2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンジ】 平田広明 part2 【沙悟浄】

1 :声の出演:名無しさん:04/04/26 20:28 ID:nrq9qPwv
【サンジ】 平田広明 part2 【沙悟浄】

声優・舞台俳優で大活躍  平田広明 を さぁ、語ろう。

主な出演作
http://sdb.noppo.com/h_hirata.htm

前スレ
☆声優・平田広明☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1048614500/


2 :声の出演:名無しさん:04/04/26 20:29 ID:nrq9qPwv
&2ゲット。


3 :声の出演:名無しさん:04/04/26 20:31 ID:shv3SqT5
 ,'⌒⌒ヽ
/ λ W λ i ヽ
く ゝ` ‐´ノ,,ゝ
( .)~==~)つ
レノ人__人!
  (/(/

御機嫌いかがですか?NOIRのChloeが>>3ゲットです・・・・・。

>>1 スレを立てるのは私だったのに!私のはずだった!!
>>2 スレはあなたを必要とはしていない。それだけ言えば充分でしょう。
>>4 これがあなたのレスか。・・・・・なるほど、つまらん。
>>5 すべては過去スレ過去ログに記されています。
>>6 答えは・・・・・答えは自分で見つけるように。スレ住人はいつもそう言っています。
>>7 私が全身義体化サイボーグとして復活し「魔法先生ネギま!」に登場しているのは秘密です。
>>8 あなたは、コピペを、貼る。なんの躊躇いもなく、貼る。
>>9 あなたはノワールのエロ画像を失ってしまった。だからそんな顔をするんですね・・・・・。
>10 どうして・・・・・・・・・・どうしてッ!?
>11 嘘つきぃッ!!
>12 ・・・・・・・・・・ノワール・・・・・。
>13-1000 私、>>3ゲットできて幸せです。

4 :声の出演:名無しさん:04/04/26 21:32 ID:t2axuBFs
1さん乙カレー

5 :声の出演:名無しさん:04/04/26 21:45 ID:f0ypMuGp
>>1


6 :声の出演:名無しさん:04/04/27 00:20 ID:9/duK0lU
>>1


7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/27 02:16 ID:bTz7FZNp
平田さん好きなのであげ。


8 :声の出演:名無しさん:04/04/27 08:45 ID:/P3zaMWe
>>1さん乙カレー
レジェンドオブメキシコのジョニデ、平田さんになったみたいだね(^^)今から楽しみ〜♪

9 :声の出演:名無しさん:04/04/27 08:55 ID:riMpPSov
くそ豚の平田はさっさと死ね

10 :声の出演:名無しさん:04/04/27 11:33 ID:cEEIB4+W
>>9
マジでお前が死ねよ。

11 :声の出演:名無しさん:04/04/27 12:43 ID:dYEtPHFL
ヴィッシュ・ドナヒューが好きじゃ

12 :声の出演:名無しさん:04/04/27 13:03 ID:U593HOC1
平田ゲンマがカッコいいよ平田

13 :声の出演:名無しさん:04/04/28 20:32 ID:Kw7W31HB
ttp://www.enterbrain.co.jp/jp/p_catalog/magazine/2004/2004_07819-06.html


30日発売の↑これに、去年のジャンプフェスタのFF12の8分くらいの
動画が入ってるらしい。けっこう平田氏もしゃべってるよ。
まだ、正式に決まったわけでは無いけどな。


14 :声の出演:名無しさん:04/04/28 22:01 ID:U87iTveZ
キン肉マンのゲームにザ・ニンジャ役で出てるね。
アナウンスでもちょこっと。

15 :声の出演:名無しさん:04/04/29 22:14 ID:Vi9gX9cj
前スレより下がってるのであげ。

レジェンドオブメキシコ、発売はいつなんだろう。
サンズ自体も好きだからかなり気になる。

16 :声の出演:名無しさん:04/04/29 23:12 ID:DejkcMt6
漏れは悟浄の平田さんが好きだな。

17 :声の出演:名無しさん:04/04/30 04:42 ID:+5tCttmT
なにげにアボンリーのギルバートが好きだ

18 :声の出演:名無しさん:04/04/30 06:34 ID:IsIOfptY
LRのスタイリッシュな平田サンに萌え。

19 :声の出演:名無しさん:04/04/30 13:49 ID:/gM+eJ1x
>>13
これの平田氏まじカッコいいっす。


20 :声の出演:名無しさん:04/05/01 08:57 ID:Ant7XFQB
サンジは勘弁。

21 :声の出演:名無しさん:04/05/01 10:44 ID:wRh00Z8w
http://www.gametrailers.com/gt_vault/t_finalfantasy_12_fwdvd.html
FF12バルフレアの声、ここで聴ける。

