2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真田アサミ -7th Step-

1 :声の出演:名無しさん:04/05/10 01:08 ID:MJBJqMGz
いつもニコニコ、真田アサミ嬢を応援していくスレッドです。
基本はまったりsage進行でよろしくお願いします。

前スレ:【にょにょらじ】真田アサミスレその6【BTL3】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066656291/

過去ログ・関連スレ等は>>2-5位に

2 :声の出演:名無しさん:04/05/10 01:09 ID:MJBJqMGz
■過去ログ
真田アサミ-5th Step-〜目からビーム!〜
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1050307383/
真田アサミ-4th Step-〜でじこ降臨だにょ〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036556119/
○◎○真田アサミ-3rd Step-○◎○ 〜モナーっす〜
http://tv.2ch.net/voice/kako/1019/10197/1019730418.html
○◎○真田アサミ○◎○ -2nd Step-
http://natto.2ch.net/voice/kako/1010/10101/1010152319.html
○◎○真田アサミ○◎○ -First Step-
http://natto.2ch.net/voice/kako/993/993136142.html
堀江由衣の独裁を打倒すべく真田アサミが立ち上がる
http://yasai.2ch.net/voice/kako/977/977336195.html
時代の風は真田アサミに吹いている。
http://yasai.2ch.net/voice/kako/971/971941513.html

■関連スレ
☆BTL4☆今が旬デ・ジ・キャラット声優そにょ20
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1077644144/
デ・ジ・キャラット そにょ52
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1083423261/

3 :声の出演:名無しさん:04/05/10 01:22 ID:hPkDBQ1G
はわわ・・・

4 :声の出演:名無しさん:04/05/10 01:35 ID:s0ZkrkCv
■出演情報
◇アニメ
「この醜くも美しい世界」西野マリ役
http://www.konomini.com/
◇ラジオ
「でじこのうっかりパニック!」
http://www.broccoli.co.jp/u_panic/index.html
◇インターネットラジオ
「ウェルメイド☆パラダイス!」
http://www.wellmade.jp/html/index_wr.htm

過去の出演情報はこちらへ
http://sdb.noppo.com/asami_s.htm


5 :フクウチフェスタ ◆.YUKAuj4c. :04/05/10 02:00 ID:jm9JcgDm
/(>▽<)\新スレおめでとうっス〜!てれれ♪

6 :声の出演:名無しさん:04/05/10 04:58 ID:lNaYZ8XF
>>1
乙リット

>>5
shine

7 :声の出演:名無しさん:04/05/10 08:50 ID:BuFbwEY3
7thげっと。

>>5
逝ってくれ。

8 :声の出演:名無しさん:04/05/10 10:29 ID:WjSY2fTI
乙。
前スレ終盤で大きな話題となった舞台の話をチャイナ服を中心にまとめると、

演じていたのはチャイナ服の三姉妹の長女(三女がらいむ隊の相本結花)やモグラ、樹や井戸などの役でそれぞれの登場時間はそんなに長くない
チャイナ服は両側に腰の付け根あたりまで切り込んだ深いスリットがあった
そのチャイナ服で立ち膝・座っての脚組み換え・ハイキックなどおみ足が拝めるシーンが続出
靴はトウシューズ、スリットの下からチラと見えたのは推定赤いレオタード状のものだろう
生写真が売られていた(あぷしてくれたら神)
この模様がDVDで後々発売される予定(買わなきゃ)

ってあたりですか

9 :声の出演:名無しさん:04/05/10 15:20 ID:Pm3p3QrY
>>1
乙姉。

>>5
中国へ逝っチャイナ

10 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/10 16:07 ID:jm9JcgDm
(´∀`)>>6しか事情がわかってないみたいですねえ。
(´∀`)ユカフェス知らない初心者にも困ったもんだ。

>>6
輝け!!/(>▽<)\シャイン!!

>>9
china=中国 と間違った知識しか知らない厨はけーん。

(´∀`)chinaの正当な日本語訳は支那ですよ。
現在の中華人民共和国の領土の内、台湾・など島嶼部を除く地域。
外蒙古、朝鮮を含むと言う見方もあり。

The People's Republic Of China(PRC) = 中華人民共和国(中共,中) 首都:北京
Republic of China (Taiwan,Chinese Taipei) = 中華民国(台湾,中民,華) 首都:南京

そもそも中華人民共和国・中華民国の自称する中国と言うのは、「世界(華)の中心の国」と言う意味。
南蛮・東夷・西戒・北狄等の言葉は、そう言った価値観から出来た言葉。

(´∀`)日本での中国と言うのは山陽山陰を指して言う地域名。支那にある国名ではありません。
昔、都として発展していた京都と、貿易の玄関口九州の中間であったことからと言う説が有力。
支那の横暴によりわざわざ「中国地方」と造語で言わねばならない道理はない。

現在は、中華民国は台湾内に留まっていますが、事あらば支那に中共・中民両国が割拠する可能性もあるし、
中民憲法では首都を南京とし、支那のほぼ全域が領土となっている。

(´∀`)他国の横暴な要求を飲んでまで、自国の文化・言語・名称を捻じ曲げるなんて、まともな神経じゃできませんよね。
(´∀`)「トンヘ(東海)」に反対するなら、chinaの訳語としての中国も撤廃すべきじゃないんですかね。

11 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/10 16:09 ID:jm9JcgDm
Republic of ChinaのTheが抜けてた('A`)どーでもいいけど

12 :声の出演:名無しさん:04/05/10 16:42 ID:29jkNMJM
chinaは清王朝のことだよ

13 :声の出演:名無しさん:04/05/10 19:09 ID:twEeO5Ot
>8乙
少しだけ訂正。相本さんは二女、爪先の固いトウシューズでなくて柔らかいバレエシューズ。腰の付け根…?て上過ぎないか?脚の付け根、太ももと腰の境かな…普通の下着なら見えるだろ!?な辺り、だったと

14 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/10 19:17 ID:jm9JcgDm
>>12
(´∀`)秦王朝ですよ。

15 :声の出演:名無しさん:04/05/10 20:47 ID:ajN49Tpx
>>14
今日はここで嵐ですか?

