2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪口有佳〜HollyKingdom

1 :声の出演:名無しさん:04/05/05 00:18 ID:Cf1uaWeX
まぶらほの凛に続き、はにはにこと「月は東に日は西に」にも出演する猪口有佳さんのスレです。

公式
ttp://yukatan.chu.jp/
いのくちゆかのヘルシーメルシー☆
http://www.purple-hills.com/radio/holly/
http://www.bs-com.com/dvs/inokuti/
まぶらほ
http://www.maburaho.com/
月は東に日は西に
http://www.hanihani.tv/

2 :声の出演:名無しさん:04/05/05 00:18 ID:cZ39ffkg
きたか

3 :声の出演:名無しさん:04/05/05 00:29 ID:EepiMTvq
やっとか。

4 :声の出演:名無しさん:04/05/05 00:35 ID:iuZeECXk
猪口かわいいよ猪口

5 :声の出演:名無しさん:04/05/05 00:35 ID:EuwdrkA4
とうとう声板にゆかたんスレが立つ日が…

仁美と有佳のどらごんデンタルクリニック
ttp://www.joqr.co.jp/ag/am.html#doraden
いつか  2004/5/26 発売予定
ttp://www.purple-hills.com/cgi-bin/catalog/search.cgi?md=code&code=AKCJ-80041

6 :声の出演:名無しさん:04/05/05 00:39 ID:q+PelzIr
若かりし横山智佐。

7 :声の出演:名無しさん:04/05/05 00:52 ID:eBTtJn7J
即死回避〜おつ

8 :声の出演:名無しさん:04/05/05 01:02 ID:b7Znxtae
3日の榎本ライブの前座で出てきた有佳タンに一目惚れしますた
あの歌も俺的に良かったからCDも是非買うぜ〜


9 :声の出演:名無しさん:04/05/05 12:04 ID:RI03cShH
>>1
公式のyukatanって…

10 :声の出演:名無しさん:04/05/05 13:20 ID:qYpYMsSK
やっとユカたんスレたったか

[21禁]期待の新星・木村あやかに溶けるスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1065167876/

11 :声の出演:名無しさん:04/05/05 13:34 ID:lE56+Oxq
ナースに萌

12 :声の出演:名無しさん:04/05/05 16:01 ID:Cw7tBu+5
古めだけど一応、支援貼り
ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv040408a
ttp://www.wowow.co.jp/wowani/radio/07.html

この人ってキラ☆メロ1期生なんだよね。
どっかに当時の画像なんか残ってない?
ますみんは見つかるんだけど…

13 :声の出演:名無しさん:04/05/05 17:23 ID:Uc4nrnuM
一応、貼っとく

カオシックルーン ドラマCD
http://www.broccoli.co.jp/chaosic/

エンディングも歌ってるし出演もしてます。

14 :声の出演:名無しさん:04/05/05 17:41 ID:qYpYMsSK
ゆっこの部屋の対談は掲載終了してるね
一応紙2001でログとってあるけど・・・うpとかはローカル違反?

15 :声の出演:名無しさん:04/05/05 17:44 ID:Cw7tBu+5
>>14
文章だけならgoogleのキャッシュに残ってた。
ので、あればあったで嬉しいが、ムリすることはないかと。

16 :声の出演:名無しさん:04/05/05 19:29 ID:qYpYMsSK
ホーリーキングダムの写真はかわいいよな。
逆にネギま!の名簿写真はちょっとアレだった。
あの写真はなんか太って見える。

そういえばホーリーキングダムで夢はオリコンチャート入りと語ってたけど
ネギまのCDが出たら、ひょっとしたらひょっとするのか!?Mステ出演はムリだろうけど

17 :声の出演:名無しさん:04/05/05 19:35 ID:2Li/KSiS
企画モノでもいいんかw

18 :声の出演:名無しさん:04/05/05 22:02 ID:Cw7tBu+5
ネギま購買層のうち、声優本人に興味持つ割合いがどの程度いるんかね。

アルバム買ってた友人その他はその辺さっぱりだった。
伊藤静=真月譚の秋葉とか説明しても「ふーん」で終了。_| ̄|○

19 :声の出演:名無しさん:04/05/05 23:02 ID:8iztPm39
>>18
そんなものだ…アニヲタの1割くらいが声優に興味持つんでない?

20 :声の出演:名無しさん:04/05/05 23:22 ID:EYUt9WT/
でもザジはまだ本編で全く台詞ないからな…
どんな演技するのかすら全く想像がつかん

21 :声の出演:名無しさん:04/05/06 00:58 ID:VenpQsAs
    Ω
   /──ヽ
ヾ V ・∀・ |ノ なばためマソ参上!
 ヽ.    │
  └┬┬┘

22 :声の出演:名無しさん:04/05/06 02:19 ID:rSgkzkQ6
表スレが後ってのが今は亡き日和たんみたいで泣ける・・・・

23 :声の出演:名無しさん:04/05/06 02:54 ID:5MpjrGzI
というか、動画で見る限りじゃそんな痩せてるようにも見えないが?