22 :声の出演:名無しさん:04/05/01 14:19 ID:CRhQEx8Q
なんで、サンジ最高じゃん。
レギュラーのわりに出番少ないけど。

23 :声の出演:名無しさん:04/05/02 02:44 ID:W9EM62v/
時々出るアニメワンピースの主要陣に文句つける人でしょほっとけ


パイレーツは今更ながら良いな。オリジナルは低い声で、所作の割には声にユーモアが
感じられないんだけど(英語が分からないっていうのと、戸田ナッチの字幕が悪い)吹き替え
だとこの人の声と三枚目演技、また洒落た翻訳のおかげでジャック・スパロウという役には
オリジナルよりこっちの方が正直良いと思ってしまうwそれほど印象深い

24 :声の出演:名無しさん:04/05/02 11:16 ID:ZvxV6K2l
別に文句あったっていいと思うけど。
すべてマンセーしろってのか。

25 :声の出演:名無しさん:04/05/02 11:18 ID:T1ufTNhq
>>24
いや別にいいんだけどさ。
どの辺りが嫌い?ってちょっと気になるじゃない。

26 :声の出演:名無しさん:04/05/02 22:35 ID:n989Wt4F
>20じゃないけど、サンジ役にはちょっと不満あるかも。
19歳にはとても聞こえないし、平田さん原作読んでないらしいから
どうも原作サンジとキャラクターにズレがあるんだよな。


27 :声の出演:名無しさん:04/05/02 23:21 ID:idRqfocT
原作のサンジとアニメのサンジそのものが
ちょっとズレがあるからしかたない。

28 :声の出演:名無しさん:04/05/03 12:10 ID:xshJn0s6
公式でさ、平田さんが花スタンドカンパで
余ったお金をユニセフに寄付したって書いてあったじゃん。

そういう事って良い事なんだけど
芸能人とかがそういうことやるとなんか
高感度うpみたいでやらしく見えちゃうじゃん、普通は
でも、平田さんってなんかそういうことしても
自然っていうかやらしく見えないんだよね。
本人がどういうつもりで寄付したのかどうかは知らないけど
多分心がこもってると思う。

なんか恥ずかしいので公認には書けないから
2チャンに書きました。

29 :声の出演:名無しさん:04/05/03 21:27 ID:d3J6B3Y3
でぃあ☆ふぇすビデオメッセージあったらしいね
意外な作品に出るなぁ

30 :声の出演:名無しさん:04/05/04 01:06 ID:KGp9jQ9Q
>>21
見てきた!結構重要な役柄っぽくて嬉しい。
もともとFFファンだけど、これは絶対買おう。
これファミ通のDVDと同じ内容ってことかな。

>>28
なんとなくわかる。
そして公認に書けない気持ちもわかるw

31 :声の出演:名無しさん:04/05/07 17:31 ID:KZvlQTxM
金曜ロードショー『60セカンズ』
ドライコフ刑事(ティモシー・オリファント) 04/05/07(金)21:03〜23:14 日本テレビ系


32 :声の出演:名無しさん:04/05/08 17:11 ID:ZkmUxyD5
金曜ロードショー見た〜〜〜!
カーター&ベントンの共演。
っていうより(元)ERキャストが多かった気が。

33 :声の出演:名無しさん:04/05/09 21:01 ID:+qvXvvIr
IBMのCMきのう初めて見た。

34 :声の出演:名無しさん:04/05/09 21:32 ID:LO1ueQdk
3ヶ月間、きづかなかったの?

