2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優になりたいんですがどーすればいいですか?

1 :声の出演:名無しさん:04/04/30 21:33 ID:D0X73Ukk
本気です。よろしくお願いします。

2 :声の出演:名無しさん:04/04/30 21:36 ID:bAWHbhRw
まずBTTかAMCパンクレーションに入れ

3 :声の出演:名無しさん:04/04/30 21:39 ID:f8AGg0sr
あまり「学ぼう」とするなよ、
できるできない じゃない!!
やるかやらないか なんだッ!!!!!!!!。

4 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:07 ID:j5FIS4m0
目で、見るんじゃない。感じるんだぁ。

5 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:13 ID:3iVo+MWW
声優には誰でもなれますよ。 ネット声優なんて養成所行ってないし
事務所にも所属してないけど声優名乗ってるでしょ、ネット声優になれよ。

6 :声の出演:名無しさん:04/04/30 22:18 ID:vulvlpkW
>>1
その熱意さえあれば大丈夫!

7 :声の出演:名無しさん:04/04/30 23:09 ID:Zhgh1zg9
養成所とか専門学校に行ってみたら?
まずは演技の勉強をしなくちゃなれないんじゃない?
私もよく分からないけど、大抵の人は事務所とかに入らないと
声優の仕事は出来ないと思うよ。

8 :声の出演:名無しさん:04/05/01 00:40 ID:isu1c+dF
声優とヤリたいんですがどーすればいいですか?

9 :声の出演:名無しさん:04/05/01 00:42 ID:azKdlI7T
>>1
ひとまず氏んで生まれ変われ

10 :声の出演:名無しさん:04/05/01 00:58 ID:BCPzvHoi
>>1>>8の人、
これ見なさい。
http://www.bonnou108.jp/CS/CS139.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)