16 :声の出演:名無しさん:04/05/10 20:50 ID:s0ZkrkCv
)ノ ttp://up.isp.2ch.net/up/b4c42d9995e4.jpg

とりあえずこんな具合に全部3人一緒。
スリットもっと高かった気がするけど……この後手を加えたのかな?
※本当は全身写ってたけど、一部切り取りまつた
 気になる人は、劇団に問い合わせのメールを(ry

17 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/10 20:51 ID:jm9JcgDm
(´∀、)間違った知識を正してあげてるだけじゃないか。

18 :声の出演:名無しさん:04/05/10 22:08 ID:A19fAcNs
>16
写真買ってみて自分もそう思ったけど、きっと演技力によるものだと
自分を納得させることにしました。って言うかあの写真、重複多杉。
(ってか違いが微妙)

19 :声の出演:名無しさん:04/05/10 22:51 ID:6RfqLJYI
>>13
>普通の下着なら見えるだろ!?な辺り
つまり、つまり普通の下着では無かったと…

20 :声の出演:名無しさん:04/05/11 16:57 ID:fOxwPt4n
      /~~/    ハ゜カ
     // ̄ ̄ ̄\
    /i'__{_ノl|_|i_トil_|i
   / |,∩ ┃ ┃{.i|
   / .l( | ''' ヮ''丿|_ < 乙。
  //.リ i ハーハヽl/
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'∪

>>16
もう見れない。

21 :声の出演:名無しさん:04/05/11 17:25 ID:7ScYO8/s
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >
  _/し' //. V  __ 
 (_フ彡 /     ミ / バタムッ      
     /      /=3
 .     ̄ ̄ ̄ ̄∪
>>20


22 :声の出演:名無しさん:04/05/11 17:35 ID:/EVFQ/Bp
>>20
あなたも深いスリットのチャイナ服になればハァハァしてもらえますよ〜

23 :声の出演:名無しさん:04/05/11 18:57 ID:vS6RM2b8
>19
少なくともハイレグ以上でないと見える、とオモタ…

24 :声の出演:名無しさん:04/05/11 19:50 ID:tbZJ2GaV
こんなにちっこい画像でも判るえくぼ

25 :声の出演:名無しさん:04/05/11 19:56 ID:/EVFQ/Bp
背が高い結花っちも中々…
しかし3人とも胸は<ry

26 :声の出演:名無しさん:04/05/11 20:53 ID:tbZJ2GaV
チャイナは脚がエロければ着てもいいのです

27 :声の出演:名無しさん:04/05/11 20:59 ID:pvG8xdMa
写真では分からないかもしれんが、
チャイナドレスはウエストのクビレが幾らか強調されるように見える。

28 :声の出演:名無しさん:04/05/11 21:05 ID:/EVFQ/Bp
>>26
て言うか美脚だったんだね
でもセクシーというよりはむしろエロカワイイと言った方が合ってるか
これからは是非とも脚を出していってください
ライバルはDROPSって事で

29 :声の出演:名無しさん:04/05/11 22:18 ID:ch5OiA/e
しかし、アサミ嬢のチャイナハイキックは凄かった。
蹴られたい(笑)

30 :声の出演:名無しさん:04/05/12 00:24 ID:iQmTmQum
アサ姉って結構運動神経良かったりする?

31 :声の出演:名無しさん:04/05/12 00:37 ID:vqbQk8jo
ハイキックの時に膜が

32 :声の出演:名無しさん:04/05/12 00:39 ID:ll8B7F8Q
>>30
高校時代ダンス部だったから結構動けるんじゃない?

33 :声の出演:名無しさん:04/05/12 01:35 ID:NF46vjJK
確かにDROPSのミニスカもやばかったな。

34 :声の出演:名無しさん:04/05/12 01:59 ID:i0DFVmmi
>>33
でも見せパンだったんでしょ?<チアコス
上のレス見てるとチャイナの下はかなりキワドイ下着っぽいんですが…

35 :声の出演:名無しさん:04/05/12 02:35 ID:c99g864l
>>28
美脚でエロカワだとゆかりんのライバルになるなw

36 :声の出演:名無しさん:04/05/12 04:27 ID:i0DFVmmi
前スレで「赤い下着?が見えた」ってレスがあった時は
「何で赤い下着?」と思ってたけど、チャイナが赤だったからなのか
相当布地の少ない赤い下着か…

37 :声の出演:名無しさん:04/05/12 10:33 ID:1nKAjmdl
>>35
思えばゆかりんとペアになることってそうそう無い気がする。

38 :声の出演:名無しさん:04/05/12 15:00 ID:i0DFVmmi
ブロコイベントで…
いっそチャイナ繋がりでアサ姉がランファのコスプレでもすれば…
この際TV2期・3期の胸・ヘソが隠れたバージョンでもいいから

39 :声の出演:名無しさん:04/05/12 21:12 ID:ZS9ddC9H
>36
下着かどうかは断言出来ん、ハイレグのレオタードかもしれん…がモグラの時同じ色の 肩 ヒ モ が見えた…レオタードに肩ヒモはないよな…

40 :声の出演:名無しさん:04/05/12 22:04 ID:2mZlIik5
普段の服装から見ても露出度は高いわけだし、下着決定ということでOK?