35 :声の出演:名無しさん:04/05/10 16:14 ID:RY3Rb9y6
>26
煽る気はないんだけど、
原作読んでないってソースあるの?
むしろワンピに限っては原作者マンセーな気がするんだけど。

36 :声の出演:名無しさん:04/05/10 17:01 ID:ttpl0x4a
>>35
尾田先生マンセーつーか、仲良しだけども、
平田氏本人は、原作の類は読まない主義だと以前仰っていた。
ワンピースもしかり。
アフレコなりするときのイメージを大事にしていきたいとのことです

37 :声の出演:名無しさん:04/05/10 17:31 ID:E8nm+bIl
神谷明も昔、「北斗の拳」の原作は読んだ事ないって言ってた。

38 :声の出演:名無しさん:04/05/10 18:15 ID:l6y8eMY5
ジョニー・デップ(・∀・)イイ!!


39 :声の出演:名無しさん:04/05/10 23:44 ID:+elGW7ja
原作ファンとしてはちょっと納得いかないこともあるけど
ちゃんと演じてくれてるからまあいいかな・・・
でも演じ終わってからでいいから1回くらいは
原作も目を通して欲しい気がする

40 :声の出演:名無しさん:04/05/12 02:56 ID:mJD2oUAz
原作読まない派だとおもっていたのだが
いつだったか「あれ?読んでるんだ?」って思った記憶はある。


41 :声の出演:名無しさん:04/05/13 19:22 ID:lAZKUQ8Z
話の腰を折るようですまんが、Keyの新作のクラナドに出てくる、ヒロインの父親の声に
この人が当ててくれないかなぁと思ったり。
外見といい、言動といいはまりそうな気がするんだが。

42 :声の出演:名無しさん:04/05/15 03:18 ID:cdYQ8e7F
妹がチョパ王国のDVD借りてきて、最後の声優陣のコメントを一緒に見た。
…声優としてだけじゃなく、平田氏のキャラも何か楽しいな(ワラ
お姉言葉の人って何か好きだ。


平田氏のおかげでジョニー・デップ関連に興味持ったし、洋画も面白いし、
これでアニメの出番が増えればなぁ。このスレも廻ってホスィ

43 :声の出演:名無しさん:04/05/16 02:47 ID:fykihK01
ジョニー・デップは彼の持ち役かもしれないが
エドワード・ノートンも持ち役なのかな?
共演したら
ジョニー:平田でノートン:森川
になるんだろうなあ。

44 :声の出演:名無しさん:04/05/17 20:27 ID:ETPMzzoP
つい最近、フロム・ヘルを見ました。
実は平田さんのジョニーを聞いたのこれがはじめてです。
ジョニー・デップの顔とか全然知らなかったから、最初顔みたとき
平田さんの声は合うのかな?と思ったが…イイ!!合ってる!
ジョニーのことも好きになりました。
ほかにも平田さんが吹き替えしているジョニーを見ようと思っているのですが、
なにかお薦めありますか?

45 :声の出演:名無しさん:04/05/17 20:52 ID:PauQcPll
個人的には「ショコラ」だけど
公開当時、吹き替え版が大絶賛されてた
「パイレーツ・オブ・カリビアン」がやっば一番人気?

46 :声の出演:名無しさん:04/05/17 22:33 ID:oV/JpLrn
「パイレーツ・オブ・カリビアン」は外せないなあ。
後「スリーピーホロウ」も好きだ。

47 :声の出演:名無しさん:04/05/17 23:52 ID:7SOU4vrL
レンタル店でスリーピーホロウのDVD探してるんだけど(ビデオでもいい)
地元のツタヤでは見つけきれないんだよね
どのあたりのジャンルに置いてあるの?サスペンス?ホラー?

48 :声の出演:名無しさん:04/05/17 23:58 ID:+fzomoIR
スリーピーホロウを見て、平田は少し抜けた演技が最高だなと確信したよ。
カリビアンも明日借りる予定。


