2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:: ゆず姉こと柚木涼香を語ろう!! その4 ::

1 :デポちゃん ◆QPOWfnR5AA :04/04/30 21:23 ID:CHKGJ1be
[柚木涼香を語ろう!! その4]

かのり時代は内緒にしておいてちょんまげ。


柚木涼香を語ろう!!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1016431445/l50
柚木涼香を語ろう!! その2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037811420/l50
★ゆず姉こと柚木涼香を語ろう!! その3★
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1055911801/l50

2 :声の出演:名無しさん:04/04/30 21:27 ID:YdNPW5Dx
最近、どんな作品に出演してたっけ?

3 :声の出演:名無しさん:04/04/30 23:39 ID:rbOPxRAi
声優でこの乳は反則だろ

4 :スレタイ前と同じカヨ!考えろや!:04/05/01 00:09 ID:LJITO2q7
>>1のテンプレがあまりにもショボいんで修正版


過去スレ

柚木涼香を語ろう!!
http://tv.2ch.net/voice/kako/1016/10164/1016431445.html
柚木涼香を語ろう!! その2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037811420/l50
ゆず姉こと柚木涼香を語ろう!!  その3
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1055911801/150

関連スレ

☆★柚木涼香(角松かのり)☆★
http://natto.2ch.net/voice/kako/1006/10066/1006691261.html
【柚木】角松 かのり復活希望専用スレ【涼香】
http://tv.2ch.net/voice/kako/1025/10255/1025592903.html
柚木涼香ネタ
http://natto.2ch.net/voice/kako/1010/10100/1010053566.html
柚木京香(永椎あゆみ)ってどうよ
http://natto.2ch.net/voice/kako/1002/10023/1002300006.html
柚木涼香ってどう思う?
http://yasai.2ch.net/voice/kako/975/975670389.html


5 :スレタイ前と同じカヨ!考えろや!:04/05/01 00:10 ID:LJITO2q7
柚木さんのプロフィール
ttp://www.81produce.co.jp/lady/yuzukiryouka.html

*出演中のアニメ

「恋風」 (秋本宵子役)
ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/koikaze/

「わがまま☆フェアリーミルモでポン! わんだほう」(ミモモ役)
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/mirumo/


とりあえず前スレ全部埋めろやw



6 :声の出演:名無しさん:04/05/01 00:25 ID:mj62tEQb
柚木涼香を語ろう!!
柚木涼香を語ろう!! その2
ゆず姉こと柚木涼香を語ろう!!  その3


>>1
新スレだと必ず「スレタイ前と同じカヨ!」というやつと「スレタイ勝手にカエるなゴルア」ってやつがでる。
まあ気にするな。(ってか、>>4 part1〜3も同じやんヶ)

7 :声の出演:名無しさん:04/05/01 00:45 ID:mj62tEQb
>>4
ってか過去スレのアドレス間違ってるじゃんアホ

8 :>>4:04/05/01 01:40 ID:a2ruzLEh
>>7
スマソ…間違ったw
その3
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1055911801/l50 が正解だな



9 :声の出演:名無しさん:04/05/01 19:58 ID:B6L3aJn2
:: (中略) ::
↑このコロンは何のつもりだ??


またスレタイにかのりんて入れ忘れやがって!

10 :声の出演:名無しさん:04/05/03 14:07 ID:a9E+yoRD
>>9
かのりの話すんな四ね。

11 :声の出演:名無しさん:04/05/03 14:17 ID:Y1DuqLof
>>1>>9 よく見るタイプのスレタイだけど。 :::::: D506i Part1 ::::::: http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1081608492/l50

12 :声の出演:名無しさん:04/05/05 00:53 ID:A9u1e8r+
クリトリスでかそう

13 :声の出演:名無しさん:04/05/05 17:48 ID:1fred6j4
無毛のタテスジ晒してたしなー

14 :声の出演:名無しさん:04/05/05 18:14 ID:i3fiZAzg
ストッキング越しに、あのタテスジに舌を這わせたいね。

15 :声の出演:名無しさん:04/05/08 13:49 ID:gykS5jp0
死んだらナメクジに生まれ変わりたい
ナメクジに生まれ変わったら
かのりんのメコスジを這いずり回るだけの一生を送るのだ

16 :声の出演:名無しさん:04/05/08 15:59 ID:w6O79Gl6
上半身セーラー服にノーパン黒ストのグラビアがあったな。
ちょうど股間に縫目がきていてエロかった。

17 :声の出演:名無しさん:04/05/09 01:59 ID:aMTBiBDR
>>16
あれエロいよな。ナメクジになりたくなるよな。

18 :声の出演:名無しさん:04/05/09 02:06 ID:B9Wx5tQr
つか声優でこの乳は反則だろ

19 :声の出演:名無しさん:04/05/09 06:42 ID:am+VOZml
ご主人様ぁ〜

20 :声の出演:名無しさん:04/05/09 13:16 ID:4dVNmFO5
声優であのメコスジは反則だろ

21 :声の出演:名無しさん:04/05/09 19:26 ID:sSOdntqA
>16
うpきぼん

22 :声の出演:名無しさん:04/05/09 21:14 ID:4dVNmFO5
>>16
いつでも思い出しオナニーができる便利なメコスジ

23 :声の出演:名無しさん:04/05/09 22:28 ID:gPp/NylJ
よーしパパ、かのりのメコスジでオナニーしちゃうぞ!

