2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊口めぐみを応援しましょう2004

1 :声の出演:名無しさん:04/04/29 14:35 ID:wbiP1G9j
出っ歯で、ガリガリで、顔が小さくて、首が長くて、ペチャパイで、O脚で、背が高くて、下品なメガネをかけてるけど、
ものすごい美人のメグーは、実は黒いパンティーの愛好家です。
こんな、メグーですがみんなで応援してください。

前スレ
「豊口めぐみを応援しましょう【8】Rosa gigantea」
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076204148/

2 :声の出演:名無しさん:04/04/29 14:35 ID:wbiP1G9j
過去スレ
※豊口めぐみを応援しましょうシリーズ

豊口めぐみを応援しましょう(772で落ち)
http://tv.2ch.net/voice/kako/1012/10123/1012394926.html

豊口めぐみを応援しましょうDASH(初の1000GET)
http://tv.2ch.net/voice/kako/1028/10286/1028628996.html

豊口めぐみをもっと応援しましょう(49で落ち)
http://tv.2ch.net/voice/kako/1036/10363/1036303218.html

豊口めぐみを応援しましょうHYPER(2回目の1000GET)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037265087/

豊口めぐみをやっぱり応援しましょう
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1043213642/

豊口めぐみを応援しましょうEXTREME
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1050313847

3 :声の出演:名無しさん:04/04/29 14:37 ID:wbiP1G9j
豊口めぐみを応援しましょうAvenger
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066200538/

それ以外の過去スレ

「豊口めぐみについて語ろう」
http://natto.2ch.net/voice/kako/1003/10032/1003207743.html

「豊口めぐみってかわいいね」
http://curry.2ch.net/voice/kako/994/994408666.html

「豊口めぐみ可愛い!」
http://yasai.2ch.net/voice/kako/990/990640744.html

「消えたので豊口めぐみ」
http://piza.2ch.net/log2/voice/kako/958/958985174.html

「豊口めぐみ」
http://piza.2ch.net/log/voice/kako/953/953133118.html


関連スレ(?)

(゚∀゚)ヤター!!知恵遅れのめぐみちゃん出来たよ!!
http://choco.2ch.net/mona/kako/1007/10072/1007228873.html

豊口めぐみさんに抱かれたい大学生集合
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1079871624/

4 :声の出演:名無しさん:04/04/29 14:37 ID:WzLk0JMh
>>1
黒いパンティにしみはついてますか?

5 :声の出演:名無しさん:04/04/29 14:45 ID:m3AQ1Ttp
結構好き。かわいいと思う。

6 :声の出演:名無しさん:04/04/29 14:48 ID:wbiP1G9j
最近のレギュラー番組

・鋼の錬金術師(TBS系全国放送、ウィンリィ・ロックベル役)
ttp://www.sonymusic.co.jp/Animation/hagaren/

・BSどーもくんワールド(NHK-BS2、いたちのたーちゃん役)
ttp://www.sonymusic.co.jp/Animation/hagaren/
ttp://www.nhk.or.jp/bs/domoworld/index.html

・とっとこハム太郎(テレビ東京他、マリアちゃん役)
ttp://www.hamutaro.com/

・爆裂天使(テレビ東京、メグ役)
ttp://www.baku-ten.com/top.html

7 :声の出演:名無しさん:04/04/29 14:57 ID:wbiP1G9j
・わかる算数5年生(NHK教育、ナレーション)
ttp://www.nhk.or.jp/sansu5/ja/frame.html

・まっすぐいこう(よみうりTV他、小林恵役)
ttp://www.ytv.co.jp/massugu/

・あなたも挑戦!ことばゲーム(NHK総合、ナレーション)
ttp://www.nhk.or.jp/kotobagame/

・めぐみゅうの神楽坂ハッピーチューナー(文化放送、パーソナリティー)

・明・めぐみのドリーム・ドリーム・パーティー(文化放送、パーソナリティー)

8 :声の出演:名無しさん:04/04/29 14:58 ID:wbiP1G9j
>>4
多分ついてる・・・

9 :声の出演:名無しさん:04/04/29 15:05 ID:wbiP1G9j
>>6
スマソ
「爆裂天使」の放送局はテレビ朝日の間違いでした

10 :声の出演:名無しさん:04/04/29 15:21 ID:KKfMepee
>>7
・めぐみゅうの神楽坂ハッピーチューナー(文化放送、パーソナリティー)
ttp://www.joqr.co.jp/ag/am.html#mgmy
ttp://www.joqr.co.jp/ag/mgmy/

・明・めぐみのドリーム・ドリーム・パーティー(文化放送、パーソナリティー)
ttp://www.joqr.co.jp/ag/am.html#dripar
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~ad-voice/ ←これはほぼ関係ないけどな。

11 :声の出演:名無しさん:04/04/29 16:51 ID:V1IcuO5y
>>1
褒めてんのか貶してんのかよく分からんなw

12 :声の出演:名無しさん:04/04/29 18:16 ID:lNisPzmn
>>1
何で、9番目のスレなのに『9』の数字を入れるの無視したの?
ついでに、スレタイの2004も数ヶ月で使い切るスレの名前としては意味不明だし

13 :声の出演:名無しさん:04/04/29 18:41 ID:9pRtV2TX
>>12
だって、彼女の代名詞たる作品が2004第1四半期にないじゃん
だから「2004」
使い切ったらまた別のタイトル考えるよ

14 :神名綾人 ◆XephonA6cc :04/04/29 18:43 ID:7y8OES2N
14

15 :声の出演:名無しさん:04/04/29 18:48 ID:Dz0OaMa2
新スレおめでとうわふ〜☆

16 :16:04/04/29 19:29 ID:CzJyuEMb
>>1 乙〜

17 :声の出演:名無しさん:04/04/29 20:14 ID:JaCQHWOE
>>6
どーもくんのリンク、一つ間違ってる
ttp://www.domomode.com/index.html

18 :声の出演:名無しさん:04/04/29 21:01 ID:hSIEF5Xf
なんかよくわからないけど乙

19 :声の出演:名無しさん:04/04/30 02:00 ID:VvXgAeol
しょうがないから乙
これからは前スレ読んでからたてて

20 :声の出演:名無しさん:04/04/30 02:38 ID:AruUSVvQ
何で黒のパンティー愛好家なんだ?w

21 :声の出演:名無しさん:04/04/30 06:12 ID:tT/lR1NS
さあ? 豊厨の脳内妄想なんじゃね(プゲ

22 :声の出演:名無しさん:04/04/30 06:58 ID:ttgAElOs
>>20-21
下着は黒かベージュって本人がラジオやネットの取材で言ってたんだが・・・
こんな有名な話も知らんのか・・・

23 :声の出演:名無しさん:04/04/30 12:45 ID:CBtF+con
>>13
答えになってないよ
どうして9番目のスレなのに『9』の数字を入れるの無視したのか?

24 :声の出演:名無しさん:04/04/30 20:08 ID:pEskKd2w
数字を入れる制度、何時から慣例になったの?
前回までは入れてなかったぞ
また豊口の身体的特徴に補足説明を加えることを提案していたのだが、それも受け入れてもらえなかった
そしてさらに、放送終了した番組をいつまでもテンプレに加えてたのも問題
「SEED」なんてもう過去の遺物なんだよ
今回はこれらを修正したうえでの新スレなので、正スレとして認知されてしかるべき

25 :声の出演:名無しさん:04/04/30 20:13 ID:vulvlpkW
正直、スレタイなんてどーでもいいよな。
スレタイに「豊口めぐみ」さえ入ってれば何でもいい。

26 :声の出演:名無しさん:04/04/30 20:37 ID:h/A0/rw8
そういうことじゃいけないのだよ、少年。

27 : ◆P2unpRNWwM :04/04/30 21:46 ID:6Q15/ZN4
基本的に1レスで本スレを名乗っていない事、「2004」という、あまりに不明
瞭で且つ、現在のレススピードに合致していない名称の為、書き込み者達の暗
黙の賛同が得られなかったのであろう。
ここを年度名称シリーズの副スレ(分家スレ)として、別に本スレを立てるもよ
し、ここを消化してから、今度は落ち着いてきっちり本スレを立てるもよし、
私はどちらでも構わんがね。
まぁここまで豊口スレが続いていると、通し番号を入れておいた方が判り易い
と言える。それに24の理由を読む限り、私怨でレスを立てている様に感じる
がな。

28 :声の出演:名無しさん:04/04/30 21:53 ID:pEskKd2w
賛同してないのはあんただけ

29 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:04 ID:vulvlpkW
冷静に考えたらこのスレタイはダサいなw

30 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:04 ID:2lBGlutw
>>28 そんな言い方しなくても良いのでは?
ちなみに僕も賛成してないです。

31 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:04 ID:pEskKd2w
新スレを立てる場合
その時点において、その声優がどんな仕事をしてるかを把握した上で立てるべき
ここ数回の新スレでは前のテンプレをそのままコピぺしてた
それが最大の問題
何度も言うようにいつまでも「SEED」を掲げておくのはもうやめるべき

それとスレタイにヒネリがなかったのは批判があるところだが
現在の豊口の仕事に名物と言えるものがない
換言すると、それだけ各種の仕事をこなせてる、ということ
だから、ノーマルなスレタイにした

32 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:07 ID:vulvlpkW
>>31
名物と言えるものはないだと?
それはお前の主観だろが!

33 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:10 ID:2lBGlutw
>>31
名物の仕事が無いと言うけどウィンリィは?それだけでも、
十分大きな仕事だと思うけど??

34 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:12 ID:pEskKd2w
じゃ勝手にしろ!
こっちは前スレ立てたかったんだけど
スレ立て権が復帰してなかったから、他の人に任せたんで

だいたい放置しておいたら、どっかのスレみたいに1000超えてから新スレ立てる他人任せの状況になるぞ!

35 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:12 ID:h/A0/rw8
別に放送中の番組だけじゃなくてもいいじゃないか。
SEEDが嫌いとかそういう理由なのか?

私はスレタイに賛同は出来ないがここを本スレとするしかないと思う。
次はしっかり立てればイイ。


36 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:13 ID:h/A0/rw8
>>34
自分勝手なヤツだな。


37 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:15 ID:pEskKd2w
>>35
>別に放送中の番組だけじゃなくてもいいじゃないか。
「デュアル!」や「マイアミ」や「ヴァンドレッド」まで戻ってやるの?
他にも出てる作品あるよ
やはり、スレを立てる時点で出演してる番組にテンプレは限定すべき

38 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:16 ID:LdqPsWUC
まーせめてスレタイの通しbョらいは欲しいな。
次は【11】で頼む。

39 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:16 ID:fL/r/uWQ
未だ埋めきってない前スレで、まともな案は出さないまま
散々スレタイ弄んで、のっぺらぼうのスレタイになったら喚き散らす。
何だコイツら…こんなだから他人のスレでまで
豊口スレ住人の品位が問われるんだな。

ま、町田のコが見たらうんざりするような惨状だ。

40 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:16 ID:vulvlpkW
>>34
なんでお前はスレ立てる事にそんなに使命感を燃やしてんだよ・・・

41 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:19 ID:2lBGlutw
>>39 それだったら、何か建設的なスレタイ案出してたの??
案をまとめる努力とかしてみたの?それを怠って、吼えて見ても
誰の賛同も得られないと思うよ?

42 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:27 ID:2lBGlutw
個人的には、新スレ立ててくれたことは有難いと
思うけどね。

43 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:29 ID:pEskKd2w
>>38
通しNo.の制度は他の声優のスレでは慣例になってるが
「豊口めぐみを応援しましょう」シリーズにはそれが無かったのね
それが他の声優スレと異なるところ
俺は通しNo.制度はやりたくないが

44 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:32 ID:2lBGlutw
あと、関西ではまだSEEDやってますんで(しかも土曜夕方五時半!)

45 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:34 ID:2lBGlutw
>>43 うん知ってる。でも、通しNo.をやりたくない建設的な理由はあったの?

46 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:38 ID:pEskKd2w
>しNo.をやりたくない建設的な理由
は特に無いけど
逆にやらなきゃならない理由もない
もともと豊口は数を読む世界とは無関係だからね

47 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:42 ID:vulvlpkW
>>46
お前は自己中心的すぎるw みんなの意見も聞けよ。

次スレはみんなで検討してから立てよう。

48 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:44 ID:2lBGlutw
>>46 算数お姉さんやってるけどね(w
それは、冗談として、通し番号をつけることによって
スレがどのくらい続いてるのか一目で分かるということと、
テンプレに過去スレを書く時に書き漏らしがなくなりやすい
メリットがあるけど?