ワンピの実写を舞台か何かでやるとしたらーと馬鹿な話してたら、サンジは是非平田で!と結論づいたよ(ワラ
結構会ってる気がするんだけどね

49 :声の出演:名無しさん:04/05/17 23:59 ID:+fzomoIR
×結構会ってる
○結構合ってる スマソ

50 :47:04/05/18 00:13 ID:BZEOOIoO
>48
すみません
どのジャンルか教えていただけませんか・・・<スリーピーホロウ

51 :声の出演:名無しさん:04/05/18 01:31 ID:OYQ1U4OO
ごめん、店員に「スリーピーホロウありますか?」って聞いたほうが早いと思うよ。

サスペンスとホラーの違いとかよく分からない。
音楽もロックとパンクの違いって何?と…ニガ

52 :声の出演:名無しさん:04/05/18 07:57 ID:etLcw9SI
そういえばフレンズスレでも日本版フレンズやるとしたら
ジョーイは平田さんでいける、とかいう意見が出てたなぁ

53 :声の出演:名無しさん:04/05/18 14:30 ID:iCeCcRp7
あ 公認サイトによればマドラックス二話で出番終わりなんだ
まちがいなく死ぬな・・・ でも昨日の放送ではけっこうしゃべっていたなぁ

54 :声の出演:名無しさん:04/05/18 21:12 ID:K86wpNOD
>>44
「メキシコの伝説/無法者」の自称CIA役の吹替も平田の兄貴にケテーイ!

55 :44:04/05/18 22:00 ID:ei1FdZO8
お薦め、おしえてくれてありがとうございます。
さっそく借りに行ってこようと思います。
近所のレンタル屋おいてるといいな〜。

56 :声の出演:名無しさん:04/05/19 18:12 ID:/gP3J97w
>47
私がいくツタヤにはホラーのジャンルにありました


57 :声の出演:名無しさん:04/05/20 15:22 ID:x3UUhx/j
>>44
『エド・ウッド』もいいっスよ。映画バカ万歳!

58 :47:04/05/21 00:38 ID:wN74zGK/
スリーピーホロウ見つけました
やっぱりホラーのところにありました。
お騒がせしました。レスありがとう。

59 :声の出演:名無しさん:04/05/21 21:14 ID:Y6jUERxn
外国人の男3人が経済のことだったか何かで会話してるCM、
あれの1人の声あててる?

60 :声の出演:名無しさん:04/05/21 22:25 ID:bbvtmDzS
そうだよ

61 :声の出演:名無しさん:04/05/21 23:16 ID:OMrkk9oI
FF12に出演だな。

62 :声の出演:名無しさん:04/05/21 23:17 ID:G4K4iBUW
暫くテレビ見てないうちにそんなCMが…!全く見当つかないよママンorz
何のCM?平田氏がCMって意外な気もする。



シザー・ハンズのジョニーも平田氏だったっけ?

63 :声の出演:名無しさん:04/05/22 08:41 ID:QoiQf3Hm
そのCMなら公式の出演予定速報の下の方のCMの所に書いてあるよ。
あいびーえむ のCMで、あいびーえむサイトでも見られる

64 :声の出演:名無しさん:04/05/22 16:02 ID:tnMSjids
あいびーえむの平田さんが声当てている人、なんか、かーたー君っぽい。
優等生的いじめられっ子というか。あの「何?」の言い方とか、すんごい好き。

65 :声の出演:名無しさん:04/05/23 00:03 ID:EXVXS0Ix
>>62
シザー・ハンズのジョニーは関さん。
もしくは塩沢さんがあててますよ〜。

66 :声の出演:名無しさん:04/05/24 00:19 ID:OK8Qpjs1
ワンピアニメ久し振りのサンジ復活!
久し振りに聞くメロリンサンジはよかったですわ。

67 :声の出演:名無しさん:04/05/24 00:30 ID:7HF7Wn7U
セリフも結構いっぱいあって良かったね
ワンピ復帰おめでd

68 :声の出演:名無しさん:04/05/24 02:43 ID:Iz5se3Jf
メロリンサンジをどんな顔で演じてるんだろう…

この前初めて最遊記見たけど、同じ女好きでもサンジと悟浄のトーンってぜんぜん違うね。
正直アニメはショボいけど平田の声に感心しながら見てたw

69 :声の出演:名無しさん:04/05/27 22:08 ID:lSocnzjX
どっかで真弓さんのルフィ役をやるにいたったオーディションの話を聞いたけど、
サンジもオーディションで決めたのかな?

