2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己中心的な声優

1 :声の出演:名無しさん:04/05/14 00:44 ID:4QDtx77r
皆さんが自己中心的だと思う声優の名前を書き込んで下さい。
ちなみに漏れは

桑島法子

2 :声の出演:名無しさん:04/05/14 00:45 ID:8/nZdN6L
オレ

3 :声の出演:名無しさん:04/05/14 01:01 ID:51GWbcZo
>>1
昔に比べたら丸くなったもんだ。

4 :声の出演:名無しさん:04/05/14 01:08 ID:4QDtx77r
>>3
それまでが悪杉

5 :声の出演:名無しさん:04/05/14 13:55 ID:0lwaI7Hf
あげ

6 :声の出演:名無しさん:04/05/14 13:56 ID:eNar9DEh
桑島かなぁ?

7 :声の出演:名無しさん:04/05/14 14:08 ID:t+d2bB45
若山弦蔵、これ最強

8 :声の出演:名無しさん:04/05/14 14:10 ID:W8p2KqKf
子安武人
自分さえよければそれでいい

9 :声の出演:名無しさん:04/05/14 14:10 ID:cy5TZ7Oq
桑島は自己中心的というよりは
自己狂信的とでもいったほうが…

10 :声の出演:名無しさん:04/05/14 14:36 ID:kT3jnV8R
野川だな。

11 :声の出演:名無しさん:04/05/14 14:41 ID:0lwaI7Hf
>>9
確かに
ってゆーか
奴に関わった香具師は悉く不幸になる

12 :声の出演:名無しさん:04/05/14 16:22 ID:9rpnPR2r
あげ

13 :声の出演:名無しさん:04/05/14 18:56 ID:p6Vyie9s
水樹奈々に決まってんだろ!!

14 :声の出演:名無しさん:04/05/14 19:33 ID:+/ccB48Z
椎名へきる

15 :声の出演:名無しさん:04/05/14 19:48 ID:lsRkehC2
ある程度、私が私がみたいなキャラじゃないと上に行けないんでないの?
>声優業界

16 :声の出演:名無しさん:04/05/14 19:51 ID:jclZsqeh
岩男だろ。
声優界は居心地悪かったとかいいながら
また戻ってきたし。
バカじゃねーの?

17 :声の出演:名無しさん:04/05/14 21:08 ID:zP2lP4CA
水樹、へきる、岩男、
なんとなく傾向がわかるな

18 :声の出演:名無しさん:04/05/14 21:24 ID:n5+FVJEn
しかも岩ヲタは偽善者+30過ぎのヤリマソオバハソの岩男を何で必死コいて応援してんのか小一時間問いたい
アソドリューライダーKとか糞ハンもいる品。


19 :声の出演:名無しさん:04/05/14 21:31 ID:I/hLVd0u
>>16
ホントに居心地悪かったんだろうな。
なんとなく分からなくも無い。

20 :声の出演:名無しさん:04/05/14 22:28 ID:IhMhzV3C
ふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐ
ふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐ
ふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐ
ふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐ
ふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐ
ふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐ
ふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐ
ふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐ
ふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐぐふふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐ
ふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐ
ふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐ
ふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐ
ふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐ
ふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐ
ふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐ

21 :声の出演:名無しさん:04/05/14 22:31 ID:Cp0YCOv4
>>20
確かにそーですね

22 :声の出演:名無しさん:04/05/14 22:31 ID:eNar9DEh
>>20
こういうのって瞬間的に違う部分が分かるもんだな

23 :声の出演:名無しさん:04/05/14 22:36 ID:hj5eXYQM
名前あげるだけじゃなく、その根拠・理由も説明しないと納得できないものがある
おまいら、名指しするからにはちゃんとどこがどう自己中なのか説明しる!

24 :声の出演:名無しさん:04/05/14 22:38 ID:wcZ7CO+J
実際にはCDすら出してないのに、元セイント・フォーという
肩書きの岩男。

25 :声の出演:名無しさん:04/05/14 22:42 ID:zBu/pe2m
声優活動なんて皆無なのに声優板にスレがある岩男

26 :声の出演:名無しさん:04/05/14 22:47 ID:k9YN9/g3
声優人気に乗って有名になったのに、
人気が出るとさっさと歌手活動ばかりやり出した人。
声優の仕事を「その他」の仕事としか扱ってこなかったくせに、
今になって声優の仕事もやるなんて言ってる人。

誰とは言わないけどね。

27 :声の出演:名無しさん:04/05/14 23:09 ID:eNar9DEh
>>26
椎名へきるですね

28 :声の出演:名無しさん:04/05/14 23:12 ID:cnxSr+jr
声優の仕事が少なくなったのを「オーディションに落ちたから」と
ファンに説明しておきながら、
「この前、そろそろ声の仕事を再開しませんか?ってスタッフの人に
誘われた」とイベントで嬉々として報告・・・
もう声優って自覚ないんだね。

誰とは言わないけどね。

29 :声の出演:名無しさん:04/05/14 23:17 ID:eNar9DEh
>>28
ん?それは普通じゃないのか?出来なかった仕事を出来るっていう事を嬉々として語ったんだろ?