49 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:52 ID:2lBGlutw
>>47 ここで大事なのは、あなたがみんなが通し番号を
付けようと言ったのにそれを聞かなかったことだと思うよ。
僕が心配なのは、あなたがこのままではこのスレで孤立する
ことなんだ。せっかくだから、みんなで楽しくやりましょうよ。

50 :声の出演:名無しさん:04/04/30 23:02 ID:fL/r/uWQ
>>41
挙げ句の果ては責任放棄かよ…

51 :声の出演:名無しさん:04/04/30 23:10 ID:2lBGlutw
>>50 そう捉えるのはおかしいよ。僕が言いたいのは
独り善がりの行動すれば、みんなから非難されるのは当然
のこと。どうしても、従いたくないなら全員を説得しろ!
それが、できないならせめて説得する努力ぐらいしてみたら?
と言いたいんだ。


52 :声の出演:名無しさん:04/04/30 23:12 ID:UcsIfVeF
熱くなり過ぎるなよ
マターリ行こうぜ。

53 :声の出演:名無しさん:04/04/30 23:15 ID:2lBGlutw
そだね。マターリ行くよ。

54 :声の出演:名無しさん:04/05/01 00:54 ID:Twy65EzD
>>22
レス感謝
別にファンでもないから知らなかっただけ

55 :声の出演:名無しさん:04/05/01 05:44 ID:TdtC1teo
黒のパンティーの上から割れ目を指でなぞりたい
黒のパンティーの上からクリちゃんつつきたい
黒のパンティーの上から穴をほじほじ、ぐりぐりしたい
黒のパンティーの上かたペロペロしたい
黒のパンティーについたしみをちゅうちゅうしたい

56 :声の出演:名無しさん:04/05/01 07:39 ID:ASTzyQ0i
スレ立て主が他人に迷惑を及ぼすバカなのはよくわかった。
うちのルームメイトと同じだね。
実社会ではお気をつけて。

57 :声の出演:名無しさん:04/05/01 09:14 ID:4YAAUcoi
黒のパンティ脱がしてぇ

58 :声の出演:名無しさん:04/05/01 09:54 ID:aAngtMzN
通し番号とかどうでもいいけど、このスレなんかムカつくから誰かスレ作ってくれ。

59 :声の出演:名無しさん:04/05/01 10:44 ID:Ro0uyyBA
>誰かスレ作ってくれ
他人任せの論理はやめるように

60 :声の出演:名無しさん:04/05/01 17:56 ID:gqtJj6Mg
他人任せは分かるが
他人任せの論理とやらの意味がわからん

61 :声の出演:名無しさん:04/05/01 18:44 ID:UIEZv8z4
ウィンリィ、今日も出演

62 :声の出演:名無しさん:04/05/01 19:55 ID:clb7fThG
歯抜けで、超デブで、顔が大きくて、首が短くて、爆乳で、ガニマタで、背が低くて、上品なメガネをかけてるけど、
ものすごいブサイこのメグーは、実はクマプリントパンティーの愛好家です。
こんな、メグーですがみんなで応援してください。








これでいいだろ

63 :声の出演:名無しさん:04/05/01 22:13 ID:SdIp9eRH
前スレは埋め立てモウドに突入しますた。


豊口めぐみを応援しましょう【8】Rosa gigantea
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076204148/l50

64 :声の出演:名無しさん:04/05/01 22:35 ID:SdIp9eRH
前スレ埋め立て完了しますた。

65 : ◆P2unpRNWwM :04/05/01 23:00 ID:OM97zekr
どうやら黙認されたか、或は無視されたか。
しかし1レスで本スレを名乗っていない上、強引な埋め立てでかのスレを無く
した以上、他の書き込み者からの遺恨は残るわな。
つまりこのスレの消化率がこれまでより低く、且つ、誰かが1レスで豊口の本
スレを名乗るスレを立てたら、そちらが本スレになってしまう状況にある事は
否めない訳だ。
ま、次にスレを立てるときは、充分に気をつける事だね。

66 :声の出演:名無しさん:04/05/01 23:59 ID:WljaX8E2
とりあえず新スレ立て乙

67 :声の出演:名無しさん:04/05/02 00:00 ID:0DZJZ5Zp
ウィンリィはもうレギュラー化したと考えてもいいのかね?
今の所、一時退場する気配は無さそうだ。

68 :声の出演:名無しさん:04/05/02 00:23 ID:Cxt0D+UW
>>65
ひつこいな黄身も。



もう忘れろ(ワラ

69 :声の出演:名無しさん:04/05/02 00:34 ID:Dy7O49uK
>>65
脅迫めいた内容に怖気が走る。

70 : ◆P2unpRNWwM :04/05/02 01:13 ID:6lXQ1Mq3
>>68
>>69
なにを言っているんだね?
これまでの私の書き込みを読めば判るが、私はどっちでも良いんだわ。(w
ただま、スレを立てるときは慎重にということさね。
それに1レスで本スレを名乗れていない為に、他に本スレが立った場合、こっ
ちのスレが重複スレになる可能性を持っている事は間違いない訳だ。要するに
実力で本スレを勝ち取れと言うことだな。(w
頑張りや。

71 :声の出演:名無しさん:04/05/02 03:38 ID:uCX3NnxG
わざわざ「本スレです」なんて名乗っているスレのほうが珍しい。
先にたてられた・明らかにアンチ的スレタイや>>1の内容ではない
のであれば、こちらが重複になることはない。
気に入らないから本スレではないといって、別にスレ立てるのは板荒らしにすぎない。

P2unpRNWwMはただ自分が気に入らないからグダグダ言ってるだけのよう。
文句たれるくらいなら自分でさっさとたてとけ。

72 :声の出演:名無しさん:04/05/02 03:52 ID:ViR4+0Qo
もうやめれ。とっとと使い切って次にちゃんと立てればいいだけの話。

73 :声の出演:名無しさん:04/05/02 03:53 ID:p4+kQ4nM
>>70 >>71 もう、いいかげん終わりにしましょう。
ぶっちゃけ、誰がスレを立てようと、どうでも良いです。
みんなでマターリ書き込んでいければ。

74 :声の出演:名無しさん:04/05/02 08:51 ID:BxotssAU
ファミ通waveの感想がないとは…

75 :声の出演:名無しさん:04/05/02 08:59 ID:LZKR2+aP
>>72
埋め潰し同然の手段を取ると、新しいスレでも
確実に同じ事をされるから、普通に使えばいい。

76 :声の出演:名無しさん:04/05/02 12:18 ID:EsANBdH8
ときどき出て来るんだよな
病的なまでのキモイ粘着が
自分の主張が認められないとさ

77 : ◆P2unpRNWwM :04/05/02 12:49 ID:y0qVRK3H
>>71
やはり勘違いをしているようだね。私はどちらでも良いんだよ。
このところやっと豊口スレが安定してきているのでね、ここが本スレとしてカ
ウントされるのであればそれはそれで構わんし、サブスレで安定するのも構わ
んのよ。逆に言えば、この板に豊口スレが全く無くなってしまっても、私はそ
れでも構わんのだ。
私はそこにスレがあれば、たまに書き込むし、無ければ書き込まない、そう言
うマターリなスタンスで書き込んでいるに過ぎないからね。

78 :声の出演:名無しさん:04/05/02 13:25 ID:50mKLqha
構わないと言いつつ粘着するアフォ

79 :声の出演:名無しさん:04/05/02 15:27 ID:gwm4wFZj
>>74
何かあったの?詳細キボン

80 :声の出演:名無しさん:04/05/02 15:39 ID:uFJsDHDA
縦読みでもなさそうだし読まなくていいや

81 :声の出演:名無しさん:04/05/02 16:06 ID:BxotssAU
>>79
FFX-2 ユ・リ・パ座談会

82 :声の出演:名無しさん:04/05/02 16:16 ID:51fSdq1w
>>81 写真は何カットあった??

83 :声の出演:名無しさん:04/05/02 16:59 ID:BxotssAU
>>82
写真?
誌面の写真は1カットだけど…
DVDだよ

84 :声の出演:名無しさん:04/05/02 17:32 ID:w3lz7Prq
>>83 談笑してる写真くらい載せろよ・・ファッ通・・_| ̄|○

85 :声の出演:名無しさん:04/05/02 17:51 ID:ViR4+0Qo
映像より写真がお好みか

86 :声の出演:名無しさん:04/05/02 18:02 ID:2rJk2/x5
あ、雑誌じゃなくDVDね。ハハハ、最近ゲームやってないからね・・・
当然、ファミ通も買ってないから、普通の紙の姉妹紙と勘違いしてた。
あは、恥ずかし。 逝ってきま〜す!

87 :声の出演:名無しさん:04/05/02 23:48 ID:fs3RKBKd
burnうpもイマイチだったけど爆裂天使もあまり面白くないねぇ

88 :声の出演:名無しさん:04/05/03 00:12 ID:d9RuBFGY
爆烈天使は展開がダルイんだよな・・・
萌えアニメにすらなってないし。

89 :声の出演:名無しさん:04/05/03 00:24 ID:CslcIQno
>>88 へ〜っ 爆烈天使って関西でやってないから(関東ローカル??)
わかんないや。 個人的には鋼錬がすごくアツいからそれで十分だったりする・・

90 :声の出演:名無しさん:04/05/03 04:47 ID:AdoGUqEe
オレは出てて声が聞けるだけで満足だ!

91 :声の出演:名無しさん:04/05/03 15:57 ID:iEg1vLXz
やっとAVENGERを6話まで見た
本当に喋らないな、喋っても「私を殺してみろ」だもんな

92 :声の出演:名無しさん:04/05/03 16:54 ID:3FKFXFz3
おいらアヴェンジャイで豊口にはまったのだが
こういうのは稀少なんだろうか。

93 :声の出演:名無しさん:04/05/03 16:55 ID:5IVQY7Gm
俺はFFX-2のパインではまった。

94 :声の出演:名無しさん:04/05/03 18:51 ID:cC8LVnAc
仕事があるだけ良いんじゃない・・・
今はアニメよりラジオの方がおもろいな

95 :声の出演:名無しさん:04/05/03 23:03 ID:mRWTpcvH
マンガ夜話再放送にまためぐーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

96 :声の出演:名無しさん:04/05/03 23:09 ID:RqMyRmqD
>>95
ハァハァハァ・・・

97 :声の出演:名無しさん:04/05/03 23:13 ID:qlTpxf4w
実写久しぶりに見た気がする。

98 :声の出演:名無しさん:04/05/03 23:17 ID:mtXiaFxA
>>95 BSミレナイ_| ̄|○


99 :声の出演:名無しさん:04/05/03 23:24 ID:MJQ+oC6F
GW中はNHKテント広場前の特設ステージでどーもくんのステージあるから
運よければ生メグーに会えるよ!
おとついは、たーちゃんで熱唱してました。

100 :声の出演:名無しさん:04/05/03 23:26 ID:mtXiaFxA
>>99 東京イケナイ_| ̄|○

101 :メグ ◆MEGUxnxjsk :04/05/03 23:37 ID:tKumWsnm
仕事でイケナイ…or2

102 :声の出演:名無しさん:04/05/04 00:17 ID:yASaqe+b
>>99
あれって入場無料だけど
事前に申込みが必要じゃなかったっけ?

103 :声の出演:名無しさん:04/05/04 00:29 ID:vHZ1xBKr
マンガ夜話キターーーーー!
動画で見るの初めてだったが普通に可愛いじゃん
髪の毛上げててグッド

104 :声の出演:名無しさん:04/05/04 00:31 ID:GzBSD7fI
可愛かったけど胸が・・・・・

105 :声の出演:名無しさん:04/05/04 00:53 ID:cIVrCdBC
明日も出るんだよな?
そうなら実家に延長で残ろう…。

106 :声の出演:名無しさん:04/05/04 01:01 ID:nVpMNnbQ
うがっ、漫画夜話見るの忘れた_| ̄|○

107 : ◆P2unpRNWwM :04/05/04 13:33 ID:fYxzxyf3
これから、たーでも観に行くかの。ま、雨が降らなきゃだが・・・。

108 :声の出演:名無しさん:04/05/04 14:00 ID:GmgMjhRF
          /:::::/:/::::::::::::l l::l ヽ:::::::::ヽ
  )'ーーノ(     |::::::|::|:::::::|::|::|::| |::|::|:::|::i::::|  ー‐''"l
 / Me | |    |::::::|::|::::::::|::|::|::| |::|::|:::|::i::::|l   Me  ヽ
 l   ・  i´    | |r:|::|:::|::iVVV VVVi:::|:::::| /  ・  /
 |  Gu  l  ,・ー-トヽ|:::|::|/\   /\|:::|/  |  Gu |
 |  ・   |/     |   |::| ''"""  j ""''/|::|ヽ l  ・ |    
 |  Mi   |       | l | |:|,   ┌┐  /|:|    l  Mi  |      
 |   !!  |     / | | |   ` ー-ヽノ ´|| ,   |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,   ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /      



109 :声の出演:名無しさん:04/05/04 22:47 ID:XHKsjCq7
ドリパーの豊口は猫かぶってると見てよろしいか?

110 :声の出演:名無しさん:04/05/05 12:45 ID:iUHqyYE7
マンガ夜話で動く姿をはじめてみたけどかわいかった。
25歳くらい?

111 :声の出演:名無しさん:04/05/05 13:20 ID:KCLIE/p9
>>110
今年で34歳

112 :声の出演:名無しさん:04/05/05 18:35 ID:NuhgP3pK
>>111
嘘コケ!