平田さんは洋画吹き替え多いけど、それもオファーなのかオーディションなのか。
元々舞台俳優なだけに、自分からオーディションとか受けるのか気になる。

ガイシュツ事項だったらごめん(アセ

70 :声の出演:名無しさん:04/05/27 22:09 ID:lSocnzjX
どっかで真弓さんのルフィ役をやるにいたったオーディションの話を聞いたけど、
サンジもオーディションで決めたのかな?

平田さんは洋画吹き替え多いけど、それもオファーなのかオーディションなのか。
元々舞台俳優なだけに、自分からオーディションとか受けるのか気になる。

ガイシュツ事項だったらごめん(アセ

71 :声の出演:名無しさん:04/05/28 00:23 ID:Zqus17Zb
平田さんは最初ゾロ役でオーデション受けたそうですが
何故かサンジ役に抜擢されたそうです

72 :声の出演:名無しさん:04/05/28 02:33 ID:Sm20GljC
旋風の用心棒の丈二の吸っている煙草はハイライト
西遊記の沙悟浄もハイライト
ワンピのサンジはなに吸ってるのかな?
愛煙家の役多いですよね?

73 :声の出演:名無しさん:04/05/28 02:49 ID:Z5ZSkzOP
サンジは多分DEATHだよ。ドクロマークついてたし。

平田さんのゾロ…
うっかり想像出来てしまった。おかしいかな?
今の中井氏の特徴的な声で結果的には良かったろうけど、「あーうるせぇ」とか言ってる平田ゾロもなかなか。



ミニミニ大作戦も見たよ。平田の悪役初めて見た。
これもなかなか(ワラ

74 :声の出演:名無しさん:04/05/28 15:09 ID:Z5ZSkzOP
先週のジャンプの作者コメント、「サンジの声優平田さんの舞台を見に行った」ってやつ、どんな舞台なのか分かる人いる?
「あんな格好で唄って踊って」が気になって気になってorzヘンナモウソウガ…

PCが直ったら真っ先に公式を見に行こうと思いつつ、今日も携帯からな自分。

75 :声の出演:名無しさん:04/05/28 18:19 ID:YCKw24+q
公認によると、ほぼパンツ1枚の状態だったらしい。


76 :声の出演:名無しさん:04/05/29 00:47 ID:9mBhJlys
>75
ひいっw

平田さんてボデーは鍛えてらっしゃるんかいな?

77 :声の出演:名無しさん:04/05/29 20:08 ID:U6A4H+m+
アニメはメインキャラはオーディションっていうパターンが多いと思う

ルフィ役は最後まで真弓さんと勝平さんが残ったって聞いた
サンジにも有名人気声優が何人も受けたらしいよ
置鮎さんとか小野坂さんとか
やっぱ東映アニメで二枚目キャラだと青二が強いイメージあるし

ワンピはメインキャラは最終的には尾田先生が決めたらしいね

78 :声の出演:名無しさん:04/05/29 22:10 ID:0lCwjgvU
中井氏もオーディション受けに行けって事務所に言われてびっくりしたとかなんとか。
それまでナレの仕事が多かったから。

平田さんがワンピのオーディションを受けるいきさつが想像つかないなw
音響監督に呼ばれて受けに行くとかなんかね?

79 :声の出演:名無しさん:04/05/29 22:41 ID:ErEPu8Kf
そっかぁ…オーディションのこと聞いた者ですが、教えてくれてマリガ。
平田氏は舞台俳優、っていうイメージが先にあるから自分からオーディション受けるのかなぁって思ったんだけど、
やっぱり声優とどっちが大切とかいう問題じゃないんだね。


メインキャラ、尾田っちが最終決定したの?
だったらもう何も疑問を持たずにいられる。

80 :声の出演:名無しさん:04/05/31 21:50 ID:y3SXLMin
平田さんは、東映との最初のつながりは多分「金田一少年」だよね。
TVより先行の劇場版の、能条光三郎を演じてる。
私はこの映画、とある理由で見に行ったんだけど、この能条って
人の声、誰だろう????って、見ながらずっと思ってたんだよね。
品のいい端正な声の人だなあ。どこからこんな新人見つけて来た
んだろうと思ってた。(知らなかったんで)
劇団と舞台役者という設定だったんで、起用されたんじゃないかなあ・・・・・。
そのあとのTV版でいつき陽介を演じたのは、ご存知の通り。
(個人的には、あんま合ってなかったと思うが w)
出演確認するために、ググッてみたら、TV版の放映リストとかあって。
スタッフ見ると、ワンピースとかなり被ってる。
ワンピ監督のウダコウ氏も、ぽっつらぽっつら演出やってるし、
まあそのへんで繋がりがあったんではないかね。

