多くなるかなぁ

142 :声の出演:名無しさん:04/06/14 03:15 ID:40sBTYzj
>>141
あんまり期待しないほうがいいんでない。
タイトルに春ってあるけど、真美タンの出番増えるのは夏からだった気が。

143 :声の出演:名無しさん:04/06/17 13:24 ID:cVVFj0ra
girlsブラボーが(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル の悪寒。

144 :声の出演:名無しさん:04/06/18 12:39 ID:7PAW/f9z
いちお貼っとく。

ttp://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_030.html

145 :声の出演:名無しさん:04/06/18 13:33 ID:dDgD5kvz
体は細いけど顔が丸くてデカイ・・・
ケロン人みたい・・・・

146 :声の出演:名無しさん:04/06/18 17:31 ID:EOXj+vUD
マドモアゼル(゚∀゚)キタッ!!

147 :声の出演:名無しさん:04/06/19 01:37 ID:ZhYJb9QX
エムサスタイル更新AGE

148 :声の出演:名無しさん:04/06/19 12:19 ID:ynuSGPBn
http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/
ここの動画のバックナンバーってサーバーに残ってないんですか?


149 :声の出演:名無しさん:04/06/19 13:47 ID:mX8au0B9
>>148
>>88-90

150 :148:04/06/19 14:14 ID:ynuSGPBn
>>149
現在配信されている奴は
rtsp://stream.jvcmusic.co.jpxxx/xxxx/xxx/xxxxx/v-0101B.rm
ですよね。

v-0101B.rmをv-89.rmにしても見つからないんですが・・

151 :148:04/06/19 15:23 ID:ynuSGPBn
だれかおしえてくれー

152 :声の出演:名無しさん:04/06/19 15:38 ID:D6lDj3uA
>>151
千和ちゃんが好きだ。って念を込めてみるといいよ。89の前に。                                           000

ところで>>90にある以前のエムサ持ってる人いるかな?
いたらどっかに放流してくれちゃったりすると嬉しいなぁ。

153 :148:04/06/19 15:49 ID:ynuSGPBn
>>152
おぉ、ありがとうでやんす
0を前に3個もつけるとは思いもつかなかった

154 :声の出演:名無しさん:04/06/19 19:36 ID:H5LxZQX0
>>152
こういう時は頼りたくもなっちゃうな。
金出して買えるもんでもないしねえ。

155 :声の出演:名無しさん:04/06/20 03:08 ID:W0bNIOTe
金朋と並んでも別に顔が大きいとは感じなかったな
背は高いけど

156 :声の出演:名無しさん:04/06/20 09:12 ID:lXiBJPxu
身長何センチ?

157 :声の出演:名無しさん:04/06/20 09:13 ID:lXiBJPxu
確かカネトモは143cmくらいだったでしょ

158 :声の出演:名無しさん:04/06/20 12:31 ID:lXiBJPxu
千和ちゃんって処女?

159 :声の出演:名無しさん:04/06/20 12:43 ID:aJLdJ4Xs
>>154
ほんとに。このスレの住人なら持ってる人いると思って。

カネトモちっちゃ!千和ちゃんは155位?わからんけど。
しかしカネトモかわえかった。千和ちゃんが少し霞んで・・・ゲホゴホッ。

160 :声の出演:名無しさん:04/06/20 19:38 ID:eZAWzebk
>>158
織れの脳内設定はチェリーキーラー
年下の童貞クンに、あの豊満な肉体でやさしく指導しています。

161 :声の出演:名無しさん:04/06/20 19:46 ID:lT4C5Cmy
千和たんが豊満なのはほっぺただけですよ?

162 :声の出演:名無しさん:04/06/20 19:48 ID:EDJ+JNkE
目の手術して預金残高2万円か。
折れに逝ってくれたら20万くらいならあげるぞ。そのかわりほっぺた触らせろ。

163 :声の出演:名無しさん:04/06/20 19:52 ID:CgdM8m5E
なんちゅういい金づるや。

164 :声の出演:名無しさん:04/06/20 19:58 ID:EDJ+JNkE
いいんだ。折れは千和のほっぺたつつくだけで射精する自信がある。

165 :声の出演:名無しさん:04/06/20 19:59 ID:lXiBJPxu
>>160
君はそういう設定で抜いてるんだな

166 :声の出演:名無しさん:04/06/20 21:04 ID:9ypu+fKR
千和たんにボケガエルと呼ばれたい。

167 :声の出演:名無しさん:04/06/21 03:52 ID:TbG+Wa78
ほっぺたもいいけど、やっぱそれだけじゃなー
千和たんのお口で「あむ……ん……」とか声たてながらちゅぱちゅぱしてもらわないと