113 :声の出演:名無しさん:04/05/05 18:40 ID:NuhgP3pK
豊口の生年月日は1978年1月2日で現在26歳

ちなみにマンガ夜話の放送があったのは25歳の時

さて、○○○恵の生年月日は1979年1月3日
ここら辺にも因縁があるのよ・・・

114 :声の出演:名無しさん:04/05/05 18:48 ID:3kSMEa1i
いや、別に誕生日に因縁はないだろう。

115 :声の出演:名無しさん:04/05/05 20:45 ID:j4CnYPAG
誰も爆天に触れないんだな。

116 :声の出演:名無しさん:04/05/05 22:05 ID:0ZdFdMAj
>>115
偽マリみてぽかったな、しかもめぐみさんだよ・・・ホントまんまや
なんか駄ニメ一歩手前な悪寒・・・

117 :声の出演:名無しさん:04/05/05 23:05 ID:8iztPm39
オレが好きになるアニメは駄アニ。というルールがオレの中で存在する…。
てなわけでバクテンもそうなる。
ほとんど当たる罠。

118 :声の出演:名無しさん:04/05/05 23:08 ID:1yRh9ZhE
>>113
あと二人ともドラクエで声優を目指したという点でも何か因縁が…

119 :声の出演:名無しさん:04/05/06 10:03 ID:YYUtuzsC
ドラクエで声優目指したはいいがドラクエって声がない罠。
8も声ないっぽいし。

120 :声の出演:名無しさん:04/05/06 12:15 ID:hFL5YkXi
アニメのじゃなくて?

121 :声の出演:名無しさん:04/05/06 12:26 ID:nub3YuLq
>>119-120
年が分かるね(プ

122 :声の出演:名無しさん:04/05/06 12:49 ID:tamG7BFA
>>120 アニメのじゃない??もしそうだったら漏れも同じ感性を
持ってるのかなぁ〜 漏れもアニメのドラクエは好きだから。

123 :120:04/05/06 17:31 ID:hFL5YkXi
>>121
多分君の予想とは違う年齢だw

124 :声の出演:名無しさん:04/05/06 22:41 ID:NgT8Jk13
爆裂天使はかなりの駄ニメの予感・・・


125 :声の出演:名無しさん:04/05/07 00:22 ID:0E+01zY4
ふもっふ、GUNGRAVE、絢爛舞踏祭 と主演したアニメが
当たりまくってる関智一とは逆に、ベンジャイ、バナップ、爆天 と
主演アニメがことごとく駄作化するメグー か・・・・・・
何だか切ねぇ・・・・・

126 :声の出演:名無しさん:04/05/07 01:19 ID:GmVTuOdP
>>125
メグーが悪いんじゃない・・・・・・決してメグーの所為じゃ
ないんだ・・・・ハガレンとかは結構イイじゃないか・・・・

127 :声の出演:名無しさん:04/05/07 01:29 ID:K2+6R8SG
ふもふって当たったか?
ガソグレってそんな評価されてた?
絢爛って当たってる?

昨今のアニメは基本的にモノが小粒で、
当たり外れの判断すげ〜難しいんだけど。

128 :声の出演:名無しさん:04/05/07 02:26 ID:AYSGTGcx
>>127
当たってるかはともかく、出来は良かったと思う。
ベンジャイ・バナップ・爆天は評価すべき所が・・・・

129 :声の出演:名無しさん:04/05/07 03:25 ID:uvHNc2CA
ランク上がったらあぼーんしそう
ヲタアニメでしか成り上がれないようだと厳しいぞ

130 :声の出演:名無しさん:04/05/07 07:38 ID:cWbjhAUb
>>129
心配しなくても「どーもくん」がある
たーちゃんは不死身だぞ

131 :声の出演:名無しさん:04/05/07 08:44 ID:eMG700Et
81ならNHKナレって線も残ってるだろ?

132 :声の出演:名無しさん:04/05/07 11:25 ID:kkMrPp9t
→ttp://www.nhk.or.jp/sansu4/sansu4/images/main/c_toyo01.jpg
→ttp://www.nhk.or.jp/sansu4/sansu4/images/main/c_toyo02.jpg

133 :声の出演:名無しさん:04/05/07 12:28 ID:S+7li913
>>132 漏れはこの番組で算数が好きになった。
メグーにはこのまま続けて欲しいな! 数学Vになるまで・・・

134 :声の出演:名無しさん:04/05/07 13:06 ID:rikvd7yB
>>130
どーもくんの声て豊口めぐみなの?

ちうか、どーもくんて何か喋ったっけ?


135 :声の出演:名無しさん:04/05/07 13:17 ID:MMc9Jq7q
>>134 一緒にいる、たーちゃんの方でしょ?

136 :声の出演:名無しさん:04/05/07 14:45 ID:h6NFMKCi
つ〜か
どーもくんって何?

ってのが普通の反応だと思うのだが。
こう言うところも豊口らしいというかなんというかw

137 :声の出演:名無しさん:04/05/07 19:08 ID:a1phd/R7
「どーもどーも」としか言わない着ぐるみ

138 :声の出演:名無しさん:04/05/07 19:25 ID:soIUykTI
>>137 付け足すとNHK BSのマスコットキャラクター。そいつを主役にして
BSでアニメ化されたんだ。そして、たーちゃんってのはその登場人物
(CMでも出てるかな?)。
まあ、お上(NHK)とのコネが強いから、そっち方面の仕事はコンスタント
に続くんじゃないかな?

139 :声の出演:名無しさん:04/05/07 20:20 ID:rGNsCEQx
確かに81とNHKは関係が強いが
81すべての声優がNHKに出られるわけではない
というかほとんど出られない
プロダクションはあくまで仕事の仲介やるだけ
最終的には個人の実力なんだよ

140 :声の出演:名無しさん:04/05/07 20:30 ID:D8x8LCQA
でも、たーちゃん、マンガ夜話のアシ、算数お姉さんって
途切れずに使ってもらってるからNHK的には気にいってん
じゃないかな? あ〜あ、又マンガ夜話のアシやんないかな〜?
(個人的には、笹峰愛も好きなんだけどな〜)

141 :声の出演:名無しさん:04/05/07 20:34 ID:r1oFlpxM
    ┌───────┐
    (|●        ● |
    /| ┌▽▽▽▽┐ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ┤ | (´ш`) | |  < 中にめぐーなど居ない
   \  └△△△△┘  \  \__________
     |          |\\
     | ====== | (_)
     |          |
     |    /\     |
     └──┘ └──┘



142 :声の出演:名無しさん:04/05/07 20:39 ID:T8QdTx15
>>139
81もレベル落ちたからね。
岩男潤子さんがいたら、潤子さんにばかりNHKの仕事まわったんだろうね。
めぐー、運がよかったね。

143 :声の出演:名無しさん:04/05/07 20:52 ID:Ex+IklsX
>>140
これで21:00頃の特集番組の
ナレでも出来るようになったら完璧だらうな。

144 :声の出演:名無しさん:04/05/07 20:53 ID:rGNsCEQx
起死回生をかけた仕事がNHKだったからな、岩男は
でも81抜けてから落ち目になった
育ててくれたところを敵に回すと、ろくなことにならない典型的な例

145 :声の出演:名無しさん:04/05/07 21:04 ID:D8x8LCQA
>>144 岩ちゃん81辞めてたんだ? でも、壮絶な人生だね〜
アイドルグループでデビューして、ピンでうまくいかず、
脱がず(脱いでないよね?)に頑張って、声優として成功を掴みかけ
て現在に至ると・・・彼女はどこに向かうんだろう・・・?

他スレで書くべきことだね・・・スマソ  まあ、メグーはうまく行くっしょ?


146 :声の出演:名無しさん:04/05/07 21:09 ID:rGNsCEQx
81辞めたのは大昔の話だぞ
春菜が辞めるはるか前
音楽活動もできるから、ということで他のプロダクションに引き抜かれたみたい
でも実際には声優として細々やってるけど

147 :声の出演:名無しさん:04/05/07 21:11 ID:orW8vVsb
>>145
業界が嫌だって逃げたらしい
歌手やってるけどいまいちうまくいかないのか
未練たらしく声優またやるってうわさもあるけど、
もう過去の人だからメグーとは関係ない



儲は岩ちゃんって呼ぶんだ

148 :声の出演:名無しさん:04/05/07 21:17 ID:Ex+IklsX
>>145-147
ガンちゃん? いわちゃん?


それとも、ヤマイシちゃん( ゚w゚)?

149 :声の出演:名無しさん:04/05/07 21:22 ID:D8x8LCQA
>146-147 Thx!! 全然知らなかった〜 レス見たから思わずホムペ覗いて
見たけど、なんか苦労してるぽかった・・・ スマソ、話を戻して〜!

150 :声の出演:名無しさん:04/05/07 21:29 ID:D8x8LCQA
>>148 がんちゃん 
ちなみに、個人的な話だけど「Perfect Blue」っていう作品が
すっげぇ〜ハマッてて好きだったけど・・・今、考えると素で
やってただけだったみたい〜

151 :声の出演:名無しさん:04/05/07 21:39 ID:orW8vVsb
>D8x8LCQA
巣にカエレ

152 :声の出演:名無しさん:04/05/07 21:46 ID:Ex+IklsX
>>150
dクス

153 :150:04/05/07 22:38 ID:HUin8L1T
>150 いえいえ。こっちこそ、関係ない話を引っ張って悪かったです。
>151 が面白い話題を提供するはずなので、話を戻しましょう。

154 :声の出演:名無しさん:04/05/07 23:32 ID:2/WrTIEV
なんで岩ヲタがこんなところにいるんだ?


155 :声の出演:名無しさん:04/05/07 23:36 ID:yrlYkmcG
声は好きだけど。
演技下手とは言わんが正直上手くはないよな。


156 :声の出演:名無しさん:04/05/07 23:42 ID:POF70uXa
>>155 メグーは絶対うまいと思うけど!!

157 :声の出演:名無しさん:04/05/07 23:54 ID:2/K9bLvX
>>155
本人がどういうキャラが得意なのか定めていないのがどうもね
オレはキツイお姉系でやっていけばいいと思うけど
どっちかというと田中理恵みたいに様々な声を使い分けるタイプでもないし

158 :声の出演:名無しさん:04/05/08 00:10 ID:Y1RB3tX6
>>157 田中理恵ってラクスみたいな声しか知らない〜
本質的には、禿げ同だけど・・
でも漏れは聖様とウィンリィのギャップにやられたから、
お姉系を軸に色々やってもらいたいなぁ〜

159 :声の出演:名無しさん:04/05/08 00:37 ID:iRvxosPj
>>157>>158
だからT中Rえの名前は出すなって

160 :声の出演:名無しさん:04/05/08 00:45 ID:lrIlAd6e
>>159
オマエが反応しなければいい話だ

161 :声の出演:名無しさん:04/05/08 00:51 ID:iRvxosPj
>>160
そうだな、ついでしゃばってしまったスマソ・・・OTL

162 : ◆P2unpRNWwM :04/05/08 12:49 ID:WM3/Ek0x
どーもの玄田ボイスはサンプリングだけど、うさGの八木さんと、たーのめぐ
うは、その度にアテている。
どーもショーの場合、普通の着ぐるみショーの様に、録音してあるものに着ぐ
るみが合わせるのではなく、生で喋っている八木さんやめぐうに合わせて、着
ぐるみの方が合わせている筈。

163 :声の出演:名無しさん:04/05/08 13:27 ID:B1juhAEf
それはおかしい
突然のハプニングがあった時は声優の方が合わせてるのが明らか
どーもくんはだいたい、午前中にリハ、午後に本番の収録が行われる
綿密に打ち合わせが行われてるはず

164 : ◆P2unpRNWwM :04/05/08 13:56 ID:WM3/Ek0x
>>163
勿論、それが前提よ。打ち合わせ無しには何も出来ない。
だから幕内で、台本進行に合わせながら、モニター観つつ喋っている訳。

165 :声の出演:名無しさん:04/05/08 14:52 ID:BrVHgzOd
どーもくんって「ど〜もど〜も」って言うキャラの事かしら?
中川家が必死にマネしてたので思い出したわ。

166 :声の出演:名無しさん:04/05/08 16:19 ID:R2EA/6Vb
どーもショーは録音だろ

167 :声の出演:名無しさん:04/05/08 16:35 ID:qSpHOOxJ
やはり、長島さんの同じくたーちゃんの中に入るしかない!

168 :声の出演:名無しさん:04/05/08 17:25 ID:ue8FBRy3
ドォーモは録音。
ハプニングもネタ。

以上。

169 :声の出演:名無しさん:04/05/08 17:41 ID:I5Dn+U7e
「豊口」という文字を見るたびに「豊胸」に見えてしかたがない・・・・・

170 :声の出演:名無しさん:04/05/08 20:24 ID:qinRPZNB
誰もアゴ下の肉つきについて触れないの。

171 :声の出演:名無しさん:04/05/08 20:45 ID:YCujw2hx
ファミ通WaveDVD今月号でアホ森田が豊口さんをいじめてるぞ!
あの発言はセクハラ以上だ!!

