2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲー・エロアニメに出演しているあの有名声優

1 :声の出演:名無しさん:04/05/14 04:51 ID:cb3vIucX
今は有名な声優さんでも過去にはエロゲーやアダルトアニメに
こっそりと出演していることはよくありますね。
晒すなり語るなりしちゃってくだちい。


2 :声の出演:名無しさん:04/05/14 05:01 ID:qq9VHZug
清水愛

3 :声の出演:名無しさん:04/05/14 05:01 ID:qoU4QDSS
エロゲで喘いでると知ってショックうけた声優 5
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1073605126/

4 :声の出演:名無しさん:04/05/14 05:08 ID:rQCotcwf
>>1
重複立てんなちんかす

5 :声の出演:名無しさん:04/05/14 19:54 ID:yp9X8q1V
めんて

6 :声の出演:名無しさん:04/05/14 20:08 ID:2VNATian
この手のスレはもう結構です

7 :L|」山奇シ歩:04/05/14 21:28 ID:n5+FVJEn
────重────複────糞────ス────レ────糸冬────了────


8 :声の出演:名無しさん:04/05/14 21:32 ID:cyw83jtW
あしたの雪之丞に野中藍と飛田ノブオ

9 :声の出演:名無しさん:04/05/14 22:07 ID:UqSchu7E
>>8
野中藍だと?キャラ名教えて

10 :声の出演:名無しさん:04/05/17 00:40 ID:6PrrKtko
須本彩奈

11 :声の出演:名無しさん:04/05/17 08:29 ID:B1mxzz1q
保志総一朗・鈴村健一が出ている作品があったら教えて下さい。切実!!


12 :声の出演:名無しさん:04/05/17 20:21 ID:v/OU4iY2
>11
ピュアメール

13 :声の出演:名無しさん:04/05/19 03:00 ID:bjnlg/f2
>>11
スズケンは、「初夜」・「SeeIn青」にも出ています。
私もほっしー・スズケンの出てるエロアニメをもっと知りたいです。
ヨロチク!

14 :声の出演:名無しさん:04/05/19 12:37 ID:bjnlg/f2
>>11
さっそく借りて来ますた。スズケンでした。

引き続き情報お願いします。

15 :声の出演:名無しさん:04/05/20 08:46 ID:JXkO5N4J
18禁版の「みずいろ」の主人公が岸尾大輔っぽかった。
あと脇キャラに、釘宮理恵らしき声が・・・、エロシーンは無かったが。
不明確なのですが。

16 :声の出演:名無しさん:04/05/20 16:29 ID:pB8IpreV
>>15
くぎゅくぎゅは、アイムだから18金は御法度のはずだが、
江口シーンがないとアイムでもいいのか?

17 :声の出演:名無しさん:04/05/24 00:51 ID:GVYFSQzr
愛姉妹・つぼみの母親の声がど〜しても
玉川紗己子に聞こえる、聞こえてしまう!

18 :声の出演:名無しさん:04/05/26 12:42 ID:2s2znZ45
18禁版「ピアキャロ2」の潤の声が、川上とも子に聞こえた。
ちなみに主人公は、上田佑司。

スズケンは、グリーンバニー(ビームエンターテイメント)系の作品によく出ている気がする。
「顔のない月」の主人公は、石田彰。
この方は、ピンクパイナップル常連っぽい。

鈴村さん・保志さん出演情報きぼんぬ!


19 :声の出演:名無しさん:04/05/26 18:56 ID:qhWoTxab
>>9
名前忘れたけど、CCサクラに似てる奴
遅れてごめん、

20 :声の出演:名無しさん:04/05/26 18:59 ID:dlGxcxDw
age

21 :声の出演:名無しさん:04/05/27 00:51 ID:Ywa9TyGn
アイドル堕天使・理奈の声優を教えて?

22 :声の出演:名無しさん:04/05/27 01:22 ID:1rF29b+y
http://www.sod.co.jp/sgb/index.html

23 :声の出演:名無しさん:04/06/02 14:32 ID:n8y7KEfE
バイブル・ブラックの声優を教えて?

24 :声の出演:名無しさん:04/06/03 01:00 ID:5TPhv2rM
>18
>18禁版「ピアキャロ2」の潤の声
あれは、児玉さとみさんじゃないのか?
川上とも子説もかかずゆみ説も聞いたことあるけど、
さとみ姐さんだと思うよ。

25 :声の出演:名無しさん:04/06/03 19:07 ID:BC1aiXcY
雪野五月

26 :声の出演:名無しさん:04/06/04 14:45 ID:r2GZ4Vm5
>>18
☆は、ピンパイの遺作の 島田陣八 役。
遺作 Respect にも出てるかどうかは未確認。