41 :声の出演:名無しさん:04/05/13 02:49 ID:JIIaaCM1
アサ姉がGAに出れば実現できる・・・かも。>38

42 :声の出演:名無しさん:04/05/13 03:05 ID:zRUit3C6
脇役という形ならGA出てるわけだが
でじことかメイドロボとか

43 :声の出演:名無しさん:04/05/13 03:24 ID:JIIaaCM1
うーむ、その程度では厳しいな。

44 :声の出演:名無しさん:04/05/13 05:18 ID:CyfsJhkE
とりあえずBTL4で

45 :声の出演:名無しさん:04/05/13 19:04 ID:G5YU+AsW
Tablet's解散だって・・・。

46 :声の出演:名無しさん:04/05/13 22:23 ID:7y9npY4I
噂の舞台にて・・・

「なんかヌードみたいなシーンなかった?」
(談:高田由美 週刊アニメプレスより)

↑↑↑
・・・マジ?

47 :声の出演:名無しさん:04/05/13 22:44 ID:ufP1lBHH
ttp://www.tab-pro.co.jp/tablets/

合掌


48 :声の出演:名無しさん:04/05/13 23:15 ID:6Cdkn809
もう引退するまででじこで通すしかないな

49 :声の出演:名無しさん:04/05/13 23:25 ID:H6LmyVxs
チャイナでじこを創出する

50 :声の出演:名無しさん:04/05/13 23:53 ID:WaW6HTY2
Tablet's、結構好きだったんだけどな。
掲示板だけならまだしも、HP全体が閉鎖か。
急過ぎるな・・・

51 :声の出演:名無しさん:04/05/14 00:06 ID:pftfFscE
写真保存し忘れた_| ̄|○

52 :声の出演:名無しさん:04/05/14 01:35 ID:tWesI6qM
>>4のネットラジオも、2回にして終了の知らせ出てるし

53 :声の出演:名無しさん:04/05/14 02:02 ID:MdI6eyjS
たらいまわしだな

54 :声の出演:名無しさん:04/05/14 04:05 ID:IlkRk+M4
唐突に事務所を辞めるらしい田中・吉川とやらは何者…?
1人脱退なら故人で何か問題でも起したのかとも思うけど、2人同時となると…

所属事務所は以前から結構問題のあるところなの?
そうなるとアサ姉自体の今後の活躍も心配だ…
まあこれの前にハァハァチャイナなんて粋なプレゼントをくれたわけだけどさ

55 :声の出演:名無しさん:04/05/14 21:04 ID:siaMdUE3
きゃらびぃに麻姉の写真があるが、松岡由貴に似てるね。

56 :声の出演:名無しさん:04/05/14 21:18 ID:oG2Zqfbo
ちなみにハイキックってのはどのぐらいの高さだったんでつか?
中が見えそうで見えないって事は90度ぐらいの高さ?
それより高いと確実に見えちゃいますが…

57 :声の出演:名無しさん:04/05/14 21:25 ID:MJx3iU3N
>>56
立ってる人の顔を目がけての蹴り。
スリットが功を奏して逆に見えないのであった・・・。w


58 :声の出演:名無しさん:04/05/14 21:48 ID:oG2Zqfbo
>>57
つまりつまり正真正銘のハイキックって事でつか…

チャイナコスと言っても精々中華料理店でウェイトレスが着てる服、アクションも高々しれてると嘗めきってましたが、
スリットの長さといいハイキックの高さといい、本当におみそれしておりました…

改めて「真田、エロカワイイよ、真田」
と言わせてもらいます

59 :声の出演:名無しさん:04/05/14 22:18 ID:lWGhvH3Q
春麗コスだったらよかったのに

60 :声の出演:名無しさん:04/05/14 23:07 ID:MJx3iU3N
>>58
スリットが浅かったら足があんなに上がらなかったかも。
まして両スリットじゃなくて片スリットだったら尚更w

61 :声の出演:名無しさん:04/05/16 03:47 ID:0zKBoDVB
演技重視のために、わざわざ露出度の高い衣装を選んだのか
役者魂を見せてもらいました。副賞でおみ脚を、抽選に当たった<w人は中身まで

62 :声の出演:名無しさん:04/05/16 11:09 ID:XqL+ARy3
綺麗だった

63 :声の出演:名無しさん:04/05/16 17:29 ID:c3VUt+4h
もう木谷社長と結婚しかないな

64 :声の出演:名無しさん:04/05/16 20:00 ID:UPmAvdVq
>>63
木谷は沢城目当て

65 :声の出演:名無しさん:04/05/16 20:57 ID:ekgsBi/q
まだ自身のラジオ等で舞台の報告とか無いですか?

…いや、ストーリーとかじゃなくて、チャイナのスリットやらハイキックやらについて

66 :声の出演:名無しさん:04/05/16 22:12 ID:9XBCyc9A
(σ・∀・)σ66ゲッツ!!