172 :声の出演:名無しさん:04/05/08 21:41 ID:tNKgeoKa
>171
俺も見たが豊口アホだな

173 :声の出演:名無しさん:04/05/08 22:25 ID:2oFRXlC6
GWのステージの時は、みんな後ろの小屋みたいなところに入って、
そこから舞台を見ながらリアルタイムで声あててたけど

174 :声の出演:名無しさん:04/05/08 22:27 ID:3IlPxOec
貧乳ですが、豊胸さんを応援しましゅね。

175 :声の出演:名無しさん:04/05/08 22:38 ID:XFz9OR4k
貯め録りしてたマンガ夜話見たけど、メール・FAX読み以外は番組中の発言がほとんどないね (´・ω・`)ショボーン

176 :声の出演:名無しさん:04/05/08 23:08 ID:btpEsXdQ
>>175
マジレスすると
あの場でアシスタントが余計な口を挟んだらクビ
NHKはそういう所すごい厳しい

と。・・・あるラジオタレントから聴いた

177 :声の出演:名無しさん:04/05/08 23:09 ID:w5Lqg4Co
>>175
前任アシだった佐藤江梨子が、空気を読まずに会話に割り込んで来て
とんちんかんな事を言って話の腰を折ってしまい、レギュラー陣に非常に不評だった。

(特に司会の大月さんは、新宿ロフトプラスワンで行われたマンガ夜話トークショウで
「アシスタントには日本語が話せて、漢字もちょっとだけ読めればいいと、それしか要求
してないのに、なんであんなのが」と、NHK番組ディレクターに直接不満をぶちまけてた)

それでサトエリが1回でクビになって、豊口はそのビンチヒッターでアシスタントに
なったといういきさつがあるので、その流れ・雰囲気で番組内で発言するのは
ちょっと無理だったよ。

178 :声の出演:名無しさん:04/05/08 23:14 ID:pS/Yg5b9
>>155-158
演技力はそれなりにあると思う。漏れはデュアルで確信した。
キツイお姉系とはいってもAvengerのようなキャラを演じるのはまだ難しい
と感じた

179 : :04/05/08 23:41 ID:wv6dFTxM
>>177 確かに!サトエリは酷すぎた!だって、FAXすら、
しっかり読めないんだもん〜 前任の笹峰愛が良かっただけに
で見ていて腹が立ったなぁ〜もう、二度と見るかと思った!

当然、チェックも何もしてなかったら、その次にメグーが出てたなんて・・・OTL

180 :声の出演:名無しさん:04/05/08 23:52 ID:sf861G/F
笹峰あいの場合、女性代表の意見を求められることがあったけど、豊口の場合はそれも無く話を振られることがなくて寂しかった。
ただ、メール・FAX読みはここ最近のアシスタントの中では秀逸だとオモタ。

サトエリアシスタントか。
そんな黒歴史もあったな

181 : :04/05/09 00:01 ID:Lwx1Quk4
>180 禿げ同〜 それでも、今回再放送見たけど、そつ無く仕事をこなす
姿に惚れ直してしまった〜(*^_^*)
でも、また笹峰あいに戻ったんだよね?なんか複雑な心境・・・

182 :声の出演:名無しさん:04/05/09 07:43 ID:z5lGR5Ls
バナッのDVDはジャケイラがやけに力はいってるな〜・・・
まぁ本編はアレだけども

183 :声の出演:名無しさん:04/05/09 10:10 ID:N2AWQHk3
むしろ本編があれだからうわやめrおなにをs

184 :声の出演:名無しさん:04/05/09 23:25 ID:P/EFcQGm
バナッもアレだったけど
爆裂天使も相当グダグダな展開だな・・・

185 :声の出演:名無しさん:04/05/10 21:43 ID:vOuGZlsA
                     _,..--―‐--.、
                     / ,;ヘ     ヽ
                     i i !       i
                  +  i ヽ()    !   i
                    i _, 、<_   `  y、
                 +  〈.´=.! ` `=´    6.)
                    .! '''.|_,! ''' 〈  |'´!  うむ、よくやった。
                __,..-‐!(_,-―-、__,) ' ,!  i.   我輩からも礼を申すである。
             _,.r'´ ̄  ヽ、. !`ー'Tー'  _,r'´   i、._
         _,..r'´,,....  _   ヽ `ヽ、_,..-‐´       `ヽ、
        ,'´    _,r'´   ⌒ヽ< /_∠、_   〃′ __  `ヽ、
        i    ,r'´ `      `/    ⌒ ⌒ヽ' ̄  `ヽ   `)、
         !_  ⌒/        ,r'´ ̄    _ ,  ;;,,,        ヽ.
       ,r'   ,′      /         ヽ、           i
      /    !        ,′          ′             !
     ,i     !、      i            入. _,、_   ,.    !
     !/     ト、_,.-‐´  `、         ∧ ∧    Y'´    Y
    ,イ  ⌒ヽ、 ,!、       ` ‐ 、.   >>1(;´Д ` )         `i
   _ノ、      Y、i、 _,..-―-.、_   ` ヽ 、_,.-l,i .l          !
  ./ .!、 `ト、_   \!'      `ヽ、_ ,;     イ il ,    i   __、 )
 〈   ヽ `ヽ、_.    `ヽ、        、   、_人 Y    〉  '  V
  `、       ヽ、    ヽ、>ー--  !^     ,l、|_,    !    !
    `;、       `      \__,..--..、  ヽ ',r'´    〈.     !


この親父、好き
ところで結婚してたんだっけ?

186 :声の出演:名無しさん:04/05/10 23:44 ID:95lzePan
結婚はしてないだろ
つうか彼氏とかいるの?
26なんだし早く良い相手見つけとかないと
三十路なんてあっという間ですよw

187 :声の出演:名無しさん:04/05/11 01:05 ID:hhRLkrY+
そんなんヲマイが心配せんでもよい(w


188 :声の出演:名無しさん:04/05/11 13:31 ID:l7Ab9bs2
水曜の深夜にやってるラジオ面白いな

189 :声の出演:名無しさん:04/05/11 18:18 ID:6kmvWl2O
松来みゆとやってるやつか?

190 :声の出演:名無しさん:04/05/11 19:46 ID:iU8gr4T9
俺の勘だと>>187がメグー。


191 :声の出演:名無しさん:04/05/11 22:12 ID:VAHFxWVd
ハズレ。

192 :声の出演:名無しさん:04/05/11 23:39 ID:AHvbN11B
ロサギガンティア終わってからネタ不足

193 :声の出演:名無しさん:04/05/11 23:48 ID:n8DjQx8k
爆天は出番は多いけど、内容が悪いからなぁ〜
後あのキャラは嫌いだ。。。

194 :みのり川:04/05/12 00:01 ID:Xxh4WlL6
>>190
・・・
・・・
・・・
・・・
・・・
・・・
・・・
・・・
・・・
・・・
・・・
・・・
・・・
・・・
・・・
・・・
・・・
・・・
ざぁ〜んねん!

195 :声の出演:名無しさん:04/05/12 00:06 ID:4i6qVGn1
81-NHKのコネ無いとダメな人なんだね

196 :声の出演:名無しさん:04/05/12 00:10 ID:Xxh4WlL6
>>195
コネがあってもダメな人が居うわなにをするやめろ

197 :声の出演:名無しさん:04/05/12 00:41 ID:nRKip1Vo
>>195
まぁコネを作れるだけの人間だったってことだから
いいんじゃないか?

なんだかんだいって、いろいろと仕事してるってことは
才能や運とかがあったからだし。

198 :声の出演:名無しさん:04/05/12 01:47 ID:ECBlPunH
池澤春菜が移籍してくれたおかげで今の地位にいるようなモノだから

199 :声の出演:名無しさん:04/05/12 07:43 ID:bdzpZ8uV
>>194
おかもんたの方がオモロイ

200 :声の出演:名無しさん:04/05/12 09:03 ID:BA3cVzq8
200メグー

201 :声の出演:名無しさん:04/05/12 13:35 ID:XVlE3ujH
>>198
確かに、岩男潤子と池澤春菜がいなくなってから多少動きはあったけど、今の
81の女性声優のアニメ関係の仕事は、結果的に彼女と清水愛が中心になってますね。
(浅田葉子・石村知子・柚木涼香あたりも出てきた頃は期待されてたけど、
駄目だったし)

202 :声の出演:名無しさん:04/05/12 19:23 ID:1gUQYy+C
メグ萌えage

203 :声の出演:名無しさん:04/05/12 21:40 ID:c/kd7QI1
爆天どうにかして・・・
マリみてもどきで食傷ぎみだよ・・・メグいぱーい出てくんのにさ・・・


204 :声の出演:名無しさん:04/05/12 23:05 ID:QQ/olDYm
メグのキャラがかなり鬱陶しいんですが・・・

205 :声の出演:名無しさん:04/05/13 01:06 ID:wONCnQB2
このスレではまだ話題になってないけど、新しく音泉で渡辺明乃と組んで始める
『爆裂天使』のラジオはどうなの?
 正直、爆天本編が今のところイマイチな感じだし、渡辺明乃とのコンビは
明乃が前やってた「今夜もはてぃはてぃ」の惨状を見る限り、大いに不安なのだ
が…

206 :声の出演:名無しさん:04/05/13 07:03 ID:OesJffaJ
高橋か、田中だったらボケと突っ込みの役割分担が、ちょうっどいいんだけどね。

207 :声の出演:名無しさん:04/05/13 07:42 ID:cSjVSdVE
だれが相手でも関係ないよ
会話をリードするのは豊口なんだから
松来未祐だってなんとかなってるし

それとT中R恵はパーソナリティーとしては業界では不評なんじゃないの
ニッポン放送はアナウンサーが一緒にいるからなんとかなってるんで

208 :声の出演:名無しさん:04/05/13 11:51 ID:JIh2f0TH
>>207
本スレで他の人間を貶めるような事言うな

209 :声の出演:名無しさん:04/05/13 13:01 ID:Et1m3zbp
>>207
おまえ、他スレで豊口持ち上げて田中理恵を晒してる豊厨だろ?

210 :声の出演:名無しさん:04/05/13 17:15 ID:ZJ7d7o+Y
>>205
はてぃはてぃは柊と松本がいたからな・・・つまんなくてあたりまえか
渡辺がどこまでボケられるかだな・・・聴かないけど


211 :声の出演:名無しさん:04/05/13 23:47 ID:uam8D2oc
爆裂天使かなりつまらないんですが・・・
avengerの方がまだ毎週楽しみにしてた。

212 :声の出演:名無しさん:04/05/13 23:50 ID:i1hV1R0G
工エエェ(´д`)ェエエ工

213 :声の出演:名無しさん:04/05/13 23:53 ID:w4mD8q3Q
このスレでは爆裂天使ツマらんっていう書き込みをよく見掛けるけど、
そんなにツマらんかなあ?俺はそれなりに楽しく見てるんだけど。

ちなみに、avenger は見てません。


214 :声の出演:名無しさん:04/05/14 06:08 ID:eY8QFS3B
>>213
個人的にベンジャイより少し面白いかな程度
ストーリーがな・・・お色気はいんねな

215 : ◆P2unpRNWwM :04/05/14 22:55 ID:S63v2+Ep
爆裂天使?
可も無く、不可も無く・・・。
めぐうのキャラは冒険出来ないが、ぱよの演技は成長の兆しが観える。

216 :声の出演:名無しさん:04/05/15 00:00 ID:0vFNC9Uq
ドリパーって人気ある?
宣伝番組だから仕方ないんだけど
専門学校生のコーナーが最近マンネリ気味だよ
いつまで続けるんだろ

217 :声の出演:名無しさん:04/05/15 11:40 ID:iXvFJ3Cw
爆裂はメグが連れ去られて、それをみんなで助けるってのがお約束なのかなぁ
マリオのピーチ姫みたいだ。

キャーキャー騒ぐだけじゃなくて、もっと燃え演技とか、大人な演技も欲しいかも。

218 :初佳派 ◆LhGj6bqtQA :04/05/16 00:11 ID:ZDgiDhi5
アニメTVに豊口めぐみが出演していますね

219 :声の出演:名無しさん:04/05/16 00:15 ID:mdv4zMCA
俺も見た。普通な人だな。

220 : ◆P2unpRNWwM :04/05/16 13:38 ID:vqgHC6hK
めぐうとぱよが並んでしまうと、やはりめぐうの方が私にとって、よりストラ
イクゾーンになってしまう事が明確になるな・・・。

221 :声の出演:名無しさん:04/05/16 22:14 ID:CPdjKWfc
>>216
人気はあまり無いと思われ。
つうかドリパーの内容がマンネリ気味なのも
出演してる専門学校生が面白くもなんとも無いのも
昔からそういう番組だから仕方ない。
番組が続くのはスポンサーが降りないからです。

222 :声の出演:名無しさん:04/05/17 23:27 ID:BFd1nXjh
    Λ_Λ    ヤッター!
  ◯( ´∀` )◯▼ メグーの黒おぱんつゲット!
   \    /
    |⌒∩│ 
   (_) ノ

223 :声の出演:名無しさん:04/05/17 23:28 ID:BFd1nXjh
    Λ_Λ     ヤッター!
  ◯( ´∀` )◯▲-▲〜 メグーの黒ブラ(Aカップ)ゲット!
   \    /
    |⌒∩│ 
   (_) ノ

224 :声の出演:名無しさん:04/05/17 23:30 ID:BFd1nXjh
    Λ_Λ    ヤッター!
  ◯( ´∀` )◯○ メグーのAカップ黒ブラの中から
   \    /    大き目の豊胸パッドゲット!
    |⌒∩│ 
   (_) ノ

225 :声の出演:名無しさん:04/05/18 00:22 ID:HHsVG8d9
ふと思ったんだけど、めぐぅって真・女神転生 I をプレイしたことあるのかなあ。
松来の方は100%やったことがないと思うけど、めぐぅの方は微妙。

226 :声の出演:名無しさん:04/05/18 13:28 ID:NkO1uVI9
めぐーかわいいー(~∇、~;) ハァハァ

227 :声の出演:名無しさん:04/05/18 15:39 ID:TlikMtCd
めぐぅを三角木馬に乗せてみたい
(;´Д`)ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ

228 :声の出演:名無しさん:04/05/18 23:58 ID:OhGkTnwP
めぐみゅうなかなか面白いね
松来嬢とのコンビも良い感じだし

>>221
ドリパーが微妙だって言うのには同意
なんか雰囲気が独特だよな
妙にマターリしてるというか

229 :声の出演:名無しさん:04/05/19 22:12 ID:pWDDE7ne
縛天てっやってること毎回同じだね


230 :声の出演:名無しさん:04/05/19 23:31 ID:AlHLf2wU
爆裂天使かなり出来がヤバくないですか?