24 :声の出演:名無しさん:04/05/06 08:30 ID:a1ztLwia
∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>21 )   おまえは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

          ∧_∧  ,__ ∧_∧
         (    ´)ノ ):;:;)∀`)
         /    ̄,ノ''  >>21)   いらんっ!!!
        C   /~ / /   /
        /   / 〉 (__(__./
        \__)\)

         ヽ\\ヽ.(m∧_∧/m) ,//
          \ (m 、( ´∀`)/.m)/
            丶\.(m\  m).//オラオラオラー
            (m\(m (m. m)
              (   ∧_∧
            ミ.ヘ丿 ∩( >>21)
             (ヽ_ノゝ _ノ
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ――― ←>>21
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

25 :声の出演:名無しさん:04/05/06 09:36 ID:sOJ9kJbb
木村あやかage

26 :声の出演:名無しさん:04/05/06 09:51 ID:qaKxDeiu
>>14
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/4019/tcs/kiramero.jpg

左の赤丸の下?


27 :声の出演:名無しさん:04/05/06 09:51 ID:a1ztLwia
>>25
お察しください・・・

28 :声の出演:名無しさん:04/05/06 09:57 ID:qaKxDeiu
あっスマ
>>26>>12へのレス

29 :声の出演:名無しさん:04/05/06 10:07 ID:e1WI1upo
>>26
やっぱりそれかな?
その画像は見たんだけど、なんか見つけた気にならんw

30 :声の出演:名無しさん:04/05/06 11:16 ID:bqLFIPfZ
喘いでるの?

31 :声の出演:名無しさん:04/05/06 12:03 ID:03MNtWGQ
何をいまさら
お察しください

32 :声の出演:名無しさん:04/05/06 13:17 ID:wqdIDSs2
>>26
左の赤丸下って、顔が半分しか写ってない奴?


どーでもいいが、徳永愛いた。

33 :声の出演:名無しさん:04/05/06 13:54 ID:WJ7bBcJi
>>27
お前がな

34 :声の出演:名無しさん:04/05/06 14:09 ID:VzAIhO8M
浅野真澄や門脇舞はいないのか?

35 :声の出演:名無しさん:04/05/06 15:54 ID:o3uZbAGQ
>>33
オマエモナー

36 :声の出演:名無しさん:04/05/06 16:59 ID:IFaRtkx3
ユカタン以外はよそでやれ

37 :声の出演:名無しさん:04/05/06 19:54 ID:95jiANxf
このスレ、生天目スレと伊藤静スレと住民がかぶってないかw?

38 :声の出演:名無しさん:04/05/06 21:50 ID:03MNtWGQ
伊藤静も好きだよ。
あの人の喘ぎ声もいいよな

39 :声の出演:名無しさん:04/05/06 21:54 ID:NpNVC9dE
うるしゃい、うるしゃ〜い

ってのが好き。

40 :声の出演:名無しさん:04/05/06 23:47 ID:8vJOu3D+
いのくちゆかに侵食されていく・・・

41 :声の出演:名無しさん:04/05/07 00:05 ID:1eBq1sR1
猪口有佳といわれでもピンとこないなー
むしろエロ方面のほうが知れわたっているからなー

42 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/07 00:14 ID:Hs0ZXJYu
はにはに期待あげ( ・ω・)もわー

43 :声の出演:名無しさん:04/05/07 00:39 ID:p0l10G6d
この人、ラジオでも指摘されてるけど
語尾を強調するよね。

〜〜デス!とか〜〜だよね!って。
スゲーくゎわいい

あとホリキンの昔の写真とか見てて思ったけど
垢抜けてないところに好感。
普通に街中でナンパとかされてそうだ。

44 :声の出演:名無しさん:04/05/07 00:45 ID:fkkta439
カオシックに はにはに、何かと神田理江に縁があるな。
まぁ、あっちもエロ方面の仕事の方が大かったからなぁ。

45 :声の出演:名無しさん:04/05/07 01:04 ID:p0l10G6d
岩居さんとは仲良さそう

46 :声の出演:名無しさん:04/05/07 14:08 ID:DVOH94TR
>>45
喘ぎ仲間ですか(笑)

47 :声の出演:名無しさん:04/05/07 22:38 ID:p3mV/KpK
zaji喋ってくれよぉ

48 :声の出演:名無しさん:04/05/08 15:04 ID:E6aWOPmj
生天目との番組で「まぁいいや!」と言ってよくながすのは
何とかした方がいいと思う。面白いけどw

49 :声の出演:名無しさん:04/05/08 23:30 ID:1vv41jT9
ttp://www.hanihani.tv/character/index.html

50 :声の出演:名無しさん:04/05/09 02:15 ID:4hIxf2UA
しおから3_ いのくちゆか パスなし

51 :声の出演:名無しさん:04/05/09 22:56 ID:cnR/DA7I
所属事務所
賢プロダクション
ttp://www.kenproduction.co.jp/

>45
事務所繋がりとラジオを聞いた感想もな

52 :声の出演:名無しさん:04/05/09 23:52 ID:6gRg+9wb
エロアニメの出演情報求む。

53 :声の出演:名無しさん:04/05/10 00:03 ID:zD1bECLm
有名なエロゲーは出てるな

54 :声の出演:名無しさん:04/05/10 00:26 ID:NqhwHsWn
>>52
ランジェリーズでも買いなさい

55 :声の出演:名無しさん:04/05/10 00:32 ID:D3jMEy1v
細菌のでは大悪事と初恋

56 :声の出演:名無しさん:04/05/10 02:48 ID:BTt+0FJP
エロゲーではないがミシェルはエロい

57 :声の出演:名無しさん:04/05/10 10:46 ID:XA3IiZcG
ある程度稼げるようになったら
横手さんみたいに音楽メインになっちゃうんだろうか?

