2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性イベンターと真剣に付き合いたいんですけど

1 :声の出演:名無しさん:04/05/15 18:08 ID:L/v9RhqB
どうすればいいでしょうか

2 :声の出演:名無しさん:04/05/15 18:11 ID:vvM4HY6c
イケメンになること。

3 :声の出演:名無しさん:04/05/15 18:12 ID:L/v9RhqB
わかりました!がんばります!
他になにかアドバイスがあればお願いします!

4 :声の出演:名無しさん:04/05/15 21:10 ID:pCJRkc6Q
氏ねばいいと思うよwwwww

5 :声の出演:名無しさん:04/05/15 21:13 ID:m47uAz9a
毎回最前チケあげればいいんでない?

6 :声の出演:名無しさん:04/05/15 23:29 ID:c0+KkaPW
(ノ∀`)

7 :声の出演:名無しさん:04/05/15 23:32 ID:5MjEjmWv
もう脳内にいるじゃないか、ちみ。

8 :声の出演:名無しさん:04/05/15 23:58 ID:UYrCu9jy
>>1
アンタは無理

9 :声の出演:名無しさん:04/05/16 04:31 ID:6JYPXBOF
>>1
なんで付き合いたいの?

10 :声の出演:名無しさん:04/05/16 04:42 ID:NFeT89g+
板違い。
恋愛板か、オタク板に行けば?

11 :sage:04/05/16 21:42 ID:gQYZZbJJ
マジレスすると、イベンターを彼女にするのではなく
彼女をイベンターに調教しなさい。
そもそも、フリーの女性でイベンターなんているのか?

12 :声の出演:名無しさん:04/05/16 22:06 ID:kvEo+oLb
堀江系とか田村系とかに女性イベンターいたけど結婚しちゃったしねぇ

13 :声の出演:名無しさん:04/05/16 23:17 ID:YKAKEcPz
よりによってソレかよ

14 :声の出演:名無しさん:04/05/16 23:25 ID:izT+x/WR
声優に相手にされないもんで身近なところで手をうとうとしている>>1のスレはここですね

15 :声の出演:名無しさん:04/05/16 23:28 ID:M8uPEpTP
声優のゲットが無理と分かったら次はファソですか

16 :声の出演:名無しさん:04/05/16 23:34 ID:YSytKQm7
>>1
まずは同年代の女生と普通に話せるくらいにならないと
女性イベンターとの交際なんて夢のまた夢

17 :声の出演:名無しさん:04/05/16 23:42 ID:kvEo+oLb
女性をいきなりイベンターにするのは難しいけど
同人女子をゲットして、声優イベントに連れてくるのなら簡単

18 :声の出演:名無しさん:04/05/16 23:46 ID:QuDOzAWE
(´∀`)あいらちんに聞けよ

19 :声の出演:名無しさん:04/05/16 23:52 ID:6JYPXBOF
>>18
お願いします

20 :声の出演:名無しさん:04/05/17 01:03 ID:BhuB2Z76
>1〜19
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
アホンダロボケカスおもろいやんけもっとやれ
二度とやれよ約束やからな!

21 :声の出演:名無しさん:04/05/17 02:09 ID:Xd1IK/6H
                     t

              n             a
                 ________
                   ______/  /
            n   \  \ ○ /  /   n
                  .\  \/  /
                    .\  \/
              i      .\      a

                     s
━┳━  ┏━┓  ┏┓┃  ┏━┓  ┏━━  ┳  ┏┓┃┏┓┃
  ┃    ╋━╋  ┃┃┃  ╋━╋  ┗━┓  ┃  ┃┃┃┃┃┃
  ┃  ┗┛  ┗┛┃┗┛┗┛  ┗┛━━┛  ┻  ┃┗┛┃┗┛
     m n _∩      /∵∴∵∴\      ∩_ n m
   ⊂二⌒___)     /∵∴∵∴∵∴\    (___⌒二⊃
      \∵∴\   /∵:(・)∴∴.(・)∵ |   /∴∵/
        \∵∴\  |∵∴/ ○\∵∴|  /∴∵/
         \∵∴\|∵ /三 | 三ヽ∵|/∴∵/
           \∵∴|∵.| __|__  |∵|∴∵/
            \∵\ |  ===   |/∵/
              \∵ \___/∵/

22 :声の出演:名無しさん:04/05/17 02:39 ID:4hQptvSR
>>18
付き合えるんならわがままはいいません僕からもおねがいします

23 :声の出演:名無しさん:04/05/17 10:17 ID:sc43CSK8
誰か優しい人、私と付き合って

24 :声の出演:名無しさん:04/05/17 11:25 ID:9UQ4J+M1
イベンターって何?

25 :声の出演:名無しさん:04/05/17 11:35 ID:9UQ4J+M1
なんだ。イベントに行く人のことか。

26 : :04/05/17 12:35 ID:rwrqGn9B
>>23
メアド教えてくださいお願いします。

27 :声の出演:名無しさん:04/05/19 00:03 ID:FroLcbqN
age

28 :声の出演:名無しさん:04/05/19 00:43 ID:EaQVN4aC
オタ女は一般人より面食いですよ

29 :声の出演:名無しさん:04/05/19 14:29 ID:L3NxUJWS
>>28
うむ、変な現象よのう。。。

30 :声の出演:名無しさん:04/05/19 14:59 ID:TCwbagpS
>>28
あと、身の程も知らんしね。

31 :声の出演:名無しさん:04/05/19 16:31 ID:fKGdgkK4
腐女ですから

32 : :04/05/19 17:05 ID:OrmNxikR
腐女子じゃないのはいないんですか?

33 :声の出演:名無しさん:04/05/19 18:06 ID:xR0Z+VnB
付き合いたいなら告れ!

34 :声の出演:名無しさん:04/05/19 18:41 ID:+xX4axF0
そして>>1の肉棒を突っ込んでヤレ!!

35 :声の出演:名無しさん:04/05/19 23:59 ID:mmDaEnHu
イベ会場でナンパすれば?

36 :声の出演:名無しさん:04/05/20 15:43 ID:K8lC6FBR
わかった
やってみる

37 :声の出演:名無しさん:04/05/21 18:41 ID:+456tsub
イベ会場でのナンパは正直引く…。
私は何回かだけど声優イベント(しかも女性声優の)に言ってるけど
ロリータだから「写真撮らせてくれる?」とか「メアド教えて」とか
だいたい開演前に言われるから、それから声優のライブ始まるのに
すごいテンションが下がる。
自分もヲタだけどヲタ男にナンパされるほど辛い物は無い。
35さん、余計なことを軽はずみに言わないで。

だいたいナンパしないと彼女も出来ない、しかもヲタク
そんな人が女性から見て魅力的であるわけないでしょう。
ナンパされても女の子は引くだけですよ。

38 :声の出演:名無しさん:04/05/21 18:54 ID:E16VlfNM
自分もヲタクだろうが

39 : :04/05/21 19:01 ID:2fazAtiJ
>>37
何様だ

40 :声の出演:名無しさん:04/05/21 19:01 ID:RtM/F7d8
お前を女だとは思っていない。
ただの豚w

41 :声の出演:名無しさん:04/05/21 19:03 ID:RtM/F7d8
普通のカッコしてけばいいだろ。
それでもナンパされたら・・・アンタ神!

42 :声の出演:名無しさん:04/05/21 20:25 ID:GZcgUInF
>>37
ぶす!
うせろ!

43 :声の出演:名無しさん:04/05/21 20:29 ID:zO5DHIxD
>>38,39.40
あんたみたいなのがいると男ヲタが全員そうだと思われそうで萎える…。

>>37
こんなやつらのためにイベ前にテンション下げないように(^^;
気にしないってのも無理かとは思いますが…。

普通に友達になれるトークスキルが無いんだったら
不用意に近づかない方をオススメするけどなぁ(^^;

ちやほやしすぎるやつも多いかしょうがないかー。
このスレ見ちゃったおれもある意味ダメぽ…。

44 :声の出演:名無しさん:04/05/21 20:34 ID:UlVeZIHX
>>43
池沼がいるな

45 :声の出演:名無しさん:04/05/21 20:40 ID:nn6gqVci
青学のコスプレしてみたらどうだろう?

46 :35:04/05/21 20:47 ID:TVjtwKxM
>>37
ごめんなー

47 :声の出演:名無しさん:04/05/21 20:58 ID:uAEa8LpF
46は堀江ファンの熱血かごんだな。
イベント行くとナンパしてるのをよく見るぞ。

48 :声の出演:名無しさん:04/05/21 21:04 ID:uglUhx7Y
>>37
オタの巣窟にロリ服着て行く時点でお前が悪い。
レイヤー的構ってガールとしか思えないね。
心のどこかに悪い気しない部分が有るんだろ?