27 :声の出演:名無しさん:04/06/04 15:38 ID:ttKE0pqY
スレを立ててまでやる意味がない・・・
どうせ大既出ネタか偽情報しか出ないし。
で、その偽情報に踊らされた香具師が他スレに迷惑かけて回ると。
そんな展開もううんざりです。

28 :声の出演:名無しさん:04/06/05 12:51 ID:n3oBSWyY
よくある既出ネタは、ほとんど前世紀の話だが、この数年、エロゲ原作の
地上波アニメもよく製作されるようになった。
この数年で知名度がグンとアップした人もいるし、新しいネタもたまにある。
うまずたゆまず、調査、研究していく姿勢が大切でしょう。



( ゚Д゚)/ジーク(以下略



29 :声の出演:名無しさん:04/06/08 03:29 ID:hOYDze53
遺作の琴未は高野直子

30 :声の出演:名無しさん:04/06/08 04:08 ID:nmhtJftv
アナゴさんやノリスケなんかよく出てるよ
イクラちゃんも出てたっけかな?

31 :声の出演:名無しさん:04/06/08 04:31 ID:hoareqTH
「超変身コスプレイヤー」っつーアニメに、エスカレイヤーの中の人が出てるってマジですか?

奴隷戦士マヤに西原久美子が出てた。
表のプロフにはないが、個人なんかで作ってるプロフにはちゃんと書いてある

32 :声の出演:名無しさん:04/06/08 06:04 ID:u6JTz1CX
夜勤病棟の男がカミーユ

33 :声の出演:名無しさん:04/06/08 21:53 ID:/d27ljCl
がんがれ猪口有佳と水橋かおり

34 :声の出演:名無しさん:04/06/11 22:54 ID:kpotcfLa
顔のない月の小林沙苗はガチ

35 :声の出演:名無しさん:04/06/12 08:45 ID:yRCkRyep
>>34
マジ?何の役?オセーテ

36 :声の出演:名無しさん:04/06/12 08:46 ID:YWcBvwoR
鈴菜

37 :声の出演:名無しさん:04/06/12 10:01 ID:GKay/Fig
アニメの方な。
ガンガン嬲られてるの見て失禁するなよ

38 :声の出演:名無しさん:04/06/12 12:59 ID:B9reL5n3
しまった
小林早苗でぬいちまってたんだ   otz

39 :声の出演:名無しさん:04/06/16 02:33 ID:CvQrKZsQ
みさえ

40 :声の出演:名無しさん:04/06/16 16:13 ID:0h8PpIIs
金田まひるって人は今どんな名前で出てるんですか?

41 :声の出演:名無しさん:04/06/17 20:00 ID:yMFMrs9X
名前なんて変えてるし、声きけばもろわかるじゃん


42 :声の出演:名無しさん:04/06/17 21:06 ID:6QeNz+s6
中原麻衣・・・じゃないよね?

43 :声の出演:名無しさん:04/06/18 02:02 ID:98o9dmGG
えースレ違いだし、過去にさんざん既出かもしれんが
そういう質問できるスレがないし、もう過去ログもタダではみれないので
質問したいのですが、アニメ声優白書1〜2っていう実写AVにでてる
声優さんの名前を聞きたいのですが・・・
この人こんなのにでても大丈夫かなっておもったんで
一応1巻をみたんだけどもワンピとかでたことあるっていってるし。

44 :声の出演:名無しさん:04/06/18 11:19 ID:WvdE28zy
飯塚がロマ剣Uのアニメ版で喘いでいた
うさ耳役でミルルのノリだから、全然萌えないけど

45 :声の出演:名無しさん:04/06/18 16:50 ID:LZ6Df+Xd
>>43
疑うということを知ってから来なさい。

46 :声の出演:名無しさん:04/06/18 21:58 ID:dUjqcMwo
>>43
エロアニメはAv女優が声あてることがあるよ

47 :声の出演:名無しさん:04/06/19 15:32 ID:U9a8NypO
妖獣教室とかな

48 :声の出演:名無しさん:04/06/26 13:17 ID:Sdv4FdNr
「21時の女」の桂木美紀の声は三石琴乃さんですか?
もう声聞くだけで興奮してしまうんですが。
教えてエロイひと。

49 :声の出演:名無しさん:04/06/26 21:32 ID:oSrV/y4z
>>48
お前みたいなのがいるからこういうスレはいらないと言うんだよ。
無知も度が過ぎると罪だ。

50 :声の出演:名無しさん:04/06/27 08:35 ID:xotaM8Dm
加藤夕樹=佐久間レイ

51 :声の出演:名無しさん:04/06/28 20:12 ID:PXu8sHt/
×レイ
○紅美

52 :声の出演:名無しさん:04/06/29 15:52 ID:lvF8D9lH
最近エロアニメ見ないけど、やっぱこれから売れる声優も喘いでるのかな?

53 :声の出演:名無しさん:04/06/29 17:47 ID:rw7PfuoQ
男性声優は喘がなくてもいいのか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)