58 :声の出演:名無しさん:04/05/10 13:03 ID:NqhwHsWn
音楽メイン?
横手久美子は今もエロゲ出まくりですが…

それよりもny作者逮捕か
ドラデンはうちの地域じゃ聞けないのに(´・ω・`)

59 :声の出演:名無しさん:04/05/11 05:05 ID:CxU1z5K4
誰かドラデンうpって、、

60 :声の出演:名無しさん:04/05/11 05:18 ID:wsjcMa2j
つかいのくちさん、若手でこれからのひとだと思ってたらエロゲーで活躍してたんすか
それはちょっと聞いてないよというかおいおいというか。
エロゲー畑ってうまいひともいるしうまいキャスティングもあるけど
全体的にレベルが低すぎて興味関心を維持できないんですよねぇ

61 :声の出演:名無しさん:04/05/11 05:26 ID:/X2wdMdU
こんな辺鄙なスレで釣りして楽しいんか

62 :声の出演:名無しさん:04/05/11 05:48 ID:xVaI2vAM
後半の意味がわからん。
エロゲ声優の全体的なレベルが低いからなんだというのか…

63 :声の出演:名無しさん:04/05/11 05:52 ID:Y1RoHbYq
下積みの人が多いからだろ?

64 :声の出演:名無しさん:04/05/11 05:57 ID:wsjcMa2j
>>62
そんなに難しく考えなくていいって。
エロゲ声優・エロゲ畑を勉強する気は起こらんというだけ。
ま、エロゲ板のスレ見ても両手で数えられるくらいの声優が持ち上げられてるだけだし。

65 :声の出演:名無しさん:04/05/11 09:50 ID:zsiHqG/b
興味が無いのにわざわざ勉強する義務はお前には無いんだぜw
エロ仕事してるのを知って裏切られた気分なんだろうな、若いなぁ

66 :声の出演:名無しさん:04/05/11 10:53 ID:lKlES4hv
エロごときで…

声当ててるだけだから、気にしなければいい。

67 :声の出演:名無しさん:04/05/11 11:22 ID:+xSFgmqL
そうそう。
マンコやザーメンなんて有佳ちゃんは意味も分からずに言わされてるだけだから(w

それにしても異常性欲の4はエロエロだ…
Knight of Princessはまんま凛ちゃんの声で(;´Д`)ハァハァ

68 :声の出演:名無しさん:04/05/11 13:15 ID:PwFXGK/R
プラテネスとかしか見れないんだろ。まあ、エロやってるひと多いけどな。

69 :声の出演:名無しさん:04/05/11 13:23 ID:gcY9ybBT
なんか風俗穣と同じだね声優って

70 :声の出演:名無しさん:04/05/11 13:52 ID:1ulEVs9v
>>59
nyスレにあった。落とせてる?

71 :声の出演:名無しさん:04/05/11 14:13 ID:g+YzbFZp
>>69
パヤオ登場でつか?

九州から上京したばかりの駈け出しの声優にとって
比較的高収入の仕事だからな。
所属事務所が賢プロというのも、一種の環境的要因。

72 :声の出演:名無しさん:04/05/11 14:55 ID:dvZnBYGo
>>71
キムタークとか使ってて、説得力も何もありゃしない>パヤオ

73 :声の出演:名無しさん:04/05/11 16:55 ID:+xSFgmqL
いま一人暮らしなのかね?
なんかラジオ聞いてる限りでは(知り合いの男性とテレビみてて云々とか)
男と同棲してそうな…
この子の垢抜けない顔と、それでいてエロ系にバンバン出演してるギャップが好き。

ところで伊藤静といっしょにネットゲームしてると言ってたけど
なんてゲームだろう?

74 :声の出演:名無しさん:04/05/11 17:45 ID:dqo7TXut
FF

75 :声の出演:名無しさん:04/05/11 18:52 ID:Qbq+tYKs
FF11

76 :声の出演:名無しさん:04/05/11 19:07 ID:DCq+BVML
フム、その男との同棲生活での経験をエロゲの仕事にフィードバックと。
公私共にうまくいっていそうで何より。

77 :声の出演:名無しさん:04/05/11 19:16 ID:cBb8D8Pv
ドラデンでの受けキャラ的なキャラ立ちは、
生天目のおかげかも。
ピンのラジオは個人的にイマイチ。

とにかくドラデンでいじられてる時が一番萌える。
裏の仕事よりエロいとさえ思う。

78 :声の出演:名無しさん:04/05/11 20:19 ID:E596KToG
>>70
落とせてないです。ラジオスレ?