231 :声の出演:名無しさん:04/05/20 00:25 ID:F6/frowY
めぐみゅうってイイ感じ。スタンダードな作り。
ショートコント、ハガキ読みとか、古き良きアニラジの香り。

232 :声の出演:名無しさん:04/05/20 06:52 ID:epi3LMHP
縛天がひどいのは○中が出てるから

233 :声の出演:名無しさん:04/05/20 12:55 ID:vHYi2iLg
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、 プツーン
       ,:' ノ  ,,.   \ ノ( ::::::::',
       :'  ○     ○ ⌒   :::::i.  またおまえかっ!!!
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i   いい加減にしろぇ!!!    
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、


234 :声の出演:名無しさん:04/05/20 15:34 ID:2cIr7tGU
めぐぅの貧乳を弄びたい
(;´Д`)ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ

235 :声の出演:名無しさん:04/05/20 17:34 ID:ZHPxuZVv
この人って小学生の算数の番組出てた方ですよね?
あの格好は、かつみさゆりの奥さんに似ているのですが・・・好みです

236 :声の出演:名無しさん:04/05/20 19:54 ID:/zA7Y0t2
>>230,>>232
Avenger・BURN-UP SCRAMBLE・縛天と最近地雷作品が多いな。
マリみてとハガレンはまだ見てられるんだけど、このままだとかかずゆみに
続き2代目駄作クィーンと呼ばれかねん…

237 :声の出演:名無しさん:04/05/20 20:51 ID:LLFJeqx4
>>236
もう言われているのでは・・・
なんでこう駄作が多いのかなぁ、逆に良作ってなによ
やっぱマリみてか

238 :声の出演:名無しさん:04/05/20 21:04 ID:919pEJ/H
俺はBURN-UPは第2期のある展開だと思うが

239 :声の出演:名無しさん:04/05/20 21:26 ID:OZdY0TFh
>>237
世間的には、Gundam Seed とかは売れたんじゃないスか?


240 :声の出演:名無しさん:04/05/20 21:31 ID:919pEJ/H
SEEDは豊口は主役じゃないもん
ただストーリー的には駄作だがね、SEEDは

241 :声の出演:名無しさん:04/05/20 21:37 ID:OZdY0TFh
>>240
Seed は最悪だったよなあ・・・最初のうちは面白かったのに。
(最後の方で、若干盛り返したこともあったが・・・)

そもそも、主役を張った作品て、
そんなに多くないのでは?


242 :声の出演:名無しさん:04/05/20 21:41 ID:a28ziPhz
26で主演を2、3本もやれば十分。

243 :声の出演:名無しさん:04/05/20 21:42 ID:919pEJ/H
>主役を張った作品て、
>そんなに多くないのでは?
普通の声優ならあんなもんだろ
ただ主役はった作品が評価されるかどうかだね
どーもくんワールドは誇れる作品


244 :声の出演:名無しさん:04/05/20 21:43 ID:919pEJ/H
かえってSEEDよりハガレンの方が面白い
科学的にはむちゃくちゃなんだが

245 :声の出演:名無しさん:04/05/20 22:04 ID:c++CRP2k
いや、錬金術だし。


246 :声の出演:名無しさん:04/05/20 23:29 ID:lCYpe+DK
「Avenger」、「超GALS!寿蘭」、「マイアミ☆ガンズ」、「BURN-UP SCRAMBLE」。
20代女性でキャストの筆頭がこれだけあるのは10人いるかどうか位じゃないの?



247 :声の出演:名無しさん:04/05/21 10:06 ID:v3B8q7eR
しかしアヴェンジャイは主役とはいえ全然喋らなかったしなあ

248 :声の出演:名無しさん:04/05/21 12:17 ID:7b2yh1LB
>>246
漏れ的にはそれら主役作品よりも、鋼・ステルヴィア・種など脇役の時の方が萌えれた。

脇キャラは例えば萌え演技だけでもOKだが、主役となると色んな演技が求められるからね・・・。
その辺でちょっと物足りないというか、インパクトが薄くなっちゃうのかもしれん。


249 :声の出演:名無しさん:04/05/21 20:18 ID:fP/8GsYz
今NHK番組でナレーションやっとる。


・・・て誰も居なそう。


250 :声の出演:名無しさん:04/05/21 21:39 ID:j+9Q+ASq
ちゃんと見てたよ。つ〜か散々ガイシュツ。

251 :声の出演:名無しさん:04/05/21 23:00 ID:9C9KXGkw
今週のザ・プレ2のグロランインタビューの写真すげーカワイイ・・・

252 :声の出演:名無しさん:04/05/22 01:10 ID:vitd5OxM
>251 手に入れなくては!

253 ::04/05/22 05:40 ID:Ngi13aU9

         |\_/ ̄ ̄\/〔^^〕   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \_|  ▼ ▼|⌒ i  | < ID:BFd1nXjhは死ねよ!マジで!!
          (⌒.\  皿 /r.、!  〉  \___________________
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\ マモノ  ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚)←ID:BFd1nXjh

254 :声の出演:名無しさん:04/05/22 19:48 ID:bF0OeMWc
と言うかNHKに出ている、と言う事の方が大きいと思うのだが。
コスプレ算数おねいさんは別にして。

255 :杉並2号:04/05/22 19:52 ID:Q1iTCiin
FF]-Uのパインもまたすてがたし

256 :声の出演:名無しさん:04/05/22 20:15 ID:N7nvBLKo
>>254
NHKはマジ名誉だよ
出演料は激安、というか無いに等しいが

GW中に台湾で興行やってるより
NHKで仕事やってる方が明らかに上

257 :声の出演:名無しさん:04/05/22 20:32 ID:gh53Ct/c
意識し杉の人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

258 :声の出演:名無しさん:04/05/22 22:27 ID:OtTzow2k
ギャバン「電子声優メグー」

259 :声の出演:名無しさん:04/05/22 22:51 ID:c4d6E27a
Dearsに出演するのかよ _| ̄|○

260 :声の出演:名無しさん:04/05/22 23:00 ID:CHhOZO4S
>>256-257
メグー信者はアンチ田中理恵なのか?
共存してると思っていたが('A`)

261 :声の出演:名無しさん:04/05/22 23:10 ID:gh53Ct/c
いや、多分>>256が独りで延々やってる。

262 :声の出演:名無しさん:04/05/22 23:16 ID:CHhOZO4S
>>261
なるほど、メグースレとアンチ田中理恵スレが
いつも隣り合わせでageられてるのは香具師の仕業か・・・

263 :声の出演:名無しさん:04/05/22 23:41 ID:mTHi2Waz
事実審理・証拠調べが一切行われないまま時効として門前払いされた昭和48年の事件とは?
以下、原告の元信者の手記を一部掲載(「週刊新潮」平成8年2月22日号 信平夫人の手記より引用)。
池田が大沼に初めてやってきた日から三日目、昭和48年6月27日の夜のことでした。
…略…、池田は、前かがみになった私の背後から、いきなりのしかかってきたのです。アッという間のできごとでした。
池田は、私を押さえつけたまま、肩の方から手を伸ばし、私のブラウスのえりとスリップのひもを一緒に引っ張りました。
夏物の薄いブラウスですから、ひとたまりもありません。
ボタンがバラバラとちぎれ落ちました。 スカートもビリビリに破られました。
池田は、「ハッ、ハッ」と荒い息を吐き掛けながら、「下着は一枚だね」 と言って、私の下着の中に手を入れてきました。
ものすごい力で押さえつけられた上に、恐怖で声も出せないでいる私に、池田は後ろからグッと突いてきたのです。
…(略)…。私が這(は)ってドアまで行こうとすると、池田はしつこく追いかけてきました。
ドアに頭をぶつけ、心臓はドキドキして、ここで殺されるのではないかと、本当にそう思え、大変な恐怖でした。
ようやくドアを開けて、二階にかけ降りると、トイレに飛び込みました。激しい吐き気に襲われ、それはしばらく続きました。
そして、気持ちを鎮め、下腹あたりについている体液を何度も何度も拭きました。皮膚が赤くなっても、なお拭き続けました。



264 :声の出演:名無しさん:04/05/22 23:45 ID:z6NUvMhD
>>259
Dearsはモモーイも出演するからな。
いろんな意味で荒れそうな予感

265 :声の出演:名無しさん:04/05/23 00:40 ID:mIWhii7B
グロラン絡みでアニメTVにちょっと出てた。

266 :声の出演:名無しさん:04/05/23 07:00 ID:AQMPywFl
メグーの爆乳をチューチューチュー吸いたいよ〜

267 :声の出演:名無しさん:04/05/23 21:01 ID:lDdSbUKS
>256もネタも何も無い時期に延々と保守してくれていたと思えば許容できるよ。
ありがとう。これからもガンガレ。

268 :声の出演:名無しさん:04/05/23 21:36 ID:wpf+c2Ck
マリみての第二期が発表されたそうだな。
聖さまは卒業しちゃって出番が減るのが残念

269 :声の出演:名無しさん:04/05/23 23:35 ID:afiKMKaf
>>268
まだ卒業してないんだから
少しは出番有るんじゃない?


270 :声の出演:名無しさん:04/05/24 00:37 ID:4gFPtn3J
605 名前: 風の谷の名無しさん [sage] 投稿日: 04/05/24 00:35 ID:KCL16pbr
>>601
買う香具師が変わらないのだから、時間が変わろうが値段は変わらないだろ。

にしても豊口があんなに可愛いとは思わなかった。
顔小さいし脚も長い、まぁ、顔はとなりが篠原(ry

ファンが増えますたな

271 :声の出演:名無しさん:04/05/24 00:39 ID:A0HoCmr5
7年前は今の何て想像も付かなかった(w
そのころは、「演歌」パターンで関係者にアレdったし('A`)

272 :声の出演:名無しさん:04/05/24 00:40 ID:s9CA741l
>>269 うん。しかも、卒業しても要所でボツボツ出続けるしね
まあ蓉子さまの出場回数を考えればね・・・でも、いっぱい出して
欲しいな〜

未だ見ぬ学園祭での聖さまの大活躍をキボンヌ

273 :声の出演:名無しさん:04/05/24 01:07 ID:msATzE+8
>>271
夜の接待か・・・orz

274 :声の出演:名無しさん:04/05/24 01:10 ID:fG39GJdm
聖さまダブりで出演決定

275 :声の出演:名無しさん:04/05/24 01:13 ID:VPCvi8ia
>>271、273
どういう意味ですか?

276 :声の出演:名無しさん:04/05/24 01:52 ID:VzfjDO3d
あぁ・・・その山百合会イベントの模様を単独DVDで出してくれないものだろうか・・・
ジェネオンさん お願いしますよ・・・

277 :声の出演:名無しさん:04/05/24 02:31 ID:cLEXJwur
足細いな…いいケツしてるなぁと思った

278 :声の出演:名無しさん:04/05/24 03:35 ID:jDMyaT0J
>>274 オモロイ!原作の筋と外れるが、それも良いだろう。

279 :声の出演:名無しさん:04/05/24 03:56 ID:ALJVW53h
山百合会イベント、多分オフィシャルのビデオカメラはなかったと思う

280 :声の出演:名無しさん:04/05/24 07:18 ID:LXMM47P2
>>277
ケツは小さいんじゃないのか?