お前等、37みたいな高慢な奴も居るだろうが、
中にはイベントでお友達が出来て嬉しいと思う女の子も居るぞ。
ナンパなんてオタだろうがなんだろうが数打つもんだ。
むしろ余程の美青年でも無い限り、1回や2回で上手くいくものではない。
お前等もっともっとイベントで女の子に声をかけろよ。

49 : :04/05/21 21:06 ID:2fazAtiJ
うちの彼女には手を出さないで下さい^^;;

50 :声の出演:名無しさん:04/05/21 21:14 ID:+456tsub
37です。
気を悪くなさった方が多いようで失礼しました。
イベントだからロリ着てるわけではないんですけどね…。
好きだから着ているしライブだから気合入れるって意味もあるんですが。
まあ普通の格好してても見た目ヲタじゃない
普通の女の子なんでナンパくらいはされますよ。(平均よりは可愛いですw)
まあ正直ナンパでなくてもヲタに声かけられるだけで嫌ですけどね。

>中にはイベントでお友達が出来て嬉しいと思う女の子も居るぞ。
こういう発言を男がしてもねぇwって思ってしまいますけどね。
どっちが高慢なんでしょう。
お願いですから自分がキモいヲタクだと自覚してる人は
女の子に声かけないで下さい。かわいそうですから。
私をお前もキモいヲタクだろ、叩く暇があるんならね。

51 :声の出演:名無しさん:04/05/21 21:43 ID:Vy0EJ/hE
>中にはイベントでお友達が出来て嬉しいと思う女の子も居るぞ。
え、ホントですか?
どんな子だと話聞いてくれるんですか是非教えて下さい!

52 :声の出演:名無しさん:04/05/21 21:59 ID:/k1a9QcJ
37がロリ以外の服装でイベ参加したら
誰も話しかけたりしない罠

53 :声の出演:名無しさん:04/05/22 00:31 ID:lxnrApQI
>>37はただのドスロリですから、そっとしてあげてくださいね。

54 :声の出演:名無しさん:04/05/22 01:13 ID:rUh5WLnI
ヲタの前にロリで出てったら誘ってるようなもの

55 :声の出演:名無しさん:04/05/22 01:17 ID:s92RLdWF
普段はロリでいいから、時と場所を選んで服を選びなさい・・
それが紳士淑女のたしなみ。

あとマジレスすると・・・
イベ会場だろうが渋谷だろうが、男は(特に最近)下心まる出しで声掛けるから気をつけろ!
「自分がかわいい」じゃなくて「挿れられれば誰だってイイ」 穴があればいいんだよ。

56 :声の出演:名無しさん:04/05/22 01:39 ID:gYJ2xJSA
多分一番見込みがありそうなのは田村系だろうな。

57 : :04/05/22 02:04 ID:IraOILI7
よりによって田村系、、、

58 :声の出演:名無しさん:04/05/22 02:12 ID:n22hJeS2
> イベ会場でのナンパは正直引く…。
> 私は何回かだけど声優イベント(しかも女性声優の)に言ってるけど
> ロリータだから「写真撮らせてくれる?」とか「メアド教えて」とか
> だいたい開演前に言われるから、それから声優のライブ始まるのに
> すごいテンションが下がる。

37の発言がこれだけだったらある程度共感も得られただろうに。

ナンパがウザイのとヲタが嫌なのは分けて考えろ。
ヲタのナンパがウザイというのは高慢以外の何者でもないぞ。

59 :声の出演:名無しさん:04/05/22 03:14 ID:PNF//40v
>>56
キモイロリが増えるだけなのでやめてください

60 :声の出演:名無しさん:04/05/22 03:33 ID:uEu7Esa8
>>1は建てておいて全然話に絡んでこないのはどうか
つかとても「真剣」には見えない

61 :声の出演:名無しさん:04/05/22 07:47 ID:LpWC0Q9/
ドスロリなら声かけないけどな。
37以降のヲタクの言ってることの方が高慢に見える。
女はヲタクをキモイと思ってること自覚してるか?
中には可愛い子もいるんだしな。
特に田村系は女の子多いから可愛い子も結構いるぞ。

>ヲタの前にロリで出てったら誘ってるようなもの
すごい脳内変換だな。

>>中にはイベントでお友達が出来て嬉しいと思う女の子も居るぞ。
>こういう発言を男がしてもねぇwって思ってしまいますけどね。
>どっちが高慢なんでしょう。
これは同意。これについてヲタが何も言ってないのが面白い。



62 :声の出演:名無しさん:04/05/22 09:00 ID:PWhyamrn
「女性イベンター」と付き合いたいと>>1が言ってる以上、
近場のイベントに行ってるだけの「女性ファン」の話してもねぇw

63 :声の出演:名無しさん:04/05/22 09:54 ID:LpWC0Q9/
女の子ってだいたい近場なんじゃないの?
勝手な思い込みかな。イベンターっていっても女なら
近場のイベントに行くだけでもイベンターって感じがする。
よく分からんが。
女なのに日本全国行くやつこそ腐女子臭しそう。
女なのか男なのか分からんようなやつとかw
男の方が酷いから女の子ばかり叩けないんだがな。

64 :声の出演:名無しさん:04/05/22 12:56 ID:Z9B/vpqS
>>60
スレ主は>>36で話が終わってるんだろ?
>>50
喪前こそ傲慢だね。普通は>>55の言ってるマゾレスが
正解だと思うので、本当に気を付けて置かないと知らないよ。

65 :声の出演:名無しさん:04/05/22 13:11 ID:g+iYqCl1
オタイベントでロリ服着たければ着ればいいよ

ただし、自己責任でな

66 : :04/05/22 13:36 ID:IraOILI7
スーフリイベントに素っ裸で飛び込むようなものだろ

67 :声の出演:名無しさん:04/05/22 18:05 ID:LpWC0Q9/
ヲタクは女の子がロリ着てるのは自分のためとか
思っちゃう自意識過剰ヤローばっかりなんだね。
女の子は本当に気を付けないと危ないよ。

いくらこんなスレタイのスレとはいえヲタクの頭の痛さをどうにかしろって
スレが付かない辺りが本気で危ないなw
普通は、ここのスレのヲタクのほうがよっぽど痛いぞ。

68 :声の出演:名無しさん:04/05/22 18:34 ID:+4x9qlTv
>>66
>>65の例えなら禿同!!

69 :声の出演:名無しさん:04/05/22 19:26 ID:safIvliw
バン

70 : :04/05/22 22:40 ID:IraOILI7
>>67がい、い、いちばん痛いんだな
( ´ )⊇(` )

71 :声の出演:名無しさん:04/05/23 07:54 ID:vhjV4Wbv
ヲタって自分の意見が否定されると真剣になるな。
それがウザインだっていい加減気づけ!

72 :声の出演:名無しさん:04/05/23 09:30 ID:Niu3Uvf1
だな。必死なキモデブ笑える

73 :声の出演:名無しさん:04/05/23 10:39 ID:swK9vlBC
>>中にはイベントでお友達が出来て嬉しいと思う女の子も居るぞ。
この発言を本気でしてるんならヲタクって痛すぎる。

このスレ見てるとヲタクってかなり理想が高いように思うんだけど
彼女ができない人ってのは人間的に魅力無いんだよ。
そんな人に声かけられること自体が女にとっては苦痛。

ヲタって自分の容姿棚に上げて可愛いこの方が好きみたいだけど
ヲタクっぽくない可愛い子って、ヲタクっぽい容姿がキライだから
努力してるわけで変なキモヲタにナンパされて嬉しいわけが無いw


74 :声の出演:名無しさん:04/05/23 12:13 ID:fj2rDmpl
>>72
相手にされないのはデブヲタだけではない
何やらぶつぶつ独り言を話す香具師もキモいのだよ

75 :声の出演:名無しさん:04/05/23 12:40 ID:pRj9dUnb
>>73
自分のことだな


76 :声の出演:名無しさん:04/05/23 13:29 ID:phHVRcCn
ヲタクっぽい可愛い子が好きなんですがどうしたらいいでしょう

77 : :04/05/23 13:47 ID:/JNLZRs/
それは両立しないのでは・・・

78 :声の出演:名無しさん:04/05/23 19:58 ID:swK9vlBC
ヲタクっぽい可愛い子、確かにいるんだろうけど
(山本まりあみたいな感じのとか?)可愛い女の子ってのは
多少なり垢抜ける努力してるわけで…。
イベント会場でナンパしないと女の子に近づけないような
男は見た目もやばいんだろうから文句言われるんだよ。
何も努力してないヲタってのは
少なからず努力してる女の子から見て鬱陶しい物だよ。