79 :声の出演:名無しさん:04/05/11 20:55 ID:OdhqupGz
>68
プラテネスではなくプラネテスだ。
プラネットからの派生語と覚えておくと間違えない。

80 :声の出演:名無しさん:04/05/11 21:22 ID:+xSFgmqL
>>77
ドラデンはいい番組だね。
双方ともにボケとツッコミが程良く聞いてて気持ちいい。

81 :声の出演:名無しさん:04/05/11 22:25 ID:eLkcY8k9
ゆかたんってかわいいのか、かわいくないのか、よくわからない

でもパープルのHPの画像で一度オナっちゃったけどw

82 :声の出演:名無しさん:04/05/11 22:38 ID:gcY9ybBT
どらでんそんなに面白いか・・・?

83 :声の出演:名無しさん:04/05/11 22:46 ID:Cq/rX6Ou
>>67
異常性欲ってソフトオンデマンドが作ったエロCDか?
それだとしたら何役で出てるの?

84 :声の出演:名無しさん:04/05/11 22:51 ID:ioEFYb5b
エロい話はエロいスレでやれw

85 :声の出演:名無しさん:04/05/11 22:52 ID:vZwY7C7C
藍青のフェレット・・・

86 :声の出演:名無しさん:04/05/11 23:26 ID:+xSFgmqL
>>83
期待の新星・木村あやかに溶けるスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1065167876/349

木村あやか=むらきあかり
>>50で音声がうpされてたがもう無いね

87 :声の出演:名無しさん:04/05/12 00:34 ID:RmGFcciE
どらでんは面白いとかどうでもいい

ユカタンが罰ゲームでいじられる瞬間が堪らないんだ。

88 :声の出演:名無しさん:04/05/12 01:10 ID:OKvA3iok
>>83
アレでてんだw
経済的に大変なんだろうが、もうちょっと仕事選べよとも思ってしまう。

89 :声の出演:名無しさん:04/05/12 01:42 ID:OCYl5PwS
でもIDではOKなんだ

90 :声の出演:名無しさん:04/05/12 12:51 ID:1wez9Zsc
エロ声聞きたいという本音がでてるんだろ。

91 :声の出演:名無しさん:04/05/12 15:41 ID:BP+PVcz5
地道にコンピニだの居酒屋でバイトというのもありだが、一発どかんと
ゲームで稼ぐというのもありなわけで。
ホリキンの無料ライブなんかを一年もやってきたわけだから、バイトする
時間も制限されるし、ハッピーターンで花血も出るっつーの。

売れてきたら、晋作に出なくなるかもしれないから、お買いのがしなく。

92 :声の出演:名無しさん:04/05/12 15:55 ID:YoGM2YES
おまいら今日はどらデンの日ですよ!
聞ける奴は聞き逃すな!

93 :声の出演:名無しさん:04/05/12 16:13 ID:AiVz2Kyp
>>91
コンビニなんかのバイトのほうが収入は良いだろうけど、
エロゲの方が演技の訓練にもなるしコネが広がる

94 :声の出演:名無しさん:04/05/12 20:59 ID:Vn1H4Dgq
今月の声グラ見た感じでは乳はそこそこ、かなぁ

95 :声の出演:名無しさん:04/05/12 21:35 ID:+U2h/xgV
>>92
ちぇるしーめるしーもな
今日出張直帰で5時には帰ってきていたのにすっかり忘れていた..._| ̄|○

96 :声の出演:名無しさん:04/05/13 01:51 ID:BQ4QbtL8
>95
ちぇるしーちゃいます。「ヘルシーメルシー☆」
俺はたんぱだから土曜日

97 :声の出演:名無しさん:04/05/13 02:09 ID:Pgr+vY+2
きょう勝っちゃったねえ

98 :声の出演:名無しさん:04/05/13 12:06 ID:GNJOwwO0
>>95
23時からの再放送を聴けyo!
てか、漏れは5時からの方は聞いたこと無いんだが
これって1日のうちに、同じ放送を2回流してるのか?

99 :声の出演:名無しさん:04/05/13 16:09 ID:3/sEz4+B
今回のどらデンは本編も良かったけどCMも良かった
じゅうご〜にち、はつばい
ってとこが個人的にキタ

100 :声の出演:名無しさん:04/05/13 16:28 ID:xWVtPsoH
(つД`)聞きたい…
京都府警のバカー

101 :声の出演:名無しさん:04/05/13 18:14 ID:4omhHCc0
>>85
作中では「きゅうっ」と鳴いているが、フェレットは鳴かないらしい

102 :声の出演:名無しさん:04/05/13 19:23 ID:mKXneKcO
>>98
さいです。


103 :声の出演:名無しさん:04/05/13 21:53 ID:xKL1CsOR
ザジ木村

104 :声の出演:名無しさん:04/05/14 02:19 ID:fgmZuZDW
>>100
まだ全然大丈夫と思われ

105 :声の出演:名無しさん:04/05/14 14:22 ID:IWpOGLBA
この人よく名前聞くけど、あんまりアニメにはでてないんだね。

106 :声の出演:名無しさん:04/05/15 20:42 ID:Lt/qY2ZK
amazonで購入した異常性欲が遂に到着した。
今夜は有佳たんでハァハァさせていただきます。