67 :声の出演:名無しさん:04/05/16 23:21 ID:rJ9SBWsD
>65
話したとしても役やストーリーとかについてだろよ、つか話させてやれよせっかく何役もやっていい演技見せたんだから。木役の時の手の動きや微笑みには癒されたぞ
スリットについて話せたら立派だと思うが次からそれ目当てのヤシばかり来られてもヤだろうしな

68 :声の出演:名無しさん:04/05/16 23:26 ID:XqL+ARy3
チャイナ服を着る役が回って来るかどうかですね。

69 :声の出演:名無しさん:04/05/16 23:33 ID:xoFE0R9A
足がセクシーでもあの顔じゃあムリだろ

70 :声の出演:名無しさん:04/05/16 23:39 ID:ekgsBi/q
>>67
応援に行ったらしい氷上姉さんあたりが、
「お子だと思ってたのに、あ〜んなに脚を見せてもらっちゃって…」とかの助け舟期待

71 :声の出演:名無しさん:04/05/18 22:08 ID:9P1VslSf
どうやら6月中にアニスタ復活するらしいぜ。

72 :声の出演:名無しさん:04/05/18 23:04 ID:OFfs1a4z
TVドメインの見方がよくわからないが……

> Record created on May 4 2004.
> Record expires on May 4 2007.

アクセスできなくなった後に何かしらあったみたいだし、期待して良いかも?

73 :声の出演:名無しさん:04/05/19 01:01 ID:rBXViyl8
アサ姉に会ったら直視できないな。かわゆくて

74 :声の出演:名無しさん:04/05/19 03:16 ID:4JWAXH5H
【アニスタ.TV】メルマガ購読者の皆様
<<サービス停止に関するお詫び>>
    最初に、弊社のドメイン更新手続き上の行き違いから現在配信サービスが停止しておりますことをお詫び申し上げます。
    現在、『6月中』のサービス再開に向けて復旧作業とともに大幅なリニューアルを行っております。申し訳ありませんがサービス再開までもうしばらくお待ち下さい。

 <<アキハバラ情報局・公開収録観覧希望者募集のお知らせ>>
    毎月恒例のアキハバラ情報局の公開収録が5/22(土)に都内
    スタジオで行われます。
    抽選で70名様をスタジオにご招待致します。下記の概要を参考に、ふるってご応募下さい。
 
   ◆収録概要◆
    ・日時
     5/22 12:00集合 
    ・場所
     都内スタジオ
    ・出演者
     はりけ〜んず、徳永愛、千葉紗子
     ゲスト:真田アサミ、高橋美佳子
    ・応募方法
     住所、氏名、メールアドレスを明記しakiba@rams.jpまで。
    ・締切
     5/20 12:00必着(合否の結果はメールでお知らせします)

    注意事項
    ・収録中は、緊急の場合を除いて途中入場および途中退場はできません。
    ・撮影および録音などの行為は固くお断りさせて頂いております。
    ・収録中はスタッフの指示に従ってください。

75 :声の出演:名無しさん:04/05/19 16:25 ID:X57SjJDI
5.30横浜アリーナのブロッコリーライブ、5.30横浜アリーナで爆破予告とか出ちゃってるけど・・・?

76 :声の出演:名無しさん:04/05/19 17:33 ID:lrumRo2i
そのときは私がアサ姉にメガザルー

77 :声の出演:名無しさん:04/05/19 17:35 ID:IwAar6gj
漏れがマホカンタ

78 :声の出演:名無しさん:04/05/19 18:00 ID:PiFFV0M3
予告した人が御縄

79 :声の出演:名無しさん:04/05/19 18:04 ID:N+VODuaz
まあ、アリーナーだから・・・

80 :声の出演:名無しさん:04/05/19 18:18 ID:PiFFV0M3
まあ、それじゃ通用しないから・・・

81 :声の出演:名無しさん:04/05/19 18:30 ID:lrumRo2i
誤爆した。
ザオリクもしくは世界樹の葉。だめだったら教会に持っていく。あとゆかりんとみゆきちと恭ちゃんも。

82 :声の出演:名無しさん:04/05/19 18:33 ID:IwAar6gj
使う人が既に死んでるって

83 :声の出演:名無しさん:04/05/19 19:34 ID:81mNq/pk
最後の手段:リセット
注)ちゃんとアリーナ入り口で冒険の書をとっておくこと。

84 :GMF ◆9vV3o3MEJE :04/05/19 21:00 ID:7SwHCdIP
そして「ぼうけんのしょ」が消えた。。。。・゚・(ノД`)・゚・。

85 :声の出演:名無しさん:04/05/19 22:15 ID:lrumRo2i
大丈夫だ。今はメモリーカードだ。

86 :声の出演:名無しさん:04/05/20 04:21 ID:A44ur3PB
アサ姉かみゆきちのどちらかを結婚相手に選ぶイベント

87 :ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI :04/05/20 05:46 ID:KFTCMXOc
/(>▽<)\ゆうていみやおうきむk(ry

88 :声の出演:名無しさん:04/05/20 23:43 ID:fLVJ1+L6
あえて俺は恭ちゃんを選ぶ
アリーナーで結婚します
    ・
    ↑
  ここ重要

89 :声の出演:名無しさん:04/05/21 04:00 ID:brFK42uX
>>87
もょもとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

90 :声の出演:名無しさん:04/05/21 04:55 ID:2cJxjb78
>>87
もょもとから学んだこと:無駄遣いはよくない

91 :声の出演:名無しさん:04/05/21 13:47 ID:lBCFKdoF
明後日の夜は歌舞伎町でアサミを(以下ry

92 :声の出演:名無しさん:04/05/21 23:37 ID:8syS7eii
ええ、何をうわなにするやめry

93 :声の出演:名無しさん:04/05/22 00:20 ID:X5Y0Jp4T
どうしても醜美をマリ視点で見るなあ

94 :声の出演:名無しさん:04/05/22 01:04 ID:YI7LPL5M
>>93
同意

95 :GMF ◆9vV3o3MEJE :04/05/22 02:30 ID:rHmQH07C
>93
まぁマリは主役だもんな(w

96 :声の出演:名無しさん:04/05/22 02:50 ID:uutBIy6s
BTL4の日替わり声のカウントダウンってのがやってるが(今は氷上さん)
アサ姉はもう終わっちゃった?