ヲタであろうとなかろうとかっこいい男ならそんなに嫌がられない。
かっこよくないからこんなスレ立ててるんだろうがな。

>74
そうだね。ガリヲタや挙動不審ヲタもだもんねw
あと変な臭いするとかイベント会場で調子乗ってナンパしかするとかw
相手にされなくて当たり前。気持ち悪い。



79 :声の出演:名無しさん:04/05/23 21:07 ID:+Y4GfzIa
>可愛い女の子ってのは多少なり垢抜ける努力してるわけで…。
んーと、たぶん「可愛い」の基準が違うんだろうけど、
何もしてなくても素で可愛い子っているじゃん?
垢抜けない感じで、髪とかもただ縛ってるだけみたいな大人しいの。
そういう子のが俺としてはロリとか垢抜けてるのよりは好きなんだよな…

80 :声の出演:名無しさん:04/05/23 21:38 ID:gtzTsva8
>>79
禿同

81 :声の出演:名無しさん:04/05/23 21:58 ID:rQ8/XEIn
女でもぶつぶつ独り言言ってるイベンターいる。マジきもいな。

82 :声の出演:名無しさん:04/05/24 01:40 ID:FQ+bsTYX
ギャルゲやエロゲばっかしてるオタほど、
>何もしてなくても素で可愛い子
とかいう幻想をほざきだすものですな

83 :声の出演:名無しさん:04/05/24 01:58 ID:iH3+v5ok
いやまぁ確かに俺はオタだしダサいけど
実際今までイベントで何回かそういう子見たから言ってみただけなんだけどね。

84 :79=83:04/05/24 02:00 ID:iH3+v5ok
ぁ、ageちった。スマソ

85 :声の出演:名無しさん:04/05/24 02:28 ID:cymjURhj
>>82
お前、もしかして男子校だった?それともケバイ女がうじゃうじゃいるようなDQN校だった?
共学の中学や高校には、「>何もしてなくても素で可愛い子」ってのがクラスに1人くらいはいるよ(まあ、
クラスわけで貧乏くじを引いたら別だけど)
確かに、大学生になると、そういう子達も化粧とかしはじめて、何もしない状態でいる子はへるけどね


86 :声の出演:名無しさん:04/05/24 03:20 ID:oBhlMHzY
化粧をしちゃっても、内面が可愛い・清楚な子がたまーにいるんだ!
だから大学生さいこーw

87 :声の出演:名無しさん:04/05/24 09:58 ID:LF5Zdv/t
なんでヲタクなのに彼女欲しいの?

88 :声の出演:名無しさん:04/05/24 10:00 ID:i6ril9Ho
一般人の彼女なんていらない

オタだから、 オタクな彼女が欲しい

一緒に即売会いったり

一緒にイベントいったり

一緒にコスプレしたり

一緒に売り子したり



結婚してコドモが生まれたら、好きなキャラの名前をつけようね〜

89 :声の出演:名無しさん:04/05/24 11:47 ID:t0G+UMJs
>>88
コレがオタの守備範囲が違うと大変なんだよね(笑)

90 :声の出演:名無しさん:04/05/24 14:00 ID:OJAjvbz7
>>88
最後以外は同意
つか付き合う段階で結婚とか子供とか飛躍しすぎ

91 :声の出演:名無しさん:04/05/24 15:57 ID:TBimqaVN
>>90
漏れ聞いた話だと、ほんとに付けた香具師いるらしい。
親には由来を激しくナイショにしているとか。

又聞きなのでネタだと思うけど・・・・・(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

92 :声の出演:名無しさん:04/05/24 16:31 ID:s3hSgub7
>>91
一体どんな名前にしたんだ。
場合によっては、子供悲惨だぞ。
音夢やあゆなんて名前なら可哀想すぎるな。
さくらや詩織辺りならまだ差し障りが無いが。

93 : :04/05/24 17:01 ID:NcGrLCKO
音夢タソもえーー

94 :声の出演:名無しさん:04/05/24 17:05 ID:6Ta8cewR
男の子にメーテル

95 :声の出演:名無しさん:04/05/24 18:28 ID:5zrTNeqt
>>92
漏れの知ってる香具師で男の子に八雲とつけたのが居る
両親が3×3EYESのファン
別の夫婦で女の子の名前が桜
こっちは普通に通用する罠

96 :声の出演:名無しさん:04/05/24 18:37 ID:t9oRKA56
>>93
その名前は普通にOKだ。イケるぞ!
>>94
可哀想過ぎるから想像だけにしろYO!

97 :声の出演:名無しさん:04/05/24 19:54 ID:xuE33k+g
>何もしてなくても素で可愛い子
そんな子いるわけないじゃないかw本当にヲタクって頭おかしいよね。
ナチュラルメイクが一番手が込んでいるように
ヲタが「素で可愛い」と思ってる子が「何もしてない」わけがない。

堀江由衣や中間ゆきえのように剃ってない人もいるが
眉や顔の無駄毛を剃ったり言葉使いや表情に気を遣ったり。
素で可愛いように見える子たまにいるけど、そういう子は
素で可愛く見えるように最大限の努力をしてる。
元の顔立ちもあるんだし、そんな子殆ど存在しない。

まあギャルゲの女の子しか知らなくて周りにヲタ女しかいない男は
女の子がしてる努力とかも理解できないんだろうけど…。
ヲタって自分の容姿に対して全く改善しようと思わない上に
素で可愛い子もいるとか言っちゃうんだし…。
そりゃ藻前らダサいまんま変わらないし彼女もできないわな。

98 :声の出演:名無しさん:04/05/24 20:17 ID:IYayJB2M
うるさいなヲタじゃない奴は出てけよ

99 :声の出演:名無しさん:04/05/24 20:35 ID:i0UGfJI6
今までもヲタの容姿を叩くスレは定期的に立っていたが、
ここは女が率先して叩いているのが目新しいな。



でもね




スレ違いなので消えてね♪

100 :声の出演:名無しさん:04/05/24 21:04 ID:kbU4oMNY
不細工の嫉妬ほど見苦しいものはないよ

笑い

101 :声の出演:名無しさん:04/05/24 21:54 ID:IYayJB2M
どの辺が嫉妬なんだよ日本語読めよヴォケ

102 :声の出演:名無しさん:04/05/24 21:58 ID:kbU4oMNY
>>97さんが嫉妬に狂ってるのが面白いじゃないですか

笑い

103 :声の出演:名無しさん:04/05/24 22:59 ID:6Ta8cewR
ここまでスレ進行するとは思わなんだ

104 :声の出演:名無しさん:04/05/25 01:30 ID:jwEWwPNs
>>97さんの「うるさいな」ってのが漏れ的にはサイコーにツボでぇす
あーキモキモ♪

105 :声の出演:名無しさん:04/05/25 08:45 ID:0I0CtlCO
>>37さんがナンパがうざいのは彼氏がいるからでしょう?
ちなみにナンパされるのは可愛いからではなく
貴女がスキだらけだからですよ

106 :声の出演:名無しさん:04/05/25 15:29 ID:GLWQvILV
>>105
最低でも殺気を放たないと男は大抵寄って来るよね

107 :声の出演:名無しさん:04/05/25 22:44 ID:4AOiVM/5
平均以上?勘違いするな。モノほしそうにしてたから声かけられたんじゃないの?