107 :声の出演:名無しさん:04/05/15 21:31 ID:5CH2w+7M
>>106
親にパッケージ見られなかった?
いくつになっても親に見られるのは辛いものがあるよw

108 :声の出演:名無しさん:04/05/16 20:07 ID:/ThxH5DX
木村あやか

109 :声の出演:名無しさん:04/05/18 20:08 ID:w257PaTg
今思い出した
なばっちがまぶらほで喘ぎ声演技した回、
ひょっとしていのくちが演技指導したんだろうか……ハァハァ

110 :声の出演:名無しさん:04/05/18 21:23 ID:IcLXvhCK
さすが

111 :声の出演:名無しさん:04/05/19 16:08 ID:+90tthl6
エロゲ声優

112 :声の出演:名無しさん:04/05/19 16:24 ID:+90tthl6
今日は何の日フッフぅー♪
・・・今日はどらデンの日。

113 :声の出演:名無しさん:04/05/19 18:53 ID:xmp63U0o
ny立ち上げて待ってるぜ!

114 :声の出演:名無しさん:04/05/19 20:44 ID:pE8FOArt
漏れ、サイン色紙持ってる
微妙。

115 :声の出演:名無しさん:04/05/19 21:12 ID:u+sgc6q7
>>114
じゃあくれよ

116 :風の谷の名無しさん:04/05/20 02:12 ID:KwUrMDS2
 今日も勝ったな。

117 :声の出演:名無しさん:04/05/20 06:58 ID:ma5/wsUl
喘ぎ声聴いちゃったらゆかタンの価値観がかわった

118 :声の出演:名無しさん:04/05/20 20:29 ID:OKo+5mRH
>>117
余計に萌えるだろ?
あんなウブそうな娘が仕事とはいえザーメン飲ませてぇとか言ってるんだよ
普通では絶対聞けないような声まで聞かせてくれてるんだ
まったくもってありがたいよな

119 :風の谷の名無しさん:04/05/20 20:33 ID:KwUrMDS2
そういや、まばらほの紹介のときも恥ずかしそうに「遺伝子」って
言ってたなあ。


120 :声の出演:名無しさん:04/05/20 20:58 ID:LLFJeqx4
>>118
まったくですな〜
こんなにバンバンでてるとは思わんかったよ
若いっていいね

121 :声の出演:名無しさん:04/05/20 21:11 ID:fC4b0Ojv
昨日初めてラジオ聞いて声聞いたけど確かに長森の声だった

ショック

122 :声の出演:名無しさん:04/05/21 01:29 ID:F8wD9hT4
>>118-121
○○あやかでよろしいですか?
裏名知らないんです。


それとも生○目と間違えています?


123 :声の出演:名無しさん:04/05/21 03:16 ID:aORU/LFj
>>122
それでよいよいよい(残響音
ラジオでは声の低いほうがなばっちである。

124 :声の出演:名無しさん:04/05/21 03:52 ID:F8wD9hT4
>>123
サンクスコですた。

125 :声の出演:名無しさん:04/05/21 20:56 ID:dUerfyH+
ゆかタンかわいいよ
かわいいよゆかタン

126 :声の出演:名無しさん:04/05/22 00:11 ID:TecwRvvy
どんどん肥えてくなぁ('A`)

127 :声の出演:名無しさん:04/05/22 00:44 ID:GVNTggbJ
ちょっと化粧濃いかも>ヘルメル最新の写真

128 :声の出演:名無しさん:04/05/22 02:35 ID:mFxW6Fal
第一印象
千秋

129 :声の出演:名無しさん:04/05/22 05:11 ID:d5jCSLSb
>>126
キラメロ時代よかマシ

130 :声の出演:名無しさん:04/05/22 05:38 ID:fLTQurkK
>>73
いいヨミだ

131 :声の出演:名無しさん:04/05/22 11:26 ID:XLyW2E/i
>>128
あ、たしかに似てるかも

132 :声の出演:名無しさん:04/05/22 11:57 ID:GVNTggbJ
俺はちょっと若い西村ちなみに見えた。

最近ネギ板の某スレで人気急上昇のゆかタン…w

133 :声の出演:名無しさん:04/05/22 14:56 ID:XfmtCvZl
顔と豚ザキに比べればよっぽどマシ。

134 :133:04/05/22 17:08 ID:uxhcSyJW
×顔と
○顔は

135 :声の出演:名無しさん:04/05/22 19:49 ID:FLs9dFMh
異常性欲 vol.4
うーん、どーもしっくりこない

136 :声の出演:名無しさん:04/05/23 20:06 ID:jtaCkHRf
ttp://www.nava21.ne.jp/~yu4/seiyu.htm
↑のサイトに
> 猪口 有佳(いのくち ゆか) 1978年6月5日(誕生日)
と書いてあるが本当?
 これが本当なら、もうすぐ26歳になるが…