もし終わってるなら保存していた方がいるならUPキボンヌ

97 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/22 03:16 ID:QonMZBki
少しは他スレみたら?

98 :GMF ◆9vV3o3MEJE :04/05/23 02:19 ID:VVom9PLD
>96
ファイル貰えて良かったね♥

99 :声の出演:名無しさん:04/05/23 15:13 ID:KMRKC7Z5
歌舞伎町着いた香具師、実況きぼんぬ。

100 :じっきょうふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/23 19:55 ID:040IJQ7p
ぜんくんがあああ

101 :声の出演:名無しさん:04/05/23 21:23 ID:Fgiv3RDc
ふくうちいたんだ。最前のグループ?それとも右のグループか?

102 ::04/05/23 22:39 ID:h1n0NmN7
来週のゆる蔵にアレだ。

103 :声の出演:名無しさん:04/05/23 22:57 ID:hkytJW7D
ロフトの感想教えてくれ!!!

104 :声の出演:名無しさん:04/05/23 23:18 ID:/XOkD8Hi
ほろ酔いのアサミかわいいよアサミ

105 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/24 04:10 ID:Qob8vDE9
>>101
歌舞伎町の貴公子と言えば漸君。そんなん行かんでもわかる。

ヲタ関係無いとこで漸くんの名前聞いたらぜってー皆びっくりするよ(っ´▽`)っ
ヤバい人たちの中で情報伝わって、NYや香港なんかでも日本の漸くんがとか聞いたら腰抜かすでそ(っ´▽`)っ、

106 :声の出演:名無しさん:04/05/24 04:40 ID:Z6d8NHFC
酔ってるアサ姉を見る機会などなかなかないから貴重だな。

107 :声の出演:名無しさん:04/05/25 01:36 ID:jRikvlyR
イベントあったのか…まったく知らなかった

108 :声の出演:名無しさん:04/05/27 00:41 ID:F1xIo/b5
アサミ可愛いよアサミ











特に貧乳が

109 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/27 02:42 ID:sMgK1ioc
(・∀・)

110 :GMF ◆9vV3o3MEJE :04/05/27 05:01 ID:a0F8O9Vh
>108は大変よく解っている様だ。

111 :GMF ◆9vV3o3MEJE :04/05/27 05:04 ID:a0F8O9Vh
・・・連カキスマンカッタ
関連スレをめっけたのでココらへんに置いておく。

真田アサミvs千葉千恵巳
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1085312269/l50


112 :【天気晴朗ナレド】ふくうち【波高シ】 ◆.YUKAuj4c. :04/05/27 09:02 ID:sMgK1ioc
>>110
うむ。
ただ年があと15歳くらい若けりゃ言う事ないんだが。

113 :声の出演:名無しさん:04/05/27 22:36 ID:Ft6M87xK
>>112
幼女だ幼女

114 :声の出演:名無しさん:04/05/27 23:23 ID:Vi1PUxun
>>112
ロリペドは氏ね マジで

115 :GMF ◆9vV3o3MEJE :04/05/28 02:35 ID:f912z/KT
>113
マイナス15歳なら「ょぅι"ょ」と言うより「ιょぅι"ょ」の部類に入ると思うんだが

116 :声の出演:名無しさん:04/05/29 11:15 ID:HUiWy+hY
>>115
アサミたんならきっと幼女ですよ(´∀`)

117 :声の出演:名無しさん:04/05/29 12:46 ID:lcaUvd9X
ょぃではなぃかょぃではなぃかょぃではなぃか

118 :声の出演:名無しさん:04/05/29 13:33 ID:/+AouVBG
>>117
そこまで役作りしなくてもってぐらいのノリノリっぷりが面白かった(w

119 :声の出演:名無しさん:04/05/30 21:53 ID:d+Ijpe0l
アサ姉に栄光あれぇぇぇ!

120 :声の出演:名無しさん:04/05/31 00:47 ID:D492JYlM
>>119
マテッ!ハヤマルナ!シヌナ!

121 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/05/31 01:21 ID:LBwBn7H1
オンドゥルかと思ったらふつーだし

122 :GMF ◆9vV3o3MEJE :04/05/31 02:27 ID:OBPbyvHV
緊急浮上、>119を回避しろっ!(w

123 :声の出演:名無しさん:04/06/01 11:46 ID:2kQbntou
横浜どうでした?チャイナのスリット・ハイキックを越えるインパクトありました?