108 : :04/05/26 09:34 ID:AgAobBca
>>37たんの容姿と誘いっぷりを確認するオフ開催キボソ

109 :声の出演:名無しさん:04/05/26 09:46 ID:zCoLAguW
注目を浴びたい!。。。でも声をかけてくるな!。。。ヤレヤレ

110 :声の出演:名無しさん:04/05/26 11:25 ID:70gXNOWh
>>37の本心
キモヲタの藻前らなんぞ
指をくわえて遠くから眺めていればよいのだ

37がキモくなってまいりました

111 :声の出演:名無しさん:04/05/26 11:42 ID:nUGzpehs
なんだ、ドスロリっ子スレか

112 :声の出演:名無しさん:04/05/26 17:36 ID:X2LtVPE4
このスレ見てるとヲタって本当に痛くて頭おかしい奴ばっかりってのが
手にとるように分かるね。しかもこのスレで正論に喰い付いている奴は
みんな容姿も相当におかしいんだろう。
女の子がみんな、自分の為に存在してるとでも思ってるんだろうかw
このスレの自信過剰気味なヲタの方がよっぽど痛いってことに気づけよ。
痛いどころか見苦しいわ。

113 :声の出演:名無しさん:04/05/26 20:46 ID:70gXNOWh
図星突かれてあたふたしている>>112=37
お疲れ様です(´∀`)

114 :声の出演:名無しさん:04/05/26 21:45 ID:e38Kckly
>>112
誰もそこまでは思ってないよ。
喪前こそ偏見で見るのは良くないよ・・・
ああ、もちろんこれに反論するんだったら
今すぐ氏んでいいよ。

115 :声の出演:名無しさん:04/05/26 21:59 ID:dlGxcxDw
おまいら全員頭おかすぃーぞw

2次元の女・男とはセクースできないぞw

3次元の女・男とは(ry

116 : :04/05/27 01:14 ID:NmsycF0J
>>115
できないのか?
かわいそうなヤツめ

117 :声の出演:名無しさん:04/05/27 05:45 ID:obik3Tda
>>104>>98に言ってるのか? だとしたら一番はずい

118 :声の出演:名無しさん:04/05/27 16:22 ID:JgPlaBrn
>>37 氏ね

119 :声の出演:名無しさん:04/05/27 16:28 ID:WCC6ZNCu
>>90
マジレスすると、俺は結婚前提の付き合いしか出来ない

120 :声の出演:名無しさん:04/05/27 18:22 ID:Ixa22uee
>119
そんなんだから女にウザがられるんだよ…。
ヲタは皆キモいんだから可愛い子と付き合おうとせずに諦めろ。
その変のヲタ女でいいじゃん。
どうせイベントで声かけるなら可愛い子にするんだろ?


121 :声の出演:名無しさん:04/05/27 19:18 ID:ycuiKAJ8
可愛いヲタっ娘に

122 : :04/05/27 19:54 ID:NmsycF0J
も゛え゛ーーーーーーーーーーーー

123 : :04/05/28 01:08 ID:5A7t7M18
で、>>37を視姦するオフ会はいつ?

124 :声の出演:名無しさん:04/05/28 01:30 ID:DmlrqNFV
ロリ服だからゆかりんイベントだろ?
うざいほどナンパされるなら、さぞ可愛いんだろうな

125 :声の出演:名無しさん:04/05/28 02:08 ID:UDVNQan1
5/30に横浜アリーナで37と握手

126 :声の出演:名無しさん:04/05/28 13:05 ID:/o5kWA2t
イベ会場でナンパされた話を嫌そうに話す女は
痴漢された話を嫌そうに話す女と同じ

要は、自慢してるだけ
内心は、自尊心の塊

127 :声の出演:名無しさん:04/05/28 13:07 ID:OqVROooT
簡単なことですよ
ナンパされるのが嫌なら、「男除け」で男を連れてくればいい

野郎と一緒にいる女なら声かけませんよ

だから、ロリ服声優ファン女さん、 ぼくを男除けにつかってください 一緒にイベントいきま(ry

128 :声の出演:名無しさん:04/05/28 13:10 ID:MlN+kEK1
>>127
ワラタ。お前大好きw

129 :声の出演:名無しさん:04/05/28 13:48 ID:/o5kWA2t
>>127
ロリ服って(・∀・)イイ なあ
でも、ロリ服着てる子にはメンヘルが多くて、メンヘルだと長期間付き合うと結構つらいものがあるけどね



130 :声の出演:名無しさん:04/05/28 15:27 ID:T7bB3UNl
男数人つれていたロリ服イベンターを見たことあるよ

131 :声の出演:名無しさん:04/05/28 15:29 ID:T7bB3UNl
男数人つれていたロリ服イベンターを見たことがある

132 : :04/05/28 16:04 ID:5A7t7M18
ま た 月 瀬 か

133 :声の出演:名無しさん:04/05/28 16:40 ID:/o5kWA2t
>>130
で、そいつはその男たちとやってるのか?

134 :声の出演:名無しさん:04/05/28 19:06 ID:VWaLYiFl
>○○大学前、不審な黒服でクソ厚底な女性が通るようになった…
ああいうのは何なんだろうな…原宿でよく見かける
○○が余計に治安悪そうに見えるからやめてほしいなぁ

↑爺馬場から観たらこんな風に思われてんのか…
つまらんな

135 :声の出演:名無しさん:04/05/28 20:12 ID:CY/MPf57
>イベ会場でナンパされた話を嫌そうに話す女は
>痴漢された話を嫌そうに話す女と同じ

それは女に話すのと、こういう場で男に対して言うのは
意味が全然違うと思うぞ?そのくらい分かってやれよ。
本気で分からないのか?

136 :声の出演:名無しさん:04/05/28 21:32 ID:UDVNQan1
>>133
もちろんだ

137 :声の出演:名無しさん:04/05/28 21:33 ID:UDVNQan1
>>133
もちろんだ

138 :声の出演:名無しさん:04/05/28 21:47 ID:aIObiV8Y
>>136-137
よしっ
それなら漏れも加えてくれ。


139 : :04/05/28 22:59 ID:5A7t7M18
漏れ漏れもー

140 :声の出演:名無しさん:04/05/29 00:13 ID:csV97unI
>>138-139
直接会場前で交渉してね

141 :声の出演:名無しさん:04/05/29 00:20 ID:SHPi6fn/
>>125さん、ソレっぽく書いていますがまだまだです… 35点(w もし本人だったら‥“握手した後に、サイ●ックラバーにジャッジメントされますた!!”とか位は普通に書き込みます。 ソコまで書いてあれば本人の可能性濃厚(!?)です。 次回からの参考にして頂ければ幸いです!!(ぇ

142 :声の出演:名無しさん:04/05/29 00:27 ID:1MbD07W/
>>140
もし>>132の言うコスプレイヤーの事だったら女装オサーンだよ。


そうなの?

143 :声の出演:名無しさん:04/05/29 08:23 ID:2Fi2iqjM
ロリ服さんがナンパされてた。「いくら?」と大人の会話してますた

144 :声の出演:名無しさん:04/05/29 10:40 ID:SwdFUy0T
本当に交渉してんだな(藁

145 :声の出演:名無しさん:04/05/29 10:55 ID:QkQGLpDt
>>143
時と場所は?
詳しく話せw

146 :声の出演:名無しさん:04/05/29 12:40 ID:YKIvjRCO
学割りは効きますか?

147 : :04/05/29 16:28 ID:LxUWBYmX
3 で ど う ?

148 :声の出演:名無しさん:04/05/29 18:06 ID:H8zzyzSc
月瀬叩きを見ていると
取り巻き必死だなと思えてしまうな。

裸の女王様 月瀬タン


149 :声の出演:名無しさん:04/05/29 18:16 ID:v6C+j/C4
結局月瀬ネタに逝きつくのな(藁

150 :声の出演:名無しさん:04/05/29 20:45 ID:Ev2hPN+T
>>146-147
通報してもイイでしょうか?

151 :声の出演:名無しさん:04/05/29 20:48 ID:W0cpXBgk
>>145もついでに通報汁w

152 :声の出演:名無しさん:04/05/29 21:24 ID:cJtlM3Hb
>>145-147
まとめて通報だな

153 :声の出演:名無しさん:04/05/30 11:56 ID:8jil9OIZ
sinkenndesu

154 :声の出演:名無しさん:04/05/30 12:54 ID:4mo/gWB6
>>153
>親権です。
なんのこっちゃ?

155 :声の出演:名無しさん:04/05/31 11:29 ID:OgP97KFo
ロリ服ヲタは自分が童顔と勘違いしている輩が多い

156 :声の出演:名無しさん:04/05/31 18:00 ID:UBSq/n+W
>>147
やるならパニエ脱がしてやれよ。
アレあるとイタイ。合体時。

まぁ、すっぽんぽんにするなら関係ないが。

157 :声の出演:名無しさん:04/06/01 07:35 ID:h8HOjzT6
月瀬?有名な人?

158 :声の出演:名無しさん:04/06/01 10:20 ID:RppYfkRH
>>157
堀江系イベに参加している
取り巻きの多い人妻

159 :声の出演:名無しさん:04/06/01 11:38 ID:LOBQr1sh
逆に女性向けのイベントに多く行ってればもてたりしますかね?
顔は普通メンだとして。

160 :声の出演:名無しさん:04/06/01 12:58 ID:RppYfkRH
タレントを見たくてイベントに行くのに
ファンなんて相手にしないだろ
男性タレントのファンの男と言うだけで
要らぬ噂しか立たないしな

161 :声の出演:名無しさん:04/06/01 13:10 ID:0sZO1pzJ
男性声優のイベントに行っても、相手にされないどころか、
カップリングを想像されるのが落ちだ。
行くなら腐女子しか集まらない女性声優のイベントに行け。
まだ扱いがましだ。

162 :声の出演:名無しさん:04/06/01 16:58 ID:0HKiQLLE
>腐女子しか集まらない女性声優のイベント
そんなのが存在するの?