137 :声の出演:名無しさん:04/05/23 20:11 ID:8bsOJ2BR
何歳だっていーじゃんよー

138 :声の出演:名無しさん:04/05/23 22:09 ID:IeWtU3v/
>>136
本当だよ。

139 :声の出演:名無しさん:04/05/24 01:56 ID:MUwjYskj
せんせいのお時間に出てた

140 :声の出演:名無しさん:04/05/24 09:19 ID:A0HoCmr5
アニメはにはにに出てるな。
名前変更か・・・(;´Д`)
暗黙の了解が崩れてきてる・・・(゚д゚)

141 :声の出演:名無しさん:04/05/24 14:44 ID:AeHYhgGD
たんぱ&WEBアーカイブでいのくちゆかに魅了されてた者からすれば、
時代がやっと追いついてきた感じだな。

142 :声の出演:名無しさん:04/05/24 14:55 ID:ZCC3Ffy/
ぷっ

143 :声の出演:名無しさん:04/05/24 17:29 ID:Ofa3rLdI
>>142
猪口たん、フローラルな香りのオナラだね。

144 :声の出演:名無しさん:04/05/24 22:07 ID:wNWOHHmB
ゆかタン「どもですー^^」
静御膳「あ、ゆかたんインしたお!」
生ダメ「遅ぇーよ」
ゆかタン「ごめんなさーい。カレシがなかなかイかなくて。アゴ疲れたー」
静御膳「みんな揃ったお!狩りにでるお!」
生ダメ「んじゃ逝くか」
ゆかタン「さんにーのーがーはい!」


145 :声の出演:名無しさん:04/05/24 22:11 ID:qT/vgdps
いつかに収録されてる曲ってアニソン調?それともバラード?
なんかスローテンポな曲っぽいから買おうか迷ってるんだけど

146 :声の出演:名無しさん:04/05/24 22:37 ID:9y9DP382
ライブでやってた感じじゃバラード系のシルクロード風っていうか何かそんな感じです

これじゃ判らんわなw

アニソン風とかそんなんじゃないと思うよ

147 :声の出演:名無しさん:04/05/24 23:52 ID:qT/vgdps
>>146さん サンクス
バラードだと歌のうまさがモロに出そうだけど、果たして…
バラード好きじゃないけど、入荷数少なそうだし売り切れる前に買っておくかな

148 :声の出演:名無しさん:04/05/25 00:04 ID:wMeR/kM8
アンビエント系ポップス(本人達曰く)と
シルクロード風バラードじゃ随分違うよなぁw

149 :146:04/05/25 00:53 ID:F4n3+i/Y
>148
なんて表現したらいいか判らなかったんだよ〜

26日が楽しみだなぁ〜

150 :声の出演:名無しさん:04/05/25 07:20 ID:0tMmjfbD
今日フラゲしてくるかな〜

151 :声の出演:名無しさん:04/05/26 13:06 ID:iPwr03gD
>>147
ふつーのショップには、まず入荷しない。

ヲタ向けに力を入れてるところでも、注目度は低いな。
本日発売なのに、秋葉の石○ソフトワンにはなかった。
石○は、フライングで26日発売のタイトルも昨日以前から
店頭に並べてたけどね。
パープルヒルズ×ホリキンで、ジャケットもなんとなくアート
な感じなので、絶対的に売れないような気がする。


結局、アニメイトまで逝きましたがね。アニメイトでは、一応
新譜として棚3列に並べていた。妙なドラマCD群より、扱いは
ましだった。

152 :声の出演:名無しさん:04/05/26 18:37 ID:QliGrOkE
はにはにカーニバルって既出?
まあ、すごくよく似た声の人が演じてるわけだが、
プリン〜♪

153 :声の出演:名無しさん:04/05/26 21:53 ID:NZXfHekQ
超既出

154 :声の出演:名無しさん:04/05/27 00:06 ID:Kv75xqS3
おまいらどらデンの時間まで一時間キリマシタヨ

155 :声の出演:名無しさん:04/05/27 01:19 ID:CKKVRJE9
罰ゲームの画像見たい

156 :声の出演:名無しさん:04/05/27 11:43 ID:diTqFz4t
電動コケシ

157 :声の出演:名無しさん:04/05/27 14:06 ID:JYBJImVb
少年チャンピオンにインタビューが掲載されてたよ

158 :声の出演:名無しさん:04/05/27 16:43 ID:P27Lfh2H
最初はクソ番組化と思ったが安定してきたな>エロ歯医者ラジオ

159 :声の出演:名無しさん:04/05/27 23:13 ID:8EUXvKkR
山桜なんとかに比べればよっぽどマシなラジオ番組、それがどらデン

160 :声の出演:名無しさん:04/06/03 10:16 ID:r2zh9MpB
すげえな
1週間書き込みゼロ

161 :声の出演:名無しさん:04/06/03 19:13 ID:RrL5LmgG
>>160
他のスレでもあるよ


162 :声の出演:名無しさん:04/06/04 22:13 ID:gie2uS2F
CDショップに予約してた「いつか」がようやく入荷したみたいなので明日引き取りに行ってきまする。

あーかなり待ったなぁ〜
ところでここの住人さんは買ったのでしょうか?そういう書き込みが全然みえないので

163 :声の出演:名無しさん:04/06/05 15:52 ID:De1vGQL4
>>162
俺買ったよ。
でも声優本人のアルバムとかじゃないから
語りにくくて

164 :声の出演:名無しさん:04/06/05 20:51 ID:lxF/XFXt
僕もオーブントースターが欲しいのら〜グワシッ!!