24 :声の出演:名無しさん:04/05/10 05:01 ID:Jpdqld0b
声優でこの父は犯則だろ

25 :声の出演:名無しさん:04/05/10 21:19 ID:z5z7pcl5
声優らしくメコスジから声を出してほしい!

26 :声の出演:名無しさん:04/05/10 21:58 ID:eUNI/LV9
えっ!?柚木涼香って、写真集だしてんの?
ヌード?

27 :声の出演:名無しさん:04/05/10 22:05 ID:vmIFLzk0
まさか

28 :声の出演:名無しさん:04/05/10 22:08 ID:eUNI/LV9
でもイメージでググッたら・・・・・

29 :声の出演:名無しさん:04/05/11 00:39 ID:RDEYp0s1
>>27-28
マンコから声が出るわけないだろ!
でもググったら柚木のマンコボイスのmp3が落ちてたりして・・・
「わたしマンコ! よろしくね♪」
とかw

30 :声の出演:名無しさん:04/05/11 23:55 ID:5Cmy9Lry
18〜19になってもメコスジがタテ一本ってのも貴重ではあるな

31 :声の出演:名無しさん:04/05/12 21:56 ID:FWIZ7p29
子供も産んだし、さすがに今はタテスジってことはないだろ。
使い込んで崩れたマソコも、アジがあってよいがな。

32 :声の出演:名無しさん:04/05/16 22:16 ID:bCNogV5d
ヌードになったのって、もう10年も前じゃん
ネタとしても古すぎないか?

33 :声の出演:名無しさん:04/05/16 22:17 ID:E2W/J94o
ああ、かのりに挿し込みたいィッ!!

34 :声の出演:名無しさん:04/05/16 22:20 ID:9XBCyc9A
カートゥーンネットワークで「ビーストウォーズ」が放送されてる事、
まさか気づいている人はいないみたいだな。

35 :声の出演:名無しさん:04/05/16 22:34 ID:Zsnu29vF
>>34
もう1年近く前にカートゥーンで初放送した時には、ほんのちょっとは話題になってたがね。

前スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1055911801/101
あたり

36 :声の出演:名無しさん:04/05/17 08:08 ID:7T5hrTqX
つーか俺ら、声にしか興味無い変態とはちがうんで

37 :声の出演:名無しさん:04/05/17 08:34 ID:MwQCAucJ
ちょうど10年前、俺が工房の頃、角松かのりって、ビデオボーイとかで脱いでたな。
当時、この人でヌイてた奴クラスにけっこういたよ。

38 :声の出演:名無しさん:04/05/17 23:30 ID:L3im/KrE
エコエコアザラク見たよエロエロアザラクだったよ

39 :声の出演:名無しさん:04/05/19 18:40 ID:+GqaYMbH
>>37
キミもだろ?

40 :<37>:04/05/19 20:37 ID:5vNqiS0J
いや、俺は池上美沙派だった。ってゆーか、話がズレてるよ。

41 :声の出演:名無しさん:04/05/19 20:46 ID:wGlgz24I
何処に言ったらマムコ写真集手に
入る?

42 :声の出演:名無しさん:04/05/20 20:19 ID:5TpbJoCY
ヤフオク

43 :声の出演:名無しさん:04/05/20 22:05 ID:FwxqcyVB
声優なんか辞めてソープ嬢になってくださいよ

44 :声の出演:名無しさん:04/05/20 23:43 ID:nSZHihC1
東京ゴッドファーザーズにスペシャルサンクスでクレジットされてたね

45 :声の出演:名無しさん:04/05/21 20:58 ID:ZJ2b4gF+
スペシャルサンクスねぇ。
男性スタッフ、声優陣の慰労に一肌脱いであげたとか?

46 :篠原元貴:04/05/22 10:25 ID:nHN8yytY
スペシャルセックスage

47 :声の出演:名無しさん:04/05/22 16:32 ID:38Q9H0NI
妹がWPB読者アンケートで10位以内に入ったのでヘアヌード決まりらしい。
ただ、本人は躊躇している。どうなんだろ?
ほぼ私生活をネタにしてるエロ漫画家なんだから今さらという気がしないでもないが
担当が強引に始めた企画でもあるし、微妙な気持ちの問題だろうか。


【ゆず姉基礎知識】
実妹は漫画家・桜木さゆみ

48 :ヾ(´ー`)ノ:04/05/23 06:42 ID:9w9WlMQ4
>>47
さゆみのなど観たくもない!
ゆず姉身代わり企画とかないのか?