163 : :04/06/01 17:04 ID:Wf22IM3R
緒方とか皆川とか?
あ、サエキトモか。

164 :声の出演:名無しさん:04/06/01 17:32 ID:KrMq+yfc
高橋美佳子がとうとう男女比率逆転しますた

165 :声の出演:名無しさん:04/06/01 17:58 ID:ztEXOlOh
>>162
美佳子@ぱよぱよの公録では>>164のようになってた
まあゲストがテニプリ声優って事もあるんだが

4月 木内
5月 津田
6月 千葉紗

しかし美佳子はテニプリ声優しかゲストに呼べなくなってしまった(千葉紗もテニプリ声優)

166 :声の出演:名無しさん:04/06/01 18:03 ID:0HKiQLLE
あーなるほど。
高橋美佳子はテニプリ力でそうなる罠。

167 :声の出演:名無しさん:04/06/01 18:13 ID:KrMq+yfc
>>165
6月は男女比9:1に戻るかな

168 :声の出演:名無しさん:04/06/01 18:34 ID:NJ8aZAYh
>>158
その人見た事があるかも。
んで、夫もヲタなわけ?

169 : :04/06/01 18:50 ID:Wf22IM3R
夫は堀江系の大御所だな

170 :声の出演:名無しさん:04/06/01 19:16 ID:NJ8aZAYh
へぇ〜。
声ヲタどおしで、ケッコンにまで漕ぎ着けた例があるんだな。

171 :声の出演:名無しさん:04/06/02 08:22 ID:dz9N/38M
夫がいて取り巻きの多い妻ってありですか?

172 :声の出演:名無しさん:04/06/02 10:36 ID:G8mVaWPx
とぬいかく漏れはヲタ女とつきあいてえええんだ!!

173 :声の出演:名無しさん:04/06/02 10:40 ID:GpRw6nvd
まづは月瀬の取り巻きから始めることだな

174 :声の出演:名無しさん:04/06/02 14:24 ID:1WWJjYO3
組員の勧誘まで
月瀬組の中の人も大変だな(藁

175 : :04/06/02 14:36 ID:V/xsCzVm
どうすれば月瀬組に入れるんでしょうかっ。
どうかおながいします。

176 :声の出演:名無しさん:04/06/03 02:09 ID:cinmKyBK
>>175
月瀬にお願い汁

177 :声の出演:名無しさん:04/06/03 15:51 ID:BtVa+0As
何様だ月瀬
取り巻きたちも月瀬組なんて名前つけられて恥かしくないの?
プライドの欠片も無いのかよ

178 :声の出演:名無しさん:04/06/03 16:15 ID:FM1aNYUl
むしろそれが望みだと思われ。
巫組はないの?w

179 :声の出演:名無しさん:04/06/04 00:11 ID:GjnrAC+m
>>178
巫組って何よ?

>>177
寧ろ喜んでいるものと思われ

180 :声の出演:名無しさん:04/06/04 09:59 ID:NhvN8UnL
ゆかりファンの女の子だな<巫

181 :声の出演:名無しさん:04/06/04 10:11 ID:I9b88Zyz
あんま個人名晒すのイクナイ



182 :1だけど:04/06/04 13:35 ID:G8UwdIm/
まさかここまでスレが伸びるとは思ってなかったよ。
糞スレと叩かれて一瞬で落ちると思ってたから、みんなそれなりに真剣に討論してくれてて非常に嬉しいよ。
でもね、俺はもうだめだ。イベントとかでいいなあと思う子がいても、声をかけるどころか、
遠くから見つめることすら恥ずかしくてままならない。
今年から通いはじめた大学も、なかなか周りに溶け込めない辛い日々だし。
漫画みたいに、こんな俺を心配して引っ張ってくれる子でも表れれば別だけど、
おそらく俺はこのまま特に出会いもなく、淋しい一生を終えるんだろう。
オタとかどうこう言う以前に、俺は人間としてだめだったみたいだ。
自分では容姿や言動はそこまでひどくはないと思うんだが、勇気さえあれば変われるんだろうか・・・。

183 :声の出演:名無しさん:04/06/04 13:43 ID:I9b88Zyz
>>182
出会うところは色々あるとおもうけどなー

・バイト
・(大学の)サークル/部活/委員会
・同人とかコスプレとかTRPGとかのオタ系サークル
・ネット上のつきあいからオフ会へ


ガンガレ

184 :声の出演:名無しさん:04/06/04 13:47 ID:GjnrAC+m
>>182
性格も容姿も努力次第で十分変われると思うぞ
色々な雑誌を見たりしながら研究していけば
絶対良くなれる

がんがれ!


>>180
ゆかりファンって低年齢化が進んでいるよな
公式見ていて思ったが

185 :声の出演:名無しさん:04/06/04 14:07 ID:BSXtHRj1
37がこなければ早々の落ちてたな




>37 代表者面するな

186 :声の出演:名無しさん:04/06/04 14:20 ID:rCHdty71




















まんこ

187 :声の出演:名無しさん:04/06/04 15:05 ID:sJZL2AZ8
今頃月瀬氏のはなしか
ケコン祝のオフ会行かなかったの?
あちこちのコテハン来てたよ

188 :声の出演:名無しさん:04/06/04 17:51 ID:Dzx7RP42
>>187
貴方のはなしの方が訳がわからん
自分の宣伝か?

189 :声の出演:名無しさん:04/06/04 19:29 ID:7dcvGSe/
目つきの悪いおにゃのこはイヤ

190 :声の出演:名無しさん:04/06/04 20:16 ID:ELIJv/yj
37が書いてることもある程度事実なんじゃないの?
痛い男ヲタを改善しるって流れにならなくて当たり前な
所がこのスレの怖いトコ。
自分は決して悪くないって態度だから人間的にも
魅力は無いし、周りから特に女から敬遠される。

191 :声の出演:名無しさん:04/06/04 21:00 ID:DcPSfbbq
ヲタやめられるんだったら、
女性イベンターよりもいい女はいくらでもいると思うんだが。
間違えて37みたいな女口説いたらと1が可哀想だ。

声優板では
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman1.html
のようないい話は出てきそうにないな、とこのスレ見てると思う。

192 :声の出演:名無しさん:04/06/04 21:57 ID:iryP0udk
>>1
今のところ、ヲタでも美人ならえーつう話で進んでるの?
それとも、ブサイコでもヲタならイイ!っつー話?

>>187
つか、月瀬ってのがどんなルックスなのか
見てないのでじぇんじぇん話が見えてこない。

だれか写真うp汁!

193 :声の出演:名無しさん:04/06/04 22:08 ID:xqJnVVNN
>>191
うお。なんかすごい頼もしいスレだ。。


今日、会社の飲み会で、ひとりの女子社員と乙女ゲーや声優の話で盛り上がってしまった。
うちの会社は基本的にみんな出向か派遣で、みんな顔を揃えるのは二ヶ月に一度の
ミーティングとその後の飲み会だけなんだよな
漏れは北関東 その女子写真は新宿に派遣中(´・ω・`)

坂本真綾ファンらしい CD全部もってるとか。 あとアンジェやコルダにハマってて
全キャラ制覇したとか、塩沢さんが無くなったときは目の前が真っ暗になったとか言ってた

イベントとか行ったことないし、一緒にいってくれるヒトもいないとかいうので
真綾か ネオロマ系イベントがあれば誘ってみたいな。。

でも俺はやまなこファン。。 属性あわねーなぁ
でも、ほっちゃんの説明で、フルバ知ってます? って言ったらあーあー!って
言ってた。花ゆめ読んでたらしい。 

とりあえずがんばります

194 :声の出演:名無しさん:04/06/04 22:15 ID:7dcvGSe/
>>193
極めてうらやましい
わけだが。

195 :声の出演:名無しさん:04/06/04 23:15 ID:REdtIUuZ
月瀬って子そんなにきゃわいいの?

いまひとつ信じられん

196 :声の出演:名無しさん:04/06/04 23:16 ID:REdtIUuZ
月瀬って子そんなにきゃわいいの?