165 :声の出演:名無しさん:04/06/05 21:20 ID:mP7n1dtt
買ってもいいけど藤岡央あんま好きじゃないんだよなぁ・・・
笠原弘子のアルバムで嫌いになった。

コーラスも須藤まゆみだったら良かったのに。

166 :声の出演:名無しさん:04/06/06 05:13 ID:Vp9Hb+8S
懲罰予備校ってのにでてる。

167 :声の出演:名無しさん:04/06/06 07:28 ID:QeWZXDF6
誕生日スルーかよw

168 :声の出演:名無しさん:04/06/06 13:00 ID:MDeV82F5
猪口有佳中学生が喋ってるみたいだよハァハァ

169 :声の出演:名無しさん:04/06/08 23:51 ID:bqKN+wmz
某スレで、いのくちゆかは中学生だと書かれてて、ずっと信じてた折れ

170 :声の出演:名無しさん:04/06/09 01:01 ID:poXaMGbr
>>169
それは多分、井口裕香のことだな。

171 :声の出演:名無しさん:04/06/09 01:25 ID:1/dbSi2Y
これも出てるみたいだね。
Hollykigdomの歌も収録してるみたいだし
700円なら安いか。

ttp://www.broccoli.co.jp/chaosic/news/index.html

172 :声の出演:名無しさん:04/06/09 18:15 ID:ExiDQe4v
おお!!サンクス
早速チョンピオン買ってくるよ

173 :声の出演:名無しさん:04/06/09 19:41 ID:wfk6tqAs
音泉でカオアクのイベントが聞けますよ、公録初体験(;´Д`)ハァハァ

174 :声の出演:名無しさん:04/06/09 20:12 ID:JM0qEiz3
普通にカオシックも好きな猪口ファンはおらんのか・・・

175 :声の出演:名無しさん:04/06/09 20:16 ID:VfOxxldT
ブロコの10周年イベントのカオシックステージで
ホリキンのライブ見て好きになったよ。ソマッチモー!

176 :声の出演:名無しさん:04/06/10 18:59 ID:zfqWUaOl
今更まき絵のフラグなんか立ててなくてイイから
ザジに一言でも喋らせてあげて下さい…

177 :声の出演:名無しさん:04/06/12 13:34 ID:TTuqDD8H
ねぎまでオリコン20位以内にやる気満々

178 :声の出演:名無しさん:04/06/20 08:19 ID:LJl88OsQ
赤松カードの霊験あらたかなので、20位以内も絵空事ではない。
なんにしろ、千載一遇のチャンス。

179 :声の出演:名無しさん:04/06/20 22:10 ID:xFnqYdbg
カオシックでは誰役やってんだ?
って見たらハナコかよw

180 :声の出演:名無しさん:04/06/21 04:09 ID:EdgBH+1P
>>179
あと1巻でやられちゃう女子高生とゲビル9も。

181 :声の出演:名無しさん:04/06/22 14:59 ID:Szz7PmHf
公式閉鎖

182 :声の出演:名無しさん:04/06/22 15:00 ID:7EBjB8ja
>>179
2巻冒頭でのクランとの掛け合いが良かった。「はにはに」でも共演してるけど
神田さんと顔合わすコト多いのかな、エロゲーとかで・・・。

183 :声の出演:名無しさん:04/06/22 21:34 ID:Tk0fgUCm
>>181
いきなりですよね。
ちょうど売れてきたところなのに、何でなんだろう?

184 :声の出演:名無しさん:04/06/22 21:44 ID:C9e0/Fla
テレビのはにはにが始まって変なのがBBSに寄って来るよりは
ここで一回たたむのもアリかと思ってみたり…


185 :声の出演:名無しさん:04/06/23 03:47 ID:4xhFRpHj
>>183
売れてきたから、じゃないですかね?

186 :声の出演:名無しさん:04/06/23 09:42 ID:9ckJCjXv
>>185
そしてエロゲーの出演も無くなる・・・

187 :声の出演:名無しさん:04/06/23 16:19 ID:QXhvu250
単純に祭り対策じゃないのかな?
記念真紀子したがるやつたくさんいそうだし。
俺とかな。

188 :声の出演:名無しさん:04/06/23 19:03 ID:BmikGB2U
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ      表でも裏でも活躍してくれなきゃヤダヤダ


189 :声の出演:名無しさん:04/06/23 23:52 ID:VJAIjaxO
ウラとかオモテとか〜 最初に〜言い出したのは〜

190 :声の出演:名無しさん:04/06/25 23:15 ID:8UEUr+tO
だれーなのかしらぁー 教えてほしいー 私のためにねー♪

191 :声の出演:名無しさん:04/06/25 23:21 ID:P9K4ZjyG
今日もかがーみのまーえーでー、はーなげをーぬくのーー♪

192 :声の出演:名無しさん:04/06/26 14:19 ID:HER4RVGM
わーたーしーのなまーえーはー



あやかですうー

193 :声の出演:名無しさん:04/06/26 16:28 ID:EqCFnC9W
( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン>>192