81 :声の出演:名無しさん:04/06/01 12:56 ID:UViR+3w3
平田上げ。


82 :A&K ◆UOkt/BQyx6 :04/06/01 16:08 ID:4QrSNUO4
ERのカーター君の成長過程がかわゆい、今一番はまってるかな

83 :声の出演:名無しさん:04/06/01 21:33 ID:d7XaX2Q4
今日の海外ドラマ夜話はERだね

84 :声の出演:名無しさん:04/06/04 13:34 ID:/myxNrOf
NHK-1で朗読している月〜金11:35から
でも職場で聞けない・・・落ち着いたトーンでの語りは
すごく好きなので是非聞いてみたい
平田さんの聞き取りやすい声って朗読だとさらに
聞き取りやすくてよさそうだなv

85 :声の出演:名無しさん:04/06/05 02:29 ID:u86zj5cJ
偶然見つけてしまった・・・
はやしゅーってとこクリックしてみろおまいら
ttp://www2.benesse.co.jp/s/land/6/index2.shtml

86 :声の出演:名無しさん:04/06/05 03:13 ID:3bY+3laL
>>85
聞いてみた。
平田さんにしか聞こえないね。

87 :声の出演:名無しさん:04/06/06 13:00 ID:p3Brk4uj
エビフライ・・・ワラタw

88 :声の出演:名無しさん:04/06/07 19:40 ID:9DWrncg5
本当に平田さんだ!と確信しきれない自分もいるけど、いい萌え貰いました…<エビフライ
85、あなたネ申!!

89 :声の出演:名無しさん:04/06/09 03:12 ID:vkCgFEu+
ああ、間違いなく平田さんだわw

90 :声の出演:名無しさん:04/06/10 12:04 ID:iIWb3cZI
>85
あんたはすごい!

91 :声の出演:名無しさん:04/06/11 16:59 ID:rjR8N2Vd
7月にあるイベント、行く人いる??

92 :声の出演:名無しさん:04/06/11 20:45 ID:6YLXxR7n
他板スレで話題に出てた「平田と中井の喘ぎ声」ってのを聞きたくてアニメDVDを借りてきたよ。
平田ファンの子と見たけど禿ワロタわ。
みんな「あ〜ん」なのに、平田だけ「あ…ん」w

93 :声の出演:名無しさん:04/06/11 20:56 ID:yJsyQOlP
なんてDVD?

94 :声の出演:名無しさん:04/06/11 21:22 ID:Fnk/TIKN
ワンピースのDVD8巻のおまけ映像

95 :声の出演:名無しさん:04/06/11 22:44 ID:6YLXxR7n
その通り。
本当に下らないコーナーではあるんだけど、声優陣が出てくれたから嬉しい。
ただまぁ、本当に一言の喘ぎではあるんで期待しすぎないほうが。

96 :85:04/06/12 20:50 ID:dkQ6udqL
もし違ったら('A`)
と思ったけどやっぱり平田氏だったか
よかーた

97 :声の出演:名無しさん:04/06/15 10:19 ID:/ChleU6+
>>85
いやぁぁっぁぁあぁ(*´д`)
朝から高揚してしまった。かこよすぎ。

このスレ初めてきたけどスリーピーホロウにワンピースのDVDに>>85
ウホホなことばっかり知れて嬉しいYO(´∀`)
早速TSUTAYAいこう!

98 :声の出演:名無しさん:04/06/15 16:13 ID:nX8gU0MK
久々サンジがしゃべりまくり>ワンピース
平田さんのめろりんな声はやっぱ素敵。

99 :声の出演:名無しさん:04/06/15 17:30 ID:h3L88q+M
http://www.gametrailers.com/gt_vault/t_xenosaga_ep2_jp.wmv
http://wm2.streaming.ne.jp/namco/ep2_e3-1.wmv
http://wm2.streaming.ne.jp/namco/xeno2-pv.wmv


100 :声の出演:名無しさん:04/06/15 18:46 ID:WNDrSVDd
>99
さんくすこ!