いまひとつ信じられん

197 :声の出演:名無しさん:04/06/05 02:59 ID:D30sam6x
堀江系に出没する取り巻きのムサい背の低めの女だな

198 :声の出演:名無しさん:04/06/05 20:20 ID:BBVIle4a
人妻に必死ですねお前ら

199 :声の出演:名無しさん:04/06/05 20:46 ID:XMwxqN9Z
必死と言うか、けなしてると言うか。

200 :声の出演:名無しさん:04/06/05 21:59 ID:m2d9VMnQ
200`月瀬

201 :声の出演:名無しさん:04/06/06 10:39 ID:QXclgTZZ
月瀬は人気があるんだか、嫌われてるんだか

202 :声の出演:名無しさん:04/06/06 11:53 ID:GnyP2/3+
>>201
堀江と同じで、信者も多いがアンチも多いってことだ

203 :声の出演:名無しさん:04/06/06 13:34 ID:wnwx5MVg
>>202
要は、それだけ認知されてるってことか。



何にそそられてんだか?

204 :声の出演:名無しさん:04/06/06 14:06 ID:iKmHczs4
環境設定

205 :声の出演:名無しさん:04/06/06 15:06 ID:s8Iv5RTA
女ってだけで色々言われるのも大変だな

206 :声の出演:名無しさん:04/06/06 17:12 ID:rSSEt1OV
>>205
月瀬さんはかがみまさとさんの女性版みたいで性格に難ありすぎな人ですから
女性でなければ誰からも相手にされてないと思いますが

207 :声の出演:名無しさん:04/06/07 08:52 ID:Ty72vZZj
月瀬に関わるな。人にチケットとらしてチケ代踏み倒す香具師なんかよ

208 :声の出演:名無しさん:04/06/07 10:43 ID:XAn2etxm
>>207の話をよく聞くのだが
マジ話なのかね?

209 :声の出演:名無しさん:04/06/08 02:34 ID:kcUz394U
チケ代払うのはイベンターの常識
こんな非常識な人がいると困るな

210 :声の出演:名無しさん:04/06/08 10:57 ID:8BFej7zk
具体的に

・どのイベントの
・どの席のチケを
・誰から

踏み倒したか言って見ろ
ネットの噂をまにうけてそれを広めてなにがやりたいんだ

死ねよ

211 :声の出演:名無しさん:04/06/08 11:24 ID:BSi8bZO1
>>207-210
この話題は前にもでたが、いい加減きりがないな
信じる奴は信じる
信じない奴は信じない
でいいんじゃないの

212 :声の出演:名無しさん:04/06/08 13:04 ID:YVa8/xBS
>>210
踏み倒しのネタをカキコみした人に、死んで欲しいほど、
この女性イベンターに情があるんですね。
それとも、本人ですか?

213 :声の出演:名無しさん:04/06/08 13:12 ID:YVa8/xBS
まぁアンチがいるほどの人気と思えば、良いであろう。
誤解を受けぬようガンバレ

214 :声の出演:名無しさん:04/06/08 15:12 ID:SY95fIc6
>>210
月瀬必死だな
聞き出したところで (゚听)シラネ の一言で終わりだろうがな

215 :声の出演:名無しさん:04/06/08 17:46 ID:Woszl2Tm
もし>>210が月瀬本人で身に覚えがあるなら
さっさと支払った方がいいんじゃないのか?

そもそも誰だ?


216 :210:04/06/08 19:15 ID:8BFej7zk
本人じゃねーよ!!

217 :声の出演:名無しさん:04/06/08 22:04 ID:4oCbmi1m
そもそもここ月瀬スレじゃねぇし
いい加減飽きたから月瀬の話題終わりにしようぜ・・・

218 :声の出演:名無しさん:04/06/08 23:23 ID:RNFPe+Fd
今のところの総括「女性イベンターと付き合うと金銭トラブルに合うぞ。まちがいない」

219 : :04/06/09 13:34 ID:IzjXtGCL
>>217
降臨

220 :声の出演:名無しさん:04/06/09 17:28 ID:v9dZ+68j
まあヲタクは女ヲタから見てもヲタクってわけさ。
つまりイベントに行くような女ヲタもヲタクに声かけられるのは
苦痛でしかない。そのくらいは理解しろ。

しかもイベントで女に声かけようとするやつなんて
相当に容姿も中身もヤバイと思える。

221 :声の出演:名無しさん:04/06/09 17:59 ID:NV24jpME
月瀬組も必死だな

222 :声の出演:名無しさん:04/06/09 19:51 ID:ZFetdBpc
イベントに来なくていいから
連中だけで遊んでればいいのにな

223 :声の出演:名無しさん:04/06/10 12:37 ID:cNIvuJvG
ケッ!

224 :声の出演:名無しさん:04/06/10 16:41 ID:oNtNyLSI
なんか知らんが
ようするに堀江関係のファン抗争は
色々あってめんどくさいということ?

225 :声の出演:名無しさん:04/06/10 16:50 ID:rtgXlP/D
ウザイのがいつまでも
のさばっているからだろ

226 :声の出演:名無しさん:04/06/10 18:13 ID:defoDI45
月瀬組の内部抗争じゃないの?

227 :声の出演:名無しさん:04/06/10 20:17 ID:rtgXlP/D
派閥があるのか?

228 :声の出演:名無しさん:04/06/10 23:14 ID:jwkdWNdY
どーせ、ヲタ女だとコスHさせてくれると思ってんだろ 
それ以前に普通のセクースした事無い連中が

229 :声の出演:名無しさん:04/06/10 23:23 ID:YdwFbrS8
>>228
君のところではしてくれないのですか?

230 :声の出演:名無しさん:04/06/11 01:24 ID:3i7XtgBr
喧嘩(・A ・)イクナイ!
正直漏れらよりもおかしなのが棲むスレだYO!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1086788591/
暴れるなら此方でどうぞ、チョット種類は違うが
寂しい女も居るからセクースの練習台にでもしる。

231 :声の出演:名無しさん:04/06/11 17:00 ID:5z2nXtce
30間近のばばイベンターよりも若い女性イベンターと真剣に付き合いたいんですけど

232 :声の出演:名無しさん:04/06/11 17:02 ID:nMFQv6UA
>>231
堀江学園に逝け

233 :1だけど:04/06/11 19:18 ID:HuHAVh9p
べつにかわいかろうがどうだろうが気にしないんだ。ただ、声優イベントにくるような女性と付き合ってみたいだけ。
普通の女と付き合ったこともない(というか、ほとんど話したこともない)のに、わがままかね。

234 :声の出演:名無しさん:04/06/11 19:24 ID:JTSwR5wt
↑そんなことないと思うよ
同じ趣味とかをもった子と仲良くしたいな〜って
誰でも思うことなんじゃないかなぁ

235 :声の出演:名無しさん:04/06/11 20:52 ID:rHP+pBN7
>233
マジレスだけどw
女から見たら気持ち悪いよ。わがままとか以前にね。
女性と付き合うって意味を取り違えてるんじゃないかな?

例えばギャルゲーやエロゲーだと相手の女の子の意思って
殆ど無いじゃない?現実の女の子は向こうにも意思があって
キモイ男の人は嫌!って感情が強いわけよ。
ここの住人はそういう感覚が本気でずれてるよね。
そういうヲタって電車で痴漢するようなこっちの迷惑考えてない
女なら誰でも触ってもいいみたいに考えてる馬鹿な男と同じだよね。

このスレに対してどうせ叩くんだろうけど
全然構わないから何が言いたいかくらいは頭悪くても理解して。

236 :声の出演:名無しさん:04/06/11 21:01 ID:SFQ51aF1
>>233
まぁ付き合えるようにお洒落とかして頑張れや・・・(´A`)

>>235
言いたいことはわかるがやたら挑発的だな(´A`)

237 :声の出演:名無しさん:04/06/11 21:04 ID:hflpVijQ
>>235
なんだおまえおれとやる気か?