168 :声の出演:名無しさん:04/06/21 05:53 ID:oLnPc4U/
>>167
(;´Д`)ハァハァ

169 :声の出演:名無しさん:04/06/21 10:18 ID:7KBPOju8
俺のこころんのイメージが・・・・

170 :声の出演:名無しさん:04/06/21 18:56 ID:qBbxfuhs
古いエムサ期間限定で良いからnyに放流してくれ

171 :声の出演:名無しさん:04/06/21 19:06 ID:gri7LOwb
>>170
流れてるぞ

172 :声の出演:名無しさん:04/06/21 19:28 ID:Vv/yfqTF
>>167
そりゃ、2万円くらいのコースだな。

173 :声の出演:名無しさん:04/06/21 19:31 ID:qBbxfuhs
>>171
ハッシュきぼん


174 :声の出演:名無しさん:04/06/21 20:05 ID:qBbxfuhs
「斎藤千和 エムサ」 でダウソ指定してるけど全く落ちてこないよ

175 :声の出演:名無しさん:04/06/21 20:14 ID:zG3ljB11
取り敢えず時間が取れる時に
名前だけで張って、一本引っ掛かったら
そのスタイルに合わせればいいんじゃないか?

176 :声の出演:名無しさん:04/06/21 21:02 ID:gri7LOwb
>>174
ハッシュは今わかんないけど、
千和の名前が入ってないのと、「斉藤」千和になってるのが流れてる。
だから、それじゃ落ちてこない

177 :声の出演:名無しさん:04/06/21 21:35 ID:mJEIaSYr
千和 で指定すれば見事解決〜

178 :声の出演:名無しさん:04/06/21 21:43 ID:qBbxfuhs
「千和 rm」
「斉藤 rm」
「斎藤 rm」
で指定しても落ちてこない。

落とした人ハッシュきぼん

179 :声の出演:名無しさん:04/06/21 22:04 ID:QjM77D/h
    _, ._
  ( ゚ A゚)?

180 :声の出演:名無しさん:04/06/21 22:24 ID:gri7LOwb
>>178
rmでは流れてないよ。
「エムサスタイル」で地引けばそのうち落ちてくる。
ただしそう簡単には掛からない。気長に待て

181 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:02 ID:ieLF+vmk
わかりました気長に待ちます


182 :声の出演:名無しさん:04/06/22 00:57 ID:NWKQhn+e
(インターネットTV) 「エムサスタイル」5.avi 52,962,266 5373255876c7384843ca636a121f00ca
(インターネットTV) 「エムサスタイル」 03回 -斉藤千和- (2003.09.10 Victor).wmv 28,480,252 dfce272c78c74cb76c94d70941a09634

183 :声の出演:名無しさん:04/06/22 03:23 ID:NWKQhn+e
エムサスタイル Vol.00 (2003年06月) 斎藤千和.rm 42,708,194 5ddfc5b7ba1cd71ea1453d92591116ed
エムサスタイル Vol.01 (2003年07月) 斎藤千和.rm 43,555,521 0a9dfa6af55dd8b9df47b12dde3f8637
エムサスタイル Vol.02 (2003年08月) 斎藤千和.rm 40,375,811 4629d431becd38291d9dfd99507a4243
エムサスタイル Vol.03 (2003年09月) 斎藤千和.rm 43,777,442 f5b96b6eda66ed3390f9aa617b1ad2ce
エムサスタイル Vol.04 (2003年10月) 斎藤千和.rm 59,659,326 0a92526aa4d416fb99048603fb0230eb
エムサスタイル Vol.05 (2003年11月) 斎藤千和.rm 45,878,632 59f20f57732d4cc2a6ba311d46fd0329
エムサスタイル Vol.06 (2003年12月) 斎藤千和.rm 49,456,363 409c36300d6fcc846d90bba09f5da30d
エムサスタイル Vol.07 (2004年01月) 斎藤千和.rm 28,354,880 be21d38a88cf6e7a7d4e3fcca648f927
エムサスタイル Vol.08 (2004年02月) 斎藤千和.rm 61,388,940 67d849e49c0c90f1b48b17f31c1a0fb3
エムサスタイル Vol.09 (2004年03月) 斎藤千和.rm 34,631,395 4f0c878181464842fdb95ee92782fb81
エムサスタイル Vol.10 (2004年04月) 斎藤千和.rm 62,521,816 d09f14976c2c746fd574c79e5746a9cc
エムサスタイル Vol.11 (2004年05月) 斎藤千和.rm 46,948,671 dccfcf38f6eb76f55c69fe29371ee303
エムサスタイル Vol.12 (2004年06月) 斎藤千和.rm 84,431,524 b8baa60387a03348dd8a6ff193be1350