281 :声の出演:名無しさん:04/05/25 00:50 ID:4hdaXrpP
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040524/gene15.jpg

282 :声の出演:名無しさん:04/05/25 00:52 ID:blSFsNjA
なんか昨日イベント出演中、普通の女に混じって
一人だけタレントが入った感じ・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

283 :声の出演:名無しさん:04/05/25 01:06 ID:pMiLLz2G
イベントで初めて見たけど、あんな可愛かったんだーと思った。
おまけに色白、めがね、長い髪の3点セットでつぼをついてたよ。
話し方がさばけてて変に飾らない感じもヨカタ。
ラジオ聞こうかな。

284 :ハゲ:04/05/25 13:41 ID:+U1kMkme
>>271
アレってドレだよ。
このハゲ!

285 :声の出演:名無しさん:04/05/25 23:13 ID:T+ybB6mN
>>270
首が長くて、ペチャパイで、O脚で、が抜けてるよw

286 :声の出演:名無しさん:04/05/25 23:49 ID:L92vFRzv
avengerは一応メグーの代表作になってしまうんだなw
何もかもが意味不明だったけど
レイラは結構好きだった

287 :声の出演:名無しさん:04/05/26 00:20 ID:+rvnN6UW
人それぞれ好みがあるからなあ
なんとも言えん

288 : ◆P2unpRNWwM :04/05/26 00:37 ID:Qwxc/xbn
めぐうの尻は、私好みの大きさで良いよ。尤もそれはウエストとの対比があれ
で、尚かつあのボリュームと言う意味なんだけどね。
いずれめぐうとの合意の基に、着床さしたろー。

289 :声の出演:名無しさん:04/05/26 01:49 ID:kCjOYJQe
聖さま効果でだいぶ女性人気でてるみたいね

290 :声の出演:名無しさん:04/05/26 23:47 ID:eqbl34fn
>>288
妄想(・A・)イクナイ!!

291 : ◆P2unpRNWwM :04/05/27 00:16 ID:Vwgp5JRh
>>290
妄想?
彼女の容姿の観たままを書き込んだだけだけど・・・。
それとも、実はコルセットでおもいっきり絞っているとか・・・。

292 :声の出演:名無しさん:04/05/27 09:03 ID:i0srkkzL
>>291
オマイは自分が書き込んだ文章を小一時間読み返せ
特に3行目あたり

293 :声の出演:名無しさん:04/05/29 01:26 ID:ivmbnbln
めぐう(;´Д`)ハァハァ

にしても書き込み少ないなあ

294 :声の出演:名無しさん:04/05/29 01:30 ID:qDo+cux2
>>288-292  漫才ワロタ

295 :声の出演:名無しさん:04/05/29 05:11 ID:714ZAc5R
爆裂天使のメグは性格が終わってるね・・・
ルックスと声はいいだけに惜しまれる

296 :291:04/05/29 09:17 ID:aWgYe++4
>>292 3行目?。単に現実的仮定なだけだが・・・

297 :声の出演:名無しさん:04/05/29 10:29 ID:5sml3VVO
うざいメグにエッチなおしおきをする敵が出ればいいのに
乳揉み ケツなで なめ回し 触手 水責めなど
お邪魔虫で体だけしか取り柄がないんだからそれぐらいやれよ!

298 :声の出演:名無しさん:04/05/29 23:43 ID:ITMoJ/GR
豊口も容姿が良くなかったら多分
また違った結果になってただろうな・・・

299 :声の出演:名無しさん:04/05/29 23:50 ID:NJUTDOS+
>>298
容姿悪かったら火星コンテストはダメだったかも
それは「もしクレオパトラの鼻が低かったら世界の歴史は変わってただろう」と同じだよ

300 :声の出演:名無しさん:04/05/30 00:12 ID:X556gx7D
300めぐー

301 :声の出演:名無しさん:04/05/30 03:15 ID:b14Boc7y
ところで「めぐみゅう」でめぐーがみゆみゆの胸を揉みしだいたり、
エッチな占いをされてるのはスルーですか?


302 :声の出演:名無しさん:04/05/30 05:47 ID:tIFKSqdN
そもそも最近の研究じゃ、クレオパトラの容姿自体・・・('A`)

豊口は演技で選ばれたワケじゃないだろうから、
当然芽が出るのにも時間が・・・('A`)

303 :声の出演:名無しさん:04/05/30 07:03 ID:3HTZyw8c
>>302
出るのか?

304 :声の出演:名無しさん:04/05/30 14:26 ID:+0E3RAAj
胸はなかなか出てきませんね

305 :声の出演:名無しさん:04/05/30 14:37 ID:2hj7q9Tf
ダンスや筋トレは、立ち振る舞いや声に切れやノビが出てくるから分るけど
太鼓ってなんだ。リズム感覚? ドンドコドーン

306 :声の出演:名無しさん:04/05/30 15:30 ID:4mo/gWB6
>>305
師匠の影響だろ?

307 :声の出演:名無しさん:04/05/30 16:32 ID:qYUcryVz
>>299
あと単純に容姿が広井の趣味に合致してたんだよな
愛人とプロポーションなんかよく似てる
二人のユニット見てマッコウいわく
「智佐ちゃん華奢で頭小さくて手足長いけど(豊口は)もっと手足長いんで驚いた」

広井 わかりやすすぎるよ 広井

308 :声の出演:名無しさん:04/05/31 23:12 ID:SlbHdwjZ
オバサンくさいとよく言われてるみたいね

309 :声の出演:名無しさん:04/06/01 01:10 ID:5rs23x3s
アネさん気質? 俺っち見たこと無いけど、そんな感じ。

310 :声の出演:名無しさん:04/06/01 01:32 ID:yKxFVL7y
金曜アニメ館を復活させて、めぐー顔出し希望。

311 :声の出演:名無しさん:04/06/01 04:30 ID:+tfEzBrD
>>310
あれは痛いので止めたといた方がうわなにおするやめr

312 :声の出演:名無しさん:04/06/01 19:47 ID:Y34Qo0i/
>>309
ライバル、田中理恵のラジオ番組、東京キャラクターショーに出た後、ネットだけで配信されてる「裏きゃらしょ」で、
田中が豊口のことを「お姉さま系」と表現していた

豊口は二人兄弟の妹なんだが・・・(上は兄)

313 :声の出演:名無しさん:04/06/01 19:53 ID:R9M1QuLn
きっぷのよさは、町田出身からきてるんだろう。

314 :声の出演:名無しさん:04/06/01 19:54 ID:Y34Qo0i/
めぐみお姉さんの素顔が見たい人はこちら
http://www.neec.ac.jp/enta/toyoguchi/

315 :声の出演:名無しさん:04/06/01 20:16 ID:iqMZjIgW
アゴテポーズが意味不明だけど
>もともとミュージカルが好きで、観にいってたんですよ。
って、セーラームーンのやつでしょうね。

316 :声の出演:名無しさん:04/06/01 22:07 ID:FItXzN31
>>314
顔アップなのはいいんだけれども
ちょっと写りが暗いせいか、
とても20歳台には見えないね('A`)

もっと良い写真使え・・

317 :声の出演:名無しさん:04/06/01 22:20 ID:65/bycW3
新レギュラー
主な役の一番手に書いてあるのが種かよ! 脇役の
アベンジャー・バナッ・ハガレンあたりがスルーされてるよな
http://www.team-dears.com/anime.html#03

318 :声の出演:名無しさん:04/06/01 23:15 ID:IziGb743
いちご100%の西野つかさ役には誰もふれないの?
この人が役をやっているんだけど・・・マイナーすぎるからかな?

319 :声の出演:名無しさん:04/06/01 23:28 ID:jYZxGdJZ
ドラマCDだし、ジャンプ内人気も微妙。
アニメ化したら、盛り上がるんだけど。

320 :声の出演:名無しさん:04/06/01 23:54 ID:keJCbinG
>>301
豊口は下ネタは得意だったはずでは?

321 :声の出演:名無しさん:04/06/02 00:24 ID:A7/o96qq
>>314
頭が重いんでしょうか?

322 :声の出演:名無しさん:04/06/02 02:29 ID:whIMzcM3
コゼットのイベント能登に変更だそうです・・・

http://www.cossette.jp/news/top03.html

しかし、能登もこれだけ駆り出されまくりで身体ボロボロだろうね

323 :声の出演:名無しさん:04/06/02 03:12 ID:1fKfRCda
豊口って真面目な役ぜーーーったい出来ないよな。
演技力が抜け落ちてる何よりの証拠

324 :声の出演:名無しさん:04/06/02 03:41 ID:2lEClA98
いやアベンジャイが・・・・
まぁ、あれはある意味ギャグだが

325 :声の出演:名無しさん:04/06/02 03:58 ID:1fKfRCda
自分で言っといて自爆してるし(ww

326 :声の出演:名無しさん:04/06/02 10:31 ID:DZfMKF+f
わかる算数に出てくる、めぐぅの4人や5人の友達ってだれ?

327 :声の出演:名無しさん:04/06/02 14:53 ID:GxZd8YDR
>>323
佐藤聖はダメだと?

328 :声の出演:名無しさん:04/06/02 20:24 ID:O9qgQJgr
>>308
麻里安と組んでた、オバガールとかあったな。
何か懐かしいような、黒歴史のようなw…

329 :声の出演:名無しさん:04/06/03 07:26 ID:wasAa4+H
>>327
ダメだ!!!!
同性愛なんてとんでもない!!!

330 :声の出演:名無しさん:04/06/03 15:13 ID:75Yq1rRP
昔はオデコ出しまくりだったのに・・・今は・・・

331 :声の出演:名無しさん:04/06/03 23:24 ID:9yn8crmX
身長168aはごまかしてるだろ?
170はあると思うけど

332 :声の出演:名無しさん:04/06/04 04:02 ID:dd2f3ie7
>>330
女だっていつかはハゲます
豊口はもう出始めてるのから隠してる>

>>130
大人になってから身長測定してないんでしょう

333 :声の出演:名無しさん:04/06/04 06:09 ID:HLcgvTk0
AT-XでBSマンガ夜話放送するみたいだけどメグーが出た回も放送あるかしら?

334 :声の出演:名無しさん:04/06/04 08:12 ID:DLnnPYrN
>>332
> 女だっていつかはハゲます
> 豊口はもう出始めてるのから隠してる

あのさ、女性のハゲは男性と違っておでこから後退するのは少ないから。
ま、前髪作っておでこ隠すと若く見えるから、というのが理由なのかもしれないが。

335 :声の出演:名無しさん:04/06/04 19:41 ID:VrjmpmhO
                     _,. '´   , //  ヽ  、、 、 ヽ
                 __,..=''ニ´/,,  / // / i ',  ',', ヽ ヽ
                    /// /  / i / !  |  !  l ', ', ',
                   /,// / ,i ,イ l!| l   ! ! | l  ! i  ! i
                     /,イ i !  l! ,'i ! /!| !   ! ! ! ! ,! ! ! |
                 // ! | |  |! i ! !| |ヽ!| /| l! l | /l  ! ! !
                  |'  ! !| l  !|rT''T''''ー l | ソ77T'ーヌ/! !i !
                    | || |ヽ ヽr'T、ラT ヽi  T、ラTヽ|/| l !
                   l ||',l ヽヽ ´ ̄´     ` ̄`゙ | | | !    >>329
                   ヾ', ヾ、r、ヽ     !      /} //', !    大きなお世話だ!
                     lヾ ヽ iヾ     __,    , '/// |ヽ',
                    /∧ l ', ヽ、   ‐   ,.イ ///   !| ヾ、
                      /ィ ,iヽ lヾ、 ! `丶、_,. '´ !'イ/i !/!!|
                   /' l/ !| ヾ,r'::´!       |`リ、!,.リ リ
                _,r‐-{´゙} |  l! ∧::::::j         !::::::::||_
             ,.r'´ i  !、j---‐:/::::::ヽ|         |:::::::::l!!`ヽ、
             { ヽ ヽ  ! 'ー'"ニア:::::/`!l         !::/ヽ:::!ヽ、::`丶、
            _i\_ヽ_j..ノ /::::::|:::::!:::::|',ー、  ,.--/|::i::::::',:|::::::`丶、:::`゙'''ー 、
           /´(:}ヽ `´,.....r'´::::::::::::!::/::::::| ',       / lノ::::::::ソ::::::::::::::::`丶、::::::i',
            /::::::`丶、__,,jシ::):::::::::::ソ:::::::::ト、ヽ    /r'´|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/::!


336 :声の出演:名無しさん:04/06/05 00:49 ID:1uC6IKbb
爆天ラジオ キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
http://onsen.ag/

337 :声の出演:名無しさん:04/06/05 02:05 ID:Cl9KE4W3
>>336
昨日聞いたけど正直微妙・・・・というか、ほとんど耳に残ってないよ・・・。
エイミー(だっけ?)のマネが可愛かったぐらいしか記憶に無い


338 :声の出演:名無しさん:04/06/05 02:07 ID:XKtMVdVi
まぁまだコーナー機能してないしな

339 :声の出演:名無しさん:04/06/05 23:54 ID:3Kb+knXN
爆裂天使はかなりヤバイので
ロサ・ギガンティアに期待しよう・・・

340 :声の出演:名無しさん:04/06/06 06:20 ID:HFhTyMRD
>>339
>ロサ・ギガンティアに期待しよう・・・
ダメだ!!!
同性愛なんてとんでもない!!!