30 :声の出演:名無しさん:04/05/14 23:23 ID:1V053kdB
eNar9DEhは思い当たる香具師がいるようで必死みたいだけど、
誰だよ?


31 :声の出演:名無しさん:04/05/14 23:26 ID:eNar9DEh
>>30
椎名へきるですね?

32 :声の出演:名無しさん:04/05/14 23:32 ID:gmORa6Yl
セイント・フォー時代を悪く言っている人。

誰とは言わないけどね。

33 :声の出演:名無しさん:04/05/14 23:32 ID:1V053kdB
流れと他スレのeNar9DEhですぐわかったよ

34 :声の出演:名無しさん:04/05/14 23:34 ID:55exxVbL
>>1が大好きな声優

35 :声の出演:名無しさん:04/05/14 23:39 ID:oKRlfSeE
他の声優と心から打ち解けることができず、居心地が悪かったとかいう人。

誰とは言わないけどね。

36 :声の出演:名無しさん:04/05/14 23:55 ID:mT9tddll
もはや声優活動皆無なのに歌唱力スレでA評価の人。

誰とは言わないけどね。

37 :声の出演:名無しさん:04/05/15 13:01 ID:VY262DRC
あげ

38 :声の出演:名無しさん:04/05/15 13:03 ID:OEWJ/j3g
榎本

39 :声の出演:名無しさん:04/05/15 13:07 ID:VY262DRC
やっぱ予想通りのラインナップの登場ですね

40 :声の出演:名無しさん:04/05/15 13:11 ID:nO6zwhH4
>>1
重複か?

ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076527106/

41 :声の出演:名無しさん:04/05/16 02:46 ID:c4afUNKF
あげ

42 :声の出演:名無しさん:04/05/17 09:39 ID:rHoCvU6S
糞スレ上げ

43 :声の出演:名無しさん:04/05/19 11:11 ID:wgWBpfUk
すわ〜べ〜

44 :声の出演:名無しさん:04/05/19 12:25 ID:L3NxUJWS
糞スレ

45 :声の出演:名無しさん:04/05/20 14:53 ID:+9Rwi81t
椎名へきる。

46 :声の出演:名無しさん:04/05/27 01:38 ID:1gXHqRCy
般若

47 :声の出演:名無しさん:04/06/06 09:59 ID:WCYp6NmT


                 _      _
             r土 ̄ _」┬┬ ト.、 _」      \_WWWWWWW_/
             |   ||== ⌒=||       ≫       ≪
           _|‐ ' ´  ̄ ̄O ̄ |        ≫     げ ≪
.            ,':ri‐:':::二二::: ̄::;´::`!       ≫   食  え ≪
           l::l.l:::/     `''´ ヽ:!、       ≫      っ ≪
.            !::|l::〉 /⌒_' ........,'⌒'| ',     /     逃     ≪
          /ヽ!l| "::::'´ o.!::::::::l´o.}:! |     ̄≫         ≪
         | 9.|l u   ̄    .| ̄ |! |     /~MMMMMMM~\
.         `ーl.l.       _ j  ,'
            | ',   〃,.-―-jl,'
           .| ヽ  {l '-一-'.,i′
.           ,rv'   ` .'l  .,;;;,./
          _/ハ::::::\    `ヾ;;;/ハ
      /::ノ:::ヽ:::::::::`:..、.  `/:::::\

48 :声の出演:名無しさん:04/06/07 19:14 ID:ifzdjkLo
豊口

49 :声の出演:名無しさん:04/06/07 19:25 ID:f44jEqV6
中原麻衣

50 :声の出演:名無しさん:04/06/29 10:31 ID:EEYvW+zh
野川

51 :声の出演:名無しさん:04/06/29 10:57 ID:nomjO2fA
泉ピン子

52 :声の出演:名無しさん:04/06/29 11:18 ID:Tq0LPCP+
>>51
はぁ?

53 :声の出演:名無しさん:04/06/29 12:07 ID:7zyebs3d
お前の物は俺の物的声優

54 :声の出演:名無しさん:04/06/29 16:20 ID:R2FGPJS0
糞スレ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)