49 :声の出演:名無しさん:04/05/23 11:08 ID:xMQZjILk
姉妹丼でいこう!

50 :声の出演:名無し:04/05/23 12:32 ID:5Url9fcV
美人ってイメージがある!

51 :声の出演:名無しさん:04/05/23 14:17 ID:6ZZ9/TPG
もう安城市議にでもなってください。

52 :声の出演:名無しさん:04/05/24 17:32 ID:hlCN5Vl8
当選したらヌードになるとか?

53 :声の出演:名無しさん:04/05/27 08:15 ID:SFyPoM1o
逢いに行こうぜ
http://www.tbs.co.jp/anime/festa/index.html

54 :声の出演:名無しさん:04/05/27 21:53 ID:rzlUeDBE
出展作品のどれかに出てるんだろうけど
どれだろう

55 :声の出演:名無しさん:04/05/28 02:58 ID:TLNhBn26
柚木って「ゆずき」って読むじゃない。

でも一般的には「ゆのき」「ゆき」の方が通りがいいのな。
「ゆずき」じゃ一発変換できんかったし、かくいう自分もはじめは「ゆのき」と思ってたし。

>>51
それいいな。おもしろ履歴にさらに箔がつく

56 :声の出演:名無しさん:04/05/29 20:09 ID:O7jbhQyn
>>47
今、コンビニで売ってる「本当にあった笑える話」って雑誌で
さゆみの漫画の中にお姉ちゃんとその娘が出てくるんだが
あれって涼香なのかな?
さゆみと涼香ってふたり姉妹?

57 :声の出演:名無しさん:04/05/30 05:59 ID:A3WlFU0N
3人姉妹の真ん中が柚姐

58 :声の出演:名無しさん:04/05/30 11:29 ID:tHUfBFST
柚「姉」じゃなくて「姐」のほうが違和感ないのは
やっぱ三十路だからか

59 :声の出演:名無しさん:04/05/31 15:04 ID:YqbqTkvi
>>34
というか
続編のビーストウォーズリターンズ(原題BEAST MACHINES)の
国内での放送が決定してゲーマーズで第1話のビデオ上映をやってるんだが
とりあえず1話から出番のあるゴリラと鼠と蜘蛛とチーターの声は変わってなかった




まぁモバイル放送という新しい形態なんで見るためには
専用受信機の新規購入と月額費用が必要だが

60 :声の出演:名無しさん:04/06/01 05:48 ID:fTt+myyw
メルブラの猫アルクを楽しそうにやってる…のか?
どう聞いても柚姉は楽しんでるとかいいようがないんだがなぁ…

61 :声の出演:名無しさん:04/06/02 19:19 ID:4U9HLKsx
秋からAIRに出ますね
遠野美凪:柚木涼香

62 :声の出演:名無しさん:04/06/03 14:15 ID:REeyFzhe
さゆみのピンヌードはきっついなあ。
かのりんと貝併せヌードやってくれ!

63 :声の出演:名無しさん:04/06/07 00:23 ID:jkht6MT3
淫乱声優

64 :声の出演:名無しさん:04/06/07 12:26 ID:qiw/esBm
ダフネに再登場しましたね〜。
あと一回ぐらい出そうだ

65 :アンドリューライダーK ◆9Xl.aAanfU :04/06/13 00:10 ID:4ACL7E4V
        ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ρ(゚Д゚ )< >>48 イケてないのか?<妹さんの方
    口⊇⊂  |  \_____

確か昔雑誌のノベリティでテレカ作ったそうだが<女流エロマンガ家の中の人

66 :声の出演:名無しさん:04/06/13 12:45 ID:gz2VHqdI
さゆみは乳首が汚いから不要
姉の胸を吸う役としてなら可

67 :声の出演:名無しさん:04/06/21 06:05 ID:XCm5eJyS
メコスジ淫売声優age

68 :声の出演:名無しさん:04/06/23 21:07 ID:ZOUR3xu8
角松DVD発売age









敏生だった。うっかり(`Д´)ヽ

69 :声の出演:名無しさん:04/06/27 13:57 ID:Mxd2rq79
今ならまだAV女優としてブレイクできるのに

70 :声の出演:名無しさん:04/06/28 02:45 ID:tIScPoRB
a

71 :声の出演:名無しさん:04/06/30 03:13 ID:ryp7nYSK
かのりんの子が生まれた時も
林原みたいな祭りだったのかね?


>>55
ゆずきもゆのきも一発変換できたよ

72 :声の出演:名無しさん:04/07/02 11:06 ID:eW+MEd4d
さゆみヌードまだー?チンチン

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)