101 :声の出演:名無しさん:04/06/15 23:06 ID:9gZkM92i
スレの空気を乱すようで申し訳ないが
皆さん、せっかくネット環境にあるんだったら
2ちゃんなんか見てないで
少しは公式見るようにしたらどうでしょう?
「はやしゅー」も「スリーピーホロウ」も「ワンピース」も
全部乗ってましたよ。
別に書き込まなくてもROMるだけでもいいんだから。

102 :声の出演:名無しさん:04/06/15 23:23 ID:rsHxcd9W
まぁ2chもピンキリですし。
つか、当たり前過ぎることはかえって書き込まれないと思われ。

103 :声の出演:名無しさん:04/06/16 00:20 ID:9nuyKpyr
2chなんかも公式も見てる香具師はいるとおもうがな
こんな自分も公式みてまつよ
2chなんかだからきてるのかもよ( ´∀`)
マターリいこーや


104 :101:04/06/16 00:26 ID:0lYUlux2
まぁ、結局自分も公式とにちゃんどっちも見てるのだが
自分もマターリした空気がすきなんで以後気をつけます。

まぁ、公式は情報量多いからビデオとかその他
全部目を通すのは難しいので
チャネラー同士で「平田さんこんなのにも出てたよ」
いうやり取りも悪くわないですわな。

105 :声の出演:名無しさん:04/06/17 12:58 ID:c/BDesJ5
あげておきます

106 :声の出演:名無しさん :04/06/19 23:47 ID:4ch+arfl
まあ101がスレストした訳だが

107 :声の出演:名無しさん:04/06/20 08:09 ID:DSgmLdLh
はやしゅーのことは暫く載ってなかったと思うんだけど…。
だから声を聴いて確信はしても、ちょっと曖昧な気分だったなぁ。

108 :声の出演:名無しさん:04/06/20 12:26 ID:FdSnyAuB
掲示板に載ってたよ。はやしゅー

109 :声の出演:名無しさん:04/06/20 19:58 ID:DSgmLdLh
ワンピ、来週はサンジ編だね。
平田さんの声が聞けるのに…キャラがマリン制服なせいで集中できなさそうだよ!(ナキ

110 :声の出演:名無しさん:04/06/21 14:36 ID:Prpgr4sn
101のせいで盛り上がりに欠けるスレになってしまったわけだが
>>108 そこまで見ない

111 :声の出演:名無しさん:04/06/21 18:09 ID:EjIpx9a1
公認の掲示板は、いまいち好きになれない。
ここのほうが良い。


112 :声の出演:名無しさん:04/06/21 18:38 ID:OSUBcAvn
>>111に禿同

113 :声の出演:名無しさん:04/06/22 08:38 ID:McpqI0zT
わしも>111に禿同

はっきり言ってそれまで何とも思ってなかったけど、
ある一連の保存管理人応援書き込みを見てウゲってなった。
無断転載は確かに忌むべきものだ、しかし。

あんなもん新規で来た人間に晒すもんじゃないよ。
あーキモ…。
信者マンセーうぜーー

普通にキモかった。

114 :声の出演:名無しさん:04/06/22 09:02 ID:a4OFudnb
管理人の指す、ゲスト様とVIP様の違いってナニ?

115 :声の出演:名無しさん:04/06/22 10:35 ID:nzrDtGPN
おまいら、公認叩きはここではやめなスレ

116 :声の出演:名無しさん:04/06/22 12:37 ID:AozYFH0t
age

117 :声の出演:名無しさん:04/06/22 23:51 ID:l6+HFhiq
7月から『DearS』ってアニメに出るみたいだね。
UHF局(いわゆるローカル局?)でやるみたい。
でも何だか悪役っぽい…このアニメの原作知ってる人いる?