124 :声の出演:名無しさん:04/06/01 17:09 ID:YKzFJ07w
>>123
他スレで既出だが、思わぬゲストに泣くアサミ嬢に感動しました。
ついでにみゆきちがシャツで涙を拭った時はドキドキした。

125 :声の出演:名無しさん:04/06/01 17:45 ID:YRzvNDyi
アサミに対する好感度がまたうpしたよ。

126 :GMF ◆9vV3o3MEJE :04/06/01 19:32 ID:EillaTX8
7月からアニマ糞で「この醜くも(以下略」が放送されまふ
CS見れるがBSはダメな人はチェキ。

「アサミたんが出ている以外はダメダメじゃねーかモルァ!」って苦情は受け付けませんが(w

127 :声の出演:名無しさん:04/06/04 06:04 ID:H8jgNU7r
アサミかわいいよアサミ

128 :声の出演:名無しさん:04/06/05 19:06 ID:3rEE9HJA
http://up.2chan.net/e/src/1086351173955.jpg

双葉で見かけたんだが、これアサ姉ってほんと?

129 :声の出演:名無しさん:04/06/05 21:49 ID:vUhuaj3F
みれねえYO

130 :声の出演:名無しさん:04/06/05 23:26 ID:3rEE9HJA
http://tmp.2chan.net/img2/src/1086445333992.jpg

こっちに貼ってみたYO

131 :声の出演:名無しさん:04/06/05 23:31 ID:4MliUaas
>>130
多分違うでしょう

・・・てっきりチャイナの写真と期待した

132 :声の出演:名無しさん:04/06/05 23:34 ID:3rEE9HJA
ああ、違ったかざんねん。

ありがとん

133 :声の出演:名無しさん:04/06/06 00:42 ID:etYZSddH
これもパンチラの一種?

134 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/06 01:24 ID:B953ulHD
>>130
('A`)さんざん既出

>>133
ちょいワロタ

135 :声の出演:名無しさん:04/06/06 02:22 ID:WD2J+vCy
http://up.2chan.net/e/src/1086456018020.jpg

これもアサ姉でつか??

136 :声の出演:名無しさん:04/06/06 02:36 ID:ffqFEhHh
>>130
野川さくらとアサ姉を足して割った感じだなぁ。こっちの方が美形かも。

>>135
別人ですw

137 :声の出演:名無しさん:04/06/06 03:05 ID:WD2J+vCy
ほっ、良かったよ。
嫁をあきらめんで済む(´∀`)


138 :声の出演:名無しさん:04/06/06 10:23 ID:jLTniv8t
>>135
サイレントヒルに出てきそうだ

139 :声の出演:名無しさん:04/06/06 11:49 ID:h6ve10mH
>>130
詳細きぼんぬ。
単なるどっかのレイヤー?

140 :声の出演:名無しさん:04/06/06 12:56 ID:gIJC3HqI
>>135
後ろの壁が某GAMERS情報番組のセットに見えるのは俺の気のせいに違いない。

141 :声の出演:名無しさん:04/06/06 13:00 ID:puJNyxW8
>130
これはどう見ても別人だと思うが

>135
これは本人だと思ったんだけど……
あからさまに酷いシーン狙いすぎてるだけで。

142 :声の出演:名無しさん:04/06/06 13:22 ID:ffqFEhHh
>>137
真偽はどちらにしろ、嫁はあきらめれ。




漏れが嫁にもらうからなー

143 :声の出演:名無しさん:04/06/06 13:27 ID:ffqFEhHh
>>141
ネタをネタと、、

144 :声の出演:名無しさん:04/06/06 19:04 ID:mNO5t+70
ぅそだうさだ、アサ姉があんなこわい顔の訳がない、
オンドゥルルラギッタンディスカー!

145 :声の出演:名無しさん:04/06/06 19:54 ID:pgQfmS5G
>>54
吉川は「トゥルーラブストーリー3」と今の「花右京」に出ている。
あと一人は知らん。

146 :声の出演:名無しさん:04/06/07 02:06 ID:CLQfusiH
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)
に撮られてしまいました。
また菊池志穂や山本まりあなどとの不倫説を噂の真相一行情報大全集
(144頁の一番下)で暴露されちゃいました。

アサミ嬢は不倫なんてしないですよね。
これからもがんばってください。応援してます。

147 :声の出演:名無しさん:04/06/07 13:32 ID:UdCcunN1
不倫って…まだ未婚なのに?

148 :声の出演:名無しさん:04/06/07 15:00 ID:ocNAPM/z
相手の方が結婚してれば不倫なのでは?

149 :声の出演:名無しさん:04/06/07 15:15 ID:EfNSven2
人の道に外れていれば、両方未婚でも不倫

150 :声の出演:名無しさん:04/06/07 17:18 ID:xvly/V7b
アサ姉に限ってそんなことはないやい!

151 :声の出演:名無しさん:04/06/07 19:21 ID:ITyCvLFW
でももう(・∀・)イイ!!お年頃だし・゚・(ノД`)・゚・。
今が一番の食べ頃かな(;゚∀゚)=3ハァハァ

152 :声の出演:名無しさん:04/06/07 20:47 ID:23+GCUZY
いただきまーす。

153 :声の出演:名無しさん:04/06/07 22:25 ID:rUgMOkfU
>>152
させるか!