238 :声の出演:名無しさん:04/06/11 22:20 ID:H8rl++0N
なんで月瀬はこんなに挑発的なんだよ
もう来るな

239 :声の出演:名無しさん:04/06/11 22:20 ID:Waiu9vJo
>>235
言いたいことはわかるが、自己厨の妄想ヲタには理解不能な話。

240 :声の出演:名無しさん:04/06/11 22:25 ID:c4axE7RL
ネットお局月瀬タン必死すぎます( ´,_ゝ`)

241 :声の出演:名無しさん:04/06/11 22:42 ID:nawcSFlK
なぁ みんな頭冷やそうぜ
夏は始まったばかりだろ (つ´ー`)つ

242 : :04/06/11 22:53 ID:Odd/nM5Q
ネットお局もえ

243 :声の出演:名無しさん:04/06/11 22:54 ID:Zrv1xjRf
ネットでは強気なオタさん達も、実際にオタ女と対面すればオドオド(~0~)

244 :声の出演:名無しさん:04/06/11 23:22 ID:SFQ51aF1
ネットもリアルもオドオドですが何か。
キョドってるしドモってるしー。
超キモイ。
マジ死ね俺。

245 :声の出演:名無しさん:04/06/12 05:39 ID:O6eT3jIP
レスをスレと間違えてるところが >>67 = >>235 くさいな

246 :声の出演:名無しさん:04/06/12 05:48 ID:vknqJT/+
>>245
そんな感じだね。
人のカキコ見てわがカキコ直せ、てな感じだな。


247 :声の出演:名無しさん:04/06/12 23:53 ID:fzIpKZVO
お局様が必死なのは人気NO1の座を奪われるのが怖いから

248 :声の出演:名無しさん:04/06/13 01:28 ID:nj4IJVVp
とっくに人気No1の座は奪われてるだろ。
「妹」に

249 :声の出演:名無しさん:04/06/13 03:56 ID:/0RFPs8H
「妹」って人気なのか。

250 :声の出演:名無しさん:04/06/13 10:46 ID:erTJGwbC
お局が光臨したから妹が晒されたぢゃないか!
少しは考えて行動しろよババァ

251 :声の出演:名無しさん:04/06/13 11:11 ID:zGkRuvnq
なんだか香ばしくなってまいりますた。

252 :声の出演:名無しさん:04/06/13 18:03 ID:QXXEGg6V
『堀江由衣系サイトヲチスレ』より(03’10’04〜不明)

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/11/24 16:56 ID:JMJltCUw
まわりの人間が甘やかしすぎなんだよ


270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/11/24 17:30 ID:COKFrVVY
まわりの人間が甘やかしたくなるくらいそんな可愛いの?


271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/11/24 21:01 ID:KIVfkS/W
イベント行くと男が集まってくる


272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/11/24 22:33 ID:dm5p7YkN
けっこうババァ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/11/25 02:49 ID:OpEgSej6
>>269-272
甘やかすだけ甘やかして
図に乗ったら捨てるんだろ?

旦那だっているんだしな。


276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/11/25 09:26 ID:/s2QREfJ
どんなことでも自分の思いどおりになると思っているからな


253 :声の出演:名無しさん:04/06/13 18:05 ID:QXXEGg6V
277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/11/25 11:22 ID:1GLFIwrE
>>275
もう十分、図に乗ってまつ


278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/11/25 12:55 ID:Ra1KWVLj
どうして男って、こういう性悪女が好きなのかな
同性には嫌われて、男には媚び売って・・・
骨抜きにされた殿方様、御愁傷様です


279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/11/25 13:47 ID:mgU9O6Z5
月瀬水無って、すどーと結婚してから敵が増えたよな(藁


254 :声の出演:名無しさん:04/06/13 22:36 ID:VgVDKrCY
女性イベンターと付き合うのは大変ですね

255 :声の出演:名無しさん:04/06/14 01:22 ID:sBNT+8D0
>>229
自身と友人達の経験からいや、どっちかっつーとオタ女の方がすぐ拒絶反応した
パンピー女はあっけらかんと着てくれた

256 : :04/06/14 14:54 ID:ERPT7xav
下手に相手がヲタだと、キャラによっては拒否られる、と。
不幸だなw

257 :声の出演:名無しさん:04/06/15 13:03 ID:4kwUxrt4
イベント時はコスプレしてんのにエッチ時はコスプレしてくれない

258 ::04/06/15 14:40 ID:uAjyKrXw
あたりまえ
衣装が痛む

259 :声の出演:名無しさん:04/06/15 18:06 ID:3oRmKOrg
>>257>>258は付き合ってるんだろうか

260 :声の出演:名無しさん:04/06/15 18:40 ID:K915+w79
>>258
心も痛むでしょ?「所詮、あたいの魅力は、コスプレだけかい!」と。

261 :声の出演:名無しさん:04/06/15 19:47 ID:0woVSXQD
あなたはどこの腐女子さんでつか
堀江系?
(;゜∀゜)=ハァハァ

262 ::04/06/15 21:13 ID:uAjyKrXw
変態さんですね?

263 :声の出演:名無しさん:04/06/16 02:52 ID:ylnXZfyH
↑月瀬さんですね?

264 :声の出演:名無しさん:04/06/16 09:06 ID:eAFtbVUG
↑きりがない罠?

265 :声の出演:名無しさん:04/06/16 09:33 ID:s3NZlJB8
↑月瀬さんですか?

266 :声の出演:名無しさん:04/06/16 10:42 ID:MOtAYVrH
ヲタの彼女に
「マルチのコスプレしてくれよ」
とたのんだら
「マルチはあんまり好きじゃないから成瀬川ならいいよ」
(゚Д゚)ハァ? 成瀬川? 成瀬川は普段着じゃねーか(#゚Д゚)ゴルァ!! 

それからはパンピー女にコスプレさせて「はわわわ」といわせてまつ

267 ::04/06/16 10:49 ID:q8m+not4
>>262

268 :声の出演:名無しさん:04/06/16 10:57 ID:s3NZlJB8
↑月瀬さんですね?

269 :声の出演:名無しさん:04/06/16 10:58 ID:WYdo/OX5
★堀江上層部★

諸葛亮  平床 ふくらぎ かがみ 熱血 月瀬 水無月

ゆたか hide がそ 沼田  ぶいよん すどー

コピペですまないが
ようするにこの中の誰かというわけか

270 :声の出演:名無しさん:04/06/16 18:33 ID:QWLHzBmL
>>269
けっこー違うやつが混じってるのは気のせいか(;'-')?

271 :声の出演:名無しさん:04/06/16 20:48 ID:ELz0ALV2
>>270
気のせい気のせい。
うん、気のせいだよ。

272 :声の出演:名無しさん:04/06/17 11:18 ID:pk3zr1uJ
>>261
そもそも、ロリータファッションの良さを分かりやすく、理屈を込めて言うとだな、
自分をかわいく見せるというよりも、自分が歩く町並みが違って見えるという方が
大きいわけ。
フリフリを着て歩くだけで、自分を取り巻く雰囲気がメルヘンチックに感じる。
エロい道具じゃない。
わかったかね?

273 :声の出演:名無しさん:04/06/17 12:45 ID:nzTq/YgL
3年2組ってロリ服だべか?

274 :声の出演:名無しさん:04/06/17 13:45 ID:/l/qSziP
hideじゃない【ごん汰】だ!

275 :声の出演:名無しさん:04/06/17 15:17 ID:2tTPe7Fi
↑ ごん太さんですか?

276 :声の出演:名無しさん:04/06/17 15:49 ID:EQlbrTrG
>>272
エロい道具でないところこそに萌えがあるのだよ


277 :声の出演:名無しさん:04/06/17 17:20 ID:2tTPe7Fi
>>272
ん〜・・・やっぱり月瀬さんでつか?

278 :声の出演:名無しさん:04/06/17 23:03 ID:BjeGt067
お局様(゚听)イラネ!!

279 :声の出演:名無しさん:04/06/19 10:42 ID:kETzOL2i
最近話題の「田村ゆかり応援し隊!」にも女性イベンターがいたよな

280 :声の出演:名無しさん:04/06/19 15:03 ID:y/YvhQwh
>>279
詳細きぼーん

281 :声の出演:名無しさん:04/06/19 15:09 ID:Qm6L0nFp
>>280
ホムペのメンツを見てミィ。男か女か性別の表記までされてるから。


282 :声の出演:名無しさん:04/06/19 17:06 ID:y/YvhQwh
リンク外されてたよ。。

283 :声の出演:名無しさん:04/06/20 15:28 ID:jrVwpIcM
>>274
本人降臨w

284 :声の出演:名無しさん:04/06/21 10:37 ID:vR1zMSC/
田村ゆかり応援し隊!!はクーデター中です
かがみまさとは内情隠しに必死です

285 ::04/06/21 19:30 ID:unXvSMYn
IDがR1Z

286 :声の出演:名無しさん:04/06/21 22:35 ID:C4c3YG+b
おめーら、●Recでも読んで妄想してろ

287 :声の出演:名無しさん:04/06/22 11:41 ID:3CYr1eew
かがみまさとの実態を知らないで入隊した人は可愛そう

288 :声の出演:名無しさん:04/06/23 02:08 ID:jNH+DTLi
いつから、かがみスレになった・・・ヲチスレでどうぞ。

289 :声の出演:名無しさん:04/06/23 02:26 ID:hSLhXe7K
>>288
では、好みのイベンター(♀限定)についてでも
語ってくださいな♪