184 ::04/06/22 03:30 ID:7WP9c3uP
なんか「作務衣スタイル」に見えて仕方ない・・・。

・・・尼寺で作務衣すがたで修行にはげむちわ・・・

185 :声の出演:名無しさん:04/06/22 10:42 ID:PKbhfcrp
以前朋チャンネルに出た頃の髪形って、こころんイメージしてたのかな

186 :声の出演:名無しさん:04/06/23 07:51 ID:FohJmGbD
>>183
今までの苦労が嘘のように集まってきたよ。
放流主さんありがとん

187 :声の出演:名無しさん:04/06/23 08:26 ID:KY7eGJNq
そういった話は声優nyスレだかに逝ってやってくれや

そうすれば千和の宣伝にもなって一石二(ry

188 :声の出演:名無しさん:04/06/23 08:41 ID:KY7eGJNq
あと、記憶が確かなら12月だか1月だかに、最初の挨拶だけ変えたバージョンが(ry

189 :声の出演:名無しさん:04/06/23 08:44 ID:Yt0F8C01
エムサ放流してくれちゃった方、エ・エ・エ・エ・エクセレントッ!!!
vol,0-3辺りが特にムハーだった。ほんとにサンクスです。

>>185
なのかな?いやむしろこころんよりかわえぇ。と言ってみたり。

>>187
すんません。今後気をつけますです。

190 :声の出演:名無しさん:04/06/23 10:27 ID:FohJmGbD
>>187
特に話題もなかったし、このスレの方が話がはやいかと思ったんだけど
やっぱり場違いだったかも。スマソ…

↓以下何事もなかったかのように千和話ドゾー

191 :声の出演:名無しさん:04/06/23 11:24 ID:JPfkSr0V
ディアーズでみゆきちと共演する訳ですが
心図書館以来だっけ?

細かいのも含め他に共演してる作品あったら

192 :声の出演:名無しさん:04/06/23 19:59 ID:RH+tIpvx
もう一度髪伸ばしてくれないかなぁ

193 :声の出演:名無しさん:04/06/23 20:12 ID:BI/RqjjA
>>189
ジル・ベッソン?

194 :声の出演:名無しさん:04/06/23 23:21 ID:wOYV9kGA
いきなりエクセレントは寒い
むしろ逆の返し以外はむやみにやらない方がいい


195 :声の出演:名無しさん:04/06/24 00:07 ID:mHlKgHVh
明日の倉田ねじまき堂にゲスト。

196 :声の出演:名無しさん:04/06/24 03:56 ID:P/JpN/Va
>>191
ぱにぽに

197 :189:04/06/24 14:32 ID:xEor/r12
>>195
ダウソしたいのでアドレス宜しく

198 :声の出演:名無しさん:04/06/24 20:23 ID:/LXPRdzD
ん?189って俺だぞ。まあ名無しだから別にかまわんけど、
人のふりしてダウソ要求しないでねんw 197さん。

199 :声の出演:名無しさん:04/06/24 20:33 ID:/LXPRdzD
>>193
そそ。あの番組はナタリアが壊れてきてるのがオモシロイよね。
.>>194
うーん、感謝の気持ちを表したのねん。ま、気をつけまふ。

っとスレ違いアンド連投ごめんね。ねじまき堂は・・・待とうかな。

200 :声の出演:名無しさん:04/06/25 00:09 ID:UeLYvkuj
能登かわいいよ能登。

だ、そうです。

201 :声の出演:名無しさん:04/06/25 01:48 ID:SukGpvnI
notかわいいよ能登

202 :189:04/06/25 18:03 ID:LsXxawri
ねじまき堂のURLまだですかね
すっと待ってるんですけど

203 :声の出演:名無しさん:04/06/25 19:51 ID:E5LqfOdr
この人って声がエロかわいくない?
それにしてもいっぱい仕事してるのにギャラ安いんだな。

204 :声の出演:名無しさん:04/06/25 19:56 ID:RU9j5ctI
ギャラが安いから仕事が多いのだよ
一つランクあがるととたんに仕事が来なくなるのがこの業界

205 :189:04/06/25 20:38 ID:LsXxawri
一時期は仕事が無くてパティシエ転向をマジで考えたほどだ

206 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:08 ID:J9qEGF0f
パティシエの修行も同時進行したらいいのに
声優仕事の妨げにならない程度に

207 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:54 ID:7pcNzY38
作った端から食べちゃう

208 :声の出演:名無しさん:04/06/26 00:57 ID:zwAq8LBC
昨日も倉田ラジオですぐに和菓子食ってたし。

209 :声の出演:名無しさん:04/06/26 05:11 ID:4YL/QQMV
すぐにって・・・wそいえばナチャーソも来てたみたいね。
千和ちゃんナチャーソ・・・かなり賑やかになってたのかな。