341 :声の出演:名無しさん:04/06/06 21:55 ID:k0AGxCqT
ポパイをリニューアルしてくれれば、
間違いなく、オリーブ・オイルでレギュラー獲得なんだけどな。

342 :声の出演:名無しさん:04/06/06 23:54 ID:YtjQi7zg
最近ネタ不足かしら?
スレの伸びも悪い

343 :声の出演:名無しさん:04/06/07 21:48 ID:KwKU6qfL
>>341
ポパイより、「魔女っ子メグちゃん」のリメイク「マゾっ子メグーちゃん」

344 :声の出演:名無しさん:04/06/07 22:01 ID:yCSvu+w0
>>341
片平なぎさの『オリーブの華麗な青春』を、メグーに歌って欲しいね♪w


345 :声の出演:名無しさん:04/06/07 23:41 ID:9Sz1f8pd
見た感じだとAカップ?

346 :声の出演:名無しさん:04/06/08 04:30 ID:M71lon7n
>>345
当然

347 :声の出演:名無しさん:04/06/08 19:36 ID:UEawPndt
燃料投下


348 :声の出演:名無しさん:04/06/08 19:44 ID:wBmG1qPc
    Λ_Λ     ヤッター!
  ◯( ´∀` )◯▲-▲〜 メグーの黒ブラ(Aカップ)ゲット!
   \    /
    |⌒∩│ 
   (_) ノ

349 :声の出演:名無しさん:04/06/09 12:23 ID:XXR61eaE
   Λ_Λ     ヤッター!
  ◯( ´∀` )◯〜 メグーの○○毛ゲット!
   \    /
    |⌒∩│ 
   (_) ノ

350 :声の出演:名無しさん:04/06/09 22:22 ID:ldeL00ZC
>>349
脇毛?

351 :声の出演:名無しさん:04/06/09 23:04 ID:39xSyOFy
けつ毛

352 :声の出演:名無しさん:04/06/10 00:54 ID:tMRjH41M
>>351
(;´Д`)ハァハァ
ぐっちんったら、あんなに長いなんて

353 :声の出演:名無しさん:04/06/10 12:29 ID:97JDj7RB
>>349のゲットした毛はメグーのと見せかけて実は俺のチン毛だった事が判明!

354 :声の出演:名無しさん:04/06/10 13:02 ID:pPJDaXq4
さっき渋谷で久々に
本人を見かけた
なんか一段と
美人になってて
妙に色香があった
あんなにキレイだったっちか

355 :声の出演:名無しさん:04/06/10 13:10 ID:w5yWAuCd
>>354
あぁ、それ、多分俺の母ちゃんだから

356 :声の出演:名無しさん:04/06/10 13:26 ID:QtPB1kO/
何故に岸谷

357 :声の出演:名無しさん:04/06/10 13:32 ID:zpL60PcO
渋谷か・・・ 81プロデュースがあるからいてもおかしくないよね

358 :声の出演:名無しさん:04/06/10 23:08 ID:MsnlOW+X
>>354
東京人じゃないから、芸能人に会うってことがないんだが

東京ではあまり声かけたりしないの?ファンだったら握手してもらったりとか。

359 :声の出演:名無しさん:04/06/10 23:28 ID:B1QbCRBs
つーか、人が多くて居ても俺は気付かないだろうな。

360 :声の出演:名無しさん:04/06/10 23:50 ID:LxwUrMu7
最近出っ歯なのが少しはマシになった?
去年のファミ通DVDを見直してみると出っ歯がすごくて
かなり目立っていますた

361 :声の出演:名無しさん:04/06/11 00:58 ID:XwAAsAfH
東京に住んでても渋谷なんて街に行かない。
アキバがお似合いさヽ( ´∀`)ノ

362 :声の出演:名無しさん:04/06/11 02:17 ID:RbjsJetZ
岸谷五朗こと豊口めぐみです

363 :声の出演:名無しさん:04/06/11 12:11 ID:Mt3Sr5Xo
BSの王者たーちゃん

364 :声の出演:名無しさん:04/06/11 19:57 ID:5vdPQs3Z
世界BSヘビー級チャンピオンたーちゃん

365 :声の出演:名無しさん:04/06/11 20:04 ID:OzUyQlDm
このスレで田中理恵が蛇蝎の如く嫌われているのは、SEEDのオーディションってメグーに勝ってしまったからですか?

366 :声の出演:名無しさん:04/06/11 20:11 ID:U/5N3uOR
蛇蝎の如く嫌っているのはおそらく一人だけだがな。

367 :声の出演:名無しさん:04/06/11 20:22 ID:rkn35lX+
>>365
逆よ逆。
あのたらこくちびるがヒロインやってる時は
いつもめぐーがたらこの役を喰ってるから
たらこヲタが勝手に嫉妬しているだけ。
つまりたらこヲタがめぐーファンを装って荒らしているわけだ。

羅螺みつき>>>>>>>>>>>>>真田三月
大村裕美>>>>>>>>>>>>>>ちぃ
ミリアリア>>>>>>>>>>>>>>ラクソ

368 :声の出演:名無しさん:04/06/11 20:29 ID:nawcSFlK
マリみての現場に石ころ帽子かぶって入って
チンコしごきたい
(;゜∀゜)=3

369 :声の出演:名無しさん:04/06/11 20:44 ID:U/5N3uOR
と、その一人がのこのこ出てきたわけだ(w

370 :声の出演:名無しさん:04/06/11 21:17 ID:td0OoJQd
>>367
普通に一番最後にしか賛同出来ないぞw

>>365
ない胸を強調してるりえりえがうざいのです。
無いなら無いでメグーのように胸をはって欲しいのです

371 :声の出演:名無しさん:04/06/11 21:20 ID:3BVqZL2q
ない胸を、さもあるかのごとく強調してるのか、
胸がないこと自体を強調してるのか、どっち?


372 :声の出演:名無しさん:04/06/11 21:23 ID:td0OoJQd
>>371
胸がない事自体を強調してたらハァハァしちまうよ・・・りえりえは前者だろうな


胸が無くとも_アリアのコスプレをみて以来、もうメグーの虜です。
同じ時期同じ専門卒だし、どっかでスレ違ってたんだろうなと思うと勝手にハァハァしてしまうのです(親父でスマンw

373 :声の出演:名無しさん:04/06/11 21:38 ID:rkn35lX+
>>369
これみろ

>>370-372
な?
これで誰が荒らしているか分かったろ?
漏れはたらこヲタが嫌いなだけでたらこ自身は何とも思ってない。てか眼中に無い。


374 :声の出演:名無しさん:04/06/11 21:41 ID:ljS9sqv2
バッティングセンターは確かに似合いそうだな。

375 :声の出演:名無しさん:04/06/11 22:06 ID:5vdPQs3Z
胸が無いことは十分、自分自身で自覚してる
でもそれは最大のコンプレックス

いいじゃん、乳房が小さくても乳首があれば子供に授乳できるんだから
乳房なんて不要器官だよ

376 :声の出演:名無しさん:04/06/11 22:13 ID:3BVqZL2q
生産できる乳の量は、乳房の大きさに依るんじゃないの?


377 :声の出演:名無しさん:04/06/11 22:48 ID:oD6uEvP+
で、何でヲマイラはそんなにりえりえを意識しとるのだ?
彼方じゃあまり比較ネタは出ないぞ。
何か引け目でもあるのか?

378 :声の出演:名無しさん:04/06/11 23:53 ID:IpHP6MVl
>>377
田中ネタはこのスレの伝統行事みたいなもの。
さらっと流すが吉だが、今に始まったことではなく、
もうかれこれ2年以上続いているので今後も続くんだろう。
以下の初スレ(?)からこんな勢いだからねえ。
「りえりえ」もしくは「田中」で検索かけてみ。

豊口めぐみを応援しましょう(772で落ち)
http://tv.2ch.net/voice/kako/1012/10123/1012394926.html

379 :声の出演:名無しさん:04/06/12 00:20 ID:R3HO4Xmg
ガンコに貼付いてる粘着はともかく、
今だったら刻々と関係性が変化し続ける松来ネタの方が
はるかに使い出があるだろうに。

380 :声の出演:名無しさん:04/06/12 00:32 ID:5KxZCB5w
まだたまに、「めぐぅさん」が出てきちゃってるよね。
でも渡辺は「ぐっさん」で行ってるみたいだな。

381 :声の出演:名無しさん:04/06/12 19:14 ID:oHE++dxN
          ハイ
          り●り●ネタは
          ここまで
.          ┏━━━━┓
  ┏┳┳┓  ┃-‐   '''ー┃  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃  ┃‐ー  くー ┃  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓┃ .,r "_,,>、┃┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┃ ト‐=‐ァ' ┃┃┃      ┃
┃ 田中   ┣┫ ` `二´' ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗━┳━┳┛┗━━━━┛
              ┏┻┓┃
          ┏━┛  ┣┻┓
          ┗━━━┫  ┗━┓
.               ┗━━━┛

382 :声の出演:名無しさん:04/06/12 23:36 ID:kYm9jpok
>>372
>_アリアのコスプレ
アレ結構やばいっていうか怖くなかった?
かなりの怖さに本屋で勃ち読みしながら(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブルしてしまった記憶が・・・・
〆グーは好きだけどあれはいただけなかった

383 :声の出演:名無しさん:04/06/13 02:44 ID:dbLqyJmJ
メグーもミリィも好きだよ 種は嫌いだけど
続編に出番があるとしたら、軍はサイと一緒にやめてるだろうから
痔悪化がらみくらいしか考えられないなぁ・・・

384 :声の出演:名無しさん:04/06/13 23:28 ID:F3AFVGi0
>>382
_アリアコスプレは正直見たとき
( ゚Д゚)ポカーン・・・だった
メグー無理すんなとw

385 :声の出演:名無しさん:04/06/14 04:31 ID:5M5gMtwC
仕事ってなぁ大変なものなんだよ

386 :声の出演:名無しさん:04/06/14 23:56 ID:ejwYbLFF
爆裂天使は最近どうですか?
見れないもんでちょっと気になる

387 :声の出演:名無しさん:04/06/15 00:03 ID:P9Sv8khS
最近メグの乳首が勃ってない。

388 :声の出演:名無しさん:04/06/15 10:12 ID:efLLiUFa
俗に「首長美人」と呼ばれる人たちは例外なく、スラッと背が高くモノの見事に貧乳である
首の長さと胸の薄さには相関関係があるのだろうか?

389 :声の出演:名無しさん:04/06/15 23:42 ID:s+u38Ijg
最近メグーは女性人気が上昇してる予感

390 :声の出演:名無しさん:04/06/16 07:02 ID:CZ+gbjIN
>>388
痩せてるから首が長い
痩せてるから胸が小さい

基本は「痩せてる」

391 :声の出演:名無しさん:04/06/16 07:51 ID:6JdIRMyB
>>390
最近太ってないか?

392 :声の出演:名無しさん:04/06/16 08:19 ID:vnuU+V1c
>>388
この世の真理によれば
首と胸を等価交換(ry

393 :声の出演:名無しさん:04/06/16 08:20 ID:VY4wCQbS
>>391
筋肉じゃね?w

394 :声の出演:名無しさん:04/06/16 08:44 ID:tq3bFJZT


395 :声の出演:名無しさん:04/06/16 15:32 ID:cCdFg7vN
痩せている人はみな首が長いとは限らないが

396 :声の出演:名無しさん:04/06/16 17:08 ID:Fk2AB+ZL
めぐぅは演じているキャライメージ風の服装をして、アフレコに行くそうだが
やはり爆裂では、ノースリーブで乳首勃ちな服装ですかハァハァ

397 :声の出演:名無しさん:04/06/16 19:16 ID:Uc/FHFLk
乳首は生理の時と性的に興奮した時にしか立たないよ

398 :声の出演:名無しさん:04/06/16 21:57 ID:+Kn6YH3a
オレのは寒いときも立つよ♪

399 :声の出演:名無しさん:04/06/16 22:25 ID:hukc2J1o
授乳の際にも勃ちます

400 :声の出演:名無しさん:04/06/16 23:10 ID:Y10p1bz4
400ゲット!!(σ・∀・)σ

401 :声の出演:名無しさん:04/06/17 23:52 ID:nemC5np0
ロサギガンティア(;´Д`)ハァハァ

402 :声の出演:名無しさん:04/06/18 18:01 ID:YTjJyC8v
>>401
ダメだ!!!
同性愛なんてとんでもない!!!

403 :声の出演:名無しさん:04/06/18 22:40 ID:MsejpGa4
ゲイリー・オールドマン(;´Д`)ハァハァ

404 :声の出演:名無しさん:04/06/18 22:43 ID:aXdLGwF5
ロサギガンティアは(・∀・)イイ!!
爆天のメグは全然(・A・)イクナイ!!