194 :声の出演:名無しさん:04/06/26 16:34 ID:d5IXcq+Z
とっておきの喘ぎ♪

195 :声の出演:名無しさん:04/06/26 23:19 ID:UczuTdCW
いのくちゆか
猪口有佳
木村あやか
村木あかり

196 :声の出演:名無しさん:04/06/27 05:10 ID:KioFLzYI
Angel wishの早知で今日も抜きまくり

197 :声の出演:名無しさん:04/06/27 08:57 ID:AjOYIQ6y
lヽ
l 」 ∧_∧          ∧_∧ >>1-196
‖( `∀´)         ( ;´Д`) 
⊂ エレナ つ       ( つ  つ
 人  Y          人  Y
 し(_)         し (_)


198 :声の出演:名無しさん:04/06/27 12:20 ID:FhqaGHF9
誰かデンタルクリニックあげてくださ〜い

199 :声の出演:名無しさん:04/06/27 17:25 ID:KhR/+/uN
まぶらほの凛ちゃんのキャラソンいいじゃない ノリノリで

200 :声の出演:名無しさん:04/06/27 17:44 ID:GOgauM+9
200ゲット!!(σ・∀・)σ

201 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:52 ID:D/4TGj9j
ザジー、喋れ〜

202 :声の出演:名無しさん:04/06/28 15:19 ID:l5Ms/n8c
まぶらほ最終回に流れたWe'd get there somedayの3人娘版はいつ聞けるんでしょう

203 : ◆ark1.uuC4w :04/06/28 23:18 ID:dvT6ZZv9
>>202
コミックドラゴン2004年2月号とドラゴンマガジン2004年3月号で誌上通販された「まぶらほ ツインドラゴンスペシャルドラマCD」というのに収録済だよ
受付はとっくに終わってるから今から入手しようと思ったらオクで探すのが一番手っ取り早いと思うよ

204 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:43 ID:vRgWw+V6
ttp://www.cyc-soft.co.jp/mdb/index_mdb.htm

ここの麻由ってキャラが猪口でいいの?
ボイス聞いても全然わかんね・・・・

205 :声の出演:名無しさん:04/06/30 21:54 ID:ZBe5hVHU
>>204
そうだよん。

206 :声の出演:名無しさん:04/06/30 22:41 ID:wyIV/mjd
CV・木村あやかって書いてあるだろうが。
ここで聞くなよ。

207 :声の出演:名無しさん:04/07/01 02:01 ID:Dr4X7jmM
「ちょこ」を変換すると‥

208 :声の出演:名無しさん:04/07/01 02:22 ID:JfcIN8wS
>>207
すげー。
天才だ。

209 :声の出演:名無しさん:04/07/01 03:31 ID:2bsCRDI6
工エエェ(´д`)ェエエ工

210 :声の出演:名無しさん:04/07/01 09:14 ID:vRBK2BXV
そうか、あやかたんはいつもフリフリの服を着ているのか。

211 :声の出演:名無しさん:04/07/01 11:34 ID:RhmjjO4J
これからはちょこと呼ぼう

212 :声の出演:名無しさん:04/07/01 13:45 ID:4t8vc8SG
おちょこだーいすき

213 :声の出演:名無しさん:04/07/01 15:28 ID:9Zqoyu0E
おちんぽだーいすき

214 :声の出演:名無しさん:04/07/01 19:23 ID:U1VgxMkP
ちょこたん(;´Д`)ハァハァ

215 :声の出演:名無しさん:04/07/01 19:57 ID:raUnr/5p
萌まつた

216 :声の出演:名無しさん:04/07/02 01:19 ID:/MUPWFyi
最後の写真
ttp://yukatan.chu.jp/cgi/mailbbs/data/1088605715-04-03-24_19-47.jpg
これリアルタイムで見れた奴いるのかな?

217 :声の出演:名無しさん:04/07/02 10:39 ID:QiAhmxzA
最後って縁起でもないこと言うなw

218 :声の出演:名無しさん:04/07/02 17:46 ID:7+OfPfe4
この子あんま可愛く無いと思ってたら普通にカワイイね>>216

219 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:00 ID:6KIDS4aL
すっげー可愛いじゃん
おめーらおかずにすんなよ

220 :声の出演:名無しさん:04/07/02 23:54 ID:FqLgFRls
けっこう立派なアゴをお持ちだよね

221 :声の出演:名無しさん:04/07/03 02:12 ID:xDCag9Kl
ttp://www.kakyu2.com/

の白井夕璃ってキャラ猪口な気がするんだけどどーよ

222 :声の出演:名無しさん:04/07/03 02:43 ID:DEDk4hZP
クマー

>>221
木村あやか

223 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:14 ID:t8IyfAzF
そういえば、この娘とは一緒に呑んだ事あるんだよなぁ
なつかしい。絶対売れないと思ってたんだがな(w

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)