290 :声の出演:名無しさん:04/06/23 11:32 ID:W5pXAa4B
>>289
女性イベンターとつきあうためのスレだろ(藁

例えば、かがみまさとの場合は女性イベンターとつきあうために田村ゆかり応援し隊を結成
脳内キャラ美幸を使って女性イベンターの気をひこうとしている



田村ゆかり応援し隊は・・・・・あの子(美幸)が基礎構築を立ててくれたものを管理人がなぞってきたにすぎませんでした。
このままでは廃れるばかりだと痛感しました。
現に、1コンテンツの掲載問題でbabyサイド・田村ゆかりサイド両方に大変な迷惑をかけてしまいました。
しかし、このまま撤退・廃止してしまうことは美幸との約束を破ることとなり、美幸の墓前に顔向けが出来なくなります。
田村ゆかり応援し隊は管理人かがみまさとだけのものではありません。みんなで成長していくサイトです。
「いつまでもゆかりんのファンでいたいから」
それが、美幸が死ぬ前最後にこの企画を託してくれた理由なのかもしれません。


291 :声の出演:名無しさん:04/06/23 15:33 ID:/kgYn7ys
そんなのでひかれる人いるのだろうか・・・。

292 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:30 ID:6lhSCmxw
まあそんなんにだまされて約40人入隊

293 :声の出演:名無しさん:04/06/23 22:34 ID:vIJpM0pX
こんな人たちがいるとはねえ

494 声の出演:名無しさん sage 04/06/23 19:45 ID:/ejpQr2i
>>490
確かにそういうこともあるかもしれません
お渡し会で私は390番台で券をもらい、近くで時間をつぶそうとした時に、
女性の方が数名スタッフの方に
「もう終わりなんですか!?増やしてくれたっていいじゃないですか」 ←←( -д-)=3 ハァ〜
ということを言ってた時には少しあきれました
また、公開会議の時もチェリベで騒いでいた方もいましたが、静かだった女性リスナーもいます
1時間前に会議場を少し覗いた時に、
男性の方が数名「早く始めて」みたいな感じのことを兼田さんに言っていました
また兼田さんが「今なら空いてますのでショップも見てください」と言う前、数名のリスナーと
「みんな会議のほうがいいのか・・・」といっておられました
女性も男性も一部の方がこういうことをするだけで、
女性が悪い、男性が悪いみたいなことを言い出してしまえば、
もしくはそういうことを思っている人がいる限り、男女共存も難しいと思います
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1078823309/494

女性イベンターには気をつけろ

294 :声の出演:名無しさん:04/06/24 03:57 ID:9q9g+LeX
まさに腐女子!


295 :声の出演:名無しさん:04/06/24 17:14 ID:Jxxjc2T/
おばさん化してるな

296 :声の出演:名無しさん:04/06/24 17:37 ID:EpG1qBeG
悪いがここの書き込み見てばだいたい誰か検討はつくよ w
文句があるならリアルでコイヤ ('A')

297 :声の出演:名無しさん:04/06/24 18:42 ID:w8e9HhtF
>>296はかがみ?
なら遠慮無く行くから逃げないでね(はぁと

298 :声の出演:名無しさん:04/06/25 14:27 ID:U0wBpYLF
ネット番長かがみまさと

299 :声の出演:名無しさん:04/06/26 10:47 ID:W532ZkM8
まげは女性イベンターに良番チケをプレゼントするために徹夜してならんでいまつ


300 :声の出演:名無しさん:04/06/26 11:17 ID:LJ/kWGLL
300月瀬組

301 :声の出演:名無しさん:04/06/26 14:21 ID:+q6iojPv
>>299
そんなので口説ける女がおるのか?

302 : :04/06/26 16:05 ID:3wFk4LxS
まげは彼女いるだろ

303 :声の出演:名無しさん:04/06/26 16:22 ID:qcjKGpKa
はは〜ん、>>299は、まげにフラれた女か、女をとられた男だな。

304 :声の出演:名無しさん:04/06/26 16:51 ID:Dht3QYnf
>>302
たしか彼女の名前は堀江由子

305 :声の出演:名無しさん:04/06/27 02:15 ID:xL9n6xmL
今日の新谷ライブではどうだった?イベンター連中は。

306 :声の出演:名無しさん:04/06/27 02:32 ID:qodhFuzP
>>305
スレ違い

★EVENTER伝説★〜19 PPPHTシャツはじめますた
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1086881109/

307 :声の出演:名無しさん:04/06/27 11:15 ID:xL9n6xmL
>>306
スマン。そういう意味じゃない。
女イベンターとの交流どうでしたか?トラブルはありましたか?と。

308 :声の出演:名無しさん:04/06/27 12:48 ID:UZDF+Ach
ロリ服な子が多かったな

309 :声の出演:名無しさん:04/06/27 14:22 ID:xL9n6xmL
また、例の組が来てたんだろ。

310 :声の出演:名無しさん:04/06/27 15:50 ID:NvoaZn48
>>307
トラブルを期待してるような聞き方だな(w

311 :声の出演:名無しさん:04/06/27 15:56 ID:UZDF+Ach
>>309
「例の」って何?

312 :声の出演:名無しさん:04/06/27 16:06 ID:Lthi5CEg
ロリ服を着てた香具師って漏れの知り合いしかいなかったはずだが・・・

313 :声の出演:名無しさん:04/06/27 18:34 ID:HPvPBfNL
>>304
川を渡るのは漏れだ

314 :声の出演:名無しさん:04/06/28 11:14 ID:tAoJ4naH
ずーっと気になってたんだけど、皆さんの言うロリ服ってどんなの?
BABY?メタモル?Pretty?ゴシックもロリ扱い?

315 : :04/06/28 17:24 ID:VrCHj2nu
3年2組

316 :名人:04/06/28 17:43 ID:Daef+4vB
最前列左端ですな

317 :声の出演:名無しさん:04/06/28 18:46 ID:tAoJ4naH
>>315
3年2組って、ティーンズカジュアルでしょ?

318 :声の出演:名無しさん:04/06/28 19:47 ID:gZMbzICU
メゾピアノみたいなもんだな

319 :声の出演:名無しさん:04/06/28 19:53 ID:qgXU62sn
メタモル保全

320 :声の出演:名無しさん:04/06/29 03:08 ID:WCM+8tg0
はねリュックの人は有名な人?
ttp://hyper6.amuser-net.ne.jp/~boogie/cgi-bin/img-box/img20040628174127.jpg


321 :名人:04/06/29 10:38 ID:cuijjsr6
誰これ詳細キボン

322 :声の出演:名無しさん:04/06/29 11:22 ID:/JM3WSXM
ぱーそ君?

323 :声の出演:名無しさん:04/06/29 12:19 ID:NNX+rPvp
羽リュックといえば 越後のうぐぅ

324 :声の出演:名無しさん:04/06/30 08:46 ID:FpTK6i0V
羽リュックはイベントで何度か見かけた
うぐぅなのか、ぱーそ君なのか、お局なのか名前までは知らんがな

325 :声の出演:名無しさん:04/06/30 11:05 ID:WpHXcqYA
羽リュックは好きだけど、実際にしている香具師をみたらイタタだな(藁

326 :声の出演:名無しさん:04/07/01 02:02 ID:OIHpG5mP
羽リュック・・・ハァハァ

327 :声の出演:名無しさん:04/07/01 07:52 ID:xrOyQ/HI
羽リュックの横。。。。。。彼氏だろ?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

328 :声の出演:名無しさん:04/07/01 12:14 ID:KgXxAluh
>>327
ぱんつチラを撮影するためにグルになってる香具師だろ。話しかけてる隙に撮影しとる。

329 :声の出演:名無しさん:04/07/01 13:08 ID:paVm+VZN
月瀬さんなんですかね?

330 :声の出演:名無しさん:04/07/01 23:21 ID:xNMDFrGY
こんなに綺麗じゃないよ?

331 :声の出演:名無しさん:04/07/02 15:14 ID:IwZbeLWv
それはないな
白はきらいだから

332 :声の出演:名無しさん:04/07/03 10:50 ID:ZelgqyJx
羽リュックさんと付き合いたいです

333 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 11:02 ID:1EU+Kx+t
>>1
自殺したらいいと思います

334 :声の出演:名無しさん:04/07/03 11:42 ID:K2IckQP+
ひどい人だ。

335 :声の出演:名無しさん:04/07/03 23:51 ID:EE+uPKNw
月瀬さん酷ーい

336 :声の出演:名無しさん:04/07/04 01:48 ID:c+CtaenF
羽リュックねたで盛り上がったからすねてしまいしたかね?
月瀬さん酷ーい

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)