405 :声の出演:名無しさん:04/06/18 22:49 ID:Q++w2tWL
なんでもいいや。とにかく今週は豊口分が
全然足りなかったから、ことばゲームを堪能しますた。
…ナレ分量増えてねえ?

406 :声の出演:名無しさん:04/06/19 03:44 ID:KDahUUS0
岸谷五朗(;´Д`)ハァハァ

407 :声の出演:名無しさん:04/06/19 03:50 ID:ccsS56qt
ライオンキング(;´Д`)ハァハァ

408 :声の出演:名無しさん:04/06/19 10:41 ID:yp2VpJn6
めぐーも公式サイトで日記とか更新してくれないかなあ……
写真つきとかなら尚イイ!

409 :声の出演:名無しさん:04/06/19 11:28 ID:XEVfkcey
とても公開できない ただれた日常なので無理です

410 :声の出演:名無しさん:04/06/19 12:22 ID:yp2VpJn6
>>409
ぉぃ!

411 :声の出演:名無しさん:04/06/19 16:13 ID:FmHEHWek
ハガレン本スレにあったけど
ウィンリィが今日で出番終わりってマジなの?

412 :声の出演:名無しさん:04/06/19 18:29 ID:aVFdHAwe
>>411
すげえな・・・あの時間であんなグロい殺し方良いのかよ

413 :声の出演:名無しさん:04/06/19 18:37 ID:WsKDv/wa
この番組はグロ多いから
でもSEEDよりは内容ましだぞ

414 :声の出演:名無しさん:04/06/20 23:39 ID:JFXFcWBY
>>408
激しく同意
でもどこかでサイトは作りたいけど技術と時間の関係で
無理とか言ってなかった?

415 :声の出演:名無しさん:04/06/21 20:13 ID:MtYWprGz
かわいいよーコンソメパンチ☆

416 :声の出演:名無しさん:04/06/21 20:37 ID:mr+5+bf9
>>414
おまいが手伝ってやんな( ´_ゝ`)

ドリパを聞いたんだけど、
めぐぅはもう少し自炊した方がいいよ。

417 :声の出演:名無しさん:04/06/21 21:35 ID:afDi7NGF
>>416
彼女、料理嫌いなんだが・・・
誰かと正反対だね

418 :声の出演:名無しさん:04/06/21 22:00 ID:mr+5+bf9
>>417
誰?

419 :声の出演:名無しさん:04/06/21 22:38 ID:F7oM7XvS
>>417
意識し杉のまた人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━?!



420 :声の出演:名無しさん:04/06/22 09:08 ID:hJdVqO8v
意識し杉の人あってこそのこのスレ

421 :声の出演:名無しさん:04/06/22 10:52 ID:hEuHhvwW
ぐっちんはそんなものなくても立派に羽ばたけるよ、うん。

422 :声の出演:名無しさん:04/06/23 23:42 ID:mIH18ar2
最近このスレも寂れてきたな・・・

423 :声の出演:名無しさん:04/06/24 06:20 ID:JMBh2pql
とりたてて書くこと無いもんな

424 :声の出演:名無しさん:04/06/24 07:31 ID:38A9AQoe
もうすぐ新番組始まるから。
そしたら1ヶ月くらい盛り上がる。それから次の新番組までの2ヶ月は知らん。

425 :声の出演:名無しさん:04/06/25 08:04 ID:d7TxhOK3
夏コミで知り合いに
聖様  メグ 町田ちゃん ミリ ウィンリィ マリアちゃん レイラ キネゾノ 西野つかさ パインで
スーパー豊口対戦的な同人誌を書いてと頼んだらめんどくさいからダメっていわれた
もし書いたら売れそうな気がするんだけどな・・・

426 :めぐニュース:04/06/25 23:32 ID:pSVuPAlb
8月21日
TV 爆裂天使 SUIT CD “裂”Meg-15/VARIOUS  1680円
久しぶりにビクターからのCDだ
種のキャラソンみたいなもんだろ







TV 爆裂天使 SUIT CD “天”Amy-11/VARIOUS
TV 爆裂天使 SUIT CD “爆”Joe-17/VARIOUS
TV 爆裂天使 SUIT CD “使”Sei-19/VARIOUS
も同時発売

427 :声の出演:名無しさん:04/06/25 23:36 ID:1fkLriPk
>>416
この歳で自炊出来なきゃケコーンなんて(ry

428 :声の出演:名無しさん:04/06/26 06:56 ID:sh+1GC09
>>426
絶対売れないと思う オリコン100位以下で1000枚とかだろ
ま 買い取り契約でギャラはもらえるだろうからいいとして

429 :声の出演:名無しさん:04/06/26 07:32 ID:3gdS7Oe7
1680円×4枚=

430 :声の出演:名無しさん:04/06/26 13:50 ID://IlQlf4
今月のガンダムエースでのめぐうの扱いはあんまりだ

431 :声の出演:名無しさん:04/06/26 19:30 ID:U/72ezPm
>>430
何があった?

432 :声の出演:名無しさん:04/06/26 19:40 ID:amS67gUn
あのー、ケロロでめぐーがものすっごいチョイ役で出てましたよ・・・・

433 :声の出演:名無しさん:04/06/26 21:15 ID:e+HKkeOJ
>>431
田中理恵の引き立て役

434 :声の出演:名無しさん:04/06/26 21:41 ID:75iUfZnm
>>433
まあ、SEEDの流れでは引き立て役だわな

435 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:39 ID:ZebpClVn
>>432
出てた出てた
EDのテロップで初めて気がついたよ
ものスゴイ贅沢な端役の使い方だと思ったよ

436 :声の出演:名無しさん:04/06/27 15:49 ID:Vyz195DG
>>432
シャワー浴びてたヒト?

437 :声の出演:名無しさん:04/06/27 23:49 ID:lRo3M51B
爆天ラジオはヤバいくらい面白くないな

438 :声の出演:名無しさん:04/06/28 00:17 ID:ZhSYP2jp
ドリパもツマンネ。
なんで神谷と組んでんの?

439 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:24 ID:dUtuSf+p
試聴ガイシュツ?
ttp://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/tv/bakuten/

440 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:55 ID:QNa527i6
>>437
やっつけ仕事感が漂ってるね・・・。寸劇も耳障り(内輪盛り上がり)にしか聞こえんし・・・
パーソナリティーの内から来る面白さが無いなら、お便りや企画で引っ張らねばならんのだが


441 :声の出演:名無しさん:04/06/28 06:50 ID:DP3RRcs+
造り込んでるハッピーチュナーとえらい違いだ。スタッフの違いか。

442 :声の出演:名無しさん:04/06/28 15:44 ID:+9dpiTvf
>>331
170ねえよ、あれ。あるようにみせているだけ。
斎賀と同じだったしな。

443 :声の出演:名無しさん:04/06/28 16:12 ID:2h6tcCcm
爆天ラジオ最初1,2回はあれはあれで逆バカっぽくて嫌いじゃないなと
思ってが3回目は辛かったななんであんなつまらないんだって程に・・
そろそろ次回あたり残り二人のゲストでも出すか?

444 :声の出演:名無しさん:04/06/28 16:58 ID:oL/iyWvd
(σ・∀・)σ444ゲッツ!!

445 :声の出演:名無しさん:04/06/29 04:06 ID:uj887/yT
以前真下監督作品に出たきっかけについて話したとき
ビィートレインに友人が「いた」って過去形だったから
その友人はその後やめてしまったんだろうなぁ・・・
アニメ業界は薄給+激務でやばいぐらい人が居着かないらしいし・・・

446 :声の出演:名無しさん:04/06/29 18:31 ID:eggO7o8k
あぁ最近メグーの声を全然聞いてない・・・
新しいアニメで出ないかな〜

447 :声の出演:名無しさん:04/06/29 20:04 ID:PiCew00F
>>446
とりあえず、来週からの『マリみて』で我慢だな。

448 :声の出演:名無しさん:04/06/29 22:16 ID:E7uxQvuA
>>446
CSに加入して「爆裂天使」を見ろ。
今日、第3話OAだからまだ大丈夫だ。

449 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:04 ID:PcxYN9XB
え?10チャンでやってるじゃん。東京だけ?

450 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:50 ID:sp7mKrMc
漏れは東京人だが、爆天はあまりに糞過ぎて切ったので>>446と同じ状況だ・・・・
メグはただの拉致&迷惑キャラだし。キャーキャー言ってるだけ。


451 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:11 ID:xe2rieNL
TBSvsQR(Wめぐみ対決)


          /:::::/:/::::::::::::l l::l ヽ:::::::::ヽ
  )'ーーノ(     |::::::|::|:::::::|::|::|::| |::|::|:::|::i::::|  ー‐''"l
 / Me | |    |::::::|::|::::::::|::|::|::| |::|::|:::|::i::::|l   Me  ヽ
 l   ・  i´    | |r:|::|:::|::iVVV VVVi:::|:::::| /  ・  /
 |  Gu  l  ,・ー-トヽ|:::|::|/\   /\|:::|/  |  Gu |
 |  ・   |/     |   |::| ''"""  j ""''/|::|ヽ l  ・ |    
 |  Mi   |       | l | |:|,   ┌┐  /|:|    l Mi   |      
 |   !!  |     / | | |   ` ー-ヽノ ´|| ,   |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,   ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /      


452 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:50 ID:OF5+fVzo
当面の目標として笹峰あいを倒しBS漫画夜話のヒロインに復帰して欲しい

453 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:53 ID:uCEfWhUG
ドリパーは一体いつまで続ける気なのかと
日本工学院を問い詰めてみたい

454 :声の出演:名無しさん:04/07/01 18:55 ID:OCrbCbnQ
とりあえず貼っとくか

ttp://www.jvcmusic.co.jp/anicom/index.html

★「アニコンシアター 夏の陣」 観覧お申し込み受付中!
現在放送中の話題の番組4作品を一挙に上映する注目のイベント開催決定!
豪華ゲストも登場!このチャンスをお見逃しなく!
上映作品:「マドラックス」「サムライチャンプルー「爆裂天使」「クラウ ファントムメモリー」
【東京】 7月29日(木) なかのゼロ小ホール
 開演:18時 開場:18時30分 終演:21時(予定)
 ゲスト:小林沙苗、渡辺明乃、高橋美佳子、田中理恵
【大阪】 7月31日(土) 大阪府内某所
 開演:14時 開演:14時30分 終演:18時(予定)
 ゲスト:FictionJunction YUUKA、cloudica

455 :声の出演:名無しさん:04/07/01 18:59 ID:OCrbCbnQ
↑っっっっってああああ!!!
爆裂天使とか他3名の名前があったから無条件でめぐーが出るものと脊髄反射してしまったあああ。
貼ってから気づいた・・・スマソ。
てか小林沙苗って誰よ。めぐーをだせめぐーを。

456 :声の出演:名無しさん:04/07/01 19:03 ID:sfHzRyz3
爆天って2クール?

457 :声の出演:名無しさん:04/07/01 21:24 ID:6CLarYrq
いえす

458 :声の出演:名無しさん:04/07/01 21:46 ID:SIcDAdCU
めぐみさん、ご出産おめでとうございます。

459 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:49 ID:7qOe2th8
ぐっさんぐっさん

460 : ◆P2unpRNWwM :04/07/02 00:35 ID:kZym7MPm
>>458
とうとうひねり出したか・・・、しかしこのスレでは逝ってよし。
そのうちめぐうには、俺が着床させ・・・・。

461 :声の出演:名無しさん:04/07/02 01:58 ID:jEHuanYl
ぐっさん→岸谷五朗→ゲイリー・オールドマン→ピョン吉→プロテイン

次は何が来ますかね?

462 :声の出演:名無しさん:04/07/02 03:07 ID:reS8EPiB
しかし…なんでこんなに乳なキャラばかり演じているのでしょう?

463 :声の出演:名無しさん:04/07/02 13:11 ID:zzILHqUF
めぐぅが貧乳だからその反動とか言ってみるテスト。

464 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:54 ID:w1DnLC0p
>>460
また妄想コテハンの登場か

465 : ◆P2unpRNWwM :04/07/03 13:00 ID:GyUvGuDX
>>464
現実的仮定と妄想の違いは、何処にあるのだろう。
まぁ俺の人生の目的の一つだから許せ。

466 :声の出演:名無しさん:04/07/03 21:46 ID:QhvZoSR1
今日のハガレンで一瞬メグーと若林直美がアボーンかとオモータよw

467 :声の出演:名無しさん:04/07/03 22:38 ID:8hs2ItQs
>>466 漏れも!!でも、次回の予告でウィンリィが
出てなかったから・・・ちょっと心配(ありえそうで)。
もし、死んじゃったら泣くかもしんない。
つうか既にハガレンの楽しみはそこしかない。
もう、既に原作とかけ離れてしまったから、
毎週ドキドキっすよ。


468 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:15 ID:UCNcUe4r
ぐっちんの声聞くために明日は早起きですよ

469 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:12 ID:LfsFnxpq
ディアーズの特番に出てたね
めぐーのキャラはよくしゃべるアベンジャイみたいな声だった

470 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:36 ID:ktmc4VcR
明日は聖さま!!るんるんるん

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)