154 :声の出演:名無しさん:04/06/08 18:35 ID:/9T7ft4h
チャイナのおみ足でガマンなさい

155 :声の出演:名無しさん:04/06/08 21:07 ID:W/nA3FS4
その足で蹴られてみたいなあ(*´д`)

156 :声の出演:名無しさん:04/06/09 23:19 ID:m7mPFXuY
(;´Д`)ハァハァ

157 :声の出演:名無しさん:04/06/10 00:30 ID:lPREO4FJ
アニスタ復活

158 :声の出演:名無しさん:04/06/10 01:01 ID:e8kiwkQs
復活っていうか

159 :声の出演:名無しさん:04/06/11 03:14 ID:3V4Asbyg
今回のマリちゃんは特に(・∀・)イイ!な

160 :声の出演:名無しさん:04/06/11 19:48 ID:4CSF5x2f
明後日は握手会か

161 :声の出演:名無しさん:04/06/11 20:15 ID:eXqUNJ2I
今月の声優グランプリにちっちゃくだがチャイナアサ姉が載っていた

162 :声の出演:名無しさん:04/06/11 22:47 ID:CcgkM0Dd
見た見た
小さかったな(´・ω・`)ショボーン

163 :声の出演:名無しさん:04/06/12 00:44 ID:35HGkDxB
>>160
イベント自体が怪しいからなぁ

164 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/12 02:37 ID:+mzRwDRU
>>161
アサ姉自体が小さいからなぁ

165 :声の出演:名無しさん:04/06/12 02:43 ID:PkHyBNc3
オフィシャルページ見た。でじこだけかと思ったらやるなぁ。演技の幅広いね。

166 :声の出演:名無しさん:04/06/12 03:12 ID:0vqofs6x
握手会ってひさびさだなあ
整理券先着50か…今もう並んでる奴いるんだろうか?

167 :声の出演:名無しさん:04/06/12 12:36 ID:JXtRsJjB
おそらく徹夜がいたような雰囲気
ちなみに、今日だと8時くらいまでがボーダーラインだったかも

168 :声の出演:名無しさん:04/06/12 19:40 ID:uYPjfvMc
>>161-162
あの写真だと相本結花っちと同じぐらいの身長に見えるなぁ(実際には結花っちは160以上あるらしいが)

169 :声の出演:名無しさん:04/06/13 20:09 ID:0hu6OaZI
当日サイン会告知されても・・・。

170 :声の出演:名無しさん:04/06/13 20:27 ID:SRjmq/6r
>169
あれって、版画購入者用じゃ?
いくらなんでもそんな金は出せねぇ'`,、('∀`) '`,、

青チケ100枚(通常配布?)+ピンクチケ?枚(ざっと見10前後?版画購入者配布?)
つーか、あの狭いスペースで100人以上か……何も考えてなかっただろ、企画者。
ピンクチケ用らしきスペースもかなりとってたおかげで、後ろの方のみ立ち見だったみたいだし


171 :声の出演:名無しさん:04/06/14 02:42 ID:I32JaFkL
変なのが多かったって聞いたけどどううだったの?

172 :声の出演:名無しさん:04/06/14 06:22 ID:lTvps42u
>>170
ピンクチケは20くらいいたかな。
誰かが話してたのを聞いただけだから分からんが、版画じゃなくても良かったみたいなのだが・・・。
詳細分かる人教えて下さい。

>>171
立ち見の先頭の方に妙にテンション高めな奴いたな。
何か喋るたびに突っ込み入れたり、終始うるさかった。

173 :声の出演:名無しさん:04/06/17 16:51 ID:RR+gcjxu
ふと思ったが、笑顔がいい子っていいよな。
西尾由佳里を見て思ったんだが、漏れのストライクゾーンはそこだな。

174 :声の出演:名無しさん:04/06/18 23:04 ID:eIUbL2Sb
オワタ。下ネタで照れるのが可愛かったにょ〜

175 :声の出演:名無しさん:04/06/19 10:20 ID:XK7XEGrl
6/27チケ取れた……と思うんだが。
ぴあ指定席切れてたんで、指定席(一般)申し込んだけど……大丈夫だろうな?(;´д`)
一応座席指定されてるみたいなんだが、200円ほど安いし……

176 :声の出演:名無しさん:04/06/19 11:25 ID:TRmeM4X6
昨日のitvの再放送マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!と思ったら第1回のだったよ。

177 :声の出演:名無しさん:04/06/19 13:59 ID:cx26DpNh
にょ

178 :声の出演:名無しさん:04/06/20 07:42 ID:f2PyoLHa
やっぱり動くアサ姉はいいなぁ
ストロベリーミルク(*´Д`)ハァハァ・・・

179 :声の出演:名無しさん:04/06/20 12:30 ID:mkegX6Tw
itvですと?
どこですか?

180 :声の出演:名無しさん:04/06/20 13:45 ID:f2PyoLHa
>>179
ttp://www.itv24.com/
ここの「やまけん&前田の新番組」ってのをクリック。
有料コンテンツだけどね。

再放送のところに【無料】っ書いてるけど、誤植だからちゃんと
会員登録しないと見れないので注意

181 :声の出演:名無しさん:04/06/20 21:56 ID:qF9DkyW9
>>175
なにかあるの?

182 :声の出演:名無しさん:04/06/21 01:05 ID:aXgjt9Ac

アサ姉またアキハバラ情報局ゲストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


183 :声の出演:名無しさん:04/06/21 01:37 ID:0h4zVybR
>182
癒されました。

それにしても、メインキャストとして「うんちくくん: 徳永愛」というのは、めちゃくちゃ無理があるな。

184 :声の出演:名無しさん:04/06/21 16:37 ID:hPR/ZJJk
>>180
サンクス。
1ヶ月1000円か、たけぇなぁ〜

185 :声の出演:名無しさん:04/06/21 23:22 ID:9mq3Cwqo
アサ姉の番組しか見るもんネーヨ、ってのならちょっと高いかもね。
でも普段イベントとかいけない地方民にとっては、
チャットとはいえアサ姉とリアルタイムでコンタクトができるのはうれしいな〜