210 :声の出演:名無しさん:04/06/26 11:47 ID:52ldd4YU
ケロロ見逃した

211 :声の出演:名無しさん:04/06/26 12:09 ID:52ldd4YU
ねじまき堂って何?
http://www.joqr.co.jp/bbqr/ag.html これとは違うような気もするし・・・

212 :声の出演:名無しさん:04/06/27 17:17 ID:MdkkskSg
マド。千和ママ。ロマンスグレー。

213 :声の出演:名無しさん:04/06/28 02:55 ID:QH+AHTdq
このひとおもしろいね

214 :声の出演:名無しさん:04/06/29 19:30 ID:oILWCZyn
ちわちわのマンチョッチョを顔面にロックして確実に逝っちゃうまで舐めつづけてやる

215 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:13 ID:dN3tfoIG
>>211
あがっとるで
ttp://www.joqr.co.jp/ag/nejimaki/

216 :声の出演:名無しさん:04/06/30 00:48 ID:eZenUAYQ
>>215
ども。
BSQRに入会しないと聞けないみたいですな。
待つか・・・

217 :声の出演:名無しさん:04/06/30 02:49 ID:mwaWDdTc
入会というか、これね。BSアンテナとチューナーがあればいい。
ttp://www.bsqr.net/tanoshimi.html

218 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:29 ID:jEx6AbkP
千和に中田氏しまくって女児を出産させて「ココロ」と命名したい。

219 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:45 ID:P5x7aiZL
俺との愛の結晶が着床済みですよ?

220 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:39 ID:jEx6AbkP
髪を伸ばせ

221 :声の出演:名無しさん:04/07/02 00:00 ID:86ZpZDZV
エムサスタイルのバックナンバーを立て続けに観ているうちに
千和たんがどうしょうもなく可愛く見えてきた。不思議だ。

222 :ゾロ目ゲッツ:04/07/02 00:35 ID:c4B35dEF
それはひとえに千和タソの愛くるしさのなせるわざ。
最初は?と思っていても見てる内にとりこに・・・。

223 :声の出演:名無しさん:04/07/02 17:45 ID:CzwsVomy
おれは一目見たときからちわの虜ですよ

224 :声の出演:名無しさん:04/07/02 19:26 ID:OE+iOrKT
俺は一目見る前から虜なのだよ

225 :声の出演:名無しさん:04/07/02 20:02 ID:WjYdtvpa
俺もエムサ見てから好きになった

226 :声の出演:名無しさん:04/07/02 21:26 ID:peUyzycP
俺はむしろ千和さんに育てられたからな・・・
感謝している。

参観日とか、懐かしいなあ。

227 :声の出演:名無しさん:04/07/02 21:54 ID:WjYdtvpa
そうなんだよなぁ、エムサは特に可愛く映ってるからね。
俺はココロの頃から好きかも
しかしこのスレに来るのは初めて

228 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:03 ID:e6+jXrC7
>>223 お目が高い >>224ネ申 >>226ナイスボケあるいは電波
ところで、創刊されたばかりの声優アニメージュだったかな、に
千和タソ載ってたね。2P程。ピンナップ付けて欲しかた・・・


229 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:17 ID:kOm0btq0
>>228
声優アニメディア。
買ってないけどw

230 :声の出演:名無しさん:04/07/02 22:17 ID:WjYdtvpa
無視ですか?
俺がハッシュ貼ってやったおかげでみんながダウソ出来たんだろ?


231 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:33 ID:yl2WiZ01
>>200
きゃらびいでは、

能登ありがとう能登

だそうです。

232 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:43 ID:6++0Fg+V
今日、ケロロで二役やってたけど
名無しの女の子が夏美と全く同じ演技だったので萎えた
もう少し、演技向上してくれ

233 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:50 ID:pWp2jHzB
>>228
買ってきました。
声優雑誌に写真のってんの久々だね

234 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:43 ID:zb7JhfaY
またケロロ見逃した
というか見る気がないのかも

235 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:46 ID:LfB1i//c
Dears特番に顔出し。

236 :声の出演:名無しさん:04/07/04 00:46 ID:ROuacgy3
千和たんキタ━━(゚∀゚)━!!

237 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:33 ID:Z3cEm6Jk
アニメイトからR..O.Dのポスターが届いた。
なんのプレゼントに応募したんだ?>オレ

238 :声の出演:名無しさん:04/07/04 03:03 ID:lcD+0z1B
>>237
三姉妹会議のやつじゃないか?
俺も応募したから。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)