118 :声の出演:名無しさん:04/06/24 10:59 ID:ADX1vm7Q
ttp://www.team-dears.com/anime.html

ザキの役だな

119 :声の出演:名無しさん:04/06/24 19:44 ID:+8sYL3th
あ、今日9時からスリーピーホロウあるじゃん。ラッキー(・∀・)

120 :声の出演:名無しさん:04/06/24 21:07 ID:2IdOCPcJ
スリーピー・ホロウ、平田じゃない…orz
駄目だ、平田の声で慣れてる自分がいる。役柄の情けなさを考えると平田のほうが似合う気がしたってのも本当だけど(モニョ

121 :声の出演:名無しさん:04/06/24 22:12 ID:5xRdH3Md
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

122 :声の出演:名無しさん:04/06/25 10:06 ID:VEw+UmV9
>120
ジョニデは平田さんじゃないとだめだと思った。
気のせいかもしれないけど、ジョニデと平田さんって顔似てない?
ちょっとえら張ってるとことか、頬のこけぐあいとか…

123 :声の出演:名無しさん:04/06/25 10:43 ID:nNxuKPjh
平田さんが演じてる、って認識しているせいかも知れないけど
私も平田さんとジョニデが似てるように見える。目とか。
洋画吹き替えしてる声優さんって担当俳優に似てこない?

声、最初はジョニデにしては高めかなって思ったんだけど、昨日のスリーピーホロウはキメすぎててどうも…。
平田さんが好きだからって他の声優さんをけなしたいわけじゃなく、私が平田さんに慣れすぎてるんだとオモ。

124 :声の出演:名無しさん:04/06/25 16:12 ID:JEwX0PqM
スリーピー・ホロウのジョニー・ディップは
やっぱり平田さんがいい・・・

125 :声の出演:名無しさん:04/06/25 22:06 ID:og8v/pEh
外画とかの吹き替えは
骨格とか体格、顔とかが似ている声優さんを選んでいるそうだよ。

年齢も一緒だしね。

126 :声の出演:名無しさん:04/06/26 12:06 ID:Ql3MYovX
平田さんってイクのが早いんだよね

127 :122:04/06/26 12:12 ID:Y39njYre
>125
そうなのか〜じゃぁ自分が似ていると思っていたのは気のせいじゃなかったのか。良かった。
今日は夏のイベントのチケ発売日ですね。
先行で申し込んだんだけど、返金されなかったから取れているんだよねきっと…どの公演だろう。


128 :声の出演:名無しさん:04/06/26 16:51 ID:g44WC7xc
>127
夏のイベントのチケ代返金がなかったらチケットとれているんじゃないかな?
どの日程でとれているかは7月にはいってチケット発送後にしか分からない
ひたすら待つべし
でもサイン入り生写真は楽しみだ


129 :声の出演:名無しさん:04/06/27 04:45 ID:J3I+x8jr
最遊記のオリジナルサントラかったんだけど……




声がちがうory
なんで悟浄が平田さんじゃないんだ。。。

130 :声の出演:名無しさん:04/06/27 12:22 ID:XxdUaGZT
たしか、最初は山寺さんだったけ???

131 :声の出演:名無しさん:04/06/27 13:02 ID:J3I+x8jr
そうでしorz
買ってソンした。

132 :声の出演:名無しさん:04/06/28 07:56 ID:Sj3YKFWS
ttp://www.gameinformer.com/News/Media/Media.htm?CS_pid={CDA36734-B4D1-446A-83E1-EA34882535D5}



ここで、FF12のバルフレアの平田さんの声が聞けますよ。 download!


133 :声の出演:名無しさん:04/06/29 08:13 ID:HdYa301W
上げちゃう

134 :声の出演:名無しさん:04/06/29 11:06 ID:ZD/LTF8d
>132既出

135 :声の出演:名無しさん:04/06/29 13:32 ID:doEYcj1T
>>134
(゚Д゚)ハァ?  

この動画は未出だろ。


136 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:30 ID:o8NfwXZv
135 :声の出演:名無しさん :04/06/29 13:32 ID:doEYcj1T
>>134
(゚Д゚)ハァ?  

この動画は未出だろ。

137 :声の出演:名無しさん:04/06/29 23:01 ID:RS4XZRdf
>>80
その前のろくでなしブルースの前田太尊じゃない?個人的にこの人の声認識したのが金田一の
いつきだったから、その後マット・デイモンのレインメーカー観て、ああこの人おじさん声優じゃなく
若いのもいけたんだあって思ったな。まあ今考えればいつきが例外だったんだがw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)