186 :声の出演:名無しさん:04/06/25 22:03 ID:tLO0D+4n
そろそろ正座で待機

187 :声の出演:名無しさん:04/06/25 23:04 ID:tLO0D+4n
今週も微妙にセクハラ放送〜

188 :声の出演:名無しさん:04/06/26 20:28 ID:jlRyW2vL
事務所もよくOKしたもんだ

189 :声の出演:名無しさん:04/06/26 22:05 ID:cLQ1VUv2
明日のこのみにイベント行く人へ
俺は行けないから詳細なレポートきぼんぬ

190 :声の出演:名無しさん:04/06/27 20:31 ID:iQroRF4m
あげ

191 :声の出演:名無しさん:04/06/28 01:44 ID:D0uuI8Hk

真田アサミの名前は、銀河鉄道物語で初めて知ったんだけど、
最終話、ルイの叫びが良かった。
他のキャラは知らん。


192 :声の出演:名無しさん:04/06/28 03:08 ID:c9c4cAP0
珍しい入り方だね

193 :声の出演:名無しさん:04/06/28 03:45 ID:78tWHHhY
醜美はマリ的にはちっともハッピーじゃないな

194 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:42 ID:AfcHPiZh
このみイベ、どうだった?

195 :声の出演:名無しさん:04/06/28 23:56 ID:Vd00nrIC
いつもどおりまる可愛かった(´∀`)

3人だけだったらもっとおもしろかったんだろうなぁとつくづく思う今日この頃

196 :声の出演:名無しさん:04/06/30 03:21 ID:SEm4B7Dx
7月1日の激☆店のゲストきたー

197 :声の出演:名無しさん:04/06/30 17:11 ID:9snwMOo3
BS-iってどうやってみるの?…

198 :声の出演:名無しさん:04/06/30 18:21 ID:+RjAspFu
まず、顔が丸くないと見れません。

199 :声の出演:名無しさん:04/06/30 20:31 ID:KbrxNPP8
あと高等スキル、笑窪も必須

200 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:25 ID:Vm2b1Pvd
>>197
まず、自分自身の敵を倒して
EXPを獲得してLVUPしてこい
話はそれからだw


ここに来る暇があれば自分でさがせよと・・・

専用器具をそろえましょう

201 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/06/30 23:38 ID:3+yMFO66
リア厨はほっとけよ

202 :声の出演:名無しさん:04/06/30 23:44 ID:+RjAspFu
>>201
アサミスレではスレ違いという程の発言だな。精進しる。

203 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/07/01 00:19 ID:pTyR3q3Z
( ・ω・)?

204 :伝統こけし ◆SExya4wlXI :04/07/01 00:44 ID:pSpKu0lq
ランナーで参加希望です。

【HN】伝統こけし
【予定移動手段】ママチャリ
【コード】d2
【他に伝えたい事】伝えたいことは走りで伝えますぜ・・・

205 :204:04/07/01 00:46 ID:pSpKu0lq
すみません!モロ誤爆してしまいました。(´・ω・`)

206 :GMF ◆9vV3o3MEJE :04/07/01 00:57 ID:NFPDyItS
>193
あの作品自体が全くハッピーじゃないわ
予想していたが後半のつまらなさと来たら・・・。

>197
大人になったら見れる
 大 人 に な っ た ら B S - i なんだろ?(w

207 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:58 ID:YHg0EqxK
>>203
>【他に伝えたい事】伝えたいことは走りで伝えますぜ・・・

カコイイのに台無しだ

208 :声の出演:名無しさん:04/07/01 00:59 ID:YHg0EqxK
俺もミスった・・・

>>204だった・・・

209 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/07/01 02:37 ID:pTyR3q3Z
こけしさんきたー

210 :声の出演:名無しさん:04/07/02 01:39 ID:yPJ7E3dG
劇店あげにょ

211 :声の出演:名無しさん:04/07/02 02:20 ID:0CXjQBxy
このみにドラマCD買うと全員にサイン入り生写真でした

212 :声の出演:名無しさん:04/07/02 02:54 ID:uf92yqqA
早速このみにCD注文しました。
いくらくらいで売れるの?<サイン入り生写真

213 :声の出演:名無しさん:04/07/02 02:57 ID:1k53VBu4
「サイン入り生写真を…」と言う時の微妙に恐縮した様子が
人柄の良さを感じさせる。

214 :声の出演:名無しさん:04/07/02 04:11 ID:oIShapd+
アサミかわいいよアサミ

215 :声の出演:名無しさん:04/07/02 05:20 ID:KTDo7pQq
   /:::::::::::::::::::::::\
  /::::::/     \::\
 |::::::/   ノ  \ \::|    
 |::::|    ・  ・   |::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |::::|     )●(  |::|<  感じちゃった
 |::::\    'ー   ノ::|  \
  |:::::::\____/::::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
   |:::::::::|  |:::::::|      
 / |::丿\-、 ,-/|:丿..\  

216 :声の出演:名無しさん:04/07/02 07:46 ID:POA+uPGe
アサミってブサカワイイね!(;´Д`)ハァハァ


217 :声の出演:名無しさん:04/07/02 18:51 ID:Bzz37w76
激店に出てた時の服の、重ね着してた内側の紫色のキャミソールが、
なんだか微妙に下着っぽくてちょっと(;´Д`)ハァハァしてしまったのでつ・・・


218 :声の出演:名無しさん:04/07/03 13:29 ID:ipPtyUcg
>215
(;´Д`)ハァハァ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)